5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関テレの 杉本なつみ好きは 俺だけ?

1 :なつみファン1号:2001/08/23(木) 07:11 ID:m0.VTxow
あの独特な顔がたまらん!なんというか好きなやつならわかるでしょ?
誰か同志はおらんかい?

2 ::2001/08/23(木) 07:17 ID:UZ9YcI.I
乳本なつみ…駄目だろ…

3 :なつみファン1号:2001/08/23(木) 07:23 ID:m0.VTxow
いやーあのちょっと崩れた顔にあの胸がたまらんのよ。わざとカメラで胸アップ
撮ってるよあれは。

4 :まあねえ:2001/08/23(木) 07:44 ID:z46pjaDU
>>1 彼女よほどブラジャーするのが嫌いなのか、ニプレス出場多いね。

5 :フアン2210号:2001/08/23(木) 08:25 ID:HGFxmNQo
変態とよばれても、杉本なつみはいい!!

6 :なつみファン1号:2001/08/23(木) 10:25 ID:d3OaAEk.
変態と呼ばれてもいいねえ。杉本なつみ、カンテレのホームページには川西市在住と書いてあったが
生で見てみたいね。じっくり至近距離で見つめたい!

7 :嫌いじゃないよ:2001/08/23(木) 18:52 ID:0UXDcQeI
>>6
川西ということは、阪急やモザイクにいけば遭遇する可能性があるのかな?

8 :がいしゅつスレ:2001/08/23(木) 19:08 ID:0M.qFFxs
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=998309700&ls=50

9 :名無しさん:2001/08/23(木) 20:15 ID:zZUHatCI
へちま顔

10 :なつみファン1号:2001/08/23(木) 20:34 ID:OZjOL//s
阪急宝塚線で通勤してるのかな?ファンはかなり少ないと思われるので
情報も少ないんだよね。うるうる。

11 :名無し:2001/08/24(金) 00:13 ID:23Yx3Rlg
変な顔。

12 :タイガースファン:2001/08/24(金) 00:55 ID:VPRKf0UI
特に美人とゆーわけでもないけど、
なんか惹かれるね。1に同感。
理由はアゴかなー???

13 :名無し:2001/08/24(金) 01:32 ID:7iYqBWYs
何年か前、どっかの雑誌に、
「阪神野村監督の周りの美人アナ」
みたいな特集で取り上げられたときには、
「美人」ではないだろうって突っ込んでしまいました。

よみうりの中元さんとかが取り上げられてました。

14 :  :2001/08/24(金) 01:42 ID:TdaDZKg6
ここは通の集まりだな、杉本なつみに目が行くなって

15 :なつみファン1号:2001/08/24(金) 12:29 ID:ns24FTjY
あのあごがまたいい感じ。昨日、スポーツコーナー見のがした。。。。

16 :宣言:2001/08/24(金) 12:47 ID:JJhP9sAI
俺もファン

17 : :2001/08/24(金) 12:51 ID:EGd5lcoU
胸の大きさがよく変わる・・・。

18 :なつみファン1号:2001/08/24(金) 13:20 ID:5PtSOVz.
生なつみ、見た事有る???????? 近くでじっくり見てみたい!
電車の中とかでね!阪急宝塚線かな、通勤は。

19 ::2001/08/24(金) 13:42 ID:axTUYAuM
>>18
プライベートまで踏み込んだら
ファンで無くストーカーだよ。

20 :なつみファン1号:2001/08/24(金) 19:37 ID:l/kOyJiE
今日は化粧のノリがいまいちだったみたい。
胸はあんまり強調されてなかったなあ。
うん次回に期待!
なつみ頑張れ、君は魅力的だ〜

21 : :2001/08/24(金) 19:41 ID:ItHgrpms
>>20
で、どうなんだ?
ストークはしないんだな?
なつみが魅力的なのだというのは同意だが

22 :おぉー:2001/08/24(金) 20:52 ID:Jas9Rj4E
やっと、なっつみーのヲタが数名カミングアウトしたか。
こういう状況を待ってた。重畳、重畳。

なっつみー♥

23 :関西人:2001/08/24(金) 21:20 ID:DsSLIWrs
俺的には、8:なつみ、10:綾子、2:有里子、6:直子が
関西四天王だと思う

>>13
よみうり中元綾子は元アイドルだぞ!

24 ::2001/08/24(金) 21:28 ID:caiPYVss
>よみうり中元綾子は元アイドルだぞ!
だれも聞いてないよ

25 :なつみファン1号:2001/08/25(土) 09:52 ID:IuRZsme.
もちろんストークはしないが、運良く見れたらいいねえ。

26 ::2001/08/25(土) 10:38 ID:ry/KMdRY
>>25
だったら、近鉄、オリックス、阪神とかセレッソ大阪とか関西のスポーツ系取材
だろうね、シーズン終了後や開幕前ならかなり取材に来るよ。

後は運ですね。

27 :なつみファン1号:2001/08/25(土) 12:55 ID:yIykk9io
サンキュウ>豆。それは何回か出かけてるんだけどね。

28 :名無しさん:2001/08/25(土) 15:12 ID:jNWG45HU
>>23
4チャンネルは?(w

なつみちゃんって結構背が高いんですよね。知ったときビックリしたよ。

29 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:20 ID:uyy6l//c
関テ〜レはじめ、関西キー局って、意地でも全国ネットに
載せナインだよね。福元の選択は間違ってなかったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)