5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CXアナマガジン

1 :ゴーヤ次郎:01/10/20 23:32 ID:+pX2E0rV
CXのHP内にあるアナのHP「アナウンスマガジン」の各アナのプロフィールに何と生年月日と血液型、それに身長が記載されていません。
以前は、記載されていたのに一体同憂事何でしょうか?
それについて如何思っていますか?

2 : :01/10/21 06:48 ID:9Btr2ToK
年がわかりにくい新人がいっぱい入ってきたからだろ

3 : :01/10/21 06:51 ID:kBodmS3K
千野のように詐称しているのがいるから。

4 :ちにょ:01/10/21 07:02 ID:9Btr2ToK
詐称してません

5 : :01/10/21 07:18 ID:n2H5C+CT
ちょっと前までは家族構成も載ってたんだけどなあ(藁

6 : :01/10/21 07:23 ID:AIKp4X5i
そういえば家族構成消えてるね きづかなかった
あと新人はともかく2年目のアナ、
早く「画像にカーソルを合わせると」っていうヤツしてくれないかな
みんなかわいいから楽しみ

7 : :01/10/21 07:26 ID:L+jwuphr
高木ママの育児日記も消えたね。

8 : :01/10/21 19:01 ID:p/25ey3m
残念

9 :ラフボーイ:01/10/21 23:06 ID:Si68cPv9
責めて血液型ぐらい記載して欲しい!!!!

10 :のん:01/10/22 16:43 ID:2HrLbULd
「ご意見ご感想」ってとこに
「生年月日と血液型をもいちど載せて下さい」
って送ったら?

11 :  :01/10/22 17:10 ID:KLnfyEN8
編集長の笠井がやる気なさすぎ!
編集長をやる気ある奴と交代しろ!

12 : :01/10/29 21:11 ID:NtiHwUSG
編集長・編集長代理・編集員プリン・編集員ヒトゲノムが
一体誰なのか、みんなで特定しよう!

13 : :01/10/29 21:22 ID:OY8RP7VV
どうでもいいがヒソーリと陣内誠が復帰してたんだな。

14 :名無し:01/10/29 22:15 ID:c1sF/lZT
>>13
それを言うなら筒井櫻子も

15 : :01/10/30 03:46 ID:7CTd9Blu
>>12
編集長は激しくガイシュツで笠井。
あとはしらん。

16 :>15:01/11/04 22:56 ID:kRv6+IHm
ほんとに初期の頃、編集長のシルエットの画像にカーソルを置くと
「笠井信輔」って出てたのには笑ってしまった。(今はちゃんと
「編集長」となっているね)

17 : :01/11/07 18:20 ID:Dr6mI2Pm
今週は滝川“オスカル”クリステルアナよん

18 : :01/11/07 19:01 ID:/gJpIpyB
梅津弥英子ちゃんかわいいわ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)