5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ。Perfect2が売ってた!

1 :kenji:01/11/07 14:24 ID:KdbPfhOk
前号に比べてお宝がパワーアップしていたYO!

2 : :01/11/07 14:26 ID:8lQ7T++y
内容を簡単に書いてくれないか?できれば局別にどのアナが
たくさん載ってたかも

3 :ana-ch:01/11/07 14:31 ID:r79GYlNN
http://www9.org1.com/~anach/test/index.html#5

4 : :01/11/07 14:44 ID:8lQ7T++y
ハァ? URLの貼り方ミスってんじゃねーよ

5 ::01/11/07 14:50 ID:r79GYlNN
あれ? 何で罵倒されなきゃならないんだ?(藁

6 :バンブーアトラス:01/11/07 15:35 ID:4AwT8aTl
この本、クソだよ
2ちゃんの書き込みの丸写しや、他社の週刊誌の写真ばかりで
自分らではなんにも取材とかしてないし、誤字脱字は多いし
人気投票なんてめちゃくちゃで世論を反映させてないし、
ババアの写真も使ってるし、まさに氏ねって感じだよ
買わない方がいいよ
AV借りたほうがまだマシだよ
チノパンのパンチラとか言っておいてパンツ写ってねーし、鷺だよ、コレ

7 : :01/11/07 19:37 ID:kxA2Q2vK
>>6
同意 俺も見てきたよ
1よりも終わってるね 写真はつかいまわし記事は減ってる
お宝ガールズみたいな貴重写真もない
あれならアナ板住人でもかきあつめられるようなもんばっかりだ

8 :マッチマニー:01/11/07 19:45 ID:UcQNDplt
フジアナカレンダーとどっちが買い?

9 : :01/11/07 21:06 ID:kWzBlFom
>>6
禿同
全然使えそうにない。
1は関係者じゃないの?

10 :アルカイダ御中:01/11/07 21:07 ID:Y/Gpv6nw
竹書房を爆破してください。全員頃してください。
誰も文句は言いません。

11 :_:01/11/07 21:12 ID:vyTOWmrZ
>6 同意。立ち読みする価値すらなし。
関係者ってバレバレの書き込みってダサいよね。

12 :バンブービギン:01/11/07 21:19 ID:NJ/CF565
>>6
>2ちゃんの書き込みの丸写しや、
どのスレのどのレスのこと?詳細きぼーん。

13 :名無し:01/11/08 01:25 ID:Wm0/feeG
あの本にある、女子アナ人気投票もあやしいよな。
一応、巻末のアンケート用紙で投票するらしいが
あんなに投票したやつがいるともおもえんし、適当にデータ作ったと思われる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)