5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS久保田智子のハートにPUSH!PUSH! クボラブ2001

1 :(・∀・)イイ!:01/10/29 22:45 ID:raqKLvun
惚れたぜ!マジで! TBS久保田智子スレッドPart2
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/984081777/

>>2に関連リンクなど

2 : :01/10/29 22:46 ID:raqKLvun
プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kubota.html

レギュラー番組リスト
はなまるマーケット(金)9:30〜9:45くらい
王様のブランチ(土)9:30〜13:55
どうぶつ奇想天外(日)20:00〜20:54
スポーツニュース・スポラブ2001(日)24:00〜24:50
ラジオ こども音楽コンクール(日)6:00〜6:30

3 :ソープのJOE:01/10/29 23:12 ID:6KmDJIAP
変な1を生暖かく見守るスレはココですか?

4 :くぼりん:01/10/30 10:43 ID:3e8reNZ+
「惚れたぜ!マジで! TBS久保田智子スレッドPart2」
でよかったような気もするが、
とりあえず「どんくさカワイイ!!」ってのは
あんま好きじゃないんでこっちでよかったYO 

5 :部外者:01/10/30 11:55 ID:D7PaVYL1
やたらと彼女に関するスレがあるが、どれが本スレなんだ?
いくらなんでも重複し過ぎだろう

6 :PUSH!PUSH!:01/10/31 01:09 ID:+RrR9rGf
このスレに一票あげ

7 :迷子:01/10/31 02:28 ID:0jcspU+G
ここでいいんですか?

8 :.:01/10/31 03:06 ID:U1wGThs5
いいよ

9 :通行人:01/10/31 04:34 ID:Yyx418El
このスレ、今年中に終わらせないと...
タイトルに"2001"が入ってるもん。

10 :  :01/10/31 04:35 ID:U7ToUnB7
某スレみたいに100年単位にすれば良かったのにね(w
それじゃマネっこか

11 : :01/10/31 16:26 ID:9pg+r5S+
1はガッツポーズ

12 :通行人:01/10/31 16:31 ID:zI8C74DL
この久保田智子、今年中に終わらせないと

13 :通行人:01/10/31 19:55 ID:Yyx418El
くぼともを終わらせんなよ(w >>12

14 :山口日記は、大丈夫か?:01/10/31 20:03 ID:GTYg4sO6
携帯ベイビーは、僕にとっては、AVです。
後、日曜日の深夜の絶叫も、レイプビデオ級の刺激です。

15 :智子好き好き:01/10/31 23:48 ID:KwJcS4sv
かわいいなあ

16 :ふぁ:01/11/01 00:01 ID:3lD/S1K8
ファンHPとかないかな

17 : :01/11/01 00:25 ID:zsRdBpn+
ageとくよ。

18 :.:01/11/01 00:40 ID:qJqjzQeh
土曜日見に行くよ
でも14時開始の数分前までブランチなんだよね

19 : :01/11/01 00:44 ID:jff4xldt
>>18
何を見に行くの?
もしかして生クボリンに会えるの??

20 : :01/11/01 00:56 ID:sE41o5T4
くぼとも、くぼりん、ぼたとも、適切な愛称はどれ?

21 :.:01/11/01 00:57 ID:qJqjzQeh
>>19
TBSファンのアナ板住人なら常識だろが

22 :19:01/11/01 01:05 ID:jff4xldt
>>21
スマソ、アナ板住民ではあるがTBSのアナのファンになったのは
この娘が初めてなんよ。教えてちょ。

23 :.:01/11/01 01:26 ID:qJqjzQeh
>>22
TBSアナのwebに告知が出ている
アナ板ではなぜかさっぱり話題にならないね

24 : :01/11/01 14:51 ID:bHBUjIr6
>>23
見たけど、どんなことやるのかあんまイメージ沸かないよ。
物語の朗読みたいなものかな?
生クボリンをじっくり見れるのなら、行く甲斐もあろうが・・・

25 : :01/11/01 21:41 ID:u8ZkgZGF
>20
「くぼとも」はやだなあ、「くぼじゅん」みたいで。
「ともたん」か、「ともりん」が(・∀・)イイ!

26 :通行人:01/11/01 22:38 ID:bgqI5n5w
ブランチでは「くぼりん」と呼ばれてますが...

27 : :01/11/02 14:30 ID:O8bHPJF/
>20

俺は最初くぼとも派だったんだが>>25のように
「くぼとも」だと「クボジュン」みたいなのと
「くぼともこ」と一般人から間違えられそうなので
「ぼたとも」が良いと思うようになった。
(イナカモノっぽさも出てるし)

28 :78:01/11/02 14:31 ID:V+wYDF2a
http://www.sex-jp.net/dh/04/

29 : :01/11/02 21:09 ID:P4PqlQ5t
コーナーの時間減ってるぞゴルァ

30 :PUSH!PUSH!:01/11/02 22:22 ID:760elX6Y
今日はさだのおかげで一回だけだったのか・・・。
でも、風に飛ばされそうになってる姿に激萌えた。

31 :.:01/11/03 02:31 ID:DXOsLJDJ
んで結局誰も見に行かないのかよ

32 ::01/11/03 09:34 ID:I4WdbnkW
おい、ブランチでは「くぼっち」だろうが!!!!

33 : :01/11/03 09:51 ID:vX82qX3G
マジで教えてくれ。
逝く価値があるのか、ないのか。

34 :名無しがお伝えします:01/11/03 10:12 ID:y25j16we
>>32 それって窪塚洋介…

35 : :01/11/03 10:52 ID:mVTAG9Dg
この娘
マジでカワイイね!

36 : :01/11/03 10:56 ID:mVTAG9Dg
>>32
さっき、さとうが
「くぼりん」って言ってたよ。

37 :名無しがお伝えします:01/11/03 11:04 ID:y25j16we
さっきのコーナーでは「久保田主任」だったな

38 : :01/11/03 11:07 ID:JxTwgFei
くぼりん、マジかわいい。
そこいらの、へっぽこアイドルなんかより全然(・∀・)イイ!

39 : :01/11/03 11:47 ID:9KuuyIai
最高の笑顔です。
マジかわいい!!
へっぽこどころか、マジなアイドルよりもかわいい!

40 : :01/11/03 13:18 ID:Jw/KudOf
携帯ナントカは時間帯変わった?

41 ::01/11/03 13:49 ID:MkrlaBKQ
今やってる>携帯べいびー。

42 :んんん:01/11/03 13:49 ID:+x5SJJQb
って言うか、携帯baby、なんで今頃・・・

43 :んんん:01/11/03 13:50 ID:+x5SJJQb
理想は高いらしい・・・

44 :ニュースくん:01/11/03 13:52 ID:xotlEbTK
エッチの体験の有無を聞けよ。。。

45 : :01/11/03 13:53 ID:ehXcEnBz
携帯baby
ポーズやった後
ちょっとはずかしがってたね。
カワイイ
、、、そんじょそこらの男じゃだめらしいけど。

46 :ああぁぁ:01/11/03 13:57 ID:dbOKGNOu
かわいいけどなんかわがままそう

47 : :01/11/03 18:43 ID:hyNLdaiu
3本ぐらい咥えられそう。

48 :.:01/11/03 19:10 ID:DXOsLJDJ
アナフェスタよかったよ
でも時間ずらされて携帯baby見れなかった
誰かキャプってくれ

49 ::01/11/03 19:22 ID:bgVXCfJu
>>43

どこでそんなこと聞いたん?

50 :ムタ:01/11/03 19:35 ID:e5qZZxVT
田舎もんのくせに理想だけは人並み以上か。

51 : :01/11/03 21:14 ID:NKdlyYLJ
どんなこと言ってたの?>男の理想

52 :アリトルダウ:01/11/03 21:25 ID:fZu7nPeh
上昇志向じゃないと地方から出てきて
わざわざキー局のアナウンサーにはなりません・・・

53 :んんん:01/11/04 01:33 ID:/7hMAevm
>>49
携帯babyの中で言ってた。

54 :.:01/11/04 06:02 ID:Snv19PZ7
ラジオの時間

55 : :01/11/04 06:08 ID:W9geygm6
ブランチでいちばんいらねぇコーナだよな。

56 :名無しさん:01/11/04 09:35 ID:zWCU3q6m
漏れが惹かれる女は十中八九性格が悪いんだがこの子もそうなんだろうか?

57 : :01/11/04 20:16 ID:rt8ri0+n
あれ私服か? やっぱりどんくさいな。

58 :.:01/11/04 20:18 ID:Snv19PZ7
ロケ衣装は自前かい?

59 :マリナよりカワイイ:01/11/04 20:22 ID:rt8ri0+n
でも鼻がペチャンコ

60 :相変わらず:01/11/04 20:25 ID:yn/Z7REY
かわいいじゃないか!

61 :名無しがお伝えします:01/11/04 20:37 ID:uXGCQ+CS
外ロケも担当するようになったのね。
あゆあゆは森に完全移籍か。

62 :.:01/11/04 20:46 ID:Snv19PZ7
>>59のせいか斜めの映りはいまいち

63 :名無しがお伝えします:01/11/04 20:48 ID:uXGCQ+CS
♪鼻ぺちゃだって だってだって お気に入り

64 :.:01/11/04 23:17 ID:Snv19PZ7
露骨な政経鼻よりはいいさ

65 :豊ヲタ :01/11/04 23:59 ID:2LbNKxC2
な、なんだこれ・・・川相すぎるぞ・・・。
信じられんほど河合いい・・・・。
乗り換えてもいいすか?

66 : ・・ :01/11/05 00:03 ID:Froungws
ワカメちゃん(実写版)

67 :名無し:01/11/05 00:04 ID:IIYaXeAk
なんか微妙にアンバランスなのがイイ!

68 :名無し:01/11/05 00:04 ID:JAUFPmlx
今日もおぱーいが強調された服でイイ。この番組では結構体のラインをだした服着てくれるね

69 : :01/11/05 00:04 ID:gYHzxTel
鼻と頬骨が同じ高さ

70 :.:01/11/05 00:18 ID:2Mp7xmY4
壺に昨日のうpしたよ

71 : :01/11/05 00:40 ID:gYHzxTel
暴走くぼりん

72 :名無し:01/11/05 00:40 ID:f+ugByUo
下に着てるキャミ?が透けてた

73 :名無し:01/11/05 00:41 ID:IIYaXeAk
今日ははずしたけどオレ的には満足。

74 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/11/05 00:42 ID:iwZpZUfd
なんか垢抜けたね。化ける?

75 :名無し:01/11/05 00:43 ID:IIYaXeAk
後ろ向くときの顔が見てみたい。

76 : :01/11/05 00:46 ID:N6zU6kxP
玉木ん正之氏が毎回呆れた表情で見ている。
日本のマスコミのスポーツ報道について苦言を呈し続けている氏のことだから
どこかで悪い例としてあげるかも知れぬ。

77 : :01/11/05 00:47 ID:gYHzxTel
斜め横からみるとアンパンマンぽい

78 : :01/11/05 09:47 ID:kXE+TPXZ
あの無愛想な大家相手にあそこまでやるとはお見事!
どうでもいいけどMEGUMIってブサイクだな。

79 :    :01/11/05 16:51 ID:R9UeiIT7
この人ぼーし被ると眉毛ないみたいっすよね

80 :名無しがお伝えします:01/11/05 21:07 ID:h9XBwJ6l
>>79 それは誰だってそーだと思われ

81 :安住:01/11/05 23:31 ID:1rgODZqe
チクショー!!
どんくさい田舎モンのくせに何でこんなにカワイイんだ!!

82 :アナフェスタ:01/11/06 01:10 ID:Gzfvm2Ji
ジャージ姿での激走は永久保存
全ての仕草に萌えてしまった

83 : :01/11/07 01:15 ID:qFkrXj7O
モンペ姿が似合いそうだな。
和久井映見とどっちが似合うかな。

84 :ななし:01/11/07 01:20 ID:pikVuk+D
綾乃たんはピグモン、知里たんがガチャピン
では、この子は何かにゃ?
わたしゃ、カリメロに見えるが

85 :通行人:01/11/07 02:27 ID:hd5rTtFZ
>>84
髪型からして、妥当だと思われ
カリメロくぼりん

86 : :01/11/07 14:51 ID:koHwYehN
くぼりん、もっと見たいなぁ〜。
マジまじカワイイなage

87 : :01/11/07 21:42 ID:UpdzJEAC
http://ww5.tiki.ne.jp/~carimero/carimero/carimero.jpg

これは海保にちょっと似ている↓
http://ww5.tiki.ne.jp/~carimero/carimero/purisira.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)