5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞松本志のぶファンクラブVol.2∞

1 :名無志のぶ:2001/08/21(火) 20:15
例え三十路を越えようが〜
例えケコーンの噂があろうが〜
しぃ〜ちゃんを応援していくのだー

前スレ↓
松本志のぶ ファンクラブ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=968677399

2 :バックから:2001/08/21(火) 23:10
しーちゃんにバックから突っ込みたい!

3 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 08:03
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しがお伝えします:2001/08/22(水) 08:50
>>3

ネパールの国旗?

5 :名無しがお伝えします:2001/08/23(木) 07:52 ID:idnL1wwU
週刊W王なる週刊誌で
馬場ちゃんと不仲という
設定にされてしまった…

6 :志のぶ効果で:2001/08/24(金) 17:49 ID:nSegUAiw
落ち目だったモー娘。が復活した

7 : :2001/08/24(金) 23:49 ID:a.RB6QUE
そういや、馬場典子と河本香織の不仲説というのもむかしあったな。

8 :とある名無し:2001/08/24(金) 23:55 ID:6oB9EjJo
高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、高橋由伸の携帯、

9 : :2001/08/24(金) 23:57 ID:PJqO1b1E
>>8 意味がわからんのだけど

10 : :01/08/26 08:51 ID:ML9U7Abo
しーちゃん、今日もサンデーではミニスカ。

11 : :01/08/26 13:23 ID:smAX4dgQ
司会になってから下半身が見られない。
徳光さん休みだと、アップたくさんあって良かったんだけどな

12 :名無しがお伝えします:01/08/26 21:36 ID:ndGPkC6Q
>>10
今日のサンデーで結婚とか逝ってなかったか?

13 : :01/09/11 20:41 ID:fKRO203k
ちったー日記更新せんかい!!

14 :名無しがお伝えします:01/09/12 12:00 ID:anV54.MQ
富士銀行本店前age

15 : :01/09/13 16:24 ID:0ItpC4W6
_4. 21.3% NTV / THE・サンデー 8:00-9:55

16 : :01/09/16 08:13 ID:DlBnem0c
しーちゃん、今日のサンデーもミニスカ。
おみ足アップで映して〜。

17 : J`▽´L :01/09/17 21:07 ID:198fxlyk
台湾の旅age
http://www.yomiuri.co.jp/tabi/essay/0108.htm

18 : :01/09/18 19:52 ID:fGkcmrEg
>>17
その顔文字は志のぶ?

19 : J`▽´L :01/09/18 20:39 ID:0M3jkIg2
ちゃう、それより「目撃者」にでるんかなー

20 : J`▽´L :01/09/18 21:53 ID:0M3jkIg2
あした「ズーム」だからか、「目撃者」出てないみたい・・
まさか、米森さんの自殺とは関係がないだろう・・

21 : :01/09/19 12:26 ID:GtoY9RR6
>19-20

出んかったね。

22 : :01/09/19 23:51 ID:KV5oxci2
>19-20

志のぶの顔文字作って欲しいなぁ…

23 : :01/09/21 06:11 ID:asCokPGQ
米森って志のぶの
すぐ上の大学の先輩
(米森:89年入社、志のぶ:92年入社)
なんだよね。
ショック大きいだろうな…

24 :名無しさん:01/09/21 21:38 ID:Ih3CpBXY
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/s_matumoto.html
かわいーーーーーーーーーー

25 :祭の予感?:01/09/22 23:15 ID:IAzKXalo
某局中堅女子アナ、栃木のゴルフ場で不倫中
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001160166

26 : :01/09/23 07:05 ID:wHOSGvNg
「ザ・サンデー」前age

27 :名無し:01/09/23 08:22 ID:v1ztxH.I
今日はミニスカだぜ。

28 : :01/09/24 07:15 ID:Vzx.RYtk
こいつやっぱブスだよ、魚みたいなツラしてるもん。
整形後キツイ人は朝見たくないなー。どーよ

29 : :01/09/24 14:20 ID:tIubzPnA
>28

眼科へ逝くか、回線を切って
首をお吊りになることを
おススメします。

30 : :01/09/24 14:44 ID:Cw.MtpRU
>>28
眼科に行く必要はないよ、ブスと思うなら仕方ないし、
確かにそこまで美人じゃないし、魚いうのはワラタし。
所詮穴は穴だからね・・・。

31 :ミニスカなら:01/09/24 15:30 ID:qhd6GEFg
またパンチラしてほしい

32 :saa:01/09/24 17:03 ID:3bnPkTd.
そういえば以前バスガイドルックの時の
パンチラ画像があったと思うのですが、
今持ってらっしゃる方いらっしゃいますか?

33 :のん:01/09/24 17:13 ID:ypqUZ78g
かわいすぎて死ぬ〜!!

34 : :01/09/27 12:55 ID:0FPNa5C2
今日の「好珍プレー」には
出るのか?

35 : :01/09/28 00:43 ID:2kCkq7cw
出た

36 : :01/09/28 06:11 ID:b8hpcRt.
ジパング出演あげ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 06:46 ID:njWOGA.Q
独身ネタを遠慮がちに振られる志のぶ

38 :マジでヤバイ:01/09/28 06:47 ID:Md4fDVAU
松本志のぶはマジで壊れかけてるな
顔もカサカサに乾燥してるしシワも増えてるような

39 : :01/09/28 06:48 ID:5Q9mwikM
志のぶファンの食いつきが悪いね。
みてないのか?

40 : :01/09/28 10:24 ID:uJj/XwQ.
好珍プレー 14.4

>>36-39

マジ?見逃したぞ(鬱氏)どんな感じだったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 21:01 ID:njWOGA.Q
>>40
まさにここに書いてあるとおり。他にこれといった見せ場はなし。
出演者の人数がやたら多かったうえに、関谷やら永井やら重鎮が
目立ってたから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど。

42 :名無しさん:01/09/30 07:57 ID:4C234L/A
もうすぐ登場!
今日のしのぶはどうだ?

43 :ひめ:01/09/30 08:09 ID:d2jqqvEY
「長島引退」の話題に、
「同時多発テロ」も『まじえて』お伝えする って
そりゃ反対だろ、フツー(苦笑)。
徳光氏嘘泣き全開です。

44 : :01/09/30 08:09 ID:A1ikaXD6
今日はダメ!
スカートの丈、長すぎ。
しーちゃんにはすべての番組でロングスカートとパンツスタイル禁止令を出しちゃうぞ。

45 :名無し募集中。。。:01/10/01 13:26 ID:yLqCf2uA
age

46 : (*^_^*):01/10/01 15:25 ID:C/t2wp5w
16時からの特番の「特番」に期待

47 : (*^_^*):01/10/01 16:05 ID:C/t2wp5w
生放送っていいですね・・

48 : :01/10/01 16:09 ID:syPdG7lA
ズームインスーパーにはどの時間帯に出てたか
知っとる人おらん?
それと今日のものまねバトルに司会として
出るのだろうか?

>>43

まぁ、日テレだから(w

49 : (*^_^*):01/10/01 16:16 ID:C/t2wp5w
スーパーには出てなかったみたいだけど・・馬場は出ていたが・・

50 : :01/10/01 16:48 ID:syPdG7lA
>46

うがぁ、こっちじゃアニメなんてやってる〜

51 : :01/10/01 19:02 ID:XcEivq8s
白志のぶ萌えぇ〜

52 : :01/10/01 19:04 ID:ITgUnNvs
ミニモ二を真似る女子アナって誰よ?

53 : :01/10/01 20:12 ID:Zwo0EUz2
白志のぶもいいけど、超ロングスカート。
最近のしーちゃん、絶対スタンディングでミニスカ履かない。
悲しい〜。

54 ::01/10/01 20:12 ID:v0IvtNwc
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

55 : :01/10/01 22:16 ID:NqYCdw6w
本日は4時間半志のぶSP

56 :名無し:01/10/01 22:43 ID:liQtk482
立て続けに2本の特番司会を担当するって凄いな
好き嫌いはあるだろうけど、現時点で彼女が日テレのエース女子アナである事に、疑いの余地は全くないですね

57 :4時間半SPの視聴率:01/10/02 11:52 ID:lTVffsC6
367 :日テレ確認 :01/10/02 11:05 ID:JwH/k/dw
モノマネ 17.0%
政界   12.0%

TV板より

58 :名無し:01/10/04 11:40 ID:tlT4ffGM
なんと本日8時過ぎてからズームに登場、武蔵野市の高校から中継でした

59 :名無し:01/10/04 17:55 ID:rp5ixsKI
木曜はレギュラーってことでいいのかいな。

60 :名無しがお伝えします:01/10/05 16:49 ID:GsE922Hs
本日はどうだったの?

61 :???:01/10/07 05:06 ID:OgICabaI
●遊び人卒業したはずの川合俊一が日テレ女子アナの松本志のぶと交際中

62 :名無し:01/10/07 07:59 ID:mWYY28ow
もうすぐ登場!

63 ::01/10/07 08:33 ID:hZibtPmc
今日の松本しのぶはどう?

64 :名無しさん:01/10/07 09:17 ID:.d9xXBXE
たまに太ももが見えるぞ

65 :◆MARItxys :01/10/07 09:37 ID:LhbGCKxM
足元にライトが欲しい、ホシイネ

66 : :01/10/07 09:40 ID:RMYez9PM
本日の「訴えてやるSP」に出るかも…

67 :YUKO:01/10/07 22:02 ID:y1o3DCVY
>66
出てるね。
忙しいよねえ。休みないんじゃないの?
ひと事ながら心配。

68 :のんたん:01/10/07 22:20 ID:dFeNGZmk
一重まぶたの、不細工は醜くて見てられない。
整形してから、テレビに出ろやどブスが!!!!

69 :  :01/10/07 22:37 ID:HJI2T.Pw
海草

70 : :01/10/07 22:51 ID:CCrRbqdA
腋のたるみに重ねた年輪が滲み出てるねえ(w

71 : :01/10/09 09:46 ID:gSh9Oo3o
>>68

「負け組」のファンの方は
せいぜい悔しがってて下さい(w

72 :のんたん:01/10/10 12:14 ID:ZZYnqXFw
この、一重まぶたの、ババァはまだ処女だね。
本とは、すごい嫌だけど、
のんたんの、巨根でボランティアしてあげてもいいよ。

73 : :01/10/10 13:28 ID:g1RJQ9jk
>>72

本とは、とは?
もう一度小学校からお勉強を
やり直すことをオススメします。

74 : :01/10/10 13:33 ID:g1RJQ9jk
>>72

5 絶対に訴えてやるゾ!第4弾 日 本 7 21.7
24 史上最強ものまねバトル大賞23 日 本 1 17.0

君のご贔屓の人にこれだけの数字出せる?

75 :名無しさん:01/10/10 21:58 ID:9hnWEl.E
やっぱしーちゃんはカワイイよぅ〜
いつまでもキレイでいてね(はぁと

76 :(´Д`) :01/10/11 15:36 ID:aw.hcKDk
今日のズームには、出なかったと思うが・・

77 :名無し:01/10/14 03:37 ID:rJ.vIvQ.
さっき、日テレデジに出ていた。なんかいいもの見た気分ー

78 : :01/10/14 15:20 ID:GGJ4DxSu
やっぱ耳でかいわ

79 :( ・.v ・ ):01/10/16 19:57 ID:4MZETvZZ
写真集出版キボソ

80 : (*^_^*):01/10/17 16:13 ID:ti2Ulo3I
今日は、ここまで「レッツ」で昔のVTRと、昼のNNN24で登場。

81 : :01/10/17 16:17 ID:UxHtScX3
ババア辞めちまえ!!

82 : :01/10/18 09:41 ID:s+UR3v1u
出演不定期やなぁ

83 :名無しがお伝えします:01/10/18 10:33 ID:3zUeTTy7
よい

84 : :01/10/18 12:38 ID:Ucg9ohvS
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/995977628/

85 :SENJU:01/10/19 21:10 ID:xKLRWxDh
http://www2.tkcity.net/~etcetera/r33494.jpg

86 :名無し:01/10/21 06:59 ID:FQY7Vqt2
可愛いー
今日もサンデーが楽しみ

87 :名無しさん:01/10/21 08:01 ID:34CUmRwC
今日のしのぶちゃんはどうだ?

88 : :01/10/21 08:14 ID:qc0ao9gY
今日もミニスカ履いていない。
ダメダメ。

89 :名無し:01/10/21 08:29 ID:WwYRFq0J
ぜんぜんダメだな。
チャンネル変えよう。

90 :名無しさん:01/10/21 08:56 ID:mbiffDhw
「イチロー選手率いるマリ・・・」(w

91 : :01/10/21 18:38 ID:tyHLOiTs


92 :名無し:01/10/22 08:13 ID:aDFtbrta
THEサンデーはスポーツコーナーやってたころはミニスカよかったが
メインキャスターになってから全然だめだな。
セットもテーブルの下、微妙に暗いし。

93 :名無し:01/10/23 08:12 ID:iaYsLaaN
ズームイン唐突に出演。

94 : :01/10/23 10:27 ID:4XWjXAQD
>>93

全くだ。出る曜日固定してくれよぅ。

95 : :01/10/23 14:45 ID:N7fLt1SO
隊長!松本志のぶ似のAVハケーンしました!

96 : :01/10/23 17:05 ID:Re0Fm9st
>>95

メイファとやらのことでしょ。
(観たことないけど…)
前スレで話題になってたよ。

97 :クッキーを恩:01/10/23 17:10 ID:Z0B1mE3e
いいね

98 : :01/10/23 17:35 ID:N7fLt1SO
>>96
多分違うと思うんだが・・
メイファがよく分からんのでなんとも言えん。
ま、既にあるならむしろそっちを見たい。

99 : :01/10/23 22:19 ID:SJXIoort
志のぶちゃん、お願いだから今週のサンデーではミニスカ履いて〜。

100 :名無し:01/10/24 07:26 ID:6S/77L3A
メイファのAV、レンタルビデオ屋で探したが見つからんかった。

101 : (´-`)            :01/10/25 08:28 ID:qYh9Aqhh
今日も7時59分から登場!!

102 :名無し:01/10/25 23:27 ID:SKeR7Usf
しかし、あの歳になって外回りリポートってのが何とも・・・

103 :びじんは:01/10/26 01:22 ID:qWaXZHcT
立花きょうこ画よかった

104 : :01/10/27 13:42 ID:H4ziCNvL
>>102

いや、外回りさせてこそ志のぶは本領発揮する

105 :名無し:01/10/28 07:54 ID:scJZh+tj
もうすぐ登場!

106 :名無し:01/10/28 08:39 ID:9YNbHYT3
今日はスカートだ。

107 : :01/10/28 09:13 ID:QhTlUjdI
テーブル下暗いにょ。カット割り少ないにょ。秋野うるさい

108 : :01/10/29 09:11 ID:5Lm3xQHT
でる曜日固定してくれ

109 :名無しさんお腹いっぱい。 :01/10/29 11:08 ID:Z6qD7ngU
髪斬れ

110 :名無しがお伝えします:01/10/30 17:04 ID:QhhOG2vu
>108
禿同。明日は出るかな。

111 : :01/10/31 13:51 ID:gtyNFcfO
どうも8時以降の「ズームアイ」限定とみた。
そこを中心にビデオをセットすることにしよう。

112 : :01/11/01 03:27 ID:W3S4Bpkg
今週のズームアイは青森放送制作みたいなので
出演は無理か?

113 :( ・.v ・ ):01/11/01 08:03 ID:pwoQbK1t
今日のしーちゃん(・∀・)イイ!!

114 : (*^_^*):01/11/01 08:04 ID:oBitsuQ8
やはり、7時59分です。

115 :名無し:01/11/01 08:05 ID:Tp9IiP3q
なぜか金沢まで出張させられる志のぶ。

116 : :01/11/01 22:00 ID:HNCnZ1YA
へぇぇぇぇぇ

117 :+「」:01/11/01 22:38 ID:5UEUDLgk
>>115
金沢の何処に行けば会えるの?

118 :115ではないが:01/11/01 22:42 ID:WrbtwpZU
>>117

今日のズームで石川県の美川町の
手取川から中継してたよ
(もう帰っただろうが)

119 :+「」:01/11/01 22:55 ID:5UEUDLgk
まじかよー
俺は隣の寺井町にすんでんのに。。。
会いたかったよん
でも最近しわが増えてきて萌ないんだよね

120 :名無しがお伝えします:01/11/02 14:51 ID:+4D1ss3W
今日は出なかったということでよろしいか?

121 :SENJU:01/11/02 19:46 ID:i7rvZVMJ
笑っていいともに同棲中の『別所哲也』が出演してました。

122 : :01/11/03 02:56 ID:fJK80I/6


123 :バカ一大:01/11/03 03:52 ID:ie2aa7lu
松本アナと別所哲也が同棲していたとは、し、知らなかった。

124 : :01/11/03 15:01 ID:X5Q8fozs
再放送あげ

125 : :01/11/03 22:30 ID:lgHpbmrb
>>121
>>123

別所哲也との話って何かあるとは出てくるね。
でも、そこらへんを確かめるために雑誌記者が
志のぶをマークしていたらしいが、とうとう
尻尾はつかめなかったらしい。
真実は闇の中…

126 : :01/11/04 08:09 ID:LwGT0s39
今日は髪の毛をアップにして、可愛い!

127 : :01/11/07 18:54 ID:wOTMVOtL
アゲ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)