5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラのアナ名鑑が出たようだが

1 : :01/11/07 16:27 ID:9x/sNxT3
買った人はいるだろうか。
今年も出身校省略だよ・・・。書けっちゅうねん・・・

2 : :01/11/07 16:59 ID:UcQNDplt
全国のアナを網羅してるんですか

3 : :01/11/07 17:57 ID:9x/sNxT3
>>2
流れからいくと
日テレ系→CX系・TX系→TBS系その1→TBS系その2→テレ朝系→NHKの順
ただし独立U局・独立ラジオ局・FM局はないそうだ

4 :やっぱくん:01/11/07 23:37 ID:QvYp1DR9
地方局のホームページなどを見ると、けっこう出身大学や生年を省略
しているところが多いからその流れなのだと思う
アナ志望の学生さんのためには書いた方が親切とはいえるね

5 : :01/11/08 01:16 ID:g55LBLQw
いや、むしろ書かないほうがいいと思うよ。出た大学で将来が決まるわけ
じゃないからね。

6 :マッチマニー:01/11/08 01:24 ID:VTHSWKNJ
マスコミに強いゼミがあると聞くし、後輩の大学選びの参考になるのは確実
それと、出してはいけない理由がない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)