5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下真妃を大阪から追放せよ!

1 :局アナ主義者:2001/08/18(土) 01:16
こいつはABCの癌だ!
東京へ早く売り飛ばせ!

2 : :2001/08/18(土) 01:16
って、フリーランス(オフィスキーワード所属)でしょ?

3 :  :2001/08/18(土) 01:34
主な理由は何よ? 1さん

4 :局アナ主義者:2001/08/18(土) 02:07
それは、ABCは女子アナをこうゆう情報番組に起用せずに、バラエティ番組ばかりに起用しているからだ。
こうゆう番組ってだいたい女子アナがメーンでやってるだろ。
だいたいABCはこんな三流ばっか起用したら局アナがクサるだろ。
だからこうゆうことを言いたかった訳だ。

5 :名無しさん:2001/08/18(土) 02:39
たしかに、朝の続きの番組「おは朝」も、男は局アナなのに女は外注。
ヒマしてそうなアナもいるのにねえ。

6 :      :2001/08/20(月) 07:58
>>4
あほちゃう?
タレントとアナの役割の違いもわからんようなドキュソ厨房はアナ板にカキコせんほうがええと思うで。
まあABCにもアナの仕事できんでタレントあつかいしかしてもらえんやつもおるけどな。

7 :名無しさん:2001/08/20(月) 08:16
東京は絶対買ってくれません。

8 :123:2001/08/21(火) 10:39
おお

9 :名無し:2001/08/23(木) 01:06
山下真妃はアナじゃなくてタレントだ、最初のころはマイクもつけてもらえずフリップ
もって笑っているだけだった。

10 :名無し:2001/08/23(木) 01:23
オフィスキイワード最悪。
デビューまでに
美人だったら3ヶ月
普通だったら6ヶ月
そうでもないなら・・・だと。

11 :名無し:2001/08/24(金) 20:36 ID:M5OHGhzo
今朝の衣装は番組始まって以来のすごい乳だった
ブラも透けてた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)