5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝丸川珠代って人気ないの?

1 :名無し:01/10/21 05:04 ID:x7YGtux1
俺この人結構美人だと思うけど、ひとつもスレないよね。
人気ないのかな?

意見求む。

2 :名無し:01/10/21 05:25 ID:UrXz41ez
そういや以前のスレは見かけなくなったな
どうやら沈んだようだ(嗤

本題に戻るが、けっこう俺も彼女は好き
だけど、あまりにも見れる機会が無さすぎる!
これじゃあ盛り上がれんよ

3 : :01/10/21 05:27 ID:fb7XFikU
ではまずリンクやプロフィール、テレ朝のHPを貼るべきではないか?

4 :1 :01/10/21 05:50 ID:x7YGtux1
>>3
丸川珠代プロフィール

身長     160cm
担当番組   スーパーJチャンネル◇コーナーリポート
       たけしのTVタックル◇日本の景気を考えるコーナー
       朝まで生テレビ
               etc...
<画像>
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/marukawa/images/photo_top.jpg

5 : :01/10/21 06:20 ID:QKUUdzNE
前は、よくパンチラしてくれたのにな・・・。

6 :    :01/10/21 06:22 ID:N3DTWyCv
旦那Or彼いるの、いなきゃファンになったろ。

7 : :01/10/21 19:08 ID:BW81W/2D


8 : :01/10/21 19:13 ID:MOC/dsGB


9 : :01/10/21 19:13 ID:2stWgH2M
X

10 :名無し@9目:01/10/21 23:45 ID:xFUuKI3f
ええありません。

終わりにしてくれる、資源の無駄ですから。

11 :あつ:01/10/22 00:06 ID:Xch6THst
オレは大好きだ、あのホクロがいやらしくてそそるね。

12 :名無しさん:01/10/22 00:10 ID:8XbfwdF8
「TVタックル」のミニスカ萌え。

13 :○○:01/10/22 00:24 ID:JhhwoXOX
きょうこそタックル出てほしいな。
最近おばさん具合が絶妙です。

14 ::01/10/22 18:43 ID:IjQhpMm1
あ、今、ブラチラした。

15 : ◆NBOPkseQ :01/10/22 18:45 ID:/RSGEg7a
丸川=灯台卒

16 :名無しさん:01/10/22 19:15 ID:2V+kQ9SI
丸川さんへ

あなたが下車した駅周辺には丸川さんを含め 数名のアナウンサーが住んでますよ。

17 :のん:01/10/22 20:32 ID:rUgEh6qy
TVタックルの丸川さんは笑わないね。
時々わらってるけど。

18 : :01/10/25 04:04 ID:D3+Gd2Nz
>>17
演出だよね。

彼女から強いSM臭を感じるのは俺だけか?
SとMどちらでもいけそうだ

19 :SM臭:01/10/29 00:32 ID:Oj9GopIZ
どうだっ。
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/marukawa17.jpg

20 :名無しさん:01/10/29 23:47 ID:Js/UOiD3
>19
ごちそうさまです。

21 : :01/10/29 23:51 ID:zfXfULa3
ワイド!スクランブルに大下の代わりに出てた。
今週全部丸川でしょう。

22 ::01/10/30 02:15 ID:BdKmv/OT
やーーと、日本の景気を考えてくれた。
波音マルかわいい。。

>19
どうせなら、もっとキツイ(冷たい)表情の方が萌えるんだけどな。

23 :名無し:01/10/30 02:36 ID:ssexZ4yR
>>21
サンクス!
さっそく明日からチェックしてみます

24 :おーい!:01/10/30 11:47 ID:DCZsB0q1
情報どうり出てるぞー

25 :名無しがお伝えします:01/10/30 13:12 ID:9tXxPQ28
こんなにタップリ彼女を見れたのは久しぶり。
ダークブラウンのパンストが色っぽかったぁ。

26 : :01/10/31 12:09 ID:DVOaMK05
今日も「ワイド!スクランブル」出演中。
昼間に見ると新鮮で、お美しい。
でも、パンツは残念。

27 :  :01/10/31 18:41 ID:mAQ3nSv3
この人の
しゃべり
はなんか
ばかにされて
いるようで
不快だよ

28 : :01/10/31 19:13 ID:ve/b4mzT
いや
ばかにして
いるようで
パンツ
見せる
スキのある
ところが
素敵だよ

29 :日曜日の:01/10/31 23:39 ID:yRACLvqq
源氏物語に期待しよ。
TVガイドの写真、いいです。
あの太ももの上で●●したいよー

30 : :01/11/01 12:02 ID:SSGculeL
今日もワイド!スクランブル
スカート短いよ萌え〜

31 : :01/11/02 01:04 ID:dQ3/U4lH
   ━−−‐‐‐
━Λ_Λ−‐‐     あらよっと
 ( ´∀`)ーっ__ ミ
  ⊂ニ__ ̄ヽ \
       (__)_)
大川容子タンの方がいいよ

32 : :01/11/02 01:58 ID:Z3SC+NUZ
>>31
大下だヴォケ

33 : :01/11/02 02:00 ID:9DD2vxkZ
大下は定年までいそうだな

34 :名無し:01/11/02 02:51 ID:WKkLDVHX
>>30
露になった太モモが堪りませんでしたね。
今日も期待しちゃうぞぉー!

35 : :01/11/02 09:56 ID:zZlJBcjE
>>34
待てません!
レギュラーにならないかなぁ〜
今日もミニでお願いします。

36 :.:01/11/02 11:55 ID:lLtyBeL7
結婚してるから、あんまり人気ないんじゃないの。
しかも不倫、奪略愛だったからな。
昔は合コン三昧だったらしいし、イメージがよくないんだろ。

37 : :01/11/02 12:11 ID:fo2RfTbx
え?結婚してるんでしたっけ?
今日もお美しい。
ひざ丈スカートが少し残念ですが。

38 :ティーヴィータッコール:01/11/02 12:16 ID:oXHnWDeY
のひとだっけ?
口もとがHっぽくて雰囲気がMモンローっぽいひとだよね。

39 ::01/11/02 12:35 ID:qafiuqya
うそつけ、ヴォケ。

40 :名無し:01/11/02 17:10 ID:WKkLDVHX
>>36
まだ結婚してないと思われ

>>37
スカートは長めでも、やっぱり色っぺー!

>>38
そうで〜す
ちょっと妙なキャラを作っている人で〜す(嗤

今日は夜に「朝まで生テレビ」があるから大変だあ
今頃は仮眠中かな?

41 :名無し@4ch:01/11/02 17:56 ID:ozm3316M
あんなやつに人気なんか無いほうがマシ!
丸川は高校いや学生時代、相当ないじめっ子だったらしい。当時から皆の嫌われ者だった。
声からしてそうだと思う。だいたい、こんな奴が東大へ行く資格なし!
テレ朝もこんな最悪な女採用してお気の毒に・・・・
よって、丸川珠代は・・・・テレ朝・放送業界から逝ってよし!!!!

42 :名無し:01/11/03 01:28 ID:S8H1Pqyt
やっぱり深夜じゃね

43 : :01/11/03 01:38 ID:tOwcYhdm
ガイコン者だったんだ???

44 :名無し:01/11/03 09:31 ID:HX801iqb
何か犯罪以外のことで、話題性抜群のネタを提供してくれれば
もともと美形なだけに人気急上昇と思われ。
生放送中にオシッコ漏らすとか。

45 : :01/11/05 02:26 ID:+aDTinL3
age

46 : :01/11/05 02:28 ID:KQegrTW5
珠代の月経トマトジュースが飲みたい

47 : :01/11/05 04:11 ID:fmKBdY0T
久々にパンツ見たいね。

48 :名無し:01/11/05 11:54 ID:XKXNHpaF
昨日は久々に彼女の脚をタップリ堪能できて良かったー
特に微妙なヒザの動きが堪らなかったですっ!

49 :名無し:01/11/05 21:04 ID:qEjER4ym
>48
確かに脚は堪能できた。
でも、座っていたのでヒザはピッタリ付けたまま。
スタンディングの時のように、開いて欲しい〜。

50 :名無し:01/11/06 01:55 ID:OP34Y6sY
↑気持ちは分かるけど、あからさまには無理でしょう、さすがに(ワラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)