5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方局のブス女子アナ

1 :K.S:01/10/28 21:49 ID:JgB8om5O
地方局にもブスの女子アナがいます。
一番ブスなのは、TBS系列の新潟放送の表佳世アナウンサーです。
ほかの系列局のブスNO1の女子アナは、
 フジテレビ系列では、新潟総合テレビの大坪幸代アナウンサーです。
 日本テレビ系列では、テレビ新潟の岡本奈穂子アナウンサーです。
 テレビ朝日系列では、新潟テレビ21の村山志保アナウンサーです。
 テレビ東京系列では、テレビ北海道の佐藤陽子アナウンサーです。
 他に情報があったらおしえてね。

2 : :01/10/28 22:00 ID:KV81NlBq
テレ埼玉の小●智

3 :ななし:01/10/28 22:00 ID:IMrzdxcz
フジ系列の山陰中央テレビの女子アナ全員。マジでここ何十年まともな女子アナ
が1人もいなかった。

4 : :01/10/28 22:01 ID:TmOSZh8p
軽部

5 :っていうか:01/10/28 22:14 ID:CRDE19th
>>1は新潟に何か恨みでもあるのか?

6 ::01/10/28 22:15 ID:L/gQA/Ee
新潟に住んでんだろ

7 ::01/10/28 22:18 ID:fPWjCEFL
(笑)

8 : :01/10/28 22:19 ID:RJWeqcep
新潟総合テレビは北村史子

9 ::01/10/28 22:19 ID:LA4dU9Zp
加藤千佳@CBC(名古屋)

10 : :01/10/28 22:26 ID:BrwggmdW


11 : :01/10/28 22:29 ID:BrwggmdW
>>1
来月ゴルフどうだい

12 ::01/10/28 22:30 ID:jPw6AjNZ
北陸あたりの日テレ系列でAV出演していた女子アナ名前と
出演ビデオ名教えてくれ。

13 : :01/10/28 22:32 ID:pO/kFleF
コネが多いからだと思われ。

14 : :01/10/29 07:53 ID:CZQHTsx4


15 : :01/10/29 23:33 ID:2dfDvPxQ
>>1
お前、もしかして競馬板に「新潟競馬場に原爆を落とせ」(あぼーん済)を
立てた奴じゃないか?

16 : :01/10/30 02:43 ID:QmAoX0fr
朝日系列・長野朝日放送 平沢幸子

17 : :01/10/30 13:42 ID:V5yBiLqx
NHK福岡の鹿島綾乃たん、かなり上位を狙えそう・・・

18 : :01/11/03 14:56 ID:hdJQQvmi
age

19 :>>16:01/11/03 15:24 ID:sX4I4zzQ
平沢幸子かわいいじゃん。
乳もでかいし・・・
俺はいいと思うけど?

20 :jef:01/11/03 19:57 ID:DDd65JWu
テレビ岩手 平井直子
福岡放送  中村明美
      奥田美香子(超ドブス 女じゃない)

21 : :01/11/03 20:07 ID:/pZ1vVJN
昔、CBCに四村芽以子って言うすげぇブスがいた

22 : :01/11/03 20:30 ID:71Pt1jGc
>>1
新潟の大坪は酒が入ると面白い顔になるそうだが
前に「NG大賞」で見た事あるけど

23 :内部告発:01/11/03 21:36 ID:Qxjg/5e6
長崎放送に大関がいます。
あれって、アナウンサァ〜???

24 : :01/11/03 22:25 ID:XGZVwTBH
宮崎放送の粉川真一マジブサイク。

25 : :01/11/03 22:35 ID:/pZ1vVJN
>>24 おいおい、此処は「地方局のブス”女子アナ”」スレだぞ。
男もOKなら、CBCの高田寛之の右に出るアナはおらんだろ。   

26 :中部地方:01/11/03 22:54 ID:0p8Zl/uE
>>25
すごいよね。高田って。
でも、なんで、CBCってあいつ採用したんだろう?
桜沢、大石(背は低いが)とは、対照的。

27 :愛知県民:01/11/03 23:00 ID:6gDrG96Q
分からない人のために
http://hicbc.com/announcer/takada/index.htm
高田さんというのはこんな人なんですけどね。

確かにこんなんだけどアナウンサーとしては大石よりは数千倍マシかと。

28 : :01/11/03 23:27 ID:z0N+w3at
静岡朝日テレビの原田裕見子

29 :名古屋市民:01/11/04 03:00 ID:ux37p59e
高田さん愛嬌あっていいよ。肌さえもっとキレイなら。
加藤千佳さんは美人と思うけど(女性からは)。
最近だとやめたけど小川さんがブスかったような・・・。

30 :やっぱり?:01/11/04 03:15 ID:SAj01Bpo
テレビ金沢の戸丸彰子さんはどうですか?

31 :博多の人:01/11/04 08:26 ID:g5SzMYDT
福岡のフリーの山本華世をどうにかしてほしい!
アナウンサーというより、品もなんもない
ただのおばちゃんタレント。

32 :ズームイン:01/11/04 20:38 ID:nNNNkPhf
FBSの奥田美香子をどうにかしてほしい!
不潔っぽい 女らしい格好をしていない
女を捨てているようにしか思えない身なり

33 :やっぱり・・・:01/11/04 23:13 ID:Tz97K3VX
奥田アナ、出てくると思ったよ。でも、身なりや
服装だけでしか女を感じないなんて、その発想が
少し悲しいよねっ┐(´Д`)┌
それより俺は、年齢を知って驚いた。絶対30は
過ぎてると思ってたから。

34 :  :01/11/04 23:20 ID:/Knj61at
辻よしなり

35 : :01/11/05 11:05 ID:9iWJch3l
名古屋の女アナはだいたいブス
ブスの名産地だしぃ

36 :マッチマニー:01/11/05 11:08 ID:+NudfSXi
名古屋の美人は
垂れた頬がいい

37 :33 :やっぱり・・・さんへ:01/11/05 19:16 ID:gvSeJTs3
奥田アナは不潔に見える
身なりとは,かわいらしい服という意味ではなく,清潔か不潔かと言うことである

38 : :01/11/05 19:34 ID:LScyezc0
名古屋でブスの女子アナは大体名古屋以外の出身。
特に東海テレビは酷い。なんでわざわざよその地方からブスを連れてくるのか?

39 :ななひはん:01/11/05 19:49 ID:+Tf9H2H5
奥田美香子がそんなに変かな。

ところでKBCの小林肇(男)はどこにいったのだろう。

40 :ななしやねん:01/11/05 20:24 ID:t7X37j2J
>>31
山本華世ってモザイク無しで見せた女でしょ
賞なんか取ってしまうから朝日放送でも放送してたよ。

41 :ズームインさんへ:01/11/05 20:33 ID:WxrBZjEZ
うーん、奥田アナからは不潔さって感じた事ないから
不潔って意味がよく解らないんだけど・・・
それは、生理的に受け付けないから不潔に見えるって事かな!?
色黒だし、ちょい老け顔だな、とは思うけど
俺は、あの人の人柄が好きだしさっ。まっ、人それぞれだしね。

42 :  :01/11/06 22:59 ID:2zUHWerD
鹿児島のMBC
昔はひどかった…ラジオ兼営だからかなぁ?

最近はましになったけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)