5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保ジュン 産休

1 :MHK:2001/08/22(水) 23:51
妊娠したって事は、遣ってたんだな。生で。

2 :名無し:2001/08/22(水) 23:52
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/announcer/

中田氏かよ
これでクボジュンは処女じゃないことが明らかになったな(藁

3 :名無しさん@:2001/08/22(水) 23:55
みんなで名前を考えてあげよう。
男なら 国英 (こくえい)
女なら はいび(ジヨン抜き)
イイ

4 :クボジュン:2001/08/22(水) 23:55
>>2
そんな事は最初から判ってることさ
彼女の初体験は中学生時代です

5 :名無し:2001/08/22(水) 23:58
>>4
私がいただきました。ごちそうさま。

6 :NHK:2001/08/22(水) 23:59
あんまり盛り上がらないね・・・汗
もうクボジュンは旬じゃない

7 :クビ純子:2001/08/23(木) 00:02
「中田氏・妊娠・産休降板」

野球のトリプルプレーみたいだな…

8 :  :2001/08/23(木) 00:02
つーか久保、本当に人気あったのか?
知名度高い割に、回りで好きだって言うヤツ見たことないぞ。

9 :中年のアイドル:2001/08/23(木) 00:06
クボジュンはオヤジ達のアイドルだよ
若者は興味なし

10 : :2001/08/23(木) 00:08
30過ぎのババァに興味はねー。

11 :生1丁〜:2001/08/23(木) 00:09
合体礼賛(爆)

12 :久保純子逝く〜:2001/08/23(木) 00:11
中で出されたって想像するだけで萌え〜

13 : :2001/08/23(木) 00:12
処女懐妊

14 :名無しさん:2001/08/23(木) 00:15
製紙産業と慶応義塾大学理工学部(元は工学部)を結ぶ一人の偉人を紹介しなければならない。その人は、藤原銀次郎氏。
日本の製紙産業を興し製紙王と呼ばれた藤原氏は1939年藤原工業大学校を開校した。藤原工業大学校は、慶応義塾大学に
工学部として寄贈されることを前提にして設立されたものである。創立の時点で寄贈せずいったん藤原工業大学校として発足させたのは、
藤原氏が自らの思想を世に明示したいと考えたからだといわれる。藤原氏が創ろうとした工学系大学は、・語学と経済学をマスターし
卒業の翌日からハンマーを握って働く一流の人材を養成する大学・(藤原銀次郎『藤原工業大学の理想』)であった。
塾祖福沢諭吉先生の・実学・の思想と鮮やかに重なる。

1944年、藤原工業大学校が慶応義塾に寄贈された。その後も長く、慶応義塾大学工学部は慶応義塾大学藤原記念工学部と称されていた。

15 ::2001/08/23(木) 00:15
>>10
28だっつうの

16 ::2001/08/23(木) 00:17
>>15
29だったスマソ

17 :名無し:2001/08/23(木) 00:20
クボジュンは30歳になってないの
へ〜 若いんだね
一番、マンコが美味しい年頃だな・・・わら

18 : :2001/08/23(木) 00:31
正直、これで表舞台からは消えそうな気が。
そもそも、アナウンスの技術があるわけでもないし。
記事には、子供生んでも辞めるとか書いてないので、仕事は続けるのだろうが。

19 ::2001/08/23(木) 00:53
アナウンスの技術は程々でいいの。
歌番組の司会が出来るキャラの局アナはいないんだから。
有働さんが歩津負邪夢の司会したら引くなぁ(藁

20 :茅円:2001/08/23(木) 01:11
ダンナは絶対、クボジュンにしがみついて中田氏したな。ちょっと足痙攣させたりして。
うーん、羨ましい。

21 :名無しがお伝えします:2001/08/23(木) 06:34 ID:f0/d8HAU
>>8
たしかに、マスコミの扱いの大きさと
アナ板における盛り上がりの低調さギャップはすごい。
結局、マスコミ先行型の人気ということか。

22 :まいける:2001/08/23(木) 06:59 ID:syaYKx0Q
仕事続けるそうですよ。中田氏です、ハイ。

23 : :2001/08/23(木) 07:02 ID:m/zXnhIU
>>21
NHKアナはNHK板があるからじゃないの?

24 :名無しがお伝えします:2001/08/23(木) 07:10 ID:f0/d8HAU
>>23
NHK板でもまったく盛り上がってないです。
ついでにニュース速報板でも盛り上がってない。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998483026

25 : :2001/08/23(木) 07:33 ID:r/kaS7Aw
夜のスポーツNの頃を偲ぶ声はたまーに聞くけど、2chでは昔から盛り下がっていたん?
結婚前までは人気あったとか? 新参者に教えてスマソ。

26 :臨時特番:2001/08/23(木) 07:52 ID:LfLDUuSI

◆プロジェクトSEX

 クボジュンと呼ばれ国民から愛された一人の女性
 職場・NHK社内のバッシングにもめげず
 結婚によるストーカー騒動にも立ち向かい
 己の肉体に、新しい生命の誕生を勝ち取るまでの感動巨編。

 トモロウも感激、お見逃しなく!



 

27 : :2001/08/23(木) 07:56 ID:Y0XUmgWg
そう言えばこの板では昔からクボジュンは盛り上がらないな。

28 : :2001/08/23(木) 08:06 ID:Nrmormag
おやじメディアが騒ぐほどには人気ないと思うよ。

29 :別に:2001/08/23(木) 08:25 ID:ziHIJR2w
腹膨らましたからって大騒ぎする必要はなかろう。
ちゃんと結婚してるんやから、ナマでヤッテも
いいんです。

30 :んだんだ:2001/08/23(木) 09:19 ID:vNmTKWbo
ドリカムに『サンキュー』って歌があるね!

31 :バクバク:2001/08/23(木) 09:27 ID:ZNCzIL4E
何も付けずに、付き合って出して、サンキュー

32 :このアナと同級生:2001/08/23(木) 09:35 ID:M0qpmRBk
(2001年度) 米森麻美・永井美奈子・木佐彩子・寺田理恵子
(2000年度) 堀井美香・木幡美子・河野景子
(1999年度) 高木広子・田口恵美子・野村華苗
(1998年度) 高橋真紀子・松尾紀子・濱田典子

33 :  :2001/08/23(木) 13:00 ID:aPGd6sm2
米森麻美って子供いたんだ?

34 :名無しがお伝えします。:2001/08/23(木) 13:01 ID:GAzSSgBk
今までサンキュウ〜

35 : :2001/08/23(木) 13:47 ID:twcNalFY
ホント、森上ってないね。コアなファンは結婚時に消失したと思われ。
あと、ポップジャムの代役膳場ってどうよ。妥当な人選?
ポップジャムって、ほとんど見てないから分からん。

36 :35:2001/08/23(木) 13:50 ID:twcNalFY
間違った。ポップジャムは後釜いないんだった。ゴメソ。

37 :37:2001/08/23(木) 16:26 ID:WR4CayF2
男かな?女かな?

38 :って言うかさあ:2001/08/23(木) 20:19 ID:zZUHatCI
クボジュンが妊娠したなんてマジ信じられないよ、
妊娠したって事はクボジュン、やっぱりセックスした事あるって事だよなあ。
俺はまだこの事実が認識出来ないでいる・・・
ととえ結婚したとしても、彼女はセックスなんてしてないと信じてたのに。
もう何を信じて生きて行けばいいのか解らなくなってしまったよ、あ〜あ。

39 :通行人さん@無名タレント:2001/08/23(木) 20:26 ID:ORX.maAw
age

40 :名無しさん:2001/08/23(木) 20:30 ID:zOfIbIKU
>>26
すでにタモリ倶楽部でやった。
あんまり出来が良かったんでギャラクシー賞月間優秀取ったらしい。

41 :中だし反対:2001/08/24(金) 00:59 ID:t4rqfFTY
女って妊娠すると「中だしされた」とばれちゃうから
カッコ悪いよね〜

42 : :2001/08/24(金) 01:26 ID:UJgtCZZc
>>41
そうだな

43 :akira:2001/08/24(金) 01:37 ID:0iAKT42k
産婦人科での触診の方が気になるのである。

44 :たら:2001/08/24(金) 01:58 ID:7OiTJ8jM
誰の子?

45 :朝日新聞:2001/08/24(金) 02:19 ID:IAMRROl6
つちのこ

46 :名無し:2001/08/24(金) 05:37 ID:g8o3ZDb.
産婦人科でパンツ脱いで診察台で大股開き。指を入れられて「アンッ」

47 :プロジェクトSEX〜挑戦者たち:2001/08/24(金) 05:53 ID:Rsr3LhH.
かかんにも騎乗位にいどみ、見事受精着床されたようです

48 :女医さんきぼーん:2001/08/24(金) 07:08 ID:i/iY8qII
男の医者じゃイヤだよね
俺がクボジュンの旦那だったら女医さんを進めるよ
医者も男だからクボジュンに目の前で大股開かれたら
ティムポが立っちゃうだろうよ
想像しただけでけイヤだな

49 :おいおい:2001/08/24(金) 09:51 ID:h3YEFD0Q
結婚しててしかも相手はダンナなんだぞ。
それでもいかんのか?
だとしたら思いっきり厨房丸出しだぞ。

50 :ももこ:2001/08/24(金) 10:05 ID:wvOtaDN.
クボジュン画像発見!
http://home9.highway.ne.jp/ERECTV/

51 ::2001/08/24(金) 10:13 ID:axTUYAuM
赤だしを飲みながら、中だし。

52 :38でない:2001/08/24(金) 11:40 ID:rNLtcl4w
>>49
だって、あの幼稚園児みたいな雰囲気だよ。幼稚園児はセクースしてはいかん!(藁

53 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:39 ID:AQV0zWng
盛り上がらず。。。

54 : :2001/08/24(金) 23:42 ID:a.RB6QUE
>>46
だれか上田美穂主演で、そういうシチュエーションのAVつくってほしい。
ぜったい売れると思う。

55 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:06 ID:favTQGQ2
どっかで久保純のアイコラ見たことあるよ。

56 :業界通:2001/08/25(土) 00:34 ID:DVCeYBaw
だから、みんな!
クボジュンは現パリーグのコーチと不倫してたんだよ〜
まぁ、クボは独身のときだけどね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)