5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ アナウンサー☆川柳  ■■

1 :アナヲタ:2001/08/22(水) 04:55
アナウンサーに関する川柳スレッドです。では手始めに、

     軽部だよ カルビじゃないよ 軽部だよ

 

2 :  :2001/08/22(水) 05:12
生島や こいつは阿呆だ 逝く島や

3 :マルコス大統領:2001/08/23(木) 04:40
八馬は マカラニアンの ライバルだ

4 :あな:01/09/12 02:14 ID:RdVDXqDI
アナヲタは 米国テロさえ 無関係

5 :しゃべろ上山:01/09/12 02:18 ID:43ZTkST2
テロ起きて アナの実力 まるわかり

6 :名無し:01/09/12 03:26 ID:NppDVMbE
アナヲタが 見たい番組 みな潰れ

7 : :01/09/12 03:50 ID:0OW/SU2M
>>5に座布団三枚!

8 : :01/09/12 03:52 ID:LhesjscA
「ひょっとして…」 ティムポ片手に 粘るヲタ

9 :名無し:01/09/12 04:11 ID:oc6/yO8s
>>8
つかれマラ マジでかきたい どれで逝く

10 :「しゃべれ」だろ?「しゃべろ」って…:01/09/12 04:22 ID:RjqpNIGo
こんな時 ツボの「セクシー」 思い出す…

11 :マス柿田:01/09/12 04:27 ID:uGQFzmdI
>>5
>>10
「しゃべろ」じゃない 「しゃべれ」でもない 「しゃぶれ」だろ

12 :名無しさん:01/09/12 08:32 ID:RpCXJlLQ
徹夜ヲタ 何より♀アナの 身を案じ

13 :名無しさん :01/09/12 08:36 ID:RpCXJlLQ
IDに CXと出て 春日由実

14 : :01/09/12 08:47 ID:sqqOYKIY
>>11
自分では フェラもできない 我がティンポ

15 : :01/09/12 09:28 ID:IsDSmoSU
安田さん 「逃げてー!」ばかりが やかましく

16 : :01/09/12 09:31 ID:sqqOYKIY
安田記者 「逃げて」で視聴者 逃げていく

17 :まず一句:01/09/12 11:12 ID:Vb6hKqgQ
アナヲタが 狂喜乱舞の 特番か

18 :福留功男 in ウルトラクイズ:01/09/12 14:31 ID:VD8fXE7s
これでもか これでも貴方は 「ニューヨークへ行きたいかー!」

「ノー!!」

19 :黒着りゃいいってもんでも。。。:01/09/12 23:34 ID:yKbgKB12
喪に服し 黒い下着も 新調だ

20 :名無しくん:01/09/12 23:40 ID:PUy43eZA
アナウンサー 噛みまくっても アナウンサー

21 :名無し:01/09/12 23:40 ID:T.X81yvI
>>8
不謹慎 こんなときでも シコってる

22 :名無し:01/09/12 23:54 ID:hGUQOYBY
ミニスカを こんなときでも 期待する

23 : :01/09/15 00:16 ID:Ov7vQoPk
てめえらの 顔見て言えよ アナヲタよ

24 : :01/09/15 00:19 ID:/e9x3/h6
>>23
おまえこそ 家に鏡は あるのかい?

25 :名無し:01/09/15 00:20 ID:AzeI17u2
>>23
ああ一度 言ってみたかった オマエモナー

26 : :01/09/15 01:06 ID:T1ocO4vQ
不細工の 不細工による 罵倒かな(w

27 : :01/09/15 01:09 ID:ouDox0g2
中願寺 ああ中願寺 中願寺

28 :内田恭子川柳:01/09/18 00:08 ID:.82dT17s
らくだ顔 ピーナッツ顔 なすび顔

29 :母さんビール:01/09/18 00:11 ID:NifG6l56
うっちーを 見るとそら豆 欲しくなる

30 :      :01/09/21 18:39 ID:6AJwoqR6
そんなこと ないよそんなこ とないよそ

31 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/21 18:40 ID:DsvKVLBU
ニセモノめ それ↑はアタシの きめゼリフ!

32 :エロ洋介:01/09/21 22:07 ID:9GO915Og
うっちーを 見ながらするよ 剣玉を

33 :NHK:01/09/21 22:19 ID:9GO915Og
膳場さん アヒルで陶子は パンダかな

34 :アナヲタに捧げる一句:01/09/22 11:30 ID:lqIcjQr6
真面目だよ アナヲタ豪語 荒瀬穴 ホントの姿 言わずもがなや

35 :アナヲタに捧げる一句その2:01/09/22 13:03 ID:lJ2vKITE
荒瀬穴 アナヲタどもの夢の跡

36 : :01/09/22 13:07 ID:MSE85eCc
>>34-35 
とは言えど 君も今まで 「同意」だろ?

37 :34だが:01/09/23 00:32 ID:TYQCOevU
アナヲタと 一緒にされて ムカツクわ 俺の予想と ぴったしかんかん(字余り)

38 :つづいて35だが:01/09/23 02:28 ID:kPO1bvrY
うわさ聞き 駆けつけ開く 荒瀬スレ
     儚く響く 過去レスの思ひ(字余り)

39 :本質を見失うなヲタよ:01/09/23 02:37 ID:hknfzKkE
アナ板は 煽り騙りの 巣くつなり

40 :名無し:01/09/23 07:51 ID:CGGDDO5U
荒瀬スレ 明日はわが身か ああ怖い

41 : :01/09/23 07:54 ID:mvaefxYs
>>37-38
見苦しい 言い訳なんて やめときな

42 : :01/09/23 08:32 ID:TxAK/fZk
テロ同然 アナヲタ崩落 荒瀬のケコーン

43 : :01/09/23 08:33 ID:mvaefxYs
字余りは 見苦しいので 書かないで

44 : :01/09/23 08:36 ID:TxAK/fZk
悪かった もう書かねえよ あほんだら

45 : :01/09/23 08:42 ID:mvaefxYs
そうですか 捨て台詞とは カコワルイ

46 :朝の一句:01/09/23 10:10 ID:TYQCOevU
まあまあと ヲタをなだめる 我34や

47 :38まぁまぁ、そんなむきにならずに>41:01/09/23 10:21 ID:nEShNrnk
「言い訳」と 解して慰む その一句
    我に見ゆるは 君の悲しみ

48 : :01/09/23 10:38 ID:wIXBl1rA
>>47
やっぱりね こうもしつこい 荒瀬ヲタ

49 :38=47(゚Д゚)ハァ?なに勘違いしてんの?:01/09/23 11:25 ID:nEShNrnk
>>41 >>48
荒瀬スレ IDよくみて 見返せば
    書き込んでるのは 君だけだ(プ

50 : :01/09/23 17:09 ID:QmxRgIZw
荒瀬スレ ある日起きたら 皆アンチ

51 :暇人って過去ログにこだわるよね(プッ:01/09/23 17:14 ID:sbNkDalg
>>49
粘着君 キミの人生 大丈夫?(プッ

  字余り(ゲラ

52 :ななし:01/09/23 17:16 ID:ooDojFt2
プロ野球 ああプロ野球 プロ野球

53 :定番だね:01/09/23 17:43 ID:3BIV4n6Y
あまりにも 厨房すぎるよ オマエモナー>51

追句

前もって 突っ込んでおこう オレモナー

54 :来た来た(プッ:01/09/23 17:48 ID:3LgPhT56
魚釣り アナ板ですれば お猿釣り(プッ

55 :夜の一句:01/09/23 21:32 ID:TYQCOevU
アナ板に 集まる輩 ヲタ煽る 煽られキレル アナヲタや

56 :   :01/09/24 01:59 ID:k.ctsnVs
いつもなら 罵倒のを浴びせる ちのパンが 表れ急に 太鼓持ちかな

57 : :01/09/24 02:07 ID:D53Mw3nk
【新スレを 立てる前にここを読め!】

   いってる奴が 立てる糞スレ

58 :  :01/09/24 02:10 ID:k.ctsnVs
>>57
そのスレを 立てたのは俺 文句ある?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)