5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小笠原保子の乳強調を断固支持します【パート3】

1 :保子信者教祖:01/10/27 00:55 ID:hPXr78ER
前スレ
復活!!小笠原保子は今日も乳を強調します
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/969268517/l50

さぁ信者ども、語って語って語り尽くせ。
そして、更なる保子信者の拡大に努めよ。

2 :名無し:01/10/27 00:57 ID:lXgDTow7
小笠原さんは夏限定だよ

3 : :01/10/27 06:42 ID:pLdOnG5d
うーん、このタイトル、いまいちエロさに欠けるような・・・・

4 : :01/10/27 06:50 ID:EbiYM8Sq
次スレはこれで

小笠原保子「無い乳は寄せれば良い。」Pert4

で。

5 : :01/10/27 19:17 ID:TmE7JdQe
ペ、ペート4?
ワラタ

6 : :01/10/27 23:31 ID:vfhAqBuG
教祖、このスレ、前スレよりも先にDAT逝きになりそうですぜ・・・

7 :保子信者教祖:01/10/28 01:11 ID:eVHdH5Am
信者どもの反応がいまいちなので、新たにスレ立てますか?
信者のなかで、保子に対して真の愛を捧げることができる者は、
新スレ立てよ。
いないのなら、このスレで耐え忍んでくれ。

8 :  :01/10/28 01:25 ID:36Ev7a2c
教祖よ

スレのタイトルより

保子にもうちょっとサ−ビスさせろよ

9 : :01/10/28 01:25 ID:/Ny01u36
単に信者が少ないだけのような気もしますが・・・
これでいいんでないの

10 :保子信者教祖:01/10/28 01:52 ID:mZoFJxjp
>>8
スマヌ。自ら教祖と名乗る身でありながら何もできんだ。
歯がゆくてしかたがない。

11 :ななし:01/10/28 02:35 ID:oj1L0xOQ
こんなスレあるから逆効果だよな

12 : :01/10/28 08:19 ID:rV4lLfac
昨日の保子もよかったね。黒のインナー。

教祖へ
ふざけ半分でたかるウジ虫どもは無視してください。
何となく分かりますよね?

13 :名無しさん:01/10/28 23:56 ID:FMzU/9yN
保子と滝島雅子(NHK)に萌えます。
あと、黒田あゆみ・高橋佳代子・有村由美なども好きです。

14 :ジャケットさえ脱げば:01/10/29 00:14 ID:M+REozL+
ジャケットさえ脱げば

15 : :01/10/29 00:21 ID:56EmACPU
>>13
>保子と滝島雅子(NHK)に萌えます。

その二人って,誕生日5日しか違わないみたいだね.
ところで有村由美っていうのはどういう人?

16 :nanasi:01/10/29 00:23 ID:XiPYKpEK
今日は、なんか胸元がすごく開いていたような。
危機感が強まってきた証拠?

17 : :01/10/29 09:52 ID:WWjEhedj
保子たんは、このスレ見ているんでしょうか。

18 :小安柄佐和子:01/10/29 22:27 ID:vLG6FvUz
小笠原さんって、顔がちょっとこわいよね〜。
まっ、だからキャスタとかつとまってるんだろうけど..
もうすこし柔らかみがあればいいんじゃない

19 :ななしさん:01/10/30 10:53 ID:jxERrj4K
保子たんハァハァ

20 :名無し:01/10/31 10:21 ID:sE+srbJR
あげ

21 :nanasi:01/11/01 00:17 ID:yTVlrj9U
おじゃまいか反対

22 :原爆コンドーム:01/11/01 00:28 ID:OEN0x2rO
>>21 今から心配しなくても大丈夫じゃない?

23 :今度産む?:01/11/01 01:02 ID:zPWUI1Q7
小笠原さんの誕生月の終了とともに逝った前スレ、
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/969268517/l50
長年の活躍、ほんとにおつかれさまでした。

24 :保子信者教祖:01/11/02 23:44 ID:P+JKZxSM
前スレは1年以上かかったが、今回はどれくらいかかるのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:04 ID:WXqdgaj8
報道番組のメインを是非やってほしい。
吉川と交替きぼんぬん

26 :  :01/11/03 23:33 ID:DKyRiviZ
どうせジャケットだろ、けっ


と毒づいてみる

27 :名無しさん:01/11/03 23:39 ID:lsTInP6l
全身を見たい。報道特集に代打で出ないかな。

28 : :01/11/04 00:52 ID:dedkSczw
正直、今夜のお顔の調子はよかった。

29 : :01/11/04 00:53 ID:4yMW+YKD
乳未強調。

30 : :01/11/04 00:59 ID:XvhIA8zD
ガチャピンにフルネームで紹介されて戸惑ってたね。

31 :  :01/11/04 01:06 ID:dedkSczw
>>30
一応、男小笠原との差別化をはかった?

32 :ななしさん:01/11/04 13:08 ID:2uyu9+AU
もう、顔だけで抜くしかないな。

33 :名無し@夜更け:01/11/05 00:15 ID:3LumBjm7
今日の保子は深いスリット入り黒スカート。
「ここまでスポーツお伝えしました。コマーシャルのあとは、小笠原さんの
ニュースです!!」でCM前の画面切り替えの頭上俯瞰アングルでむちっとした
太ももが一瞬(0.5秒ほど)写った。
上半身を強調すると、エロ書き込みが増えるので、画面下での露出を楽しんでいる
と見た。

34 : :01/11/05 06:41 ID:WBEhnmxL
見のがした。残念

35 :保子信者教祖:01/11/05 09:15 ID:QJp28uqG
最近、顔がとくにいい感じがする。
若い久保田と張り合って、服装も頑張ってもらいたいのだが。

36 :だから:01/11/05 17:45 ID:FhbUhjtw
もうジャケットは脱がないヨ!

37 :ななし:01/11/06 08:06 ID:f/bST9Qo
彼女の日記からは正直キツイ感じがする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)