5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC 橋詰優子から小寺右子の時代へ

1 :甲子園でもハリキッテマス:2001/08/19(日) 08:22
朝の清涼剤 小寺右子 たんれす。

プロフィ−ル
ttp://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/kotera.html


ttp://www.asahi.co.jp/ann/voice/index.html

日記
ttp://www.asahi.co.jp/ann/fresh/kotera/index.html

Web Radioアナパラ 〜Oh!ラフィーキ〜
ttp://www.asahi.co.jp/webio/anapara.html

2 ::2001/08/19(日) 09:25
1ぐらいアドレスちゃんと書けや

3 :勃起太くん:01/08/26 20:03 ID:p347aB9I
右子タンいいね〜。
ノースリから覗く鎖骨に萌えまくり。
真妃タンもでてるし、おはコー大好き。

4 :名無し:2001/08/26(日) 21:29 ID:/OUZ8cnY
新米のうちから、TVで堂々と、これ見よがしに左手薬指に指輪して出てくる、なかなか
珍しいヤツ。

5 :勃起太くん :01/08/26 21:46 ID:2BUUJdJ.
へなへなした声が最高。
おはコーのスポーツコーナーは、もうティムポびんびんです。

6 :ななお:01/09/14 00:44 ID:Y7nFD1EA
左手薬指って彼氏いてんのか? ただのファッション?
彼氏いてるなら、さっさと結婚退職してくれ!

7 :名無しがお伝えします:01/09/14 13:19 ID:WtoKuPd6
わからん

8 :イスラム狂:01/09/15 00:56 ID:rWBCL5CA
アナウンサーから庶務とか総務へ人事異動きぼ〜ん!

9 :大阪ローカル:01/09/20 05:37 ID:qQxE3ce2
小寺チクってる

10 ::01/09/20 05:44 ID:8nIR.ePE
>1
アドレスちゃんと書けやゴラァ!

11 :無理な願い:01/09/24 01:33 ID:Deo0Q0bI
テレ朝の石井希和ちゃんと交換トレードしてくれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)