5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋志保をブラッシュアップ

1 :(゚д゚) :01/11/07 06:13 ID:7W4CPitI
誰なのかよくわからんけど巨乳マンセー!!

2 :109:01/11/07 06:15 ID:w3DvfoTw
大學4年だどこだ?

3 :(゚д゚) :01/11/07 06:16 ID:7W4CPitI
どこの大学か知らんけど
巨乳がマンセーすぎるよ

4 :名無し:01/11/07 06:16 ID:i0mT06Yu
胸デカー!
毎朝、見たら元気になっちゃいそう

5 :(゚д゚) :01/11/07 06:18 ID:7W4CPitI
村瀬もいいけどあのオパーイは最高です

6 :乳マニア:01/11/07 06:19 ID:nn0rUe/q
いいねえ、あのオッパイ。いままで、何人のチンポをあの胸で挟んだだろね。

7 :333:01/11/07 06:19 ID:JZzdmtM/
乳はでかいが・・・ブチャイク

8 :名無しがお伝えします:01/11/07 06:19 ID:Eqdk6Vvc
こゆこと。
http://www.centforce.com/profile/t_profile/takahashi.html

9 :lp:01/11/07 06:19 ID:w3DvfoTw
清泉スペゴ、一浪w

10 :01:01/11/07 06:20 ID:j2JPHPTC
お前ら薄情なやつだな。
乳がデカけりゃそれでいいのか。

11 :(゚д゚) :01/11/07 06:21 ID:7W4CPitI
身長173センチすか!? でかい・・・。
顔もそれほどブサイクではないと思うんだけど。

12 :乳マニア:01/11/07 06:25 ID:nn0rUe/q
まあ、はじめは、慣れないので、バッシングばかり言ってるけど、慣れたら、この子いいとかいうんだろうな。

13 :名無しアナ:01/11/07 06:25 ID:cQ/R22uj
乳だけでヌケルって。
志保のマン穴をブラッシュアップ!

14 :lo :01/11/07 06:25 ID:w3DvfoTw
漏れはさっき小笠原が下げって言った時の動揺が

妙に気になったなあ。w

15 : :01/11/07 06:26 ID:r79GYlNN
この娘もいいと思うが村瀬と2人でやってほしい・・・。

16 :ふぁ:01/11/07 06:27 ID:w3DvfoTw
それにしても今度のオネエチャンは
あんまいけすかねえ顔だな。
バカそうだ。

17 :(゚д゚) :01/11/07 06:27 ID:7W4CPitI
>>12
村瀬も最初のうちはバッシング多かったけど
村瀬みたいに慣れたらよく見えると思う

18 :乳だせー:01/11/07 06:28 ID:cQ/R22uj
後ろからモミたい

19 :  :01/11/07 06:31 ID:WLF/zsQh
この早朝に、ニューフェースでこのレスの多さは何なんだ!?
スゴイ反響だな! やはりあの迫力ボディにKOか?

20 :清泉ってバカなの!?:01/11/07 06:32 ID:BEYSyyjy
エクボがかわいい

21 :乳マニア:01/11/07 06:34 ID:nn0rUe/q
これからも、今日みたいな、胸、強調する衣装着て、ファン獲得しなきゃダメだね。

22 :(゚д゚) :01/11/07 06:35 ID:7W4CPitI
Fカップくらいあるんじゃないかなー
でも乳輪大きそう

23 ::01/11/07 06:36 ID:cQ/R22uj
ぅへぅへぅへ
エェ乳してまんな〜

24 :名無しがお伝えします:01/11/07 06:36 ID:Eqdk6Vvc
>>20 裏番組のオッケイが卒業生、なんてあたりで程度が知れるかと

25 :*オパーイ=デカーイ:01/11/07 06:38 ID:BEYSyyjy
ええわー

26 :ぬけた:01/11/07 06:40 ID:cQ/R22uj
ぬいたよ

27 : :01/11/07 06:40 ID:WLF/zsQh
あれは擬パイではなさそうだな。 ちゃんと中身詰まってそうだ。
肩こりそう(w

28 : :01/11/07 06:40 ID:0JdzGusD
カワイイ! 乳デカイ! これから毎朝EXP見よっかな。

29 :おらー:01/11/07 06:42 ID:BEYSyyjy
乳 写せー!

30 : :01/11/07 06:43 ID:0TT+OlKg
ちちの上に出してやるよ ドピュッ

31 :まま:01/11/07 06:44 ID:UNAYKZuv
夏・早く夏よ来い!
って感じでしょうか??

32 ::01/11/07 06:46 ID:BEYSyyjy
ちょっとひきつってる。
膣痙攣?

33 : :01/11/07 06:48 ID:0JdzGusD
初々しくてイイ!

34 :いくみ:01/11/07 06:48 ID:9Y0V41jq
しかしサイコに出るとしたらキムイクとマカベンは落差を感じるだろうな。あのボリュームに。

35 :乳マニア:01/11/07 06:51 ID:nn0rUe/q
>>34
あのふたりにも、わけてやりたいくらいでかいね。あの二人、ねたんで、これからいじめるんじゃなあい。

36 :(゚д゚) :01/11/07 06:55 ID:g7g2webq
オレもさっきマジでヌキました

37 :どぴ:01/11/07 07:01 ID:9Y0V41jq
>>36
あんた、適応早すぎ(w

38 : :01/11/07 07:05 ID:xwHbq8LO
乳しか取り得のないバカ女め・・・(;´Д`)ハァハァ・・

39 :ったく・・・:01/11/07 07:09 ID:+tYqk8/K
結局抜くだけかよぉ

40 :,ルンペン:01/11/07 07:25 ID:UmoPa+53
見慣れたら可愛く見えてくると思うよー

41 :おっぱいfor me:01/11/07 07:34 ID:hGyTkyFK
キャプチャしたひといますか?

42 :おおお:01/11/07 07:40 ID:UNAYKZuv
眉のメイクを一工夫すれば
イケルかもな。

43 :マハダビキア:01/11/07 08:18 ID:8ZMd3ukX
最高です

44 :777:01/11/07 08:46 ID:SVdmzwvG
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/126/008.jpg

45 :通行人:01/11/07 10:13 ID:K8md2lnP
へぇ〜、そんな爆乳娘が登場したんだ
さっそく明日にでもチェックしてみよう

46 ::01/11/07 12:16 ID:xCD0/w3v
今後の活躍期待age

47 :ちゅうちゅう:01/11/07 13:57 ID:zzNH+XUp
早朝に見たあのオッパイ、未だに脳裏から離れません。
仕事にも手がつかない状態です。
どうしたらよいですか。

48 : :01/11/07 16:29 ID:ah+nbhhG
裏でマカベにいじめられてるぞ。胸のないマカベのいやがらせ続出か?

49 :鬼頭八尾:01/11/07 21:05 ID:adGmme3X
フェラうまそうだなぁ〜


朝ごはんにオカズが一品ふえたなぁ。弾力あるで、

50 :何もかもデカい:01/11/07 21:34 ID:DVIDu91D
せめて、「ブラッシュアップ!」の前は一呼吸ためてくれ。
キレがなくて見ていて辛い・・・。
でも2ヶ月もたてば、しっかりオカズになってんだろうな。

51 : :01/11/07 21:34 ID:NR4VP44k
まあ畑山よりましだろ

52 : :01/11/07 21:34 ID:K4ZUv/Kc


53 :ぴゅっ:01/11/07 21:58 ID:dOX15reR
そんなにでかいのか、明日見てみよう。楽しみ。

54 : :01/11/07 22:18 ID:e4SVA8hE
朝から爆乳とは、嬉しいな。
やじうまの貧乳コンビ見るのやめて、エクスプレス見るよ。

55 :    :01/11/07 22:20 ID:HuKUAKn9
俺は裏のピンキーを見てる。

56 : :01/11/08 00:50 ID:ypysXH4A
朝の楽しみがでけた。
身体にぴったりフィットしたニットを着用してほしい。

57 :通りすがり:01/11/08 01:31 ID:uSyt1y8T
昨日は3倍で録画しちまった。
今日からは標準録画だ!!!

58 :非通知さん:01/11/08 01:45 ID:xxg7n6af
爆乳さいこう!!ビデオ録画しなくちゃ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)