5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆高野直子アナ萌え〜☆★

1 :Aからイクよ:2001/08/13(月) 18:46
朝日系 大阪ABC放送の女子アナ
顔も声も可愛いし、26にはみえない若さ!
声がまた安達祐実を色っぽくした感じでイイ!

高ぴょんのプロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/takano.html

高ぴょんのセクシーボイス
http://www.asahi.co.jp/ann/voice/avoice/taka04.wav

2 :ワイズミ:2001/08/13(月) 18:51
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < 国を挙げて応援するよ!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_____________
     ,.|\、    '  /|、
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |

3 : :2001/08/13(月) 18:53
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< 俺もファンだゴルァ!!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

4 :ファン:2001/08/13(月) 18:54
フ○TVのアナが普通の女に見えてしまいす。。

5 :mips:2001/08/13(月) 23:09
やっぱり高野ちゃんが最高!!

6 : :2001/08/14(火) 06:16
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

7 :名無しさんといっしょ:2001/08/14(火) 06:17
ワキガなビッチのどこがええの?

8 :名無しさん:2001/08/14(火) 06:19
>>7
誤爆してんじゃねーヴォケ!

9 :名無しさんといっしょ:2001/08/14(火) 06:30
ピンポイントじゃボケっ。
知らねーバカは素人。

10 ::2001/08/14(火) 20:52
キンパツ

11 :hh:2001/08/14(火) 22:11
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831

12 : :2001/08/17(金) 00:20
もったいないのであげ

13 :ぷちぐる:2001/08/20(月) 01:23
タカノの透き通るような白いお肌は一体なんだ?
ファンデーションなのか?

14 :ぽんずだぶるほわいと:2001/08/20(月) 01:57
ファンデーションは使ってません!

15 :臭いがキツクテ:2001/08/20(月) 04:34
エイトフォーは毎日1本空にしてます。

16 :直子:2001/08/20(月) 23:48
ぽん酢ダブルホワイトよ!

17 :台風11号:2001/08/21(火) 07:15
朝から和歌山の海岸で台風中継やらされてたぞ。

18 : :2001/08/21(火) 07:32
直ちゃんを粗末に扱うな! ぶちゃいく武田を逝かせろ。

19 :武田和歌子:01/08/26 21:22 ID:9uGac1qY
入社8ヶ月
で高野さんを抜きました。

20 :MIPS:01/09/12 20:49 ID:e29NDHTY
高野ちゃんは芸術家してます。
9月21日〜24日大阪国際会議場3階イベントホールで開かれる「日仏アートマルシェ」
に陶板画を出品します。
「日仏アートマルシェ」とはアーティストが客と直接対話で作品を販売するイベントで、
昨年第一回が開かれました。
だからここに行けば高野ちゃんに会えるわけで、しかも作品を直接買えるかもしれない。

21 :じょーじ:01/09/12 22:30 ID:9II3SXQ6
東京に帰りたいだろな

22 ::01/09/16 03:20 ID:wer2NzSM
昔自分でドラミちゃんとか言ってたYO!!

23 :山本モナー:01/09/22 00:14 ID:Fsfv0CBk
高野先輩の二の腕の太さにはわらた

24 :電気屋:01/09/22 00:37 ID:/opmP0Yc
高野のHP全然更新されてないね・・・・。もう一年近く。
今年の三月で関西を離れたのでもう半年近くお目にかかってないのに・・。

毎晩中だしするのを想像しながら抜いてます。

25 : :01/09/25 03:25 ID:VxGRSbsk
  

26 :ABCモナー:01/09/25 06:50 ID:1me0VyvY
10月から、おはようコール登場みたいですね。
予告に山下・小寺と一緒に出てた。

27 :山本モナー:01/09/25 14:01 ID:k8RuAFyU
高野先輩は脱ぐとおなかがボヨンボヨン

28 : :01/09/26 23:51 ID:ZcpniZSs
お〜い、高野ぉ、バファローズ優勝したでぇ〜。
取材行って来いよぉ〜(藁

29 :電気屋:01/09/27 01:54 ID:Xrun2CpQ
>>27
そのボヨンボヨンのおなかを触るのを想像してぶっこいてます

30 :  :01/10/03 21:08 ID:KhYVfpPU
  

31 :ぷちぐる:01/10/04 21:46 ID:1ZidAPZo
まんまる高野
性格もまんまる

32 :山本モナー:01/10/04 23:37 ID:QxvJK7Fk
後輩の私が言うのもアレやけど
先輩すごく性格良いんです。

33 :硬くなった:01/10/05 02:29 ID:DdsknZxw
グルーブみたけどたまらんね。これだけでも関西にいる価値あり。

34 :  :01/10/05 05:32 ID:elcNK0pM
高野さんカナーリ巨乳age!

35 :おはコー:01/10/05 06:44 ID:oj4YY2FI
きょうの、おはコールもカナーリ巨乳。
でもお相手のコメンテーターの名前は覚えておきましょね!

36 :たこのおなか:01/10/05 16:58 ID:zr5FncVY
>>29
高野は省エネ?
朝から高野なんて
刺激強すぎ

37 :うう〜:01/10/05 23:21 ID:vdOfVMws
「おはようコール」に高野が出てるん忘れてた。
「GROOVE」の時間が変わったんも忘れてた。
どっちの高野もええチチしてたらしい・・・。

38 :  :01/10/06 00:38 ID:YXLN1rJY
「こんにちわ桂南光です〜。」
「こんにちわ、ABCアナウンサーの高野直子です。」
「今週は薬の飲み方についてお話をしております〜。」

39 : :01/10/06 00:43 ID:NoDW9lDE
>>38
アナヲタで有名な南光、絶対に高野に手を出していると思われ。

40 :永島敏行:01/10/06 00:45 ID:CRLnUkH2
もう、ローカル局はいいだろう。
田舎の一アナで終わってまうで。

41 ::01/10/06 00:46 ID:.q0NqBwA
>37
グルーブのほうがええ乳してたよ。つんつんしたかったな。

42 ::01/10/06 01:26 ID:6B9LcL6E
>>41 >>37
おはコ〜 は見たけど グル〜ブ 見逃した。
くぅ〜! おはコ〜 の何倍ぐらいええ乳でした?

43 :高野だよ:01/10/06 02:25 ID:np.LsP0k
朝から、あの乳は犯罪でしょ
高野もツーンと立ってるのかな
ノースリーブ少ないのは、やっぱり
ワキガだからかな、その方が興奮するけど

44 :ゆさゆさ:01/10/06 04:24 ID:lO/ExtAI
>>42
グルーブ ぷるんぷるんやった
見てるだけで昇天寸前
AVより興奮した

45 ::01/10/06 08:23 ID:ywkjDRfY
>>44
ぬうぅ〜 そんなん聞くとますます後悔の念が・・・・
やっぱ高野はグルーブに、ちから入ってるんやね

46 :Dr.カウパー:01/10/06 11:42 ID:vv0eiMzo
>44
俺なんかチョロリときたよ。

47 :ホルスタイン:01/10/06 13:19 ID:.Zatcflk
おめーらがそんなことばっかり書くから
昼のニュースで怒ってたぞ

48 :ひとみが濡れてたぜ:01/10/06 13:46 ID:.6v/tfrc
乳ーすでも、グルーブ的衣装でがむばってほしいぞ。

49 :  :01/10/06 14:03 ID:PYgj9hUw
胸のオキイ人のスレは、だんだん乳スレになっていく傾向があるなあ…。

50 :ぷちぐる:01/10/06 14:39 ID:vzsc7il6
タカノはかわいい
だっこしてみたい

51 :名無し:01/10/06 14:41 ID:D2.R9snY
>>50
重いよ(藁

52 :磯●:01/10/06 15:47 ID:mjHsAYkM
ええ感じの乳画像、見たいです。心やさしい方アップよろしくお願いします。
関東に住んでると、とんと見る機会なし・・・。

53 ::01/10/06 18:46 ID:61XN7kXU
生乳がみたい!パフパフしてみたい。

54 :ぷにぷに:01/10/07 02:43 ID:Llbe1k46
夕方のニュースでハプニングがあった

私の乳ばかり見ないでください!

ニュースの最後に言ってたよ

55 :うどん人:01/10/07 03:52 ID:sHb61QrM
高野いいんだけどな。なんで番宣しかやらせてもらえないんだろ?
社内フリンでもバレたのか?

56 :ぷにぷに:01/10/07 03:58 ID:Llbe1k46
>>55
この局、橋詰ばかり
かわいがるからね、高野は
スネてると思う

57 :zz:01/10/07 04:00 ID:mEEPyNOg
zzzzz

58 :えろえろ:01/10/07 04:01 ID:BKYgVN9o
http://211.96.111.55/

あいこらつくってみました

59 :うどん人:01/10/07 04:03 ID:sHb61QrM
男好きするルックスなんだけどねえ。スタッフから好かれないとすると
性格かな。お高く止まってそうな感じもするしな。華やかさはキー局並なんだがな。

60 :ぷにぷに:01/10/07 04:22 ID:Llbe1k46
橋詰はスタッフの前で、わざと甘えるからじゃない?
高野はそんなズルイこと出来ないから

61 :山下:01/10/07 06:36 ID:AS1JugqU
>>59
正気か、お前。高野は1、2年目が最高だった。セレクTVやジャニーズ、その他で見せた巨乳、ミニスカスリット、パンチラ、水着は今でもお宝さ。
今の高野はグルーブぐらいか。

62 :551:01/10/07 09:23 ID:whnt4ALk
>>54 ほんまか、それ?
冗談でも言いたい気持ちは分かるが

63 :5660:01/10/07 09:29 ID:G2FJPHKk
違うで!橋詰よりも加藤の方がチヤホヤされ過ぎ。
高野は心の病(鬱)があるから、これ以上は・・・。

64 :頑張れ高野!!:01/10/07 09:57 ID:MTM8.iJk
>>60
そうだね いいポジションを取ろうと思えば、図太さやずるさが必要
高野は根が真面目だから堅実一本でやってきたんだと思う
それが裏目に出て会社に裏切られたとしたら可哀相すぎる

65 :ぷちぐる:01/10/07 14:51 ID:Vkoi8kUA
高学歴の才女
気どらない
飾らない
でしゃばらない
かわいい
スタイルいい
人柄いい
明るくて健康的
優しくて家庭的
お料理上手
嫁にするなら高野アナ

66 :スーパーJチャン:01/10/07 18:05 ID:4Gr59606
加藤がちやほやされてるなんて言ってるのは厨房だな。
アナはタレントじゃないから露出が多い=売れてるとは限らない。
ABCアナの花形はニュースとスポーツ。
はじめから数字の見込めない「運ダダ」や「ベリグ」に加藤を使ってるのは役立たずアナの捨て場所。
ABCアナの一流ステータスは昼のニュースだよ。
高野は昼のニュースを担当しているからABCアナの中では一流ランクに入っている。

67 :もーん:01/10/07 18:12 ID:gtFHS3dI
>>66
説得力のないイイワケ
やっぱ全国区でなきゃーはなしにならん

68 :>65:01/10/07 18:50 ID:bJFtFGrk
言えてる!嫁にするなら高野がイチバン!

69 ::01/10/07 19:03 ID:GkuTzMv2
アナの花道はニュースとちゃうか?
他の番組は、オマケみたいなもん
加藤はまだまだ下積みやからね

70 :山本モナー:01/10/07 22:00 ID:P6dMPPAY
>69
おまえ、良い事逝った!

>65
高野先輩「スタイルいい」これは当てはまらない。
本当にお腹と二の腕は生で見たら結構きてるよ。

71 :チンコマン:01/10/08 00:35 ID:cR0WYiY2
高野の彼氏の情報希望!
噂によると電通マンらしいが・・

72 :うどん人:01/10/08 01:14 ID:axY.AnVA
ルックスだけでなく私生活も派手そうだよね。なんか地方局じゃ収まりきれない感じ。

73 :のいdry:01/10/08 01:17 ID:YI5o.RwU
外山恵理には勝てんわな

74 :ぽよよん:01/10/08 04:32 ID:iERdyLws
高野は乳もええが腰から尻にかけての線もたまらんぞ
膝に座らせてうしろからもみもみしたい

75 :みよさわです:01/10/08 05:18 ID:/kXxr8Ok
タカノの乳を吸いながら
アナルに指をツンツンしたい

76 :アフガン:01/10/08 08:29 ID:OBuCZqRA
おはようコール中止やったね
高野が出ない日だからいいけどさ

77 :ラディン:01/10/09 22:27 ID:GnROqBVw
高野と山下真妃チャンのレズプレイ・・・・ハァハァ

78 :キャンペーンで自爆:01/10/09 23:47 ID:eFt8mLIA
>>77
そのネタ、いただき。今から試そう〜っとぉ(桂小枝風に)

79 :ラディン:01/10/10 00:01 ID:131egZD.
タカノにフェラされながら、後ろから真妃チャンにアナルなめされたい・・

80 :タカノでぴんぴん:01/10/10 04:17 ID:R1dTylrw
5:25
ティッシュの準備
テレビの前に全員集合

81 :そんな時代:01/10/10 04:27 ID:gRP2NaPY
これからは橋詰よりタカノだ
さぁ橋詰をワイドABCDE〜す
から引きずり降ろそう

82 : :01/10/10 06:13 ID:y8KWFV2o
口元(上顎前歯)の印象が変わったような気がする。
矯正?漂白?差し歯?

83 :ラディン:01/10/10 10:55 ID:YXlam0TQ
No.7954 久々の高野ちゃんニュースです。
     投稿者:mips 投稿日:10月6日(土)18時37分
 高野ちゃん、改編を期にニュースへの登場が少なくなって寂しい思いをしていまし
たが、今日は日勤でTVニュース担当です。(実際、ニュースを読む顔ぶれも9月後
半ぐらいから、かなり変化が出てきているようです。)でも、生活パターンが変わっ
て直後の日勤ということで疲れが出ているのでしょうか?ちょっと顔色が冴えないよ
うに思えます。心配です。ニュースとおはようコールや GROOVE とでは当然表情なん
かも大きく違うわけで、そのせいもあるのでしょうが。
 かく言う小生も、今週はいつもより1時間早起き、木曜日に至っては GROOVE をリ
アルタイムで見て、おはようコールの前に目覚めるという生活だったので、流石にク
タクタです。仕事が終わる時間が一定ですから、就寝時刻を1時間早めるというのも
なかなか大変ですし。
 レギュラーの番組と違って、ニュースへの登場は意外性があって嬉しいのですが、
早朝番組を担当するだけにあまり無理はして欲しくないところです。

 話は変わって、高野ちゃんのアナパラへの登場、嬉しいです!
 ラジオで藤崎アナと一緒にアナパラを担当していたとき、何度かファックスを読ん
でもらったことがあるので、個人的にもこの番組への思い入れは大きいのです。太
田・高野コンビがどんなテイストを醸し出すかも楽しみです。今回も頑張って mail
送ります。


某掲示板で有名な高野キティ・・・
いくらなんでもこうはなりたくない

84 :        :01/10/10 11:56 ID:aBCRWAMU
>>83
「なりたくない」といわなくてもお前はなれないよ。
お前は変質者だからな。
mipsはファンの王道だろう。

85 :ものぐらむ:01/10/10 13:07 ID:UlZmwlX6
>>83
お前はタカノを語る資格なし 逝け

86 :リリーベル:01/10/10 14:08 ID:KWf8a/tM
「真妃お姉さん... わたし...ずっとまえから....」
「いいのよ...直ちゃん... もうなにも言わなくて... 」

そんな二人を扉の隙間から嫉妬の目で見る小寺
「先輩.... ずるい!」

87 :ぽぽたん:01/10/10 18:22 ID:33ezCXWw
>>70
それ言えてるかも
でもさあ、おなかぽんぽこりんでころころしてる高野はかわいいよ
丸顔で小ちゃいから太めに見えるがでぶではないぞ

88 :nanasi:01/10/10 18:34 ID:.wS2SbeE
真妃お姉さんって誰さ???>>86

89 :     :01/10/10 22:41 ID:aBCRWAMU
>>88
真妃お姉さんも知らんようなやつがなんでこのスレに書き込むんじゃ!?

90 :リリーベル:01/10/11 03:40 ID:dPuJOy12
>>89
86 フィクションだわさ
真妃たんを知らない? 関西人じゃないのろ?

91 :リリーベル:01/10/11 04:01 ID:kv5mU6q.
今日はどんな服かな♪
きのうは上着がじゃまでしょっくなのろ
高野は上着禁止! なのろ
ちょっとだけ見えてた なまごろしらろ!!

92 :名無しは東京:01/10/11 04:02 ID:p3EB72uI
東京の人間には関西のアナウンサーは分かりません
でも高野直子アナは知ってるよ
前に関西ジャニーズと一緒に番組をしてましたよね
あの番組は関東でも放送されてたので見てました

93 :関西いてもわからん:01/10/11 06:48 ID:Ad8arcaA
>>88 >>89 >>90
真妃たんて、だれ?

94 :  :01/10/11 07:05 ID:69BNmIVc
>>93
志んでください

95 : :01/10/11 12:22 ID:AvtcWj9E
>>94
氏んでも市に切れんモナ〜

96 :93=95:01/10/11 14:17 ID:5fbIz3zI
山下真妃 初めて聞いた。
おはようコール、ワイドABCDE〜す 共に出演されてるそうだが、全く気付かなかった。
他に、アーバンポリス24にも出られてたとかで、失礼した。
私の おはコ〜ル の目的は高野アナなので、ほかは目に入らんということかな。

97 :タカノでぴんぴん:01/10/11 14:42 ID:nEvXrYXg
今朝は5:29のカメラ目線で逝きました....

>>96
ワイドABCDE〜す もうでてないよ
去年 おは朝土曜にでてたよ

98 :リリーベル:01/10/11 16:27 ID:sMaoYc.w
「どうしたの?小寺さん 今日は休みだったんでしょう?」
「あ、いえ先輩、今朝は会社の報告書のことでちょっと...」
「報告書? なにがあったの?」
「いえいえ、先輩、気にしないでください」
「小寺さん、なんかへん(笑) 今朝はおはようコールがあったでしょう、なんか、眠くって....」
「そんなあ先輩、まだ始まったばかりやないですかあ」
「そうよね(笑) でも小寺さんみたいに若くないんだから(笑)」
「先輩、朝の番組見ましたよお」
「休みの日ぐらいゆっくり寝ててもいいんじゃないの?(笑) でもちょっと気になるなあ、どうだった?」
「せんぱーい」
「うん?」
「先輩... 恋してるんじゃないですかあ.....?」
「ちょ、ちょ、ちょっと小寺さーん、いきなり何を言いだすの!? やあねえ(笑)」
「あははっ 冗談ですよお先輩... でもほんとにいい表情したはりましたよお」
「あははっ ありがと 小寺さんも朝から元気よね がんばろうね!」
「はいっ! 先輩! じゃ、あたしは書類集めて帰ります」
「あたしはニュース読みの仕事とか残ってるの、それじゃ時間が空いたらまたね!」
「がんばってください高野先輩!」
「ありがとっ! じゃあね」

そして別方向に歩いていく二人、互いの姿が見えなくなったその時、二人はふと立ち止まった....

「なんだか変だわ... 小寺さん、まさか知って... いや..思い過ごしだわ..そんなことある筈ない...」

「先輩... 私の想いが真妃さんに届かなくとも私は耐えられる... でも
     真妃さんを.... 真妃さんをあなたの思いどうりにはさせないわ... 絶対に....」

フィクションだお
続きは... 無い(藁

99 :    :01/10/11 16:49 ID:jWcJwgcA
>>97
おは朝土曜になんか出ていたか?
見た覚えないぞ!
今はなきホテルプラザのCMに出ていたのは知ってるが。

100 :泣いたり高野語りたいな:01/10/11 17:38 ID:oIouPW3s
>>99
スマソ...
おは朝土曜 -> 週間ワイドABC

101 :後は私が(爆):01/10/11 23:37 ID:Z77rFGAk
>>98さんの続き(笑)
その夜、直子は鏡の前で右子の表情を思い出していた。
「やっぱり…聞いていたんだ」直子の表情が、曇った。
秘密の職場恋愛を、後輩に聞かれていた事は、直子を動揺させるには充分だった。
「真妃お姉さんに…逢いたい」直子の右手は、情熱に押し出される様に
熱気を帯びた、自らの渓谷へと導かれていった。

その頃、右子も又、直子の事を考えていた。
「先輩も真妃さんが好きなんだぁ…あの二人、見詰め合っていたよね…でも、
私も負けないよ…先輩」静かな、しかし熱い夜が更けていった。

102 :ゆさゆさ(反省):01/10/12 03:18 ID:G1bGMNgo
え゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
高野さんゆるして
もうえっちなことかきません
だから
グルーブ いままでみたいにして〜〜〜〜(T_T)

103 :Irresistiblement:01/10/12 06:30 ID:xFS2XDW.
>>102
グルーブ いまいちやったね
おはコ〜ル なかなかです
金曜日はサービスデー??

104 :名無しおはコール:01/10/12 06:38 ID:.E2bj1tk
今日もオキイよ!直子タン。  ところで右手に時計してるけど、彼女はレフティ?

105 : :01/10/12 06:41 ID:IKvZ6pUA
高野、日に日に肉が付いて来るな。

106 :なをたん:01/10/12 15:21 ID:trUQmotg
直子たんがいちばん好き
直子たん♪ 直子たん♪

107 :もみもみ天使:01/10/12 16:27 ID:jpY1Ql.w
うぉぉぉぉぉぉ 今日の高野たまらん!
隣のオヤジはいらん 高野だけアップにしろ!!

108 :リリーベル:01/10/12 19:21 ID:/SEIJoXo
>>101
わおわお リレー小説さんきゅっ!なのろ
結末は決まってるろ 途中ができてないろら(爆 )
美しく哀しく....そして果敢なく... 禁じられた鏡の中の恋...
3人の美しき女たちの愛と憎しみの物語.... なろら(藁
わらひは山下真妃おねえさまが好きらろ!・・

109 :名無し:01/10/12 19:43 ID:LjmjWd1c
山下真妃 来年三十路だろ?
ずっとABC専属タレントのままかな?
俺としちゃ結婚しないでおはコール続けてほしいがね

110 :ちび巨乳:01/10/12 20:43 ID:cqzbtA.Y
今日も直子のオパーイ想像して
ぬいちゃたよ

111 :名無し:01/10/12 21:42 ID:aSWbdA82
水曜日はうっすらと透けていたような? 気のせいか?
会社の風呂で高野の事を思い出して
しばらく出れなかった経験あります(;^^

112 :直子たんは:01/10/12 22:01 ID:UEr/pTRc
顔が可愛い
スタイルが良ければ文句なし

113 :高野直子かわいい:01/10/13 21:12 ID:kaMKnZ0o
笑ってる高野 すごくかわいい
高野のいちばんいいのはやっぱり素直な性格
カメラの前でつくったりしないから

114 ::01/10/13 22:09 ID:EA1HqBV.
age

115 :Dr・カウパー:01/10/13 22:09 ID:anKaEXHs
>102
確かにグルーブ押さえ気味になってた。みんなエッチなこと書きすぎたからかな。

116 :管財本部上席理事:01/10/14 01:05 ID:sH.flBkM
朝起きたらあの高野ちゃんが自分の近くに寝そべっていたらと思うと・・・ハァハァ

117 :なをたん:01/10/14 03:08 ID:2QQ7bLiA
直子たんの寝顔みてみたい
かわいいやろなあ♪

118 :それより:01/10/14 07:10 ID:68Ph+QfL
朝起きたらあの高野ちゃんが自分の上に跨って腰を振っていたと思うと・・・ハァハァ

119 :お仕置きグルーブ:01/10/14 10:39 ID:s/hD0r1R
直子たんに水曜日まで会えない
さみしいYO〜!
Naoko−DayがもうひとつほしいYO〜!

120 : :01/10/14 17:38 ID:LkwlMuXY
高野アナ、このまえ誕生日やったらしい
ぜんぜん歳とらないのねこの人...
真妃さんはどんどん綺麗になってるし
高野アナはどんどんかわいくなってる

橋詰アナ ワイドに出だして急に歳とったみたいに見える
橋詰=美人タイプ 高野=かわいいタイプだから 同じやないけど...

121 :昇天使:01/10/14 18:41 ID:CKKxpPUN
「サマソニ・まる」のポーズは
俺のサイズにぴったりだった

122 :リリーベル:01/10/14 20:39 ID:CPh0WZEh
誰もいない休憩室...ただ一人..窓際で..外の車の流れを見つめている直子...
突然ノックの音..... 直子を心配して探しにきた真妃であった......
「失礼... しまぁす...」
真妃は扉を開けた.. そこには... 休憩室の隅の窓際でひっそりと外を見つめる直子の姿があった
「直ちゃん...! ここにおったん!? みんな心配してるのに、どうしたんよ.....」
真妃の声に、直子の肩が一瞬震えた....
直子は振り向かなかった.... いや、振り向くことができなかった....
「.............」
真妃はそっと直子に近付いた.....
「ねぇ 直ちゃん! 直ちゃんったら! 」
「.............」
「もうすぐ反省会が始まるよ... 直ちゃんそんなに体調悪いの.....?」
「.............」
「ねぇ、直ちゃん.... なにか心配ごとでもあるのかしら....?」
「.....いえ....」
「心配なことがあるなら話してよ.. 女の私だったら話せることもあるでしょ...??」
「..........」
「元気な直ちゃんが、そんなに落ち込んでるのを見るのはじめて... 」
「..........」
「誰にも言ったりしないから... 話してよ..お願い....直ちゃん.....同じ仕事仲間じゃない.....」
真妃は気付かなかった... 仕事仲間....それが直子を責め続けていた言葉であることを....
「仕事仲間...... そうですよね... 真妃さん.... 仕事仲間... ですよね....」
直子は、静かに口を開いた...
その声には...重苦しく..思いつめたような哀しみがこもっていた......
「ねぇ...直ちゃん」
真妃は直子の横に周り、そして直子の顔をそっと覗いた... そして、真妃は....ハッとした...
直子は泣いていた... 目が真っ赤だった... 声をあげて泣きたいのを必死に堪えていたのだ.....
「直ちゃん............」
「真妃さん... 真妃お姉さん.... あたし... あたし.....」
そして....突然!  直子は真妃の胸に飛び込んだ...!!
「真妃さん...あたし.... あたし.... 仕事仲間なんて嫌です!!...... 」
そして...直子は声をあげて泣きはじめた...
真妃の肩にしがみつき...子供が母に甘えるかのように泣きじゃくり...真妃の胸を涙で濡らした...
「.....直ちゃん!!!!」

123 :リリーベル:01/10/14 20:41 ID:CPh0WZEh
驚き、戸惑いの表情を見せる真妃....
真妃にはわかった... 直子がずっと自分のために苦しみ、耐えつづけていたことを...

真妃は....直子の肩を優しく抱きながらそっと目を閉じた.....
直子の気持ちを受け入れれば... いずれ直子は今よりももっと辛い思いをすることになるだろう....
......決して受け入れてはならない... 受け入れてはならない...
だが、真妃は.... 涙ながらにひたむきな気持ちを訴えかけてくる直子を .....
.......ついに拒むことができなかった....
真妃は..そっと目を開けた... それは....いつもの穏やかで優しい真妃の微笑みであった.....
「......ありがと....... 直ちゃん.............. つらかったのね......」
泣きつづける直子の髪を.... 真妃は優しく撫でていた........

このドラマはフィクションであり
登場する人物・団体 ... 等はすべて架空のものれす
\\\>>86につづくろらら
今回でほんとに終わりらのろ(藁

124 :三村マサカズ:01/10/14 21:20 ID:jqzIPtFQ
>リリーベル
これで終わりかよぉ!もっと読みたかったぞぉ!

125 :勃起チェリー:01/10/14 21:44 ID:AbFcOVtM
今週のグルーブに期待。

126 :やっぱり:01/10/15 01:45 ID:ViRIhUo0
「人間廃業 高野直子」

見てみたいような見たくないような・・・ファンとして・・

127 : :01/10/15 10:05 ID:9EmroPQp
お願いだから
直たんをいじめないで・・・

128 :俺は:01/10/15 12:09 ID:Fmmw+/Nk
「輪姦事故 高野直子」が見てみたい

129 : :01/10/15 13:42 ID:5PlRPOMW
真妃お姉さんスレも盛り上げよう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001950021/l50

130 :なお:01/10/15 19:51 ID:xzpHhlGF
はやく水曜日になって 直子たんに会えますように...

131 ::01/10/15 20:54 ID:e19ugAlL
誰か直タンのエロイ画像アプして!

132 :俺なら:01/10/16 02:04 ID:Z3kkZ9Xi
「プリティワイフ 高野直子」 これなら絶対みたい!!

133 : :01/10/16 03:56 ID:NcIVqQZ6
なおたんにあいたい...
さみしいYO〜

134 :タカーノ:01/10/16 04:21 ID:9zjmxlpV
>>105
高野は秋に肉がつくからダイエットせなあかん
去年 駅前でフラメンコを踊ってたゾ
おはコ〜ルのすたぢおでフラメンコを踊ってくれ!!
揺らしてくれ!

135 :  :01/10/16 09:09 ID:OZ7VcCjM
[宅配コギャル12 高野直子]、、、さすがに無理があるな
でも、怖いもの見たさで有りかも

136 :うひょ:01/10/16 09:48 ID:ocKrmpPp
いいよね下平。
あのデカイ胸を揉みしだいて乳首チュウチュウ吸いまくって俺の燃え滾る熱いチンチンで下平のマンコをズブズブ突きまくってドピュドピュ中出ししてぇ!!!!!

137 :  :01/10/16 09:55 ID:sqv9RnzX
↑誤爆?

138 : :01/10/16 12:38 ID:ZNrVuog8
なおたんだけがすき
あと1日で直たんにあえるYO〜!
なおたん♪ なおたん♪ なおたん♪

139 :タコミ:01/10/16 12:52 ID:Rk0WSlpG
>>136
よーとわからん
照れ麻の局タレか? まあ頑張れや

140 : :01/10/16 13:09 ID:fD8BrW9n
どこがかわいいの?
目ん玉腐ってんのちゃうか?
マジで!
町歩いてる子の方がかわいいで!
正味な話
マジでわからん

141 : :01/10/16 22:09 ID:GXP1gSoN
わからなくていいよ

142 :CS推進室:01/10/16 22:39 ID:HAgaUZ7m
高野をバックでついて思いっきりイカせたいぃぃ・・・

143 :直子さんの:01/10/16 22:46 ID:UAgyauPD
贅肉が萌え〜

144 ::01/10/16 22:54 ID:21ctMRLH
明日はおっぱいぷるぷるを希望。

145 : :01/10/17 06:39 ID:oVVeQaXO
なおたんなんでこんな胸大きいの〜?
犯罪的だよ(;´Д`)ハァハァ

146 :右35度:01/10/17 07:04 ID:IyTss2eL
なをたんに撃墜された....
逃げられないYO〜

147 :逝ku:01/10/17 07:31 ID:vodHMFYf
直子たん .... ハァハァ

148 :名無し:01/10/17 09:44 ID:c6KJbSeV
西日本の人に質問です

岡山放送の佐脇佳子アナウンサーとはどういうアナでしょうか
人気はあるの?そっちでは知名度は高い?
実は先日、佐脇佳子アナウンサーのオッパイポロリ動画を見たんです
温泉からの生中継で浴衣を脱いだら下の水着がずり落ちてて
オッパイがモロに出てしまってました
それで佐脇佳子アナとはどんな人なのかと思い質問をしたしだいです
何かご存知の方、教えて下さい

149 :go案内:01/10/17 11:37 ID:BHpO5PpT
岡山といえばこんとくスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/998731310/l50

150 :   :01/10/17 15:43 ID:xZu8P89a
>>148
スレ違い
大阪の人間に岡山のこと聞いてもわかるわけねーだろ!

151 : :01/10/17 16:13 ID:MyvPeSJR
今日のなおたん かわいい♪
髪カットして ますますかわいい♪

152 : :01/10/17 16:16 ID:UxHtScX3
こいつブスじゃ

153 : :01/10/17 16:58 ID:DOUDVDoI
かわいいYO〜N♪
日本一かわいいアナだYO♪

154 :なお:01/10/17 18:54 ID:4UjyOov3
直子たん...(;;)

155 :加〇明〇:01/10/17 22:42 ID:q8XjBsqH
キャッハハハハハ

はっきり言われちゃいましたね

156 :収監実話:01/10/17 23:23 ID:O8CGMD4Q
ほんまの話、高野とやってる夢を見て夢精しちゃった・・・まじで・・

157 :DDT:01/10/18 05:11 ID:Vk18WvUw
まあ..ホーケイ卒さん、お下品ね..
お下劣な笑い声なんとかしなさいよ...

158 : :01/10/18 05:39 ID:jM5gRY7l
なおたんの黒いセーター萌え〜♪!
オトナの雰囲気でせまってるYO〜♪

159 :  :01/10/18 06:40 ID:RPTsQX5Q
今日の高野 すんげ〜色っぺー!
胸もとに手入れて もみもみしてするの想像して逝ちゃたョ..

160 :二の腕:01/10/18 09:14 ID:dVacTdK1
色っぽいんはええけど、太めに見えたな
高野は色白やから 黒い服だけ浮いとった

161 : :01/10/18 19:19 ID:b481Dvod
電通マンではないぞ、高野のカレシ。
オイラの口からはこれ以上のことは言えんが、カレシはおる。

162 :ええ奴やった:01/10/18 19:49 ID:XoSU2QFh
カレシがおるんはしっとったが...
それ聞いたらやっぱりショックやね
4年越しのファン生活も終わらせな...
さよなら直子...

163 :九鬼:01/10/18 20:09 ID:kaOUmkl+
高野の彼氏の前で高野をレイプなんて・・・ハァハァ

164 :  :01/10/18 20:31 ID:L9gwuB0W
>>162
まともに受けるか普通?(藁
アナ板の「カレシおる」はネタやぞ
ホンマにおるかどーかはシランけどね

165 :   :01/10/18 20:34 ID:/OkDPxgH
>>164
ホンマはホンマやで。
自分でゆうてるもん。

166 ::01/10/18 20:49 ID:SZCNkbiV
>165
お前は戎岡か?

167 :FUCK!:01/10/18 20:59 ID:4VIhNoZC
今日左手の薬指にリングしてた。堂々と。
毎晩抱かれてんだろな・・・・

168 :もういい:01/10/18 21:42 ID:icTWDo68
もうどうでもいいよ... 疲れるから
今まで録画した直子のテープは全部消すよ
おはコールもグルーブも見ない...
直子...何も言わないでアナを辞めてくれたらよかった....
さいなら

169 :>167:01/10/18 22:05 ID:e3cCN/N7
やっぱりそやなあ。見間違えたんかと思ってましたが。
金〜月はヤリまくりです。火〜木は翌朝早いんでダメ。

170 :もうすぐグルーブ:01/10/19 01:34 ID:5/jkZWqh
とりあえずティッシュをもって待機しとこう!

171 :直子のイジワル:01/10/19 01:46 ID:C57WuvTI
>>170
今日もティッシュ出番なさそです・・・

172 : :01/10/19 06:36 ID:lW/Zlbu0
胸が隠れるような服着やがって
これから毎日こうなのかな・・・鬱

173 :あ〜あ:01/10/19 07:22 ID:M7u4BuX/
>171、172
もうすぐ結婚するらしいから、そういう刺激的な衣装は無し。
あの爆乳はカレシが独り占め・・・。

174 :168:01/10/19 14:00 ID:nvhzJz21
俺、悪かった...
自分勝手なこといってた...

175 :名無し:01/10/21 04:27 ID:tJarUMuV
指輪見せてファンにサヨナラ?
確信犯やったんか..?
直子はそんな奴やないと思う..俺は直子を信じるYO..

176 : :01/10/21 19:17 ID:dtvCclWH
際悪い?

177 ::01/10/21 20:00 ID:Yi7iSJj+
今、前川が投げてるぞ。打たれろ前川!

178 : :01/10/21 20:03 ID:9P/OJGGg
>>177
ヤクルツヲタ逝ってよし!

179 ::01/10/21 20:10 ID:Hw+C6pa0
ワイルドピッチ(ワラ

180 :う〜む:01/10/21 22:56 ID:LCkBICOe
金曜日は指輪してなかったような。

181 :酒井:01/10/21 22:59 ID:MX4r55Fe
ババァは早く引退しろ!!!!!!

182 : :01/10/22 02:05 ID:E8WwuP1V
>>178
中日ファンですが何か?

183 :ぷよぷよ:01/10/22 04:40 ID:Y8761Y1n
結婚する前にみんなで直子たんとしたいね
漏れは直子たんにノースリーブ着させて
バックから太いのをぶち込んでやるんだ

184 :でも:01/10/22 08:47 ID:3ImuuEWz
>>183
どう想像しても君の陰茎は太くないと思われ・・・

185 :もち肌:01/10/22 15:35 ID:LJ4zMPsj
ケコーンするて直タンの口から
発表したの?

186 :どんぐり目:01/10/23 18:46 ID:jXJH0hID
明日 出るんかな?

187 : :01/10/23 22:47 ID:f6Yj1ock
高崎一郎なら知っている。

188 :エムアイピーエス:01/10/24 22:05 ID:5La/idO5
今朝の高野ちゃんの衣装、チチの大きさがくっきり。
ガマンできずヌイてしまいました。

189 :おいおい…:01/10/24 22:10 ID:XVrPRQSr
>>188
>今朝の高野ちゃんの衣装、チチの大きさがくっきり。
…なんて直情的な感想…でも、漏れもそう思ったYO!

190 ::01/10/24 22:35 ID:9mMfV/lX
>188
確かに。アンダーのバストラインくっきりで朝勃ちに加速がついた。

191 : :01/10/24 22:36 ID:Fmzq6ztx
>>188 >>189
高野ちゃんを見れない漏れとしては
そんな直情的感想を頼りにハァハァ・・・

192 : :01/10/25 06:43 ID:fE62ypwa
なおたんなおたん(;´Д`)ハァハァハァ ウッ
デカイパット入れすぎ(;´Д`)

193 :  :01/10/25 08:07 ID:CLI0Q7nt
胸が大きいというより上半身全体がデカイ。
肩、腕...
今日なんかまるでアメフトの選手。

194 :たか:01/10/25 20:30 ID:DRXVtDkp
>>193
ハハハ! とくにテーブルに肘置いてるから肩があがってよけいそう見える!
もちょっと、椅子を高くすればいいのにねぇ。

195 : :01/10/25 20:42 ID:jeWlReEH
チアガール時代の写真、誰か持ってない?

196 : :01/10/25 20:52 ID:7aYrHl3O
巨人の高橋とセクースしたことあるのかな?

197 :  :01/10/26 05:32 ID:rTCABygR
今日の胸も一段と(・∀・)イイ!

198 ::01/10/26 13:55 ID:YkP8zF1y
今週は3日連続で大当たり!スタイリストの思惑にまんまとはめられた模様。

199 : :01/10/27 12:24 ID:NoxxbcQ1
なおたん ニュスー読んでたYO!
美人のなおたん シビレタYO♪

200 ::01/10/27 14:49 ID:xa1TYka6
夕方のニュースも楽しみ。

201 :秋の味覚:01/10/27 18:47 ID:ZFXS4bp5
なおたんの夕方ニュスー セクシー(*_*)
かわいくてきれい♪
なおたん 惚れなおしたYO〜♪

202 :直子たんハァハァ:01/10/27 20:18 ID:ZUggOqTj
けいぶん社から出てる「アナウンサー、リポーターになりたい」って本に、
直子たんのインタビューが載ってるよ。
既出だったらスマソ。
黒(?)のスーツ姿に萌え!!!

203 : :01/10/27 23:28 ID:NOAE0Z3d
age

204 : :01/10/28 06:58 ID:YwJmwuiL
なおたん…ハァハァ

205 :>104:01/10/28 07:47 ID:66ZwELHX
>ところで右手に時計してるけど、彼女はレフティ?

左手にはラブラブ彼氏とお揃いのラブブレスをしてるから。
ペンチで切らないと外れへんねんて。ラジオ番組で言ってた。

206 :素人の意見:01/10/29 18:53 ID:XnuKwNpD
へたれタレント北野誠も大好きらしい!!

207 ::01/10/31 01:14 ID:z5pd6YkG
なおたんはスーツ姿のときが最も萌える。
スーツでニュースを読む直たんの後ろから・・・ハァハァ

208 : :01/10/31 05:53 ID:Tf5IhiEf
>>207 言えてる!
スーツ姿のなおたん見るとむらむらするYO!
今日は最低!! なおたん だぶだぶ服禁止!
これから厚着になって チチくっきり減るんかな あーあ...

209 ::01/10/31 20:54 ID:nExh2/TK
>208
俺が書きこもうとしたことを書かれたよ。

210 :  :01/11/01 00:32 ID:uxWqfckM
小寺がライバル(w

211 :マイコー:01/11/01 00:48 ID:uxWqfckM
高野、現時点では負けてるYo
理由 小寺は笑える。高野は笑えん。泣けてくる

212 :マイコー:01/11/01 00:54 ID:uxWqfckM
へたれの高野ヲタ出てこいや

213 :7フッターのマイコー:01/11/01 01:07 ID:uxWqfckM
ちっ、へたれの高野ヲタはもうおねむか
哀れな高野は朝早いもんな(w
おい、お前!お前や!加藤スレ荒らすの止めとけよ!!
文句あるんやったら、コソコソせんと出て来い!このヘタレが!!

214 : :01/11/01 05:36 ID:fTS/WhY3
今朝も隠してるね
なおたんのイヂワル!
今夜のグルーブに期待

215 : :01/11/01 05:40 ID:fTS/WhY3
>>211
氏んでください
自分の家でオ◯ニーしてろ

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :マイコー:01/11/01 17:35 ID:uxWqfckM
>>216>>217身に覚えあるヘタレの高野ヲタへ
オトナの対応?
ちゃうよねー、ヘタレの常套手段、シカトモードに突入け?(藁

219 :  :01/11/01 22:13 ID:NGx+2jlJ
みっともない。
おなじABC女子アナファン同士で荒らしすんなや。
全国の女子アナファンの前でエエ恥さらしや。
アホとちゃうか?
もう二度のこの板には書きこまんどいてくれ。

220 : :01/11/01 22:24 ID:2NpRcKHW
>>219
激しく同意!
低次な中傷カキコで全てのアナファンが迷惑する
アナウンサー本人も迷惑する
アナにもファンにも気配りしなはれ

221 :ダソカソ:01/11/02 00:18 ID:St7ZxYf+
>>219-220
>全国の女子アナファンの前でエエ恥さらしや。
心配すな!
排他的なキー穴ヲタはこないな僻スレには見向きもせんよ
ま、たまーに、自作自演の為のIDチェックに寄るぐらいとちゃいまっか(w
>>アナにもファンにも気配りしなはれ
すんごいねー、アナ板住民?
じゃあ、オパーイセクースハァハァも封印せんとな>オール

222 : :01/11/02 05:47 ID:jKylrwmc
相変わらず脅威の乳
バスト90くらい?

223 : :01/11/02 05:49 ID:jKylrwmc
それとも詰め物入れてるのか

224 : :01/11/02 05:53 ID:OpRyVLLJ
肩パットと乳パットだな

225 :エム:01/11/02 07:20 ID:4uYz2Kzm
>214
隠れてないよ。衣装の色が濃色系だからパッと見わかりにくいだけ。
プルンと揺れた瞬間を見逃してないもん。

>223、224
チチパットなんぞは必要ありません(正真正銘ナマのチチです)。
加藤と一緒にしないで下さい。
あのチチを好きに出来る奴が居てるねんなあ・・・。

226 :   :01/11/02 08:01 ID:St7ZxYf+
顔デカNo.1
真妃タンとのツーショットきぼんぬ

227 : :01/11/02 08:03 ID:St7ZxYf+
差し歯にしました。

228 : :01/11/02 08:07 ID:St7ZxYf+
短足No.1
ワイドABCDE〜す中継
「デカ尻、短足強調」ハイウエストパンツルックが忘れられません。

229 : :01/11/02 08:12 ID:St7ZxYf+
自然に腕を振って歩くことが出来ません。

230 : :01/11/02 08:36 ID:St7ZxYf+
正直、ビッチです。

231 :Gheorghep Muresane:01/11/02 08:39 ID:St7ZxYf+
正直、腋臭です。

232 :高額納税者:01/11/02 13:20 ID:D17lowAk
>>226-231
君、学校に行かないでこんなことばかりしてるの?
馬鹿な息子をもつ親の苦労、わかります

233 :チン:01/11/04 16:35 ID:1eVhdSL+
はっきり言ってヤリマンです。

234 : :01/11/06 02:03 ID:YZlSmhB6
>>225
偽チチじゃないと言う根拠は?

235 :仙人:01/11/06 04:31 ID:qPe1NAYm
>>234

パフパフ賜ったから。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)