5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古市幸子の部屋Part2 〜ヒーリングルーム〜

1 :親衛隊 ◆YgqSACHI :01/11/04 14:48 ID:Lbn5CnzH
日本テレビの清純派アナウンサー・古市幸子さんについて語り合いましょう!

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/s_furuichi.html(アナウンスルーム)
http://www.ntv.co.jp/asaten5/profile/furuiti.html(旧あさ天5HP「出演者のヒミツ」)

サチ〜の出演時間
・ニュースプラス1(月・火・金 17:00〜19:00)の「なっ得!探検隊」のコーナー
・からだ元気科(金 11:00〜11:24)
・ニュースサンデー(日 6:45〜7:00)
・ザ・サンデー(日 8:00〜9:53)の「タカの目編集局」のコーナー
・NNN24(不定期。ただし平日の13:00前後の出演が多い模様)
この他、たま〜に、あす天(毎日 21:00前)、チャンプ(土 11:40〜11:50)
ごくまれに、ぐるナイ(金 19:00〜19:58)、ウリナリ(金 19:58〜20:54)

関連リンクは>>2

2 :親衛隊 ◆YgqSACHI :01/11/04 14:49 ID:Lbn5CnzH
旧あさ天5HP(「女性キャスターココだけの話」で日記が見れます)
http://www.ntv.co.jp/asaten5/index.html

NNN24.com(NNN24の動画が見れます)
http://www.nnn24.com

前スレ「古市幸子の部屋」(ただし倉庫に逝った後はここからは見れません)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/970257740/

3 ::01/11/04 15:25 ID:iuLqaRQw
新スレおめでとうございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 15:40 ID:3pEDFMqK
乾杯!

5 :親衛隊 ◆YgqSACHI :01/11/04 21:30 ID:jotZrgFo
>>3-4
ありがとうございます!
お二人のお陰で、前スレはなんか感動的な終幕になりましたね・・・。

&スレタイトルどうかな・・・。
考えてるうちに、何がいいんだかわからなくなっちゃったよ・・・。
とりあえず、元気科&アロマセラピーに興味&健康美人ということでこれにしたんだけど・・・。

6 :からだ元気です:01/11/04 21:42 ID:iuLqaRQw
前スレ948&当スレ3です。
すみません、前スレ999と1000をとってしまいました。。。
いかさんが999予言してたので先に999を埋めておこうと・・・。
4さんのために10分間みてたんですがこられなかったので
部外のゲッターが来る前に1000もとってしまいました。。。。

タイトル良いと思いますよ。癒されますね。
土日、しかもたまにしかこれませんが引き続き応援します。

7 :親衛隊 ◆YgqSACHI :01/11/04 22:02 ID:jotZrgFo
>>6
ありがとうございます!!
仲間が増えて、嬉しい!!

8 :◆N/tMrTOU :01/11/05 03:31 ID:P/YMN9mY
遅ればせながら新スレおめでとう&お疲れ様。
スレタイトル(・∀・)イイ!!サチタンニピッタリ!!
つーことでお(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)age

9 :SDU ◆//umeQSA :01/11/05 09:18 ID:BUSrCtDk
更に遅れて オメデ10&乙カレー!!
 癒し系ね・・・分るよ!!

でわ今日中にはUPしときます!!

10 :◆N/tMrTOU :01/11/05 18:29 ID:P/YMN9mY
どうやら、ニュースプラス1は悲しいかな火曜日だけの模様・・・。

11 :親衛隊 ◆YgqSACHI :01/11/05 20:21 ID:oLcKnYP7
>>8-9
ありがとう!!
&画像感謝します!!
日曜の対照的なサチ〜、どっちもホントいいなあ・・・。
元気科も、何度見ても輝いてる・・・。

>>10
なんかそんな感じですね・・・。録画見ても相変わらずアフガンの話ばっか・・・。
明日に期待!

12 :◆N/tMrTOU :01/11/06 17:16 ID:9rd0+n+A
出演age

13 : :01/11/06 17:32 ID:jykrXCqm
和むね。

14 :◆N/tMrTOU :01/11/06 17:36 ID:9rd0+n+A
  ∧ ∧
  (,,-∀-) ナゴムネ。
〜(つ日O
   ̄ ̄

15 :親衛隊 ◆YgqSACHI :01/11/06 20:41 ID:qWigjwtx
今日も笑顔が素敵でしたね。
&青いマニキュアしてた・・・。

16 :SDU ◆//umeQSA :01/11/07 15:07 ID:q8DcCGbM
今日はちゃんと標準で取れた(0^〜^0)
火曜は確定で良いのですね。        

17 :age:01/11/07 18:41 ID:lhpF70mA


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)