5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下平さやかの胸には、もう我慢できない

1 :通行人さん@無名タレント:2001/08/14(火) 09:52
もう限界です。
逝きます。

2 : :2001/08/16(木) 08:13


3 :通行人さん@無名タレント:2001/08/17(金) 03:57
パイズリ希望!

4 : :2001/08/17(金) 08:23
金曜は下平メイン!

5 : :2001/08/17(金) 08:45
もうー我慢できない!!!!
下平のダブついた乳をひきちぎって、床に叩きつけてやりたい!!!

6 :おっぱい☆じん:2001/08/17(金) 09:34
いったい何人の男がさやかのオッパイを揉みしだき、吸いまくり、楽しんだんでしょうか?。
チクショ〜 俺もその一人になりて〜!

7 :内村氏ね!!:2001/08/17(金) 09:50
タオルが邪魔!!

8 :梨本も氏ね!!:2001/08/17(金) 09:51
チキショー おしかった〜

9 :勃起:2001/08/17(金) 09:52
ありゃ相当いいね。

10 :名無し:2001/08/17(金) 10:01
揉みてえ、パイズリしてえ、しゃぶりてえ

11 ::2001/08/17(金) 10:23
何が・・・・い

12 :ふむふむ。:2001/08/17(金) 12:42
なんだぁ〜、かんだぁ〜、言われることが多い下平だが、
確かにあの乳はよいね。
カラダにフィットする服が多いのも好感。

13 :内村光良:2001/08/17(金) 13:03
そだね。

14 :内村光良:2001/08/17(金) 13:15
パイズリは最高だよ

15 ::2001/08/17(金) 13:16
状況を説明してください

16 :ななっし:2001/08/17(金) 13:49
最近きれいになってる。たしかに。
ミュージックステーションの初期のころは
いただけなかったが。

17 :中居正広:2001/08/17(金) 14:54
そだね。

18 :内村光良 :2001/08/17(金) 15:50
でもナニの匂いが凄いんだ。
鼻を近づけたら、バーン!と頭蓋骨の奥で破裂音がしたよ。何度もね。

19 :内村光良:2001/08/17(金) 16:16
あのフェラはたまらいよ、すぐに逝っちゃったし。

20 :南原清隆:2001/08/17(金) 16:21
おお!内村!
俺のカミさん貸すから。俺にも味わわせてくれよ。

21 :出川:2001/08/17(金) 17:14
>>20
ナイス!笑った!!

22 :南原:2001/08/17(金) 17:31
下平、内村と中居君はフェラで逝くのどっちが早かった?

23 :暇人:2001/08/17(金) 18:16
乳もみてぇー

24 :下平のオメコは何色?:2001/08/17(金) 19:14
あの顔と体、エロすぎて堪らん。
パイズリも慣れたもんだろうしな。
万個の締まり具合も申し分ない。
入れたら続けて5回は中出しだな。

25 ::2001/08/17(金) 20:45
下半身ボカシの画像あったね・・・。

26 :揉み人:2001/08/17(金) 21:19
うお〜
さやかーーーー乳をしゃぶらせろ〜

27 :下ビラさやか:2001/08/17(金) 21:38
その締まったヴァギナに突っ込ませろ!!!!!
そして下の口からドロっとしたチンポ汁を垂らしながら
二回戦へ突入。

28 ::2001/08/17(金) 21:51
尊敬する人はライシャワーだそうだ
何人ここの連中が知ってるかどうか
ライスシャワーじゃないよ藁

29 ::2001/08/17(金) 22:47
下平さやかって誰?どこの局アナ?どの番組に出てるの?マジで知らんよ。

30 :下平さやか:2001/08/18(土) 00:23
もう我慢できないなら、
SEXしなさい。

31 :田中太郎:2001/08/18(土) 00:26
パイズリさせてくださいっ!!

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 02:19
BSのワンカットシーンでドピュ

33 :ラビアさやか :2001/08/18(土) 02:47
ハァハァしたい

34 :通行人さん@無名タレント :2001/08/18(土) 04:33
女子アナ、巨乳No.1だね

35 :通行人:2001/08/18(土) 05:15
何本のティンポがあの胸にパイズリされたのだろうか

36 :ああ:2001/08/18(土) 05:28
でも、画像って出てこないんだよね〜。グヤジイ!

37 : :2001/08/18(土) 05:30
朝の番組だね?
どんな状況か説明してよ。

38 :通行人 2:2001/08/18(土) 07:15
アナウンサー辞めたら、絶対、写真集出して欲しい。

39 :内村 さやか:2001/08/18(土) 08:47
写真集なんて、出しません!てるよしくんが凄く綺麗に撮ってくれたけど。。。うふ。
私の心も身体もてるよしくんだけのものです。変な想像、辞めて下さい。

40 :内村光良:2001/08/18(土) 08:55
さやかのパイズリは俺だけのものだよ。あとバキュームフェラは気もちいぞ

41 :内村 さやか:2001/08/18(土) 09:40
>>40
もう、フェラ(⌒△⌒;)はしたくないです。仕事に差し支えます。
それでなくても、原稿読み、噛んじゃうんだから。うーん。バカ。うふ。

42 :南原清隆:2001/08/18(土) 10:05
>40
た、頼む〜。内村、
俺もどうしてもやりてぇ〜んだよ。
俺と内村の仲じゃないか。ケチケチすんなよ。
な!いいだろう。先っぽだけでも
相棒の俺でも駄目なのか。

43 :内村 さやか:2001/08/18(土) 10:30
>42 ・・・・・・・・・・・・・・ナン・・チャン。
絶ーーーーーーーーー対ィ!!!!!嫌だーーーーーーーああ!!!!
綺麗な奥さん、いるでしょ!バカな事言ってないで。。てるくんを私の元へ
1分でも早く帰るように言って下さい。

44 :神奈川御三家の浅野:2001/08/18(土) 10:45
東大文一落ち早稲法ってマジ?

45 :南原清隆:2001/08/18(土) 10:47
さやかさん、いいじゃないか。
貴女の同僚の吉元君も不倫していたじゃないか。
そして別の相手とめでたく結婚。
キミもそうしなさい。
な、いいだろう。
あとは内村次第なのだが・・・
キミから内村を説得してくれ。

46 :内村 さやか:2001/08/18(土) 11:51
>45
なんちゃん、女性ってね。欲求が満たされると、自然に痩せてくし、綺麗になるものなの。
てる君で充分、私は満足してるの。ねっ。お利口さんになってね。てる君も似てる所あるけど。
男性って。欲求が満たされる事ないの?私の「未知の開発」って言って、洋服だあ。
ゆかただあ。和服だあ。チャイナだあ。もう、色んなもの、着ろっていうのお。困っちゃってんのぉ。
プライベートでは別に構わないけど。。。。。。。
みんなに、TVの前で変な事、想像されてると思うと、嫌なの。でも、てる君に嫌われたくないし。
ナンチャンから説教してやって下さい。

47 :神奈川すいらん:2001/08/18(土) 15:50
ローターを入れたままTVに出演させてー

48 :バイブさやか:2001/08/18(土) 16:00
極太バイブをいつも持ち歩いてるんだって。
ウィ〜ン、ウィ〜ン

49 :名無しさん:2001/08/18(土) 16:32
>>47
翠嵐を知っている奴がいるとは。

50 :名無し:2001/08/18(土) 16:42
トゥナイトの頃は毎日下平の脚で抜いてたのが、なつかしい。

51 :巨乳さやか:2001/08/18(土) 17:41
最近やてるBSのCMの笑顔いいね。
それにしてもスケベな体だ。

52 :池谷幸雄:2001/08/18(土) 18:06
>45
ここで俺様の名前がでてるとは。
でも、あの時の潤子はよかったぜ。テレビとはまるで別人のようで、
あとで、元)カミさんは流産するは離婚はされるは、
とんでもないことになってしまったが、今はいい思い出さ!
ナンチャンも考え直した方がいいぜ。

53 :中居:2001/08/18(土) 18:12
ウッチャン、もう一度さやかのフェラを味あわせてくれよ。俺とウッチャンは兄弟なんだからさ。

54 :南原清隆:2001/08/18(土) 18:38
内村、どうしたんだ。何とか言ってやってくれよ。
さやかは中居には許してもなんで俺は駄目なんだよ。
これでは相棒の俺の立場はどうなるんだ。
もう、フェラなんて贅沢なことは言わない。
触らせてくれるだけでいいんだ。
頼んだぞ、相棒!!!

55 :内村 さやか:2001/08/18(土) 19:30
>53
何、寝ぼけた事、言ってんの?短小君(噂)とは共通の友達を通して会っただけしょ!
何でも端折って、話し大きくして。貴方、頭、悪すぎ(^0^)
ダーリンは全部、理解してくれてるもんね。さやかの幸せを邪魔しないで。シッシッ!
ココに来ないで。

56 : :2001/08/18(土) 19:46
玉ちゃん顔だよね。ガンバレ!ガンバレ!

57 :内村 さやか:2001/08/18(土) 19:50
>54
じゃあーーーー。今度、笑う犬で「葉っぱ隊」やるとき、ホントに葉っぱ一枚
になって!それでダーリンがイイって言ったら、タッチだけさせてやるね。うふ。
ナンチャンて結構、しつこいんだね。あっちも?

58 :男性社員:2001/08/18(土) 20:40
局内で歩いてる時の、さやかの揺れる胸ばっかり見てるよ、あと尻もムチムチしてて見るだけで、びんびんだよ

59 : :2001/08/18(土) 20:56
>>58
見てるだけじゃなくて、やらせて貰いなさい。

60 :内村 さやか:2001/08/18(土) 20:58
今、お笑い版、行って来ました。なんか、私、てるよし君と別れてるみたい。
うふふ。でも女は恋愛を重ねて、自分を磨けるのよ。男なんてパワーが段々無くなっていくんだから、
早く気がついてね。ウッチャン。出来れば早く帰って来てね。
それでは。去りますね。

61 : :2001/08/18(土) 21:01
これで逝け

http://isweb6.infoseek.co.jp/shopping/dunk/sayaka.gif

62 : :2001/08/18(土) 22:09
逝ったよ

63 :>>61:2001/08/18(土) 22:10
ガイシュツだぞ。
みんな持ってるから別なのよこせ!

64 :さやか:2001/08/18(土) 22:21
>61
ガイシュツだぞ。 >外出?
違うでしょ!既出=キシュツと読むのよ。
私いくら、いろんな事書かれても一応アナだから
漢字の読み書きにはうるさいのよ。

65 :万個:2001/08/18(土) 22:23
>>64
厨房見っけ!(藁

66 :神奈川すいらん:2001/08/18(土) 23:33
さやかを細くして背を伸ばすと伊藤由希子に似てるね

67 :sayaka:2001/08/19(日) 00:13
胸を強調した画像下さい!

68 :もう飽きた:2001/08/19(日) 00:18
トゥナイト2は全部録画してるけど
そろそろ捨てようかな。

69 :なんだ:2001/08/19(日) 00:30
急に・どこぞのやつら・・・・・

70 :@ちんかす:2001/08/19(日) 00:37
65>もしかしてドラム缶さんですか。
厨房なんて書いてるから。
もう、お盆も明けましたね。

71 :ちんかすクサ太郎:2001/08/19(日) 01:00
>>70
いいえ。違いますよ。
だって>>64があまりにもお子ちゃまなもんでついつい。

72 :しもひら:2001/08/19(日) 01:07
ムチムチさやかたんかわいいYO!

73 :sayaka星:2001/08/19(日) 07:58
官殺混雑(字違う)の星をもっているのでこれからも男を取り替え
スキャンダル起こし生きて行く女
夫星と愛人星持ってりゃいわずもがな

74 : :2001/08/19(日) 16:58
さやかの胸で、ティムポを挟んでほしいYO!

75 :あの胸ほんもの?:2001/08/19(日) 19:29
61の画像は,よく目にするけど,プールからあがった、立ち姿とか、ないの?
いつごろの放送?中居と付き合っていた頃?内村と付き合っていた頃?
朝のワイドショー見てると、胸の大きさが、あまり目立たないときがあるけど,
あれは、どうして?女の下着テクニック?

76 : :2001/08/19(日) 19:33
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998214080

77 :名無し:2001/08/19(日) 19:44
南極2号になれ!

78 :名無し:2001/08/19(日) 22:02
さやかのパンティ欲しいよ

79 :ビサ無し:2001/08/19(日) 23:06
>>75
俺の記憶では、これは3〜4年前ぐらいじゃないかな。
正月番組で、なんだか水泳大会みたいな番組だった。
下平がその番組内で水着になったのはあのシーンだけで、後はT-シャツ着てた。
下平がトゥナイトの司会を始めた頃ぐらいかな。
間違ってたらごめんなさい。

80 :75:2001/08/19(日) 23:21
>>79
サンクス。それと,彼女,時々挑発するような格好してない?
あんなにオッパイ付きだされたら、中居も内村も撃沈だよね。
今は,誰と付き合ってんだろうね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/19(日) 23:29
>>80
今は内村ですよ

82 :ないです:2001/08/20(月) 01:07
先週の金曜にさやかがつけてたネックレスは
内村のプレゼントだとか何とか・・・

83 :ビンス・マクマホン:2001/08/20(月) 01:15
もしも胸が小さかったら、
この人は人気があったでしょうか?

84 :>>81.82は事情通?:2001/08/20(月) 03:03
内村さんと順調なんですか?ダイヤのネックレスもしてましたね。
結婚も近いのでしょうか?

85 :結婚したくな〜い:2001/08/20(月) 05:25
下平は結婚願望はないよ。ネットど見られるから産経新聞朝刊の
芸能欄インタビューの8月16日下平だから見てご覧!写真付きだ。
女子アナウンサーも寿命短いから第2の人生は作家だってよ。
ネタは有りすぎる位あるからな大学生時代からの男遍歴事欠かない。

86 :業界通:2001/08/20(月) 07:17
来年3月でスパモニ終了します

87 :通行人:2001/08/20(月) 07:27
下平タンはパンチラ何回ぐらいしてる?

88 ::2001/08/20(月) 08:17
ん? とっくに別れたんじゃなかったの?、ウッチャンと。

89 :同窓生:2001/08/20(月) 10:23
こういう掲示板あるのは知らなかった。
学生時代の下平を知っている者して、また彼女をご相伴に預かった身としては
男として最高の勲章を得たと自負している。
男心をしっかり掴んで虜にするテクニックは半端じゃない、あれは天性ですな。
生まれながらにしてある意味娼婦以上ですよ。彼女に気に入られればそれはもう
一晩で何回も天国気分を味わえる。智と性技を備えた才色兼備いや性色兼備です。
ただ難を言えば熱しやすく冷めやすいので捨てられるのも早いんだな、これが。

90 :sayakahime:2001/08/20(月) 10:53
kyoha
shikaisha
iine
sayakatan

91 :_:2001/08/20(月) 10:54
本当に同窓?なら、もっと生々しい事書いてよ

92 :倉庫の主:2001/08/20(月) 11:24
http://www.ad.il24.net/~jet/777/shimodaira_sayaka/001.jpg
http://www.ad.il24.net/~jet/777/shimodaira_sayaka/002.jpg
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~manda3/xm3/simo1.jpg
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~manda3/xm3/simo2.jpghttp://www.wasurena.sakura.ne.jp/~manda3/xm3/simo3.jpg
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~manda3/xm3/simo4.jpg

http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~manda3/xm3/simo5.jpg

93 :九州男児、内村:2001/08/20(月) 12:32
>89
男なんて。我慢出来なくなったら、何処でもしょん便もする!だろっ。
誰だっていいんだよ。排泄出来れば。でもそこにはルールがあるんだよ。「愛!」だよ〜。
これ絶対なきゃ。わかるだろ。
さやかにだって、ファンがいる。彼女の人生もある。勿論、俺の人生も考えなきゃいけない。
ホントの男ってのは。みんなの事を考えながら、いかに遊べるか、生きてゆけるかだ。
さやかが望む事は極力、応援したい。と思ってるね。
さやかとの今現在の関係?想像に任すよ〜!

94 :sage:2001/08/20(月) 17:16
http://www.ff.iij4u.or.jp/~happy123/

95 ::2001/08/20(月) 17:49
>61 何の番組>?

96 : :2001/08/20(月) 17:55
>>95
3,4年前に巨乳アイドルが出てた水泳大会の映像だよ。
実はその放送から何日後かに再放送までやってたよ。

97 :内村とは:2001/08/20(月) 18:25
まだ続いてるのか?知ってたら教えてちょ、業界通の方。

98 :名無しさん。:2001/08/20(月) 18:27
>85
見てきた。小奴。完璧にウッチャンに感化されたって感じだなあ。
純文学、書けたら大したもんだ。原作、さやか。監督、脚本、ウッチャン。あり得るかもなあ!?

99 : :2001/08/20(月) 19:24
>>89
それは、まじか?

100 : :2001/08/20(月) 19:33
>>89>>99
自作自演。そうじゃなかったらただのアホ。
ついでに100ゲット!!

101 : :2001/08/20(月) 19:34
100

102 :100:2001/08/20(月) 19:34
>>101
もっとアホがいた(w

103 :名無し:2001/08/20(月) 19:44
さやかはアナル処女?

104 :おゆるしを:2001/08/20(月) 20:20
Tシャツを脱ぎ○○を外し初めて見たその瞬間、いや暫く声も出ず
目を見開いたまま、まるで時間が止まってしまったかのような錯覚に
陥りあまりの神々しい光輝く宝物に圧倒された。
目に焼きついたその情景は一生忘れることは出来ない。
吸い付くような柔肌、そして甘え上手で臨機応変に○○○。
彼女のような女性は怱々居ないだろう。

105 ::2001/08/20(月) 20:23
ライシャワーを尊敬しているとは渋い・・・・・

106 ::2001/08/20(月) 20:26
京都では強かった!

107 :名無し:2001/08/20(月) 20:27
お約束のギャグが出たか・・・。

108 :名無し:2001/08/20(月) 20:35
父ちゃんはリアルシャダイだね

109 :ちくりばか:2001/08/20(月) 21:57
>>89&>>99
どのスレにもこういう自作自演をいちいち指摘するバカがいる。
お前が一番見苦しい...

110 ::2001/08/20(月) 22:00
そういう君が一番見苦しかったり(w

111 :まん汁:2001/08/20(月) 22:37
とりあえず>>92でシコシコしました。
はぁ〜気持ちよかたよ〜。

112 :早稲法です:2001/08/20(月) 23:15
すげえ低レベルなスレ あほばっか

113 : :2001/08/20(月) 23:35
>>112
ここに書き込むお前は、もっとばか(藁

114 :大麻壱成:2001/08/20(月) 23:43
さやかたんのビラビラでハァハァしようや!

115 :同窓生:2001/08/21(火) 04:27
>>92はおこちゃまだね。
下平の生唾垂れ流しになる写真持っています。自分が撮ったものですが・・・
>>100
別に信じてもらえなくてもいいですが神のみぞ知るですから。

116 :名無しさん:2001/08/21(火) 04:31
まじ勃つわ〜
http://www.blackplague.org/snuff/aug17/Patho67b.jpg

117 ::2001/08/21(火) 04:56

プラクラ

118 :名無し の:2001/08/21(火) 05:23
見向きもされなかったのにこのスレどうした?

119 :夏中:2001/08/21(火) 05:37
のお祭りだね。

120 :おっぱい聖人:2001/08/21(火) 06:03
朝の番組で身体にフィットした服着ると御胸さまが机の上にチン座するほどで
もうたまらんです。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜1度でいいからこの手のひらで触ってみたい。

121 :猿の惑星:2001/08/21(火) 06:26
体毛薄そうでそそるさやたん腕に足も剃った跡ない
毛穴が見えないからきめが細かい肌わき毛も
なさそうあっもうダメだ出ちゃった。

122 ::2001/08/21(火) 07:06
バカの集まりだ

123 :ホントのさやか:2001/08/21(火) 07:14
今週は,メインのキャスターが夏休みだから,下手な事はできないの。
だって私がメインなんだもの。来週,蟹瀬さんが戻ったら,
私の爆乳がはちきれるようなムキムキのシャツをご披露するわね。
それと,ご希望が多い身体にフィットしたサマーセーターとか。乞うご期待。それと・・
9月の私の夏休みは,羽を伸ばすから、後をつけないでね,週刊誌さんたち。

124 :31:2001/08/21(火) 07:21
下平って、頭がいいというより単に要領がいい人としか思えない。

125 :名無し:2001/08/21(火) 07:23
パイズリお願いしたい

126 :事情通:2001/08/21(火) 07:28
来週は下平が夏休みに入ります。

127 :チケット:2001/08/21(火) 07:45
バリ島に男漁りに逝きます。

128 :七不思議:2001/08/21(火) 07:53
なぜゆえに上がるか?

129 :  :2001/08/21(火) 08:10
蟹瀬氏が休みで、代役はテレ朝の若手アナ。
いかに予算が少ないかが分かる。
でも下平アナ&若手男子アナのコンビってのも見てて微笑ましいね、頑張っとくれ。

130 : :2001/08/21(火) 09:25
六本木待ち伏せ強姦offやらない?

131 :せんちょ:2001/08/21(火) 09:41
出来ればパーツ担当を、くじで決めたい。
他人に汚して欲しくないので。

1.顔
2.おっぱい、腋の下
3.おめこ
4.アナル
5.右足、右脚、右手
6.左足、左脚、左手

132 :・・・・・:2001/08/21(火) 10:34
ホント低脳。

133 :第3の男:2001/08/21(火) 12:49
今日、さやかがしているブレスレットを贈った者です。
もう、彼女の事は、2ちゃんでは振れて欲しくないな。
9月一杯で、テレ朝を辞めて、僕と結婚する事になりました。
中居君や内村さん、僕は、みんなと兄弟でも構いません。
彼女を好きなようにさせてあげたい。
フリーになったら、まず家で、体験を回想しながら小説を書くそうです。
初体験から、僕まで、一体、何篇になるんでしょうね。
聞いてない話もあるから、楽しみです。夏休みも、僕と一緒です。

134 : :2001/08/21(火) 12:55
たるーん

135 : :2001/08/21(火) 13:02
>>133
重症の妄想君発見!! マジでキショい(w

136 :  :2001/08/21(火) 13:03
まあ、俺は勝さんでヌクよ。

137 : :2001/08/21(火) 15:15
画像うp希望!!

138 :腋フェチ:2001/08/21(火) 19:21
さやかたんのツルツルの腋・・・。
想像しただけでガマン汁が出てきた。
いっ逝く〜!!!

139 :足フェチ:2001/08/22(水) 04:03
昔の誰かナンパ氏が撮った画像が見たい
スゲーミニスカのやつ

140 :中居復活説一蹴:2001/08/22(水) 05:16
http://mbspro5.uic.to/user/acqua.html
ラブラブ続行。
二人で見舞いに行ったそうな。

141 :774:2001/08/22(水) 05:22
顔射の経験あんのかな

142 :tintin:2001/08/22(水) 05:34
>133
お前と結婚しても男狂いは治らない

143 :名無し:2001/08/22(水) 06:10
>142
お前の低脳がなおらない。腐った奴。

144 :<>:2001/08/22(水) 06:50
さやたん今日もいっぱいおっぱい見せてな
蟹瀬戻ってこなくていい

145 :さや命:2001/08/22(水) 06:53
惚れこんだら全身隈なく舐めまわしてくれそう。ハァハァ

146 :下フェラ:2001/08/22(水) 07:50
放尿も好き

147 :下平命:2001/08/22(水) 08:10
白のシャツだ、近くで見るとブラ透けてそうスタッフ羨ましいし、ズリネタにしてる奴もいるんだろうな。

148 : :2001/08/22(水) 08:33
つーか平石良いじゃん
蟹瀬いらないんじゃないの?

149 :たぶらかし:2001/08/22(水) 10:52
>

150 :尻フェチ:2001/08/23(木) 04:29
ロケの自前の衣装のピチピチパンツルック良かったなあ。
あのデカイ尻にくっきり下着の線がーあぁたまらん!

151 :マモーミモー:2001/08/23(木) 04:59 ID:ejnYojNo
でもウッチャンのものなんでしょ?

152 :こっちの水は甘いぞ:2001/08/23(木) 05:48 ID:ZMipla5U
熱しやすく冷めやすいからもう付き合ってないよ局内にいれば判る
今は○○さんと付き合ってい・・・・・ウニャムニャ

153 :さやか命:2001/08/23(木) 05:53 ID:ZMipla5U
さやタンを悪く言うやつはお仕置きしてやるぞ!
激しい濃厚なスエークス、騎乗位にフェラに大きな弾力のあるオーパイ全て俺のものだ!

154 :初体験の男:2001/08/23(木) 07:18 ID:3PZJJhaE
僕はさやかの中学の時の家庭教師です。東大卒で、今は、外務省にいます。
さやかが、あんなに自分の身体に芽生えてしまったのは、全部、僕のせいですね、きっと。
彼女が成長して行く過程で、僕が、いろんな事を教えてしまったから、
それと、僕が抵抗する彼女を求めて【お願い】したのが始りで、彼女が、
自分の身体が、武器になる事を教えてしまったのも僕だから。

155 : :2001/08/23(木) 07:25 ID:OhayF1tA
BSデジタルスレ消えたみたいだからここにかいとこ
共同CMがダウソ出来るんだってさ。
http://www.bs-n.co.jp/sp_month/index.html

156 :  :2001/08/23(木) 09:38 ID:v.ZQKElo
濃厚乳ってかんじだね。

157 :π:2001/08/24(金) 00:08 ID:qSMN2XaM
ムチムチのさやかたんで逝った・・・

158 :>152 ○○さん?:2001/08/24(金) 18:08 ID:BTtyithc
○○さんって前の人?それとも新しい男?
また有名人なのか?ヒントくれよ。

159 : :01/08/26 09:26 ID:NhnrNKt6
下平さやかおっぱい強調しすぎて爆乳っていう動画をMXで落とした。
どんなんだろう・・・ワクワク。

160 : :01/08/26 09:34 ID:NhnrNKt6
全然たいしたことなかった・・・

161 :今誰と:01/09/11 13:04 ID:mTHiFtj2
付き合ってるんだ?中居か?

162 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 05:42 ID:.LQveNlM
画像がないぞ、コラ!

163 : :01/09/12 05:45 ID:zPHxnKCs
>>159
それ俺も落とした。

164 :名無しがお伝えします 。:01/09/12 06:20 ID:hfoshW3k
下平とか?本気で付合うひとはいないでしょう、みな最後は逃げていくな。
まともなひとならなおさらな。

165 ::01/09/12 14:15 ID:Iei/JqkM
これでよく朝番にでれるね、新人に譲れよ。

166 :ブレイン:01/09/13 14:28 ID:qNrcTiGs
 下平は朝の番組で、難しい話題(時事ネタ)などについていけなくて、うなずいている
と思うのは俺だけか?

167 : :01/09/13 14:35 ID:xkCIFLqY
>>166
それは下平だけではないでしょう。
女子アナ全般。

168 ::01/09/13 15:03 ID:y1yhqE0s
下平とセックスしたい。

169 :下平は:01/09/13 21:09 ID:grxfXBhk
こんな時にどこへ行ってるんだ?海外だろ?
パパラッチは張ってるのか?

170 :テレ朝:01/09/13 22:09 ID:o6D.ASPg
1..... 169
もうアナウンサーじゃねいな。

171 :  :01/09/13 22:16 ID:RGdhCStw
俺は下平アナは優秀だと思うんだけど。

君らが彼女のレベルに達してないだけじゃないの??

172 : :01/09/14 01:37 ID:3TnE0qyc
お堅い蟹瀬の相手を下平にやらせているテレ朝が悪い。
下平は辻やとものしんなどの隣に座らせるべきだ。
笑いを殺すことなくバラエティを仕切ることができるアナは、
そうそういないはず。

173 :ラディン:01/09/14 02:26 ID:jj3nNROw
さやかの大きな尻にバックから突っ込みてー。駅弁してー

174 :名無しがお伝えします:01/09/14 13:17 ID:CJb5pzAA
う〜ん

175 :gh:01/09/14 19:03 ID:xuFxzy8s
さやかの巨乳でチンポをはさんでもらって
パイズリしてもらいて――――――
そしてフィニッシュ!!!

176 : :01/09/17 16:12 ID:oJZaRQXA
う〜ん

177 :オパーイ聖人:01/09/17 16:52 ID:QcPQ69Z.
やっぱり女子アナと言えど所詮女。
オパーイだけが物を言う。

178 : :01/09/17 17:15 ID:JBa17036
こういう奴らがアナ=タレントみたいな扱いを助長させてるんだろうね

179 : :01/09/17 19:16 ID:eSnlBIVg
辻よしなり降板ぎぼん

180 :   :01/09/17 19:51 ID:AYgoJg8c
あげ

181 :名無したん:01/09/18 08:42 ID:KI031.4g
カマトトが2人で司会してる
いつになったら実力派になるんだ

182 :オパーイ聖人:01/09/22 04:07 ID:jDfra8kU
もうちと、脚を広げてくれぉ

183 :オパーイ聖人:01/09/22 04:16 ID:jDfra8kU
omanko nametai

184 :オパーイ聖人:01/09/22 04:20 ID:jDfra8kU
パイズリしてぇー

185 :オパーイ聖人:01/09/22 04:27 ID:jDfra8kU
もぅ・・いきそう・・

186 :さやかの胸揉みまくり:01/09/22 12:56 ID:i1YknFaU
もうほんとに限界、青息吐息です・・・
ビキニ姿の映像も、何回も見せられるのに、そのたびにイカされるし・・・
揺れる髪を見ているだけでも、発射!
早くアナウンサーやめて、オナペットに徹してほしいです。
まずはビキニで、四つん這いになれ、下平さやか!!!

187 : :01/09/23 02:32 ID:iKOJzOG2
愛エプ登場!!

188 :T純次:01/09/23 02:36 ID:IrS.m4wg
内村とつきあってる癖に
必死に城嶋に媚びを売る
下平のジャニヲタぶりが見苦しいな

ヘドが出るわ

189 :さやか応援隊:01/09/23 02:46 ID:zOCCV.Kk
愛エプ2、実況するか

190 :さやか応援隊:01/09/23 02:49 ID:zOCCV.Kk
おれにも食わせろー

191 : :01/09/23 02:49 ID:65ucB.mA
貫禄あるな。

192 :  :01/09/23 02:50 ID:XzpPxC4.
下平派になります

193 :さやか応援隊:01/09/23 02:52 ID:zOCCV.Kk
さすがだねー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:52 ID:lNe4XQyU
あんなにエロい身体をしていて、料理まで上手いのか・・・。

料理上手に、床上手。。カンペキ・・・。

195 :( ● ´ ー ` ● )さん:01/09/23 02:52 ID:ptR.nH4k
付き合ったら好きなときに好きなだけ、あの乳を見たり、揉んだり、しゃぶったりできるんだよね。
毎日何時間もそんなことして下平をハァハァさせてみたい。

196 :さやか応援隊:01/09/23 02:55 ID:zOCCV.Kk
今日はさやかで4回ハァハァしました・

197 :  :01/09/23 02:56 ID:XzpPxC4.
エプロンの下はぜひ・・・

198 :さやか応援隊:01/09/23 02:56 ID:zOCCV.Kk
5回目をハァハァ中・・(CM中)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:57 ID:lNe4XQyU
動くよ。
http://www.246.ne.jp/~max95/anime1.html

200 :さやか応援隊:01/09/23 02:58 ID:zOCCV.Kk
中エプ!

201 : :01/09/23 02:58 ID:ptR.nH4k
ミニスカートはかせて、覗いたり触ったりしたい。
Tシャツの上から乳を揉みたい。

202 ::01/09/23 02:58 ID:lCSQRfcI
とりあえず、もう少し前かがみになれ。

203 : :01/09/23 02:59 ID:UHjH/kv2
お局って…

204 :  :01/09/23 02:59 ID:AzoYW2z.
この子痩せたなもっとプリプリしてるほうがかわいいのに

205 :ともろしん:01/09/23 02:59 ID:IijnAmNw
顔のシミが・・・・・・汚い!!
多分ウッチャンは結婚しないだろうな
不倫ばっかしそうだモンなコイツ

206 : :01/09/23 03:00 ID:stmEA0mM
痩せても骨格がしっかりしているから結構ゴツイ。

207 :さやか応援隊:01/09/23 03:00 ID:zOCCV.Kk
今日のトークショーはミニスカだった。
だれか盗撮したヒトいない?

208 :  :01/09/23 03:00 ID:XzpPxC4.
骨太そうだよね。クロフネみたいに。

209 : :01/09/23 03:00 ID:vln.M/WM
俺のオカズにケチばかりつけてんじゃねぇよ!

210 :さやか応援隊:01/09/23 03:03 ID:zOCCV.Kk
今日はシミはひどくなかったぞ<トークショー
退席後はパンツラインがくっきり。
かなり鋭角だった<現在それでオナニー2回

211 :さやか応援隊:01/09/23 03:04 ID:zOCCV.Kk
トークショショーはいいオカズになりまひた

212 : :01/09/23 03:04 ID:ptR.nH4k
後ろから激しく胸を揉みたい。

213 :さやか応援隊:01/09/23 03:06 ID:zOCCV.Kk
今日は胸はあまり強調してなかったぞ>212

214 :さやか応援隊:01/09/23 03:14 ID:zOCCV.Kk
愛エプ2ビデオ見てこれから中出しします

215 ::01/09/23 03:23 ID:568uL7K.
愛エプ2の画像アップ希望

216 :さやか応援隊:01/09/23 03:25 ID:zOCCV.Kk
今日のトークショーは、3列目までは全員オタQ男だったな。
だからか、さやかは後方に目線を送っていたが。
やはり、オタQはキモいのか?

217 :さやか応援隊:01/09/23 03:28 ID:zOCCV.Kk
トークショショー(http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/news/0109/03.html
に行くと抽選会(クイズ)があるが、答えは「嫉妬の香り」だ。
これで抽選ができるぞ

218 : :01/09/23 03:50 ID:R8HgXczE
トゥナイト2で下平が上着を捲りながら横乳を見せて(乳だけの超どアップ)、
「数々の巨乳タレントが所属しているイエローキャブ」と言っていたMPEGはオレの宝物。

219 :さやか応援隊:01/09/23 03:52 ID:zOCCV.Kk
>218
そのMPEG送っておいて

220 :218:01/09/23 03:56 ID:R8HgXczE
「数々の巨乳タレントを排出してきたプロダクションイエローキャブ」でした。

221 ::01/09/26 15:05 ID:KMsUr4wQ
といって救済してみたり

222 : :01/09/30 16:40 ID:pxJa0Lg.
age

223 :下平性交隊:01/10/02 16:56 ID:JdFzhhws
今度、俺にやらせろ!!!
俺だったらおっぱい20回、尻20回腰20回触りたい。
アナウンサ−やめたら脱いで写真集出しなさい。

224 :名無し:01/10/02 23:32 ID:HALe7mww
体で勝負してるアナウンサー。

225 :  :01/10/03 21:22 ID:2zIiIelM
  

226 :名無し:01/10/04 00:37 ID:2qBQNRUE
アナウンサーとしてダメになっても、
体を売れば十二分に稼げるよね。

227 :テレ朝:01/10/04 01:42 ID:kUlf3/gM
下平さんのおっぱい吸いたい

228 :ななし:01/10/04 08:08 ID:GgPEsqwc
おいおい、スパニュー。何人並んでいるんだよ??

そんなにいらんだろ?

229 :774:01/10/04 09:51 ID:r2ZdBeWo
>159
>163
アップしてー

230 :age:01/10/04 10:58 ID:NaVYulmQ
早稲田大学奥島ゼミ卒で、菊間千乃と同期。菊間と比べると
かなり真面目だった(浮ついたうわさが少なかった)し、
あんなにおっぱいがあるのは知らなかった。
どさくさにまぎれてゼミの後輩数名におっぱいをさわられ
た時は泣いていた。大学のときは男を知らないような
清楚な感じだったなあ。みんな処女だとおもってた。

231 :名無し:01/10/04 11:02 ID:sl8GZM3c
まあ、カリタス出身ですからなあ。

232 : :01/10/04 11:13 ID:63QbyO0Q
>>230
意外だね。
容姿からすると正反対に見えるけど
キクマは昔から腹グロ女だったのか

233 : なまえなし:01/10/05 08:38 ID:eI8z1H66
age

234 :なまえなし:01/10/05 22:13 ID:eI8z1H66
さやかたんのオパーイ画像きぼーん!

235 :名無し:01/10/05 22:27 ID:A1wX.Y4s
おっぱいが大きいことはいい事です!

236 ::01/10/06 08:24 ID:dRCfVIU2
age

237 : :01/10/08 08:30 ID:h6dxZczg
黒服age

238 :ななし:01/10/08 08:33 ID:qy1uqc..
ブスだけどエロいから許してやる。

239 ::01/10/08 09:15 ID:3YiJ0TjA
今日はオパーイが目立た無いなー

240 :ななし:01/10/08 09:28 ID:qy1uqc..
しかしいつまでたっても読みが棒読みなんだよなー

料理も下手だし、、、

髪の毛の量多いし、、、

笑い方下品だし、、、

241 :   :01/10/08 11:58 ID:EWh0/RVs
あー,乳揉みてぇ・・・

242 :かば:01/10/08 15:03 ID:BhLCf2Vo
んーなかなか

243 : :01/10/08 15:13 ID:75uGrtr6
あー、ティムポこすりつけてぇ・・・

244 ::01/10/09 19:08 ID:AWRag4wA
ハァハァ

245 :名無し:01/10/10 11:58 ID:uba.HhPo
木曜日にモーニングショーに恋人の内村氏が出演します
恋人同志の共演で色々と想像をしましょう
「あっ この二人はまぐあっているんだな〜」

246 :ki:01/10/10 12:07 ID:Q458hjLg
昔とずいぶんカオ変わった気が。。痩せたからなのかなぁ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

247 :のんたん:01/10/10 12:12 ID:ZZYnqXFw
うっちゃんの、チンポをしゃぶり倒した同じ口で、
深刻なニュースを読むのはムカツクね。

248 :名無し:01/10/10 16:43 ID:WUP20jBE
>>247
中居もプラスしてくれや
うっちゃんより中居の方が早いんだからさ
>>245
時節柄、イチャイチャをすると視聴者から
クレームの電話が掛かってきそう

249 :Cカップ以下は女に有らず:01/10/10 18:02 ID:VPcAafgw
爆乳ムシャブリ上げ

250 :なんだかんだ言って女の価値は乳:01/10/10 18:43 ID:FpOV/iuc
女の唯一の象徴、デカパイマンセー!

251 :ななし:01/10/10 20:57 ID:heNtUXbo
通称「下フェラアナ」

252 :名無し:01/10/10 21:06 ID:bwlHJuNo
チムポで乳首ツンツン

253 :名無し:01/10/11 10:31 ID:HVAslZmU
今日見たらなんかセット変わってるような
こりゃ毎日パンチラチェックだね

254 :デカパイマンセー:01/10/11 11:05 ID:ux8ZcabY
乳首を転がすように舐め回したい

255 :黒光羅門:01/10/11 13:50 ID:LrToTG2E
B地区がクッキリ見える服装希望でーす

256 :この世はデカパイが神:01/10/11 14:47 ID:daCwhVCo
Cカップ以下の女はただの肉便器。
子供を産む価値無し!

257 :!!!:01/10/12 09:24 ID:QEAAR0wk
さやかの胸は
やっぱりたまらん!
後ろから抱きしめて
大きなオッパイ
揉みまくりてぇ〜!

258 :       :01/10/12 09:34 ID:L.am1zn6
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
(=‘−‘=)!

259 :イク:01/10/12 09:45 ID:r6qb/8Tk
マシュマロオパーイで眠りたい

260 : :01/10/12 09:49 ID:xEUWKQNI
「ウンナンのホントコ」で内村がEメール恋愛やってたが、
2人は別れたの?

261 :>230:01/10/12 18:06 ID:4QzUBdyE
でも、よく聞く話はその逆ばかりだよ。
自分で「私は平成の放火魔」って言っていた様で、大学時代の書き寄せにもそう書いてあった。

262 : :01/10/12 23:06 ID:xEUWKQNI
今日スーパーモーニングで本上まなみ、川原亜矢子と並んでいたが、
彼女等と比べても顔は大きくない事が判明。

263 :マイティ井上:01/10/13 00:22 ID:8q3ZpsIY
>>262
顔の大きさなどどうでもいいです。
乳の大きさが売りのアナなんですから。

264 :ベカサク:01/10/13 00:41 ID:UgZrnpno
トークショウ生で見た時を思い出して抜いてる。
石井もよかった。
石井も抜けるよ

265 : :01/10/13 00:43 ID:ZCI2QcsY
生放送中に勝手に母乳が出てしまうのが悩みなんだって。

266 :これはアカンやろ:01/10/13 01:43 ID:NE9ub1WI
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/shimohira/images/photo_001.jpg

267 : :01/10/13 08:47 ID:qVb5Ep7E
>>263
アンチに対する抵抗材料は常に準備しておくべし!

268 :内村うらやましいぞ!!:01/10/13 20:11 ID:axA7BxDg
さやかにパイズリして欲しい。そして白く濁った液体を顔にかけたい

269 :a:01/10/13 21:31 ID:J.aZcU92


                /   /   /    {
              /- ./   /      '\
             /   ノ   {     , '     \
            /   /    {   /       \
           /    /       |ヽ /            \
          /   / λ     !、!/           ヽ、
         /  ∠_/ } 'i'ヽヽヽ7 |             `、\
      _ - '"~`、      } } } }|.! |              \
  _ - '"            ∪ |/レ |                \
- '"                       人                 \
              /⌒ヽ  _/ ,、 \                 \
            /    /  ̄ ~'''''~~''''~\ /⌒'-、_           \

270 :yutf:01/10/14 00:00 ID:vG1qj.kw
ydtrxu

271 : :01/10/15 13:52 ID:Nqfe95mv
下平人気はここまで落ちたか・・・
でもあえてsage

272 :-:01/10/16 08:12 ID:Ut/PdcvP
我慢はよくない。
だからage

273 : :01/10/16 09:45 ID:KRMEIHCL
革ジャケが一人浮いている今日の下平。
その革ジャケを浮かしている下平のチチ。
なかなか萌えるが、脱ぐともっとよい。

274 :うけけ:01/10/16 09:52 ID:ocKrmpPp
下平犯りまくりて〜!

275 :うけけ:01/10/16 09:53 ID:ocKrmpPp
いいよね下平。
あのデカイ胸を揉みしだいて乳首チュウチュウ吸いまくって俺の燃え滾る熱いチンチンで下平のマンコをズブズブ突きまくってドピュドピュ中出ししてぇ!!!!!!!!

276 :ゲームセンター名無し :01/10/16 09:58 ID:yT3RNALB
下平「結婚します。」

277 :下ヒダ:01/10/17 04:04 ID:liKxx7s7
>>264
おいらもトークショーのお目脚で毎晩逝ってます。
そしてこれからまた逝きます・

278 : :01/10/17 09:18 ID:+UzwW1OZ
今日は、チチを抑えつけているような、、、。

279 : :01/10/17 09:53 ID:zrkb0GAP
さやかタンの日本代表ユニフォーム姿
萌え〜

280 :乳は :01/10/17 10:41 ID:rdd3olp0
真っ黒

281 :内村手流世氏:01/10/17 11:27 ID:UxvT5KXQ
毎晩おぱーいに埋もれて寝ています。ヤリまくりで疲れるよ。

282 : :01/10/17 23:13 ID:crXRIWuo
オレもやりてぇ〜!

283 :絢顛閻燦:01/10/18 00:07 ID:hY7N2ULm
さやかのパイズリを想像しただけでもイっちゃうね!

284 :.:01/10/18 00:12 ID:ew657PJG
海綿体に血が注いでしまうすごいオッパイ

285 :チチロー:01/10/18 00:19 ID:OdYOVkHf
わしづかみして、チュパチュパ舐め捲りてぇ〜

286 :チチロー:01/10/18 00:19 ID:BXiRdN5O
わしづかみして、チュパチュパ舐め捲りてぇ〜

287 :夜のバット:01/10/18 00:35 ID:jCpU2/jF
わしづかみして、挿入したい

288 :>276:01/10/18 01:19 ID:GtawqG42
誰と?内村?

289 :はて?:01/10/18 02:27 ID:wXbjr4XP
別板で。今は内村、元BGの誰女かに入れあげてんだとよ
、ガセぽいのかな・・でも・・だからちがうだろな。

290 : :01/10/18 04:12 ID:wN3wBQ4l
age

291 :円広志:01/10/20 01:20 ID:lgYssGQS
もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、
もんで、もんで、もんで、もんで、
はさんで、はさんで、はさんで、はさむ〜

292 :モーニング:01/10/20 01:57 ID:ZjOLL+xm
乳サイズ92はほんと?カップはいくつ位なんだろうか?誰か教えて!

293 :モーニング:01/10/20 16:24 ID:Ww0iyGv1
乳絞りたいゥ

294 :294:01/10/20 16:25 ID:lfgMt/hl
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

295 :鯖逝彦:01/10/20 17:40 ID:+y8s6R7w
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

296 :(・∀・):01/10/21 21:10 ID:TSRbnijG
むぅ。画像将軍の網タイツ保存したいのだが・・・

297 : :01/10/21 23:48 ID:h0mCQgqt
age

298 :我慢 ◆RM7J8LWI :01/10/22 15:33 ID:0PD6SF91
いつまでもカワイイよぉ
もうそろそろ、年相応に老けてもいいぞぉ

299 : :01/10/25 09:05 ID:hUqYBWIZ
カキコが少ないけど
今日もカワイイよ
さやかタン!!
でも、最近パンツ姿が多いなぁ〜。

300 :胸はすばらしいけど:01/10/25 11:19 ID:at+/rY2L
朝のニュースでしか見たこと無いんだけど、29歳にはちょっと見えん。
そのせいで、はじめは こんなチャラチャラした小娘に真面目なニュース番組
させるな なんて、思っていた。 せめて髪の毛は、黒いほうがいいんじゃない?

301 : :01/10/25 11:40 ID:dy9j8g/j
まだ28でしょ

302 : :01/10/25 13:07 ID:ZbbzqZs6
内村ねぇ、もう別れたんじゃないの?
8月くらいから内村のマンションに来てないって雑誌に書かれてたけどな
内村の自己中についていけなくなって下平が振ったらしいけど
それもかなり酷い振り方したような事をウドが言ってたよ

303 :  :01/10/25 18:37 ID:IKuZTBez
コントやん

304 ::01/10/26 18:03 ID:SNTIy41b
誰かトゥナイト時代の太股画像とか持ってないの?
持ってたらUPして!

305 ::01/10/26 18:17 ID:KRkZDHAG
ツボにうpしたよ。

306 :k:01/10/27 17:35 ID:Hm5PidWA
ツボって何??

307 :ツボとは:01/10/27 18:04 ID:wxhrFD0K
焼き物の器のこと

308 :    :01/10/28 16:48 ID:SlpHoirw
彼女のビキニ写真を見てみたい。ふくよかなバストに集中しているが腰とか脚のラインを見てみたい。きっといいラインをしているに違いない。

309 :下平発射:01/10/29 17:06 ID:OLsl9uoV
下平さんの美巨乳最高です。
都内某所で下平さんがクルマでやってきたんです。
スポーツタイプの二ドア後席から降りる瞬間に極端に前かがみになるんですよ。
胸元がパックリ開いたブラウスから
「白いブラにつつまれた美巨乳」がばっちりでした。

彼女は本物です。

310 :名無し:01/10/29 23:15 ID:yktmoZ9p
下フェラアナって呼ばれてるよね。
浅草キッドに…

大好きです、下平さん。

311 :   :01/10/30 02:36 ID:kvOL6xZP
今は出来ないと思うけど彼女のヌード写真集が出たら売れるだろう

312 :名無し:01/10/30 11:41 ID:pMvteRwR
今朝は久々にムッチリした脚を堪能できましたね。
スカートも短めで良かったんじゃないでしょうか?
最近パンツ姿が多かったからなあ。

313 : :01/10/31 16:54 ID:33yvXNMS
へぇー

314 :おっぱい:01/11/01 09:13 ID:HAtWSpxW
ああぁぁ・・・今日は黒のレザーのスカートたまんねぇ!
相変わらずおっぱいは大きいし・・・挟んで貰いてぇ!はぁはぁ・・・

315 ::01/11/01 09:16 ID:DirdRwSI
どこかの掲示板にミニスカ画像があった
ビキニも

316 :顔も雰囲気も好き:01/11/01 09:20 ID:Pk3NhblR
今日の服はちょうど胸のところに緑の細い横ストライプが
入っていて、バストラインが強調されていましたね。

初めて下平さんをテレビで見た時、どこかのタレントかと
思ったことを思い出しました。
やっぱりフリーになってヌード写真というのが夢ですね。
中村江里子がまずこれをやるべきだった。

317 :名無し:01/11/01 09:31 ID:Pvpe7zDl
久しぶりに胸の膨らみが分かる衣装、やっぱイイっすねぇ〜。
たわわ感や重量感が伝わってきて、なかなか美味しそうです。

318 :さやかのすべてがみたい:01/11/01 09:34 ID:+PemUuTh
典明、さやかを口説いてヘアーヌード写真集だしてくれ!

319 :  :01/11/01 09:58 ID:IRDyJy3A
三十までに写真集出して欲しい。今が旬だから。

320 : :01/11/01 21:57 ID:LYkedPIx
無理

321 : :01/11/02 21:15 ID:ucp1ORI6
あげてみる

322 :BSデジタルのCM:01/11/03 01:03 ID:fwrgV7Ap
BSデジタルのCM見るたびに、
さやかタンのサッカーパンツの中身が気になる。
スパッツとか履いてるのか??
もしパンティだけなら透けそうだけど・・・。
誰か画像UP&画質調整できる人、試してくれー。

323 : :01/11/03 03:09 ID:3b3nd1In


324 :組合:01/11/03 03:34 ID:+JEf5ewt
さやかちゃんはテレ朝アナウンス部の組合長で、闘争ビラ配布中みたいだぜ、
詳細は、http://210.253.138.14/~kayo/

325 : :01/11/03 03:42 ID:EDIhMfp3
下平?
賞味期限切れてるよ、もう・・・

326 :誰と:01/11/04 03:43 ID:QPSCUDc7
付き合ってんだ?内村とは破局か・・
局の内部情報ないか。

327 : :01/11/04 20:50 ID:airBUfPa
独り言?

328 :来春:01/11/06 00:53 ID:JWBos/Bj
退社するのか?ガセか?

329 : :01/11/06 20:11 ID:rM9HfjK8
さやちゃん大好き。

330 : :01/11/07 09:42 ID:XCjZWSIC
下ふぇらは年数たっているわりには滑舌悪い。

331 : :01/11/07 18:16 ID:PmHQ/lAX
age

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)