5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nステの渡辺真里のとなりに座っている美人アナ誰?

1 :国分太一:01/11/07 22:58 ID:eK6SviJP
今日のNYステで渡辺真里のとなりに座っている美人アナの
名前教えてください!!すごく自分の好きなタイプです

2 :  :01/11/07 22:59 ID:z1/5l7li
おいおい。まさきちを知らないで生きてるの?

3 :のんたん:01/11/07 23:00 ID:n9ueJM3a
真理さんだけで、十分なはずだよ。

4 :塩自慰:01/11/07 23:01 ID:dD3HW8DO
俺はどっちでもOK!

5 :多分、:01/11/07 23:01 ID:Bt8z91Ej
森永なんとかという名前だったような・・・

6 :名無しくん:01/11/07 23:02 ID:2H+ISryc
川平慈英

7 :ゾネヲタ:01/11/07 23:03 ID:/0vyvRpF
まさきち、朝の5時から働きっぱなしだね

8 : :01/11/07 23:03 ID:smfMsYaP
関西人にテレビ朝日のアナウンサーはわかりません。
「のむらまさき」って言われても水戸黄門に出てた親父しか浮かばん
「なかやまみほ」や「かわむらりゅういち」みたいに

9 :jj:01/11/07 23:07 ID:jmWjhdsP
森本さやかと混乱している模様>>5

10 : :01/11/07 23:08 ID:l77d5aJj
>>9
ボケてるのに気付いてあげなよ
森永さんはデブの解説員だよ

11 : :01/11/07 23:09 ID:2WrAjIz/
白木清かかか?

12 :いやぁ:01/11/07 23:09 ID:DWL5SIsE
きょうは真理さんがメインで嬉しくて嬉しくて
まさきちもピンで写ると困ったような表情もまたよろしいですなぁ

13 :ゾネヲタ:01/11/07 23:11 ID:/0vyvRpF
マサキチって、早朝のニュースとか虎ノ門とか関東ローカルばっかだよね
東京でよかったなぁ〜

14 :名無し:01/11/07 23:19 ID:78UDDAk8
関東ローカルでしか見れないのは非常にもったいないよな。

15 : :01/11/07 23:19 ID:WLF/zsQh
それより1よ、簡単にスレ立てる前に少しは調べろや!
アンタの疑問が解けた後の、このスレどうするよ。 糞スレ増えるばかり!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001278634/l50

16 :ななし:01/11/07 23:30 ID:CyeV3a5l
いや〜今日のNステはよかったな〜
久米の顔は見苦しいな〜
ストレスを感じるよ。

17 : :01/11/07 23:32 ID:VBexVtRF
>>16
まだ終わってないよ。

18 : :01/11/07 23:34 ID:ucE19LbT
橋谷能理子だろ。

19 : :01/11/07 23:49 ID:N3QVcnJX
同級生や同僚・・毎日顔を見合わせている女性の無修正FUCK画像
って妙に燃えませんか??。
http://www.ero-serv.com/groget/
もしかしたらここにいるかも!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)