5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネッ娘・萩野志保子2

1 :萩の月:2001/08/15(水) 21:01
テレビ朝日、萩野志保子アナウンサーに萌える人々の集うスレッドです。

前スレッド
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=981463140

公式プロフィール
 http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/profile/women/hagino/

2 : :2001/08/15(水) 21:05
ほうほう

3 :すがりー:2001/08/15(水) 21:44
なぜ?

4 ::2001/08/16(木) 02:26
何故だ―――

5 :名無しがお伝えします:2001/08/16(木) 09:40
取りあえず、前スレの>965の画像を貼り付けて・・・

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/t-box/img-box2/img20010814235645.jpg

前スレの>965さん、貴重な過去画像ありがとさん!

6 :めがスレ作成委員長:2001/08/16(木) 10:53
2ちゃんねるめがね板
http://curry.2ch.net/megane/index2.html

15ちゃんねるめがね板
http://www22.big.or.jp/~15ch/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=995975890

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝掲示板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=969970071

めがねっ娘メガネ君スレッド保管庫
http://64.71.134.227/sports/156/megachou.html

7 :副委員長代理:2001/08/16(木) 11:03
>>6
いいねぇそういうセンスを待ってたんだよ
色々と特徴づけていかないとはぎーはめがねしか
いまいちインパクトがないから
とりあえずホンの少しでも盛り上げてその後考えようよ

8 : :2001/08/16(木) 11:06
その画像が載ってる雑誌もってる。
ま、そんなこと、ど〜でもいいんですけどね。

9 :名無しがお伝えします:2001/08/16(木) 12:39
>>8
どうでもよくないです!
機会があったら是非々々うぷして下さいませ!

10 : :2001/08/16(木) 12:51
>>9
>>5のやつですよ。

11 ::2001/08/16(木) 21:06
やった――!!
ついにスレAまできたね

はぎ―がもっとTVに出ればスレ伸びるのに・・・
週一じゃあきついね

12 :名無し:2001/08/17(金) 20:39
>>5
画像消えてる・・・どんなのか見たいです

13 : :2001/08/17(金) 21:46
目がね板なんてあったんだ・・・・>>6
いつできたんだ?

14 :a:2001/08/17(金) 23:21
age

15 :萩野さんのメガネ:2001/08/18(土) 07:20
今日は野球中継で、1:00スタートになってしまうのかな?
録画のタイマーがセットできないのが残念!
あっ、テレビ朝日の「萩野さんのコーナ」のホームページが更新されました。
でも、萩野さんの写真がないのが残念!

16 :めがスレ作成委員長:2001/08/18(土) 11:55
>目がね板なんてあったんだ・・・・>>6
>いつできたんだ?

6月20日です。

17 :萩野さんのメガネ:2001/08/18(土) 16:45
最近の萩野さんがメガネを掛けていない写真ありますか?
あったらアップして〜〜

18 ::2001/08/18(土) 23:28
スレ2と言う事で改めてはぎー画像きぼーん

19 :萩野さんのメガネ:2001/08/18(土) 23:33
今日は15分遅れです!
みなさん、準備はOKですか?
きょうは、どんなメガネで登場するのでしょうか?

20 ::2001/08/18(土) 23:52
>>19
さんきゅー

でももう眠い・・・
生はぎ―見れないかも・・・

21 ::2001/08/19(日) 00:48
>>19
うそつきー
30分遅れでねえかー!!
信じてたのに―
このウンチ―!!!!!

ねむい・・・

22 :眼鏡:2001/08/19(日) 01:06
今日のメガネは萌え〜

23 :NANACY:2001/08/19(日) 01:07
奇麗な腕しとるの〜
人妻にしとくんは、もったいない

24 ::2001/08/19(日) 01:11
今日は貧乳ぎみ・・・・
でも萌えるぜよ

25 :nan:2001/08/19(日) 01:17
もうオナッてます いく〜!!

26 ::2001/08/19(日) 01:27
>>25
いってらっしゃーい!

27 :nan:2001/08/19(日) 01:31
はあ〜。
ちょっと見えるあのお足!!すりすりしたい。
サッカーの競技場でめちゃくちゃ近くで見たとき
あそこが立ってしまいました。

28 :萩野さんのメガネ:2001/08/19(日) 01:35
今日のメガネはいい感じですね。
メガネ使っているから分かるんだけど、メガネ変えると何か気分がかわります!
来週はどんなデザインでしょうか?
あっ、それから明日の「ベストポジション」は萩野さんが登場です!
萩野さんが言っていたので、間違いありません。
録画の用意をしておきましょう!

29 :ななし:2001/08/19(日) 01:35
ずいぶん日焼けしてたな〜

30 :nan:2001/08/19(日) 01:47
萩野さんのセーラー服アイコラってだれか作ってない?

31 :teenage:2001/08/19(日) 01:54
今日はホントに良かった。勃起した。
何度もいわれてるが、隣に男を置くのはやめて、
萩野さん一人にしてくれ。

32 :名無し:2001/08/19(日) 01:55
>>31
たしかにいらん。
いったいなんの意味があるのだ。

33 :nan:2001/08/19(日) 02:01
他の画像はイラン、萩野さんの喋っている画像だけでいい。
試合の映像もイラン!!

34 :通行人さん@無名タレント:2001/08/19(日) 04:54
休暇明けで日焼けしてたなー
やはり海外かなー

35 :メガネの萩野:2001/08/19(日) 07:07
写真集出ないかなぁ、、、(ムリ)

36 :萩野さんのメガネ:2001/08/19(日) 07:21
萩野さんが出ているテレビの画像をコレクションして、
自分で作りましょう!
メガネを変えるとファンが喜ぶのを、萩野さんも知っているのかな?
来週も違うメガネで登場してくれないかな?
違うメガネで、テレビに写った瞬間、ドキッとするのがいいですね。
今夜のベスポジは、必ず録画しましょう。

37 :名無し:2001/08/19(日) 07:23
そういや、かつてTBSが女子アナ写真集とか出してたな
思えば、むかしはよかったよな・・・
ボムの写真とか、いまじゃ考えられないもんな。

38 :萩野さんのメガネ:2001/08/19(日) 21:58
あと2時間待ちましょう (^o^)丿
今日のベスポジは、萩野さんが主役です・・・きっと!
みなさん、録画の準備はよいですか?

39 :はぎのしほこ:2001/08/19(日) 22:40
ちょっとだけよ。

40 : :2001/08/20(月) 00:15
本当に出るんでしょうか?

41 : :2001/08/20(月) 01:04
結局いつもどおりナレーションだけか。。。

42 :名無し。:2001/08/20(月) 07:39
髪形変えてっちょ!!

なんかいまいち、変なんで。

43 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 12:05 ID:GAzSSgBk
メガネage

44 :萩野さんのメガネ:2001/08/24(金) 21:30 ID:yRyBbwCA
あしたの萩野さんは、どんなメガネで登場するのかな?
また、ちがうデザインのフレームかな?
とっても、楽しみです。

45 :名無しがお伝えします:2001/08/25(土) 02:04 ID:xvzRS8qQ
そうです。
楽しみです。

46 ::2001/08/26 06:17 ID:Y2DBz2P2
昨日の夜、ここにこれなかった・・・

47 :名無しがお伝えします:2001/08/26 06:23 ID:RfDoDIJQ
でも、来たとしても、どうせアナ板dでたよ。

48 :萩野さんのメガネ:01/08/26 09:15 ID:sBrXqKsk
昨夜の萩野さんは、もう秋の装いでしたね。
メガネのフレームも、いつものデザインでした。
先週の放送で使用したメガネの意味は、なんだったのでしょか (・_・)??

49 :名無しがお伝えします :01/08/26 09:46 ID:RJVJxHGs
何はともあれ少年アシベ風の髪型じゃなかったので◎
上からのカメラに前かがみになってのカメラ目線も◎

50 :名無しがお伝えします:01/08/26 17:14 ID:kR2eYEVc
いいねえ〜
萩野はいいねえ〜
フフフ

51 :名無しがお伝えします:01/08/27 03:21 ID:aboUw7RE
最近は萩野の画像はほとんど上がらないねー
寂しいなあもう・・・
萩野って、何だか見てて元気になるんだよねー
キャリアウーマンっぽいカッコよさとかではなくて
ま、カッコイイけどね

52 ::01/09/13 19:19 ID:6L9iiido
んだね

53 :武@豊:01/09/13 20:15 ID:OiOpGy.Y
結婚しちゃってるんだよね・・・  残念。

54 :名無しがお伝えします:01/09/14 06:14 ID:zXHAtJ7A
わーい
アナ板って消滅したままだと思ってたよ
久しぶりのはぎーage!!

55 : :01/09/15 02:08 ID:HGb8FmI6
でてるよ

56 : :01/09/15 11:40 ID:pQx2S9k6
サカーの深夜番組に出てたね

57 :ハギー:01/09/15 11:48 ID:Z/9MCMdQ
>56
その番組、何局ネットよ。
もしかして、関東のみかい。

58 :名無しがお伝えします。:01/09/15 17:02 ID:6qu.7Ad2
見のがしたー

59 : :01/09/16 00:31 ID:1d3edvo2
あぎます

60 ::C.N.:名無したん:01/09/16 00:50 ID:cB1P8o2c
しゅつえんちゅう

61 : :01/09/16 00:53 ID:XfqbiM4k
少年アシベ・・・

62 :  :01/09/16 01:00 ID:E/Vwyzz6
ニューヨークが大変なことになってもダンナとセックス
しまくるスキモノ。

63 :名無しがお伝えします。:01/09/16 08:59 ID:DP1dg9lg
>>62
ヴァカ??

64 : :01/09/16 11:44 ID:wOWv5RCU
>>62
そうでもないよ

65 ::01/09/16 16:55 ID:Vv11YC.g
やっぱ萩野は逝けます。
もーあそこが痛いのなんのって

66 : :01/09/16 20:56 ID:XfqbiM4k
ニュース読んでる

67 :イイ!:01/09/17 04:24 ID:PiEsalRY
>スキモノ
全然かまわない。

68 :名無しがお伝えします。:01/09/17 04:35 ID:R2ZEsj.k
夏が終わって厚着になるのがくやしいなあ
ダンナはいいなあ

69 :A:01/09/17 17:48 ID:RAbQXS4.
見ると勃起させられる、不思議なアナ。

70 :親切心:01/09/17 18:49 ID:Iz1PHwjM
おい出てるぞ。
今週はこの時間にでるそうだ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/09/17 23:55 ID:TuExog1s
スーパーJチャンネルのスポーツコーナー代打で出てたな。意表をつかれた。
なんか土曜より服装もメガネも地味。

72 :A:01/09/18 00:43 ID:9v5OiO9w
萩野の抜ける画像キボンヌ

73 ::01/09/18 14:26 ID:IkCr6DKE
>>72
同感

74 :ドラム缶をキックする男:01/09/18 14:33 ID:eFGZ3ujU
>>73
アフォ(ケラケラ。

75 :射精好き:01/09/18 15:34 ID:1HaCl052
今日もJチャンネルでるかな?

76 :ドラム缶をキックする男 :01/09/18 15:35 ID:sYBmBK/I
>>75
しらねーよ、んなこたぁ(プリ。

77 :ほらよ。:01/09/18 16:08 ID:CAD4OX.M
萩野 志保子(はぎの しほこ) 身長162cm
出身地 東京都 出身校 慶応義塾女子高等学校→慶応義塾大学文学部
入社年月日 平成8年4月1日
やってみたい番組、ジャンル、内容
・ニュースや現象をさらに深く掘り下げるような番組
・ドキュメンタリー ・スポーツ番組(特にサッカー) ・クラシック音楽を扱う番組

資格・免許 ピアノ講師資格、普通自動車免許
趣味・特技・スポーツ
(特技)ピアノ演奏、絵を描くこと、曲を作ること
(趣味)書店めぐり、時間を忘れて本を読み耽ること、家で過ごすこと。
サッカーのVTR(特にセリエAペルージャの試合)を繰り返し見ること。

アナウンサーで良かったこと・感動したこと・つらかったこと
ロックバンド「U2」の取材をした際、インタビューの後、「とてもいいインタビューだった、質問が良かったね。」御本人に言ってもらった時の感動は、きっとずっと忘れられないと思います。

モットー&座右の銘 「軸をぶらさない」「両親を大切にする」 好きな有名人・好きなタイプは愛情の深い人
昔の「あだ名」は何ですか? しよこちゃん、スナフキン

隠れた才能 油絵、音を聴いて譜面にできる。

今までで一番感動した映画は何ですか
・シャイン ・ジャック(ロビンウィリアムス主演)
・心のおもむくままに(イタリア) ・タイタニック

あなたのマイブームを教えてください
テディ・ベアのとりこになっています。
大切な「子」が少しずつ増えていくのが楽しみなのです。1匹1匹、丁寧に慎重に集めています。

尊敬する人は誰ですか? 父親と母親

インターネット利用者にメッセージを!
お休みしている間、どうして休んでいるのか心配してメイルを下さった方達、本当にありがとうございました。踵骨疲労骨折(Stress Fracture)でお休みしていました。
疲労骨折は、完治するのに時間がかかるので、お休みが長くなりました。
定時ニュースやナレーションなどで、少しずつ仕事のペースをつかんでいくつもりです。元旦には、みのもんたさん司会の特番の進行を担当します(番組については近況報告のところに記してあります)ので、是非みてくださいね。

78 :A:01/09/18 16:14 ID:tMJ8aJ8E
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?

79 ::01/09/19 18:50 ID:rpe7pShE
いまでてる・・・
カワイー声!!

80 :выебите:01/09/19 19:47 ID:all4n2Qs
お休みしている間、どうして休んでいるのか心配してメイルを下さった方達、本当にありがとうございました。セクース中毒(Fuck Poisoning)でお休みしていました。
セクース中毒は、満足するのに時間がかかるので、お休みが長くなりました。

81 :名無しがお伝えします。:01/09/20 11:23 ID:UDqQ5igU
かわいいかわいい

82 :A:01/09/20 19:01 ID:pAnjgSfs
やらしい顔、やらしい声・・・
抜けるアナだぜ ハァハァ

83 :名無し:01/09/20 23:22 ID:OaB3L88g
あのメガネ顔とエロい体のギャップがたまらん。

84 : :01/09/21 12:51 ID:odAzyjtU


85 ::01/09/21 13:25 ID:eMf6TGJY
こいつマジむかつく!何だあの眼鏡は?
芸能人気取りか?
一般サラリーマンのくせに
めがね変えて来い!
お嬢には社会はわからんか?
あそこも臭そう

86 :85:01/09/21 14:48 ID:jjpt7gBk
実は惚れました・・・。

87 :A:01/09/21 15:06 ID:eMf6TGJY
ba---ka!!
kuso

88 :A:01/09/21 17:42 ID:SztH2c3k
>>85=>>87

バカだねぇ。

89 : :01/09/22 02:08 ID:ZNVGyA/M
結婚してんのか?マジ?

90 :-:01/09/22 02:11 ID:ZPI4oLWI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

91 :蚊苦澤です:01/09/22 02:30 ID:v7Nm1zfo
まずは結婚おめでとうございます。でももっと早く報告してください。
わたし、寂しがり屋なので。とにもかくにも、二十一世紀は更に幸せな
家庭を築いてください。正面から見守らせていただきます。あとそうそう、
仕事。あなたは器用なひとです。よく言えば、上手い!悪く言えば・・・
うーん、、思いつかない。でもいっぱい欠点はあるはず。それを客観的に
見つけ出す力をどう磨くか、この仕事はそれにつきるのでは。さらに磨いて
ください、能力も女性としての魅力も。あなたならできるはずです。わたしは
確信しています。たぶん。おそらく。最後になりましたが、もっと早く報告して
ください・・・ジョークです・・・たぶん。

92 :名前入れてちょって五月蝿いよ!:01/09/22 02:39 ID:ZNVGyA/M
28だったのか・・・・・若く見えるね。

93 :名無し:01/09/22 21:47 ID:I4h.tN/Y
はぎーってJリーグ全チームのカラーのフレームを持ってるんでしょ?
ウェディングケーキがサンシーロ・スタジアムの形だったらしいし。
大変なサカヲタであるところもまた良し。
セクース中毒でも構わないッスよ。むしろ余計興奮する。

94 : :01/09/23 01:32 ID:jeqNbo9A
萩野志保子に撲殺されたい(;´Д`)ハァハァ・・

95 :名無し君:01/09/23 01:41 ID:.M7ltnr2
>>94
萌え〜

96 :名無し酸素:01/09/24 13:48 ID:FgP7edXY
萩野にブルマ穿かせて体操着着せたい!!
そして運動場で女子高生のように元気良く飛び回って欲しい!!

97 ::01/09/24 13:58 ID:tLw5Bg1o
マジでこいつ嫌いだから狂牛病か性病で司んでほしい

98 : :01/09/24 14:11 ID:9.MzYxvY
おまんこ

99 : :01/09/24 23:48 ID:y3gHec.k
萩野志保子に犯されたい(;´Д`)ハァハァ・・

100 :名無:01/09/24 23:48 ID:znmy8KmQ
tesrt

101 :マジ:01/09/27 01:04 ID:.0Ey0ONo
あの美脚に萌え燃え

102 :q:01/09/27 19:17 ID:OZQCWybc
age

103 :q:01/09/29 13:07 ID:bn3dcn9o
age

104 :.:01/09/29 13:18 ID:RU.Lg3r.
なんでいつのまにメガネかけるようになったんだ。昔はメガネかけてなかったような
もともと目が悪くてコンタクトでがまんしてたんだろうか。メガネかけてるところ
見たときはドラえもんかと思った。

105 :萎え〜:01/09/29 13:18 ID:6QYMX7Po
な、なんですか?これは・・・

ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/images/photo_top.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/essay/images/08/01.jpg

106 :萩野志保子:01/09/29 13:25 ID:rHRl0gmI
暇なのでカキコします。

>>104
メガネ、大好きです。私は、視力が左0.02右0.04とひどい近眼です。
以前はテレビに映るときはコンタクトレンズを使っていました。
もともと目が強い方ではなく、なるべくコンタクトレンズの装着時間を短くしていたのですが、
2年程前から短い時間でもコンタクトが辛くなり、番組でもメガネを使うようになりました。
自分ではメガネに対してマイナスのイメージを持っていないので、
洋服やシチュエイションに合わせ、使い分けて楽しんでいます。日頃たくさんの方々から
メガネに関するお問い合わせを頂きますので、この機会に詳細を。

>>105
そんなこと言わないでください。

107 :名無し:01/09/29 14:35 ID:eO1pij1k
偶然、昔の彼女をビデオで見たら、その変貌ぶりに改めて驚いた
まるで別人としか思えない
昔は「安めぐみ」みたいな雰囲気とキャラだったんだね

108 :奈々氏:01/09/29 15:00 ID:ifvVlKOE
>>105
俺の兄貴に激似だ・・・・鬱。

109 :ラヴ:01/09/29 23:52 ID:AlGoeA9E
好きだよ

110 :ラヴ:01/09/29 23:54 ID:AlGoeA9E
一番好きさ

111 :  ◆GpSwX8mo :01/09/29 23:57 ID:AlGoeA9E
愛してるんだよ

112 : :01/09/29 23:57 ID:LlSMs2pg
>>106
近視はある程度、視力回復トレーニングで回復するよ

113 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:00 ID:0P21qW5E
彼女に挑発されまくり

114 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:04 ID:0P21qW5E
彼女をageまくれ!
LOVE!

115 : :01/09/30 00:05 ID:22qlraKk
>>105

オットマエ〜。更に腕っ節も強いんだからカンペキだ〜

116 :パー:01/09/30 00:05 ID:5TwCg5A2
メガネをかけたまま、バックからケツのアナ(?)にチ○ポをぶち込みたい。
最後に、ザーメンを顔射。

117 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:06 ID:0P21qW5E
sageちゃいかん!

118 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:08 ID:0P21qW5E
そうそう、結構好きな人いるんじゃん!

119 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:14 ID:0P21qW5E
一番そそるよ

120 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:29 ID:0P21qW5E
好きな人俺しかいないの?

121 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:31 ID:0P21qW5E
結局漏れは萩野志保子さんが好きなのさ

122 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:36 ID:0P21qW5E
かわいい

123 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 00:44 ID:0P21qW5E
負けるな
萩野志保子さん!

124 : :01/09/30 00:46 ID:fEdXVCvw
>>106
本人????????

125 : :01/09/30 00:58 ID:pNpBRdFE
>>106暇なので
今日はお休みだったのですか?
また来週を楽しみにしてます!

126 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 01:01 ID:gKoDhtTc
>>106
本人だったらうれしい

しかし、”シチュエイション”って言い方は嘘くさいような?
萩野志保子さん

127 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 01:25 ID:YOe.gq7k
本人ですよ
萩野志保子さん

128 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 01:30 ID:YOe.gq7k
はぎの・・・

129 :ラヴ ◆GpSwX8mo :01/09/30 01:31 ID:YOe.gq7k
あびゃ

130 : :01/09/30 13:03 ID:U8WECh3g
よーく見ると、オトコ顔。萎えた。

131 :提供:名無しさん:01/09/30 18:30 ID:tdZ0dGNM
>130
コリャーッ何を言うとるかね!

それにしても出番が少ない・・・
楽しみにしてたのに休みとか・・・
もっと出てくれー

132 : :01/09/30 18:37 ID:NbDEyBxI
後姿に萌え燃え
ttp://www.tv-asahi.co.jp/wakuwaku/img/world/0511/hagino_05.jpg

133 :-:01/09/30 19:16 ID:2v/HWbd.
やっぱチチでかっ

http://www.tv-asahi.co.jp/wakuwaku/img/world/0511/hagino_02.jpg

134 : :01/09/30 20:55 ID:6rnu7vwU
出演中age

135 : :01/09/30 20:56 ID:ANsbzgX6
相変わらず少年アシベ。

136 :  :01/09/30 20:56 ID:DNu2Dlgg
Qの世界最高、チカラ込めて読みすぎ

137 ::01/09/30 21:02 ID:J6L.s8i6
出番少ないにつき、仕方ないと思ワレ・・・
が、しかし萌えー

138 : :01/10/01 21:30 ID:gDznnI6M
オトコ顔だけど、角度によってすごく可愛くみえる。メガネなけりゃ、ただの・・・。

139 : :01/10/02 01:25 ID:1/q2vMTs
age

140 :名無し:01/10/02 05:27 ID:70Lp52Hs
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/program.html
ここのベスポジの番組欄にはぎの名前があるが、実際出演するのか
今までどおり声だけの出演なのか、どっちだろ。

141 : :01/10/02 19:04 ID:PrZ7V9mU
兄さん出てるYO!

142 : :01/10/02 19:23 ID:TusW/dpI
イイ!

143 :名無しがお伝えします:01/10/04 15:32 ID:dtLWPTVQ
テレ朝のアナの公式プロフィールのページがリニューアルされて以来、
オトコ顔とかニーサンとかいう評価が増えた気がするよー
とりあえず、新しくなったはぎー画像の評判はイマイチってこと?

144 :メガネッコ萌え:01/10/04 17:58 ID:cVg/NTog
午後1時のNNN24見てたら、日テレの西尾アナがメガネッ娘だった。

145 :ダンナ萌え:01/10/04 23:54 ID:CjKkftpg
毎晩セクースしてるうちにダンナのモノを引き抜いちまって、
自分のモノになっちまったわけさ。
図らずも性転換しちまったのさ。故にオトコ顔。

146 :名無しがお伝えします。:01/10/06 01:56 ID:abxMNmDI
>145
睾丸がないのに・・・どうやって??

147 :田畠アナ:01/10/06 02:12 ID:vcEv2fE2
スポーツ担当になって1年あまり。かつてのカワイコちゃんキャラから一転、
現場での動きやすさを最優先にと、ショートヘアにブルマ姿で走り回る姿は、
ううん・・・「サッカー小僧」だ。
丸いほっぺの上の大きな瞳は、自分が「オトコ」する日を夢見てキラキラと
輝いている。

148 :メガネッコ萌え:01/10/06 18:48 ID:6SzcuVng
うなじがたまらん

149 : :01/10/06 19:08 ID:50yNf55Q
マジで嫌いなのでフジのアナのように辞めてほしい
というよりこんな舐めたやつは辞めさせて欲しい
マジで嫌い。メガネ取れ!!
ふざけんな!

150 : :01/10/06 21:35 ID:QJqEdLH2
嫌いなら見るな。逝ってよし!

151 :メガネザル:01/10/06 21:38 ID:fBHp1o7c
メガネを必要としている人に失礼だぞ。謝罪しろ。厨房。

152 : :01/10/06 22:59 ID:N9DC0Efo
メガネっコハァハァ

153 : :01/10/07 00:02 ID:xFWYaRYw
age

154 : :01/10/07 00:03 ID:nA/STC0A
エロすぎ…

155 : :01/10/07 00:29 ID:WXIU7/Hw
マユ太萌え。すぐのCM、乳搾りにワラタ

156 :千本ノック:01/10/07 03:28 ID:sFOlBdA6
カメラへの目線の食付きがすごい
その過剰な闘争心は何処から来るのか?

157 :名無し:01/10/07 03:39 ID:yNgX4RM2
>>156
ボクシングをやってるからじゃないの?

158 :萩野さんのメガネ:01/10/07 08:59 ID:Um2U6ytk
萩野さんのホームページの新しい写真、最高ですね。
前のより、いいかも。
夕べのスポーツ&ニュースも、きれいでしたね。

159 : :01/10/07 09:43 ID:4fPpXxeQ
学生時代はフィギュアスケート選手。
テレ朝に入社したときは巨乳で有名だったのだが、
脚を疲労骨折して長期休養して以後、
10kg近く減量して、今の風貌になったのだよね。<志保子たん

160 :知ってた?:01/10/07 09:53 ID:KUo8YJr2
一年ほど前、生放送中につい本音が出てしまった萩野さん。

黒人の男性の顔のアップで「ワアーまるでゴキブリみたい!!」と発言
オイオイそんな事と言っていいのかよと思ったら
終了間際MCが「不適切な発言がありました」と言っていた。
そんなレベルの女と分かって、応援するんだね。

161 :ほーどー:01/10/07 10:02 ID:Q6o4HQkw
>>160
その真実を追求する姿勢、是非我が報道部に!

162 :名無しくん:01/10/07 13:12 ID:lOUEVheo
>>160
あ!どっかで聞いたことある・・・
志保子なのかわからんが、そういう事件は確かにあった

163 :名無しがお伝えします:01/10/07 17:48 ID:ItL9pZjM
>160
あの事件のシチュエーションを説明しない君は卑怯者 (W
マスコミと変わんない姿勢に拍手

164 :のんたん:01/10/07 17:58 ID:oxzf9PQo
コイツ、デブすぎて醜い。逝ってヨシ。

165 ::01/10/08 00:41 ID:cMzqAB3E
>159
居間のほうがいい。昔はおでぶ。

166 :名無しがお伝えします。:01/10/08 20:22 ID:7hfOGA7U
>164
NHKなんてもっとデブがゴロゴロ〜

167 :名無しがお伝えします:01/10/09 15:05 ID:JhcJT94k
保全あげ

168 :ナス:01/10/10 22:50 ID:8BLWv6g2
少年アシベ・・・

169 :あわび:01/10/10 23:16 ID:KOO9MQgQ
オトコ顔・・・

170 :北斗の健:01/10/11 00:03 ID:jvweurRI
みんなではぎぃの似顔絵を書こう!
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/body2.html
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/images/photo_nigaoe_self.jpg

171 : :01/10/11 00:05 ID:JsTfXsyY
絶対音感なんか持ってるわけないじゃん。

172 : :01/10/11 01:34 ID:5bFSQgXA
根性悪なんだー。萎えー。

173 :しゃちほこ:01/10/11 01:38 ID:j7Qi7InY
問)会社での顔のほかにもっている顔、役割などありますか。
答)妻

萌え〜。

174 : :01/10/12 11:35 ID:BC7xI6cQ
萩野さん・・・

175 :  :01/10/12 22:46 ID:Mt3.jBQE
    ・・・ヤラちて

176 :名無しがお伝えします。:01/10/13 05:40 ID:R/YyHrRE
萩野アナもっとがんばれよう

177 :アナキチ:01/10/13 19:34 ID:HZejYR8s
はぎー好きなんだけどな〜

178 :萩の月:01/10/13 20:17 ID:Vgr7XvRA
これ、テレカにして売ればいいのにね
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/images/photo_nigaoe_self.jpg

179 : :01/10/14 00:06 ID:dUjZVl5k
そろそろあげますか

180 : :01/10/14 00:08 ID:bFTO7xJw
こいつかなりUZEeee

181 : :01/10/14 00:10 ID:bFTO7xJw
いつ見てもメガネが不自然。

182 : :01/10/14 00:12 ID:dUjZVl5k
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜

183 : :01/10/14 00:15 ID:GKVlG4OE
あのメガネ顔、はっきり言って見ていて不快感がこみ上げて来るんですけど。
見てはいけないものを見てしまったかのような。
コイツを見るといつもその瞬間にチャンネルを変えてしまいます

184 : :01/10/14 00:22 ID:Dgezf8lM

その時期を通り越すと、はまっちゃうんだなー、これが

185 :???:01/10/14 03:26 ID:OoUPY3Sw
>>184
ものすごく禿げしく同意!!!!!
俺も実は、最初はマジではぎの大っ嫌いで、荒らした事もあるよ
あのメガネがわざとらしくて、バカ主婦っぽくて、「インテリぶってんのかこいつ」
とか思ってたもんだが・・・
それが今じゃ、全く逆の印象だからなー、分からんもんだよなあ・・・はぎのは最高だよ!
恥ずかしいからsage

186 :名無し。:01/10/14 06:01 ID:4vb9vUFV
うぎゃ〜〜!!
見逃したよ。
週@の至福のときが・・・・

           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

187 :名無し:01/10/14 13:34 ID:67E1FlWo
>>185

わざとらしいとか、バカ主婦っぽいとかいう次元ではなくて
本当に気分が悪くなって、凍り付いてしまうんです。
いきなりグロい死体か何かの画像を見たときみたいに。
このような苦情は多いと思うんだけどな。

彼女を出すのは、ほとんど人為的に起こしている放送事故だと
思うんですが。

188 : :01/10/14 20:34 ID:NKleI02b
かわいいよ。

189 :ニュース出てた:01/10/14 20:56 ID:Ta4i4KtV
眼鏡より髪型なんとかしろ、まず。

190 : :01/10/14 22:30 ID:67E1FlWo
あの顔見ると、TV見ながら飯食ってて、急にゴキブリ退治の
CMが始まった時のような感じ。正直耐えられません。
TV朝日は何考えて出しているのでしょう。

191 :萩野さんのメガネ:01/10/14 22:30 ID:Q0HjWPCf
メガネを、髪型も、とても良いですねぇ。
深夜の番組もいいけど、出来れば、ニュースステーションの
スポーツコーナーを担当してほしいんですけど。
でも、ときどき、メガネを外してテレビに出て欲しいですね。
メガネを「トレードマーク」にしてしまうのは、
もったいないですぅ(^o^)丿

192 :萩野メガネ:01/10/15 00:10 ID:Hjpk87r6
たま〜にミスマッチのときもあるけど、あのメガネがあるからいいんじゃないか。
あの良さがわからんとは、まだまだコドモだね。きみたちは。
画面みて凍りつくやつは、そのまま逝ってよし!

193 : :01/10/15 00:17 ID:2eITYDuj
子供と呼ばれてもいいからあの気味悪い顔見たくない。
怖くてTV朝日見られない。

194 : :01/10/15 00:28 ID:VnaEh/26
一目見たら忘れられないほど独自の雰囲気持てるって事じゃないか
まぁ萩野良さは子供さんには解るまい

195 : :01/10/15 00:30 ID:/fORQhvg
>>193
一目見たら忘れられないほど独自の雰囲気持てるって事じゃないか
まぁ萩野の良さは子供さんには解るまい と言いたいところだけど
なんかトラウマがあるのかね? メガネの誰かに虐められたのか?
なら可哀想なことだ 克服するようにガムバレ

196 :194=195:01/10/15 00:32 ID:/fORQhvg
おかしな投稿になっちまった 鬱だ風炉入ろう

197 :193:01/10/15 00:58 ID:2eITYDuj
>>195
実は子供じゃなくて40代のオヤジだ。
あの顔は、視聴者に不快感催させるって意味では確信犯的放送事故だろ。

198 :ナス:01/10/15 01:16 ID:6Q5zdMbm
個人的には男の子っぽく下記URLのような路線で行って欲しいのですが、
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/images/photo_top.jpg
声質がアニメ声なので、微妙な立場になっちゃいますね。
でも基本的に好きです。(髪型が少年アシベの時以外は)

199 :名無しがお伝えします。:01/10/15 03:16 ID:9mvXK6KM
>197
40代の知恵遅れは恐ろしいね

200 :200get:01/10/15 03:25 ID:wMcnbPK2
少年アシベってこれのことね。今までよく分からなかった。
http://www.galstown.m-n-j.com/sozai/abc/gif/asibe-005.gif

201 :ナスビ:01/10/15 03:31 ID:AllxgwcE
>>198
じゃあ、この顔はどうよ。どうみてもオトコやないか。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/essay/images/08/01.jpg

202 :鰤子:01/10/15 03:51 ID:cWCmHk4Y
ブリッコ萩野めが !!!

203 :-:01/10/15 19:22 ID:S1qawbLz
>202
今時「ぶりッ子」もないだろオッサン (W

204 :ナス:01/10/15 22:15 ID:rXd3d1T5
なんやかんやで、レスが伸びてるね。

205 :-_-:01/10/18 00:13 ID:zAepwCt1
なんだか萌え〜てきた。よし、逝ってやるぞぁ。

206 :名無し。:01/10/19 07:56 ID:L8E1pHdZ
あと1日我慢っこ。

207 :萩野さんのメガネ:01/10/20 01:25 ID:Qumh2icr
でも、やっぱり萩野さんが好き!

208 :ハギ:01/10/20 02:16 ID:ERN00BM+
世間体に流されず、我の道を突き進んでほしい。

209 :R:01/10/20 19:56 ID:E2K//mWO
あのメガネに白いのかけたい

210 :Q:01/10/20 21:46 ID:JWuIHf1m
あのメガネにハギいのかけたい

211 :(・∀・)イイ!:01/10/20 23:53 ID:l+AQ3LwA
(・∀・)アゲトクヨ!

212 ::01/10/20 23:56 ID:rwkILJUp
日本シリーズの中継延長で1:00登場だな
録画して寝よ

213 : :01/10/21 01:06 ID:UGqdOjc+
あれ!?首の横でウ●コを結んでる。

214 :名無しがお伝えします。:01/10/21 01:15 ID:6CHTLAkQ
うひょ
けっこういい乳してるね
ちょっと垂れてそうで萌え〜

215 : :01/10/21 01:19 ID:vw0umtlz
萩野のバカたれ、何故ノースリーブを着用しない。
それより、首の横にカラスの死体を付けるなよ!

216 :213:01/10/21 01:20 ID:UGqdOjc+
>>215
ウ●コじゃないの?

217 :深夜:01/10/21 01:22 ID:6Ke6wsRN
久々に見たら不細工になってた
顔がすっげぇむくんでた

218 : :01/10/21 01:26 ID:PGZpJNOb
いいねぇ。目が根っこ。

219 :          :01/10/21 13:08 ID:HLLK7MVn
結婚もしたし。これからどんどんむくんでいくぞ・・・。萎え〜

220 ::01/10/21 18:23 ID:LgurdsTY
>>215
直前の番組では小宮さんがノースリーブだっただけにね〜
萩野さん、お願いしますよ

221 :          :01/10/21 23:25 ID:AhxehZHs
>>221
ダンナが若い女に走ってるから、小宮さんは発情していると思われ。
萩野はダンナと毎晩充実したセクースをしているから、挑発しても意味がないと思われ。

222 : :01/10/23 00:08 ID:ukFfFa64
サッカー好きらしくBS朝日でオランダリーグ実況中。

223 : :01/10/23 00:09 ID:WvyGQyKs
服のセンス悪さはアベチヨ並みだな。。

224 : :01/10/23 00:30 ID:XPCcTpLA
女子アナのサッカー実況もなんか新鮮でいいね。
日テレのゴール絶叫アナなんかより、はんなりと心地よい。

225 : :01/10/23 00:43 ID:WTGD5PML
サッカーの実況ならTVK三アさんのほうが上手。
なんてったって地上波初の女性アナ。

226 : :01/10/23 00:49 ID:XPCcTpLA
>>225
そんなに実力があれば、
パフィーを生んだTVKを辞めて、フリーになれば。

227 :名無しがお伝えします。:01/10/23 10:43 ID:BZ+ZiXEl
>>223
あそこまで奇抜ではないよ
アベチヨは宇宙人並だ
はぎーは地味
明らかにダンナのせい

228 : :01/10/23 12:19 ID:UgBMNwrf
テレ朝の特攻隊長

229 :koki:01/10/23 17:00 ID:k3xumSST
結婚してセックスばかりしてるわりには
綺麗にならないでむくんでいくだけだな

230 :渡辺鉄道美里線:01/10/23 17:06 ID:XJ7IX9ey
 サッカーユニフォーム着せて、ストッキングひざまでキッチリはかせて、太ももの匂い嗅いでみたい。

231 :のん:01/10/23 17:42 ID:dCOItJZ0
めがね〜めがね〜♪

232 : :01/10/24 21:33 ID:zCwhVMw3
むくんでいるのはダンナのせい

233 :名無し:01/10/25 07:43 ID:SKeR7Usf
今年のメガネドレッサーには選ばれなかったのか?

234 :パキスタンからカキコ、略して「パキコ」:01/10/25 18:59 ID:PE5WMYYh
>>233選考外

235 :英二:01/10/26 21:49 ID:e3W4Ke2w
age

236 :名無し :01/10/27 07:55 ID:l2FKuM6a
age

237 :マッチマニー:01/10/27 18:38 ID:IQaxlHPD
ネッぱらに出てるね
メガネ特集で

238 : :01/10/27 23:34 ID:0EvCTLbC
age

239 : :01/10/28 00:02 ID:Mqg5VL04
今日のスーツ姿
久しぶりに巨乳を強調してるね

240 : :01/10/28 00:08 ID:RfdelBNE
久々見たが痩せたな

241 : :01/10/28 00:09 ID:vBCSBZVH
まばたきが激しいな。

242 : :01/10/28 00:09 ID:XRsvWkV1
子作りしてね―のか?

243 :めがね:01/10/28 00:12 ID:9uljVgHY
本当にまばたき多い。

244 :マッチマニー:01/10/28 00:15 ID:TEDe113l
メガネのフレームが視界に入って気になってしかたないのです
メガネ替えすぎなの

245 :深夜:01/10/28 00:26 ID:lsowYe6A
今まで腰から上しか見たこと無かったけど,
彼女ウエスト凄い細いんだね
あれは素晴らしい.
20代のあの顔は可愛く見えるかもしれないけど
あと10年経ったら下膨れみたいになるから
気を付けた方がいいね
大原かおりみたいになっちゃうよ

246 :早朝:01/10/28 00:28 ID:XRsvWkV1
胸から上しか出ないから結構肉感的なイメージがある。
Eカップらしいし。

247 :koki:01/10/28 03:18 ID:tnKFlZJi
顔も非常に肉感的!

248 :koki:01/10/28 03:21 ID:tnKFlZJi
竹内結子とアンパンマンをたして2で割ったみたいだね

249 : :01/10/28 07:49 ID:uQtkFWVN
>>246
どう見てもBカップ位にしか見えんが・・・

250 :名無し:01/10/28 08:02 ID:6gAMKAv7
最近はあんまり胸強調した服着ないからな。
昔の写真だと大きいのが良くわかるんだが。
ボムに出てた写真とか。

251 :ama:01/10/28 15:06 ID:nHwuzb8d
メガネをかけたまま、フエラさせて、
ドロドロのザーメンを飲ませたい!

252 : ◆BUhSQF9U :01/10/30 23:32 ID:UWnqZj5P
age

253 :名無しさん:01/11/02 18:22 ID:USLddXeO
アゲ!

254 : :01/11/03 23:56 ID:sK64q0HW
あげあげ!

255 : :01/11/04 00:01 ID:PUhRk5Pb
今日もかわいいのー

256 :名無し:01/11/04 00:11 ID:b3ewehmP
正直、今の視力どれくらいなんだろうか

257 : :01/11/04 00:29 ID:oVsC9Hhm
チョト,顔がフクーラしてきた?

258 :名無し:01/11/04 02:06 ID:RAT9nNiU
スーツも似合うけど、たまには胸を強調した衣装を着て欲しいな。
しかし相変わらずウエストは細いですねぇ。
あまり痩せているという印象は無いんですが・・・

259 : :01/11/04 02:08 ID:XvhIA8zD
実は老眼鏡。

260 : :01/11/04 10:25 ID:t6WSGMqE
スカパーに移って欲しい。いまのままだと腐ってしまう。
退社するなら今!

261 :名無し:01/11/04 20:49 ID:MkCqmPV5
↑どのチャンネルに出て欲しいの?
ひょっとしてアダルト系?(ワラ

262 :グリップエンド:01/11/05 00:10 ID:vQ0chEri
アニメ声だね。いい声じゃん。でも、ちょっと粗い。

263 :_:01/11/06 07:27 ID:fILxgVyN
age

264 :ここだけの話:01/11/06 10:55 ID:NtjS/bf6
萩野と徳永、メチャ仲が悪いんだよなー

265 :名無し:01/11/06 22:22 ID:eDZ5TwwY
age

266 :名無し:01/11/07 06:34 ID:aEi9YV0u
>>264
へー知らなんだ。以前、やじうまで日替わりに
スポーツニュース読んでたのにね

267 :名前のない奴:01/11/07 15:06 ID:uRqx0/3u
メガネ独走状態の彼女に協力なライバルが登場した。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/997961585

268 : :01/11/07 15:08 ID:l77d5aJj
>>267
キクマの場合、ただ老けただけじゃん

269 :キクマのメガネはあまり萌えない・・・:01/11/07 23:27 ID:78UDDAk8
きょうのNステでサッカー観戦してる久米の横に一瞬、はぎが映った。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)