5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじうまの天使・津島亜由子PART16

1 :天使のしもべ:01/11/01 03:57 ID:YcF8RIE5
「やじうまワイド」(テレビ朝日5時50分〜8時00分)の木曜〜土曜担当です。
よろしく!

あゆこのあゆみ(日記)
http://www.centforce.com/diary01.html
プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/tusima.html

過去ログは>>2
関連リンクは>>3

2 :天使のしもべ:01/11/01 03:57 ID:YcF8RIE5
PART1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=964217651
PART2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=969486238
PART3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=971913319
PART4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=974933711
PART5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=978055358
PART6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=979686013
PART7
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=981582176
PART8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=982874454
PART9
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=984169614
PART10
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=985725137
PART11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=987801031
PART12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=991972454
PART13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=994881847
PART14
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/997773724/
PART15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001616259/

3 :天使のしもべ:01/11/01 03:58 ID:YcF8RIE5
やじうまワイド放送局一覧
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3130/ayuko/yajiumaoalist.html
あゆこのおでこ(画像・動画・BBSなど)
ttp://www.obi.ne.jp/~ayudeco/
きゃぷ's Home Page(画像)
ttp://www.geocities.com/TelevisionCity/Station/7448/
あゆこいんでっくす
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3130/ayuko/

4 ::01/11/01 05:04 ID:6rTyW29X
新スレみっけ!
しもべさんお疲れ様です。

5 : :01/11/01 05:49 ID:k2YvMBQf
放送直前あげ

6 :おはようございまーす:01/11/01 05:52 ID:4pfkxNmE
しもべさんありがとうございます。

7 : :01/11/01 05:53 ID:YcF8RIE5
髪切ったね。
うん、清楚清楚。
肌つやもGOOD!!

8 : :01/11/01 05:54 ID:k2YvMBQf
今日も白〜い、髪切った?

9 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:58 ID:VqRZ1rRL
先生ってとこかな

10 :ななしさん:01/11/01 06:01 ID:7F06L1sT
なんか田舎の中学校の先生って感じの服装だな。

11 : :01/11/01 06:04 ID:k2YvMBQf
梅は詰めてなかったが
あゆは詰めてるね

12 : :01/11/01 06:07 ID:TjUJhdLt
歌もうまい!

13 :ななしさん:01/11/01 06:09 ID:7F06L1sT
ふくらみはた目90以上だが、どう見ても
中がなくって軽そうな感じ。
でもそれがイイ!

14 : :01/11/01 06:12 ID:64RBJ0d0
ボードがスポーツ新聞に変わるときに、正面からくりっと
回れ右みたいに向きを返るのが可愛いです。

今日は声に柔らかみがあると思いません?

15 : :01/11/01 06:13 ID:YcF8RIE5
「きぃ〜よし〜♪」って結構上手かった。しかも2回!!
歌のお姉さんみたいなイイ声。

16 : :01/11/01 06:19 ID:lSPR/AnO
>15
やっぱり発声が良いんでしょうね。

髪の毛は、まとめてるとかじゃなくて、あそこ
まで短くしてしまったのかな?
首筋が寒そう。

17 : :01/11/01 06:28 ID:oPyx5eCj
江夏二世や稲尾二世に比べて「岡島二世」はショボイとカズが発言したとき、
岡島とセントフォース栗原が交際していることを考えて、
あゆが「でも(実力は別にして)幸せですから」とフォローしたというのに、
カズは受け流して次のニュースへ。おーーーい放置するなーーー!!
一瞬あゆが困ったような悲しいような顔になった。

18 :ななしさん:01/11/01 06:44 ID:7F06L1sT
今年は水曜だから「お誕生日おめでとう」って
言ってもらえないんだよな・・

19 : :01/11/01 06:48 ID:Y5dN5Q/f
>18
それは残念
でも来年は言ってもらえそうですよ

20 : :01/11/01 06:57 ID:k2YvMBQf
今日のダッシュは
ドアップから!!

21 : :01/11/01 06:58 ID:oPyx5eCj
元気よくダッシュ!!

22 : :01/11/01 06:59 ID:0soZYjjg
ピターリ終わった。
さすがだ。

23 : :01/11/01 06:59 ID:Y5dN5Q/f
豪快ダーッシュ!は目が覚めるねー

24 : :01/11/01 07:06 ID:h1LDxhjw
咳き込んだ?

25 :芸能ダッシュ!:01/11/01 07:15 ID:24/4O6b3
本日の“ダッシュ!”出来上がり。(800×600)
※コピペにて。
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/play/fulldx/cgi-bin/gazou/img-box/img20011101071157.jpg

26 : :01/11/01 07:20 ID:V7ZvmCbM
おお仙台さん毎度どうもです!
今日の壁紙にいただきていきます。

27 : :01/11/01 07:23 ID:oPyx5eCj
>>25
いつもいつも、どうもありがとう。
本当にここはいい人が多いな。

28 :名無し:01/11/01 07:38 ID:jqBqQmfG
髪型、ベリーショートにしましたね
おもいっきり切ったの?
ショックです

29 : :01/11/01 07:42 ID:0soZYjjg
右手の指輪が気になる・・・

30 : :01/11/01 07:45 ID:0soZYjjg
佐々木=大魔人に納得いかないあゆ

31 : :01/11/01 07:46 ID:V7ZvmCbM
また少しあゆが賢くなったみたい<大魔人

32 : :01/11/01 07:56 ID:ez6dHCkL
でも佐々木が出るときは困った時(負けてる時)じゃないんだけどね。

>25
ありがとうございます。

33 :あと少しで:01/11/01 07:58 ID:FSUZOTJ8
終わっちゃう。
津島さん、初日お疲れ様でした。
明日もよろしく。

34 :ネタは放置:01/11/01 14:46 ID:H2+LEode
今日もエリをたてて、ピシッと決めてたあゆ。
たまには、(下平みたいな)ちょいケバいくらいの
アンニュイな感じのあゆもみてみたひ。
今日は前髪そろえすぎかも、、でもかわいい

35 : :01/11/01 16:51 ID:SFpmFfxr
髪、本当に切っちゃったの?でも、きれいだった。
後ろでまとめてるだけと思ってたけど。

36 :あゆらぶゆー:01/11/01 18:06 ID:YOO7bewb
やっぱりあゆが好き。

37 : :01/11/01 19:41 ID:ru+YBdZn
あしたから大熊かー、、、
彼にはいろいろ言いたいことはあるけど、
たまーに恋人ネタふられたとき戸惑うのは、
見ていて何だかかわいそうです

38 :あゆらぶゆー:01/11/01 19:48 ID:YOO7bewb
それにしても、指輪気になるなー。
なぜ、さしてデザインがすぐれているとも思えない指輪を着けるのか?
あゆの趣味とは思えん。
1 スタイリストが選んだ。
2 男がプレゼント。
  (高価なものじゃないけど、母の形見なんだ。とか言って、
   レストランで渡された。最悪。)
3 実は私服のセンスはあまり良くない。つまり、あゆは似合うと考えている。

うーん、明日もチェック。芸能ダッシュのアップでね。

39 :名無しがお伝えします:01/11/01 20:32 ID:uqgFWC4S
指輪は関係ないって。他のアナも含めて。
いつも同じ指輪をいつも同じ指につけていると「彼氏います」
アピールの可能性もあるけど。

関係あるのは左手の薬指だけ。

40 : :01/11/01 21:39 ID:Z6ckhmTn
>>35
わきっちょ引っ張ってるように見えたから、俺もまとめてる
だけだと思ってたけど、やっぱり切ってるっぽいです。
なんか刈り上げに近いように見えるんだけど、あんなに短く
して風邪ひかないかな?

41 :あゆみ更新:01/11/01 21:59 ID:SIIXCYlu
またイタリア行って来たのか。相当気に入ったんだね。
俺も「白い恋人達」を聴きながら書き込んだよ!

42 : :01/11/01 22:05 ID:0soZYjjg
すげぇ行動力!
それにしても、意外なほどイタリアにハマっちゃってるなぁ
なにかあるのでは?・・・・いかんまた邪推癖が(^-^;

43 : :01/11/01 22:16 ID:TwOBrN59
>>41
情報ありがとう。さっきアクセスしたら更新されてなかった
からあきらめてた。

しかし、すごいバイタリティだな〜。
まあ言葉なんてどうにでもなるし・・・。でもイタリア行っちゃったら
淋しい・・・。

公式ソング・・・それでも買って聞く気になれないのはどういうことよ?
やっぱ感性違うのか、ちとショック。せめてENYAくらいにしてくれれば
なあ。まあ、普通の女の子ってことか。

44 : :01/11/01 23:51 ID:I6VTa4+v
今日の「あゆみ」を読んだら、やっぱり遠い世界の人なのかな、
なんて思ってしまいました。本当は当たり前のことなんだけど
ちょっと複雑・・・。
なんて事を思いながら今日の放送をチェックしてたら、オープ
ニングでそんな複雑な思いは吹き飛んでしまった(笑
やっぱり大好き。

変なこと書いてすんません。

45 :サンタ:01/11/01 23:56 ID:PCzXpc+s
クリスマスまでに何があるんだろうか

46 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:05 ID:MG656WyU
何がパート16だ。こんなマイナーな女子アナ応援してるお前らは
間違いなく人生の敗者だな。ダハハハハ

47 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:13 ID:MG656WyU
何がデコビームだよ。お前ら頭悪いな。
どうせ低学歴の引きこもりだろ?ダハハハハ

48 :通りすがり:01/11/02 00:20 ID:GhaaXrUU
>>46
マイナーだったら16もいかんでしょう、ドキュソちゃん

49 :名無しがお伝えします:01/11/02 00:21 ID:egIU3xdq
>>44
激しく同意。自分との世界の違いを実感させられてしまった。
まあ、「天使」ですから近い存在なわけないか。

50 : :01/11/02 00:24 ID:ivwiGx7N
>>47
スレ間違ってますよ、低脳君。

51 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:28 ID:MG656WyU
>>50 お前よりはましだがな。ダハハハハ

52 : :01/11/02 00:32 ID:TpR6Fo8g

|  >>51をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

53 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:35 ID:MG656WyU
低脳、低偏差値な奴はこういうアホみたいなAAでしか対抗できないんだね。
>>52 いっぺん新だほうがましだな。

54 : :01/11/02 01:08 ID:XbvkmSty
海外で生活してみたいのかぁ
以前言ってたひみつの夢ってのはこれだったのかな

>>42
まさか向こうでいい人みつけ・・・・なんてな

55 : :01/11/02 03:17 ID:oRI77Z7W
土曜の早い時間に日本を発てば、正味5日あるわけで、
考えてみればイタリア旅行も可能なんだな。
今日の日記の入れ込みようからすると、
月イチぐらいでイタリア行きそうな気もするぞ。
あんな美しい人を女たらしのイタリアンがほっとくと思うか?
あゆが得体の知れないプレイボーイに騙されませんように・・・・・・(杞憂か

56 : :01/11/02 05:49 ID:zgVMlSRT
放送直前age

57 : :01/11/02 05:55 ID:zgVMlSRT
今日は指輪なし

58 : :01/11/02 05:56 ID:sG7aaMhg
黒いカーディガンが似合ってる。
あゆは姿勢がいいね。

59 :続あゆみ:01/11/02 05:57 ID:gyV6SekS
ひょっとして、留学に出かける前振り?
奥野さんパターンになっちゃたりして。

60 :んっ?:01/11/02 05:59 ID:2GFBvsmv
白石さん、珍しくカメラ目線でしゃべっているよ

61 : :01/11/02 06:00 ID:XbvkmSty
>>59
留学なんて止めてくれ〜。
あゆは日本でやるべき事がたくさんあるはず。

62 :SDU ◆//umeQSA :01/11/02 06:08 ID:Iib8/DOd
俺は熊とのコンビ
好きだよ

63 : :01/11/02 06:13 ID:oEh7A+zn
>>54
海外で生活したいってのは以前にどこかに書いてありました。

髪はやっぱりまとめてあったのね。

64 : :01/11/02 06:15 ID:sG7aaMhg
あゆには他の人にはない独特の雰囲気がある。
その微妙な味が麻薬のように効いてきて、
離れられなくなる。

65 : :01/11/02 06:22 ID:jkD0xPAg
前から不思議に思ってたんだけど、なんで今山さんの
お天気の後にスタジオでお天気やるんだろう。
スレ違いだけど、今山さんかわいそう。

66 : :01/11/02 06:27 ID:Ck5aP1c6
>>65
多分うちらみたいな地方人のためにやってくれてるんじゃないかな?
どうせやるならあゆの顔ずっとみせていてほしいけど

67 : :01/11/02 06:29 ID:zgVMlSRT
やじうまネットされてないネット局のためか

68 : :01/11/02 06:43 ID:GwSyV1UX
いて座最低か

69 :射手座:01/11/02 06:52 ID:Ed8B0977
昨日も「現状をみつめて」って言われたよ・・・。

70 :んっ?:01/11/02 06:56 ID:BapA4uYp
ダッシュ直前

71 : :01/11/02 06:57 ID:zgVMlSRT
今日も元気にダッシュ!!

72 : :01/11/02 06:57 ID:7qcNXtaP
だぁ〜しゅ!

73 : :01/11/02 06:57 ID:Ck5aP1c6
ダッシュダッシュ♪

74 : :01/11/02 06:59 ID:zgVMlSRT
時間がなくて最後早口に・・・
でもちゃんと収めた

75 : :01/11/02 07:00 ID:Ck5aP1c6
小ダッシュ今日はおあずけ

76 : :01/11/02 07:01 ID:Fd/bZh9f
すげぇ。さすがだ。

77 :芸能ダッシュ!:01/11/02 07:11 ID:cE5d694m
今日の“ダッシュ!”完成だ〜っ。
※コピペにて。
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/fulldx/cgi-bin/gazou/img-box/img20011102070801.jpg

78 : :01/11/02 07:13 ID:nHfUTAPw
>>77
ありがとう!
左下のコマは躍動感ありますね。

79 : :01/11/02 07:19 ID:Ck5aP1c6
>77
いただきました!
1枚で4種類みれるのがイイっす。

80 :ななしさん:01/11/02 07:34 ID:QaXW8FIf
眉毛がイイ

81 : :01/11/02 07:37 ID:nHfUTAPw
ボンジョ〜ルノォ〜あゆ!

82 :ななしさん:01/11/02 07:38 ID:QaXW8FIf
なんか、渡辺真理奈っぽい?

83 : :01/11/02 07:42 ID:Ck5aP1c6
さっきから翼うつりすぎでウザイです。

84 : :01/11/02 07:51 ID:F5Klov3Y
>>77
カリメロみたいな頭だね。

85 : :01/11/02 07:53 ID:P8jOi/25
『お願いしま〜す』
これを見ないと一日が始まりません。

86 : :01/11/02 07:55 ID:af9vS7/k
あゆは性欲調査になんて答えるのか?

87 :ななし:01/11/02 07:56 ID:X79gPW88
やっぱり翼がツッコンだ。

88 : :01/11/02 07:56 ID:KI5UY0yX
性欲ネタに中途半端に絡むあゆ

89 :ななし:01/11/02 07:57 ID:X79gPW88
パタリロ岩見は変態絶倫っぽい。

90 : :01/11/02 07:58 ID:Ck5aP1c6
答えにくそうなあゆに萌えてしまいました

91 : :01/11/02 07:58 ID:Ryy59B+Z
・・・性欲。
また振りやがった(笑

そろそろ終わり。お疲れ様でした。

92 : :01/11/02 08:04 ID:nHfUTAPw
あゆお疲れ〜!!

93 : :01/11/02 09:07 ID:q0/B2VNw
今週もお疲れ様でした。あゆこちゃん。
また来週もよろしくね。
BYテレ朝系地方局

94 ::01/11/02 14:50 ID:fS2+PRE9
画面に向かってしゃべっている時、時々なんともいえない恍惚とした表情を
ほんの一瞬、垣間見せる事があるように思っている。
少しトローンとした目つきになって・・・でいて
ほっとさせる安堵感を与えるような感じで。(うまく表現できん)
こんなところで萌える俺って、、もう終わってるかもな(藁

95 : :01/11/02 16:18 ID:uhoSj5yW
「ランニングハイ」ならぬ「アナウンスハイ」か?

96 :ありゃ:01/11/02 16:21 ID:P70Dj7La
え?明日はないの?

97 :こりゃ:01/11/02 16:23 ID:QaXW8FIf
>>96
地方はね・・・鬱だ。死にます。

98 : :01/11/02 19:42 ID:g2irLX6Q
来年からレギュラー無くなるんで、留学という名目の海外逃亡計画中か(藁

99 : :01/11/02 19:48 ID:Gg3f3SXQ
長野智子みたいに何年か逃亡して、キャラ変えて学歴付けて
数年後に復活ってのはイイかモナー。

100 : :01/11/02 19:51 ID:RqOMJtwg
クリスマス頃にローマに行けばあゆに会える、、、かな?

101 : :01/11/02 20:11 ID:aMCxlaFx
>100
おお!その手があったか、って行けねーよ(涙

102 : :01/11/02 20:42 ID:RNHXr6rd
以前の「あゆみ」には仕事についてどう思っているかとか書
いてあったようだけど、今はどうなんだろう。ちょっと知り
たいような気がします。「あゆみ」にはふさわしくないかも
知れないけれど。

夏休みの「あゆみ」に自分を見つめることができたと書いて
あったから、イタリアに行くのは、そういう環境に身を置い
てゆっくり考えたいということのかな。
もしかしたら、夏休みの旅行で今後に繋げられる「何か」を
見つけられたのかも。

103 : :01/11/02 20:48 ID:RqOMJtwg
正月特番の生中継の現場に行けばまた会えるんだろうけど、
今年は場所を告知しないような気も・・・・・・
いや、あくまで予感ですけどね。

104 : :01/11/02 23:59 ID:NA1f07K7
明日はダッシュは無しか・・・ さみしいな〜
でもスポーツのコーナーでのリアクションがいつもかわいいからいいや

105 ::01/11/03 00:30 ID:5AqTeSGc
あゆも男のティムポくわえるのかな?

106 ::01/11/03 01:02 ID:LIISk1UK
海外で生活ってやっぱり留学なのか。結婚前の。

107 :んっ?:01/11/03 01:09 ID:ohk8zKFy
>>105
なっちは天使だけど、そんなものはくわえないし、
ウンコも竹刀よ。

108 :寝ます:01/11/03 01:41 ID:/3Rxfbsz
>104
土曜の見どころはそれだけと思うけど、なんか素の部分が見えるようで嬉しいっす。

109 : :01/11/03 01:51 ID:v6tRucsX
でも辻がウザイのは事実。
かなり我慢ならんものがある。
あゆだけ別ウインドウで見せてくれよ。

110 : :01/11/03 05:40 ID:2NMt+xo0
放送直前あげ

111 : :01/11/03 05:51 ID:2NMt+xo0
キングと共にイイ胸だ

112 : :01/11/03 05:54 ID:ZL6FY6bN
熊は名古屋の駅伝中継のためお休み。
カズがピンチヒッター。

113 :SDU ◆//umeQSA :01/11/03 06:02 ID:K+ORn2fM
なるほど・・・カズか
きょ党Vsカズ・・・

平日か今日は・・・

114 :あっ!:01/11/03 06:20 ID:MHYx8cbx
おいおいおいおい、今日のあゆ、微妙にチクってないか?!

115 : :01/11/03 06:22 ID:2NMt+xo0
>>114
ないです、メロンパンです

116 : :01/11/03 06:54 ID:E8HCrB0u
カズが担当とはいえ、
やっぱり土曜は平穏マターリ。
あゆもマターリ。

117 : :01/11/03 07:01 ID:i96yZS/v
辻がいるので全然マターリしてない。

118 : :01/11/03 07:05 ID:E8HCrB0u
辻の時間はメシ、トイレ、シャワータイム!
時間の有効活用。

119 :>>118:01/11/03 07:08 ID:i96yZS/v
でも龍円アナも見れなくなっちゃうYO!

120 : :01/11/03 07:11 ID:2NMt+xo0
龍円頷いてるだけだし

121 :ZP311:01/11/03 07:13 ID:RsT8/xqy
今日の画像 きゃぷしてえくれてえいるのかな?

122 : :01/11/03 07:15 ID:E8HCrB0u
龍円が嫌いなわけじゃないけど、
土曜日は存在意義がわからん。

123 :  :01/11/03 07:30 ID:BZhP7w/+
辻がいなくなって、龍円がメインになればいいんだYO!

124 :ayuたん:01/11/03 07:31 ID:Xie7ijPN
清楚の衣装にハァハァ
スカートハ抱けてハァhァ

125 : :01/11/03 07:32 ID:R8DVVMkQ
あゆの今日の衣装、二の腕の太さが強調されてて(・∀・)イイ!

126 : :01/11/03 07:32 ID:E8HCrB0u
>>123
龍円、スポーツ知らないし(つか興味なさそう)。

127 :>>126:01/11/03 07:36 ID:ei5K0Yhh
問題なし。
徳永だってスポーツのこと良く知らんのにちゃんとやってるから。

128 : :01/11/03 07:43 ID:qmlNq8n6
キングカズの「さ〜、つづいてまいりましょう」って
腹立つな〜。アユのペースでやらせろ!

129 : :01/11/03 07:50 ID:E8HCrB0u
龍円のお天気。一瞬、カメラのスイッチミスでカズ&あゆが画面に登場。

130 :  :01/11/03 07:52 ID:o+GzFQ9l
あゆのびーちく(・∀・)イイ!!

131 : :01/11/03 07:59 ID:z0N+w3at
あゆはシンプルな衣装の方が(・∀・)イイ!

132 : :01/11/03 08:09 ID:E8HCrB0u
スイッチミスで映ったあゆはいい顔してた。
カメラ意識してない素の表情(柔和だ!)。
龍円の天気が終わったあと、カズ&あゆにカメラが戻ってきたとき、
なんか恥ずかしそうな、照れくさそうな表情してたな。
そんで、CM直前、風景映像にカメラが切り替わってジングルが流れた瞬間、
あゆの「きゃ!」というカワイイ声がマイクに。。。
恥かしさのあまり思わず出ちゃったんだろうな。

133 :そうだそうだ :01/11/03 09:43 ID:RinmjxiB
激しく同意

134 :あうち:01/11/03 12:32 ID:/YkfewpU
途中で寝てしまった…。

135 :名無しさん:01/11/03 16:58 ID:q0lVTlZs
可愛い!!

136 : :01/11/03 21:16 ID:HdKM/dli
TBSでローマの特集番組をやっているyo
あゆもローマにいたんだね

137 : :01/11/03 21:40 ID:NN0FYS3y
>>136
あゆ観てそうだ

138 ::01/11/03 22:09 ID:Ed8BiErR
今、見てます。なかなか勉強になります。

139 : :01/11/04 03:39 ID:08P0IzDK
こんな時間に起きてしまったが、
考えてみれば今日は日曜日。
テレビをつけてもあゆはいない。。。
外は雨。佳奈も暖かいベッドでグッスリか。

140 ::01/11/04 04:57 ID:fbhBpTj4
先日発売の雑誌にレースクイーン時代の
ヌードが載ってたね。おっぱいは小さかった。

141 :名無しがお伝えします:01/11/04 05:52 ID:c0pSUqkB
>>140
レースクィーンをしていたとは初耳だが、どの雑誌か教えてちょ

142 ::01/11/04 05:57 ID:fbhBpTj4
コンビニに売ってる女子穴発掘本ですら。

143 : :01/11/04 07:55 ID:GfIafyGl
>>140
ヌードじゃねーっつーの!
学祭で撮ったレースクイーン姿の写真が数枚載ってるだけだろ。
それもぜんぶ既出物。

144 : :01/11/04 08:26 ID:Z4S7OhPZ
なーんだ期待して損したよ
つーかおんなじこと何回繰り返してるんだこのスレ(w

145 : :01/11/04 15:49 ID:TYUtgWBz
しもべさん、やっぱりpart17からは
冒頭で、画像でも何でもいいけど
一言ふれておきませんか?

多くのあゆファンはそういう過去も含めて、
いまがんばっているあゆこさんに対して
いとおしいと思ってるわけでしょ?

はっきり言って毎回毎回ウザイです。

146 :無限ループ:01/11/04 17:23 ID:f447QaWX
1)ネタ枯渇のお宝雑誌が同じネタ使いまわし
       ↓
2)初めて目にした厨房が得意げにこのスレにカキコ
       ↓
3)これで何回目だよゴルァ!と住人激怒
       ↓
4)「1)」に戻る

147 : :01/11/04 17:42 ID:asDNkV8E
>>146
ナイス!分析。
的を得てマスねえ!

148 : :01/11/04 18:29 ID:PSHUSD4D
それだけ人気があることにある意味うれしいね。

149 : :01/11/04 18:55 ID:+8ga66NV
>>146
ヲヤジ系週刊誌のゴシップ記事を粘着厨房がしつこくカキコ

↑を2)と3)の間に加えて欲しい。

150 :最悪:01/11/04 22:08 ID:s1wjJH/f
回数の計算間違えて、土曜日の放送が途中までしか録画できて
なかった。
そりゃ、180分テープに5回分は入らねーよな(涙

151 : :01/11/04 22:23 ID:HIyzsRxT
途中のスポーツニュースと普通のニュースは抜いてる。
6時9分〜19分とか。
これだと120で3回分入る。

152 :HM-DR10000使い:01/11/04 22:49 ID:vgqt+3XS
D-VHSだったら、Sの180分テープに
360分録画できるし、ムチャクチャ綺麗だから
オススメよん。
ヲレのマシン、発売直後で15万したけど
最近ノジマで59800とかで売られてる。。

153 :150:01/11/04 22:58 ID:s1wjJH/f
>>151
そうか、そういう手もありましたね。俺はめんどくさいから
5:50〜8:00で予約してました。

>>152
そろそろビデオもご臨終しそうなんで、色々考えてるところ
です。情報ありがとう。

しかし、何本かのテープを重ね撮りして使おうと思ってたけ
ど、もったいなくて上書きできないなあ。

154 :あゆと同い年:01/11/04 23:54 ID:efIi6AdV
>>153
ウチは押し入れの中にテープが山となってる。
このままのペースで増えつづけるかと思うとブルー。
やっぱ上書きは忍びなくて出来んしね。
カミさんに「捨てろ」と勧告された(w

155 : :01/11/05 01:37 ID:3xHyyT9g
>>154
奥様、ちょっとジェラシー入っているのかな?(w

156 : :01/11/05 01:44 ID:uJJVkPho
あゆ、AR共和国杯ははずしたらしい。
何を買ったか判らん。

157 : :01/11/05 03:32 ID:fozsE5q9
>>156
じょ、情報源は???

158 : :01/11/05 18:51 ID:6r4EtUaD
age

159 :名無しがお伝えします:01/11/05 19:17 ID:VxxmR9WB
あゆもパキスタンかアフガニスタンに取材に行かないかな

160 : :01/11/05 23:25 ID:eN6m9t8q
今週もイタリア行ってたら、さすがに萎えるな

161 : :01/11/05 23:58 ID:9j7lWQJN
「やじうまワイド」のスタッフルームに炭疽菌が送られないか心配。

162 :名無しがお伝えします:01/11/06 00:23 ID:i19mrv+R
ところで、応援メールの宛先は、いままでと同じでいいのかな?

163 : :01/11/06 00:42 ID:FPPXfG1O
>160
俺はこないだの「あゆみ」を読んで、やっぱ遠い世界の人なんだ、
と少し複雑な心境になってしまったけど、こないだTVでイタリア
特集を見てなんとなく納得してしまった。
今週も行ってたらさすがにあれだけど。

そう言えば、先々週は、映画に行くだの、紅葉狩だの、天皇賞だの
と、ここで言い合ってたら本人はイタリアだった・・・。
まさか日本にいないとは思わなかったよ(笑

164 : :01/11/06 00:55 ID:/FfCopEL
>162
応援メールってどんなこと書けばいいんでしょ。
書きたいのは山々だけど、ちょっと恥ずかしいのと、ただの
ラブレターになっちまいそうなのが心配(笑
まあ、応援してますってこと書けば良いんだろうけど。

165 :あゆ男:01/11/06 02:33 ID:vuunnH3/
このスレのやつ全員でいっぺんに出してみない??
きっとビックリするだろうなぁ。
何通くらいくるんだろ。

166 : :01/11/06 03:40 ID:TwzjxHEr
NNN24に中田有紀たんが・・ハァハァ

167 :名無しがお伝えします:01/11/06 09:38 ID:3QczyOCs
>>164
2〜3ヶ月にいっぺん出してるよ。
番組の感想と世間話(w
初めて出したときは超恥ずかしかったけど、今は慣れた。

168 : :01/11/06 12:22 ID:gw0gqJOE
日記の感想はセントフォースに送った方がいいのかな

169 : :01/11/06 16:18 ID:547fuWDV
>>168
そだね。

170 : :01/11/06 17:57 ID:OxPW2uM5
アイドルも女子アナも素人も・・・全部まるだし!!
アイドル本物おたから画像もあるある!!
http://www.ero-serv.com/groget/
ちんぽもGO!!

171 :164(あと1日!):01/11/06 23:41 ID:FPPXfG1O
>167
凄いなあ。定期的にとは筋金入りですね。
やっぱそういうのが励みになるのかな。

さっきまで色々不安になったりして憂うつな気分だったけど、
ビデオで津島さんを見たら気持が晴れてニコニコになれた。

本人だって、精神的に辛い時や、体の調子がいまいちで辛い
時もあるだろうに、いつも変わらぬ笑顔を見せてくれてる。
やっぱり紛れもなく天使だ!

#よーく見てるとコメントがちょっとずれてたりして面白い。

172 : :01/11/07 00:32 ID:ysMhMq57
>>167
返事は…さすがに無いか。

173 :1999年:01/11/07 05:36 ID:mx6/egsD
5月27日(木)

--------------------------------------------------------------------------------

 おはようございます!ただいまの時間は午前6時30分です!このあとは本日発
売のコーナーです!って・・・。またこんな時間に起きちゃった。平石さんってお
会いしたことがないけど、なんだかとっても誠実そうな方ですね・・・。私は小松
さんと勝田さんとの雑誌紹介コーナーが一番自然に出来るので大好きなんです。2
人ともとっても 「爽やかさん」なんですよ(笑)。
 爽やかとは裏腹に・・・今日の私は二日酔い・・・・・。ビール一杯しか飲んで
ないのに・・・・・。なんで?昨日は私が一年間お世話になったTBS報道局CS
ニュース部の「公式送別会」だったんです。専属のキャスターが7人いて(なぜか
一期生と呼ぶ)、その中の5人が4月5月に相次いで卒業したんです。さよならし
てから2ヶ月しか経ってないので明日もまた会えるんじゃないかって思っちゃいま
した。ほんとにほんとにほーんとにいろいろあったけど、今改めていい想い出だっ
て思えるのは不思議なものです。突然局のハイヤーに全員次々乗せられ、阿佐ヶ谷
の美容室で「強制的にショートカット」にさせられたこと、泊まりの勤務が二日も
「当たり前のように」続いていたこと・・・。今だから笑って話せることばかり。。。
これ以上はやめておきます。 (下に続く)

174 :1999年:01/11/07 05:36 ID:mx6/egsD
(上の続き)
 ただ昨日とても嬉しかったのは、キャスターみんながやじうまを見てくれたよう
で、「最初はどうなるかってヒヤヒヤしたけど、もうだいぶ安心して見てられるよ」
って言ってくれたことでした。この言葉をキャスターのみんなから言ってもらえた
ことは、今までのどんな褒め言葉よりも嬉しかったです。ほんとに嬉しかった。5
人のうち2人は4チャンネルで活躍していて、その姿を見ると私も頑張らなくちゃ
って思います。1人で見ていても思わずつっこんじゃう!今きっとこんなこと考え
てるなとか、なぜだかわかるんですよねー。ニコニコして見ちゃいます。だけどそ
れはみんなも同じようで、「あゆ、今焦ってるな」とか「緊張してるな」といった
ことはすぐにわかるみたいで。もともと私ってわかりやすいんですけどね。全員そ
ろうことはもうないかもしれないと思うと、とてもさみしい気持ちになりました。
 さて、今週はオークスですね。あした間に合えば予想しますよー! それはさてお
き・・・昨日の追いきり情報をみて、私は絶句・・・。なんでなんでなんでトゥザ
ビクトリーに武豊騎手が!絶対絶対、納得いきませんっ!桜花賞でフサイチを選ん
だのに!あー、気持ちは複雑・・・。今週はいつにもまして悩みそうです・・・・・。

175 :1999年:01/11/07 05:37 ID:mx6/egsD
5月28日(金)

--------------------------------------------------------------------------------

 ああ、今日は時間がないので、いきなりオークス参りましょう! ちょっと色気付
いてきた乙女たちの意地の張り合い。そんななかでも、2400メートルをクールに
走りきることが出来るのはいったいどの女の子でしょうか?
 今回は私の好きな混戦模様。ただひとつ気になるのが、武騎手がトゥザビクトリー、
いわゆる「もとさや」に収まってしまったこと。確かに彼女の美しい馬体に惚れ直し
ちゃったのはわかるけど、私としては許せない!あっちもこっちも浮気をするでない!
トゥもやはりキャリアのある男性の方が良かったのか、武さんにウインクのひとつで
もサービスしてしまったのかしら・・・。このカップルはお強いでしょうな。
 さて、じっくり分析といきたいところなんですが、お馬さんのことばかり書いてい
ると・・・なので、最後にこっそりと。本命は内枠に恵まれた1枠1番ゴッドインチ
ーフ!じゃじゃ馬娘もそろそろ卒業しないとね!対抗はやっぱりトゥザビクトリー。
桜花賞からあなたのことが大好きです。そしてクロックワークにも期待。お稽古しっ
かりの優等生!気になるのはスティンガー、コウヨウヒロインってところでしょうか。
 「私が一番よ」と言う声が聞こえてきそうな元気なレースを期待しています。それ
では!

176 : :01/11/07 12:57 ID:MaCbQoyQ
早く明日になあれ

177 ::01/11/07 13:07 ID:2iVwUCqt
このまえコンビニにあゆのAV時代の写真が載ってる雑誌が
あったよ。早速買って抜いちゃいました。

178 : :01/11/07 13:51 ID:R3NVf+aM
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | あゆの人生が笑顔多きものでありますように...
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

179 : :01/11/07 19:16 ID:/o8LJR1y
いよいよ明日だね。

180 : :01/11/07 21:36 ID:uwJMrg0d
>>173-175
ありがとうございます!!

やっと明日見られるけど、俺は途中までしか見られない・・・。

ところで、徳島県ではやじうま見られるのでしょうか?
某HPで見たら、
瀬戸内海放送と愛媛朝日テレビで放送ってなってる
んだけど、見られないっぽい・・・。

181 :ああ!:01/11/07 21:40 ID:uwJMrg0d
某所で昔のやじうまHPが一部復活されてます。
画像はないみたいだけど、「あゆこのあゆみ」はありました。

182 : :01/11/07 23:39 ID:haQ2xJlE
>>181
某所って?
ヒントプリーズ・・・

183 :あゆこのいいところ:01/11/08 00:33 ID:Yp5YbHGa
@ カナたんの天気中継に向かって「お願いしまーす」と両手を口に添える
A 一般紙のボードが回転してスポーツ紙になった時、くるっと回れ左、をした時
B 画面が突然変わって、あゆが急に映った時の驚きの表情
C 「きょうのおめざめ」のナレーション(「○○くん オハヨー」、等)

 皆さん、大体こんな感じ? 

184 : :01/11/08 00:42 ID:BjWB1Cc9
表情・しぐさの可愛さ、
ボディーランゲージの豊かさ。

185 : :01/11/08 03:21 ID:GTFJUg9c
あゆとジョギングしたい。
俺も脚には自信がある。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)