5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹凹凹 CXの新豚・福元凹み 凹凹凹

1 :   :01/10/22 18:48 ID:jwGBWx2w
既存のヲタスレより盛り上がっていたアンチスレの復活です。
宇田・深澤に続くCXの豚アナ・凹み!

2 : :01/10/22 18:50 ID:HdCHbwtj
どこが豚なんだよ!痩せてるし長身じゃないか!

3 : :01/10/22 18:52 ID:Q+BE8dOa
ガガンボみたいな森本よりマシだろ

4 : :01/10/22 18:54 ID:MX2Xfnw9
岩手めんこいテレビにいそうな人でしょ。

5 :    :01/10/22 20:12 ID:Qq8A42Kf
ワラタ。これからはアンパンアナのことはこっちのスレに書くよ。   

6 :マッチマニー:01/10/22 20:15 ID:trRs4X7n
化けるかな

7 :  :01/10/22 20:21 ID:Qq8A42Kf
>>6
ある意味化けてる。

8 :のん:01/10/22 20:28 ID:rUgEh6qy
>1
そーやってクドクドと言わずに最初から
CXが嫌いっていえばいいのに。
でも深澤はブタじゃないと思うよ。

9 : :01/10/22 20:33 ID:Qq8A42Kf
凸って言われてた女子アナ誰だっけ?

10 : :01/10/22 20:37 ID:Q+BE8dOa
凸りん安ちゃん

11 : :01/10/22 20:48 ID:trRs4X7n
   
    ・((ヽ^D^ノ
    |


    ゛
    凸

12 :  :01/10/22 20:48 ID:Q40fJFPb
こいつは叩かれて当然!
ブスなんだから大人しく原稿読んでりゃいいんだよ!
ナレーションの仕事だけしてろ!

13 : :01/10/22 20:51 ID:c4swb6WD
そうなるとますます女子アナ界は顔だけのデルモ上がり
へたっカスアナが増えて行くことになるな(w
そしてなまじ顔がいいから野球選手ひっかけて
また3年くらいであぼーん!(ワラワラ
いやー美人アナマンセーだね

14 :nanasi:01/10/22 20:58 ID:pl3Gjwu4
>>13
>そうなるとますます女子アナ界は顔だけのデルモ上がりへたっカスアナ

例えば誰のこと?

15 : :01/10/22 21:01 ID:c4swb6WD
もしくはミスコン上がりやサセコとかな(w

16 :nanasi:01/10/22 21:02 ID:pl3Gjwu4
>>15
それはまた誰のこと?

17 : :01/10/22 21:07 ID:c4swb6WD
さらにコネ入社とかね 

18 :nanasi:01/10/22 21:09 ID:pl3Gjwu4
>>17
それはまたまた誰のこと?

19 : :01/10/22 21:14 ID:Q+BE8dOa
>>18
不治村

20 : :01/10/22 21:17 ID:MX2Xfnw9
>>18
宇血駄。

21 : :01/10/23 01:12 ID:OXmeud9f
アンチ福元スレ復活したんだね

22 :   :01/10/23 14:27 ID:Bfp2ic7H
ワキをでかくしてさらにブスにしたのが凹み

23 : :01/10/24 07:00 ID:z9oayGQ1
アコムの店頭担当のCMの子に似てる

24 : :01/10/24 08:26 ID:smGyvbTy
1死ね
ついでに22も

25 :名無し:01/10/25 00:16 ID:EBx4Usx+
めざましテレビで見たときは、そんな不細工でもないかと思ったが
晴れたらいいねで見たら、やっぱ不細工だと思った。

26 ::01/10/25 00:30 ID:6zTYSWet
めざましテレビで見たときは、不細工だと思ったが
晴れたらいいねで見たら、やっぱ可愛いと思った。

27 : 名無し:01/10/25 00:36 ID:PGHOidUa
  つかヲタはヲタスレ逝け

28 ::01/10/25 00:38 ID:6zTYSWet
うんこうんこー

29 : :01/10/26 00:52 ID:p0dMBLqg


30 : :01/10/29 17:19 ID:gCWWPqe/
クリエイターズスクールの笑顔が激しく不細工

31 : :01/10/30 04:06 ID:7CTd9Blu
>>30
かなりヘビーローテーションだよな、見たくなくても見てしまう(w
あの笑顔まじやばすぎ。本人もさすがにいやじゃないだろか?

32 : :01/11/01 11:09 ID:YQ9ho8Dp


33 :   :01/11/02 22:15 ID:qW7o+hVL
腐っても鯛
アンパンマンでも女子アナ

34 :  :01/11/04 23:48 ID:+rFsjnX1
早くもスタッフに嫌われてる

35 :大金:01/11/04 23:52 ID:hwxCk78e
ASHのキャプ画をみた
はしのえみかと思った
ほんの一瞬のこと

36 :      :01/11/04 23:55 ID:2LbNKxC2
うんこ食うのはやそう

37 :大金:01/11/05 00:27 ID:ljYsxabn
手前をわきまえたキャラになると
かわいいかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)