5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナには何故、エロを感じるのか?

1 :  :2001/08/16(木) 02:53
テレビ局も、絶対、それを意識して女子アナを使っている。
そこで、標記のことについて、マジに考えてみたい。

2 :そんなのねぇ:2001/08/16(木) 02:55
秘すれば花なり。外人の開けっぴろげなエロスには萌えない人ならわかります。

3 :ヴァージンハンター:2001/08/16(木) 02:57
このスレに書き込んでいる連中の大半は
**だな。ククク。
本当にいつまでたっても変わらないよなあ・・・。
小学校時代の友達とかに会うこと出来る?お前ら。
出来ないよなぁ?まーた虐められるしな?(ワーラ。
どうするのお前ら、将来とか。
フジの桜井アナが事故を起こしたときお前ら
喜んでたなぁ・・・。あたかも桜井アナが地に落ちた
かのごとく・・・。でもね、彼がどんなに失敗をしても
お前らと同じレベルまで落ちることはないから(ワーラ。
ふふふ・・・可笑しいなぁ・・・。
あっはっはっはっはっはっはっはっは!!!
笑いが止まらねぇ!ひーっひっひっひ!
ウンコちびりそうだぜぇ!いひーっひっひっひっひ!!
そ、そうだ・・・アハハ。お前ら氏ね。このチンカスが。

4 ::2001/08/16(木) 02:58
女子アナのパンチラは、普通のグラビアヘアヌード100人以上の
エロ的破壊力を持つ、というのが俺の持論だ。

5 :のんたんメアドにティムポを隠す:2001/08/16(木) 02:58
エロなんて感じないよ。のんたんは紳士だからね。

6 : :2001/08/16(木) 03:03
エロビデオとかヘアーヌードとかは見てるとすぐ飽きるが。
女子アナの、中が見えそうで見えないミニスカなんかは、いくら見ても飽きない。

7 :ヴァージンキラー:2001/08/16(木) 03:03
そんなにオナって楽しいか??

どうせ彼女いないんだろうなあ

だからオナるんだろうなあ

淋しい男どもだぜ!!

死にさらせ!!

8 ::2001/08/16(木) 03:08
オナニーとセックスは全く別だぜ。
どっちが良いというものではないYO。
俺は、彼女はいるが、女子アナでのオナニーはある意味、セックス以上
の楽しみだぜ!
俺のような奴、いっぱいいないか?特に、この板では。

9 :>>1さんへ:2001/08/16(木) 03:10
そういう悲しくなるような嘘はやめようYO。

10 :1かもね:2001/08/16(木) 03:12
オナニーとセックスは実はオナ>セクっていうのはオレもそうだね
良いネタを仕入れた時は速やかに女にはご退場願うし
ホント双子だったらと思う時はよくあるよ

11 ::2001/08/16(木) 03:19
>>9
別に>>8は強がりでも、嘘でもないYO!
>>10
俺もオナニストだぜ。それプラス女子アナ好きだから、女子アナのレア
なオカズを仕入れることができたら、もうオナ専門になるね。

12 :tintin:2001/08/16(木) 03:21
最後にYOつけるやつはYOGO

13 : :2001/08/16(木) 03:23
カナたんの乳首はどうでしたか?
かなりレアだと思いますが。。。

14 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:25
男は簡単にはやらせてくれないような女にこそエロを感じるんだよ。
制服姿にエロを感じるのと同じ。

15 :  :2001/08/16(木) 03:26
>>13
なかなかでしたが、アングルがちょっといただけませんでした。

16 :フードル:2001/08/16(木) 03:27
1と10は素人童貞だYO!
あーきもちわるー♪

17 :1:2001/08/16(木) 03:28
>>15は1っす。

>>14
はっきり言います。
このことは、エロ学にとって「1+1=2」以上の真理だと思います。

18 ::2001/08/16(木) 03:30
>>16
違うYO

19 : :2001/08/16(木) 03:34
エロビを車に置いたままそれそっちのけでセックスすると
どうにもそわそわして萌えない
やはり割り切った時にはオナも必要 というかオナのが萌える
童貞にはわからないね これは

20 :ヴァージンハンター:2001/08/16(木) 03:37
こういうくだらないスレはいつも賑わってるね(嗤嗤)
まあ、くだらないとは言っても、このスレは削除基準ぎりぎりだろうな。
よその板にもこの手のスレは結構あるからね。
この板で問題なのは、レスの内容が異常に低レベルなことだろうね。
オナニー好きのヴァカどもが!!自殺しろ!!

21 ::2001/08/16(木) 03:43
>>19
激しく、狂おしく、同意っす。
>>20
あえて、くだらないことを言ってるのが楽しいもんなんだYO
何だかんだ言っても、アナ板に出没しているんだから、君もおそらく同士だね!

22 ::2001/08/16(木) 03:46
>>20
あーそうさ、オナニーは最高さ。
でも自殺はしないYO。
オナニーできなくなるから。
どうせ俺の人生はオナニーがすべてなのさ。

23 :19:2001/08/16(木) 03:47
20と21は同一人物か?

24 : :2001/08/16(木) 03:48
祝!鯖復活?

25 ::2001/08/16(木) 03:54
>>22
俺じゃないYO
証拠は>>22は「YO」が全角になっているYO

>>23
違うYO!

26 :19:2001/08/16(木) 03:55
間違えたけど(21と22っていいたかった)
要は違うのか・・・

27 ::2001/08/16(木) 03:55
もっと、女子アナのエロについて語ろうYO

28 : :2001/08/16(木) 03:55
>>19
バリ経験済者だが、よくわからん。
部屋暗くして、TVだけ音消してつけといて、
後から突っつきながら、チラチラと横目で
お気にのアナ見てる…のも、罪悪感交じりで
結構萌えるんだが。そんな感じか?

29 :26:2001/08/16(木) 03:58
犯すのならどんな女子アナとだってセクースできるだろ!
お前誰が好みなんだ? 言うてみろ!
そしてそいつを犯して来い!
そして俺はその報告待ってるぞ!

30 ::2001/08/16(木) 04:00
>>28
それ良いかもしんない!!
2chで初めてマジで良いこと聞いたYO!
今度、試してみるわ。
考えただけでも、それいいわあ〜。

31 ::2001/08/16(木) 04:02
犯罪は犯したくないYO・・・
今の俺の好みは、梅っす。

32 :19:2001/08/16(木) 04:02
>>28
やってみたいがそんなの恐くてできない(藁
俺の彼女はオナをすっげー嫌うんだよ
だから帰ってもらう時はだいたいくだらない言い訳を考える
いいなぁ そういうのも萌えるんだろうけどそこまで大人じゃないよ

33 : :2001/08/16(木) 04:02
なんつーかその、このスレは鯖の復帰を確認するための餌だったんではないかという気がしてならない(笑)

34 ::2001/08/16(木) 04:02
俺ホントは童貞夏厨なんだYO!
強がってごめんね。

35 ::2001/08/16(木) 04:06
>>34
騙りは止めてくれYO

36 :松尾馬超:2001/08/16(木) 04:11
夏深し 包茎どもが 夢のあと 

37 :ヴァージンキラー:2001/08/16(木) 04:26
お前ら面白いよ。
ワキガだし、歯槽膿漏だし、インキンだし、短小包茎だし、
素人童貞だし、鼻糞つまりまくってるし。
お前ら最高に面しれえよ。
ホント真性ドキュソだな!チキン!チンカス野郎!逝ってよし!!!

38 :  :2001/08/16(木) 05:43
    ◆アイドル 女優 水着 パンチラ ポロリ◆

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/

         ■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

           ◆アイドラー◆

アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/ai/


http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

http://ranking.unti-yahoo.com/cgi/rankem.cgi?id=tomoko30

http://www.anzu.sakura.ne.jp/~love/jp-idol/autorank/rankem.cgi?action=in&id=magic



ewfhcudohouofghwhfodhfodhihw

39 :うふふ:2001/08/25(土) 14:14 ID:QFH3brTQ
ここに書きこみしているやつで本当に女子アナとやった奴はほとんどいないだろ?
いいよ〜。
興奮するよ〜。
みんながんばってみろ〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)