5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を出した女子アナは誰?

1 :あめんぼ:01/11/02 02:34 ID:VlWX5eqn
今までに生中継ハプニングとかで乳首を露出してしまった女子アナっています?
名前とかそのときの状況とか教えてください

2 :下げ:01/11/02 02:35 ID:X7N6fR+i
さぁね。しらねぇ

3 : :01/11/02 02:37 ID:GhaaXrUU
>>このスレ
ある種の不特定多数に挑戦状を叩きつけるような反抗的で粘着質なネタです

4 :あったら:01/11/02 03:04 ID:Cjm6YmnZ
見たいもんだ。

5 : :01/11/02 03:10 ID:3pE9zOz6
陰毛なら知ってるけど

6 :TBSに:01/11/02 03:14 ID:Cjm6YmnZ
そういやいたな(藁

7 : :01/11/02 03:30 ID:3pE9zOz6
女子アナだよ

8 :俺様:01/11/02 03:32 ID:KjCfDgD0
1には俺様認定クソスレチャンプの栄誉を与える
最高級のクソスレだ

9 ::01/11/02 05:06 ID:wowD5dYy
プライベートじゃ八木ちゃんやウッチーの乳首を見たが
TVじゃないとだめ?

10 : :01/11/02 05:08 ID:ys2Zpbw+
>>9
キミの夢はうpできないからねぇ

11 ::01/11/02 05:21 ID:wowD5dYy
夢じゃねーよ、ヴぁか。
あいつらは漏れの前じゃ喜んで腰振ってるんだよ。
まあ嫉妬してるのはわかるがな。
最近じゃ津島あゆたんとも旅行にいったんだ。
家族風呂の中での行為はたまんないぜ。
今度アップル写真館に投稿するので確かめてくれ。

12 : :01/11/02 05:22 ID:zgVMlSRT
>>11
芯で頂戴

13 : :01/11/02 05:23 ID:ys2Zpbw+
>>11
すまん。先に通院歴を聞いておくべきだったな(w

14 ::01/11/02 05:26 ID:wowD5dYy
ホントのことだよ。こんどニャンニャン倶楽部にも
鬼畜写真投稿するから見てくれよ。
 あとなっちゃんや、魚住たんとのプレイ写真もあるよ。

15 :そういや:01/11/02 05:39 ID:mSc25+ir
今山佳奈は惜しかった。

16 :名無しさん:01/11/02 11:23 ID:MagCFyB7
魚住りえ(NTV) 目がテン
高田英子(UHB) 温泉中継
大沼理沙(ATV) 温泉中継
戸塚貴久子(テレビ静岡) 水上女相撲
その他「ウンナン特報王国」で地方アナ数人 (水着で滝に打たれる等)

17 ::01/11/02 15:57 ID:WKirwWow
>>16
どっかでみらrませんか?

18 : :01/11/02 16:36 ID:2d/Veog7
地方局のTアナウンサー

19 :名無しさん:01/11/02 18:07 ID:NYF4xuHI
>17
前にウプされて過去ログ倉庫逝きかと。
リンク切れてるだろーなー。

20 : :01/11/02 18:52 ID:MG656WyU
おいおい!これモロに乳首出してるゾ!しかも動画!!
http://www.ctv.co.jp/announce/img/2001/06/1003.gif

21 :名無しさん:01/11/03 00:29 ID:KKwqDyS4
佐脇佳子(岡山放送→大分朝日放送) 温泉中継
柴田(旧姓玉井)明子(岩手放送) 温泉中継リハーサル

22 :過去ログ:01/11/03 00:39 ID:eKqUmgCY
「本田恵美のポロリが見たくて我慢できない」というのがあった。
大したレスが付いていないのでリンクはしない。

23 :( ● ´ ー ` ● ) :01/11/03 00:47 ID:5QslsHXu
探してみたけど過去すれも出てこなかった。
出来れば目で見て確かめたかったが、無理なのかな。。。。。

24 : :01/11/03 00:53 ID:owx2sV+D
大沼アナのパイパイ見えたよ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004212772/

25 :名無しさん:01/11/03 01:06 ID:KKwqDyS4
見えてはいけないB地区が見えてしまった番組は?
http://piza.2ch.net/tv/kako/966/966604724.html

26 : :01/11/03 01:15 ID:/pZ1vVJN
>>20
はいはい、確かにアナがモロに乳首出してる動画だね。

27 : :01/11/03 04:06 ID:Stq7w2Oh
ttp://30onion.50megs.com/meza.htm#

28 :ココロ:01/11/03 04:33 ID:5wq4lSgC
>>21

大分朝日放送のHP見てきたけど、
佐脇佳子いなかった…(д`。)
10代の頃に何度か話たことあったから
今の姿を見てみたかったんだが…

29 : :01/11/03 04:42 ID:Stq7w2Oh
>28
ttp://www.tv-asahi.co.jp/network/OAB/announcer-j.html

30 :ヒロキ:01/11/03 10:23 ID:tmMjnDvw
16,21で紹介されていたアナのハプニングシーンをテレビで見た人がいたら、その時の様子を教えてください。

31 :なま:01/11/03 11:58 ID:weOQRKvn
姉妹スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004626188/
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004214731/

32 :まな:01/11/03 12:48 ID:DHHZNO5h
姉妹スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000311799/l50
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002747372/l50

33 :おんちゃん:01/11/03 13:17 ID:ijtQKaUL
恩ちゃんの授乳シーン乳首丸出しは、東海地方では有名です。

34 ::01/11/03 15:15 ID:LBJ0KkCU
なっちゃんの乳首、激しくきぼん!

35 : :01/11/03 20:31 ID:dlm7PV8A
魚住、戸塚、特報〜はお宝雑誌にあったよ。
魚はかがんだ胸元にかなり微妙に黒いものが映り
戸塚は違う名前と局になってました。
特報もしっかり出ちゃってるカットがのってた。

36 :名無し:01/11/04 07:24 ID:Z229T2Mj
玉井明子アナは、NG大賞のような番組で、温泉中継のリハーサルシーンが出されていた。その温泉は立って入る温泉で、バランスを壊した玉井アナが手すりをもった瞬間に、胸元が緩んでオッパイがポロリとしてしまった。

37 ::01/11/04 07:32 ID:pWFkmMLO
>>35
お宝雑誌をupして下さい。

38 :fumi:01/11/04 13:44 ID:BJk/hBJz
>>36
リハーサルシーンということは生中継されたわけではなかったんですか?
ということはその瞬間は周りにスタッフは見たけどテレビでは放送され
なかったわけですね。
それをわざわざNG大賞で取り上げて、全国の人に見せるなんて…。
本人は嫌がらなかったんだろうか。
ところで、NG大賞では玉井さんの乳首は見えてたんですか?
その直後の玉井さんの反応はどうでした。

39 :ははは:01/11/04 13:56 ID:QdYWIP34
この手のスレは肯定も否定もしないが、いまだに「女子アナ=乳首やパンツを見せる人」
というイメージを持っている者がたくさんいるのが尾も白い(w

40 :いや:01/11/04 15:09 ID:a6PzeWZV
見せてはいけない立場の人だからいいんじゃない?

41 :名無し:01/11/04 17:01 ID:Ewq8+Hmb
38>玉井アナの乳首は、その時モザイクがかかっていたが、ピンクの乳首がモザイクの間から見えた。出演者からなぜ水着を着なかったのかと突っ込まれていたが、下に着ていたけど、腰までずり落ちて腹巻きみたいになっていたと説明。顔を赤らめてすごく恥ずかしそうでした。

42 :ななしくん:01/11/04 17:35 ID:TLf6AtVu
ここのすれはきちがいばっかりだな。
早く逝けよ。

43 : :01/11/04 20:42 ID:j+PUD3Mj
可愛い玉井アナにそんなひどいことを・・・。
興奮する〜。

44 :  :01/11/05 14:29 ID:NubzjXGA
>>39
「女子アナ=乳首やパンツを見せない人」
では?

その1
http://www2.bbspink.com/sm/kako/981/981952331.html

その2
http://www2.bbspink.com/sm/kako/997/997827022.html

45 :  :01/11/05 22:06 ID:xzz6bDIo
大神いずみも深夜番組「やんちゃ」できわどかったよ。
すべり台の客にかがんでインタビューするときに胸元が丸見えになってた。
某雑誌では見えたと書かれていたが・・・。

46 : :01/11/07 06:06 ID:iMzWV8gU
ttp://www.pornoz.com/otakara/
ここに魚住のとどっかの地方穴ポロリあった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)