5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

し○みつ○しのアナコラ板はどこへ消えたの?

1 :自慰武雄:2001/08/14(火) 13:36
あれほどレベルの高いアナコラはそう見られるものじゃない。
小島○津子・木村○子・小谷○生子・津島亜○子etc...すんごい出来だった。
アイコラの方はいまだ健在なのにアナコラはどこかへ移転したのだろうか?
詳細をご存知の方、是非教えてください。

2 :名無しさん:2001/08/14(火) 13:47
>>1
日テレからクレームが来て閉鎖らしい(涙
日テレへの謝罪文が掲載されてたよ。

俺も好きだったよ、質が高かったもんね。

3 : :2001/08/14(火) 13:56
誰かURL教えて〜

4 :通りすがりのものですが:2001/08/14(火) 14:11
>>1
木村優子アナのコラうpしてください

悪のアップローダー(悪徳)
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/

5 : :2001/08/14(火) 14:11
アナコラはやっぱり、まずいの?
アイコラはOKなわけ?

6 : :2001/08/14(火) 14:25
>5
アイコラだろうがアナコラだろうがダメ、訴えられたら終わりデス。

7 :暇人:2001/08/14(火) 14:32
>>4
悪じゃなくて天使に10枚うpしたぞ
すぐ消すからお早めに〜

8 : :2001/08/14(火) 15:06
>1
「閉鎖」したのではなく「移転」しただけだよ
こんなトコでURLは当然教えられん(爆

9 :アナコラ収集家:2001/08/14(火) 15:36
全部ダウンロードしたからよい、好きな津島さんや、馬場さん、
内田さん、の卑猥なコラを全てgetして良かった。
最近は常識を越えていたので規制されるとおもっていた。

10 ::2001/08/14(火) 15:43
>>アナコラ収集家殿

それを是非うpしていただけぬか・・・待っておるぞ。

11 ::2001/08/14(火) 16:01
し◯みつ◯しってなに?

12 :hiro:2001/08/14(火) 17:31
画像アップするからやり方を教えてよ、初心者板で聞けって言うのはナシね(w

13 :hiro:2001/08/14(火) 19:34
ケッ、みんなテメーだけ見れればいいってか!!??
よし、神の登場までage続けてやる・・・

14 : :2001/08/14(火) 19:46
>>13
今のアナ板じゃ普通なら教える気もなくすけどな(藁
ツボスレの不毛な争い見てるとわかるよ

15 : :2001/08/14(火) 22:59
興味あります

16 : :2001/08/14(火) 23:07
http://shirami.coco.co.jp/aicorairiguchi/aicorairiguchi.htm
↓閉鎖かな?
http://shiramitubushi.com/ido/seiyaku.htm

17 : :2001/08/16(木) 00:57
閉鎖だね

18 :アナコラ収集家:2001/08/16(木) 07:59
それにしても、見事なコラでした。
膳場貴子、小谷、西山、まさに女子アナオールスターの開脚
性器露出、あれじゃ絶対手入れがはいると予感していた。
ビキニぐらいなら良いのに少しやりすぎだよ。
僕ハカラーコピーしておいた。

19 :アナコラ収集家:2001/08/16(木) 14:43
閉鎖される最後のモデルはNtvの森富美さんだった
抗議の張本人は森さんか?

20 : :2001/08/16(木) 17:50
>8
本当に移転しただけなのですか?

21 :名無し:2001/08/17(金) 14:36
ったく、日テレアナは全然そそらんかったのに日テレのせいで閉鎖か。八木・千野・津島・膳場・安藤、よかったなあ。

22 :アナをた:2001/08/18(土) 10:00
連日日替わりの楽しさが消えた。一番多かったのは
津島さん、徳永さん、膳場さんだった。
津島さんの全裸緊縛なんか萌えた。ああ、

23 :アナコラ常連:2001/08/18(土) 11:14
だいたい、知性溢れる女子アナはみなペチャパイなはず。
それがアナコラではみなデカパイ、本人は喜んでいる筈だ。
ヤリコラを見て悶えて結婚を決意したアナもいるよ。

24 :(;´Д`)ハァハァ…:2001/08/22(水) 00:55
age

25 :アナをた:2001/08/23(木) 09:33 ID:mWF2bVpg
膳場さんの合体ピストン運動はまるでAVのようだった。

26 :アナななし:01/08/26 13:01 ID:zP7Thr7k
アナウンサー性感ヘルス、なんてちらしのコラもあったね。萌え・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)