5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【H】】】彼氏いるアナいないアナ分類スレ

1 :ディカブラッド拓哉 ◆ft8WGmn6 :01/10/25 12:37 ID:SXbrX6m/
アナヲタのみなさん、コンニチワ

アナヲタ初心者のボクに色々なアナの彼氏いるかいないかを教えて下さい
マジ情報お願いします

ごく身近な関係者のマジチクリにも期待しています

尚、ローカルのアナの彼氏の有無はどうでもいいです
カキコしないでください、悪しからず
 

2 : :01/10/25 12:38 ID:DNJZDTe9
ついにバカヒキコテハンアナ板にも上陸か
消えろ

3 :ディカブラッド拓哉 ◆etENTaKU :01/10/25 12:43 ID:SXbrX6m/
トリップミスりました
すいません

4 : :01/10/25 12:47 ID:QJzYxq2d


5 : :01/10/25 13:59 ID:3LJpt9Fg
梅Qは彼氏いるよ。
指輪してるからよくわかるね。

6 ::01/10/25 14:05 ID:uMgupAJy
テレ東で深夜爆笑問題と一緒に出てるアナ。
よく彼氏と旅行行ったとかテレビで言ってるよ。
何か生々しい想像しちゃうから嫌だよな

7 ::01/10/25 14:09 ID:uMgupAJy
>>5
指輪してる女って、意外と彼氏いなかったりするよね。
自分にはいないっていう劣等感とか同性への対抗意識が
これ見よがしに指輪なんかさせるんじゃない。

8 :  :01/10/25 14:12 ID:b81Q7JAn
指輪ってあてにならんだろ 結構みんなしてるじゃん
深澤や高木広子だって今も時々してるし
その指輪の種類によるのかもしれないけどさ

9 :三宅:01/10/25 14:13 ID:qeIB/29R
ウッツィー。
こと内田はスポーツ局のディレクターとファックして
すぽるとのキャスターに抜擢してもらいました。
そいつがまだ彼氏です。
仕事もらうためならアナウンサーはすぐマタ開きます。
ウッチーはその典型です。

10 :(^。^):01/10/25 14:19 ID:BQrwxVcr
いつも同じ指に指輪してるアナは彼氏いる確率100パーだよ
例を挙げれば左手の中指にいつも同じでっけー指輪してるTBSの小倉ひろ

11 :祐子:01/10/25 14:33 ID:dZ057xMt
結婚するまで処女守るずぅ

12 : :01/10/25 14:38 ID:b81Q7JAn
>>10
いちいち指を付けかえたり外すヤツのがおかしい(w
その指専門の指輪ってもんがあるのだよ

13 :`:01/10/25 15:12 ID:7wUgYbZO
魔除けかもYO

14 :祐子は :01/10/25 15:21 ID:13JF6Gm5
死ぬまで処女

15 :祐子:01/10/25 16:24 ID:HfVUk3bI
生理はもう上がったずぅ。
コンドーム無しで中出しヤリ放題ずぅ。

16 :     :01/10/25 16:29 ID:Sq2V4RIw
なんかおもろい>語尾にずぅ。

17 : :01/10/25 16:36 ID:b81Q7JAn
中日ドラゴンずぅ

18 :     :01/10/25 17:49 ID:+niJTNYr
梅酢はいるってテレビで行ってたね。
佐分もいるっていってた

19 :なるほど。:01/10/25 19:14 ID:hFwbeFTt
ストーカー対策か。

20 : :01/10/25 19:23 ID:b81Q7JAn
「彼氏いる」ってヤツは本当にいるのか?
19が正しいのでは?別にタレントじゃないんだから
「いない」と言ってもヲタに狙われるだけでマイナスだからな

21 : :01/10/25 19:36 ID:kV9fSxjT
みんないるに決まってんじゃん
ただアナ板、アナヲタの間では
いない事、いないと思い込むのが吉
いないっていうローカルルールにしとけ

22 :祐子:01/10/25 20:27 ID:B9r63fqH
神に誓って居ないズ!!

23 :マッチマニー:01/10/25 20:42 ID:G3Lg006P
>>1さん、どこの板でも見ますね

24 :本人:01/10/25 21:12 ID:hIe6JLL9
彼氏は、まだいないずぅ。
けんど人間便器は飼ってるずぅ。
つーか、そいつアナ板の常連(ワラ

25 :ディカブラッド拓哉 ◆etENTaKU :01/10/25 21:21 ID:RYpiFx1U
ここまでの中間発表

《彼氏いる》      《彼氏いない》
梅津弥栄子(富士)   該当者ナシ
家森幸子(テレ東)
内田恭子(富士)
小倉弘子(東放)
武田祐子(富士)

いない情報はないのでしょうか?
関係者のちくりもお待ちしています

26 :マッチマニー:01/10/25 21:31 ID:G3Lg006P
同時に男女アナとつきあったことあgある方の体験談もお待ちしております

27 :名無しさん:01/10/25 21:38 ID:BQwtmQ9+
千野は河村隆一と付き合ってる

28 : :01/10/25 21:41 ID:U5c/FKWh
やっぱディカはバカだな(w

29 :マッチマニー:01/10/25 21:42 ID:G3Lg006P
>>27
デマはおやめください

30 ::01/10/25 22:40 ID:dZ057xMt
マネージャーと付き合ってます。
フェラが得意です。

31 :ぎゃ:01/10/25 22:49 ID:W/m6O/49
海保千里(TBS)はラジオでゲストに
「あなただって彼氏いるんでしょ?」とさらっと聞かれ、
「は、はい...」って言ってた。

32 :ぶた:01/10/25 23:07 ID:PZbZWSGj
海保千里は夜のエクスプレスで年上と
付き合っているとはっきり言っていた。

33 :こんなのは?:01/10/25 23:12 ID:+0dj7WVD
日テレ柴田はいる。
でも、あのガキンチョではない。

34 :名無し:01/10/25 23:48 ID:SKeR7Usf
家森はいないと言ってたが、本当かいな?

35 :ディカブラッド拓哉 ◇JonkTAKU :01/10/26 03:36 ID:dGieiZmJ
>>1
おめえ誰だ

36 :モー:01/10/26 11:20 ID:41Uww400
>>20
関谷亜矢子が古館伊知郎の番組「おしゃれ関係」で言ってた話も気味が悪かった。
なぜだか、ファンが自分の事を何でも知ってるんだとか。

37 :アナオタ:01/10/26 11:32 ID:XbYidO6Y
進藤まさこ
中野美奈子

この辺りの情報無い?

38 :。。:01/10/26 12:00 ID:JC16M+UH
某女子アナと付き合ってます。











って、言ってみたい。

39 :qiora:01/10/26 12:04 ID:TZEk6NbS
前のカレが某局アナとつきあってました。
とにかくオトコにモテまくりで入れ喰い状態だから
元々のコーマンチキジコチューに拍車がかかり
そういう男を利用するわ捨てるわのトンデモ女でしたね。
番組に出てると、チャラチャラ目立てて嬉しい
っていうのが伝わってきて、面白いバカです。
どういうオトコに落ち着くのか楽しみです。
まぁ2年後には消えてると思いますが。

40 :  :01/10/26 12:10 ID:8UCxNv7u
>>39
誰のこと?

41 :ディカブラッド拓哉 ◆etENTaKU :01/10/26 14:17 ID:V1E9TRsC
ここまでの中間発表2

《彼氏いる》      《彼氏いない》
梅津弥栄子(富士)    該当者ナシ
家森幸子(テ東)
内田恭子(富士)
小倉弘子(東放)
武田祐子(富士)
佐分千恵(テ朝)
千野志麻(富士)
吉田恵(SF)
海保知里(東放)
柴田倫世(日テ)

リタイアした人はどうでもいいです
信憑性のある情報願います
関係者のチクリも待っています

42 ::01/10/26 14:26 ID:x+lyfFvu
富士の、今は既婚のアナと一回ゆきずったが
別に普通の女って感じ。
ティムポをひっぱったり指で弾いたりしてた。

今頃、意志居のを・・

43 :金すぽ:01/10/26 14:27 ID:YmSrZx8/
すぽるとの安ちゃんは彼氏いるよ。
だって昨日右手薬指に指輪してたもん。
あんな虫取り少年のような顔してヤルことやってんだね。

44 : :01/10/26 14:28 ID:fp3L5Vq8
>>35
トリップに見事にかかるバカ(プッ!

45 : :01/10/26 14:31 ID:B/RU8WeL
>>42
GAKU−MCか?

46 : :01/10/26 14:41 ID:8pLR3ZI5
アナウンサーという職業の女性達にとって
彼氏がいないというのは恥ずかしい事なのかな?

47 :35:01/10/26 14:42 ID:H1I8gw6g
>>44
確信犯なんですけど

つーかディカブラッド拓哉って何人いるんだ
ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU これが本家だろ
どこにでも出没する有名コテ犯

48 :ななし:01/10/26 14:44 ID:Acs5ebYT
マヤはいるのかな?

49 : :01/10/26 14:48 ID:tXCF4xEQ
>>33
ソースを示せよ

50 :なっちゃんの彼氏:01/10/26 14:54 ID:tOPF6fcl
ボクです。
噂の結婚話はデマなのです!

51 :はぁはぁ:01/10/26 15:01 ID:D83Q/7Uy
安ちゃん彼氏いるのかあ・・・
安ちゃん・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

52 :洋介:01/10/26 15:32 ID:CubwBS8R
やっぱ女子アナには皆エリートの彼いるんだろうな。
世の中不公平だよ本当に。なんでそういう奴らだけ高い給料貰って
おまけに女子穴といい事できるんだろうか。
おまけに仕事も出来て権限持てば女子アナなんか奴隷同然に
自分のいいように扱えるし。
就職するならやっぱ広告系かテレビ局マンセーだな。

53 : :01/10/26 15:32 ID:aqgN9wX3
>>47
確信犯って言葉の意味わかってんの?(w
キミオウムか何か??

54 :名盤さん:01/10/26 15:50 ID:qUgH1dwX
>>53
まあハズレタからってキレルなや。( ´ー`)y─┛~~

55 : :01/10/26 15:51 ID:aqgN9wX3
>>54
まぁ照れ隠しなんだと受け取っておくね(w

56 :変な人:01/10/26 16:04 ID:E6CTvUa3
なぜそんなにムキになるんだろう?
35は44を非難してるわけでもないのに。

57 : :01/10/26 16:14 ID:mDpRTeK3
便宜的にいないという事にしとこうよ・・・(‐‐)
いることになると全ての萌えが破綻する・・・

58 :アナ:01/10/26 16:17 ID:QNBeOZIv
処女の女子アナ情報きぼん。

でもアナって毎週コンパさそわれるらしいし・・

59 : :01/10/26 16:29 ID:mDpRTeK3
その事は考えてはいけません
あまりその説を主張すると城の前で火あぶりの刑に処されます

60 :変な人:01/10/26 16:30 ID:E6CTvUa3
入社当時の下平は処女だったっぽい。

61 :     :01/10/26 16:42 ID:X2koO3lL
指輪=彼氏って考えはやめたほうが

62 :58:01/10/26 20:54 ID:xOfnptvn
http://popup.tok2.com/home/onchan/today/072506.jpg

63 :巨パイ好き:01/10/26 21:02 ID:f7X4Ru7S
TBS豊田綾乃も彼氏いる発言を先日深夜番組で告ったばかりだな。
しかも坂本ちゃんに問い詰められて
「・・い・・いちおういます。」と顔を赤らめつつのカミング・アウト!

64 : :01/10/26 21:36 ID:Ec6ZIuzA
>>61
テレ朝では教育されてるらしい。
30前の未婚アナの指輪はめてる奴は殆ど見たことない。
でも、いつも指輪しない人が突然しだしたらこれは間違いなく黒だと思ふ。
例えばやじうまの津島さんとか。

65 : :01/10/26 21:40 ID:JQ99cCHY
そういう馬鹿の中に基地外ストーカーもいるから
そんなわかりやすいマネはしないよ
指輪は単なるファッション
各テレビ局の厳戒体勢見てるだけでも簡単にわかるよ

66 :名無し:01/10/26 22:00 ID:15Wjgk6R
指輪は左手の薬指にしていない限り、信憑性が無いなぁ

67 :遂に該当者か?:01/10/26 22:50 ID:ETuDx27T
日テレの延友は彼氏がいないらしい

68 : :01/10/26 23:02 ID:57GpRfrk
河合彩はどうよ?

69 :     :01/10/27 00:05 ID:UrqDamcg
もうじき花田妻はめちゃしてるよ>鼻輪

70 : :01/10/27 07:38 ID:UoxF35pt
age

71 : :01/10/27 10:02 ID:ZzvlV1+9
島田彩夏

72 :ディカブラッド拓哉 ◆etENTaKU :01/10/27 14:04 ID:qOmVawXV
ご要望にお答えして今回から処女部門も開設しました
ここまでの中間発表3

《彼氏いる》      《彼氏いない》   《まだ処女》
梅津弥栄子(富士)   上山千穂様(テ朝)   上山千穂様(テ朝)
家森幸子(テ東)    延友陽子(日テ)
内田恭子(富士)
小倉弘子(東放)
武田祐子(富士)
佐分千恵(テ朝)
千野志麻(富士)
吉田恵(SF)
海保知里(東放)
柴田倫世(日テ)
下平さやか(テ朝)
豊田綾乃(東放)
津島亜由子(SF)
島田彩夏(富士)

やっといないアナ情報がありましたね
もっとお願いします
関係者の方、チクリお願いします

73 : :01/10/27 14:50 ID:m/wfuZ3F
武内絵美たんは彼氏いるって自分で言ってたよ。
去年のクリスマスはセックスしたって言ってたし、いつも首にぶら下げてる
十字架も彼氏にもらったってバスガイドの格好して言ってた。
指輪もNステでスポーツ読んだときしてたし、これは彼氏いるね、絶対。

74 : :01/10/27 15:29 ID:cAdMJY/D
千穂は彼女がいるだろ

75 : :01/10/27 16:25 ID:rOcZolIA
何気に一番彼氏以内率高いのはCXだと思う。

76 :マッチマニー:01/10/27 16:35 ID:IQaxlHPD
アベちよはお見合いをするぐらいだからどうなんだろう

77 : :01/10/27 17:09 ID:rvwYgAbu
>>73
本当にそんなことTVでいってたの?>去年のクリスマスはセックスしたって言ってたし
ネックレスを彼氏からもらったてのはまあわかるが、セックスしたなんて言っていいのか?

78 : :01/10/27 17:59 ID:wxhrFD0K
なんで、なんちゃら拓哉とやらはCXのことを「富士」と書くのか?
確信犯?それともヴぁか?他にも東放だのテ朝だの、ど素人まるだし(嗤

79 : :01/10/27 18:02 ID:NkE0VKet
ディカブラはお笑い・野球・速報・番組など色んな板で暴れている
芸人志望でいいともに応募したというイタイヒキなので勘弁してやって
ください。ちなみに野球板・速報板ではアクセス制限くらってます(w

80 : :01/10/27 18:12 ID:tWsbV/j9
ディカブラッド拓哉←こいつなんなの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1001617913

81 :  :01/10/27 19:05 ID:0dZ5m+dn
武内と石井と佐分の3人がテレビ出てて、彼氏いる人は?
と言う質問に、そのうちの2人がYESと答えた。
そのときは、いないのは佐分かなと思ったが、その数ヵ月後に
佐分の「彼氏はダメ人間」発言があった。
結局3人とも彼氏いるのかな。

82 : :01/10/27 19:07 ID:0dZ5m+dn
つうか上山処女ってのはどう考えてもないだろ

83 : :01/10/27 22:34 ID:XyQue7VH
>>82
聖心女学院大学は婚前交渉がタブーらしいよ。
結婚する前に婚前講義を受けて偉いシスターに処女膜チェックされるそうな。
なんでもヴァージンロードはヴァージンで歩かなければ神のご加護は受けられないという
キリスト教のふか〜い教えなんだそうです。
だから上山は結婚するまでは生娘だと思うよ。
偶像崇拝してる人たちは恐いね。(タリバン含む)

84 :マッチマニー:01/10/27 22:38 ID:IQaxlHPD
>>83が言うことが本当なら
千野、大橋(過去)もなのか!? ま、まさか〜

85 :sage:01/10/27 22:40 ID:HdYSzYOk
>偶像崇拝してる人たちは恐いね。(タリバン含む)
タリバンって偶像崇拝してるのけ?

86 :マッチマニー:01/10/27 22:42 ID:IQaxlHPD
タリバンはでっかい仏像を壊すぐらい、偶像崇拝は嫌ってなかったっけ
それとも他意が

87 :週刊誌ネタ:01/10/27 22:48 ID:WVyLHl8Z
処女に延友を加えておこう

88 : :01/10/27 22:55 ID:oN68RTWj
最近の女性は生まれつき処女膜がなかったりするらしいから
あてにならないけどね(w
日本人の体質も変化してきたからね

89 :マッチマニー:01/10/27 23:05 ID:IQaxlHPD
ちのが処女だったら信じられなくて発狂してしまうかも

90 : :01/10/27 23:26 ID:cmubwzAh
あげ

91 : :01/10/27 23:53 ID:ruR9b6H4
>>83
木村優子もか?

92 :toto7:01/10/27 23:59 ID:nevOYTXs
木村優子は税関を通過するとき、カバンの中に入ってたバイブを発見
されたんじゃなかたっけ。

93 : :01/10/28 00:14 ID:VoIQabHC
>>83
の逝ってることは脳内デムパだけど
でも聖心って比較的純な娘が多いのは事実。
あくまでも比較の問題だけど。

94 : :01/10/28 01:24 ID:dPnsYL5S
どいつもこいつもヤリまくっとんのや
無茶苦茶ヤリまくっとんのや

95 :大沢啓二:01/10/28 01:49 ID:ORIzLg2N
久しぶりだな〜、おかげでオレのスレッドもなくなっちまったよ(苦笑)。
どうでもいいことだけどさ、83はネタか?(笑)
仏教とは偶像崇拝するからな、恐ろしいという事のなるわな。

ちなみに言うとな、タリバンはよ、イスラムの「偶像崇拝禁止」の教えを
他の宗教にも当てはめて考えたからよ、バーミヤンの仏像もぶっ飛ばしたんだわな。
イスラム原理主義の中でも異端の存在だぜ。

でも、こういうスレッドを見るとさ、アナ板って感じがして安心するよ。
ある意味な(苦笑)。

96 :大沢啓二:01/10/28 01:50 ID:ORIzLg2N
×仏教と
○仏教徒 な。訂正だよ、ゴメンな。

97 : :01/10/28 01:52 ID:t92kq2FH
佐々木恭子と阿部千代は彼氏いない

98 : :01/10/28 02:13 ID:C2QDjLpE
武田祐子に男いんの?
衝撃・・

99 :>マチマニ:01/10/28 02:20 ID:FtO4s4Gr
>>89

そっちの方が本当は嬉しいくせに

100 :名無しくん:01/10/28 02:25 ID:jkqsVhp8
100GET!!

101 :マッチマニー:01/10/28 02:46 ID:TEDe113l
>>99
植え付けられたちののイメージからは納得できないよ

102 :一体:01/10/28 02:51 ID:FtO4s4Gr
>>101
どんなイメージを植え付けられてるんだ?

まあ、女子アナなんて毎日コンパ誘われまくりだからなあ。
職業上人目につくし、容姿端麗だし。

103 :はみチン:01/10/28 02:55 ID:vi5ZgPMJ
日テレの鷹西、魚住はどう?、おいら大ファンなのだが

104 :     :01/10/28 03:00 ID:FtO4s4Gr
>>103
魚は真っ黒でしょう(W
あのスタイルであの性格。
回りがほっとくわけない。

大体女子アナも恵まれてるよね。
知り合う可能性の高い、周りの男殆んど3高だし。

参考までに不治の平均年収いくらか知ってる?
1450万だよ?

105 :ななしさん:01/10/28 03:27 ID:JMIIw+NC
>>82
そんなこというなら、広尾の都立中央図書館に行ってみ!
KOとS心のカプールが大量にいるよ。

106 ::01/10/28 03:30 ID:8EWt8boG
1500ですか?
まさかんなアホナ

107 :名無しがお伝えします:01/10/28 03:35 ID:gKQh+Kv2
訂正しておいてやるよ

《彼氏いる》      《彼氏いない》    《まだ処女》
梅津弥栄子(富士)   上山千穂様(テ朝)   上山千穂様(テ朝)
家森幸子(テ東)    延友陽子(日テ) 延友陽子(日テ)
内田恭子(富士) 武田祐子(富士) 武田祐子(富士)
小倉弘子(東放)
佐分千恵(テ朝)
千野志麻(富士)
吉田恵(SF)
海保知里(東放)
柴田倫世(日テ)
下平さやか(テ朝)
豊田綾乃(東放)
津島亜由子(SF)
島田彩夏(富士)

108 : :01/10/28 03:36 ID:IQCZFsmw
1450万でも所詮はサラリーマン。
結婚するなら賢くてスマートな実業家でしょ♪
女子アナの私には選ぶ価値があるの。
局員とか代理店の男で終わるなんてみっともないもの。

と、選り好んで30過ぎちゃうんだよね。

109 :名無しがお伝えします:01/10/28 03:36 ID:gKQh+Kv2
ずれた・・・鬱氏。

110 : :01/10/28 03:49 ID:FtO4s4Gr
>>108
本当に賢い女は実業家なんか選ばんよ。
この不景気に。
サラリーマンの方が安定してて、何より休みもとれる。

111 : :01/10/28 04:06 ID:vYgdGVa+
>>110
女子アナの大半はしょせん玉の輿狙いのバカなので
湯水のように使える一時的なカネに目がくらみます

112 :  :01/10/28 04:25 ID:LyE9aN86
>>92
バイブは皇太子がファンだったアレだよ。
優子さんの鞄からは紫色のセクシーな下着が出てきた。

113 : :01/10/28 04:40 ID:FtO4s4Gr
>>111
だね。
野球選手なんて40過ぎたら、一部は解説者になれるが
大半は居酒屋の雇われ店主か
コンビニのオーナーとか
警備員とか
地味な仕事してる。

つぶしがきかんからなあ。

114 : :01/10/28 06:25 ID:8d+UkbMT
…だんだん世知辛い流れに(嫌。

115 :。。。:01/10/28 09:28 ID:jSU8nzM8
SF今山佳奈は男とサンシャイン水族館に
行ったりしてる模様。

116 :お訊ねですが:01/10/28 09:30 ID:Sm0GS64e
>>107
この人はどうなのよ?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/991013125/l50

117 :     :01/10/28 19:33 ID:oqCO9Pby
>>113
高卒ででたやつなんかそれまでヤキューしかやってないから社会にでて何もできんのだろなぁ。
解説者ってムカツクよな。
あんな楽な仕事。

118 :ディカブラッド拓哉 ◆etENTaKU :01/10/28 22:46 ID:4LaiFCm4
毎度情報ありがとうございます
ここまでの中間発表4

《彼氏いる》      《彼氏いない》      《まだ処女》
梅津弥栄子(富士)    延友陽子(日テ)     上山千穂様(テ朝)
家森幸子(テ東)     佐々木恭子(富士)
内田恭子(富士)
小倉弘子(東放)
武田祐子(富士)
佐分千恵(テ朝)
千野志麻(富士)
吉田恵(SF)
海保知里(東放)
柴田倫世(日テ)
下平さやか(テ朝)
豊田綾乃(東放)
津島亜由子(SF)
島田彩夏(富士)
上山千穂様(テ朝)
魚住りえ(日テ)
今山佳奈(SF)

ババアの情報なんてどうでもいいです
ピチピチアナの情報のみお願いします
関係者の方、チクリお待ち申し上げています

119 : :01/10/28 23:32 ID:+ktxGQ0H
吉田恵たんと武田祐子には男いねーぞゴルァ

120 : :01/10/28 23:34 ID:iY7j5f0q
>>119
吉田恵には結婚を前提とした金持ちの男がいるよ

121 :    :01/10/29 09:01 ID:GChuyQs3
>120
別れて

122 : :01/10/29 09:05 ID:dddKBA+s
78 :  :01/10/27 17:59 ID:wxhrFD0K
なんで、なんちゃら拓哉とやらはCXのことを「富士」と書くのか?
確信犯?それともヴぁか?他にも東放だのテ朝だの、ど素人まるだし(嗤


79 :  :01/10/27 18:02 ID:NkE0VKet
ディカブラはお笑い・野球・速報・番組など色んな板で暴れている
芸人志望でいいともに応募したというイタイヒキなので勘弁してやって
ください。ちなみに野球板・速報板ではアクセス制限くらってます(w


80 :  :01/10/27 18:12 ID:tWsbV/j9
ディカブラッド拓哉←こいつなんなの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1001617913

123 : :01/10/29 09:24 ID:UnX4BxBv
>>113
結局、テレビ局の社員と結婚したアナが一番賢いって事だね。
キー局の社員なら、身分は安定してるし、給料も悪くないだろうし
出世でもしたら、年収数千万も夢じゃないからね。

124 :名無しがお伝えします:01/10/29 09:35 ID:cjr6u6ns
>>118
延友は処女ですよ

125 :名無し:01/10/29 14:17 ID:nsfUFscy
テレビ朝日の若手美人アナ、龍円愛痢アナウンサーは彼氏がいないらしいです。
なんでも身勝手なSexばっかりするから男がみんな逃げていくそうです。
日活ロマンポルノみたいな名前なのに以外ですね。

126 : :01/10/29 16:25 ID:JQDjtBam
フジ佐々木恭子は数年前には男いたよ、小倉に聞かれて素直に答えてた
あっさり答えたんで小倉のほうがビックリしてた
いまはわかんない

127 : :01/10/29 21:32 ID:Z9y7fbwX
アナウンサーには全員、男いるよ、ファックしてるよ
ていうかそう思っていたほうが気が楽でしょ?
違うかい?

128 : :01/10/29 21:34 ID:JXQqsH1/
つかディカブラの立てたクソスレあげんな
あのヒキが調子にのるだろ

129 :勝田:01/10/30 15:31 ID:oJq5hyWe
こんちわ。第5代エロアナウンサーの勝田です。
初めて関係者のマジちくりします。
伊藤由希子さんには彼氏がいます。
それはいつも彼女が指輪しているからわかるでしょう。
それでいつも月曜日の由希子さんはイカくさいんです。
めっちゃヤリまくってますよ、由希子さん。
これは自慢じゃないですが、僕はやじうまに一緒に出てたとき
由希子さんがフリーだったので一発だけヤラせてもらったことがあります。
でもそれ以降は全然ヤラせてくれません。
身体の線が崩れてきた由希子さんだけどもう一度ヤリたいです。
由希子さんのセフレになりたいです。

その他にも僕はテレ朝の事情通なのでまたちくりをカキコしますね。
アディオス!

130 :sage:01/10/30 15:34 ID:vhjQvpTq
>>129
そんなこと誰か信じると思ってるの?
それともネタのつもり? だとしたらもっと面白い事書けよ。

131 :武田祐子は:01/10/30 15:53 ID:OS2yDLW9
スポーツ担当のとき取材で知り合ったサッカー選手に
まわされたと聞くが。

132 :マサイは:01/10/31 18:57 ID:cS9gNOVh
両親もいないし、彼氏もいない可能盛大だよね?

133 :  :01/10/31 19:00 ID:z5pd6YkG
マサイはいそうな気がする。
なんとなくだけど・・・

134 :うそだ!!:01/10/31 19:09 ID:/8LpL0A0
安ちゃんにはゼッタイ恋人なんかいねー!!
それに安ちゃんはまだ生娘だ!!
嘘書くなボケー!!
安ちゃんは俺の心の恋人なんだ!!
誰にもわたさねー!!

135 :nanasi:01/10/31 19:38 ID:II4yZ2y6
政井は報道だから彼氏がいたとしても大変だろうな。

136 : :01/10/31 19:55 ID:+GdE0LeV
安藤は去年のチャリティミュージックソン@721で、
今年は彼氏と過ごせなくて寂しいとか言うてたな。

137 :世界水泳:01/10/31 20:01 ID:GTYg4sO6
由希子さんは、乱に狙われてるね。
でも、縛ってみたくなる体だよねー。

138 : :01/10/31 20:09 ID:ktOWTrmS
女子アナに萌えるのはいいけど
女子アナに恋をしちゃうと精神衛生上かなり問題があると思われ

139 : :01/11/01 00:01 ID:fdCe2AV3
はあ?!安藤なんかハメまくられてんぞ。
あの性格で彼氏がいないなんて思うの?
まあいわゆるヤリマン

140 : :01/11/01 00:05 ID:MDEPBdYf
笹峰さん↓はどうかな?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1004539215/l50

141 : :01/11/01 00:13 ID:z3vNyFgl
女子アナに貞操を求める事がまず間違ってる
漏れたちは所詮おこぼれにむらがるアリンコさ

142 :  :01/11/01 00:25 ID:xtEnNdZc
>>138
さりげなく書かれているが
禿〜しく胴衣!
毎日毎晩、あの娘のことが気になって
仕事も手につかん…という経験を過去にした。
厨房だったんだなぁ。

143 : :01/11/01 00:28 ID:z3vNyFgl
>>142
ぢつは俺も。。。
でももう解脱した。。。
苦しいよな
あれ

144 : :01/11/01 00:42 ID:z3vNyFgl
重症だった時は
こんなに自分は好きなのにあっちは自分の事を何も知らないとか思ってたし
スタッフ達とわいわい仲良くやってるのを想像しただけで妬ましかった
今思うとかなりキワドカッタ
今はもうテレビに映る女子アナの顔っていうのは
「オナニーの為にTVが供給してくれる画像」と割りきって認識してる

145 :TMさん:01/11/01 16:54 ID:5MhxyjNx
クリステルはウデ毛ボーボーだから彼氏いないよ

146 :マッチマニー:01/11/01 17:02 ID:Ls8pbWsq
ライブ行ったとき隣の女の子が腕毛ぼーぼー(当たってた)けどそのとなりに彼氏がいたよ

147 :名無し:01/11/01 17:11 ID:UQ1B+bpi
ウデ毛ボーボーよりもマン毛ボーボーのほうがいいや!

148 :3流ゴシップの真偽判定しようよ:01/11/01 19:08 ID:uY7Dhxm3
小倉弘子が「男だったらごちゃごちゃ言うな!金玉ついてんだろ?コラ。」
と酔って絡んだ。
合コンでニ岡がアナウンサーをお持ち帰りした。それを斎藤まりあは期待していた。
斎藤まりあは酔うと下ネタ何でもOK。フェラチオについて延々教授していた。
海保千里は普段はおしとやかだが酔うと自慢話に煙草スパスパ。高級居酒屋で
金払わないで帰った。

売れないからって何でも書きゃいいってもんじゃねえだろ!本当のところはどうなんだ?
そんな簡単に女子穴持って帰れんのか?

149 :  :01/11/01 19:59 ID:7K0rYa0X
>>148
女子アナに関してこーゆーのは具体的なほど信憑性が高い気がする。
(理由)
・芸能人と違い情報操作する必要がない
・そもそも会社員だから寝た元はいくらでもある
・…等々
少なくとも上の3つはさもありなん、と思うが。
底ラ変の見極めがヲタ(=ウォッチャー)の真骨頂では?

150 :名無し:01/11/01 22:06 ID:/ZRv2aai
でも3流ゴシップに限らず週刊誌は女子穴のこと書けば売れる
なんて言われてたからね。一年前は。
多少はあるだろうやっぱり。
女子穴同士のけなし合いで書かれている、女子穴が言った言葉ってどうも
作り話臭い。多分実際は水面下での対立位じゃないのか?

151 :名無し:01/11/01 22:31 ID:U5Gb7U+n
>134
ストーカーにならないでね。

152 :マッチマニー:01/11/01 22:37 ID:Ls8pbWsq
アイドルにしても女子アナにしても一定の距離を持って
応援し、妄想することが重要だと思います

わたしも長く生きてますが、その距離が極端に短くなったのは
中学生の頃ぐらいでしょうか 純情な年頃です
今では女子アナを見ても「まんこしてるんだよな〜あはーん」
なんて冷静に捉えてしまいます。正直昔が懐かしかったりします(苦笑)

153 : :01/11/01 23:23 ID:z3vNyFgl
>>152
ちょっとカイジの2番目の橋の向こう側にいたVIPみたいな心境だね

154 : :01/11/01 23:39 ID:voR6gHQE

ほのぼの 最後の砦、古市さっちゃんは現在、彼氏いるんでしょうかね。

155 :現在ではないけど:01/11/02 00:09 ID:RLEaBaT8
古市アナは女子アナ給湯室という番組でバレンタインの本命チョコを
小学生の時に1回渡しただけでそれ以来一回もないといっていた
今年や昨年は知らないけど

156 : :01/11/02 00:14 ID:921Ts2ev
荒瀬みたいなのもいる代わり、
その反対で天然記念物みたいなのもいるだろ。
ただ、何年もやってると確実に染まるだろう。

157 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:15 ID:MG656WyU
女子アナに彼氏がいようといまいとお前らには関係ないだろ。
悔しかったらちゃんとした大学出て付き合ってみろよ、低学歴連中め。

158 :マッチマニー:01/11/02 00:19 ID:n6V+fxK0
MARCHでやりなおしたい

159 :でこでこ:01/11/02 01:59 ID:EVtLHl09
たしかに安ちゃんには彼氏いそう・・・
彼氏とゴルフしてカップインしてから自分にもカップインさせてるよ、多分

160 :マッチマニー:01/11/02 02:03 ID:n6V+fxK0
安ちゃんに彼氏がいても、あんなでかいけつだから
あんまり悔しくないよ

161 :sage:01/11/02 02:32 ID:0JxJtXtA
女子穴には彼氏がいるのに俺にはいない
どうしてなんだ?
おしえろ!

162 : :01/11/02 06:13 ID:2G/4RWgg
>>161
資本主義社会の大いなる矛盾だな。
悪いのは現体制。マジで。

163 : :01/11/02 07:28 ID:/cPLB252
漏れは安ちゃんがダメだと他にいない

164 :三宅 :01/11/02 16:43 ID:0eECDuAS
本人ではないですがとアンは腐稟しています。
事実です。
あんにゃろーという感じですね

165 : :01/11/02 16:52 ID:/cPLB252
って誰の事?

166 :オマンコ:01/11/02 17:08 ID:Ly1cmllN
してるわけだよね?
彼氏がいるっていうのは>ALL

167 : :01/11/02 18:58 ID:IAC4nESi
>>161
おまえ男なんだろ?
彼氏がいないのはちっとも恥ずかしいことじゃないぞ。

168 : :01/11/03 21:59 ID:XV74R+Fa
あのぉ〜、小野寺さんはどうなんでしょうか?

169 :>118&124:01/11/03 23:15 ID:dX3D3SdR
そんなことはない。
以前、俺の知り合いがつきあってた。
結構、好きモノだってよ。

170 : :01/11/04 07:33 ID:lk5GV13U
あのさ、この際だから「好きモノ」「やりマン」とかいう
言葉の意味をある程度確定して使おう。
・不特定多数と同時進行でヤリまくり→ヤリまん、淫乱、入れ食い
・特定のステディーとヤリまくり  →好きモノ
・特定のステディーはいるが、不定期→普通のOL
・特定のステディーなし。セクースなし →天然記念物、レズ

こんな感じ?

171 :慶応経済:01/11/06 05:17 ID:+iVBYuNh
つうか所詮女子穴なんかそこらへんのO得るだろうが!
そこらへんの女と同じだよバカ!

172 :二世天国史ね:01/11/06 05:30 ID:YJa9zieN
おれも女にはふじゆうしないほー(w
まーーやれれば女なんておんなじだわな(w

173 : :01/11/06 06:58 ID:o/guXh7u
>>171
バカっていう人がバカです。

174 :アア:01/11/06 09:54 ID:5aKMRP8e
SM好きな女子アナ教えて

175 : :01/11/06 10:23 ID:3SClaNmo
テレ朝の丸珠はSM好きそう

176 :ライジング社長:01/11/06 21:38 ID:U8KNwDa1
なんかの雑誌にねぇ、
ウチの事務所のDAPONPの一茶と上山千穂が付き合っているとかいてあったぞい

177 : :01/11/07 16:26 ID:RgkEe4Rp
チノパンはあんな顔してまだバージンだって
驚いたよ

178 :マッチマニー:01/11/07 17:00 ID:UcQNDplt
ソースどこ?チノバージン

179 ::01/11/07 17:55 ID:+XWH30+8
チノちゃんにはダイコンみたいにぶっといペニスを突っ込んであげたい。
あのでかい口、マンポ、アヌルに。

180 :マッチマニー:01/11/07 17:59 ID:UcQNDplt
annual fuck

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)