5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?関西テレビ 杉本なつみアナについて知ってる?

1 :知りたい男:2001/08/20(月) 21:15
杉本なつみアナの情報なんでも教えてくだされ!出没情報等!

2 ::2001/08/20(月) 22:06
最近、妙に怪しい・・・変な男ができたらしい・・・

3 :通行人さん@無名タレント:2001/08/20(月) 22:08
この子、水木しげるのマンガに出て来そうな人間の顔だね

4 :知りたい男:2001/08/20(月) 22:30
杉本なつみ好きって珍しいかな?  で、変な男って。。。。。。。
川西市在住とカンテレのホームページに載ってたけど。生出勤姿みたいねー

5 :びっくりしました〜:2001/08/20(月) 22:37
久しぶりに夕方のニュース見たけど…髪形ヘン。
元のショートに戻したほうが良いかと思われ…。

6 :結構:01/09/13 04:18 ID:c.nPpo7w
身長が確か170cmOVERだったね。おっきい女だいすき!

7 :名無し。:01/09/13 10:13 ID:E4dYlh7A
神戸女学院大学出身

8 :歌おうぜ!!:01/09/17 02:07 ID:G0DuPQPc
燃えあがれ 燃えあがれ
燃えあがれ タリバン
異教徒倒せ

偶像拒否する 信仰あるなら
巨大な仏像 討てよ 討てよ 討てよ

アラーの力をぶつけろ タリバン
原理主義者 タリバン タリバン


燃えあがれ 燃えあがれ
燃えあがれ タリバン
アメリカ倒せ


死をも恐れぬ 信仰あるなら
巨大なビルを 討てよ 討てよ 討てよ

アラブの怒りをぶつけろ タリバン
原理主義者 タリバン タリバン

9 : :01/09/17 21:19 ID:mXNaeSro
siranai

10 :すぐ落ちるこのスレッドのために:01/09/25 03:07 ID:OtZCYgag

 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |    緊急浮上!     |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)