5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本番中にオナラしてほしい女子アナ

1 :名無しの兵:2001/08/17(金) 11:18
小川知子本番中に屁をして赤面。
小川に1票

2 ::2001/08/17(金) 11:20
柴田ともよ

3 :ななし:2001/08/17(金) 11:37
小川の屁はでかくてくさそう

4 :  :2001/08/17(金) 13:11
クソ忙しいのにこれ以上駄スレを増やすのは止めにしないか?

マジな話。

5 :名無しの兵死ね:2001/08/17(金) 13:39
糞スレたてんな ごきぶり

6 :名無しがお伝えします:2001/08/17(金) 13:46
膳場

7 :1です:2001/08/17(金) 14:56
今から回線切って首吊って死にます。

8 : :2001/08/17(金) 15:00
4,5がクソ糞言ってるので思い出したが、
そういや下平は本番中に糞しに行ったな

9 :無職68歳:2001/08/17(金) 15:10
NHKの加賀美さん。

10 : :2001/08/17(金) 16:05
チノシオ。
だらしないから。

11 :マッチマ二━ ◆bh.chIno:2001/08/17(金) 17:01
ちののは普通にくさそうだからちょと勘弁
相川も野菜嫌いだから×
安ちゃんが、しちゃって照れる姿がいい

12 :味噌パン:2001/08/17(金) 18:11
千野は顔色変えず平然とでかい屁をかませるタイプ

13 :道産子です。:2001/08/17(金) 18:14
HBCの田村美香ちゃん。

14 :;:2001/08/17(金) 21:45
なんたって小倉弘子

15 :tintin:2001/08/17(金) 21:49
カンチョーポーズでおなじみの恥の

16 ::2001/08/17(金) 21:54
美人女子アナが生放送中にブーとオナラしちゃったら彼女たちは
どうなるのかな?降板もありか?

17 : :2001/08/17(金) 22:44
おぐぴょんがスポーツニュース読んでる本番中、
目の前で、オナらしてほしい。

18 :おなら:2001/08/17(金) 22:50
本番中でも、音無しスカシッペはみんなやってるだろ。
オレだって、仕事中によく出るよ。

19 :マッチマニー:2001/08/17(金) 22:55
>>18
粂のしかめっ面はそのせいか

20 :::2001/08/17(金) 23:11
小川知子本番中に空かすのに失敗。大放屁。
ブーーーーーーーーーー

21 :  :2001/08/17(金) 23:12
ステロイド使ってると臭いんだって。

22 :ななし:2001/08/17(金) 23:20
CM中にスタジオの裏で豪快にオナラしてるよ

23 :桑原正平:2001/08/17(金) 23:30
ワシはできるでー

24 :ななし:2001/08/17(金) 23:42
これまでに生放送中に放屁した女子穴っていないの?

25 :::2001/08/18(土) 01:00
小川知子プーーー

26 :名無し:2001/08/18(土) 01:02
安藤優子とか知性派アナが屁こいて言い訳するのが聞きたい

27 : :2001/08/18(土) 01:04
後ろを使い込むと、制御できないと
聞いたことがある。アナ疑惑の判定
にはなるかも。

28 :マッチマニー:2001/08/18(土) 01:10
(ほのぼのVTRがあけて気を抜いていた安藤)
安藤「うーん、妊娠中のキサさんはどうでしゅか?(ぷー)」
キサ「!?・・あ、えーほのぼのノモとしていていい感じやな感じですね」
安藤「すいません、い・イヤアたしじゃ(ぷー)ありません木村さんが!・・CM逝きますか??」
木村「どうもこんばんは、木村(ぷー)太郎です」
安藤「あへあへー(ぷー)」

一同「ズコー」

29 ::2001/08/18(土) 01:11
やってる最中に放屁してるぞ、柴田倫世

30 :Sあ:2001/08/18(土) 01:15
本番中に屁なんかしたら社長から怒られるんじゃない。

31 :たろー:2001/08/18(土) 01:28
森田さんの意外なギャグにおおうけする小川知子。
その瞬間ブーーーーーーー。全国のお茶の間に小川の放屁音。
小川は赤面、と同時にCM。CM中に涙する小川。
そして次の日。小川さんは長期の休暇に入りました。と松原アナ

32 :那智:2001/08/18(土) 01:44
フジの福元

33 :マッチマニー:2001/08/18(土) 01:45
>>32
大阪のはやめて!!

34 :たまきんデータランド:2001/08/19(日) 10:41
>>1
ソースは?
>>31
ほんとの話なんだ?

屁こいて欲しいのは小島奈津子

>>33
梅津の板にもいる人?

35 :tintin:2001/08/19(日) 10:45
末武里佳子

36 :三雲好き:2001/08/19(日) 11:16
たしか 木佐アナが ロッククライミングのロケでかましてたね
本人は 靴がすれる音ですと言い訳してたが・・・

男子だと はなまるのデブあなが豪快にかましてたな

37 :マッチマニー:2001/08/19(日) 13:26
>>34
そうです

現役時代の荒瀬、富永もいい

38 :ドラム缶をキックする男:2001/08/19(日) 14:05
お前等マジで死ね。粕が。

39 ::2001/08/20(月) 02:08
>>36
木佐彩子が本番中に放屁したってのは本当?
木佐のオナラ聞いてみたい。

40 :名無しさん:2001/08/20(月) 02:12
>>36
木佐アナのオナラについて詳しくおしえてください。
いつ?どんな音?

41 ::2001/08/20(月) 13:43
木佐は放屁したショックで退社。

42 :いしい:2001/08/21(火) 16:23
なっちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)