5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八馬 お前アナウンサー辞めちまえ! Part 2

1 :名無しさん:01/11/01 05:10 ID:snyRw815
八馬 お前アナウンサー辞めちまえ!! Part 1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/995089066/

引き続き、八馬を観察してみよう。

2 : :01/11/01 05:11 ID:Pbjh+tNK
今日の八馬のコーナは無謀にも実況を習うということでした。

3 : :01/11/01 05:11 ID:45YdruFv
こういうのも貼りなさい、立て方テキトーだと重複スレが立つからさ

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/hachiuma/index.html

4 : :01/11/01 05:12 ID:snyRw815
新聞読みで又噛んだ!噛んだ!

5 : :01/11/01 05:41 ID:45YdruFv
目が冷たいな この人は

6 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:43 ID:jby13mvM
1ナイス

7 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:44 ID:jby13mvM
とりあえず今日も噛みまくりでした!

8 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:46 ID:jby13mvM
馬並にケツ叩かねばわからんのだろうね

9 : :01/11/01 05:46 ID:k2YvMBQf
噛みんぐ・スーン

10 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:46 ID:jby13mvM
やっぱココはイイね

11 : :01/11/01 05:47 ID:BW7gVi6K
来年のワールドカップと冬季五輪では八馬が実況を担当します。

12 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:50 ID:jby13mvM
11韓国語の実況と勘違いされます

13 : :01/11/01 05:51 ID:BW7gVi6K
なんかヅラっぽいんだよな。

14 : :01/11/01 05:54 ID:BW7gVi6K
駒田をコダマって言わなかったか今?

15 : :01/11/01 07:23 ID:Aiwx9e/4
めざまし調査隊挙げ

16 : :01/11/01 07:25 ID:K9MjkODn
木曜の調査隊はほぼ毎週のように出ている。
結構ドアップ!

17 : :01/11/01 07:28 ID:UjQ/TmG4
そのまま迷っちまえば?

18 :ナシシ:01/11/01 09:42 ID:SdrhGVB4
こいつは、入社三年目にしてめざ天しかやってないのか?
フジも器がでかいぜ。

19 :ぽお:01/11/01 14:46 ID:QLfetoQA
強烈な調査依頼を出して鉢に苦労させるっていうのはどうでしょうか。

20 : :01/11/01 14:48 ID:A55y2sgz
>>18
入社四年目 めざ天 めざまし調査隊
レインボー発 すぽると

などを担当しております

21 :ナシシ:01/11/01 15:03 ID:SdrhGVB4
あの顔なら民族衣装に身をまといラクダに乗らせりゃ
国境越えも容易だろう。
体験リポーターとして来るべき時がきた。
不二の為、視聴者の為に逝ってください!

22 :八馬クソ:01/11/01 23:05 ID:AoQmOJ4j
遂にこのスレもパート2入りしたのか。。。
大体八馬のヤロウ、自分が2ちゃんで叩かれているって事を知ってい
るのか?
まあ、知っていたらあんな生意気な態度に出ていないだろうけど。。。

23 : :01/11/02 04:35 ID:UfeDTXUl
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/mezaten/index2.html
【はやくなれ!!】
八馬さん!早くヒーローになるべし!がんばれ八馬アナ!
psもう少しカツゼツを良くしましょう。 (ぶたまん・男・中学生・10's)2001/10/31 23:48:48

今日も一発噛ましてくれ。頼んだぞ、八馬。

24 :とりあえず:01/11/02 04:36 ID:Cjm6YmnZ
梅津スレのとなりに、このスレがないと落ち着かんな。

25 :名無しがお伝えします:01/11/02 05:09 ID:yH+O+FNi
梅オタや勝オタの嫉妬を一身に浴びているな

26 : :01/11/02 05:09 ID:ys2Zpbw+
アンドゥ勝スレもね

27 : :01/11/02 05:11 ID:zgVMlSRT
初期のワープロみたいなたどたどしいしゃべり

28 : :01/11/02 05:11 ID:izEZCXkb
あ゙〜、朝からイライラする〜〜

29 : :01/11/02 05:11 ID:ys2Zpbw+
>>25
ギクッ! でも単純に面白いからこっちにかいてたりもする
なのであんまひどい罵倒は俺的には結構引く
確かにきいてられないけどさ

30 :別にいいじゃん:01/11/02 05:16 ID:pFbYTvcA
別にいいじゃん。
いい加減な基準でアナウンサーを採用
している訳だし。
今年採用のフジの女子アナを見ても、、、、

31 :結構:01/11/02 05:26 ID:mSc25+ir
アホだけど顔だけはかわいい女子アナ見せられる
女性視聴者の気分って、こんな感じなのかも。

32 :00:01/11/02 05:48 ID:Z5KUgMS3
米倉、菊川
ってとこ 米川って言ったぞこいつ

33 :みむー:01/11/02 05:50 ID:IzAzhXsk
モノマネかよ!!

34 : :01/11/02 05:51 ID:IzAzhXsk
というかお前アナウンサーかよ!

35 : :01/11/02 05:51 ID:yeDn2Tu3
相変わらず寒いヤツだなあ。

36 :   :01/11/02 06:09 ID:vP9bHPnR
>>31
言いえて妙だね。
HP見ると盲目的女ヲタの書き込みがあって遺体と思うんだが
ふと我に返ると俺らもこう思われてんのかよ!みたいな(w

37 :奥寺 健:01/11/02 20:23 ID:KfecN/eI
こいつにまで先越されるようならアナルームで
もう俺の居場所はない・・・・・・(涕

38 : :01/11/03 00:02 ID:DOayS15L
八馬はフジテレビの8chにひっ掛けて駄洒落で採用されたんじゃないのか?
・・と疑いたくなるぐらい出来が悪い。

39 :名無し:01/11/03 00:27 ID:qPtfokeN
多分駄洒落っしょ。
一番気の毒なのは、八馬と一緒にフジ受けた奴ら数万人。
八馬以下と判断されたのは屈辱だろーね。
そいつらは安月給で夜中まであくせく働いてるんだろうからさ。

40 : :01/11/03 00:50 ID:wm7DqBUj
同期が西岡ってとこみると、いい男で180a以上って条件が重要視された期なんじゃない?
そのうえ苗字に8がつくというおまけがついてりゃ、フジ的にはおいしいだろ。
運に実力がまったく伴わないが(w

41 : :01/11/03 01:00 ID:cZXas9YW
本当になぜあいつが受かったんだよ

42 : :01/11/03 01:03 ID:+NzXP799
新人の渡辺にライバル心を燃やしている時点で新人に負けている。

43 :梅きゅ似男 :01/11/03 03:38 ID:B0aguoFj
>41 21世紀枠です

44 :マジです de:01/11/03 04:12 ID:IQujO/3i
すでに当人も局も噛ミングアウトしていると思われ(

45 : :01/11/03 04:36 ID:I1PA1p7+
噛みーゴ八馬

46 : :01/11/04 00:06 ID:vqelmUsr
馬あげ

47 :名無し:01/11/04 00:29 ID:HZ8g5iGp
菊花賞走ってこい

48 : :01/11/04 00:37 ID:9qQOF9MG
>>47
G1は実績がないと出場できません。

49 : :01/11/04 00:38 ID:6ghThMjC

       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

50 : :01/11/04 03:00 ID:RuivUC7H
nnn...

51 : :01/11/05 06:27 ID:j4LpNvID
取り敢えず、馬あげ

52 :ナシシ:01/11/05 14:30 ID:SDNhdtDr
アナウンス部なのに自分のパソコンぐらい持てよ!
道楽でアナウンサーやってんのか?

http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/hachiuma/index.html

53 ::01/11/05 17:59 ID:FJg6/dg/
ネプチューンのホリケン似

54 :↑↑:01/11/05 21:54 ID:LbqUh979
むしろココリコの田中似

55 : :01/11/06 11:07 ID:WTXpxzY7
嫉妬スレ。ルサンチマンの固まり

56 : :01/11/06 11:22 ID:mKNEGCUA
>ルサンチマン



ププッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)