5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥涼夫人・洋子さん

1 :葉月ファン:2000/11/23(木) 21:40
チャゲ&飛鳥の飛鳥涼の奥さんの洋子さんは、元MBSのアナだと聞きましたが、
本当でしょうか?もし本当なら、現役時代の彼女について色々と教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 21:46
彼の奥さんの(旧姓八島)洋子さんは、CBCのアナウンサーでした。

3 :葉月ファン:2000/11/23(木) 22:06
え?CBCって名古屋の放送局では?

4 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 22:37
CBCからMBSに移籍したのでは?(うる覚え)

5 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 22:59
小堀にまんこねぶられた

6 :稲口町の住民:2000/11/23(木) 23:18
>>4 その通りです。実家が寝屋川だから。
ただ、飛鳥涼とのなれそめについては知らない。誰か情報きぼーん。

7 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 23:26
小堀と久野と3PをCBCホテルでしていたら
飛鳥にみつかりすれから4Pをして
つき合うようになった(事実です)

8 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 23:46
7は本当にうざい!!
誰かこいつを殺してくれ!!

9 :名無しさんって優香:2000/11/24(金) 00:47
>CBCからMBSに移籍したのでは?(うる覚え)

「うる覚え」だったよ。 プクク・・
誰かつっこんでやれよ。


10 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 00:52
>>8
お前が市ね。この童貞オタク野郎め

11 : :2000/11/24(金) 01:20
>>7,>>10
とっと死ね!てめーを必要としている人間なんぞ、どこにもいねーよ。社会のゴミ。

12 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 01:23
八島洋子はMBSで「ワイドYOU」やってました。

13 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 01:35
名古屋のラジオ番組で知り合いました。

14 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 19:17
>>13 「今シャラ」のこと?

15 :やっぱくん@本物:2000/11/24(金) 19:20
ここはいんきん・たむしの集まり
くせー

16 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 19:24
  γ⌒⌒ヽ
  (/^ヽヽ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝ^ο^ノ < 煽りはやめてね。
   (  |: )  \__________
   / ̄ ̄ヽ            ∧_∧
  /___ゝ    ★      (・∀・;)アオラレルヨウナスレジャナイカダケドネココハ
   (_)_)     ヽ|/     (∩ ∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 19:26
イカくせー

18 :やっぱくん@本物:2000/11/24(金) 20:21
飛鳥のセックスは両手あげながらするらしい


19 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 23:33
八島洋子って確か、同志社大卒じゃなかった?
以前に政治家が言ってたような気がする。

20 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 01:24
>>14
ごめん。そこまでは解らないけど、チャゲアス本にそう書いてあった。
チャゲアスヲタより

21 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 03:14
ハゲ&飛鳥

22 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 19:11
>>14
たーくんよーこの今夜もシャララ水曜日〜、だろ。
因みにたーくんとは多田成男のこと。

23 :名無しさん@お尻いっぱい。:2000/11/25(土) 23:47
>>19
同志社女子大だよーん、あの末広まき子婆の後輩

MBSはフリーじゃないの、KBSにでも出ていたらしい

24 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 05:01
随分古い話になるが、八島洋子は全国美人アナコンテストで2位になった実績がある。
因みにその時の1位は、TBSの三雲孝江だった。

25 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 00:19
>>24 本当に古いな・・・・

26 :トイレットペーパー:2000/11/27(月) 00:29
ここまでレスがついて
つボイノリオ冷蔵庫大作戦のことに
まだ誰も触れていない

たしか、八島洋子さんはCBCに局アナとして入社して
途中でフリーになって「今夜もシャララ」をピンでやっていた
その後、帰郷して関西で活躍したんじゃないの

27 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 10:33
飛鳥のチンコは10センチ
おたくどもよ。自信をモテ!

28 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 22:46
>つボイノリオ冷蔵庫大作戦のことに
まだ誰も触れていない
・・・・意味が分からない。解説きぼーん。

29 :トイレットペーパー:2000/11/27(月) 23:16
>>28
洋子さんが関西に帰郷するときにつボイさんに
「冷蔵庫をあげるから、私の部屋に来てね」
といわれ、スケベ根性出して行ったら
もぬけの殻だったという話(冷蔵庫はあったよ)
新婚のくせにドジスケベなつボイ氏の人柄を物語る逸話
数年前に洋子さんにそのことを聞いたら
冷蔵庫をあげたことすら忘れられていたというおまけつき

>>27
くそレス新でね

30 :名無しさん@1周年:2000/11/28(火) 16:21
セイイエス

31 :28:2000/12/02(土) 01:01
>>29
ありがとうございました。面白いエピソードですね。

32 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 11:33
投票して下さい。
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=2ch 

33 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 17:17
全日空ミュージックフライトもやってたね。

34 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 00:31
凄い美人だったのは覚えてる

35 :おぼ:2000/12/05(火) 21:32
ニュースワイドで水、木曜日に天気予報やってたよね。

36 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 23:39
>>33
兵藤ゆきの後任だからやりやすかったりして

37 :名無しさん@1周年:2000/12/07(木) 01:17
今日「歌の大辞テン」でチャゲ&飛鳥の「三途の川」をやっていた。
ちよぅど八島洋子さんが今シャラやってた頃だね。
この頃はこの二人が結ばれるなどとは誰も考えなかっただろう。
それは恐らく当人同士も・・・・・

38 :やっぱくん:2000/12/07(木) 14:00
桃子もえ

39 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 01:43
>>37
>チャゲ&飛鳥の「三途の川」
これマジなの?ネタなの?
文面見るとマジっぽいな・・・・・(笑)

40 :やっぱくん:2000/12/10(日) 13:27
やらせてください

41 :にせ者氏ね:2000/12/10(日) 13:44
>>40
三途の川は偽やっぱくんの行き先だ

42 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 17:58
大物ミュージシャンと女子アナと言えば富永もそうだね。

43 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 00:00
八島洋子は「土曜9時半ただ今参上」でも、多田成男と競演してたね。

44 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 00:07
>>43
多田さんは同じ女子アナとコンビを組むことが多い
八島さんとは今シャラでも共演したし
今は「まるっと」から「気分爽快」とかみじゅんと共演している
いわゆる美人系女子アナとばかりだ
いやらしいオッサンやなぁ

45 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 15:58
ただのはげ

46 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 20:13
おまえの長い髪を分けてやれ

47 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 08:46


48 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 15:12
おじゃまいかの出産記念あげ
5日に高齢出産あげ

49 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 21:25
「SAY YES」平成3年年間2位。
この頃だっけ?結婚したのって。

50 :大橋麻美子のパンになりたい:2000/12/14(木) 21:47
スターライトの頃には結婚していたと思う

51 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 13:05
/\/\
     ( #゚Д゚)Λ_Λ  アァ〜   甘@と虹ババ
    /.  つ∂/ハ)ヽヽ
 (( _/   (⌒ |ハ;´Д`ノ ))
   (__)( ヽ ヽ∪  つ
       〜~~~



52 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 23:59
>>50 昭和62年。そんなに早かったっけ?

53 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 12:42
つボイさんとホテルはいったのか?

54 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 21:46
MBS時代にやってたのは「ワイドYOU」ですね。
そういえば、いちごちゃんクラブって今、どうしてるんだろう?

55 :名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 00:26
おなに〜

56 :名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 22:16
>>55 死ね

57 :名無しさん@1周年:2000/12/21(木) 14:17
スカトロ

58 :名無しさんって優香:2000/12/21(木) 21:39
飛鳥涼という名前が寒いよね。哀川翔ほど寒い。本名教えて。

59 :名無しさん@1周年:2000/12/21(木) 22:18
宮崎重明

60 :三田佳子:2000/12/21(木) 23:37
わたしは美人よ。ほほほ

61 :名無しさん@1周年:2000/12/27(水) 23:47
ここ、タイトル見て「またアナと関係ないスレがある」と一瞬思ったけど、
元アナウンサーだったんだね。知らなかった。

62 :水分:2000/12/29(金) 12:51
やらせてください

63 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 22:55
「全日空アグネスフライト」では富田和音とのコンビが絶妙だった。

64 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 23:14
>>63 アグネスフライト??

65 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 00:53
>>64
ヒシアマゾンと同期だっけ?

66 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 22:53
ぜんぜん違うよ〜。アグネスフライトは牡馬だし。
ヒシアマゾンと同期はアグネスパレード?(自信なし)


67 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 23:01
アグネスフライトは去年のダービー馬だよ。母はアグネスフローラ。
おっと、競馬板だな、こりゃ。さて本題(?)
63は『全日空ミュージックフライト』が正しい。
つーか、何でアグネスフライトと間違えたのかがさっぱり分からん。

68 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 23:59
今日の金杯どうだった?

69 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 00:12
>>68

第50回 日刊スポーツ賞中山金杯(GV)
着順 枠 馬番 記号 馬名 性 齢 負担 重量 騎手 タイム 着差 馬体重 調教師 単勝 人気
1 6 11 カリスマサンオペラ 牝 4 50.0kg 中舘英二 2:01.2   460Kg -2 崎山博樹 8
2 7 13 クラフトマンシップ 牡 6 54.0kg 勝浦正樹 2:01.2 クビ 426Kg +6 後藤由之 10
3 8 15 シンボリオレゴン  牡 4 51.0kg 菊沢隆徳 2:01.3 1/2馬身 472Kg +2 高橋祥泰 11
4 8 16 (外) ダイワカーリアン  牡 8 58.5kg 北村宏司 2:01.4 クビ 520Kg +12 二ノ宮敬宇 4
5 7 14 (父) トウショウアンドレ 牡 5 55.0kg 角田晃一 2:01.5 3/4馬身 500Kg +2 渡辺栄 2
6 5 9 (父) トウカイダンディー 牡 5 55.0kg 後藤浩輝 2:01.9 2 1/2馬身 482Kg +8 後藤由之 1
7 2 4 (外) ミッドナイトベット 牡 7 57.0kg 田中勝春 2:01.9 ハナ 440Kg +6 小島太 7
8 3 6 ニッポーアトラス  牡 7 55.0kg 岡部幸雄 2:01.9 クビ 540Kg +2 久保田敏夫 13
9 6 12 ジーティーボス   牡 4 52.0kg 吉永護 2:02.0 クビ 564Kg +8 吉永正人 14
10 5 10 (父) バンブーマリアッチ 牡 6 54.0kg 大西直宏 2:02.0 クビ 458Kg -2 梅内忍 12
11 4 7 (外) ミラクルタイム   牡 6 53.0kg 村田一誠 2:02.1 クビ 474Kg +4 前田禎 16
12 1 1 ダイワオーシュウ  牡 7 57.0kg 柴田善臣 2:02.1 クビ 458Kg +6 二ノ宮敬宇 9
13 1 2 (父) メジロロンザン   牡 5 54.0kg 吉田豊 2:02.3 1 1/4馬身 500Kg +6 大久保洋吉 5
14 3 5 エーピーグリード  牡 6 55.0kg 江田照男 2:02.7 2 1/2馬身 500Kg +6 矢野照正 6
15 4 8 (市) クリノキングオー  牡 4 52.0kg 木幡初広 2:03.1 2 1/2馬身 456Kg +6 谷潔 15
16 2 3 リワードフォコン  牡 4 54.0kg 蛯名正義 2:03.1 ハナ 488Kg 0 田中清隆

第39回 スポーツニッポン賞京都金杯(GV)
着順 枠 馬番 記号 馬名 性 齢 負担 重量 騎手 タイム 着差 馬体重 調教師 単勝 人気
1 8 15 (父) ダイタクリーヴァ  牡 4 58.0kg 松永幹夫 1:33.4   498Kg +4 橋口弘次郎 1
2 2 4 エリモセントラル  牝 6 51.0kg 池添謙一 1:33.8 2 1/2馬身 464Kg +2 大久保正陽 8
3 5 9 (外) アグネスデジタル  牡 4 58.0kg 的場均 1:33.8 クビ 454Kg +10 白井寿昭 3
4 5 10 グリーンプラネット 牝 6 52.0kg 藤田伸二 1:34.0 1 1/4馬身 450Kg -16 鈴木康弘 12
5 7 14 エイシンルーデンス 牝 5 53.0kg 野元昭嘉 1:34.1 1/2馬身 470Kg +4 野元昭 5
6 4 7 サーストンフライト 牡 6 54.0kg M.デムーロ 1:34.1 クビ 446Kg 0 古川平 9
7 3 6 スエヒロコマンダー 牡 6 57.0kg 小林徹弥 1:34.2 クビ 454Kg +12 松元茂樹 10
8 1 1 マルカミラー    牡 4 52.0kg 牧田和弥 1:34.2 クビ 432Kg +2 瀬戸口勉 15
9 1 2 ビッグサンデー   牡 7 56.0kg 宝来城多郎 1:34.3 1/2馬身 478Kg +6 中尾正 14
10 4 8 (外) マチカネホクシン  牡 4 54.0kg 河内洋 1:34.4 1/2馬身 492Kg +4 浅見秀一 4
11 3 5 ドラゴンライト   牡 7 55.0kg 安藤勝己 1:34.4 ハナ 482Kg +8 中尾謙太郎 7
12 6 11 (父)(市) テイエムトッキュー 牡 7 54.0kg 和田竜二 1:34.4 ハナ 490Kg +10 岩元市三 13
13 2 3 (外) シンコウスプレンダ 牡 7 58.0kg 横山典弘 1:34.4 アタマ 510Kg +10 古賀史生 6
14 8 16 (外) エイシンプレストン 牡 4 56.0kg 福永祐一 1:34.5 クビ 476Kg +10 北橋修二 2
15 6 12 オースミブライト  牡 5 56.0kg 村本善之 1:34.9 2 1/2馬身 452Kg +2 中尾正 11
16 7 13 (父) テイエムオオアラシ 牡 8 55.0kg 酒井学 1:35.5 3 1/2馬身 480Kg +8 二分久男 16

70 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 10:47
69さんありがとう。あなたは天真爛漫さんか?

71 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 21:28
チョウカイキャロル萌ええ


72 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 00:52
>>71 ????

73 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 11:08
チャゲアスって最近見ないね

74 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 18:16
平野裕加里は飛鳥の奥さんが八島洋子だってことを知らなかった。意外。

75 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 21:13
>>70
そういうサービス精神は彼には持ち合わせていない

76 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 22:36
転身爛漫はかつらって本人がFAXで語っていたぞ。なんて勇気があるんだ

77 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 00:12
1の人って大阪の人だよね?
で、大阪ローカルスレになるかと思ったら、実は名古屋で主に活躍していて、
名古屋スレになってしまった、と言う極めて珍しい展開だね。

78 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 16:54
サイキンミナイネ

79 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 21:30
>>76
君も勇気を出してここに本名と住所を残そう

80 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 23:02
79の人は名古屋市西区在住

81 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 01:31
>>18
YAH YAH YAH


82 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 20:22
マジで物凄い美人だったけど、時代が時代だったから、露出は少なかった。

83 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 22:08
チャゲについて語ろう

84 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 00:50
 

85 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 00:53


86 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 18:51
土曜9時半に出てただろ?確か。

87 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:16
CBC時代の話ばっかりじゃん!
MBS時代はどうだったのよ?

88 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:18
飛鳥は真性包茎だぞ。神奈川クリニックに勤めている医者
からきいた


89 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:20
>>88
誰もそんな話興味ない!逝ってよし!

90 :のんたん修羅になる:2001/01/19(金) 21:21
>>88
マジ?
違う板で、チャゲが包茎ってカキコみたよ。
包茎デュオだね。

91 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:33
ちなみにチャゲは仮性?

92 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:44
ヤロウのティムポ話はとにかく萎える

93 :のんたん修羅になる:2001/01/19(金) 21:46
>>91
真性。手術したって。

94 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:48
包茎は最低。
俺なんてばりばり

95 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:49
>>87
おいおい、MBSどころかCBCの話題ですら駆逐され始めているぞ・・・・・

96 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:51
真性はちんかすがたまって臭そう

97 :のんたん修羅になる:2001/01/19(金) 21:53
真性でも、やりまくりだったのかな?

98 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 21:56
チェゲは宮崎美子と昔つきあっていた

99 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 22:14


100 :名無しさん@1周年:2001/01/20(土) 17:48
 

101 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 14:38
    

102 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 15:10
八島洋子は物凄い美人だった。

103 :お腹の出っ張りが気になる世代:2001/01/24(水) 01:01
八島洋子の時代って、ザ・ベストテンやってた頃ですよね。
私の友人で、ベストテンの中の追っかけマンや、ラジオのチャートを発表するコーナーに
出てくる女子アナを見て「この人綺麗だな」とか「××の人可愛い」とか騒いでいた奴がいました。
今考えると、女子アナブームを先取りしていたわけで、凄い先見の明だなと思います(笑)。
因みにその友人は福岡の山下という女性アナのファンでした。今でもいるのかな?その人。

104 :名無しがお伝えします:2001/01/24(水) 11:32
小堀っておっかけまんしていたな
たけちんも

105 :Check it Now!:2001/01/24(水) 21:41
>>98
くくく・・「チェ」ゲだって

106 :名無しがお伝えします:2001/01/25(木) 13:49
のんたん萌え

107 :名無しがお伝えします:2001/01/28(日) 23:21
山下アナ・・・懐かしい。

108 :名無しがお伝えします:2001/01/28(日) 23:29
たけちんも元おっかけアナ

109 :名無しがお伝えします:2001/02/02(金) 22:48
悪臭のカサブランカ

110 :名無しがお伝えします:2001/02/02(金) 22:56
シャクニショウコ=悪臭のカサブランカ=虹ママ

111 :無断転載:2001/02/03(土) 09:35
>>110
君は相当わかりやすい人間だな。
他のコテハン叩きアナ板住民と煽り方が違うから一目でわかるよ。
東海地方スレ荒らし君よ

112 :名無しがお伝えします:2001/02/03(土) 22:14
裸人形って何?

113 :名無しがお伝えします:2001/02/03(土) 23:35
虹ママとおじゃまいかは良く名前蛙ね

114 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 18:23
彼女が20歳若かったら、この板にスレが乱立してただろうね。

115 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 20:42
>>112
多田さんが今シャラのノベルティ
多田さんの手作りの逸品

116 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 20:53
虹ママさんはどんな人ですか?

117 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 21:14
そういえば、チャゲの奥さんってどんな人?

118 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 21:18
確か宮崎美子のはず

119 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 21:51
宮崎はやおじゃないの?

120 :名無しがお伝えします:2001/02/05(月) 22:06
チャゲ

121 :名無しがお伝えします:2001/02/09(金) 20:24
味岡利枝は今どうしてる?

122 :名無しがお伝えします:2001/02/09(金) 21:25
飛鳥はライオネス飛鳥のお兄さんだ

123 :名無しがお伝えします:2001/02/12(月) 19:27
だったらチャゲはチャダの弟にしろ

124 :名無しがお伝えします:2001/02/12(月) 20:49
>>123 インド人つながりだね。うまい!

125 :名無しがお伝えします:2001/02/13(火) 01:53
セイイエス

126 :通りすがり:2001/02/13(火) 13:20
たーくんよーこの今夜もシャララすいよーび

127 :名無しがお伝えします:2001/02/13(火) 20:04
ただのはげ・小堀のかつら

128 :名無しがお伝えします:2001/02/18(日) 20:51
随分と古いアナのスレだな、ここ。

129 :名無しがお伝えします:2001/02/18(日) 23:38
小堀の今の髪型・メガネ何だかへんです

130 :名無しがお伝えします:2001/02/19(月) 05:29
小堀関係ない

131 :名無しがお伝えします:2001/02/21(水) 00:59
せめてター君絡みにしないと

132 :名無しがお伝えします:2001/02/21(水) 01:30
ターくんよーこのはだか人形持ってた。

133 :名無しがお伝えします:2001/02/21(水) 12:51
小堀さん窓際族

134 :名無しがお伝えします:2001/02/24(土) 08:16
ここ来てる奴30台確定

135 :名無しがお伝えします:2001/02/24(土) 09:59
20代(台だって)でこの話題についていける方が不思議だ

136 :名無しがお伝えします:2001/02/24(土) 12:24
小堀さん3月末でCBCを退職し、フリーになります

137 :ドラム缶をキックする男:2001/02/24(土) 17:16
  

138 :名無しがお伝えします:2001/02/27(火) 01:17
jijy

139 :名無しがお伝えします:2001/03/01(木) 12:31
CHAGE&ASKAと洋子さんは一緒にラジオ「ヤングタウン」をやってた

140 :名無しがお伝えします:2001/03/01(木) 13:24
飛鳥は短小

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しがお伝えします:2001/03/01(木) 15:02
ヤンタンつながりでしょ、両方。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :ここに行く勇気ある?:2001/03/01(木) 15:10
https://online.paritate.lv/main/service.nsf/contactsecureform

147 :名無しがお伝えします:2001/03/01(木) 15:11
https://online.paritate.lv/main/service.nsf/contactsecureform

148 :名無しがお伝えします:2001/03/01(木) 15:37
これってかなりヤバイ・・・・・・ダメージでかい!
みんな注意してください。

149 :名無しがお伝えします:2001/03/01(木) 15:40
http://www.bulldog.co.jp/


150 :名無しがお伝えします:2001/03/02(金) 21:48
なんだこれ

151 :名無しがお伝えします:2001/03/03(土) 18:50
 

152 :名無しがお伝えします:2001/03/03(土) 19:34
  

153 :ビリー・ミリガン:2001/03/03(土) 20:43
八島洋子か

154 :鯖逝彦:2001/03/03(土) 23:47
 

155 :名無しがお伝えします:2001/03/04(日) 00:18
ヤングタウン懐かしいな

156 :名無しがお伝えします:2001/03/05(月) 22:54
多田さんもヤングだった

157 :通行人さん@無名タレント:2001/03/06(火) 00:23
そんなにキレイなの?写真掲載きぼーんぬ

158 :名無しがお伝えします:2001/03/06(火) 13:02
ただのはげ

159 :名無しがお伝えします:2001/03/06(火) 19:07
>>158 それは多田だろ

160 :名無しがお伝えします:2001/03/06(火) 22:45
本当に綺麗な女性だった。今でも美人だと思うよ、あの手の顔は。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しがお伝えします:2001/03/07(水) 06:53
 

163 :名無しがお伝えします:2001/03/07(水) 12:57
多田は昔もてたぞ

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しがお伝えします:2001/03/07(水) 19:42
>>164 関係ないスレを荒らすな!!!

166 :名無しがお伝えします:2001/03/07(水) 21:14
スカトロ小堀

167 :名無しさん:2001/03/09(金) 03:09
洋子さんって「雅子さま」「鈴木あんじゅ」系の顔って聞いた
でも性格結構怖いみたいだからお気をつけ〜
年上だよね、3歳だっけ?

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しがお伝えします:2001/03/09(金) 10:40
きれい・きつい・こわい。

これでは、旦那も息苦しくなるわな。


170 :名無しがお伝えします:2001/03/09(金) 12:15
飛鳥は昔誰と不倫したのか?

171 :415:2001/03/10(土) 00:56
>170

また〜!!
 あそこの事務所は怖いんだよ、生活指導の女性が見張ってるの
 でもしたのかな・・・???

172 :名無しがお伝えします:2001/03/10(土) 02:44
ニュースワイドのお天気姉さん

173 :名無しがお伝えします:2001/03/10(土) 03:43
まさにお天気「お姉さん」だった
ミックスパイの最終クール時のニュースワイドの
お天気女子アナは子供ちゃんとがさつな大女コンビで
時代の風を感じていました

174 :名無しがお伝えします:2001/03/10(土) 11:28
ただのはげ

175 :名無しがお伝えします:2001/03/10(土) 19:29
それは多田のことだろ

176 :名無しがお伝えします:2001/03/11(日) 22:43
全然わからないぞーー

177 :名無しがお伝えします:2001/03/12(月) 00:24
小堀のはげ

178 :名無しがお伝えします:2001/03/13(火) 00:35
ha??


179 :名無しがお伝えします:2001/03/13(火) 01:00
ハゲといえばサトちゃんとヨシムラーだろうが
CBCのハゲアナなんて大甘だぜ

180 :名無しがお伝えします:2001/03/13(火) 04:17
吉村功「アデランス」のCMに出演決定

181 :名無しがお伝えします:2001/03/13(火) 20:02
旦那が香港や台湾ばかりに出稼ぎに行くのなら
ガキも大きいだろうから復帰すればいいのに

182 :名無しがお伝えします:2001/03/14(水) 00:42
>>181
旦那が嫌がってるんだよ。それにまだ小学生だよ。
 でももし、洋子さんが復帰したら多分、家庭がおかしくなるよ。
 絶対に

183 :名無しがお伝えします:2001/03/14(水) 21:27
てことは
家でお天気姉さんさせて独占状態
ぐふふ

184 :名無しがお伝えします:2001/03/14(水) 22:49
飛鳥はじゃぱゆきさんに夢中だとファンの間では有名な話です

185 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 00:34
>>184
そんな噂はまったく聞いたことがありません

186 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 00:37
ヤーヤーヤー

187 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 09:54
飛鳥は六本木の若いホステスに夢中だとファンの間では有名な話です

188 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 14:19
>>187
  そんな噂はまったくありません、作ってるんじゃねーーよ、ばか

189 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 17:02
>>187
新宿2丁目でもかな

190 :名無しがお伝えします:2001/03/15(木) 20:17
>>188
そんな噂はまったく聞いたことがありません だろ

ムキになんなよ

191 :名無しがお伝えします:2001/03/16(金) 02:21
飛鳥の野球解説(NHK)が今から楽しみです
奥さんの弘子さんも期待してるだろうね


192 :名無しがお伝えします:2001/03/18(日) 01:01
>>191
そのネタ分かりづらいよ。分かった俺は笑ったけど。

193 :名無しがお伝えします:2001/03/18(日) 03:42
このような、穴と無関係のスレが揚がると
「この女子穴のオシッコなら、毎日でも飲める!」
などのエロスレが自動的に揚がります。




194 :名無しさん:2001/03/19(月) 01:08
>>191
 わかった・・・・・
 弘子さんとは牙さんね
 ああそっくりさん(藁)

195 :名無しがお伝えします:2001/03/19(月) 01:29
飛鳥はチャゲに夢中です。
二人でセックス三昧だぞ

196 :名無しさん:2001/03/19(月) 14:25
いやーーん、そんなの
チャゲさんとアスカさんが・・・・
考えただけで恐ろしくなる
ってそんなことあるわけ無いだろ、バーーッカ

197 :名無しがお伝えします:2001/03/21(水) 02:40
飛鳥とチャゲはお尻あい

198 :名無しがお伝えします:2001/03/22(木) 19:05
グハァ ゲロ 

199 :名無しがお伝えします:2001/03/23(金) 08:32
チャゲアスも
チョ毛&飛島だったら売れなかっただろうな
洋子さんも惚れなかっただろう

200 :名無しがお伝えします:2001/03/23(金) 09:48
ライオネス飛鳥

201 :名無しがお伝えします:2001/03/26(月) 23:30
おやじの巣窟

202 :名無しがお伝えします:2001/03/31(土) 15:23
今シャラにもうひとりヨウコって名前のコいなかったっけ?

203 :名無しがお伝えします:2001/03/31(土) 23:35
>>202 ようこ?いたっけ?

204 :名無しがお伝えします:2001/04/03(火) 14:04
性格はかなり、キッツイらしい。
すごい美人なのに。もったいないな。

205 :のりのりだ歌謡曲:2001/04/03(火) 15:35
>>202
金曜のイナバヨウコ(漢字忘れた)のことじゃないか。

206 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/08(日) 02:46
CHAGE&ASKA 4/25 new single 「ロケットの樹の下で」RELEASE!!

初回限定盤は、CD EXTRA使用で、「ロケットの樹の下で」の
プロモーションビデオ収録される。

C&A出演番組!
4/16「SMAP×SMAP」
4/21「王様のブランチ」インタビュー
4/26「うたばん」
4/27「MUSIC STATION」
5/1「HEY HEY HEY」
5/4「FAN」



207 ::2001/04/10(火) 23:10
嫁さんも出るって話か?>>206

208 :名無しさん:2001/04/11(水) 02:10
>>207
ぎゃはははははははっは
 面白いから座布団1枚!

209 : :2001/04/14(土) 00:39
八島洋子知ってる奴はかなりの爺

210 :ななし:2001/04/14(土) 00:48
つボイさんも手を出したらしい

211 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/14(土) 13:12
CHAGE&ASKA 4/25 new single 「ロケットの樹の下で」RELEASE!!

初回限定盤は、CD EXTRA使用で、「ロケットの樹の下で」の
プロモーションビデオ収録される。

C&A出演番組!
4/16「SMAP×SMAP」
4/21「王様のブランチ」インタビュー
4/26「うたばん」
4/27「MUSIC STATION」
※4/30「HEY HEY HEY」
※5/11「FUN」

212 : :2001/04/15(日) 00:14
星空ワイド・今夜もシャララ

213 : :2001/04/17(火) 22:04
30代板だな、ここは

214 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/17(火) 23:50
昨日のスマスマ最高でした

215 ::2001/04/18(水) 01:24
出たんか?嫁さん>>214

216 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:02
>>215

えっ?私のこと呼んだ?

217 :ひとり咲き:2001/04/21(土) 10:47
とぎれとぎれのレスはやめてよ
燃え尽きてしまった女子アナは散るかい

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 : :2001/04/21(土) 23:29
アナウンサーのスレを荒らすな!

220 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/26(木) 18:07
本日『うたばん』にCHAGE&ASKAが出演します。
25日発売の『ロケットの樹の下で』も絶好調!

221 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/27(金) 17:55
本日『Mステ』にCHAGE&ASKAが出演します
25日発売の『ロケットの樹の下で』も絶好調!

222 :ういろう:2001/04/27(金) 20:02
チャゲってまだ芸能界に残っていたんだ

223 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/29(日) 23:55
本日『HEY! HEY! HEY! MUSIC CHAMP』にCHAGE&ASKAが出演します
25日発売の『ロケットの樹の下で』も絶好調!


224 :C&Aヲタへ:2001/04/30(月) 12:01
洋子さんは出るのか?

225 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/30(月) 21:20
出るわけないです。

ただ、スマスマスペシャル時には
観覧席にいらしてたそうです。

226 :C&Aヲタがお伝えします:2001/04/30(月) 21:26
明日 NACK5、FM横浜「THE RANKING」にCHAGE&ASKAが出演します。
25日発売の『ロケットの樹の下で』も絶好調!


227 :>>225:2001/04/30(月) 23:34
じゃあカンケーネーダロガーターケー!

228 :C&Aヲタがお伝えします:2001/05/01(火) 19:34
>>227
ただ、スマスマスペシャル時には
観覧席にいらしてたそうです。

229 :C&Aヲタがお伝えします:2001/05/01(火) 20:49
>>228
5月4日 日本テレビ系「FUN」に出演しますね。
『 ロケットの樹の下で 』
最高ですよね。


230 :C&Aヲタがお伝えします:2001/05/04(金) 11:21
>>229
5月4日→5月11日に 日本テレビ系「FUN」に出演が変更されましたね。
『 ロケットの樹の下で 』
最高ですよね。



231 :チャゲ&アスカ:2001/05/04(金) 12:00
新曲売れてないね

232 :C&Aヲタがお伝えします:2001/05/04(金) 17:09
>>230
5月11日に 日本テレビ系「FUN」に出演が変更されましたね。
『 ロケットの樹の下で 』
最高ですよね。

>>231
売れてますよ




233 :NTVだから:2001/05/04(金) 18:18
『 ロケット乳の局の下で 』
しかし、とっつぁん系週刊誌って・・

234 : :2001/05/09(水) 21:24
柴田スレに移行しそうな予感・・・・

235 :チンゲ&飛鳥:2001/05/09(水) 22:18
三本目の足の下で

236 : :2001/05/12(土) 00:05
>>233 笑った・・・

237 :C&Aヲタがお伝えします :2001/05/12(土) 10:37
>>232
FUN見ました『 ロケットの樹の下で 』
最高ですよね。



238 : :2001/05/12(土) 18:40
八島洋子は同志社女子大出身。
同志種学生放送局(創立者・二谷英明)に所属していました。

239 :事実上C&Aスレッドなのに:2001/05/12(土) 21:44
プロレススレのように削除されないのはなぜだ!
でも削除するなよタコ

240 :小橋健太オタはキモい:2001/05/12(土) 23:36
飛鳥は以前浮気してフォーカスされたね

241 : :2001/05/13(日) 02:50
同志社なのか。二谷英明は学生時代やりまくりだったって聞いたぞ。

242 :名無しさん:2001/05/13(日) 04:25
>>240
誰と?
 元宝塚と田中健の奥様だったら、あれはネタよ

243 :名無しさん:2001/05/13(日) 05:09
飛鳥涼って男前なのか不細工なのかさっぱりわからん。
二岡や桜井翔君みたいなのがタイプ。

244 : :2001/05/16(水) 22:30
同志社出身の奴はろくな奴がいない。
人生を舐め切っている奴ばかり。
ここの板の住人の天敵とも言える。

245 :名無しがお伝えします:2001/05/18(金) 00:52
平松くにおとか?

246 :塩見K1:2001/05/20(日) 00:02
そんなことはないと、福知山雅治おじさんが怒るぞ
でも学園祭で女体盛りをやるからなあ

247 :  :2001/05/22(火) 00:17
吹田明日香もそうだよね

248 :政治家は死ね:2001/05/24(木) 00:03
>>244 激しく同意!!!

249 : :2001/05/26(土) 00:42
明日香って何処の大学だったっけ?

250 : :2001/05/29(火) 01:18
九州産業大学じゃなかったっけ?

251 :ちょいと待った!:2001/05/29(火) 01:37
「花ぬすびと」の明日香は名古屋音楽大学卒業だぞ

252 : :2001/06/03(日) 01:27
>>251 懐かしい!あと「さそり座」ってのもいたな。 

253 :まいなあ:2001/06/03(日) 04:08
遠藤京子もここの大学だっけ?

254 : :2001/06/07(木) 00:21
>>253 アナ? 

255 :名無し:2001/06/09(土) 19:25
飛鳥は「女子アナヲタ有名人」のはしりだった訳だね。

256 :名無しがお伝えします:2001/06/11(月) 19:25
>>249
第一経済大学ですよ。

257 :あげ:2001/06/13(水) 23:22
あげ

258 : :2001/06/17(日) 00:26
八島洋子はドキュン女子大卒だでかんわ

259 : :2001/06/21(木) 19:43
島島島島島島島島

260 :通行人さん@無名タレント:2001/06/24(日) 13:25
ヤシマアミなら知っている。

261 :マッキー?:2001/06/24(日) 14:25
うそつき末広まき子の後輩
隠したい事実だな
チャゲアスのライブに演説にやってきそう

262 :名無し:2001/06/29(金) 20:52
同志社の奴は卑怯者の薄汚い人間ばかりだよ。

263 : :2001/06/30(土) 00:43
激しく同意

264 :牛でもないのに乳が出る:2001/06/30(土) 01:38
塩見さんは同志社だぞ!

265 ::C&Aヲタがお伝えします :2001/06/30(土) 07:44
◆ 速 報 ◆

CHAGE&ASKA NEW SINGLE発売決定!!

2001年8月8日(水)発売!
『パラシュートの部屋で』 c/w『アジアンレストランにて』
価格:¥1,260(Tax In)
品番:UMCK−5023
初回限定盤:CD−EXTRA VIDEO CLIP『パラシュートの部屋で』収録


オンエア情報!!
7月1日(日)20:00〜
FM802「KDDI SUPER J−HITS RADIO」(DJ:加藤美樹)

この番組内にて『パラシュートの部屋で』初オンエアが決定!お聞き逃しなく!!

266 :743:2001/07/02(月) 23:47
石塚元章(モナー)も同志社

267 : :2001/07/04(水) 23:15
石塚の奥さんは古木淑恵です。
同志社は上玉をゲットするの法則はここでも生きている。

268 :ブラウザ変ですよん。:2001/07/05(木) 06:43
同志社出身で戦乱のユーゴを切り抜けるような
命をやりとりするような卒業生はいねえわな

269 :同志社関係者:2001/07/05(木) 18:37
彼女の名誉(?)のために言っておきますが、
八島洋子は同志社大ではなく同志社女子大ですよ。

270 :今シャラ水曜リスナー:2001/07/05(木) 18:42
今でもたーくんよーこのはだか人形持っているよ。

271 : :2001/07/08(日) 19:00
はだか人形って何だ?

272 :>>271:2001/07/08(日) 20:14
福岡の郷土玩具

273 : :2001/07/10(火) 23:17
ニュースワイドのお天気コーナーが楽しみだった。

274 :272つっこみ:2001/07/11(水) 00:25
それは博多人形ね

275 : :2001/07/13(金) 00:20
今はどんな風貌なんだろう・・・・ 

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 : :2001/07/14(土) 21:57
綺麗な女性だったよね

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 : :2001/07/19(木) 00:03
今のCBC女子アナで、八島洋子に一番イメージ的に近いのって誰?

281 :名無し:2001/07/22(日) 22:07
渡辺美香 >>280

282 :異見:2001/07/23(月) 23:02
>>280
おんしはかみじゅんだと思うでごわす

283 : :2001/07/27(金) 23:14
おんしって何だ?

284 :>>283:2001/07/27(金) 23:55
小さい頃から苦労してヤオハンをつくった人
(子供がそれをオジャンにしてしまったね)

285 : :2001/07/31(火) 18:52
中日・大西(傷害罪で前科有り)

286 : :2001/08/02(木) 23:34
ヤオハンは日本で初めて週休3日制を取り入れた会社

287 : :2001/08/02(木) 23:42
>>284
ダメにしたのは孫じゃないのか?

288 :チンゲ&飛鳥:2001/08/03(金) 12:59
飛鳥は神聖包茎でしゅ

289 :nanashi:2001/08/04(土) 18:51
289
その根拠は??

290 :nanashi:2001/08/04(土) 18:52
>>288
その根拠は?(笑)

291 :age:2001/08/04(土) 23:49
agedesu

292 :age:2001/08/04(土) 23:50
agedesu

293 :sage:2001/08/04(土) 23:55
sage

294 :ワープロ:2001/08/05(日) 10:05
辻というアホが
「邪外&明日」なんて下らないことをゆってた

295 :名無し:2001/08/06(月) 00:27
昔は三雲孝江の次に美人だったって、
三雲孝江ってそんなに美人だったの?

296 :名無し:2001/08/06(月) 21:52
誰か写真アプして下さい・・・アゲ

297 :-:2001/08/07(火) 08:46
アゲ

298 :8月8日発売!:2001/08/07(火) 20:53
CHAGE&ASKA新曲「パラシュートの部屋で」8月8日発売!
とても聴きやすい曲!前曲「ロケットの樹の下で」の男らしい歌詞とはうってかわった甘い甘いラブソング!!


      買ってね       ♪
                 ♪
      Λ_Λ    Λ―Λ
     (-●●)    (´∀`* )
     (    ) Θ⊂   ⊂ )
     | | |. │ | (  (
     (__)_) │ (_ (_)

299 : :2001/08/09(木) 23:40
こいつ、同志社学生放送局出身って事は、
あの末広まきこの後輩になるんだな。

300 :   :2001/08/11(土) 07:22
300GET!!!

301 :名無し:2001/08/12(日) 23:01
MBS平松邦夫も同志社学生放送局出身

302 : :2001/08/14(火) 19:51
学生運動員は逝ってよし 

303 :民青だ:2001/08/16(木) 21:05
わあーっ!!田辺粉砕!!!

304 :名無し:2001/08/18(土) 10:48
写真ないのかよ…

305 :ななし:2001/08/18(土) 13:42
チンゲ&飛鳥

306 :名無し:2001/08/20(月) 23:41
>>303 15年前のギャグぢゃないか

307 :名無し:01/08/26 10:54 ID:XFvNqadI
赤ヘル白衣ゲバ棒集団は逝ってよし

308 :同志社の:01/08/26 11:45 ID:X6CUPNIE
塩見アナは非主流派

309 :名無しさん:01/09/11 21:42 ID:TeDNL7HM
元広島テレビの長藤光成もここ出身。
あいつも運動員だったのか?

310 :けけけ:01/09/17 01:05 ID:G0DuPQPc
ふんふんふん

311 : :01/09/22 09:36 ID:rxHjI.SM
>>309 片山美喜子モナー

312 :CHAGE&ASKA新曲「Cー46」発売中!!:01/09/22 22:35 ID:8SVz/3jM
CHAGE&ASKA新曲「Cー46」発売中!!

9月19日発売の新曲「C-46」。今回は秋にぴったりのバラード。昔、恋人と住んでいた部屋をテーマにした、少し物悲しい楽曲となっている。「ひとり暮らし」を経験した誰もが共有できる歌詞でもある。(タイトルの「C−46」とは46分テープのこと。)
「僕自身も、今でも染み込んでる部屋や思い出がある。そんな、心の中に深く刻み込まれた経験をテーマに、今回歌詞を作ってみました。いつかこのテーマで詞を書いてみたいと思っていたので、それが形になった喜びがあります。」ASKA




                ♪
                 ♪
      Λ_Λ     Λ―Λ
     (-●●)    (´∀`* )某レンタルショップで貸し出し1位らしいぞ
     (    ) Θ⊂   ⊂ )
     | | |. │ | (  (
     (__)_) │ (_ (_)
           ┴

313 :    :01/09/24 19:57 ID:OTwhDMPc
     

314 : :01/09/25 21:31 ID:/XTT28YU
どさくさでヲタがカキコしてるな

315 :名なんてねーよ!:01/09/28 01:17 ID:HUPBiLsk
このレス気に入ったからアゲ。
文句あるか!ゴルァ!!

316 :名無し:01/09/28 01:29 ID:f6RYy3Uo
>312
山野楽器の売上ランキングではグレイ、ゴマキを抑えて堂々1位獲得です。
マジだよ。

317 : :01/09/28 01:30 ID:mCKX/Ot.
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html
    

318 : :01/10/01 21:28 ID:fV6j5eZQ
ぶらくらはるな

319 : :01/10/08 15:27 ID:kAfi./No
今では東海地方でも伝説の人。
ちなみに相方だった多田成男は今やアナウンス部長。

320 : :01/10/09 22:57 ID:zEpVDhOg
多田成男は今や髪の毛が・・・・・

321 :成男とは昔の名前をご存知で:01/10/11 01:12 ID:W2r04lmY
>>320
いやいや若いうちから順々に

322 :名無し:01/10/11 01:18 ID:VB9YcivI
第一経済大卒。

323 : :01/10/15 18:18 ID:hyAf+Vib
同志社女子大だよ

324 : :01/10/19 18:01 ID:V8Wtn5xp
ワイドYOUが懐かしい

325 : :01/10/24 00:26 ID:OJ8imbbG
http://www.asahi-net.or.jp/~af2m-nkd/1985.html
昭和62年4月21日婚約発表、
昭和62年6月7日結婚だね。
「スターライト」より前だな。
しかし確かに「MBSアナウンサー」とあるな。
MBS時代のことを知ってる関西人はおらんのか?

326 : :01/10/26 00:15 ID:N9Q0Xrkm
八島洋子は寝屋川市出身だよ

327 :誠ちゃん命:01/10/27 23:14 ID:0Q0sSAkd
CBC時代は、アイドルだったなあ。
多田成男と組むと、2人とも大阪弁でまくし立ててた。

328 : :01/10/29 22:40 ID:2dfDvPxQ
レス見てきたけど、大阪人の書込は全くないね。
MBSでは相当存在が希薄だった、ってことか?

329 :名無し:01/11/02 13:37 ID:h9ddgYZd
で、八島洋子の写真はないのれすか?

330 :今シャラ水曜日:01/11/02 13:40 ID:oXHnWDeY
今でもたーくんよーこの裸人形持ってるぞ

331 : :01/11/03 09:32 ID:/pZ1vVJN
>>330 何だよそれ、いやらしい人形か?

332 : :01/11/05 00:18 ID:LScyezc0
今でも綺麗なのだろうか・・・・

333 : :01/11/07 19:11 ID:NJ/CF565
今シャラのステッカーなら今でも持ってるよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)