5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国に一番近い女〜森本さやか【2】

1 :見上げるスカイスクレイパー:2001/08/15(水) 02:03
cSisterの専属モデルからフジテレビアナウンサーへと華麗な
転進を遂げた、森本さやかさんを称えるスレッドです。

前スレ「★フジ新人アナ森本さやかさんを称える!!★」
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=989471874
フジテレビの本人プロフィール
 http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/morimoto/index.html
新人アナ研修日誌2001
 http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2001/index.html
少女革命
 ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/morisaya001.jpg〜003.jpg
mcSister時代の写真
 ttp://tossy_m.tripod.co.jp/index.html

2 ::2001/08/15(水) 02:06


3 :名無しがお伝えします:2001/08/15(水) 02:28
ううむ、さしあたり今度の「晴れたら」まで、
特筆するようなネタはないかな…。

4 :さやりん:2001/08/15(水) 03:03
今週DS通信じゃなかったっけ?

5 ::2001/08/15(水) 03:11
そういやDS通信のリンクが入ってなかったねぇ。

DS通信
 http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/ds_live/

あ、今日ぢゃん。

6 :ファンネル:2001/08/15(水) 03:43
森本さやかって
アナウンサーの方か。
グラビアとか出てる娘。ではないのか。

7 :名無しがお伝えします:2001/08/15(水) 04:29
>>6
それはこっちね。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989424176&ls=50

8 ::2001/08/15(水) 08:06
とくだねアゲ

前忠コナーは新人アナ密着のん。

9 :名無しがお伝えします :2001/08/15(水) 09:00
もうすぐ登場、それとも肩すかしか?。ワクワク

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 09:00
始まった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 09:02
きちんと一人一人紹介してるね。

12 : :2001/08/15(水) 09:03
なんだよ よりによって凹みかよ・・・

13 :名無しがお伝えします :2001/08/15(水) 09:03
なんだよ凹みかよ!!!!!!!!!!

14 :名無しがお伝えします :2001/08/15(水) 09:03
ははは、かぶった(苦笑

15 : :2001/08/15(水) 09:05
国民の声だからかぶったんだよ(藁

16 :三村:2001/08/15(水) 09:05
給湯室かよ!

17 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:04
「晴れたらいいね」の磯遊びって、なにやんの?
水着は無理でも、せめて短パンで曲線美見せておくんなさいまし

18 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:06
今日のDS通信で、2ちゃんで書かれているようなデマを鵜呑み
にした奴のメールが読まれていたよ。

19 :名無しさん :2001/08/15(水) 13:11
>>18
どんな内容?

20 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:19
しもうた、DS通信始まってるよ。
わりと白系統の服が多かったけど、今日はシックに決めてるね。
こっちの方が似合ってる。

21 :◆YUKA4JUs:2001/08/15(水) 22:32
>>19
「あいのり終了という話が2ちゃんねるに書き込まれていた〜」云々
本人はどうも2ちゃんの事は知らないようだ
(それとも、知っててしらを切った?)

22 :tintin:2001/08/15(水) 22:35
あーぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 22:52
>>21
ここの板のことぢゃないのか。ほっとしたような、
ちょっぴり残念なような…。

24 : :2001/08/16(木) 08:17
とりあえずお台場に行け。そして見てみろ

25 : :2001/08/17(金) 04:57
めざ天でてるのであげてみる。

26 :ファンネル:2001/08/17(金) 05:48
さっき野球やってたよ

27 : 名無しさん      :2001/08/17(金) 06:00
見逃した!無念・・・

28 :名無しがお伝えします:2001/08/18(土) 08:10
晴れたら出演中。

のっぽさんみたいな帽子だな。

29 :名無しがお伝えします:2001/08/18(土) 08:28
途中からキャップになったけど、こっちのほうが似合うな。

30 :名無しさん:2001/08/19(日) 01:04
ほんとに女子アナか?アミーゴや竹下よりも野球のユニフォームが似合うなんて(爆

31 :喧嘩売られてます:2001/08/19(日) 16:25
森本さやかって娘すんごく可愛い
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997824140

8 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/08/15(水) 06:45
フジテレビのアナで同姓同名がいる・・・。


9 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/08/15(水) 06:49
>>8
アイツよりはマシだな アイツの顔、ナベブタみたいだもん

32 :名無しさん:2001/08/19(日) 17:13
だから?

33 :ナナシ:2001/08/20(月) 06:13
本日、吉田恵の代打でめざまし登場

34 :なま:2001/08/20(月) 06:13
声太い〜

35 :吉田恵:2001/08/20(月) 06:15
らりるれろ、変じゃない?

36 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 06:26
見た目はいいんだけど、声質がイマイチ。
くぐもっててよく聞き取れないよ。

37 : :2001/08/20(月) 06:54
なんか爽やかさがなくて、ふてぶてしく見える。

38 :名無しさん:2001/08/20(月) 06:56
まるでタカラヅカの男役だな。

39 :¥¥:2001/08/20(月) 06:59
オカマですか?
あと目がくぼんでる

40 :  :2001/08/20(月) 07:14
ヒデーな、ガチガチだ。

41 :名古屋:2001/08/20(月) 07:17
森本さやかって高校何処?

42 : :2001/08/20(月) 07:21
朝向きじゃない
声が町亞星のようだ

43 :f:2001/08/20(月) 07:57
あげ

44 :ななしー:2001/08/20(月) 10:10
>>39
たしかに目がショボショボでもろ起き掛けの顔って感じ
今まで見てきた中で今朝のは最悪

でもトップバッターとして起用されたんだから、もう一回チャンスあるはず
そんときは、せいぜい頑張りや〜

45 : :2001/08/20(月) 10:24
小倉よりもデカイ女子アナが現れるとは・・・

46 :名無し:2001/08/20(月) 21:24
なんか雰囲気がどよ〜んとして暗い人だね
朝からなんかテンション下がっちゃうよ
あんなに低くてこもって聞き取りにくい声の人を
なんで採用したのかな?フジのキャラじゃないよね
あ、低いのは別にいいんだけど、とにかく聞きづらい
町亞聖より悪い

47 :名無し:2001/08/20(月) 21:35
声を例えるとドキュソの車のマフラーみたいだよ

48 :大塚:2001/08/20(月) 21:40
Kが夏休みの間、新人アナではなくて、久保Kだったら良かった
のに...。
今日の放送はきつ過ぎた。明日こそ頑張れや。

49 :??:2001/08/20(月) 21:42
俺はアナウンサーよりも事件記者の方が似合うと思うけど

50 :名無し:2001/08/20(月) 21:43
>>48

同感。
ただトレーニングしてあれじゃ前途多難。

51 :名無しがアンチさやかに皮肉の一つ:2001/08/20(月) 23:36
新人なのに、早速アンチができましたか、いやぁ人気者はつらいよね(嗤

52 :マッチマニー:2001/08/20(月) 23:37
でかいのにテレないのがかっこいいぜ
まー、モデルだし

53 :指導教授?:2001/08/21(火) 06:14
凶は高島彩だった。
さやか見た〜い。

54 :名無しさん:2001/08/21(火) 16:07
確かに雰囲気が暗い・・
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20010821072433.jpg

55 :名無し:2001/08/21(火) 16:25
>>54
それは暗い雰囲気のところでやってるからだろ?

56 :さやをた:2001/08/21(火) 17:54
>>51
アンチというほどのもんでもなく、あれ(めざまし)はさすがに暗かったよ
なんとなく女ハチ馬を連想してしまった (声がこもってて長身て部分だけだが)
どっとコムしゃべってる時はそうでもないんだが 案外楽しい番組、つまりバラエティー
向きなのかも

57 :もしかして:2001/08/22(水) 12:00
チノパンの後番組の司会に抜擢されるかもしれないってよ

ソースはZAKZAK

58 :サヤパン:2001/08/22(水) 12:04
>56 同意。 で、サヤパン。

ちののスレから拾ってきた。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2t2001082204.html

59 : :2001/08/22(水) 13:26
>>58
モリパンじゃないのか?

60 :名無しさん:2001/08/22(水) 16:38
>>57-58
むこうのスレだと、アヤパン、って言ってるぞ

モリパン サヤパン タカパン アヤパン

この中だったら絶対モリパンだなw

61 : :2001/08/22(水) 16:43
モリマン

62 :名無しがお伝えします:2001/08/22(水) 16:59
>>60
どれでもいい名前
ただ、タカパンだと高島彩がやってそう…

63 :tintin:2001/08/22(水) 17:18
1はしね

64 :名アン氏:2001/08/22(水) 17:18
デカパンでもイイナ

65 :でこピカ:2001/08/22(水) 17:55
トサパンがいいな

66 :おら:2001/08/22(水) 21:53
コッペパンすき

67 :名無しです。:2001/08/22(水) 22:19
声が低くて力強い。こういうなタイプのアナ少ないので良いです。

68 :Q:2001/08/22(水) 22:23
明日のめざましはさやかなのか?

69 :名無しパン:2001/08/22(水) 22:58
漏れこういうタイプの女大嫌い。千野最高!チノパンは徹子の部屋ぐらいの長寿番組になって欲しかったのにフジのバカ!

70 : :2001/08/22(水) 23:01
>>69は基地外

71 :名無しパン:2001/08/22(水) 23:03
そう、漏れは千野基地外です。ウフフ。

72 :マッチマニー:2001/08/22(水) 23:06
モリパンのテーマはart of noise/legsです

73 :マッチマニー:2001/08/22(水) 23:07
徹子みたいになるまで続けなくてもいいけど
千野が見れる顔の間は続けて欲しかったよ!

74 :マチマニも吉我意:2001/08/22(水) 23:10
見れた顔じゃねえじゃん(藁

75 :名無しパン:2001/08/22(水) 23:11
モリパンは絶対見ないと思う。関係無いけど深夜枠で一番好きだったのは「自分クイズ」だったな。

76 :ななそ:2001/08/22(水) 23:13
福元も170cmなんだよな>チノパン後任

77 :あほか:2001/08/22(水) 23:13
名無しパンやマチマニ二人くらい見なくったって、
モリパンにはシスコン女がたくさんついてるって(韮

78 :マッチマニー:2001/08/22(水) 23:18
>>76
でもほかにもっと背が高い子(もりもと)がいるときに、”長身”なんていう言葉は使わないでしょ

79 ::2001/08/22(水) 23:20
福元だったら「新人太身アナ」だろうね(嗤

80 :まあそうだろうけど:2001/08/22(水) 23:22
福元がやったほうが面白いとは思うんだな。

81 :マッチマニー:2001/08/22(水) 23:23
>>80
あいつはでしゃばりだから
収拾がつかなくなるぞ

82 :Q:2001/08/23(木) 06:09 ID:wriIi2Rs
天気読みage

83 :めざましage:2001/08/23(木) 06:10 ID:L/ZZFXZU
ヘアスタイル変わったね。

84 : :2001/08/23(木) 06:11 ID:T/u72rL2
森本が滑舌が悪く、声がこもってるのは歯を矯正中のためです。
なので今はあまり大きく口を明けられず、特に「さ」行は細かい口の動きが
できないので我慢の時期とのことです。

85 :ななし:2001/08/23(木) 06:11 ID:Zp8M1fXk
さ行をもっとがんばりましょう

86 :85:2001/08/23(木) 06:13 ID:Zp8M1fXk
カブータ。
>>84
そーゆーことでしたか。

87 :さやをた:2001/08/23(木) 06:22 ID:T/u72rL2
このスレと渡辺(♂)スレはアナ板の健全改革の救世主かも

88 :  :2001/08/23(木) 06:25 ID:x9qBmWbM
膿じゃなくて海だろ

89 : :2001/08/23(木) 06:57 ID:aj1MKrHY
森本に「毎日がスペシャル」は似合わない

90 :ナナシ:2001/08/23(木) 07:13 ID:mi0qO5Sc
口を大きく開けられないってことは、フェラも出来ないのか

91 ::2001/08/23(木) 07:32 ID:Jz.3yJ0g
宝塚の男役がよく似合う。

92 :  :2001/08/23(木) 07:43 ID:PIwc7IdY
>>84
何故入社前に矯正しなかったの?

93 :名無しさん:2001/08/23(木) 08:03 ID:JQOmASX.
てゆーか、そうゆう状態の彼女をフジはなぜ使う?
8馬といい、視聴者はどうでもいいってこと?

94 : :2001/08/23(木) 08:22 ID:JH3Umlog
とりあえず他の新人にテレビ慣れという部分で遅れをとらせないために
使っているのだと思う。何故今になって矯正しているのかは知らない

95 :NANACY:2001/08/23(木) 23:13 ID:wsirwqNE
>>76
福元に長身美人って表現は使えないでしょ
嫌いじゃないけど

96 :森本さやかは:2001/08/23(木) 23:52 ID:wd2UENvw
http://www.i-brood-inc.com/morimoto/

97 :だから:2001/08/24(金) 05:47 ID:Rsr3LhH.
>>96
それ他人
しつこいぞ

98 :でか過ぎる:2001/08/24(金) 07:09 ID:i/iY8qII
>>1
確かに「天国に一番近い」

99 :タイトル考案者:2001/08/24(金) 07:30 ID:n1VUxOVE
そういう意味で作ったスレです >>98

100 : :2001/08/24(金) 08:14 ID:OOUwgVZo
森本って、ウルトラマンに似てるな

101 : :2001/08/24(金) 11:17 ID:5.t.tAvI
>>41
明答

102 :Q:2001/08/24(金) 23:50 ID:roicsvtQ
age

103 : :2001/08/25(土) 01:13 ID:Ub.vr11E
森本さやかを兄貴と呼ぼう!

104 :名無野権兵衛がお伝えします:2001/08/25(土) 09:13 ID:dOrYd/z.
>>94
森本アニキに限らず、アナウンサー(およびその志望者)が歯列矯正することは
ままあること。
普通、採用前に矯正するのだが、実は1年やそこらで矯正しきれるものではない。
よって、新人のうちは、歯の裏側で矯正していることが多い。
これは、会社組織の方針によるところが大きく、歯列矯正不要の所もあるという。
大体歯列矯正って、金も時間も身体に負担もかかって大変なんでね。
(アナウンサー志望のための歯列矯正は保険適用外のハズ)
しかし、歯列矯正したからと言って発音がよくなると言うものではないという。
確かに不快なノイズとなりやすい摩擦音(サ行)の改善にはつながる。
(摩擦音は、歯の裏と舌先で作り出す音なので。)
矯正した後にもう一度訓練しなきゃ意味がないけど。
(舌の位置の矯正をしなければ正しい摩擦音にならない)

しかし彼女の場合、発した声の篭もりがあるので、摩擦音問題の前に、
マイクにのりやすい音声づくりから始めなければならないような気がする。
但し、音声の質として「篭もったような感じ」なら、改善の余地は限られるのだが。
生(同一空間)で喋っている所を見ていないので、判断できない。

それともう一つ苦言を呈すなら、(今年の新人全員にね)
鼻濁音が甘い。もっとも、鼻濁音は地域差・個人差があるのでうるさく言わないのだが、
ことしの新人諸氏はちょっとなと言うところです。(スレ違いか?)
頑張って、「フジテレビ的正しい日本語」をマスターしていただきたいものです。

なお、アナウンサーの声について、こんなことも言われています。
「極論すれば、最終的には頭蓋骨の骨格の問題になるんだ。
 もちろん、舌先で調整は可能だが、限界があるのも確かなんだ。」
とは、元NHKアナウンサーO氏(のど自慢の司会をやっていた)の弁。


>>103
たしかにね、兄貴キャラだよね。

105 :2001年8月27日 (月曜日):2001/08/25(土) 14:53 ID:hPimZUvw
12:00〜 DS通信 in お台場どっと混む!
「第123回LIVE」
フジテレビ22階フォーラムから今日もお送りします
森本さやかアナ

106 :名無し:2001/08/25(土) 18:04 ID:qmzrg37s
今日は篭った感じじゃなかったね。これで、高音も出せるようになれば
容姿は問題ないし、女性からも人気が出そうだし、将来大物になれるね

107 :名無野権兵衛がお伝えします :2001/08/26(日) 02:23 ID:VGDHleMo
>>106
そうだね。結構上手に作れてたね、今回は。
多分、上司から相当言われたと思うよ。「篭もってる」って。
ただ、音質として高音が出なくても余りうるさくは言われないはず。
大概の放送局では、アナウンサーは「低音がよい」とされている嫌いがある。
これは、男子女子問わず、低音を重視するきらいにある。
要するに、低音の方が落ち着いているように感じると言うことなのだ。

あ、そうそう、言い忘れたけど、マイクの特性によっても篭もった感じになることもある。

108 :名無し:01/08/26 11:52 ID:ENs9x6Qs
>>104
そもそも、フジアナは地方出身者と
海外出身者で約半分を占めるのだから、
それぞれ、苦手な行があるのは仕方ないよ。

109 :さやをた:01/08/26 11:58 ID:Bv.2qyg.
今篭ってるのは仕方ないよ 下の歯を裏から矯正中って言ってたから
サ行がいつも以上に出しづらいって愚痴ってたし。デカパン(仮)が始まる頃には
直ってるんじゃないのかな あのガタイで声が高くてもヤだしね。

110 :名無しさん:01/08/26 12:42 ID:e8HF0.Rs
モリパン(仮)が楽しみだね!

111 :名無野権兵衛がお伝えします :01/08/26 14:31 ID:Xgtyv9Pg
>>108
どうしても、22〜26年使ってきた言葉のクセが残る。
どんなに訓練してもやっぱり残るし、放送上で「やっちゃう」こともある。
それはそれで個人の「味」だと思う。
アナウンサーの発音の完全統一はできないからね。
その意味、某国営放送の研修はすごい。
その昔は、完全に個性を取り払ったトーキングマシン、
最近は個性を生かしたまま、トーキングマシンを生産(爆)している。
さすが国営放送。

>>109
篭もってるのと、矯正は関係ないと思われ。
矯正具を付けていると、サ行、タ行など、歯茎や、歯の裏に舌が触れるような音で、
発音が甘くなる傾向にある。というか、全般的に発音が甘くなる。
但し、彼女について見ると音声の篭もり加減については、当人が気を付ければ何とかなりそうな雰囲気だ。
それと、歯列矯正って、そんなに早く終わるのかね?時間かかるはずなんだけどな。
10月までにはちょっと厳しいんじゃないか?
あと、声の高さについては激しく同意!

>>110
禿しく、半家しく、激しく同意

112 :ななしー:01/08/26 16:02 ID:kW.oFPlE
目がショボショボだった先週のめざまし天気の原因は前日遅くまで
飲んでたからだったそうだ
お前は女堺か!

113 :s:01/08/26 16:04 ID:BLcE/98M
:名無しさん@ピンキー 投稿日:2001/08/23(木) 22:50 ID:V.ocprbc

無修正、無修正、無修正、無修正

無修正のサンプルビデオはいかが!もちろん素人です

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

114 :名無しさん:01/08/26 17:42 ID:X2Iyih/s
さっき「さんまの天国と地獄」で提供読みしてたけど、
ちょっとあれでいいのか?って感じ。

115 :名無しさん:01/09/11 04:25 ID:leHgMYqk
上げておこう。
しかし、彩にはずいぶんと差をつけられた感じ。

116 :名無しがお伝えします:01/09/11 04:31 ID:N.OM1UWk
そういや某お宝系雑誌でmcSisterやら少女革命やらの
写真ぶっこ抜き大特集組んでたな。

117 :マッチマニー:01/09/12 16:19 ID:hI1Q40Qk
DS通信出演中・・

118 ::01/09/13 12:37 ID:RUOo1hTM
元南青山少女歌劇団って‥‥どっからそんな与太話ひろってきたんだ?

119 : :01/09/14 23:15 ID:bu9lDD7Q
>118
同じスペースクラフトだったからじゃない?

120 : :01/09/15 17:48 ID:RLn7tdVk
うーむ、チノパソの後任は兄貴ではないのか。

121 :マッチマニー:01/09/15 17:49 ID:LFLNMtjU
森本です たぶん

122 : :01/09/15 17:50 ID:RLn7tdVk
さっき○生で本人がガセと言い切った。

123 : :01/09/16 22:12 ID:1fTZD1Gw
兄貴にはもっとマシな仕事をして欲しい。
チノパンじゃデルモ出身で格下の奴を見下げそう。
お台場.comの浅見れいなみたいな被害者は減らしたいね。

124 : :01/09/16 22:20 ID:ov5YEC0I
まぁ本人が言った以上ガセなんでしょうが…
しかしいいともの山中⇒梅津といい
インサイダー情報に本人が同意するというパターンが多いな
ザクザクの方が間違ってるとは…

125 :名無し:01/09/16 23:28 ID:LjoKqQws
ザクザクにだって、はっきり森本とはない。

126 : :01/09/17 00:51 ID:wf5Z28bU
まぁそうだがそんな微妙な書き方しても仕方ないような情報だぞ ザクザク
姉さんのスキャンダルがちょい話題になったからデカパン説をにおわしたのかな?

127 :マッチマニー:01/09/17 00:55 ID:.8MD//i.
zakzakには長身の新人アナとあったから、まさか高島を連想しない

128 : :01/09/17 00:57 ID:wf5Z28bU
あの書き方は卑怯だよな やっぱり姉さんのスキャンダルを煽った
だけかよ

129 : :01/09/19 04:43 ID:2wWGXinA
今出てる。デカイ。いつもより引きで撮ってるだって。時刻に頭がかする。

130 : :01/09/19 04:45 ID:EZJMXpAE
顔が斜

131 : :01/09/19 04:50 ID:Q05TJMto
篭りすぎてて聞きづらいなぁ。
長島美奈・大下容子系統の声だな。
男だったらジャイアント馬場。

132 : :01/09/19 04:51 ID:LtxbdPbY
今日は姉さんか 福元が夏休みだから当然か

133 : :01/09/19 04:52 ID:gkqoJGBs
ガガンボ

134 : :01/09/19 04:52 ID:LtxbdPbY
噛み具合以外は女八馬だな 

135 : :01/09/19 04:53 ID:LtxbdPbY
>>133
ワラタ

136 : :01/09/19 04:54 ID:T7dNbG3c
>>134
いくらなんでも引き合いに八馬を出すのは森本が可哀想だよ。

137 : :01/09/19 04:57 ID:gkqoJGBs
あと、アナ板のロゴの虫にも似てる無駄に手足が長い

138 :>>137:01/09/19 05:00 ID:LtxbdPbY
おいおいアメンボを知らないのか?(ワラ

139 : :01/09/19 05:00 ID:T7dNbG3c
前から抓んで引っ張ったような顔だな。

140 :  :01/09/19 05:03 ID:gkqoJGBs
http://village.infoweb.ne.jp/~moriarty/gaganbo.htm

141 : :01/09/19 05:30 ID:RPAlFrQI
でかいなー 彼氏なんかは自分より高い人が好きなのかな

142 :  :01/09/19 05:40 ID:RiTF3j0I
まっきー&勝さんが小さく見える! 声ひくー

143 : :01/09/19 05:41 ID:unmwBQMs
喘いでいる姿が想像できん…ずっとネコ娘をいたぶってそうだ

144 :-:01/09/19 05:41 ID:sd4q9dF.
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

145 : :01/09/19 05:43 ID:unmwBQMs
ちんじょう(新庄)って噛んだ つか勝さんと話があってるじゃないか…

146 : :01/09/19 05:48 ID:unmwBQMs
やはりドラファンか…

147 :名無し:01/09/21 17:22 ID:LHDupTmU
暖かそうなジャケットに淡い水色のインナーというスタイルで
今日はBSフジ-NEWSやってますな。

148 :ナナシ:01/09/22 23:28 ID:GLw5wYJI
お台場.comでの新人アナ研修の再放送やってる

149 : :01/09/25 17:15 ID:rSe3sJ2I
星野監督辞任についてのコメントを出してくれ

150 :ナナシ:01/09/27 07:29 ID:iOnhnxCA
アヤパンかよ!

151 : :01/09/29 11:48 ID:2J3Ex7dg
彼女はモデル時代から歯列矯正してました。
あれだけ顎が尖ってると,歯並びも悪くなるでしょう。

152 :名無しさん:01/09/29 13:16 ID:/Xha46Nw
中には歯抜いちゃうってコもいるみたいね>モデル
あにきの最近のお仕事はBSフジだけ?

153 : :01/10/01 15:48 ID:A..eDJ4.
兄貴は10月26日ベルファーレでイベントあります

154 :ナナシ:01/10/03 23:51 ID:RFUVB.jA
森本さやかの別スレがあるのか?

155 : :01/10/03 23:55 ID:83U6qMPk
蝉の話も出尽くしたし、でかパンはガセだったし、しばらくはネタ切れでしょ

156 :ななし:01/10/04 00:59 ID:FlNsMJCs
ビアンネタは健在でしょう(藁

157 :名無しさんが転んだ:01/10/04 01:14 ID:wbsX0NbI
そういえば、Part1の時のビアン小説、またフカーツしてくれないかな?

158 :綺羅黒光:01/10/04 11:10 ID:azY46ic.
彼女の美脚は何時見れるのかなー

159 :名無し:01/10/05 18:23 ID:xhyz7DIo
スパニュに出てたよ!やっぱり報道か!

160 : :01/10/07 18:17 ID:3VObfVhk
昨日のイベントでの髪型はヘンだった

161 : :01/10/07 18:49 ID:4MeJ6hzU
彩スレから
フジ新人アナトリオがダンスユニット結成
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1007_1_03.html

162 :名無しがお伝えします:01/10/09 14:39 ID:JhcJT94k
あげてみる

163 ::01/10/11 01:32 ID:0edhVS7.
すっかりアヤパソに勢い奪われてしまってるね

164 :名無し:01/10/11 01:36 ID:q1EsW8l2
>>163
だって出てこないんだもん。

165 : :01/10/11 02:11 ID:qGQSWsxI
まぁ報道志望を選んだからしばらくでてこないだろうし、
その内、田代さんみたいに海外いくんじゃねーか?
なんとなくそんな感じがするんだが。
関係無いけど外人に見劣りしない外見もってるし。
台風中継は体の面積が広いからNGだろうし てことで海外へ

166 : :01/10/11 03:23 ID:Mjjs6a2o
酒強いぞ。
>>165
いまパリ転勤はあるのかぁ。

167 : :01/10/11 03:25 ID:CP6L/AYs
自然体をモットーにしているということは、もう既に自然体ではない。

168 :  :01/10/11 16:01 ID:0LMqAWWo
そ〜かな〜

169 :名無し:01/10/12 20:28 ID:Bg6uFGLw
あにき、梅酢MIXで女子プロレスラーに気に入られてた。
やはり、女をひきつけるものがありそうだ(w

170 :名無し:01/10/12 20:32 ID:rUyFilU6
大き過ぎるよ

171 : :01/10/12 20:41 ID:hASPMu0A
>>170
世界標準です

172 : :01/10/13 14:02 ID:Rb85xUr6
アニキすげえ鶏冠・・・

173 :名無し:01/10/14 23:56 ID:ghv3hjDy
みんなでヴェルファーレへ逝こう!

174 :  :01/10/15 00:03 ID:gspjXhSl
パラパラ踊っているね

175 :名無し:01/10/17 21:36 ID:DXYDwtTL
この頃誰も書かないの?もう少しで倉庫逝きになってしまうJO

176 :黒光羅門:01/10/18 16:04 ID:LHit+l5S
生でパラパラ見たいね。
美脚は何時リリースするのか?

177 :ガッチャ!:01/10/18 16:12 ID:qoqf8v0i
アニキは全部パンツルックだよ>パラパラ

178 : :01/10/18 16:14 ID:i0A1uq5+
アニキは島田アナ。森本は姉さん。

179 :  :01/10/20 05:45 ID:8B8rdVxu
母さん

180 : :01/10/21 01:55 ID:pMnLjoDC
エブナイに出てるけど
あれ生腹?

181 : :01/10/21 01:58 ID:UGqdOjc+
>>180
そうです。
しかし意図的ではなくただ単にサイズがなかったため。

182 : :01/10/21 02:00 ID:WpBUklCO
>>181
どう見ても色が違うだろ(w
つかネタ?にしては中途半端だな(www

183 : :01/10/21 02:04 ID:rcre9BSM
ASHって・・・フジテレビは女子アナをどうしたいんだ!?

184 :名無しがお聞きします:01/10/21 02:27 ID:eyJqhKmU
少女革命って絶版なんですかね?
プレミアとかついてるんでしょうか?
というのも、数日前に古本屋で偶然みつけたからなんです
とりあえず購入しといたんですが、これってお得だったのかなあ?
ちなみに価格は800円でした

185 : :01/10/21 02:46 ID:uzZ9Gllg
この人、卵みたいな頭で手足が長くて
キレイキレイのCMに出てる人形みたいだね。

186 : :01/10/21 02:48 ID:Vfkw9f3y
パシリをいっぱい従えてそう。

187 : :01/10/21 04:45 ID:3naBwdU5
高い高いしてほしい。

188 : :01/10/21 12:43 ID:TbBkMG0p
>>184
今でも普通に手に入る

189 : :01/10/21 19:11 ID:hHBAt7ld
さんくす

190 : :01/10/22 12:47 ID:ubd3wT9s
欲しいですね これ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7950234?u=the_charity_auction

191 : :01/10/22 16:19 ID:7GxcIAxJ
>>190
いらねぇーよ、そんなもん

192 : :01/10/25 02:05 ID:OM/Dgrwf
タモリ倶楽部に出てる上げ

193 :>192:01/10/25 08:01 ID:f71491+g
それはグラビアアイドルの方。こっちはセクシーアイドル(爆)

194 :黒光羅門:01/10/25 13:41 ID:hreWXgfS
1度はミニスカスーツ姿を見たいねー。

195 : :01/10/27 01:05 ID:ecpgdJQm
兄貴、恋してしまいました

196 : :01/10/27 06:42 ID:gHqF2A3l
ほぉー

197 : :01/10/27 18:14 ID:8RJxEo7o
パラパラ官能小説ってのも見てみたいものだ

198 : :01/10/28 00:00 ID:Muu5/ZyS
へぇー

199 :名無し:01/10/30 18:23 ID:ql54YyTW
最近出てこないなぁ。

200 :黒光羅門:01/10/31 10:41 ID:Z17/DUh5
鶏冠系ヘアースタイルもイケてる。
がんばルンバ。

201 : :01/11/01 05:28 ID:KHS1jQmP
ユンケル?

202 : :01/11/04 21:13 ID:wkCdxvXS
age

203 : :01/11/05 17:23 ID:uuNFmDU1
兄貴が大阪16歳風俗嬢殺人事件でレポートしている
格好良い

204 : :01/11/07 14:09 ID:IDp9eyxZ
あげるのです

205 : :01/11/07 14:21 ID:8lQ7T++y
最近まったく上がらなくなってしまった・・・
去年のマヤみたいだな
セミヌード騒ぎで盛りあがってそれっきり

206 :名無し:01/11/07 22:29 ID:mXorLLkg
そりゃぁ、官能小説家さんがレズスレに逝っちゃったからね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)