5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS:豊田綾乃2〜ピグモン〜

1 :発起人:2001/08/14(火) 19:14
おじゃまいかが出没し始めたので新スレ立てときます。

Part1はこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967907992

2 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:18
「ピグモン」って言われるの、ちょっと悲しいなぁ…。

3 :通行人:2001/08/14(火) 20:20
抱き心地良さそう!

4 :八木裕:2001/08/14(火) 23:01
新スレおめでとう!!

5 : :2001/08/15(水) 02:16
とりあえずネタないんだけど
旧スレより下がってるのでage

6 :名無し:2001/08/16(木) 02:46
新スレ立ったの気付いて無い人がいるみたいなんで上げる

7 : :2001/08/16(木) 02:51
角田ばりのスッピン(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 03:52
>>7 K-1の審判やってる角田?

9 :酒豪:2001/08/16(木) 05:18
綾乃たんとデートしたい!
もちろんスッピンで!!

10 : :2001/08/16(木) 05:43
    ◆アイドル 女優 水着 パンチラ ポロリ◆

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/

         ■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

           ◆アイドラー◆

アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/ai/


http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

http://ranking.unti-yahoo.com/cgi/rankem.cgi?id=tomoko30

http://www.anzu.sakura.ne.jp/~love/jp-idol/autorank/rankem.cgi?action=in&id=magic

11 :あやのやあ:2001/08/16(木) 07:25
あの、モヤモヤした顔が最高なぬだ。
アヤノタン....ハァハァ

12 :酒豪:2001/08/17(金) 05:00
モヤモヤではなくて、ぷよぷよなのだ。

13 :あやのやあ:2001/08/17(金) 06:44
んにゃ、メリハリのない顔は
まさに「モヤモヤ」なぬだ。

アヤノタン...アッアッ...

14 :よたあや:2001/08/17(金) 18:41
相変わらず歌ヘタだね(w

15 :無し:2001/08/17(金) 18:53
ぷにぷにぷにぷにぷに

16 :酒豪:2001/08/17(金) 21:20
ぷにぷに〜
俺が歌を上手にしてやるから、
とりあえず俺の彼女になれ!綾乃!

17 :名無しがお伝えします:2001/08/17(金) 22:13
♪♪どーんと鳴った花火だ、きーれいだな
   空いっぱいにひろがってぇ〜
   しーだれやなぎっも きれいだな〜♪♪

すごい音感しとるねえ。カラオケ大嫌いなんだろうね。
つうか、地黒なんだね。あれで色白だったらまだいけたのに…

18 :        :2001/08/17(金) 22:15
明日の「経済得するラジオ」聴けるもんなら聴いてみい木瓜。

19 :名無しがお伝えします:2001/08/17(金) 22:19
>>17 エドモントンで焼けたものと思われ。

20 :   :2001/08/17(金) 23:07
じゃあ日本直販のテレショップに出てる女の人はガラモンですか?

21 :名無しがお伝えします:2001/08/18(土) 15:10
ここってマリーのスレと同じなんだな(わら

22 :名無しがお伝えします:2001/08/20(月) 18:20
髪を切った模様

23 :酒豪:2001/08/20(月) 21:02
より一層可愛くなった。
お付き合いしたいな〜

24 :ななち:2001/08/20(月) 21:45
ちょっとした疑問、ピグモンって悪い怪獣でしたっけ?
あと、「かわいい」と「きもい」のどちらに分類されるのかな?
それとも、微妙なところだから、ピグモンという分類になるのだろうか。

25 :.:2001/08/21(火) 00:30
どんな髪になったの?

26 :名無しがお伝えします:2001/08/21(火) 00:39
>>25 TBSの森サイトにある写真みれ。

27 :名無しさんといっしょ:2001/08/21(火) 00:44
森の写真、オンエアのときと何となく雰囲気が違うような。

28 :名無しがお伝えします:2001/08/21(火) 00:49
>>27
それは言える、HPの写真って放送より酷く見えること多いよ…。

29 :酒豪:2001/08/21(火) 19:45
>>24
確か、良い怪獣だったと思う。
分類は当然ながら「かわいい」だと......

今日も可愛かった。

30 :名無しがお伝えします:2001/08/21(火) 20:00
>>29
>分類は当然ながら「かわいい」だと......
無理があるよ。つーか似てない。

31 : :2001/08/22(水) 03:01
ttp://www.tbs.co.jp/mori/kao/fashion/photo_images/010821toyoda_02.jpg

背後霊に注意(ワ

32 :   :2001/08/22(水) 03:22
>>31
これは公開しちゃいかん写真だろう…

33 :名無しがお伝えします:2001/08/22(水) 22:12
>>31
わろうた

34 :また写ってるぞ、今度は隣だ:2001/08/22(水) 22:40
/010822toyoda_01.jpg

35 : :2001/08/22(水) 23:01
age

36 : :2001/08/22(水) 23:58
無理に歯を見せないほうがいいんだけど。

37 : :2001/08/23(木) 19:26 ID:5fi0oE72
ttp://www.tbs.co.jp
/mori/kao/fashion/photo_images/010411toyoda_02.jpg

38 : :2001/08/23(木) 19:34 ID:T8JdjKNE


39 :酒豪:2001/08/23(木) 20:26 ID:1jHs4dDA
どの画もかわいいなぁ〜

40 :s:2001/08/24(金) 16:02 ID:H1NyBuvo
綾乃かわいいね。化粧してない方がイイ!なんで化粧するんだろう?

41 :孝明天皇:2001/08/24(金) 20:24 ID:BA2bNc2M
スッピンで比較すると...
広重>小川>小倉>豊田>久保田>山内>海保>木村>外山
かのぅ。

42 :酒豪:2001/08/25(土) 22:58 ID:6IlJDlYo
笑った時の顔がモナーっぽい...

43 :名無しさんが伝えよう:2001/08/26(日) 00:57 ID:JkbATVtg
http://www.tbs.co.jp/oni/news_top.html
に、イベントの告知がある。
あやのクンが出るそうです。

44 :名無し:2001/08/26(日) 01:12 ID:0RsS1lO.
司会ですね

45 :名無しがお伝えします:01/09/11 04:10 ID:e7qV8h0M
ブス乃ちゃんマンセー

46 :酒豪:01/09/11 20:29 ID:UWlRx42A
よいしょ!

46 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2001/09/07(金) 22:06
ほっぺた触ってみたい


47 名前:酒豪 投稿日:2001/09/07(金) 22:28
性格良さそう。
こんな娘と一緒に歩いてみたいな〜


48 名前:酒豪 投稿日:2001/09/08(土) 23:27
新スレになってから,○○乃と一度も書かれていないのが,良い。


49 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2001/09/09(日) 00:31
○ら乃


50 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2001/09/09(日) 01:57
>>49
もっといやだ


51 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2001/09/09(日) 02:30
腐酢乃ちゃん。


52 名前:木塚里奈絵 投稿日:2001/09/09(日) 04:19
そうでもないよ


53 名前:酒豪 投稿日:2001/09/09(日) 22:24
ぷよぷよ〜

舞寿乃なら許す。


54 名前:酒豪 投稿日:2001/09/10(月) 21:40
この娘の顔を見ると京都の祇園をイメージするのは俺だけか?

47 : :01/09/11 23:50 ID:cHf.HnWg

        /|/'-'' ̄  '‐-、
     _/^          `ヽ、
  ∠ ̄               ゝ
   /                 \ ○ス乃って言うな…
 ∠                     \
 /       .ハ ハヽV\ヽ、_     \
/,-‐、       | l| レ' | |__//__L_    __\
 /      |/Aニン  ヽー'~,,ノ | \ 〈,‐ヘ\__
/,-‐'フ   .| r〜-、_    / o ノ  \.〈,‐ヘ\~''- ,,
   |/ |ハ | ヽ__ o l  ヽ~U~     \〈_ノ \   ~'''‐-
   |   l|\~し'~~|   ヽo  U   \l ヽ、 \
        \O  |   __)    __  \  ヽ、ヽ
          \   し〜' _,,-‐'' ̄  ヽ \   ヾl
          \ r‐'' ̄    _ -‐' ̄>/   |
           \ヽ_ -‐'' ̄  ,, -''/       |
.           /\ヽ_, -‐'' ̄ /      |
           /  /`iー―――‐'        |
          /  /  |     \

48 :酒豪:01/09/12 20:22 ID:zbNh/h5Q
今日のN森には出てこなかったね〜

49 :3:01/09/12 20:27 ID:SgX5x0xs
ちょうやりて^−

50 :酒豪:01/09/13 20:38 ID:CHp3nvbA
だんだん細くなってきているような気がする....

51 : :01/09/14 02:42 ID:ltGlDuFo
上岡龍太郎のミスキャンパス特集って番組で
現フェイレイ(大橋美奈子)を押さえて一位になったみたいだけど
そんときってレオタードになったの?フェイレイはなってたけど

52 :とおりすがり:01/09/14 03:34 ID:pd0MijYQ
>>51 ツボにいったね。なってたはずだよ。以前にツボに画像がUPされてたよ。

53 : :01/09/14 13:38 ID:8gEyNfBw
AGE

54 :.:01/09/15 17:19 ID:2GCh2n9U
ブス乃リポーターはまだ出てこない?

55 :酒豪:01/09/15 20:04 ID:k0C7hUjc
○ス乃って言うな!

56 :ケイブンシャの大百科:01/09/16 18:45 ID:5dbQaPpk
別冊のアナウンサー就職ガイドみたいな本に
活動体験談が載ってたYO!

57 ::01/09/16 18:53 ID:AKmoQhn6
めちゃかわいい。

58 :酒豪:01/09/16 18:54 ID:59YlY6c2
いつも髪の毛おろしてるけど,
あげるとどうかな?

59 :名無しがお伝えします:01/09/17 20:59 ID:dIqxE2K2
オールスター中継のときはアップだったな。

いまぐらいの長さだと後ろのボリュームが
ちと足りないかモナー

60 :名無しがお伝えします:01/09/17 21:02 ID:dIqxE2K2
>>55 んぢゃ、スレタイトルにあやかって「ピグ乃」ってのはどうかなー?

61 :すがーり:01/09/17 21:49 ID:OAy2cGUQ
「オナ乃ちゃん」

62 :.:01/09/17 22:09 ID:llOLlYHI
いいじゃん、せっかく定着したのに

63 :酒豪:01/09/18 10:28 ID:ga/kYtjw
もうどうでもいいや。
なんと呼ばれようと。

64 :いおおおおおお:01/09/18 10:53 ID:4j4CXF8M
この人まさにえびす顔だね

65 :ポン:01/09/19 21:27 ID:6w.uP8o2
 

66 :のんべ:01/09/19 21:47 ID:s2ZmIasQ
綾乃のオナ汁飲みたい

67 : :01/09/20 07:37 ID:9g.F.mfc
この娘見てると不倫を責められ「私をオモチャにしたのね!」って
訴えられている情景が浮かんでしまう。
そんな体験ないけど。

68 : :01/09/20 07:43 ID:7.PNVc7Q






以上、チンカスのような求職者どもの妄想をハローワーク前よりお伝えしました。

69 : :01/09/20 07:52 ID:SHgNiBtw
コイツが優勝したミスキャンパスコンテストで負けた女の顔が見てみたい。

70 :ななし:01/09/20 08:08 ID:BY3DUe9k
うらまるにて林葉直子のSM小説を読んだ時のブス乃にはチョット萌えた

71 :名波さん:01/09/20 08:42 ID:Vh/93YXY
マン毛剃って、手錠かけて、オモチャで責めたい。

72 : :01/09/20 08:58 ID:V4LbGJpw
>>69
大学は違うが現Fayrayが敗北している…

73 : :01/09/20 21:38 ID:6W.i3QAU
綾乃はめちゃめちゃかわいいのぅ。

74 : :01/09/20 23:05 ID:skHu/5tE
メイク濃くすると小学生がイタズラしたみたい。
ノーメイクにランドセルを義務付けるべし。

75 :酒豪:01/09/20 23:18 ID:6Z.GYv/6
>>73
言わずもがな。

76 :名無し:01/09/20 23:23 ID:jHL8k8k2
綾乃に英語で罵られたい。

77 :酒豪:01/09/21 20:51 ID:.DtDJtwA
綾乃たんをおんぶしてみたい...

78 :名無しがお伝えします:01/09/21 20:54 ID:odEnONho
>>77 で、しょってるうちにだんだん重くなってくると(わ

79 :酒豪:01/09/21 21:09 ID:.DtDJtwA
綾乃たんを抱っこしてみたい...

80 :名無しがお伝えします:01/09/21 21:28 ID:JwBHzIcc
>>79
体重軽そうだよね。40Kgくらいかな?
綾乃タンどこの香水使ってるんだろう。レブロンあたり?

81 :酒豪:01/09/23 22:25 ID:nSr4edA.
誰か突っ込めよ(w

>>80
体重軽そうだよね。40Kgくらいかな?

"(゚Д゚)ハァ?"

82 :酒豪:01/09/24 13:55 ID:lTuh7/FM
昨日のマルチ6で「アナフェス」の紹介があったけど,
なぜか前列ど真ん中に座っていたぞ!
局内ではそんな扱いなのか?

83 : :01/09/26 18:58 ID:mqSlueoI
今日もかわいいのぅ。
この時期に胸元を開ける理由はなんなんだ?つーか今頃。
東京は暑いのか。

84 :酒豪:01/09/28 19:58 ID:dvINoyR6
N森は続投か?

85 :地方人:01/09/28 20:09 ID:d8CFHbvQ
最近ピグモンが現れません。
これもみんなラディンのせいです。
誰かラディンを殺っちゃて下さい。

86 :左遷社員:01/09/29 20:04 ID:xE.cphuw
N森のディレクターさん、綾乃をもっと映してくれYO!
頼むYO!

87 :名無しがお伝えします:01/10/01 23:36 ID:dGATefso
N森続投でage

88 : :01/10/02 18:18 ID:gvT6yINc
この人はテンション低めでしゃべったほうがいいと思う。
テンション高いと、聞き苦しい。

89 :mm:01/10/02 18:37 ID:10BkfEyU
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

90 : :01/10/02 18:41 ID:.JYj36jk
プラトニックセックス

91 :酒豪:01/10/02 19:32 ID:9cL9n3iQ
テンションの下がった綾乃たんって,想像できないんだけど

92 :酒豪:01/10/02 19:43 ID:9cL9n3iQ
裏○復活age!

93 : :01/10/02 20:50 ID:ziqC3Cnc
準ミスだぞ

94 :名無し:01/10/02 21:06 ID:qopkLtdI
顔はさほどブスではないが、声は確かにブスだと思う。

95 :酒豪:01/10/02 21:54 ID:9cL9n3iQ
声もきれいだと思うけどなぁ〜

96 : :01/10/02 22:06 ID:jNTGmWkw
裏丸かぁ〜
 とにかく盛り上がってまいりました〜!

97 :酒豪:01/10/03 00:05 ID:uSZBVfwQ
また、うずうずする綾乃たんが見られるのかなぁ〜
今から楽しみ!

98 : :01/10/04 03:05 ID:QGrVEHGA
森の顔の写真、1枚だけになっちゃったんだね。残念や

99 :名無しがお伝えします:01/10/04 19:06 ID:FYrsJDHk
ようやく全国枠にもコンスタントに出られるようになったな。

100 : :01/10/04 19:11 ID:wSj444l6
髪型が変わりました。

101 :名無しが補足します:01/10/04 19:17 ID:FYrsJDHk
>>99 森の全国枠ね。

102 :名無しさん:01/10/04 23:55 ID:c3RUobgE
最近かわいいのであげ

103 : :01/10/05 00:02 ID:vu4pe6D.
ブ〜サ〜イ〜ク、ブサイク、カフェ〜。

104 : :01/10/05 01:48 ID:kWDNW2EM
ブス乃はもう花丸と関係ないだろ
引っ込めよ

105 : 木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/05 01:50 ID:3hhIVhts
そうでもないよ

106 : :01/10/05 01:51 ID:kWDNW2EM
オススメ隊キボソ

107 : :01/10/05 01:54 ID:Rs/aJ4fc
二の腕太いな。
顔面神経痛が多少和らいでるな。リラックスしてる証拠。

108 :#:01/10/05 02:38 ID:xRvtjLtg
コネ入社か?どうみてもぶすだよ

109 :22:01/10/05 02:38 ID:KxAZ3IgY
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

110 :酒豪:01/10/05 03:50 ID:kCvrV60w
かわいいよ。ぽっちゃりしていて。

111 :.:01/10/05 18:50 ID:kWDNW2EM
外で映ると顔が違うよ

112 : :01/10/05 18:51 ID:tDjo27UU
今日もかわいいよ。今日はいつになく自然体だ。

113 :酒豪:01/10/06 00:25 ID:bl9tzWtQ
>>111
それは言える。

114 ::01/10/06 01:36 ID:FZO81Ths
うらマルカフェでいってた説教された先輩ってだれかな?

115 :酒豪:01/10/06 01:39 ID:bl9tzWtQ
一緒にドライブにいきたいな。
車は何に乗っているんだろう?

116 :4:01/10/06 02:03 ID:FZO81Ths
age

117 :さあ、:01/10/06 21:07 ID:VKD6u5Sg
きょうは、綾乃で、いっぱい、抜く、ぞ!

118 : :01/10/06 21:10 ID:MtiRuvKY
あんまり映んないな。

119 ::01/10/06 22:58 ID:N9DC0Efo
あげff

120 : :01/10/08 01:11 ID:P7szYBUA
別スレがたちました。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002428171/l50

121 :酒豪:01/10/08 19:29 ID:jogdimE2
今日のN森、ほとんど出番がなかった。
かわいそうだよ〜

122 :名無しさん:01/10/08 20:15 ID:xVKHXDos
>>121
出演カットが全く無いよりかはましだよ…。
でもN森HPの写真は久しぶりに2カットあるよ!

123 ::01/10/08 20:20 ID:XjrRwVwA
初歩的な質問なんですが豊田アナって前にフジの競馬ダイジェストに出てた人?

124 : :01/10/08 20:30 ID:czlGWKBY
>>123 yes.

125 ::01/10/08 21:17 ID:v3NMC5O.
≫124
じゃあ俺がかつて合コンした子の1人です。

126 :6:01/10/09 00:56 ID:iwptZYbE
うらまるカフェで説教された先輩アナって誰かな?

127 :酒豪:01/10/09 12:56 ID:A.y/OCeU
>>125
いいなぁ〜

128 : :01/10/09 13:01 ID:gOidzk0o
別に嫉妬とかではないけど女子アナ(志望者)との
合コンってヤリコンじゃなければつまらなさそうだね
そういう女って「自分は楽しませてもらう立場」って
勘違いしてそうじゃん?なんかずっとブスーっとしてそう

129 : :01/10/10 03:51 ID:4ODlB2SI
>>127
同意。>>125いいなー。

130 :酒豪:01/10/10 04:24 ID:H9LwSqME
少し酔っぱらった綾乃たんを想像して、萌え〜

131 ::01/10/10 16:57 ID:WwIsxxDg
ヤリコンではないです。呑み行ってカラオケしました。一応王様ゲームはしましたが・・・(古いかな?)

132 :>>131:01/10/10 17:06 ID:FrCryQD6
それでチミはヤラせてもらったのかね?

133 ::01/10/10 17:14 ID:za5o7DTc
してないですよ。私は他の子と付き合いましたので。王様ゲームでちょっとエキサイトしましたがあんな良い子をヤリ捨てなんてできませんよ。

134 : x:01/10/10 19:01 ID:68MeQXd2
おいしそうな体してるねぇ〜
ケッがそそるね、ケッに顔をうずめてみたい

135 ::01/10/10 21:01 ID:HtrK1ELo
あげ

136 :酒豪:01/10/10 21:27 ID:H9LwSqME
嫁に欲しい...

137 :時事ィ:01/10/10 22:14 ID:DxCb7ZHE
王様ゲームどんなことしたの?
ポッキーで食べ食べ?口元3センチで止めるゲーム?
ちゃんぽん一気ですか?
今まで、誰でオナニーした?とかの性暴露話?
教えて。。女子穴の合コンはどんなノリなのかな?

138 : :01/10/11 00:00 ID:DZBA//ns
前スレのブス乃ちゃんまんせー組はどこいった?

139 : :01/10/11 00:03 ID:9moC18XE
いつになったら引き攣った顔が治るのでしょう。

140 :lplp:01/10/11 00:29 ID:kUFpJR6M
過去ログ見れねえぞ。管理人早く直してくれ。

141 ::01/10/11 01:30 ID:Fq61ska6
バッファローゲームをしました

142 :酒豪:01/10/11 07:52 ID:UWlRx42A
>>139
最近はゆるんでるよ。

143 : :01/10/11 08:42 ID:5g1qyzzY


144 :名無しがお伝えします:01/10/11 18:56 ID:YTGoNneA
>>138
最近また森の全国枠に登場しなくなっちゃったもんでね。

きょうもなぜかVTR取材を山内あゆあゆが担当してたな。
あげく昔のVTRでマコまでお目見え。ブス乃どこいった!

145 : :01/10/11 20:01 ID:qp7YhTLc
綾乃とドライブに出かけてみんなに自慢したい。楽しいだろうなぁ。

146 :酒豪:01/10/11 21:17 ID:UWlRx42A
どこにすんでいるんだろうな〜

147 : :01/10/12 01:27 ID:sPykjD2E
うらまるカフェに出演中

148 : :01/10/12 01:28 ID:9VjAUFnk
裏○、黒スト age

149 :名無し:01/10/12 01:43 ID:soXpks4A
あやりん、彼氏いるってさ。

150 :おいおい:01/10/12 01:44 ID:dHZez9gI
さっき、うらまるカフェで彼氏いることいったよね!

151 :名無し:01/10/12 01:52 ID:yA082VQI
まあ男ぐらいいるだろ。25歳だし。

152 :名無し:01/10/12 04:44 ID:IVOnp32A
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! まあいいか!(^.^)

153 ::01/10/12 05:01 ID:csP8g9v.
立ち直り早っ

154 :名無しがお伝えします:01/10/12 05:02 ID:csP8g9v.
こんなコーナーができている
http://www.tbs.co.jp/uramaru/ayano.html

155 :酒豪:01/10/12 17:15 ID:zbNh/h5Q
うらやましいです>彼氏

>>154
いいですねぇ〜
俺も「私の方も見てほしかったなあ・・・。」って言われてみたい....

156 :名無しがお伝えします:01/10/13 03:12 ID:CyUjG5qg
枯れ死あげ

157 :王凱歌:01/10/13 03:29 ID:Sez2sxUI
ソノカレシ、ワタシガシマツシチャッテモ、イイデスカ?

158 :孝明天皇:01/10/13 03:50 ID:CHp3nvbA
>>157
許可!

159 :名無し:01/10/13 19:17 ID:XklUzadE

(゚Д゚)
チョ
━━━━ン!

160 :孝明天皇:01/10/13 21:09 ID:CHp3nvbA
>>159
枯れ氏は、ギロチン刑に処されたり!

161 :名無し:01/10/15 16:03 ID:MuFDSm62
もう綾乃ちゃんはブス乃ちゃんではありません。
これからは、
「エロ乃ちゃん」
ということで。

162 :名無しがお伝えします:01/10/15 20:49 ID:wz3Y/zwx
久々に森の全国スポーツコーナーに登場。
杉尾とのトークがちとぎこちない感じね。

163 :名無し:01/10/15 23:56 ID:2MIDQURb
>>162
ん?ん?ん?

164 :名無し:01/10/16 04:03 ID:ptwmd6Tw
N森HPの耳たぶ画像萌え〜★

165 :163:01/10/16 04:15 ID:JGBInOO8
>>162
地方の編成によって登場が違うのかも。勘違いスマソ。

166 :名無しがお伝えします:01/10/16 04:24 ID:QPRC+v9O
>>164
耳たぶ写真ってあんまりないような。苦手なのかな?

167 :名無しがお伝えします:01/10/16 04:25 ID:QPRC+v9O
>>165
うちとこは6:20ぐらいからずっとローカル枠だな。
後半のスポーツ東京から入れる局もあるのか。

168 :名無し:01/10/16 04:26 ID:Hn1DuP6E
裏表のない、いい子だよ。

169 :酒豪:01/10/16 22:14 ID:qZdZaGjN
裏表があったら...
ある意味、コワイ。

170 : :01/10/17 06:30 ID:0yuWCYJ5
明日05:00〜08:30
MLBリーグチャンピオンズシップ
第1戦「シアトルマリナーズ×ニューヨークヤンキース」
解説: 田淵幸一 / 実況: 松下賢次 / リポーター: 竹内香苗 / 司会: 薬丸裕英、豊田綾乃
http://www.tbs.co.jp/tv/20011018.html

171 : :01/10/17 06:34 ID:CRop/QIS
>>170
衛星第1見るからどうだっていいよ。

172 : :01/10/17 06:36 ID:0yuWCYJ5
。。。

173 : :01/10/17 06:38 ID:R2q36RT0
>>170
雨で順延→「一番エクスプレス」きっちり放送
ってのはナシだろうな。

174 :名無しがお伝えします:01/10/18 05:05 ID:4ChRN6kB
マリナーズのユニフォームを着て登場。

175 :ガラモン:01/10/18 05:06 ID:ckH5X1+x
早朝からピグモンは辛い...
でも現地から竹内ちゃんがレポしてるので我慢すっか...

176 : :01/10/18 05:42 ID:gKvVhyjp
生あげ

177 : :01/10/18 05:44 ID:Dbywg9eI
パジャマみたいな着こなし(;´Д`)ハァハァ

178 :ココ:01/10/18 05:49 ID:CfFSGlOD
あの目はいつ見ても不自然なんだけど真相教えてけろ。
真性の綾オタたん達。

179 : :01/10/18 07:01 ID:H6Ty+tTk
BS1でいいよ。
TBSの余計なMCはいらない。
TBSは8:30以降伸びた場合ははなまるの中で放送するのかな。

180 :名無し:01/10/18 07:08 ID:fnkLDq6C
おいおい裸にユニフォームかよ!!!

181 :酒豪:01/10/18 19:46 ID:7YSMx1Eh
>>178
どう不自然なの?
おいらには分からないなぁ...

>>180
え、マジっすか?

182 :nanashi:01/10/19 01:06 ID:94hGhTJ+
ゲストがイブで当然のように下ネタ期待age

183 :良い良い。:01/10/19 01:33 ID:ZdNSi9nt
思いっきり下ネタに反応する豊田。

184 : :01/10/19 01:34 ID:v6u/SSmp
ゲストがゲストなだけに下ネタONPARADEだな。

185 :名無し:01/10/19 01:38 ID:RnVKAhMI
何で不自然な椅子の座り方してんの?

186 : :01/10/19 01:39 ID:4vEc9tbk
綾乃タンは乳首摘ままれるのは駄目なのか?!?!

187 ::01/10/19 01:39 ID:YvYvLggj
豊田は結構な経験者だな

188 :おいおい。:01/10/19 01:41 ID:2tLdfhnV
失神してもらえ、豊田。

189 :ななし:01/10/19 01:42 ID:YvYvLggj
イブちゃんはレズか
豊田はレズッ気はないのかな

190 :nanashi:01/10/19 01:43 ID:94hGhTJ+
EVEがエグいSEX講座(女性の扱い中心)をしていて
薬○「どう?豊田、参考になったことある?」
豊田(即座に)「ありました!」

191 : :01/10/19 01:43 ID:v6u/SSmp
今回は豊田じゃなくて小笠原さんが良かったな。

192 : :01/10/19 01:45 ID:6ei445v5
笑い顔がワザとらしい

193 : :01/10/19 01:47 ID:v6u/SSmp
>>192
そうゆう顔だから仕方ない。顔面神経痛。

194 :酒豪:01/10/20 19:30 ID:irZe0AbU
マネキンではなく、綾乃たんで実演して欲しかった>裏○

>>189
>>190 の通り、「参考になった」ということは、
レズっ気があるものと思われ。

195 : :01/10/20 19:32 ID:ANBhnDY8
http://ko-man3.2282.net
オマンコ図鑑

196 :酒豪:01/10/20 20:57 ID:irZe0AbU
>>193
ひどい...

197 :酒豪:01/10/20 21:03 ID:irZe0AbU
http://www.tbs.co.jp/uramaru/ayano.html

赤面しているようにはみえなかったが...

198 : :01/10/22 08:40 ID:bMhlk/xv
風呂上がりのパジャマのようなピグモン

199 :酒豪:01/10/22 11:10 ID:T1P7Ue9e
>>198
言えてる。だぶだぶだね。

200 :名無しさん:01/10/22 13:16 ID:G2FotDh4
200げっと〜!

201 : :01/10/22 15:13 ID:rMac1UOs
疫病神のTBSのせいでマリナーズ負け

202 : :01/10/23 12:48 ID:xZ/YICR1
負け

203 :酒豪:01/10/23 18:53 ID:a6icNSFR
最近、雰囲気が変わったような気がする。
恋でもしているのか?

204 : :01/10/23 21:27 ID:yZ8ku59X
>203
過去ログ読め

205 :酒豪:01/10/23 21:40 ID:a6icNSFR
>>204
正直、すまんかった。
が、「彼氏がいる」とは明言せず「それなりに」とかわしていたようだけどな。

206 :酒豪:01/10/25 22:05 ID:7s/vLD8t
裏○age

207 :見るの忘れた:01/10/26 02:05 ID:FUduXQ5J
昔のアイドルの面白い話はでた?

208 :酒豪:01/10/26 06:47 ID:59cOt60S
録画済み。
仕事が終わってから見るよ。

209 :名無し:01/10/26 06:54 ID:bZn6whpV
>>208
宜しくお願いします

210 :名無し:01/10/26 16:21 ID:wRj91q5R
豊田ちゃん あげフライ

211 : :01/10/27 08:09 ID:tUc7n+EB
西田?

212 : :01/10/28 22:54 ID:BHyyf/fz
>>208
綾乃の彼氏には君がふさわしいよ。君はいい人そうだね。

213 :酒豪:01/10/29 06:57 ID:vOY5sFMF
>>212

メール欄見て言ってる?
綾乃たんは好みのタイプだけど...

214 :212:01/10/29 19:53 ID:lHqAW96Z
>>213
もちろんさ(ワラ

215 :酒豪:01/10/29 20:48 ID:vOY5sFMF
>>214
そうでっか〜 (w

216 : :01/10/31 16:25 ID:o2naAjCl
あげとく

217 :酒豪:01/10/31 19:39 ID:Yyx418El
宮崎に行ってるみたいだね〜

218 : :01/10/31 20:14 ID:Vktg98XJ
>>217
またずいぶん遠くへ行ってしまったものだ。

219 :  :01/11/01 18:33 ID:41u/11Qg
お帰りなさい、あや乃ちゃん

220 :酒豪:01/11/01 22:33 ID:bgqI5n5w
外に出た時の顔と、スタジオの中の顔と、
何か違うよね。
外でうつった顔の方がかわいいと思う。

221 :酒豪:01/11/02 00:10 ID:GKdTXJAL
裏○の日だということを忘れていた... age

222 :名無しさん:01/11/02 00:13 ID:oJc+UBCC
今夜のゲストは乙葉だってさ!

223 :うらまるにて 今日はデコ出し:01/11/02 01:22 ID:9DD2vxkZ
豊田と葉月りおなって高校の後輩と先輩なんだって。
高校時代葉月から英語を習ってたって。

224 :有名な話だけど:01/11/02 01:44 ID:P6BTvp9y
>>223
CX内田とNTV小野寺も同じ高校みたいね。

同じ中学はオナチュウだけど、同じ高校はオナコウでいいんかね?

225 :怖いっす:01/11/02 02:06 ID:dGF79qJH
恋人がいるって言ってたぞ
ガンガンにやってるのか

226 : :01/11/02 09:49 ID:9CQMqbDV
最近キャラがたってきたね

227 :  :01/11/02 09:57 ID:bx0lZXn9
俺の愚マラもたってきた

228 :野獣:01/11/02 12:57 ID:URZBuaXp
体つきがエロくなってきてないか?

229 : :01/11/03 03:00 ID:BLcLL8gV


230 : :01/11/03 11:15 ID:W6r3YjUg
>228
第ニ次性徴と思われ。

231 : :01/11/03 17:17 ID:9REIs6r+
age

232 :通行人:01/11/04 21:47 ID:4+Ya52En
アナフェス行った人の感想きぼーん。

233 : :01/11/05 18:53 ID:WRy4O30/
綾乃の表情がすこし柔らかくなってきた感じがする。

234 :ナナツサソ:01/11/05 19:59 ID:T3q8nqVR
>>233
恋のおかげか、あるいは彼氏に顔をマッサージされているのかも...
ふにゅふにゅ、びろびろーん、パンパン、ムニョー。

235 : :01/11/06 19:44 ID:IBgkfiag
今日もかわいかった。やっぱり綾乃はすっぴんがいい。
スポーツ映像いらない・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)