5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   アナウンサー出身大学   

1 :あほプー:2001/08/23(木) 15:39 ID:nx8jme7k
知りたい。ワラヒが知ってる中は

フジ・小島奈津子・法政大学
もと日テレ・大神いずみ・フェリス女子大学
もとフジ・八木亜紀子・早稲田大学
テレ朝・丸川たまよ・東京大学
NHK・久保じゅんこ・慶應大学

マニアどころ求む

2 : :2001/08/23(木) 15:44 ID:J/57SKlw
おじゃマンボウの藤井は慶應。
菅谷も慶應だったっけ?

TBSの雨宮は成城

3 :名無し:2001/08/23(木) 15:46 ID:IuW55gh.
あのお笑いアナウンサー藤井が慶應・・・鬱。
とくだねの佐々木は東大。

4 :  :2001/08/23(木) 15:46 ID:Q/jfRmUU
辻よしなりが慶應卒なのはどうしても納得いかない。

5 :名無し:2001/08/23(木) 15:47 ID:IuW55gh.
渡辺真理はどこか知ってる?

6 :名無し:2001/08/23(木) 15:48 ID:IuW55gh.
辻・・プロレスだけの男と思ってた。

7 :名無しがお伝えします:2001/08/23(木) 15:50 ID:BgXDcu9M
>>5
IPU(国際基督教大学)

8 :IPU:2001/08/23(木) 15:53 ID:/kuW1OHM
国際基督教大学ってICUっていうんじゃないの?

9 :DQN:2001/08/23(木) 16:06 ID:VaX.7dXE
TBS外山は慶應

10 :名無し:2001/08/23(木) 16:09 ID:YGTba7g.
TBSのガタイが男みたいなアナウンサーは?
う〜〜〜〜ん・・名前が出てこん。
筑紫ニュースに出てる人だ!

11 :>10:2001/08/23(木) 16:19 ID:inV2oKCI
小倉弘子のことか?
たしかにガタイは男だな。

12 :10:2001/08/23(木) 16:20 ID:YGTba7g.
>>11
そうそう、小倉さん。

13 :バカ田:2001/08/23(木) 16:58 ID:igx3FPcs
日テレの馬場典子アナは早稲田卒。
サークル一緒だったよ。

14 : :2001/08/23(木) 17:02 ID:AmDLw.Oo
フジ:木佐彩子・梅津弥英子・滝川クリステル(共テレ)⇒青学
後者二人は学科も仏文で同じ
去年のさんまのまんまに3人そろって出てました。

15 :じっく:2001/08/23(木) 17:09 ID:lD5LcvgU
渡辺はやっぱりって感じだな。
バカサヨで、その上、久米のご機嫌取りばっかり。

16 : :2001/08/23(木) 18:31 ID:FWiwpt4c
ガタイ女は東洋英和、か。
津島亜由子は富士短大。
池田代作大センセーの後輩。
龍円愛梨は法政。
佐野瑞樹は早大。

17 :tintin:2001/08/23(木) 19:09 ID:hNjMSNcY
アナ板でウヨサヨの話はするな
ただでさえアナには思想統制があるのに

18 : :2001/08/23(木) 19:13 ID:i3Fo/8yg
>>17
別にいいよ どうせそういう話にはついて来れない妄想ハァハァ連中しか
ここにはいないんだから 試しにやってみなよ
「つまらない」とか下ネタのAAくらいしかレスしてこないからさ

19 :  :2001/08/23(木) 19:22 ID:rLT1U9ow
>>18
ウヨサヨの罵り合いって随分知的な論争なんだな?(ワ

20 :    :2001/08/23(木) 19:33 ID:A3r9efQw
辻の件はマジで謎だね。

21 : :2001/08/23(木) 19:33 ID:3u1wR1qw
>>16
なにげに佐野が混ざっているところにワラタ。

22 : :2001/08/23(木) 19:34 ID:i3Fo/8yg
>>19
そういう捉え方しかできない時点で典型的な…ププ

23 :  :2001/08/23(木) 19:55 ID:95eTNehA
>>22
自己紹介ご苦労

24 :  :2001/08/23(木) 21:09 ID:3xtKekjs
いずれにしろ、ウヨサヨ議論は面白くないのでアナ板住人は相手にしないようにしましょう。

25 : :2001/08/23(木) 21:15 ID:pHNlr4Ew
相手にできるほどオツムがないというのが実際の所だがな
否定できまい?

26 : :2001/08/23(木) 21:21 ID:pBfQ3GBU
龍円愛梨ってランジェリーパブに勤めてたってほんと?

27 :名無し:2001/08/23(木) 21:31 ID:umIB4S8w
ウッチ−CXと小倉TBSは?

28 :名無し:2001/08/23(木) 22:10 ID:QOc2K982
ウッチーは慶応。
小倉は上に。
8馬は関西学院。

29 :   :2001/08/23(木) 22:48 ID:kmyCFPCw
塩田アナは陸橋。

30 : :2001/08/23(木) 23:09 ID:favgBo6E
みの、徳光は立教だよね

31 :矢野:2001/08/23(木) 23:17 ID:k9H20r26
俺、早稲田政経

32 : :2001/08/23(木) 23:44 ID:GEseRxyk
デブ軽部真一は?

33 : :2001/08/23(木) 23:50 ID:6EAkK2Ss
ヴァカ駄はここ見とけ
http://www.waseda.ac.jp/koho/ob/houdou.html

34 : :2001/08/24(金) 00:13 ID:rDDQA0S2
>>3
ヅラ佐々木は慶應だよ!
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/index.html

35 :テレ朝中丸は東大:2001/08/24(金) 00:18 ID:OQsK.cHA
実況しているプロレス団体の社長は中卒なのに…

36 :先輩:2001/08/24(金) 00:24 ID:j2Exur5U
日テレ
古市幸子(マニアック):明治学院大
ヤッたことあります。
清純派を気取っているが、
親には生意気。実は生意気。
それを喘がせるのは、
「最高」
でした。
また、アソコの吸い付きも良く、
色は、開発途中のピンクでした。

37 :abc :2001/08/24(金) 00:31 ID:IrzdaJPk
高野直子も慶應

38 :これは、すごいぞっ!みたいなっ!:2001/08/24(金) 19:08 ID:FqDSwz1g
こちら札幌市民です。
彼の学歴はすごいぞ。みたいなっ!
http://www.hbc.co.jp/ana/yabu/yabu_p.html

39 :?:2001/08/24(金) 19:11 ID:jr/Nj72Q
a

40 :古市幸子:2001/08/24(金) 21:44 ID:y2sANxE.
>>36
妄想はよそでやってね。(はあと

41 ::2001/08/24(金) 21:52 ID:deEAjeEo
キー局の男子アナでテレ朝中丸以外に東大卒っている??

42 :これは、すごいぞっ!みたいなっ! :2001/08/24(金) 21:55 ID:FqDSwz1g
>>41
38の人物です。(マジ)

43 : :2001/08/24(金) 21:58 ID:PJqO1b1E
古市幸子とは実は高校時代同級生でした。
真面目で勉強は出来たけど、大テストに弱いところがありました。
定期テストではいつもトップクラスだったのに。
よって受験では結構落ちた大学がありました。
お茶の水大には入れると言われてたんですけどね。
因みに容姿は「よく見ると美人」ってタイプでした。
同級生に物凄い美人が3人ほどいましたからね。陰に隠れてた感じ。
基本的に地味な娘でしたから。それでも熱を上げている男はいましたが。

44 :41:2001/08/24(金) 22:17 ID:deEAjeEo
東京キー局でだよ

でも医学部は凄い なんでアナになったんだ?

45 :名無し:2001/08/24(金) 22:27 ID:zly6SqpA
>>41
CX智田アナは東大じゃなかったか?

46 :名無し:2001/08/24(金) 22:36 ID:EuVLe316
>>44
医学部っても保健学科だよ。理Vじゃねーべ。(NHKの膳場と一緒)
男で保健学科卒だとフツーの就職キビシーって聞いたことあるよ。

47 :774:2001/08/24(金) 22:40 ID:FqDSwz1g
>>45
そうだよ。

48 :夢のまた夢:2001/08/24(金) 22:41 ID:Qnuafs7w
木村優子(日テレ)、河本香織(日テレ)、千野志麻(フジ)、上山千穂(テレビ朝日)、川北桃子(テレビ朝日)
全て、聖心女子大。
木村優子は、正確には、アナウンサーではなくて報道局のキャスターだが。

松本志のぶ(日テレ)、豊田綾乃(TBS)、八塩圭子(東京12)
上智

49 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:06 ID:QhfvuPGU
タイテックの人はいるかな?

50 :上智は:2001/08/25(土) 00:49 ID:PEKKv8eM
今日も好投したサウスポーの彼がいる栗原も。
学部は日テレ松本と同じじゃないかな?
専攻は花田の次男坊の嫁と同じだっけ?

51 :36だけど:2001/08/25(土) 09:00 ID:90EZPsDs
ホントだよ
世田谷で一人暮らし始めたときも
ソッコー連絡来てさ
まーイロイロ愉しませてもらったよ
でもノーマルだよ
便所でヤろうとしたら、目茶苦茶抵抗された

52 ::2001/08/25(土) 09:07 ID:mj1TCSw.
>>51 IDがちがうんだけど・・・

53 : :2001/08/25(土) 09:10 ID:4BJyDTQU
>>41
テレビ東京の斎藤アナ
キー局じゃないけど、よみうりテレビの野村アナ

54 :名無し:2001/08/25(土) 09:16 ID:1MZlVUlU
クボジュン見てると、最近KOは簡単になったのかと感じる。
>>41
NHKならいっぱいいるだろ。
プロジェクトXでクボジュンと組んでる国井アナは東大のハズ。
今はアナと言えるかどうかわからんが、NHK出身の草野仁もそうだ。

55 :名無しがお伝えします:2001/08/25(土) 22:27 ID:XVsktlRQ
大学だけで決まるわけでないだろ。あゆを見ろあゆを

56 :名無し:01/08/26 11:51 ID:XXOdukY6
>>55
浜崎あゆみがどうしたって言うの?

57 :名無し :01/09/14 12:56 ID:I3sSUV9g
あげ

58 :   :01/09/16 20:34 ID:A.wVLHOE
低学歴ナンバー1は誰?

59 :  :01/09/16 20:45 ID:hE1lsTKk
局アナではないけど小谷真生子は平安女学院短大卒

60 :りん?:01/09/16 21:32 ID:bIye4Uys
あゆは〜一橋

61 :ナマエ:01/09/16 21:44 ID:w4vA2Wx2
小谷真生子はむかしスッチーだったという話を聞いたことがあるが本当れすか?

62 :名前:01/09/16 21:58 ID:KP1Y1SY.
>61
大学卒業後、日本航空に入社し、世界37都市・2560時間のフライトを経験する。
だって。

63 : :01/09/16 22:07 ID:1fTZD1Gw
局アナではないが山岡三子は宝塚音楽君学校卒か、国内的には

64 :名前:01/09/16 22:11 ID:KP1Y1SY.
>63
嫌いな異性のタイプ=●宝塚のこわい先輩を男にしたタイプ、絶対いや
だって。トラウマだな。

65 :  :01/09/24 08:35 ID:XqjWcf7E
みんなよく知ってるな

66 : :01/09/24 20:03 ID:S6vjoWTY
本当。どうやって調べたの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)