5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険だ。消えた結婚指輪

1 :わわわわ:01/11/02 21:51 ID:WYQSlwx3
危険だ。松尾紀子、長野智子、中井美穂の薬指から
結婚指輪が消えて久しい。子供のいない2人はとも
かく、紀子ママは心配だ。紀子ママは仲良し夫婦
でいてほしいのに・・・・

2 : :01/11/02 22:04 ID:2HLC/R0v
悪い事は言わないから、人の事より自分の心配しなよ・・・。

3 :わわわわ:01/11/02 22:11 ID:WYQSlwx3
自分のことより心配だ。

4 :444:01/11/04 19:30 ID:3dlQRqmx
そういえば、中井美穂はしなくなりましたね。
ヤクルト優勝の時には涙ぐんでましたけど。

5 : :01/11/04 19:42 ID:YXQ6jHTA
心配なら、直接問い合わせたら?相手にしてくれるとも
思えんけどな(藁

6 :指輪といえば:01/11/04 20:19 ID:PRLsyfaV
指輪が消えて激怒したのは、田中真紀子外相。
こんな事で秘書官辞めさせてどうするの?
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/11/04/01.html

7 :名無し:01/11/04 20:24 ID:pIFmvSU4
そういえばテレ朝の萩野アナも、最近は左手の薬指に指輪をしてないよね
ひょっとしたら、彼女も危ないのだろうか?
まだ結婚してから2年ぐらいしか経っていないハズなのに・・・

8 :名無し:01/11/05 07:12 ID:sLjWMyNv
萩野志保子は、たしか結婚して1年ぐらいだった気がする。
結婚当初から指輪はしてない気が。

9 :名無し:01/11/06 20:56 ID:CBD9mv9E
黒田あゆみは、指輪が消えてから、しばらくして離婚が発覚した。
でも昨日の晩の番組では、左手に指輪があった。
極秘再婚か?

10 :nanasi:01/11/06 22:56 ID:ZmrNmtr+
指輪程度でごちゃごちゃ言うなよ。どうしてもなら直接本人に
手紙でもかけや!

11 :名無し:01/11/08 02:48 ID:Wm0/feeG
町亜聖は左手薬指にずっと指輪してるのに、ぜんぜん結婚しないので謎だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)