5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chu-X(チューエックス)スレッド

1 :たなちゅー:2001/08/19(日) 00:45
ポンキッキーズ21の爆チュー問題がいつも楽しみに
見ている、ねずみの国のテレビ局です。今年もまた
新人が入り、さらに盛り上がっているようです。
そんな、Chu-Xのアナウンサーについて語り合おう!

2 :::2001/08/19(日) 00:49
つまらん

3 : :2001/08/19(日) 00:49
勝手にやってれば

4 :おり:2001/08/19(日) 00:49
佐藤里佳はもう出ないの?やっぱ。

5 :山チュー秀樹:2001/08/19(日) 00:52
里佳チューと呼ぶように。確かにあのスタイルは・・・(ゴク

6 :たなちゅー:2001/08/19(日) 00:57
漏れは今日一緒にねずみまつりやってた新人の娘がよかったな・・・
高チュまって言ったっけ?

7 :おおたぴかり:2001/08/19(日) 01:03
今まで出て来た女子アナって、誰だ?

8 :ここ:2001/08/19(日) 01:08
てか、出ていないほうを探したほうが早いんじゃ?

9 :名無し:2001/08/19(日) 01:13
チューセックス?

10 :名無しさん:2001/08/19(日) 01:25
奈チュ子アゲーン!

11 :名無しがお伝えします:2001/08/19(日) 02:08
突然奈チュ子のポスター欲しかった予

12 :名無しくん:2001/08/19(日) 15:11
わくわくパンの日はよかた

13 :名無し:2001/08/20(月) 23:41
西山ねずみ喜久恵って、かなり無理っぽいネーミング

14 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:10
福ねずみ直英ってのもいたな

15 :名無しがお伝えします:2001/08/22(水) 00:15
チューパー競馬やってたね

16 :奈チュ子:2001/08/22(水) 00:47
めざマウステレビよろしくね!

17 :名無しだガムくれ:2001/08/22(水) 22:35
チューパーナイトはどうなったんだよ!

18 :名無しさん:2001/08/23(木) 21:10 ID:8HEiifyg
やっぱ里佳チューがいいな。たとへねずみだとしても・・・ハァハァ

19 : :2001/08/23(木) 21:12 ID:t9k6y98M
ハチュ〜マ

20 : :2001/08/23(木) 21:13 ID:pHNlr4Ew
こないだは「ちゅぽると」でうちゅ田恭子と佐野みずね(回文「ねずみのさのみずね」)が出てたね

21 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:17 ID:GFO7R0xM
>>20
佐野のネーミングには座布団あげたいが、ちょっと凝り過ぎという感も(笑

22 : :2001/08/24(金) 23:25 ID:WpMsit9Y
色々いそうだけどな
おおチュぼちなチュ まチュいみどり はチュ馬淳也 とか

23 :  :2001/08/24(金) 23:28 ID:WpMsit9Y
去年の新人は名前があるのが チュの志麻 で
ネズミになったことあるのが梅津と相川、クリくらいか?
梅チューはでかかったが(藁

24 : :2001/08/25(土) 06:33 ID:hUQmpK06
ポンキ上げ

25 : :2001/08/25(土) 07:27 ID:hUQmpK06
今週はエミージョばっかりで出番無し コニーにも敗北したので気分悪いです

26 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:59 ID:m4qzQdr6
関係ないが、爆チューとガチャピンはいつまでたっても息合わないな(嗤

27 :ガチャピン:2001/08/25(土) 12:10 ID:bMGlqJYw
爆チューとは絡み難いよー!

28 :コニー:2001/08/25(土) 12:50 ID:bMGlqJYw
さっさとねずみの国に帰って呉!

29 :梨絵チュー:01/08/26 14:23 ID:xNmVk4DI
ぴかりの奴、恥かかせやがって・・・FuckYou!

30 :エミージョ:01/08/26 15:00 ID:9epu3w3A
・・・姫よぉ〜!

31 :age:01/09/14 01:23 ID:9.cvJeL.
>>29
相川もねずみの越すプレしたのか?!

32 : :01/09/14 01:35 ID:vbr7lBVc
してたよ クリと一緒に

33 : :01/09/16 10:48 ID:v.iEmCiU
わよーのねずみ姿はもう出た?

34 : :01/09/16 11:02 ID:5DhnyBwM
まる生で高島と二人でネズってたよ 渡辺

35 : :01/09/21 13:55 ID:SAuYj7.k
一瞬「レズってた」って見えたぜ(マラ

36 : :01/09/22 09:58 ID:bRx1bP8.
今日はいっぱいネズミアナがでてたぞ

37 :名無しさん:01/09/23 03:27 ID:UlMkA7XI
誰?梨絵チューも?>>36

38 :   :01/09/23 03:50 ID:VlsXpIVE
山中と長坂

39 :チューX:01/09/23 04:24 ID:UK3sPaIQ
山中さん、僕コーラがいいな

40 :  :01/09/23 08:30 ID:mvaefxYs
昨日出てたのは
山チュー秀樹 長サッカーネズミ哲夫(藁
滝川クリスチュル 相川梨絵チュー
相川はもう完全に天然ボケの役どころだね

41 : :01/09/23 08:50 ID:jeqNbo9A
前出たときと同じ面子だけど、総集編??

42 :  :01/09/23 09:00 ID:bNn4GVvY
>>41
溜め撮りでしょ、単に

43 : :01/09/27 21:40 ID:erSMgFjg
>>42
それにしちゃあえらいインターバルがあったが・・・

44 : :01/09/29 04:47 ID:OQJCWBm.
age

45 :名無しさん:01/09/29 08:27 ID:XWcqQb4M
今日は誰か出てた?

46 : :01/09/29 08:31 ID:8jPOBsio
山チューとタナチュー3(タナチュー兄、タナチュー弟、タナチュー妹)

47 :名無し:01/09/29 08:50 ID:J4EFKrKw
いつになったらわよーは出るの?

48 :七市蛾御津妙します:01/10/05 14:45 ID:XMaOJt/s
明日ポンキッキーズage。

49 : :01/10/06 06:30 ID:3jwd3u6o
上げてから寝る 今週は誰かでるかな?山チューはいいとも降ろされて
こっちに専念か?

50 : :01/10/06 06:45 ID:xe358lqk
パソ凹ワヨー

51 :名無し:01/10/06 07:29 ID:McuoI4rI
どんな感じだったの?>>50

52 : :01/10/06 11:45 ID:DHs.UN9E
チューXTVの新人研修で山チュー、渡辺・福元・高島相手にいばる
山「ねず洋、お前スマッチュのチュムタクちょっと入ってるからって
  いい気になってると、六本木つれてってやんないぞ
  わし広島じゃけん おこらすと恐いでのー」とか言ってた

53 :   :01/10/10 05:54 ID:6LZXJ4UI
溜め撮りだから来週もでるかな?>わよー

54 :ねず洋:01/10/10 06:17 ID:jF0ge/2A
>52
それしか出なかったの?ピカリがテレビ見てた画面
の中だけ?もしかして。

55 ::01/10/10 06:19 ID:Psb7egGw
そうだって 多分もうでないよ今回は。

56 :七氏:01/10/11 01:39 ID:ma4wl/LM
山チュ−いいとももやめたから、最後の砦守るので必死なんだよ(和良

57 : :01/10/13 07:23 ID:fe4j0hhs
と思ったらこないだの続きみたいだ チェックしといて良かった。
山チューと新人3人ね

58 :ななし:01/10/13 16:53 ID:SBfBnEsk
ブラック山チュー

59 :わー:01/10/13 20:45 ID:7zukR0GM
ヘコミ、まん丸顔でブサイクだったが俺は許す。

60 :名無し:01/10/14 01:02 ID:r9PieJm6
凹みは爆チューよりもアンパンマンの方が似合ってる(和良

61 :Chu-Xレポートbyわよー:01/10/14 01:55 ID:A/1FMrxQ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/diary2001/watanabe.html

62 :名無し:01/10/14 22:00 ID:uHjriJxf
奈チュ子またやって呉れ刳れ

63 :名無しさん:01/10/17 21:47 ID:piqOgSfn
聞くチャンも

64 : :01/10/20 10:23 ID:hCx9o8Bi
今日は誰出てた?

65 : :01/10/20 10:23 ID:hkr+yboa
ローリー寺西。

66 :    :01/10/20 11:19 ID:zqEQct6d
誰が出てたかおせーてけろ

67 : :01/10/20 11:22 ID:xTCVBKBZ
知ってももう見られないから悔しいだけでは?
俺は今から録画を見るけどね♪

68 : :01/10/20 11:34 ID:mBLxCg8r
マチュダ由美
マチュオ紀子
ツチュイ櫻子
阿部チュ代
マチュイみどり
大チュボ千夏

69 : :01/10/20 11:37 ID:hFE7BtYC
>>67
性格悪いね

70 :テルミン:01/10/20 11:50 ID:HzaoAv+Y
>>66
やまなか まさい ローリー

71 :67:01/10/20 13:31 ID:mz7NCNLV
>>69
そうかな?教えて見られるわけでもないし、
事前に手を打たなかったヤツが悪い。
むしろ気を遣ってやったんだがな。

72 : :01/10/20 14:18 ID:ahdPFd9z
つーかオフィシャルページ見とけ

73 : :01/10/20 16:23 ID:gRn8AAIx
ミニ番組「探しものはなんですか?」の司会を
山チューと政井ッチュマヤが担当
ネズローリーがなくしたというギターを探してもらう番組でした。
わずか一分ほどの番組ですが政井ッチュの上ずった声が激萌えでした

74 :  :01/10/20 16:48 ID:8g306Q2Q
>>73=親切ないい人

>>71=徹底的に嫌な奴

75 :マジだよ 変なウソじゃなくてね:01/10/20 16:53 ID:gRn8AAIx
ワハハ 71=73なんだけどなw

76 :70:01/10/20 17:39 ID:HzaoAv+Y
>71&73&75
>>73
ギター×
テルミン○

77 : :01/10/21 06:49 ID:9Btr2ToK
遊ばれた74(w

78 : :01/10/21 14:27 ID:fzPL/pDf

無視された77(嗤

79 : :01/10/21 14:46 ID:yYVyk+sB
78=74(w

80 : :01/10/21 14:47 ID:wDrSCU4t
盛り上がる予感

81 :嗤ふせーるすまん、どーん!:01/10/24 09:30 ID:/2TMJYYp
ぜんぜん盛り上がってねえジャン(嗤

82 :今度のあらすじ:01/10/24 10:46 ID:/9LlsPHW
爆チュー問題の部屋
相かわいいねずみ梨絵アナが<ねずみニュース>で本場チュー・リーグ、イチュロー選手の大活躍ぶりを伝えた。
それをみていたたなチューもイチュローのようになりたい!!と、野球特訓を決意。
それならたなチューを鍛えるために鬼コーチになるぞ!とぴかり。
2匹の野球特訓がはじまった。
はたしてたなチューは、イチュローになれるのか〜?!

83 :名無し:01/10/24 18:09 ID:LjGAyEpS
イチュロー、ヤンチューズに負けちゃったね

84 :名無し:01/10/24 22:33 ID:0Il7OAn6
>>82
そのあらすじ、どこに掲載されていた?

85 :これぐらい自分で調べろ!:01/10/24 22:40 ID:9gJ8QI5K
>>84
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/pkies/index.html

86 :名無し:01/10/25 17:36 ID:UatXKeJu
梨絵チューじゃなくなったんだ。でも「相かわいいねずみ梨絵」は
久々のヒットネーミングじゃないかな?

87 : :01/10/25 17:48 ID:b81Q7JAn
さのみずね は良かった >最近のネーミング

88 :名無し:01/10/26 21:21 ID:BgQ+PJ5a
>>83
イチュロー、国民栄誉賞もらえるみたいだね。またこいちゅみ首相が
「感動した!」とでも言うのかね(嗤

89 : :01/10/27 06:46 ID:DMCuthVX
相かわいい

90 : :01/10/27 06:51 ID:EbiYM8Sq
梨絵ぴょんは準レギュラー化してきてるね 改名したけど

91 :奈蟻:01/10/27 08:48 ID:Co7x542s
フジはねずみにさせたりパラパラやらせたり、本業忘れて何やってるんだ?

92 : :01/10/27 08:52 ID:iITSzfm0
日テレはコスプレさせたりミニモニ躍らせたり、本業忘れて何やってるんだ?

93 : :01/10/27 08:54 ID:iITSzfm0
テレ朝はタレントに抱かせたり裁判たきつけたり、本業忘れて何やってるんだ?

94 : :01/10/27 09:01 ID:iITSzfm0
 TBSはセクハラしたり陰湿なイジメ黙認したり、本業忘れて何やってるんだ?

95 : :01/10/27 09:03 ID:iITSzfm0
NHKは人気アナタレント化したり民放ばりのバカコスプレさせたり、本業忘れて何やってるんだ?

96 : :01/10/27 18:08 ID:wxhrFD0K
テレ東は・・・そもそも本業なんだ?(爆)

97 : :01/10/27 18:21 ID:BSQE+LBf
日テレはアナの携帯着信音出したりしてるしフジといい勝負だね

98 : :01/10/30 15:45 ID:1qI9y5Ai
なるほろ

99 : :01/11/01 00:59 ID:RNIn2S/R
そろそろ来週の予告が出てもいい頃だな、また新キャラ・・・もとい
Chu-Xの誇る美人アナが登場して欲しいものだ

100 :ハンター:01/11/01 21:50 ID:MLrWIaPE
百発百チュー

101 : :01/11/01 23:30 ID:CXhYKfCB
本編にも梅チュ弥英子や安ちゃん出て欲しいな

102 :@:01/11/02 19:11 ID:zgj/iogb
明日は誰かなー

103 :ケッ、:01/11/03 08:16 ID:76jzRaQ2
山チューだけじゃん

104 : :01/11/04 22:53 ID:kRv6+IHm
山チュー一人だと寂しいもんだ

105 : :01/11/07 18:13 ID:Dr6mI2Pm
このまま倉庫逝きじゃ寂しいのでage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)