5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在阪局の女子アナNo.1は?★ぱ〜と2★

1 :みゆ:01/10/28 17:04 ID:eRP5OCgA
パート1がそろそろ一杯になりそうなので作っておきます。
前スレ(パート1)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=992732860

2 : :01/10/28 17:24 ID:zrgrpofM
speedと一緒に出てた杉本なつみはやっぱりデカかった。
大人と子供に見えた。

3 :1へ:01/10/28 23:49 ID:RybAgIZx
はあー、要らんことすなよ。
するんやったら、もっと考えて
「No.1」をのけ、「在阪局の女子アナ」だけにすりゃ良かったのに。
なんぎなやっちゃ

4 :  :01/10/29 00:21 ID:M+REozL+
>3

おめこそハァ?やろ
このスレはもともと在阪女子アナの
No.1決めるためのスレやろ
不細工なアナを語るためのスレではない

5 ::01/10/29 01:23 ID:5Qmfurrr
>>4
誰が決めるんよ?投票でもすんの?奇特な集計やが穴板におる?
で、前スレでの結論は?
こんなタイトル荒れるだけであって、No.1なんか永遠に決まらんYo
マターリ

6 :5に禿げしく同意:01/10/29 01:49 ID:AlnOq9iO
このタイトルになってから所々で頻繁に荒れが勃発し始めた
以前の関西女子アナランキングは集計屋さんが途中まで頑張ってたけどな〜
その集計屋さんがいなくなってしばらくしたら倉庫に逝ってしまった

7 : :01/10/30 06:44 ID:+jaF1p3r
age

8 : :01/10/31 06:08 ID:v7NdoIGT
age

9 : :01/11/02 15:47 ID:NLKt4eWD
高井美紀、一応復帰したんだな。
とりあえず担当番組は無いようだが・・・。

10 :もりもとりょうぞう:01/11/02 21:42 ID:EHiQ6t+n
2ちゃんねる(アナ版)に自分のスレがあるのを知って
番組で嬉しそうに喋ってる西村麻子ちゃんがかわいい。
スタッフも2ちゃんねるについてちゃんと説明しないと…ねぇ。
誰かさんみたいにAV女優と見分けが付かないだの、そのAV女優より
天気予報の信憑性がないだの悪口めいたことが書かれてないから
いいのだろうが。

11 :  :01/11/02 22:09 ID:zea8QKHC
>>10
ここを知るきっかけは?
リスナーからのハガキからなの?

12 :もりもとりょうぞう:01/11/02 22:21 ID:pwq3abHW
>>11
泊まり勤務の時にスタッフが教えてくれたって言ってた。

13 :11:01/11/02 22:25 ID:nOz7kaLb
>>12
なるほど、サンクス

14 : :01/11/02 23:29 ID:20bH6mVl
本村久美子タン・・・ハァハァ。。

15 ::01/11/02 23:51 ID:/yIkLpD9
杉本なつみの乳はかなり下についているように思われる

16 : :01/11/03 02:28 ID:w701mU9r
ほぉー

17 : :01/11/04 12:49 ID:F2kJLB9f
age

18 :774:01/11/05 20:15 ID:T3q8nqVR
MBS:上田悦子さんのページが更新されてます。

ttp://mbs.co.jp/announcer/meikan/ana_38/index.html

やっぱりかわいいなぁ〜

19 : :01/11/06 22:58 ID:2zUHWerD
>>18
禿同!!

20 :1008:01/11/07 00:09 ID:g3sizGi+
3のおかげですっかり閑古鳥がないてるな...。
しかし、目くじらたてて噛み付くようなタイトルか?
別にランキング決定スレなんて書いてねーんだし
する必要もないと思うが。スレ立てた1は決めたいみたいだが...。
No1って書いてある以上どうしてもランキングを決めなきゃ気が済まない
ってか?真面目だねぇ>>3
それぞれが思うNo1アナ(好き、嫌い、美人、ブスとか)を書き込むことで
充分成立するだろ。前スレだってそうやって進んでたじゃん。

21 :おっけぇ〜!:01/11/07 00:35 ID:P0mb+vRX
じゃあ俺は・・・
読売TVの植村アナが大好きじゃ〜〜!!!
生涯独身を通せ〜〜!!!(w

22 : :01/11/07 00:59 ID:7aBhdLon
P0mb+vRXと結婚するというオプションを忘れてるぞ

23 :じゃあ:01/11/07 01:15 ID:x2Z2Uynu
関西テレビのホット関西の女子アナの林部香織は?

24 :21:01/11/07 01:20 ID:P0mb+vRX
>22
そのオプション、忘れてた訳じゃないんだよ。
だって俺は妻帯者(w

25 :じゃあ:01/11/07 01:23 ID:x2Z2Uynu
だからヒマな時は、夕方6時半になるとオナニーの用意をして
林部香織を待つ

26 : :01/11/07 01:26 ID:7aBhdLon
>24
愛人抱える甲斐性があるなら、しかるべくしたらどう?

27 :  :01/11/07 01:27 ID:StkuDCqx
「天使の寝顔」森若を推薦しとく

28 :21:01/11/07 01:36 ID:P0mb+vRX
>26
しかるべくしたいね♪

29 :26 :01/11/07 01:42 ID:7aBhdLon
>28
しかるべく!

30 :21:01/11/07 01:51 ID:P0mb+vRX
>26
ところで、好きなアナはいないの!?

31 :26 :01/11/07 01:55 ID:7aBhdLon
>30
BKの福井弓子ちゃん。フリーでは大浦理子さん。
林部香織さま。

32 :じゃあ:01/11/07 01:59 ID:x2Z2Uynu
>31
林部香織さんを好きな人がいたよーー
なんかうれしい!!!

33 :21:01/11/07 02:03 ID:P0mb+vRX
>31
福井弓子さんて知らないんだけど、どんな番組に出てる人なの!?
大浦さんと林部さんは共に綺麗な人だよね。でも、この2人って
確か同じ時間帯に別番組で出てなかったっけ!?間違えてたら御免。

34 :じゃあ:01/11/07 02:06 ID:x2Z2Uynu
>33
話わかる人だー!福井さんって俺も知らないけど
夕方のニュースで出会ったあの林部香織さんの魅力にはまってしまったよ
画像とか良い情報とか知らない?

35 :21:01/11/07 02:08 ID:P0mb+vRX
>32
林部さんて結構人気あるよね。最初関テレのアナだと思ったけど。

36 :21:01/11/07 02:12 ID:P0mb+vRX
>32
あーっ!分かるよ、その気持ち!
俺だって、夕方のニュースを見て植村アナのファンになったから。
ぐーーーっと引き込まれたもん。

37 :26 :01/11/07 02:20 ID:7aBhdLon
>32
もひとつ個性の見えない人だけど美人だよね。俺も嬉しいよ。
林部さんの入浴シーンがどっかにあったよ。
>33
福井さんは土曜日の朝に「ウイークエンド関西」でキャスターを
してます。
林部さんは植村さんと大浦さんの出てるニューススクランブルの
裏番組に出てます。間違えてないです。

38 :じゃあ:01/11/07 02:22 ID:x2Z2Uynu
>32
うっそーーー
教えてください。。。。

39 :じゃあ:01/11/07 02:33 ID:x2Z2Uynu
林部香織の入浴シーンって最高だね。
どこで見たかでもいいから教えて欲しいよー

40 :21:01/11/07 02:35 ID:P0mb+vRX
>32
良かったな(w 映像が見つかるといいのにな。

>33
今度「ウイークエンド関西」見てみるよ。
同じ時間帯に2人共出てたら辛いよなぁ。
でも、ビデオでもとっときゃいいよな。

俺、明日早いからもう寝るわ。楽しかったよ(w

41 :26 :01/11/07 02:36 ID:7aBhdLon
>38
ttp://www.usjfan.com/page/totteoki/20010928.html
にUSJの取材時の写真があるよ。
ttp://serge.eye7.net/gazou/ana/ana050.jpg
入浴シーンとはこれ。期待してみるとガッカリするよ。
画像が小さいから。

42 : :01/11/07 02:39 ID:n49eZDF5
>>20
だいたい頻繁に荒れなきゃタイトルなんか何でもいいの(w
でも前々スレの関西女子アナランキング(類似だけど)と比べたら
在阪局の女子アナNo.1は?に変わってからの荒れは酷かったよ
って言うか変な奴が増えたよね(w
(関西女子〜も荒れは無かったとは言わないけどもっとマターリしてたYO)
まっ>>21-38みたいな内容だったら平和なんだろうけど....

43 :じゃあ:01/11/07 02:46 ID:x2Z2Uynu
>41
ありがとうさっそく行ってみるよ
いろいろとさんきゅうです。
というわけで林部香織好きのジャアでした。

44 :植村なんとかという:01/11/07 05:58 ID:Kjw1ynh0
辛坊のお手つきはイヤッ!

45 :名無しアナ:01/11/07 06:21 ID:adGmme3X
<marquee>MっぽいBabyfaceSexしたい:MBSの★上田悦子★</marquee>
ラブリー悦子!

46 :はっはっはっ:01/11/07 07:24 ID:ZCW/vsrH
>44
いいじゃん、誰のお手つきであろーとさっ。
逆に、あの年で処女って言われた方が怖くはないか!?(w

47 : :01/11/07 10:55 ID:L98kI3gu
テレビで見るなら毛利聡子。
ラジオで聴くなら西村麻子。
ニュース聴くなら吉田智子。
牛肉の処理なら橋詰優子。
能面の型とるなら脇浜紀子。
冬山で埋めてくるなら植村なおみ。
アンパンマンショーのアンパンマン役には上田悦子
天気聞くなら中元綾子・・・以外に。

48 :はっはっはっ:01/11/07 11:29 ID:0+DquOdj
>47
よし、植村は俺が埋めてこよう。
脇浜は任せたぞ(w

49 :  :01/11/07 12:26 ID:1r8QAClo
林部って誰かに似てると思ったら、須藤理沙に似てた

50 :774:01/11/07 13:46 ID:hd5rTtFZ
>アンパンマンショーのアンパンマン役には上田悦子
ひどい...

51 :@NY:01/11/07 15:29 ID:3EeonOPR
関テレの杉本なつみアナに間違えられたことあるけど、それって喜んでいいんですか?

52 : :01/11/07 18:48 ID:xPh7jsLI
ほぉぉぉぉ

53 ::01/11/07 20:36 ID:1WxsTfam
へぇぇぇぇ

54 :亀頭肥大.com:01/11/07 21:01 ID:adGmme3X
関テレ:藤本

55 : :01/11/07 21:17 ID:x2Z2Uynu
>>47
アンパンマンは武田和歌子です。
それでも「ひどい」というのなら、横須賀ゆきので。

56 :実は大学の同期:01/11/07 22:57 ID:LBgPl7BG
>>50
禿同…

57 :かんて〜れ:01/11/08 00:57 ID:P7MOscvG
関西テレビの関純子アナって癒し系でいいね。
でも、ニュースキャスターとして活躍する事無く
「痛快!エブリディ」でアナ人生が終わってしまいそうな気がする(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)