5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサーを夢見ていました。

1 :MIUMIU:2001/08/20(月) 10:16
アナウンサーも芸能人と一緒でコネや財力、体を使わないとなれないのですか?

2 :キー局女子アナ:2001/08/20(月) 10:23
そんなことはありません。現に私は実力で入社しました

3 : :2001/08/20(月) 20:35
アナウンサーになるには1に努力、2に努力、3、4がなくて、5に実力、ですね。

4 :糞スレ立てんな!:2001/08/20(月) 20:37
なんなんだこのスレは。

5 :痛いなヲタ:2001/08/21(火) 00:21
>>1の言うとおり。
アナウンサーになるには1にコネ、2にコネ、3、4がなくて、5に体。

今どきの穴なんて、大卒とはいえ、元モデル、ミスコン上がり、コンパニオン経験者など。
そのうち、キャバクラ勤めしていたのが穴になるかもな。
現に、テレ朝にいるか。地方局にも何人かいるらしいが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)