5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   Yahoo!のアナカテを観察するスレ   

1 :ななし:2001/08/21(火) 07:43
http://messages.yahoo.co.jp/?action=topics&board=2000220&type=r&sid=2000220

2 : :2001/08/21(火) 07:46
どれも全然おもんない。

3 :ヤプーはどうせ:2001/08/21(火) 07:50
自作自演だらけ。
2ちゃんより多いんじゃない?

4 : :2001/08/21(火) 10:24
アナのカテゴリが出来ていたこと自体、初めて知ったよ・・・

5 :名無し:2001/08/21(火) 20:38
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834607&tid=baa3gaf8bdja4a4a4afa4bea1bca1j5a49ga4a4a1kbfjfa3bebdbbr&sid=1834607&mid=1
ロッテはここで元気にやってるよ。

6 :Nana:2001/08/21(火) 20:40
http://www.memorize.ne.jp/diary/20/77888/index.html

7 :名無しが驚きました:2001/08/21(火) 20:42
ヤホーに書いたことないけど、登録かなんかするの?

8 :::2001/08/21(火) 23:09
全てログに残るよ。

9 : :2001/08/22(水) 01:00
2ちゃん形式の板に慣れると、やぷー使いづらい。ま、一番まともなのは
アナちゃんねるだけどねw

10 : :2001/08/22(水) 01:13
アナちゃんは人が少なすぎる ここに辟易してる人間がこればいいんだけどなぁ
いくらなんでもアナ板は煽りが多すぎるよ

11 :煽りには:2001/08/22(水) 10:02
無視か、適当に相手するのが一番

12 : :2001/08/26(日) 02:59 ID:df.pXkoI
2ちゃんがこんなんなってるせいか、カキコ数が増えてる?

13 :名無しがお伝えします:01/09/14 13:27 ID:g8oTBQW.
最近ここより?

14 :この板よりも:01/09/14 23:05 ID:w2J0pxP.
レベルは高いと思う。
怒り狂ったアナヲタによる煽りや荒らしがないし。

15 :マッチマ二ー:01/09/14 23:09 ID:xp/o97Mk
聞くところによると
初心者と粘着の坩堝らしいが
どうなの

16 : :01/09/14 23:11 ID:vZGHhUsk
>>14
単に使いにくくて荒らしにくいだけ
しかも最近 (藁   とかが見られる
ここと同レベル。最低

17 :例えるなら:01/09/14 23:16 ID:mA7aK.sA
2chアナ板は 新宿歌舞伎町
アナchは 高田馬場 さかえ通り
きちんと棲み分けが出来ていて双方繁盛しています(w

18 :ゴキジェット:01/09/16 04:28 ID:oJW6zAc.
ヤプーのアナカテは
ゴキブリの巣。

19 :てゆうか:01/09/16 09:35 ID:U5cDHJV6
この板も同じくらい低次元

20 :  :01/09/20 16:00 ID:pBRlFv52
まじでおもんない

21 : :01/09/21 06:25 ID:asCokPGQ
ある意味ここより
レベル低いかも

22 :  :01/09/23 00:38 ID:SdxESmzk
>>21
同意。
一見常識あるような口調で書かれているが思い込みと決め付けばかりで
2CHより重い病気にかかってそうな連中だらけだ

23 :ここも:01/09/23 10:28 ID:TYQCOevU
十分に低レベルと思うけど。
荒瀬の一件でそれが露呈された。
おいらとしては、大喜びの昨日一日だった。

24 : :01/09/23 15:57 ID:V4yPucJE
かきあげそば

25 ::01/09/24 19:56 ID:OTwhDMPc
>>24


26 :名無し:01/09/24 21:10 ID:uRF7rghY
WAVEはどうなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)