5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相 川 梨 絵 2

1 :新世紀救世主伝説:2001/08/18(土) 04:21
共同テレビの誇る天然ムスメ、相川梨絵アナウンサーについて
語ってみるスレッド、パート2。

■過去ログ集■
相 川 梨 絵
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=978032902

■プロフィール■
アナウンサープロフィール 相川梨絵です!
 http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/aikawa/index.html
相川梨絵アナウンサー
 http://www.kyodo-tv.co.jp/human/aikawa/index.html

2 :名無しさん@1周年 :2001/08/18(土) 04:28
初体験は高三のときです。

3 :_:2001/08/18(土) 04:31
初体験年齢をTVで堂々と告白するバカアナ。
大橋マキを上回る爆弾娘。

4 ::2001/08/18(土) 04:38
尾邪舞課

5 ::2001/08/18(土) 04:40
緒蛇枚化

6 : :2001/08/18(土) 04:40
前スレのとき、タイトルに「相 川 梨 絵」と半角スペースで名前を
開けてたのが不評だったのも関わらず、
今回も同じことしているよ。ダメだこりゃ・・・
あの「腸捻転うんぬん」とかいうスレタイトルはどうなったの?

7 :夏草が:2001/08/18(土) 04:48
流れーてーく青いまま飛ばされ、捨てられてぇぇぇぇ♪

8 : :2001/08/18(土) 05:42
相川梨絵のロウソクチンチン
http;//241.76.218/jst/bangumi.asp?i_series_code=B000209&i_renbun_code=003

9 :名無し:2001/08/18(土) 05:44
うまなり出るんか?

10 :もう一度:2001/08/18(土) 05:48
http://241.76.218/bangumi.asp?i_series_code=B000209&i_renbun_code=003

11 :nanasi :2001/08/18(土) 06:29
左目の下にあるホクロが気になるな
ありゃ将来イボに成長するぞ。

12 :名無しがお伝えします:2001/08/18(土) 06:31
>>6
なんで半角あけるのが不評なんだ?

13 :ナナチチ:2001/08/18(土) 06:33
>>12 検索しにくいじゃん

14 : :2001/08/18(土) 06:53
確かに同意。しょうがないから「梨」か「絵」を検索キーワードに
やるしかないね。

15 :通行人さん@無名タレント:2001/08/18(土) 07:39
今日にうまなりくんみたいな

16 :マッチマニー:2001/08/18(土) 08:29
なんてこった、つぎはよろしく

とりあえず今夜は見逃せない

17 : :2001/08/18(土) 08:56
>>6
まーまーそのタイトルはまたいずれって事で
半角スペースについても、検索で引っ掛からないなら常時ageでがんばりましょう

18 : :2001/08/18(土) 16:08
あの発言以来、何も感じなくなってしまった

19 :名無しさん:2001/08/18(土) 16:21
って割に、ここに書き込むってことは、やっぱどうしても
気になるんでしょ?(嗤

20 :ナナチ:2001/08/18(土) 16:29
気にしとらんけど うまなりが始まったら再燃するんだろうな

21 : :2001/08/18(土) 19:06
太田「初体験は?」
相川「**歳です」

22 :藤木:2001/08/18(土) 23:30
バカだな・・・、初体験は普通14だろ。

23 : :2001/08/18(土) 23:34
うまなりあと1時間半あげ

24 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:16
1dk!あげ

25 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:17
いま、肩がはだけたぞ

26 : :2001/08/19(日) 01:17
やっぱかわいい。処女かどうかなんて関係ねーな。

27 :ナナチ:2001/08/19(日) 01:18
二代目爆弾女

28 :名無しがお伝えします:2001/08/19(日) 01:19
つーか、アナになるまで処女なんてありえないだろ

29 :爆弾発言:2001/08/19(日) 01:19
田中さんのはウマ並みですか?

30 :あい:2001/08/19(日) 01:19
やりてー ハァハァ

31 :あい:2001/08/19(日) 01:19
やりてー ハァハァ

32 :須田鷹雄商店から来ました:2001/08/19(日) 01:20
初めて見たけど、タマヲと同じ系統じゃん。
伽羅カブルぞ。

33 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:21
武祐尊敬は番組の都合?

34 :あい:2001/08/19(日) 01:23
やりたぃなあ

35 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:23
>>32
あなたするどい!

36 ::2001/08/19(日) 01:24
メアドおしえろ

37 :はにわ:2001/08/19(日) 01:25
まんこくさそー

38 : :2001/08/19(日) 01:26
>>32

だから墜ちたんだろう(嗤。因みに次期MCは新人岡田に決定済みよん

39 :名無し:2001/08/19(日) 01:27
大抵の女は臭いよ

40 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:27
うんこがくさいらしいぞ

41 :うんこも:2001/08/19(日) 01:29
大抵の人間は臭い

42 :名無し:2001/08/19(日) 01:31
プチスマイルって何だ?

43 :名無しさん:2001/08/19(日) 01:32
たまをの事務所。芸能界でありがちな抱き合わせってやつか

44 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:33
芸能事務所じゃないの
ttp://www.petit-smile.com/

45 :まなし:2001/08/19(日) 01:33
初体験発言ってヤラセ臭いんだけど

46 :名無しが怒ってます:2001/08/19(日) 01:37
だったら、何で梨絵リエがわざわざ傷つくネタでヤラセるんだよ!

47 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:39
>>46
共同だから

48 : :2001/08/19(日) 01:45
最初から決まっているのにオーディションしたりしてるし
捨て駒扱いなんだよな、悲しいケド・・・

49 : :2001/08/19(日) 01:47
一応テロップに「BSフジ競馬大王MC」って書いていたよね。
ライバルでかつ協力関係にあるのだから、その宣伝も兼ねてって
ことだったんだろうね。

50 :ばぶぶ:2001/08/19(日) 01:49
ふぇらうまいかな

51 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 01:50
今持っているレギュラーを放棄してまで地上波に降臨するわけがなかった

52 : :2001/08/19(日) 02:00
通勤2時間から脱出したがってるようだな(笑)そりゃ当然か

53 :名無しがお伝えします:2001/08/19(日) 02:00
あんな、身を削ってまで番宣する女子アナ、初めて見たよ(爆)

54 :名無し:2001/08/19(日) 02:04
すべて上司命令

55 : :2001/08/19(日) 02:07
共同テレビは半タレだしなどこにでも出られる
強みはあるけれど

56 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 02:11
競馬大王ってどこで収録してるんですか??
相川特別のときはプレゼンター務めた後に収録スタジオにいましたが

57 : :2001/08/19(日) 02:12
競馬場にある放送ブースみたいなところだと思うけど

58 :名無し:2001/08/19(日) 02:14
生じゃないの?大王

59 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 02:14
ということは地方競馬開催中はTOKYOと地方を行ったり来たりなんですね

60 :大金 ◆bh.chIno:2001/08/19(日) 02:15
>>58
収録スタジオ、っていう書き方がまずかったです
スタジオです

61 : :2001/08/19(日) 02:20
以前のハイビジョン競馬では東京と関西では出演者が変わっていたけど

62 :154646:2001/08/19(日) 10:53
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20010818194319.jpg
超ゴリラ顔なんだけど・・・

63 :  :2001/08/19(日) 10:59
今はそこそこだけど昔の写真全然かわいくないモンね。
しかも契約だし・・・

64 :  :2001/08/19(日) 11:59
鼻の穴も貫通済みです

65 :154646:2001/08/19(日) 12:10
あのプロフィール見る限りはかわいいと思ったが、
他の写真とか、リアル映像みたら超萎えた。
最初はウオ!?とか思ったのに・・・

66 : :2001/08/19(日) 13:21
ウオ!?

67 :名無し :2001/08/19(日) 14:00
目が怖いんだよな。
目線の怖さが弱まったときは可愛くみえるんだけど、
弱まってないときは単なるゴリラ。

68 : :2001/08/19(日) 14:04
いきなり音声トラブルか、、、

69 : :2001/08/19(日) 14:06
笑った!!

70 : :2001/08/19(日) 14:06
ウオ!?ずみりえ

71 :目は:2001/08/19(日) 14:32
試合直後の大仁田ににてるかも
写真写りはあまり良くないんだよねぇ・・・
けど彼女の良さは声と仕草の可愛さにあると思うよ

72 :これぐらい:2001/08/19(日) 17:37
http://www4.justnet.ne.jp/~amiami_fan2/photo/koala.jpg

73 :_:2001/08/20(月) 13:49
競馬大王age

74 : :2001/08/20(月) 19:35
まる生9/1出演。1軍ルーキー相手に2軍魂を見せつけてやれ(嗤

75 :そだそだ:2001/08/20(月) 20:16
とろいトーク見せつけてやれ!

76 :まる生:2001/08/20(月) 20:17
相手がなノッポのサリーだけどな

77 : :2001/08/20(月) 21:35
8/22の「力の限りゴーゴゴー 東京ディズニーシーSP」にでるらしい

78 :ゴールデンで:2001/08/20(月) 21:47
ついに、りえりえの時代か〜?

79 ::2001/08/21(火) 22:12
ともこさんなのに上がらないね、がんばれがんばれ2軍

80 : :2001/08/21(火) 22:14
ともこさん見られない地域のほうが多いんだよ

81 : :2001/08/21(火) 22:15
秋から増えるのかな、宇田の代わりに

82 : :2001/08/21(火) 22:21
どのメbストでもいいから、全国区地上波に出演してほしいよ
ところで共同のフジ派遣組はNHKとか教育に出られるのかな

83 : :2001/08/21(火) 22:23
>>81

今の宇田のレギュラーってあんまり無いような......

84 : :2001/08/21(火) 22:26
八木の様に映画に出たりも可能だろうと思うけど
需要あるかどうか・・・
ところで、まる生にがんばれがんばれ2軍ってファックス出せば
読まれるかなぁ

85 : :2001/08/21(火) 22:27
明石家マンション

86 :以前:2001/08/21(火) 22:32
宇田が休みの時 明石家マンションは滝クリが代わりにやってたよなぁ

87 :名無しがお伝えします:2001/08/21(火) 22:34
>>82
>>84
八木とは契約内容が全然違うでしょ。おそらく関戸めぐみがそうだった
ように、むこう何年かはフジテレビの地上波・BS・CSにしか出られない
ことになってるものと思われ。

拘束が解ければ他局の仕事も受ける可能性はあるだろうけど。

88 : :2001/08/21(火) 22:36
結局、スターティング・ベンチの飼い殺しかよ

89 : :2001/08/21(火) 22:37
いばらきで持っているレギュラーはどういう扱いになるの?
あの番組はフジだっけ

90 : :2001/08/21(火) 22:39
とりあえず、確認されてる外仕事は

滝・相のサイエンスチャンネル
滝のスカパープロモ
安の北野百貨店

くらいか?

91 :名無し:2001/08/21(火) 22:40
茨城放送?

92 :名無し:2001/08/21(火) 22:40
同期の二人は方向性が決まって
安藤→情報番組系、滝川→報道系
相川の場合バラエティーなんだろうけど

93 :ななし:2001/08/21(火) 22:51
競馬と心中では?>>92

94 :名無し:2001/08/21(火) 22:51
>>89
そゆこと。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/oibaraki/

95 :??:2001/08/22(水) 04:56
最近はデコになってるけど?
おはよう、茨城

96 : :2001/08/22(水) 06:43
>>77

凄い大勢のゲストがいるみたいだけど、、、2時間じつと見続けた後
むなしさに襲われそうな予兆。

97 :マッチマニ━ ◆bh.chIno:2001/08/22(水) 21:58
きょうはかわいかったな
けつも

98 : :2001/08/22(水) 22:02
がんばれがんばれ2軍

99 :名無し:2001/08/22(水) 22:02
足、太いぞ

100 :マッチマニ━ ◆bh.chIno:2001/08/22(水) 22:05
2軍てなに?

101 :    :2001/08/22(水) 22:05
100!!

102 : :2001/08/22(水) 22:06
共同テレビ=フジテレビの2軍

103 :マッチマニ━ ◆bh.chIno:2001/08/22(水) 22:07
オープニングの名倉さんといっしょにジャンプするテンションは共同ならではってかんじ

104 :相川梨絵たんハァハァ ◆WRgalSS2:2001/08/22(水) 22:38
>>103
カワイカターネ

105 :  :2001/08/22(水) 22:55
二軍の跳躍
http://iccsat25.hypermart.net/idol/img-box/img20010822224726.jpg

106 :マッチマニ━ ◆bh.chIno:2001/08/22(水) 23:00
広げようとする脚とそれを押さえつけようとするスカートのせめぎ合いによるしわがなんともエロい!

107 :たーない:2001/08/22(水) 23:28
だからゴリラ顔だって。

108 : :2001/08/22(水) 23:31
>107
梨絵の良さが分からない奴はこのレスにくるな!!
氏ね

109 :マッチマニ━ ◆bh.chIno:2001/08/22(水) 23:37
ディズニーシーホテルのスイートで相川と過ごしたい
一泊\50万でもいいや

110 : :2001/08/22(水) 23:37
いや、ゴリラ顔フェチなんだろう

111 : :2001/08/22(水) 23:41
歩き方になんの魅力も感じない。
てゆうか女の歩き方じゃない

112 :マッチマニ━ ◆bh.chIno:2001/08/22(水) 23:42
>>111
いうならアヒル歩きだよ
鈍くさいていうか魅力だぜ

113 :たーない:2001/08/23(木) 01:51
>>108
そうは言ってもゴリラなんだもん。  ププ

114 : :2001/08/23(木) 01:54
二軍は二軍ってことで
まあ、一軍も問題アリアリだが

115 : :2001/08/23(木) 02:17
こいつらってどのスレでも同じようなことやってるね
頭悪いね 

116 :>115:2001/08/23(木) 02:19
おまえもなー

117 : :2001/08/23(木) 04:03
>>105
名倉の顔が切れてる所が鬱陶しくなくて
いいぜ

118 :ここ見てからレスしろ:2001/08/23(木) 04:10
実力がある奴は外見を罵倒する、実力がない奴はへタレという
他にすることはないのかねぇ キミ達 プププ

119 : :2001/08/23(木) 05:29 ID:QomH8EP6
ID age

120 : :2001/08/23(木) 05:31 ID:IrxOvM02
ID age

121 : :2001/08/23(木) 05:32 ID:Hnev8HpU
ID age

122 : :2001/08/23(木) 05:33 ID:wZzXnEEc
ID age

123 : :2001/08/23(木) 05:48 ID:x9qBmWbM
ID age

124 :ななし:2001/08/23(木) 05:55 ID:1YDI5Z.Q
実力の有無が判断できるほど露出してないから、とりあえず判りやすい外見が弄られてるってところか。

125 : :2001/08/23(木) 06:05 ID:jR1O/l4.
うん

126 : :2001/08/23(木) 06:10 ID:wwKxkm.Y
うん

127 : :2001/08/23(木) 09:29 ID:8YEvYiAM
ID age

128 : :2001/08/23(木) 16:03 ID:biwPbQe.
IDがその日のうちにかわった

129 :マッチマニ━ ◆bh.chIno :2001/08/23(木) 16:05 ID:favgBo6E
ダイヤルアップだと接続するたびに変わるが

130 : :2001/08/23(木) 17:16 ID:SmPVHI1k
ID age

131 :マッチマニ━ ◆bh.chIno :2001/08/23(木) 18:20 ID:favgBo6E
りえちゃん、もっとまともな番組にでて!

132 : :2001/08/23(木) 19:56 ID:t9k6y98M
りえりえの状況
地上波=特番枠,5分枠

133 : :2001/08/24(金) 16:31 ID:Rf3O32tQ
大阪の人間はどの番組を見ると梨絵を見れるんだー!呼び捨てにしちまったよ。
ってかなんでIDがでるようになったの?アナウンサー板はヲタが多いから?

134 : :2001/08/24(金) 16:35 ID:Bty.FQ1g
>>133
ヲタが多くてどうしてIDが出るんだ?(藁
逆でしょう

135 :_:2001/08/24(金) 16:56 ID:98bqd84k
BSデジタル買え

136 : :2001/08/24(金) 17:07 ID:D1ADZbNw
>133
インターネット番組「米ちゃんの工作ランド」で我慢しろ

137 :マッチマニ━ ◆bh.chIno :2001/08/24(金) 17:24 ID:JQcnPI16
>>136
あれ、映像が荒くて見るにたえなえよ

138 :マッチマニ━:2001/08/25(土) 21:24 ID:psNIMuE6
うまなりに出るかな?
一応候補者として

139 :名無しがお伝えします:2001/08/25(土) 22:34 ID:Tlogmcu.
今日は単に爆笑・タマヲで言い合いするだけみたいだから、
顔写真だけじゃないの?それにしても、ただ恥さらしただけ
じゃん。余りにもあはれ

140 :マッチマニ━:2001/08/26(日) 01:16 ID:rX99mSOE
>>139
早速顔写真が出てきたよ

141 : :2001/08/26(日) 01:19 ID:xI2lQj4A
どうやってageたんだ

142 :マッチマニ━:2001/08/26(日) 01:23 ID:rX99mSOE
>>141
かちゅーしゃとか、2chブラウザで書き込むんです
ttp://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
ツール案内所

143 : :2001/08/26(日) 01:33 ID:RJOEMJQk
どうも、家が遠いし忙しそうだからダメらしい。

144 :マッチマニ━:2001/08/26(日) 01:35 ID:rX99mSOE
アナルームがでるのかな

145 : :2001/08/26(日) 01:35 ID:RJOEMJQk
結局 新人岡田だ。

146 :マッチマニ━:2001/08/26(日) 01:36 ID:rX99mSOE
でも出てるぞ!

147 :マッチマニ━:2001/08/26(日) 01:36 ID:rX99mSOE
おう
服が乱れて左肩が出てはぁはぁ

148 :名無しがお伝えします:2001/08/26(日) 02:13 ID:8KgLr0Q.
相川ヲタじゃないが、相川がMCに選ばれるべきだった。
タマヲというか、女のドロドロした部分が見えてなかなか面白かったけど。

武田から、初体験の年齢を言ったことを、自分を大切にしなさいって忠告されてたな。
結局、相川は初体験の年齢を平気でいうほど、MCをやる気満々だったんだろう。

149 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/08/26 13:42 ID:qX0uWT02
競馬大王があるさ

150 : :01/08/26 14:06 ID:hsJzlYWA
競馬大王もコント番組になってしまった。

151 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/08/26 15:46 ID:qX0uWT02
重複がある

152 :_:01/09/11 10:37 ID:9Nnvuxxc
アナ板復活記念age

153 :名無しだし:01/09/11 18:50 ID:QHZ2kXcI
相川の太い足に踏まれたい。

154 :フェアリー梨絵最高!:01/09/11 19:20 ID:ma4wl/LM
先々週のまる生で初めて相川アナを見たけど
すんげーかわいい!!ファンになったよ
内田有紀似だけど内田有紀より100倍かわいいね!
くっきりした鎖骨がよかったです。

155 : :01/09/11 19:29 ID:ma4wl/LM
もののけ姫の実写版を演じたら、似合いそうだね。

156 : :01/09/11 19:36 ID:4LK3g1Fs
http://utenti.tripod.it/~aikawa/aikawa_k1.jpg
http://utenti.tripod.it/~aikawa/aikawa_k2.jpg

りえりえ可愛い〜

157 : :01/09/11 19:47 ID:QHZ2kXcI
地方ではほとんど見られないんだよなー。

158 : :01/09/11 22:11 ID:9h5ORj2c
トモコあげ

159 :名無し:01/09/11 23:23 ID:VGYwyaOE
今夜は致し方ないな。
梨絵ちゃんのBS-NEWSが、とっ散らかってちゃうのも。

160 :nanasi:01/09/11 23:27 ID:Fdes1Moo
age

161 : :01/09/11 23:32 ID:01RU8AcI
わーい復活だ!
梨絵ちゃんテロ事件で初の大舞台、
なんか声がふるえてる。

162 : :01/09/11 23:33 ID:FjfF5rnQ
>>161
荷が重いYO!

163 :名無し:01/09/12 00:11 ID:EgVnY7Sw
いったい何時まで担当なんだろう梨絵ちゃん。
先程はスタッフ同士の怒鳴り声が聞こえて、こっちも興奮した。
頑張れ梨絵ちゃん。

164 : :01/09/12 00:11 ID:oHY888CM
まだやってるの?

165 :名無し:01/09/12 00:12 ID:EgVnY7Sw
やってますよ〜BSフジで。

166 :  :01/09/12 00:13 ID:oHY888CM
今日は茨城帰れないYO!

167 :157:01/09/12 00:14 ID:4xXjdW1o
BSもないしなー。

168 : ◆.SfCJiWs :01/09/12 00:17 ID:BkTA7Z96
地上波がCMに入ると梨絵ちゃんの出番。

169 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/12 00:25 ID:TFLIqRus
1軍昇格のチャンス!?

170 :名無し:01/09/12 00:39 ID:eNNL8crs
安否情報を伝える梨絵ちゃん、頑張れ。
微妙な声の震え具合から緊張感がこっちにも伝わるよ。

171 :  :01/09/12 00:40 ID:oHY888CM
こういう時どの局がクソなのか普段以上にわかるね

172 :名無し:01/09/12 01:53 ID:eNNL8crs
もう、出番終わったのね梨絵ちゃん。

173 : :01/09/12 01:55 ID:oHY888CM
この大惨事の中、若手で頑張ってたのはしおたまと梨絵ちゃん

174 : :01/09/12 04:23 ID:VFfUgCPY
結局、無事にこなしましたか?

175 :いっぱつお願い:01/09/12 05:35 ID:qkh.95/Q
ええと(^^;)
Ageかな(^^;)

176 : :01/09/12 15:23 ID:87JNXxsg
りえりえのファンページが見れん

177 : :01/09/13 04:40 ID:R4oWHAAI
地上波増えろ

178 :    :01/09/13 11:01 ID:mAK9Z1uo
テロ事件のおかげで、希望の台風現場中継ができなかったから
悲しくって声が震えているだけだろ。
梨絵ヲタは俺しかいない。

179 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/13 14:55 ID:93CKsVqY
アラファトは唇がふるえていたらしい

180 : :01/09/13 15:28 ID:gYG171E.
はやめにDS出てくれよ

181 :ニセアフロ:01/09/13 15:35 ID:zPDfQeyo
テロで死ぬくらいなら、相川の太い脚に蹴られて死にたい。

182 : :01/09/13 16:10 ID:gYG171E.
安産型

183 : :01/09/14 04:09 ID:tv4quw.Q
age

184 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/14 19:09 ID:xp/o97Mk
>>156
なんと おれがばっちり写ってた
梨絵さんとトゥーショット。 うれしか!

185 : :01/09/14 19:31 ID:ETeA0uQ2
>>184
左上のピンクの字(相川は〜を覚えた)が書いてある写真か?
どれなのか教えれ!!

186 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/14 20:50 ID:xp/o97Mk
>>185
それ。これ以上言えないです!

187 : :01/09/14 20:55 ID:TUqvWjs6
騎手と一緒にガッツポーズしているヤツの後ろに映っている真ん中

188 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/14 20:59 ID:xp/o97Mk
>>185
IDがE.T.。

189 : :01/09/14 21:44 ID:vZGHhUsk
>>187
座ってる奴?そんなのいるかな もしくはラフ君とかいう
寒いオチか?

190 : :01/09/14 22:15 ID:rlG84Dow
コントあげ

191 :名無し:01/09/14 22:22 ID:yl4yQnZQ
さてと、トモコ倶楽部でも見て寝るか。

192 :名無しさん:01/09/14 22:29 ID:3FIxSIHg
実はマッチはプレス関係者?
その割にはいつも暇そうだけどな(ワラ

193 : :01/09/14 22:38 ID:vZGHhUsk
>>192
何を根拠にそういうことを…
相川の後ろにいるのはヲタとして行っただけだぞ?
しかしマッチよ、この写真でチノの時の傷心はおさまったかな?

194 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/14 22:44 ID:xp/o97Mk
>>192
おっさるとおりいつもヒマですくま
この時間も生活板で暇をつぶしてますくま

>>193
公録はクソだったのでもうわすれました
この写真はおれにとってかなりレアショットだから
雑誌買ってこようかな

195 : :01/09/14 22:46 ID:vZGHhUsk
自分が雑誌に載るなんてなかなかないからな

196 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/14 22:56 ID:xp/o97Mk
http://www.kobunsha.com/magazine/keiba/latest_kba.html
>幻の馬券術をまたもや入手!ユダヤ式数霊馬券術

こんな怪しい雑誌は買うとき恥ずかしいかも

197 :名無しですが:01/09/14 23:24 ID:3FIxSIHg
俺もその雑誌買お。
マッチはともかく、あいかわが載ってるからな。

198 : :01/09/15 02:57 ID:zICvl0jQ
コント上げ

199 : :01/09/15 06:12 ID:mjMRZCkw
早く深夜枠から抜けて欲しいね

200 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/15 17:12 ID:LFLNMtjU
「競馬の達人」買ってきました
3年ぐらいは大事にします!
けっこうくっきりでびっくり

201 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/16 16:37 ID:/JPMPXoo
きょう電機屋にヘッドフォン買いに行ったついでにBSデジタルテレビで競馬大王見てきた。初めて見た。
当たらないだろう馬を消していくコーナーで、フリップに赤線を引くのだけれど、相川さんの性格が出るのか
ナヨっとして定まらない線でした。2軍たる所以が理解できてしまうのでした

202 :お肉:01/09/16 17:06 ID:/L3aZPwI
声がかわいい
声だけで逝ってしまうよ

203 : :01/09/16 17:29 ID:w1mWtHn6
競馬大王は下半身が見栄ナインだよな

204 :197:01/09/16 17:36 ID:O65nDnAg
競馬の達人、俺も買ったぞ。
4件目の本屋でやっと見つけた。

205 : :01/09/16 23:43 ID:hjpa7BMo
あ、本屋いったけど忘れた・・・。

206 :監督:01/09/17 22:19 ID:k881DHDQ
相川よ、もっと脚を使うんだ!
そうすればおまえはすぐに一軍に昇格できる!

207 : :01/09/17 22:36 ID:lbVlcXtY
やだねぇ やっかみって 本人はそんなこと思ってないよ
そういう風に仮想敵を作るからアナ板ってもめるんだね
男の嫉妬って気持ち悪いねぇ やだやだ

208 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/17 22:45 ID:C5eYgVsw
最近気づいたt
毎週競馬で地方廻り(地方開催中は)があるんだからかなりハード

209 : :01/09/17 22:53 ID:jZAQqnHw
>>208
地方っていっても、競馬大王は関東がメインだから
事実上、福島と新潟だけでしょ? 新幹線ですぐじゃん。

210 : :01/09/17 22:54 ID:lbVlcXtY
報道畑の人間の方がきついって。台風でも返っていかなきゃならんし

211 :奈々氏:01/09/17 23:17 ID:mlJz2x92
>>207
何じゃこりゃ。
どっかのスレの流れダマか?

212 :名無しがお伝えします:01/09/17 23:32 ID:dIqxE2K2
>>211
ようは「職業に貴賎無し」ってことがいいたいんだろ。
たぶん2軍とか1軍とかってのが気に障るんでないかい。

213 : :01/09/17 23:36 ID:lbVlcXtY
そのとおり。ありがとふ >>212

214 :マッチマニ━ ◆ARaSEvvo :01/09/17 23:39 ID:C5eYgVsw
仮想敵っていうか、むしろ読みがヘタみたいな
そんな調子じゃいつまでたってもメジャーに行けないぞ、水野みたいにドミニカ止まりだぞ、ってことじゃないの

215 :211:01/09/17 23:59 ID:raRMnqU2
>>212
あのレスからそれを読みとるのはただ者ではないね。

まあ、俺としては、梨絵が1軍になってくれれば、地上波全国放送が増えるからありがたいがな。

216 :地方者:01/09/18 00:29 ID:kx/9hWes
>>215
確かに、共同通信を2軍と呼ぶかどうかはともかく、
梨絵ちゃんがフジ社員になってくれないと地方者はつらいね。

217 : :01/09/18 19:14 ID:z/DN9H1E
トモコさん
今日は22時48分からage

218 : :01/09/18 22:26 ID:0IsVzs8.
後番組に微かな希望

219 : :01/09/18 22:54 ID:kVvz6M7g

┌(∵)┘

220 : :01/09/18 23:00 ID:YUbeQqGM
☆┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘ ☆(∂v∂)☆(ノ^0^)ノ☆\(^○^)/☆(∩.∩)☆(〃^∇^)o_彡☆(V)o¥o(V)



221 ::01/09/18 23:16 ID:dbLc101A
りえりえ〜

222 :BS-NEWS:01/09/18 23:44 ID:Cj8iLf8o
先週の緊迫テロ事件ニュ−スとは違い柔和な表情の梨絵に萌え〜。

223 : :01/09/19 17:55 ID:1oJweGLU
りえはいずこ、りえはいずこ。

224 :名無し ◆xbbUXD7E :01/09/19 18:49 ID:NrYN2fAU
地方の地上波でも見られる相川梨絵はありませんか?

225 :名無しがお伝えします:01/09/19 22:59 ID:e6xdOW0U
>>224
関東に引っ越せ。
か、ケーブル引け。

226 :    :01/09/19 23:12 ID:ZzzfQBoc
自分の女にしろ

227 :224:01/09/20 09:53 ID:XH6BvQhw
引っ越しとケーブルは無理なので、自分の女にすることにしました。

228 :_:01/09/21 07:29 ID:v0meNDhM
>>223
軍神広瀬ハケーン(藁

229 :ワーイ:01/09/21 17:23 ID:y360DIw2
りえ、あし、りえ、あし、りえ・・・・あし!

230 : :01/09/22 00:05 ID:rcuBZZ7Q
フジ?美尻?

231 :名無しさん:01/09/22 00:14 ID:.Iej5ulo
>>230
美脚

232 : :01/09/22 09:57 ID:bRx1bP8.
今日のポンキに山チュー、長サッカーネズミ哲夫(藁
滝川クリスチュルとともに出演
やはり役どころは天然ボケって感じだ・・・

233 :ウェーン:01/09/22 11:47 ID:bttJKwSc
>>232
そうゆうことはもっと早く言ってくれ〜。

234 : :01/09/22 22:22 ID:VNEjySoM
りえ、りえ〜〜〜〜〜
ぽん!!!
・・・・・あがった・・・。

235 :名無しさん:01/09/23 00:57 ID:Fa7efW92
相川アナは、とくダネ!の提供読みの
「ご覧のスポンサーの提供でお送りします。」
の「ンサ」のあたりが最高!!

236 : :01/09/23 03:24 ID:IRxvrJ6g
age

237 : :01/09/23 14:25 ID:wInnMNv2
種付けについて語ってくれ

238 : :01/09/23 14:27 ID:7Ka//JOs
>>235
土曜日の洋画劇場の提供読んでるよね。

239 : :01/09/23 14:46 ID:EJcGACUM
「馬っ気」についても語ってくれ。

240 : :01/09/23 14:48 ID:9.dpQ492
P−KIDSのアナ室ドラマは時々やるレギュラー番組なのかな
前も同じメンツだったような・・・

241 :馬場:01/09/23 15:04 ID:9OrAm/3U
やや重のケツ。

242 : :01/09/24 10:21 ID:D5P/WW7E
明日からシリーズ一括再放送
http://202.241.76.218/jst/series_year.asp?year_list=2001&month_list=9&i_series_name=%82%E6%82%A4%82%B1%82%BB%81I%95%C4%82%BF%82%E1%82%F1%82%CC%8DH%8D%EC%83%89%83%93%83h%82%D6

243 :    :01/09/24 14:46 ID:Ot/sp.XA
BSフジのサイトが凄いことになってる

244 : :01/09/24 23:20 ID:9iFm4Ui2
なんだかんだいってもかわいいし美脚
顔射希望age

245 :マッチマニー:01/09/24 23:26 ID:LXNZmYms
ん?この衣装、前にもどこかで見たような>BSフジ

246 :名無しさん:01/09/24 23:49 ID:4NOfAVBU
BSフジの表紙、首が長く見えてちょっと怖い。
でも、かわいい。

247 ::01/09/24 23:53 ID:TrC22.6o
あし〜、あし〜。

248 : :01/09/25 01:30 ID:9PKzR856
鎖骨フェチにはたまらんね……<梨絵たん

249 : :01/09/25 12:46 ID:mXZ/xnjs
age

250 :名無し:01/09/25 12:51 ID:eikBLxjQ
ふんで〜。

251 :マッチマニー:01/09/25 18:27 ID:1yLvG.M2
あしたDS通信だから わすれないでね
@お台場チャンネル

252 : :01/09/25 20:50 ID:34CJi3Ro
トモコさん最終買い上げ

253 : :01/09/25 21:02 ID:IfIcyRGM
「初体験は高三です」って何でいったんですか?

254 :マッチマニー:01/09/25 21:03 ID:1yLvG.M2
高3かどうかは知らないけど、「ウマなり君」の新司会者オーディションで初体験の年齢をカミングアウトしてたよ

255 :名無し:01/09/25 21:09 ID:Wbkg2Qbo
けって〜。

256 : :01/09/25 21:14 ID:IfIcyRGM
>>254
へー、恥ずかしくないのかなあ(祐子さんはまだなのに)。
「ウマなり君」てこっちでやってないけど、
今のさとう珠緒のポジションですか?

257 :マッチマニー:01/09/25 21:16 ID:1yLvG.M2
結局でオーディションで選ばれた新司会者は森下アナだけでした。相川らは競馬大王のプロモーションのための出演だった

258 : :01/09/25 21:46 ID:34CJi3Ro
さ、最終回

259 : :01/09/25 22:18 ID:9PKzR856
CSフジテレビ739の
『よいどれない競馬』に出てるぞ>梨絵たん

東信二元騎手と椋木宏にいじられてる(爆)

260 : :01/09/25 22:21 ID:34CJi3Ro
一番遠くて府中の人と

261 : :01/09/26 04:39 ID:U5WvshZ6
酔いどれない競馬9次より再放送

262 :マッチマニー:01/09/26 12:01 ID:PnyHptIo
カツノリからメールが来てるぞ!ヒマなんだな

263 :マッチマニー:01/09/26 12:02 ID:PnyHptIo
なんか今日は全体的に画面が黄色い

264 :マッチマニー:01/09/26 12:03 ID:PnyHptIo
サドの相川待ち。 いいかも

265 :マッチマニー:01/09/26 12:05 ID:PnyHptIo
高島のおやじ出るのかな

266 :マッチマニー:01/09/26 12:18 ID:PnyHptIo
「〜らしい」とか、「〜だと思う」って未確認情報が多すぎます!

267 : :01/09/26 12:22 ID:IK7oGDSg
今ムリだから再配信で見るか・・・

268 ::01/09/26 12:33 ID:tSyq3rog
通常の電話回線なので、ひどい有様でした。

269 : :01/09/26 12:35 ID:RKUd35NM
森下アナがシュチュワーデスと付き合っている事を暴露
宍戸錠、開親子を親子で食いしん坊なんですね〜と
暴言は少なくなってきたけど全体に噛み噛み

270 :マッチマニー:01/09/26 12:39 ID:PnyHptIo
森下スッチーは台本にあったのかな
天然で言ってたら森下ファン無視の暴言じゃん

271 :マッチマニー:01/09/26 12:40 ID:PnyHptIo
>>270
まあ喜ぶ人も多いだろうけど

272 : :01/09/26 12:45 ID:RKUd35NM
言った後でゴメンねって言ってたけど森下はブルーだろうな

273 :ななし:01/09/26 12:52 ID:IXNp5Hhc
りえ〜、あしは〜?

274 : :01/09/26 12:56 ID:IK7oGDSg
森下って新人の?

275 : :01/09/26 15:34 ID:yB1jvI0s
一応後輩だけれど年上の福元(25)に対してはさん付けを、
松岡修三には良い印象を持ってないみたいだ、
唇をペろって舐める仕草は可愛かったけど

276 : :01/09/26 18:19 ID:ECvrY6cI
今日のサイエンスチャンネルの番組でストローを銜えた顔は
AV女優の広末奈緒にチョト似てて萌え〜

277 :マッチマニー:01/09/26 20:21 ID:PnyHptIo
DSやってる20:00〜
最終リピートは22:00〜

278 : :01/09/26 20:26 ID:nV98gxSg
森下ってのは新人の逸見ヲタでいいのか?ゴルァ!!

279 : :01/09/26 20:26 ID:0jJsC95U
27時間テレビで泣いた奴だよ

280 :マッチマニー:01/09/26 20:29 ID:PnyHptIo
佐野予備軍みたいなやつね

281 : :01/09/26 20:30 ID:nV98gxSg
THANK YOU!

282 : :01/09/26 20:33 ID:0jJsC95U
軽口なんで秘密事は相川には話せないね

283 : :01/09/26 22:56 ID:DhZDhWiE
DS通信ダウソしてみたら50メガくらいのファイルができあがったが再生できねえや。うーむ。

284 :マッチマニー:01/09/26 23:05 ID:PnyHptIo
そふとは何使った?

285 : :01/09/26 23:07 ID:DhZDhWiE
asfrecorder。久々にこの手のツールについて調べてるけど、どうなってるのやら。。。

286 : :01/09/26 23:08 ID:lh06gdEY
しまった!!近鉄に気を取られて梨絵ぴょんのDS見逃した!!

287 :マッチマニー:01/09/26 23:15 ID:PnyHptIo
>>285
おれもそれ使ってる。録画したasfをWMP7で再生しようとすると切れること多し
ストリーム放送を受信中にsegmentが切れることがあるらしい。そうなるとその後の部分はWMP7ではみられなかった。
WMP6だとなぜか見られる。

288 : :01/09/26 23:22 ID:DhZDhWiE
取りこぼすと駄目なのか。ISDNじゃ厳しいか。
しかしウチじゃWMP6.4でも不可。。。

289 :マッチマニー:01/09/26 23:27 ID:PnyHptIo
放送全体をみることはできるんだけど、画面のキャプチャができない
hypersnapっていういいソフトがあるんだけどシェアウェアななあだよ。
うーん

290 : :01/09/28 04:57 ID:VRSxeJQk
めざ天野球部age

291 : :01/09/30 12:10 ID:yYHetuT.
さがりすぎ

292 : :01/09/30 12:26 ID:yYHetuT.
スプリンターステークス
梨絵の誕生日の6−10を買ってみる

293 : :01/09/30 14:49 ID:Y22sisro
あの、ニュースぶっちぎりのおっさん田原の事うらんでるな。この間からそうとうしつこい。
田原は好き嫌いが激しいから邪険に扱われたんだろう。

294 : :01/09/30 15:10 ID:sxi0g6/I
田原ってなんだ?

295 : :01/09/30 15:11 ID:ueK2iYbo
昨日のすぽるとで一瞬うつらなかった?

296 : :01/09/30 16:02 ID:Y22sisro
>>294
馬の耳に発信機つけて処分された調教師

297 : :01/09/30 16:03 ID:s7jqbLmw
かわええのう・・・。

298 :マッチマニー:01/09/30 16:06 ID:U/kxelJE
スタイルのバランスがとれた魚住りえ、だと思うんだけどどうよ

299 :w:01/09/30 16:12 ID:G3L3oKKI
相川の弟にもえー
(競馬大王にFaxを送ってきやがった)

300 : :01/09/30 16:30 ID:sxi0g6/I
>>293
りえりえが怨まれてるって事じゃないんだ

301 : :01/09/30 16:33 ID:Y22sisro
>>300
心配かけてスマソ

302 :地上波さん:01/10/01 02:36 ID:O3vCE4OY
さとう玉男と交代して地上波に出せばいいのに・・・

303 : :01/10/01 05:47 ID:ndwPpS.k
りえりえの守護獣
http://home.interlink.or.jp/~tsark/monstr/list/15.htm

304 : :01/10/01 05:54 ID:ndwPpS.k
まちがい
http://home.interlink.or.jp/~tsark/monster/list/15.htm

305 :親子で競馬大王好きー:01/10/01 21:43 ID:GBysnUEE
tomoko倶楽部がEPGに載ってない終わっちゃったのか〜?

306 : :01/10/01 21:47 ID:j1nm.CDY
トモコクラブってなんですか?

307 :ブクリョウ:01/10/04 21:00 ID:kzRDZCZY
ほんとかわいいよねー

308 :__:01/10/06 04:21 ID:.RjfbJpY
BSでは競馬大王だけになったのかよー
ますます地方では見れない女子アナになってしまった

309 :ブクリョウ:01/10/06 06:01 ID:hdOQMH/2
コスプレ最高

310 : :01/10/06 07:41 ID:4XUxtCNQ
ゴールデンの新番組も安ちゃん、何でりえりえは冷遇されてるんだ?

311 : :01/10/07 01:17 ID:eIupATZs
うまなりくんにでてるぞ

312 :うまなみ君:01/10/07 01:19 ID:jhQsZnWs
司会してるところ始めて見たー。
かわいいー。

313 :テレビ朝日:01/10/07 02:20 ID:3SWbN.4k
地方ではBSデジタルは見ること出来ないんですか?

314 :テレビアサヒ:01/10/07 02:22 ID:3SWbN.4k
うまなりクンはこれからレギュラーなのか。

315 : :01/10/07 02:23 ID:1eCUF.22
>>313
BSだから カンコックでも見れるよ

316 : :01/10/07 04:11 ID:md/5Eens
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
今週に限ってウマなり君 見てないよ・・・

鬱だ死のう。よし死のう。

317 :  :01/10/07 06:03 ID:P9reOg0Q
来週も出るのか?

318 :ガジュツ:01/10/07 14:31 ID:Ia3xa6Xs
か・わ・い・い

319 : :01/10/07 16:30 ID:PMnqpiG2
サイエンスチャソネルage

320 : :01/10/07 20:40 ID:AHHaA82k
age

321 : :01/10/07 22:54 ID:UySZOCfE
age

322 :真二:01/10/07 23:54 ID:LrkVojUA
当分出るんじゃないの。

323 : :01/10/08 15:18 ID:XP09dt7Y
age

324 : :01/10/08 16:45 ID:09tLtgSw
かわいいね

325 : :01/10/08 20:08 ID:JCiZqPxg
結婚したい

326 : :01/10/08 20:12 ID:7Run8NNo
早く地上に降りてきておくれ

327 : :01/10/08 23:30 ID:Ty0yeiUA
一緒に住みたい。

328 :マッチマニー:01/10/08 23:38 ID:J8RYU822
うまなりは横から映しておっぱい形がわかるからよかった

329 : :01/10/08 23:43 ID:LjFQ0Ioc
一緒に競馬場に行きたい

330 :どんぶり崎:01/10/09 15:04 ID:AZQz9UYk
今BSニュース読んでるけど夜の部から昼の部に引っ越し?

331 : :01/10/09 17:52 ID:LAWtPmD2
age

332 :名無し:01/10/09 21:52 ID:CcTjU3pQ
梨絵ちゃんの子供っぽいとこが好き
でも案外 したたかだったりして(笑)

333 :マッチマニー:01/10/09 21:55 ID:b9cXY6Ms
DS通信の頁に載ってるコメントが一人だけやけに短いのは なんで

334 : :01/10/10 09:22 ID:h5A4KS1Y
お、もう1つの梨絵スレにスレッドストッパーが舞い降りたぞ

335 : :01/10/10 13:21 ID:6jpDZ2Ow
裸にエプロン

336 :どんぶり咲:01/10/10 18:52 ID:AggT8L6w
2日続けてBSニュース読んでた

337 : :01/10/10 19:04 ID:Yq6wAl5U
BSデジタルアンテナ欲しい。CSフジにはでてないのかな。

338 : :01/10/10 20:10 ID:ruYLpNiM
>>337
サイエンスチャンネル

339 :10:01/10/10 21:16 ID:BFZ/2mXg
久々にナイスなアナウンサーにであった。
この人はいいね。

340 : :01/10/10 23:53 ID:DgP52hY2
疲れてんのか?

341 :   :01/10/10 23:59 ID:LhXlV/.2
標準語1時間喋るが一杯一杯で、疲れています

342 : :01/10/11 15:52 ID:bcRgLqGo
age

343 :名「梨」がお伝「絵」します:01/10/11 19:09 ID:9damr5iQ
競馬の達人の最新号出てたよ

344 : :01/10/11 21:06 ID:Ue5ztghw
>>343
どんな感じでした?

345 : :01/10/11 23:11 ID:jOWDR5Vg
コント千本ノック

346 : :01/10/12 05:03 ID:EVbp7fP.
MIXでもベンチウォーマーなのか?

347 : :01/10/12 05:04 ID:qRCdkISc
>>346
言うな(w
確か以前やっためざ天篭球部では頑張ってたではないか
あの時はもっと出番があると思っていたが いかんせん口が軽い・・・

348 : :01/10/12 05:07 ID:mUSsfFJc
だから永遠の2軍なんだよ・・・

349 : :01/10/12 05:15 ID:Z2lj8dJI
野球帽が似合う!カコイイ!

350 : :01/10/12 05:17 ID:xkrcxBQg
鼻フックが似合いそうな顔だ(;´Д`)・・・ハァハァ

351 : :01/10/12 05:18 ID:qRCdkISc
カワイイねぇ 梨絵ぴょんは

352 : :01/10/12 14:45 ID:f16dCIDM
かわいいっす

353 : :01/10/12 16:05 ID:SI.4lnoM
>>337
BSにCS?

354 : :01/10/13 02:56 ID:fPfFBbSQ
コントあげ

355 : :01/10/13 19:41 ID:7tUnHSBU
秋華賞はりえりえの誕生日6−10をかうぞ

356 :/:01/10/14 01:16 ID:xLqXsFCg
本日もうまなり登場

357 :名無し:01/10/14 01:19 ID:jj3nNROw
今から梨絵タンで抜きます

358 : :01/10/14 01:20 ID:DUGwAttU
今日も失言癖炸裂だな

359 :マッチマニー:01/10/14 01:33 ID:SBVJp.pU
前半見逃してしまった
テンション高いかモ

360 :名無しさん:01/10/14 01:39 ID:40qPkPlk
う〜ん、可愛い!

361 :名無しがお伝えします:01/10/14 01:45 ID:JyjTnAQI
いっそ正式レギュラーにしてageようよ。

362 : :01/10/14 01:45 ID:DUGwAttU
このまま」、さとう玉緒と変われ

363 : :01/10/14 02:29 ID:3HdbTJFU
>>362
激しく同意!ヽ(`Д´)ノ

364 : :01/10/14 14:14 ID:tRuBsm7R
見られないけど競馬大王上げ

365 :名無し:01/10/14 14:38 ID:yyi5Vh5A
梨絵は京都に逝っているのか。

366 : :01/10/14 15:10 ID:OQTEjqNo
 

367 :牝馬:01/10/14 15:36 ID:izSFkiq1
今日の競馬大王はテンション低いね。
梨絵たん、京都遠征で疲れたのか。

368 : :01/10/14 15:37 ID:OQTEjqNo
うまなりって生放送?

369 :通行人:01/10/14 16:00 ID:hz6lR5qA
それにしても、玉緒とキャラかぶってるなぁ〜。もう玉緒は用済みだな...

370 :マッチマニー:01/10/14 16:01 ID:w6BUoRsb
>>368
当日収録らしい
ブランチの前後どちらか

371 : :01/10/14 16:42 ID:71pSDcHf
日焼けしてないか

372 :ヤフ住人ムカツク!!:01/10/15 00:05 ID:kyjWQeOr
昨夜のうまなりくんでの彼女の態度。
投稿者: sakurasasuke1192 2001年10月14日 午後 9時56分
メッセージ: 13 / 13

珠緒ちゃんにちょっと失礼じゃなかったですか?
珠緒ちゃんも、年の割にはつっこまれやすいところがあるとしても
(オッズとか、もうすこししっかり読んで欲しい。いくらバラエティ番組だとしても)、
彼女があんな態度をとることないんじゃないかな?
もう、うまなりくんには出ないで欲しい。心から!

373 :  :01/10/15 00:27 ID:gspjXhSl
いっその事、りえりえの内緒話にうまなりくん番組名変えたら

374 :名無しさん:01/10/15 00:33 ID:L4Gr47fP
玉男に代わってうまなりくんに出て欲しい。心から!

375 : :01/10/15 01:13 ID:Vq7srE/T
一生いっしょにいてくれや〜

376 :トン:01/10/15 01:58 ID:iTi1bug0
>>370
生っぽい作りだが、収録。
でも王様のブランチの前はないでしょ。
土曜日の競馬結果を番組内で反映してるし。

377 : :01/10/15 05:38 ID:6jQRK+fU
>>330

そうみたいね。「番組で探そう」が微妙に更新済み

378 : :01/10/15 07:21 ID:lkXfrPTs
ルックスはいいけど、
アドリブがいまいち。

379 :名無し梨絵:01/10/15 10:43 ID:AtWl3AS1
 梨絵たん、森師に対して「おでこが光ってる」発言はまずいだろ

380 :  木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/15 11:37 ID:XaD4cPi8
  そうでもないよ

381 :名無し:01/10/15 22:55 ID:AtWl3AS1
 梨絵たんの画像求む

382 :    :01/10/16 16:15 ID:EDvu9s1n
>>381
やらん。

383 : :01/10/16 21:52 ID:s+XEhXro
かわいい

384 : :01/10/16 21:54 ID:27x/fxnh
ともこさんもおわっちまったしなぁ

385 : :01/10/17 08:47 ID:3HmTsJ95
とくダネの提供読みやってるね

386 : :01/10/18 03:03 ID:SYG5RcjL
今、FUJI NEWS NETWORKのブロードバンドニュースで、
梨絵たんのニュース読みの映像を初めて見た。
BSフジのニュース映像を流用しているようで、
日光のやぶさめの原稿読んでた。たどたどしさがあった。
少しかんでたし。

387 : :01/10/18 03:23 ID:440+t64w
もう少し何とかしないと技術面でも
後輩に追い抜かれるぞ、りえりえ

388 : :01/10/18 03:26 ID:LVWmRfnV
競馬ヲタ以外のファンっているんですか?

389 :名無し梨絵:01/10/18 09:27 ID:AFcD8jb7
 >>388
 「コント1000本ノック」を見てファンになった奴もいると思われ

390 : :01/10/18 09:47 ID:iWXC+5zc
こないだのうまなり君で、長時間(と逝っても30分番組(w))
司会をやってるのを初めて見たが、なんかアナウンサーと言うには
滑舌がはっきりしなさ過ぎ。確かに見た目は可愛いが、あれじゃ同期に
差を付けられるのもやむをえないって感じだねぇ。

391 : :01/10/18 09:56 ID:XW8N/S5v
フジは(他局にもあるが)時々変な起用をするけど
こと2年目に関しては色々考えると今の状況も理解できる。
千野や相川が干されてるのはやっぱりキャラ>アナとしての適性(良くも悪くも)
だからだろうね

392 :名無し梨絵:01/10/18 11:16 ID:AFcD8jb7
 >>391
 千野ごときと同類にするな

393 : :01/10/18 11:19 ID:KbGOM/JR
でも千野の方が出番があるね(w
って言うと「Pと寝たから」とか「コネだから」とか面白いレスが来るかな??

394 : :01/10/18 12:17 ID:Wcz1eOEi
競馬大王で日記始まる

395 :長野    :01/10/18 16:46 ID:ImOLyynI
昨日千本ノック初めて見た。
つうか初めて放送された。
6月くらいのやつだった。
つうか本当にあの声でニュース読んでんの?!

396 : :01/10/18 16:48 ID:i0A1uq5+
あの声でとくダネやEZの提供読みもやってるよ

397 : :01/10/18 18:18 ID:skLsnNhv
俺は好きだなりえりえの提供読み

398 :りえかわいい:01/10/18 18:37 ID:iCpsS/6e
りえはかわいい

399 : :01/10/18 18:44 ID:B+O+mZ0E
俺も相川好きだけど、どうしてもアナウンサーというよりは
個性派アイドルって方が合ってる気がするなぁ
そんなアナがいるところフジのいいところなのかもしれないけど
今年はフジは色々あったからこういうキャラの強いアナは
なかなか表に出しづらいよな。
内田は三年目だったからすぽるとに起用されたっぽいし、
千野はチノパンがもう半年経過してたからな。
だから辞めてから1歩引いてるし。
ほとぼりが冷めるまでは我慢かも。でもあのキャラで年食うのもきついし
はぁー

400 : :01/10/18 18:46 ID:skLsnNhv
一応共同テレビ所属

401 :マッチマニー:01/10/18 18:46 ID:sqtgmETX
スペースシャトルの燃料タンクのようにじみーに活動を続けていきますよ きっと

402 : :01/10/19 05:08 ID:mzFRYCbo
やっぱり、行動がおこちゃまなんだよな・・・

403 : :01/10/19 05:10 ID:bXW3wIK9
普通のアナが機能しているからこそ成立するキャラなんだよね
好きだけどさ もちっと若いころから知りたかったな

404 : :01/10/19 07:23 ID:x20zx7gB
んぃーや んぃーや んぃーや

405 : :01/10/19 10:48 ID:27Q4KHeZ
競馬大王の日記でも何気に暴言はいてるね

406 : :01/10/20 03:13 ID:pzoG2EqQ
梨絵たんからの流れで、モー娘。の吉澤のファンになった・・・・・。

407 : :01/10/20 04:53 ID:9GNu1Hz+
アゲ

408 : :01/10/20 06:09 ID:a5xgErFt


409 : :01/10/20 06:11 ID:I0KcN+XI
チョウ

410 : :01/10/20 07:42 ID:+xBiLWbL
りえたんをもっと地上波で見たい。

でも画像を見ていると梅津と区別がつかん。ほくろ以外・・・

411 : :01/10/20 07:49 ID:I0KcN+XI
全然梅とは似てないけど?

412 :名無し梨絵:01/10/20 07:59 ID:hAXrvbJD
 梨絵たんと梅津はだいぶ違うだろ
 梨絵たんとよっすぃ〜は似てるかも・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 08:04 ID:2vnQztM8
あいぼんとののたんの区別がつかない輩も
世の中にはたくさんいるわけで。

414 :名無し梨絵:01/10/20 08:14 ID:hAXrvbJD
>>413
俺の知り合いもあいぼんとののの区別がつかなかったな、当初

415 : :01/10/20 12:13 ID:VUphsILt
>>400
共同テレビ所属とフジテレビ所属ってどうやって見分ければいいのかな?
なんかフジテレビ所属の方がイメイジがよさそう(おいらだけか...)

416 : :01/10/20 13:09 ID:ahdPFd9z
>>415

別にバッチ付けてるわけでも、ましてやデコに「共」と書いてあるわけでも無いので見てわけることは出来ない。
つーか、現時点で3人しかいないので見分けるもクソもない。

417 : :01/10/20 13:36 ID:kqXyYxMg
>>416 ありがとう

418 : :01/10/20 17:59 ID:Ap58KnNp
あいぼんは埴輪、ののたんは最近吉村っぽいぞ

419 : :01/10/20 18:01 ID:y9lgQc8H
よっすぃーは顔が梨絵ぴょんに似てて
背丈とか趣味が梅に似てる

420 : :01/10/20 20:30 ID:FcVeaocy
梅のほうが5センチぐらい高いんじゃないか?

421 : :01/10/20 20:45 ID:Ij7kKctM
モーニング娘関連の話は囲碁禁止」ということで・・・

422 : :01/10/20 21:04 ID:FcVeaocy
うまなりでの暴言を期待してしまう

423 :マッチマニー:01/10/20 21:05 ID:JTcdlyfC
テレビで見ると小さくkんじます
実際見ると体型は標準っぽくて小さい

424 : :01/10/20 21:33 ID:lRCO7vUw
確かに相川の方が似てるな
http://members.tripod.co.jp/tanuazarasi/yoshi/no_yossi027.jpg

425 :マッチマニー:01/10/20 21:43 ID:JTcdlyfC
だから相川はまともな体型の魚住だって

426 : :01/10/20 22:15 ID:XUcCe5mX
馬なりまで寝とこう

427 : ◆NBOPkseQ :01/10/20 22:40 ID:hS6tuHxk
今日、クイズミリオネア・フジテレビクラブ杯の司会をやってましたよ。相川たん。
あと、軽部も登場。逝ってきました。

428 :__:01/10/21 01:17 ID:r+cIjvbC
うまなりくん開始age

429 :a:01/10/21 01:17 ID:97Ga2kg/
うまなりage

430 ::01/10/21 01:18 ID:97Ga2kg/
岡田は逝け

431 : :01/10/21 01:19 ID:X+4V6r+u
ノースリは最後かも

432 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:17 ID:EoIYnnK+
なんだ、けっきょく、うまなりで使われるのか?

433 :  :01/10/21 05:25 ID:PYr56VNP
今日は暴言なかったな

434 : :01/10/21 05:28 ID:fb7XFikU
どうしても「うまなりくん」ってタイトルだけだとエッチな番組かと
思ってしまう

435 : :01/10/21 05:29 ID:PYr56VNP
そりゃ「うまなみ」か「うまのり」

436 :名無し:01/10/21 05:34 ID:SzjSaMPR
梨絵たんにウマノリしてほしい

437 : :01/10/21 14:08 ID:oLwY3fUP
うまなりだとアップにならないな

438 : :01/10/21 14:37 ID:8Qm9a+BR
来週DS通信登場でいいのか?

439 : :01/10/21 14:43 ID:RVe9u+uR
今日も京都か。
オヤジ達に菊花賞をしのんで過去の名レース名馬を熱く語られても
実感なくてキョトンとしている梨絵ちゃんがカワイイ。

440 : :01/10/21 14:45 ID:8tBUg2fE
梅、安たん、といっしょにパンチュの透けた
白い短パン履かせて校庭を走らせたひ‥‥

441 : :01/10/21 16:25 ID:9y4giBVm
「来週、出ますから」と言ってたような気がしますが、
何の番組に出るんですか?誰か教えて下さい。
1:30ごろに言ってたと思います。うまなり以外ですか?

442 :うまなみ:01/10/22 02:17 ID:Kc5AXph2
競馬板で梨絵たんがいじめられてるよ!!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1003595328/-100

443 : :01/10/22 02:28 ID:57Vc9LA9
>>442
むしろ肯定派が多いので安心した。
それより俺は北野誠を応援したい。

444 : :01/10/22 02:30 ID:pGWADBfF
可愛けりゃいいんです

445 : :01/10/22 02:39 ID:w48+pqHJ
DS

446 ::01/10/22 03:20 ID:tl1nEfDI
>>441
ウマ講座のキタサンモガンボのつづきをやるから
来週も見てって言ってたんだよ

447 :  :01/10/22 05:58 ID:zurajWJT
梨絵タン、明日のBSニュース楽しみにしているからね

448 : :01/10/22 06:40 ID:sUBUiM4R
よくわからんが爆ちうに出るみたいだね

449 : :01/10/22 06:42 ID:oSU1dwz5
爆ちうってなんだ?

450 : :01/10/22 06:46 ID:sUBUiM4R
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/pkies/index.html

451 : :01/10/22 06:55 ID:oSU1dwz5
そうか、でもあれって一瞬なんだよな

452 : :01/10/22 07:01 ID:oSU1dwz5
DS通信の水曜日に登場
最近多いね

453 : :01/10/22 23:03 ID:yz3h4oTO
441です、ありがとうございました。
相川さんがメインの予告ではなかったんですね。残念

454 : :01/10/23 01:09 ID:zR3lQ12B
来週のまる生(27日、13:00〜15:00)はフジ25階、球体展望室での公開生放送。
フェアリー梨絵が当番だぞ!だれか観にいくの?

455 : :01/10/23 01:12 ID:pAp13FPG
フェア梨絵 フジの妖精

456 ::01/10/23 01:16 ID:TeHYpBwS
来週のまる生は梅津じゃなかったか?

457 : :01/10/23 04:36 ID:/ARmH6Rw


458 : :01/10/23 05:04 ID:/ARmH6Rw
今日も暴言吐いてたナ

459 ::01/10/23 05:24 ID:TlfT1Z1r
カワイイね マサイとかいう奴よりこっちだったんじゃねえか?

460 :名無しさん@さすらいの馬券師:01/10/23 06:29 ID:+hkc9Dnr
須田鷹雄のHPの須田日記で
『21日の競馬大王で、相川が不手際をした』
と書いてあるな。

461 :  :01/10/23 06:44 ID:/ARmH6Rw
おでこ光ってますよ〜って言った事?

462 : :01/10/23 08:14 ID:HkNuR4x0
>>456
まる生のHPで出演者が梅津から相川に変わってたよ。

463 : :01/10/23 09:21 ID:pm5epai+
まる生みなきゃな〜

464 : :01/10/23 10:41 ID:9IVvYvGS
>>459
キミのなかではアナは「かわいさ」なんだね
じゃあタレントでもいいわけだ ふーん(w

465 : :01/10/23 11:16 ID:QXFYSREY
>>464
     ∬◆∬∬∬∬◆∬        _____
    ∬◆∬∬∬∬∬∬◆      /
   ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬    <  ヤーダァ!
  ∬∬│  ヽ    ノ │∬     \
  ∬∬(│  V   V│∬        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∬∬◆     >  │◆   ___   ☆
 ∬∬∬│ @      /∬∬ |  口四|彡☆
 ∬∬∬丶    ▽  /∬∬∬(|_ ◎ |  パシャ
∬∬∬∬∬丶___/∬∬∬∬ | | ̄ ̄
          | |         | |
       / ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
      ││     | ̄ ̄ ̄

466 : :01/10/23 13:52 ID:6R3pgn7D
そして明日はDS通信 DSは担当の曜日が決まってるんだね

467 : :01/10/23 14:03 ID:6R3pgn7D
爆チュー問題の部屋
相かわいいねずみ梨絵アナが<ねずみニュース>で本場チュー・リーグ、
イチュロー選手の大活躍ぶりを伝えた。
それをみていたたなチューもイチュローのようになりたい!!と、野球特訓を決意。
それならたなチューを鍛えるために鬼コーチになるぞ!とぴかり。
2匹の野球特訓がはじまった。
はたしてたなチューは、イチュローになれるのか〜?!

相川梨絵チュー⇒相かわいいねずみ梨絵(w

468 : :01/10/24 05:04 ID:z9oayGQ1
DS通信あげ

469 : :01/10/24 12:25 ID:ORNHB+MX
今日も噛み噛みでした・・・

470 :@@:01/10/24 18:27 ID:Ai1MxGrF
今日のりえりえ可愛すぎる〜
まだ見てない人は8時か10時に見るべし

471 : :01/10/24 19:21 ID:guM0nZbT
20時のDS通信予告あげ

472 : :01/10/24 19:25 ID:Ibvc4afl
見ないよ〜だ

473 :マッチマニー:01/10/24 20:05 ID:/uR8PZrQ
さいしょからばかっぽいしゃべりでかわいい

474 :@@:01/10/24 20:09 ID:fzjd3ECZ
フェアリー梨絵かわい〜
悩殺ショック!!

475 : :01/10/24 20:10 ID:cQyolQqG
「今日から始まる新コーナー『今週の相川情報』」って
これから毎週出るのかな(w

476 : :01/10/24 20:12 ID:cQyolQqG
独自の競馬論と「あいのり」論を語る相川氏

477 : :01/10/24 20:14 ID:fzjd3ECZ
ちまちました?ヤクルト野球は嫌いらしい

478 :マッチマニー:01/10/24 20:15 ID:/uR8PZrQ
女子アナになまえ呼ばれるのってうれしいよね
全国に点在する梨絵オタの「みのすけ」さんは泣くほどかな
おれもたまに呼ばれるのでうれしい

479 : :01/10/24 20:16 ID:fzjd3ECZ
りえりえの好きなタイプ
たれ目でマイペース

480 : :01/10/24 20:17 ID:fzjd3ECZ
アイボニなりテェ

481 : :01/10/24 20:17 ID:cQyolQqG
「私いのっち大好きなんですよぉ」・・そうですか

482 :マッチマニー:01/10/24 20:19 ID:/uR8PZrQ
プラトニックせっぐず

483 :マッチマニー:01/10/24 20:21 ID:/uR8PZrQ
すぽーん、だな
大学が泣きます

484 : :01/10/24 20:22 ID:fzjd3ECZ
どんな教生だったんだろ

485 : :01/10/24 20:24 ID:fzjd3ECZ
今日も全体的にはにゃ〜んでした

486 : :01/10/24 20:27 ID:cQyolQqG
今日は、みのすけ&むくが寝ていたので、残念でした。
髪型がゴージャスだったのに、気づきました???
実は、この後、フェアリー梨絵に変身するんです。
フフフ・・・意味がわからないでしょー。今度詳しくお話しますね。
(10月24日)

DS通信は梨絵ぴょンと梅Qの時が面白いな
りえりえはアイドルのラジオ聞いてるみたいだし
梅は普通に進行にこなれてる。

487 : :01/10/24 21:27 ID:fzjd3ECZ
俺はヤクルトファンだけど、りえりえはキ〜ってなってるかも

488 : :01/10/24 22:07 ID:fzjd3ECZ
最後の配信

489 :みずしな:01/10/25 16:31 ID:Sq2V4RIw
正直狙ってます

490 : :01/10/26 12:33 ID:/Q0+z6J0
競馬大王の日記更新、明日はポンキッキーズ、まる生、うまなり
もっと地上波のゴールデンで見たいけれど

491 :名無しさん:01/10/26 12:48 ID:DAoYZrNv
>>490
共同テレビ所属だから少し冷遇されてる模様
良いものは良いんだから冷遇するな

492 : :01/10/26 16:39 ID:+7u0lRrV
いま番宣やってた
うちはBS無いから、フリートーク以外で喋ってるの初めてみたような・・

493 : :01/10/26 20:18 ID:xn0Lf2RO
同じ共同でも安ちゃんは結構出てるよぉ

494 : :01/10/26 20:45 ID:JQ99cCHY
共テレの3人娘ってみんなスポーツ志望なのにね
来年は無理でもW杯が終わったら
月 内田(サッカー)
火 梅津(野球・陸上など)
水 滝川(冬季・夏季スポーツ)
木 安藤(ゴルフ・野球)
金 相川(競馬・F1・バスケなど)
土 内田(サッカーなど)

本人たちの前歴も含めこんな感じになってくれないかな

495 :494:01/10/26 20:47 ID:JQ99cCHY
クリの日は格闘技も含むね

496 :ふぇありーりえ:01/10/26 21:24 ID:SI1ZlgSo
コント千本ノックもね!
相かわいいねずみ梨絵の日(w

497 : :01/10/26 22:22 ID:sKkN8kZe
忘れる所だった・・・
コントでフェアリーかな?

498 : :01/10/27 02:48 ID:VyiZzeT/
ねぐりじぇ

499 : :01/10/27 03:18 ID:VyiZzeT/
誰も見てなかったのか?
今日のネグリジェ姿

500 :  :01/10/27 03:21 ID:xcszvmOO
ローカル番組だからな フジは極端に深夜番組をカバーしない
志ね

501 : :01/10/27 03:28 ID:Ui3ffdZE
ネグリジェっつってもブラ透け、パン透けじゃねーんだろ

でも見たいが

502 : :01/10/27 05:53 ID:DMCuthVX
相かわいいねずみ梨絵あげ

503 : :01/10/27 06:57 ID:DMCuthVX
なかなかでねえ

504 : :01/10/27 07:16 ID:iITSzfm0
スパニュっぽいコーナーでイチュローの活躍を伝えて終わり

505 : :01/10/27 07:18 ID:DMCuthVX
一瞬で終わった

506 : :01/10/27 12:54 ID:EHHXCv57
まるなまあげ

507 : :01/10/27 13:03 ID:EHHXCv57
マッチは行ってるのかな?

508 :ピンチバッター:01/10/27 13:05 ID:wvnuPq6g
さすがに人が集まるところでやってるので、盛況っぽく見えるな>まる生

509 : :01/10/27 13:10 ID:rKJg+1iV
才色兼備のプレゼントってこれで何回目?(嗤

510 : :01/10/27 13:12 ID:EHHXCv57
おこちゃまだなあ・・・

511 :名無しさん@さすらいの馬券師:01/10/27 13:18 ID:hEAjDKs2
野島と一緒やん。

512 :_:01/10/27 13:23 ID:6l6wCi9m
ヲタで一杯の観覧age

とりあえず今後生で見たというヤツは
デブで小汚い男と勝手に認定w

513 :  :01/10/27 14:00 ID:EHHXCv57
誰も止められないな・・・

514 : :01/10/27 14:02 ID:OniyKYf0
きょうのまる生はなんかおもしろいぞ!

515 : :01/10/27 15:04 ID:OX/RF+Xk
衛星波に封印したくなるようなキャラだな(w

516 :マッチマニー:01/10/27 15:28 ID:IQaxlHPD
>>507
片道4970円もかかるので行けません

517 :ななしさん:01/10/27 15:58 ID:d5tO/5gA
相川梨絵、WinMXの「女子高生街頭露出.mpg」の女に似てる。

518 :マッチマニー:01/10/27 16:09 ID:IQaxlHPD
ファミレスのトイレで顔にかけられる動画の女の子に似てると思った

519 : :01/10/27 16:48 ID:Qq/8MaK3
相かわらず大ボケねずみ梨絵でした

520 : :01/10/27 21:10 ID:JtOhfd2L
うまなりあげ

521 : :01/10/27 21:10 ID:9nPLbVnl
T2の提供読み上げ

522 :コロッケ:01/10/27 21:54 ID:WRJKz8D/
シャララン…

523 : :01/10/27 22:03 ID:UwWnAgvv
りえ〜

524 :ナナシ:01/10/27 22:11 ID:SuvVaafQ
昨日のネグリジェ姿で抜いちゃったよ。

525 :マッチマニー:01/10/28 01:16 ID:TEDe113l
梨絵ちゃん地上波進出したねえ 定着しつつある

526 :マッチマニー:01/10/28 01:18 ID:TEDe113l
これはもう競馬アナとしての地位を築いた
といっていいかも

527 :ナナシ:01/10/28 01:22 ID:2er4h4RU
今日の服イイ。ノースリーブで、おぱーいの膨らみもばっちり。

528 :1224:01/10/28 01:25 ID:n9A+vDNB
さっきダーツ投げるときはブラ透けでしたか?

529 :  :01/10/28 01:26 ID:KV81NlBq
初めて見たがこの子かわいい、めちゃくちゃかわいい、

530 : :01/10/28 01:27 ID:xtmi0mTg
りえ〜、どこ〜?

531 :ナナシ:01/10/28 01:29 ID:HAiRLC68
ブラ透けじゃなくてキャミが透けてたと思うけどいいね。あと、いい尻してた

532 :マッチマニー:01/10/28 01:30 ID:TEDe113l
相川が手を左ももに寄せて置いてるけど、岡田の肘にあたらないように気を使ってるのかな
キライなのかな

533 :マッチマニー:01/10/28 01:32 ID:TEDe113l
このスタイルにタマオの胸がつけば最強なんだけどねえ

534 : :01/10/28 01:33 ID:lAV8WT/J
おでこ女より全然いいね。
時折飯島直子系に見えるね。
タマヲも年だしいない方がいいね。
てゆうか男の穴暑苦しくて嫌だね。
でも噛み噛みは勘弁して欲しいね。

535 :1224:01/10/28 01:37 ID:n9A+vDNB
おでこ女て安ちゃんの事?
安ちゃんも可愛いよ。

536 : :01/10/28 01:38 ID:2gGrokAi
千野の清純さにはかなわんて。

537 :ナナシ:01/10/28 01:41 ID:/cDMrWRP
まじでかわいい。見るだけで勃起しちゃう

538 : :01/10/28 01:42 ID:lAV8WT/J
おでこ女は結構どこにでもいそうなタイプの気がする。
おでこ言うのは名前覚えていないもんだから、スマンね。
血のはちりとりなんでどうも苦手なもので論外で。
あくまでオレの勝手な言い分。
誰もくさする気はないんで許したってね。

539 :マッチマニー:01/10/28 01:47 ID:TEDe113l
ちのもアンちゃんも相川もみんないい

540 : :01/10/28 01:58 ID:dkCswo4h
今起きて今ビデオ見てる

541 :NANACY:01/10/28 02:00 ID:mp5lqWGx
今日の○生で確実にファンは増えたであろう
生フェアリー一回見てみたいもんだ

542 :マッチマニー:01/10/28 02:02 ID:TEDe113l
生で見たけどそのころはまだ素人っぽかった

543 : :01/10/28 02:11 ID:dkCswo4h
立ち方をなんとかしないとねぇ・・
ところで血液型ってB?AB?

544 :マッチマニー:01/10/28 02:17 ID:TEDe113l
ABって出てました

545 : :01/10/28 02:34 ID:dkCswo4h
B型って聞いてたんだけどうまなり見てたらABになってた

546 :名無しさん:01/10/28 03:10 ID:USIL6hiq
梨絵たん・・・ハァハァ
明日府中競馬場で梨絵たんを出待ちします

547 : :01/10/28 03:36 ID:s1/6OxJf
相川に天然と言われる岡田って.......(藁

548 : :01/10/28 05:33 ID:VhIn8gOk
歩き方もなんとかしないと・・・
なんだかドタドタって感じ。

549 :相川さんて:01/10/28 05:55 ID:tzXpx9SE
福祉の番組のリポーターとか絶対できなそう。もー失笑、失笑で…。
まぁNHKや日テレの24時間テレビと違ってフジはそーいう番組やら
ないからいいけど。

550 : :01/10/28 05:59 ID:RGkB44Hy
りえ〜、あし〜。

551 : :01/10/28 06:26 ID:OOFjjbJM
話題にアタックって番組があるがね、安ちゃんはで出てるぞ

552 : :01/10/28 06:48 ID:OOFjjbJM
まる生再放送あげ

553 : :01/10/28 08:40 ID:OOFjjbJM
今日もはにゃ〜ん

554 : :01/10/28 08:41 ID:vy8QtQ8g
うまなりでのおっぱいの膨らみがよかったね。
でも珠緒のほうが大きかったような気がする。

555 : :01/10/28 08:44 ID:OOFjjbJM
ありゃ詰め物だよ、前見たときはもっと小さかった

556 :小さな胸もいいが:01/10/28 13:14 ID:AKeGrIcD
オシリが大きくていいねえ。
セクハラしたい・・・

557 :名無し:01/10/28 13:23 ID:/cDMrWRP
詰め物して胸を大きくしてる梨絵たんにハァハァ。でも梨絵たんのお尻はむっちりしてて最高。

558 : :01/10/28 14:01 ID:CjG70XMz
競馬大王、シックな梨絵たん

559 : :01/10/28 15:44 ID:W2/mEExn
6−10りえりえの誕生日で買ったら当たったよアリガト

560 :名無しさん:01/10/29 10:05 ID:HU5xZ3el
梨絵たんに会ってきた・・・可愛かったなぁ・・・ハァハァ

561 : :01/10/29 10:07 ID:hTnd/koR
560=夢精厨房

562 :名無しさん@ピンキー:01/10/29 10:26 ID:BtwqO0sJ
毎日梨絵タンでしごいてます。ハァハァ

563 :マッチマニー:01/10/29 10:30 ID:eHlKsKrB
>>560
●生?やぱ生はいいね

564 :>556:01/10/29 11:26 ID:3Ggla+Z7
ケツ触って怒られてみたいね。

565 : :01/10/30 04:41 ID:aw4Prnvw
さがりすぎあげ

566 :大本営:01/10/30 09:49 ID:AUKG08I3
早くうまなりくんから降板してくれ
まじでうざい

567 :名無し:01/10/30 10:36 ID:MSJf+71S
>>563
折れは東京競馬場で会った

>>566
梨絵たんより先に玉尾が消えるよ

568 : :01/10/31 05:47 ID:ueO1rf4t
酔いどれない競馬欠席

569 : :01/11/01 11:25 ID:SMhN09lK
スカパーの202チャンネルに安ちゃんとクリが出てるの確認
りえりえは出てるのか?

570 : :01/11/01 14:45 ID:FmDamxc8
珠緒>>>>>>>>>>>>相川

571 : :01/11/01 14:47 ID:A55y2sgz
570はバカさ加減のことを言ってるんだろうね(w
梨絵ぴょんは賢いし

572 : :01/11/01 16:19 ID:W6Qerxa2
競馬大王の日記更新
男の発作に呆れるりえりえ〜

573 : :01/11/01 16:22 ID:W6Qerxa2
2001年10月28日 雨

今週は、「がっちり消しましょう」が久しぶりに的中しました。いえーい!
まさかのサイレントハンターの出遅れで、レースは思わぬ展開になりましたね。
私の好きなテイエムオペラオーが2着に敗れた事は、すごく悔しいですが、
がっちり馬券が当たったので、良しとしましょう。
さて、ここで、一番喜んでいたのが、ゲストの大倉さん(9月まで競馬大王のコメンテーター)でした。
ゴール後、大倉さんの異様なほどの興奮。恐いくらいの満面の笑みと、ガッツポーズ。
「よかったね、相川ちゃん、うれしそーだね。」と言っていましたが、
一番嬉しそうだったのは、あなたですよ。良かったですね、大倉さん!
そして、今週は、JRAジョッキーキャンペーンギャルの方々がスタジオに来てくれました。
覚えてますか??
ここでは、椋木さんが大興奮!おまけに、スタッフの男性人も大興奮!!
なんでも、番組終了後に合コンをするという話しをしていたんですが、
本当にしたんでしょうかねー・・・・
まったく男って、しょうがないですね。

574 :マジでかわいい:01/11/01 16:22 ID:W75cDU8n
下手な女優より全然いいのでドラマに出るべき。
無論共テレ制作で(w

575 : :01/11/01 16:33 ID:prQXsMCE
去年入社の6人でドラマきぼん みんなキャラが立ってるから面白いよ

576 :名無しさん:01/11/01 17:05 ID:mF6mjyhe
570はずる賢さか?
頭の良さではないな

577 : :01/11/01 18:10 ID:ZGfFlKH1
イレギュラーでいいからゴールデンにでてくれ

578 : :01/11/01 18:14 ID:ad7UbW1l
>>577
アナがゴールデンに出る意味って?

579 : :01/11/01 18:21 ID:ZGfFlKH1
梨絵は深夜か衛星波にしか出てないから
特番にでも出るしか全国ネットで
見られないだろ

580 : :01/11/01 18:27 ID:VjGYunmH
煽りじゃないけど。
もうそろそろタダで番組見るって時代じゃないだろ?

581 :名無しさん:01/11/01 19:09 ID:mF6mjyhe
BSニュースの梨絵たん萌え〜

582 : :01/11/01 20:34 ID:prnx6JCQ
決めた!!BSチューナー買うぞ

583 : :01/11/02 09:12 ID:q0/B2VNw
相川さん、可愛くて素敵ですね。
CX地上波「やじうま君」、頑張ってください。
BSフジでもいつも応援しています。

584 : :01/11/02 09:27 ID:e/L8evtY
>>583
おまえは眼科に逝け

585 : :01/11/02 09:52 ID:quA8mN4t
>>584
おまえは脳外科へいけ

586 :名無しさん:01/11/02 12:28 ID:toQ/yevK
>>584
お前は精神科へいけ

587 :ななしさん:01/11/02 12:31 ID:oXHnWDeY
>>586
お前は山の手形成クリニックへいけ

588 : :01/11/02 19:32 ID:++oyPVnN
ハイビジョンチューナー買ってきたよ
これてBSのりえりえが見られるよ

589 : :01/11/03 00:47 ID:YDeEZo8S
>>588
お前はソープランドに逝け

590 : :01/11/03 02:33 ID:ApRQkjl+
BSニュースっていつ担当?

591 : :01/11/03 19:34 ID:tR8dKzdP
梨絵ぴょんってよっすぃーに似てない?

592 :  :01/11/03 21:49 ID:LHUkPlQ8
うまなりまで寝るぞ

593 : :01/11/03 21:51 ID:Lrp6Wg8u
おやすみ

594 : :01/11/04 01:37 ID:GOHULqO0
放送中なのに上がらないとは

595 : :01/11/04 01:40 ID:1mLWQBX+
初体験は何歳だっけ?

596 : :01/11/04 01:42 ID:u95zqqNN
18

597 : :01/11/04 02:44 ID:W7R+euDA
今日のうまなりくんでもうざかったな

598 : :01/11/04 02:49 ID:T039HK+1
ホント、玉緒はウザイね

599 : :01/11/04 05:13 ID:FuTjHD+x
>>598
熱烈同意

600 : :01/11/04 06:26 ID:cImVJ3gX
スーパー競馬を終わらせて競馬大王を
地上波でやればいいのに

601 : :01/11/04 14:00 ID:rrTzgRza
競馬大王あげ

602 : :01/11/04 15:41 ID:wO92H7yi
>>597
俺もあいつ見てると腹がたってくるよ
珠緒だとチンポたつけど

603 :コロシヤ:01/11/04 16:33 ID:kZYO1+wL
早く氏ね

604 :   :01/11/04 16:39 ID:gmnCDAMj
りえちゃんというニックネームで競馬大王の投票で当たったよ!!
梨絵ちゃん好き

605 : :01/11/04 16:43 ID:yf+oTPWv
やっぱフジノマッケンローから
とったタイトルだろうな

606 :  :01/11/04 16:46 ID:gmnCDAMj
幸せを・・・

607 :  :01/11/04 16:51 ID:gmnCDAMj
今から梨絵ちゃんでオナニーします

608 ::01/11/04 16:53 ID:Hgk6ZYnb
つーかいまだにさとう珠緒のファンっていうのも・・・
危機感を感じた珠緒本人のカキコだと納得できるんだけどね(w

609 : :01/11/04 16:59 ID:yf+oTPWv
フジの馬っ券王のポーズカワイイ

610 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:24 ID:JfE9LHgx
手をギュッと握る癖があるよね。

611 :名無しさん:01/11/04 20:08 ID:VO6gEtaN
>>605
フジノマッケンオーじゃないか?

久々にスーパー競馬見たがやっぱ珠緒はクソだな
競馬大王のほうがいいね

612 : :01/11/05 01:47 ID:uJJVkPho
玉緒と同時に北野と川村も消える。来年3月に。
梨絵はまだ消えない。

613 :_:01/11/05 13:47 ID:ixcfVahi
珠緒は近いうち消えるからアホな論争してるだけ無駄
梨絵たんは消えない

614 : :01/11/05 15:35 ID:C9I804L+
内田もさっさと消えてくれたらイイのに

615 : :01/11/06 08:59 ID:J/hLo54I
>>612
相川モナー

616 :_:01/11/06 18:01 ID:Cq0NpS+Y
BSニュースあげ
今日も噛み噛みでした・・・

617 : :01/11/06 18:09 ID:oGrL/lKd
芋舌なのかなぁ・・・

618 :名無しさん:01/11/06 19:18 ID:Cq0NpS+Y
梨絵たんには地上波に進出して欲しいYO!

619 : :01/11/06 22:02 ID:I52op29T
BSニュースっていつ読んでるの?

620 :>>619:01/11/07 01:36 ID:uwwd3+Av
火曜は午後6時くらい
水曜は深夜だったような

621 : :01/11/07 18:30 ID:z5gdNYI4
あげ

622 : :01/11/07 21:41 ID:W2GoT0XY
2001年11月4日 晴れ

今週の東京10RユートピアSスゴイ配当が出ましたよね!
競馬エイト、藤牧さんのパドック推奨馬ポンデローザが1着。
2着バイラリーナで35,490円もついたんです。
このレースを、とった人が、競馬大王チームにいました!!
放送作家のM好先生です。M先生は185cmの長身で一見コワモテ
ですが、“物分かりのいい女”好きのおっとりした方なんですよ。
先生は、このレースで馬連500円を持っていたので、払戻は・・・・
なんと!177,450円!!!
しかも、それ以降のレースもすべて、当てたとか。こりゃー、みんなでたかるしかない!
いつも、ハイエースでみんなで帰っているのですが、
この日は、コンビニに寄って、お買い物です。もちろん先生のおごり!
みんな、ここぞとばかりに食料を買い込んでいました。もちろん私も。
マロンアイス、レモンジュース、ツナサラダ&ゴマドレッシング、そして、どさくさに紛れて、
コラーゲンの粒剤、UNO(カードゲーム)を買ってもらいました。
みんなで〆て、5000円弱。そのうち私の分が半分を占めていました。
M好先生、どうもごちそうさまでした!!

それと、今週からフジの馬っ券王が始まりました。皆さん参加してくれましたか??
初日から約400人の方が参加してくれました。ありがとうございます!
予想以上に競馬大王を見てくれている方が多くて、びっくりしました。
競馬大王チームも当てましたよー。収支は、マイナスだけど・・・
現在のところ270位タイです。皆さんに負けない様に頑張るぞー。
まだという方は、ぜひ、お試しあれ。楽しいよ!

623 :名無し募集中。。。:01/11/08 02:42 ID:kPrryS+A
>>622
横浜国大も馬鹿になったもんだね

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)