5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●キューティハニワ 上山千穂vol.4●●

1 :通行人さん:2001/08/25(土) 02:41 ID:2AdRzq86
さ、続けましょうか。
ちなみにこの前、代官山でティホを見たよ。

2 :名無し:2001/08/25(土) 02:52 ID:WOsnvYeo
実際もイメージいいんかな?
久米が食ってると思うと・・・鬱。

3 :123:2001/08/26(日) 03:46 ID:Jfdm2dMw
実際は背が高いみたいよ。

4 : :2001/08/26(日) 03:51 ID:l5bSqesU
謎めいてるところが好きだな♪俺の中では彼女はSなんだけど

5 :nanasi:2001/08/26(日) 04:37 ID:MvPNSSks
ティホはアンタの心の恋人

6 :a:2001/08/26(日) 04:42 ID:cdPJ7yuA
test

7 :名無しがお伝えします:2001/08/26(5) 42:00 ID:JNmpB4/k
>>1

新スレ作るなら過去ログ張れやゴルァ↓
◇◆キューティーハニワ 上山千穂vol.3◆◇
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=992431809&ls=50

8 :ゴリポン:2001/08/26 06:11 ID:dpDR2sfw
「ゴリポン」はどうして女子アナになれたのか?



「ゴリポン」の写真↓
http://kyoto.cool.ne.jp/ao_ranger/ana/ayaka.shtml


(注)ゴリラにそっくり

9 :SSS:01/08/26 11:44 ID:zXBi1/tA
HONEY ハニー

10 :age:01/08/26 19:06 ID:9POPTVUE
age

11 :名無しのティホ:01/09/11 20:42 ID:AUQ8KY2E
夏休みはいつだろう?

12 :はに:01/09/11 22:39 ID:KCgqTp1k
夏休みは24日からみたいだよ。今年はどこへお出かけ?
代打はさぶりん。龍円にやって欲しいのに…。
今日のノースリはなんかセンス悪〜、久米麗子ひどい。
しかし、ティホの腕は細いー。

ところでNYのツインタワーに飛行機が突っ込んだニュース
Nステだとわかりにくくて、すっげー苛々しちゃったんだけど
さすがにNHKは、すぐに現地特派員からの報告があって
すげーわかりやすかった。
Nステは今やっと現地からの報告が入ったね。
やっぱテレ朝って駄目だ。
渡辺真理もへたすぎー。久米っち帰ってきてくれ!

13 : :01/09/12 01:34 ID:e6/llJz2
あげるぞ

14 :YS:01/09/12 02:28 ID:43ZTkST2
いま特番でてるけど、ちょっといつもと化粧が違わない?

しかし ビルから落ちるひとの映像・・・・・(合掌)。

15 :名無し :01/09/12 03:15 ID:vTE7HxNA
明らかにお疲れの様子。でもこうして大きくなるのね。

・・と思ったら今替わっちゃった。

16 : :01/09/12 03:15 ID:BYvOdp/I
ティホおつかれー

17 : :01/09/12 03:21 ID:9HcwVvQk
本当にご苦労さんだね。
焼肉でも食べて元気になって・・・おっと、牛は・・・

18 :*:01/09/12 03:36 ID:6dAQ9Oho
乳揉みでぇな。

19 :高千穂牛:01/09/12 16:16 ID:tAW1.OaY
あんだけみんなで悩んだのにスレタイトル同じかよ!
それに正式には6本目なんだけどな、今回で。。。
俺がもっと良いスレ立ててもいいかい?
貼るものちゃんと貼るからさ。。。

それにしてもいつ復活してたの? アナ板

20 : :01/09/12 22:50 ID:aM4AURXA
口の右下におできが出来た模様。
昨日の夜更かしか原因か?

21 : :01/09/12 23:08 ID:QyAy6nvg
しかし昨夜「トゥナイト2」要員として待機していたはずなのに、
まったく無視されそのままティホ続投という結果になってしまう
龍円は悲しい。

22 :  :01/09/13 23:53 ID:FFiYCQSw
age

23 :他スレより:01/09/13 23:55 ID:jj/cOjM.
まさにスルメの様な穴だね。
後から味が出てくるという・・・
不細工可愛いという幹事。 やで。

24 :名無しさん:01/09/14 13:15 ID:Hk7ZSzZM
あげ

25 :はにはに:01/09/14 16:11 ID:XypDrKnk
はにはに

26 : :01/09/15 10:17 ID:kuV98ULM
今週は残業続きでした。

27 : てほ:01/09/15 11:39 ID:eiaEFQ7M
 いい加減真中瞳を金ようから降ろして、ティホタイムにしませんか?
真中みたいな素人が原稿読んだら失礼だ。

28 :うっ:01/09/15 11:53 ID:5HHGVk2M
あぁティホでまた抜いちゃったよ

29 :神様:01/09/15 20:12 ID:r0Vnkhi2
俺は千穂と会ったぞ!!!

30 : :01/09/15 20:13 ID:mjesg.3g
脳内で?

31 :匿名さん:01/09/16 04:08 ID:fECMrIIU
ティホは東京のどこに住んでいるんだろう。
駅でひと目見てみたい…ハァハァ。

32 ::01/09/16 04:16 ID:oJW6zAc.
禁鳥の

33 :蚊s:01/09/16 04:20 ID:oJW6zAc.
お嬢様なんですね

34 :こいつ:01/09/16 04:38 ID:35SqPMbM
完璧主義者らしいから東大卒しか相手にしねーらしいよ
大学時代の合コンも東大野郎どもとばっかだったんだって

35 : :01/09/16 04:40 ID:CDRPviAA


36 :おや:01/09/17 01:39 ID:yqDCl5Ng
なんか千穂スレが3つになっちゃってるね。
めんどくさいのう。

37 :名無し:01/09/17 21:45 ID:5Q3r6PuE
めんどくさいage

38 :  :01/09/17 22:49 ID:fxRu03ko
粂がもどって来たせいで、天気予報しか出番ナクナタヨ。

39 :尾かミン後:01/09/17 23:00 ID:/Ue8dvnU
千穂は自分の彼氏になる男に3つの条件をつけている。
1つ:身長180センチ以上。
2つ:高学歴(東大卒しか興味ないらしい。)
3つ:高収入
                      以上
俺は1は満たしているんだが(身長184センチ)・・・これじゃあな・・・普通の男は相手にしてないんだよ!あいつを殺そうぜ!

40 : :01/09/17 23:05 ID:wR54Ozxk
>>39
omaeのことなんか聞いてないYO!

41 :名無したん:01/09/18 21:58 ID:UAbqoOPg
今週も出てるじゃん。 休みはとらんのか?

42 :フラッシュ:01/09/18 23:05 ID:RK.g6oOY
休みは24日から
代打はさぶりん

43 :低学歴は士ね:01/09/18 23:16 ID:mgbkPZGQ
こいつのどこが良いの?
自分がそんなに偉いとでも思ってるのか?
完璧主義者?
こいつ聖心のくせして、なんで偉そうにしてんだよ?
しかも容姿だって人並みだろ?

44 :じじ:01/09/19 00:14 ID:xIaruhoQ
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:52 ID:uF/4F1y6
千穂の男性経験人数が知りたい。
4人に一票!

46 :  :01/09/19 23:02 ID:RiTF3j0I
また天気以外、めぼしい出番ナシ。

47 :うーん:01/09/20 00:57 ID:WiPeiDXo
かわいい

48 : :01/09/20 22:57 ID:GYdkTipQ
今日の脚はよい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:37 ID:5xhIrHBo
今日はリクルートチックでした。

50 :上山地方:01/09/21 01:14 ID:cBKemvJ6
板復活してたのね・・・
昨日(20日)の最後は久しぶりに頭、打ってたね
ゴツって音聞こえた!

51 :匿名さん:01/09/21 15:11 ID:pr.5tPVw
>50
こんな時期にふざけたやつじゃ

52 :上山地方:01/09/21 23:06 ID:bX4Hwd1g
今日はゆっくり頭下げてたよ

53 :ななし:01/09/21 23:11 ID:Rl8ngOY6
全米テロ事件以降、じつに地味な衣装ばっかりでつまらん!

54 : :01/09/22 01:12 ID:lwqBShbo
なぜ上山はいつもあんなハイヒールはいてるのか?

55 :名無し:01/09/22 01:21 ID:EkLWCOnM
>>54
おまえのバカ顔を踏むためさ。
ついでに粗チンの亀頭も踏んでもらえ!

56 :@:01/09/22 03:03 ID:./1yjqKU
上山千穂のおまんこベロベロベロベロベロベロベロ・・・・・・
無理やり両足を広げさせてベロベロベロベロ・・・・・
ビッグちんぽをむりやりねじ込んで悲鳴をあげさせ、猛烈な勢いでピストンピストン!
死ぬほど絶叫させ続けて、失神させてもまだ突っつきまわして、陵辱の限りを尽くして
大量のザーメンを中出し。

57 :@:01/09/22 03:05 ID:./1yjqKU
>>43
テレビでは実物よりも悪く見えるのが普通です。
実物ではお肌が真っ白でしみ一つなくてすべすべで最高です。
一回抱きたいです。ハァハァハァハァ・・・・・

58 : :01/09/22 22:03 ID:rxHjI.SM
おいやい、今、上山が不二家のチョコレートのCMに出てたぞ!

59 : :01/09/22 22:15 ID:/S3O8rZk
>>58

島袋なんでないの?

60 :Ss:01/09/22 23:06 ID:GNimpAwE
千穂はまだ生娘なの

61 : :01/09/22 23:11 ID:v6yUxXB6
焼物です

62 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 16:07 ID:GYYT7lxg
今日から休みなんだよね、欝。

63 : :01/09/24 16:11 ID:cJCKzy.s
>>62
彼氏と一緒に、しっぽりとハメまくりの温泉旅....

64 : :01/09/24 21:54 ID:/QXHbpRc
やはりおらん…

65 :KINCHOの夏:01/09/24 22:40 ID:DfTN9Arc
大日本除虫菊株式会社
社長は上山直英氏
http://www.kincho.co.jp/kaisha/aisatu.html
創業者は上山英一郎氏
http://www.kincho.co.jp/kaisha/01/his_f01.html

66 :名無し:01/09/24 22:44 ID:/QXHbpRc
小さい時からスパスパ蚊取り線香吸ってたのかな?

67 :匿名希望さん:01/09/25 01:55 ID:fh6e.wD6
さぶりでは代わりにならん!

68 : :01/09/25 06:10 ID:xGz.aSK6
さぶりというのは、キリンの出してるポカリスエットみたいなのか?

69 :名無し:01/09/26 00:24 ID:29dgNjA6
さぶりではなく、しゃぶりだったら嬉しい。

70 :匿名希望!:01/09/26 00:31 ID:V1m11V5A
しゃぶりではなく、シャブだったら嬉しい。

71 : :01/09/27 02:53 ID:7MWEuQC2
まだ戻らんな

72 : :01/09/27 12:53 ID:OBKp0SFo
フェラチホはクビ

73 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆K.OXdLNk :01/09/28 01:11 ID:WyUQ.0PQ
こっちもあげるのれす。

74 :名無し:01/09/30 12:51 ID:GXn514mI
てぃんほ

75 :上山地方:01/10/01 22:28 ID:7HWVZOUk
トトロの森から登場!

76 :  :01/10/01 22:31 ID:YQlw3wyk
女子アナになるほど美人ではない

77 :んっ?:01/10/01 22:34 ID:7ksGTqH6
赤い、、、赤い。

赤い、、、

あっ、、



78 :ああ:01/10/01 22:35 ID:zwvjEVUs
真理とはまだ仲悪いのか?

79 :寿司屋:01/10/01 22:35 ID:D5EIoThg
隣のトロッ取ろ
トロッ取ろ

80 :ああ:01/10/01 22:42 ID:nhDALaJA
粂が親指で男とと言ってたぞ
本当か

81 :匿名さん:01/10/01 23:33 ID:11OrmD7A
トトロ、家から近いんだけどな〜。
雨だから観にいくのがメンドー

82 : :01/10/03 01:11 ID:0oOBvbxg
秋の埴輪は風情があっていいなあ

83 :とくめいさん:01/10/03 02:59 ID:lsIB849.
超プリティ。

84 : :01/10/03 22:22 ID:0oOBvbxg
ハニワブラック萌え

85 :ぐへぐへ:01/10/03 22:34 ID:KzSUUW/.
てぃほたんおなにーしてるかな・・・ハアハア

86 : :01/10/03 22:36 ID:C76Jhblg
>>80
久米があそこまでしつこく絡んでいたのは
やはり男の存在が気に食わなかったのだろう
しかし、千穂はそんなことちーとも気にしてない
幸せになっておくれ、ハニーわ。

87 : :01/10/03 22:50 ID:0oOBvbxg
「お天気はくだってます」と言いそうになるところを慌てて「下り坂」と言い換えるティホ萌え。
「くだってる」じゃあ下痢だわな。

88 :古墳警備業:01/10/04 15:43 ID:DTtWC6LU
姉妹
http://www.fukushima-tv.co.jp/jisya/satafuku/sozai/20010414/fullsize.JPG

89 :古墳警備業:01/10/04 15:51 ID:DTtWC6LU
何となく似てる?
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/each/ueyama/_pic.htm

90 :::01/10/04 15:59 ID:78aJIJWw
:][@\;p/

91 : :01/10/04 23:06 ID:FyOEcghc
ヒゲが濃いーな、下もボーボーぽい。

92 :匿名希望さん:01/10/04 23:46 ID:G5pAl6nE
千穂は妹なの?姉さんなの?

93 :匿名さん:01/10/06 00:22 ID:9ClnWvjw
ベージュのブラチラがよかった…

94 :上山地方:01/10/08 22:37 ID:dSpW4YXw
今日の出番はお天気だけ???

95 :急にアップで映され:01/10/08 23:15 ID:tZlg5III
どぎまぎするかわゆい埴輪

96 :ティホゥ:01/10/08 23:18 ID:5DH8Gf6w
休み明けてから少しふっくらした気がする

97 : :01/10/08 23:24 ID:XcFoDIkM
>>96
そうだね、やさしい感じ。
そろそろ結婚かな?

98 :博史:01/10/09 02:03 ID:z3ge8bYA
髪を伸ばしてる?

99 :上山地方:01/10/09 22:06 ID:va0yV1Fc
信者の発音おかしいぞ、、、

100 : :01/10/09 22:07 ID:4PnOKa.o
ああっ ノースリーブから覗く脇がスケベでいやらしい

101 : :01/10/09 22:12 ID:UaTgFtGo
季節外れの服だな。

102 : :01/10/09 22:20 ID:pHHb4I3U
埴輪はお〜

103 : :01/10/09 22:22 ID:r7NUPGvU
髪型が変
耳出せ〜

104 : :01/10/09 22:25 ID:hFfpbsWU
さむそうかわいそう

105 : :01/10/09 22:36 ID:pHHb4I3U
ウタダみたいな髪型、首が皮

106 :上山地方:01/10/09 22:47 ID:va0yV1Fc
二の腕細い!

107 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 22:48 ID:B7virFZA
天気読み♪

108 :終わったか:01/10/09 23:07 ID:Ihfb6aHo
季節はずれのノースリーブ萌えでした。

109 :  :01/10/09 23:46 ID:edmL2CM.
これからの時期、それほど期待してないところにアノような衣装で出てこられると
なんかトクした気分。  しかも今日のノースリーブは、肩から脇にかけてグリッ
と開いていて、キワどいセクスィーさで萌えでした。

110 :ん…:01/10/09 23:57 ID:ugP1FnL2
脇の下がシワシワでちょっと…

111 :ディカブラッド拓哉:01/10/10 01:32 ID:qUJfuTFE
(・∀・)ホトンドジサクジツエン、カコイイ!

112 :gg:01/10/10 01:33 ID:COKNiz6M
http://www2.bbspink.com/girls/#4

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 02:59 ID:fHJf9KtA
 千穂さんの画像たくさんGETできるところ教えて下さい。
ここにいったんですがリンク切れてました

http://www4.tkcity.net/~ueyama/

114 : :01/10/10 03:02 ID:eyWtu9ec
ツボ

115 : :01/10/10 03:11 ID:Rl.2EVSI
ウジノ

116 : :01/10/10 22:50 ID:KT30hDx2
丸川に似てきたな

117 : :01/10/10 22:56 ID:A45q2JGE
横からの映像で気づいたんだけどおっぱいおおきいぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:58 ID:C1PoAvko
別のスレにも書いたけど
なんか今日化粧濃い。

119 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/10 23:06 ID:4BkGw8CM
ティホタンってかわいいですね

120 :  :01/10/11 04:52 ID:IpqxjDBU
あげとく

121 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 13:05 ID:SBwWCIi6

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶  レス、少ない・・・    
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶     
       \   ┃ /

122 :tihomanko:01/10/11 15:46 ID:N.m8a2Qk
>>121
おうっ!! デカブラッド!!
上手に筋肉ついたか(藁

123 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 18:20 ID:sDNW6DTc

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶  トレーニング中だぞぉ   
       \   ┃ /

124 :斌癇:01/10/11 22:07 ID:yq8fTWVE
あーん ティホたん…

125 : :01/10/11 22:45 ID:1btD3WcA
へーんな服。

126 :のんたん:01/10/11 22:47 ID:jCceCT.6
SFチックな、服だね。

127 : :01/10/11 23:00 ID:RSMG2pa2
MATRIXのヒロイン、トリニティみたいだ!

128 : :01/10/11 23:07 ID:1btD3WcA
真中瞳のような髪型になった。

129 :匿名さん:01/10/12 06:05 ID:pnpXI3/s
アンドロイド千穂。
こういう素材の衣装多いよね。
スタイリストの趣味?

130 :のんたん:01/10/12 23:17 ID:WFTLt13w
千穂は、シンゴの隣に座った瞬間から、濡れてるよ

131 : :01/10/13 17:10 ID:ZTWYgwn.
この娘ちょっと似てる
http://www.abox.co.jp/~koryaku/pic/01/index.html

132 : 木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/13 18:00 ID:pgvmsKx2
>>130
そうでもないよ

133 :稲垣メンバー:01/10/13 22:38 ID:V8X/4tYE
スマ板にこんなスレが立っていたよ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002906728/l50

134 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/15 16:30 ID:0v1G+rul
新スレ、立ったの?

135 :上山地方:01/10/15 21:55 ID:LQ5e4hv9
渡辺真理の席にいる!
登場時間多くなりそう!!

136 :^^:01/10/15 23:37 ID:4knPrPak
マリーがいないとこんなに楽しいなんて…
ティホと千恵のこのは1週間は楽しい。
ただ、千恵のクチがひん曲がってなければ…

137 :かに:01/10/16 03:07 ID:TWl5jgBZ
今日見逃した…。
真理の席にすわってたってことは、
真理は夏休み?
明日は見るぞ!

138 : :01/10/16 11:18 ID:hDovE3EA
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000286943/l50
↑こっちの方が正当なスレじゃないの?

139 : :01/10/16 22:11 ID:5Xa1QOAp
ティホ〜
頼むからその変な髪型やめてけれ
鬼太郎のロングパージョンみたいやんけ
短くして耳を出さんかいっ耳をっ。
さぶりんはホントに「ミニまさきち」って感じ。

140 :名無しがお伝えします:01/10/16 22:12 ID:xWRsDO9C
ティホとサブリ(・∀・)イイ! かも

141 : :01/10/16 22:13 ID:vnZbRq78
ティホたん萌え萌え〜
頼むからさせてくれー。お願いだー。
っていうか鳩山の顔で萎え。

142 :上山国会:01/10/16 22:15 ID:ANPpbvp6
千穂が国会に!

143 :のんたん:01/10/16 22:15 ID:rOMjLvFl
真理さんの居ない、Nステなんてカス以下だね。

144 :上山国会:01/10/16 22:17 ID:ANPpbvp6
原稿読みのレベルはひどいね、、、
ビジュアルは合格!

145 :でも好きよ:01/10/16 22:46 ID:hzO9CxSA
何年穴してるのよ!
噛みまくり!

146 :ええのう:01/10/16 22:59 ID:NW8C5rUW
なんかふとったような

147 :言い訳太郎:01/10/16 23:04 ID:hzO9CxSA
妊娠妊娠。

148 :mimi:01/10/16 23:31 ID:YgBfHj9Z
ティホと千恵と3Pしたい

149 :千穂の家近く:01/10/16 23:34 ID:3Z5qibs/
今日Nステに出てた千穂じゃないもうひとりのアナウンサーの情報
教えて。結構かわいいやんか!!新人なの?

150 :みゆ:01/10/16 23:44 ID:IjnNNf3T
>>149
こちら。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=988646306

151 :のんたん:01/10/16 23:48 ID:gtnM+GTd
>>149
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000988742/l50

152 :匿名さん:01/10/17 01:31 ID:QwQDTNmo
さぶりチャンがいると、さすがに千穂が
先輩に見えるね。
気のせいか、カツゼツもましに…

153 :名無しさん:01/10/17 02:16 ID:eoCQPgbS
千穂の水着画像ってある?

154 :稲垣メンバー:01/10/17 21:31 ID:PCai/kNM
スマ板のてぃほスレでこのスレの誰も知らなかった
上山千穂、とんねるずの石橋貴明さん(39)の愛人説浮上!!!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002906728/l50

マジかな!?コレ?

155 :名無しさん:01/10/17 21:36 ID:KqzoV/9F
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000286943/l5
ストッパー参上

156 : :01/10/17 21:55 ID:tRPxeQgY
石橋の好きなタイプではない。
奴の好きなタイプの基本は中村江里子。

157 :名無し:01/10/17 21:59 ID:QW3o1Zbc
今みたら、顔浮腫んでるね。どないしたん?

158 :どもり:01/10/17 22:42 ID:AVvfPS/w
上山、N捨はお前で決定だ。
渡辺なんかよりずっと上手で嫌みが無くって良いぞ!

159 :名無しんぼ:01/10/17 23:02 ID:qjxRSdUH
途中からN捨て見て、角さんの後ろに黒服着た若い男が座っていて
あれ??っと思ったらティホだった…男前なティホ。
エミーゴとか龍円とか出てると機嫌が悪いのはなーんでか?

160 :のんたん:01/10/17 23:07 ID:vduiiDKo
上山じゃ、役不足だね。真理さんのような圧倒的な美貌が
求められるね。

161 :  :01/10/17 23:28 ID:G5ZE2I/x
真理さん?誰それ
そんな人は今も昔もN捨てには存在しませんよ。

162 ::01/10/17 23:48 ID:KjttQdAM
今日はエミーゴだったか。
千恵は「クチがひん曲がってる」っていう視聴者の苦情で降ろされたか。

163 : :01/10/17 23:58 ID:k5RfenLh
>>160
批判はいいが、日本語を勉強してから書き込めよな。
誤:役不足
正:力不足
意味は自分で調べるように。

164 :_:01/10/18 01:15 ID:PFkCQI1Y
>>161
160の馬鹿は自意識過剰の吃音イボ女の事を言ってんじゃねーか?

165 : :01/10/18 11:39 ID:MRCMXajl
>>163

つまりのんたんは「ティホは真理さんポジションでは
『役不足』だから久米さんのポジションをさせてみたら?」って
逝うつもりだったんじゃないのかな(w

166 :驚愕!:01/10/18 15:47 ID:g7yezGiz
>>154

漏れも嘘だと信じたかったが、よく思い出してみると
何ヶ月か前、「女性セブソ」に石橋の不倫相手とのツーショット写真が
掲載されたんだけど、その女は目の部分こそモザイクされてはいたものの
髪型といい、背格好といいティホに瓜二つ! というよりティホそのものだった。

そのときはアレ?ティホに似ているなぐらいにしか思わなくて
そんなことないと思って気にも留めなかったけどあれはティホだったのか(涙

マジネタだったんだね。ティホが不倫とかするような女だとは思わなかったよ。
残念です。もうファンやめようかと思います。あんな石橋と・・・・(激涙

167 :のんたん:01/10/18 19:46 ID:Sqapmv66
そうなんだ、千穂の彼氏は石橋貴明なのか。
それなら真理さんのほうが上だね。
真理さんの彼氏はうたばんのプロジューサーだからね。
真理さんの彼氏の胸三寸で石橋を簡単にあぼーんできるよ。
やっぱり、真理さんはすごいね。女として極上だね。

168 : :01/10/18 22:45 ID:AxLPyjSg
なんか顔がむくんでるんだか太ったんだか…
やけに貫禄あるなー
髪型のせいかもしんないけど
シャープなキツネ顔のティホがなつかしひ

石橋と付き合ってんのがホントだったら許さんっ!
ってゆーか、ティホのオヤジが許さんだろー。
いくら金があるって言っても、あんな男と…。

169 :nanana:01/10/18 23:51 ID:qfXXvMtW
髪茶色すぎだよー

170 :東大出:01/10/19 01:35 ID:rj9OjD9w
ファンだって言って、写真入でまじめにファンレター書いたら
電話がかかってきた。一度、会って、話してみたいって。
ほんで、会うことになったのだが、舞いあがちゃって、
ちゃんと話せなかった。
どさくさにまぎれて、お尻とか胸とか触ったらもう会ってくれなくなった。

171 : :01/10/19 01:39 ID:ah+CUjD+

今夜はビクーリするほど不細工に見えた(ワラワラ

172 :匿名希望さん:01/10/19 01:40 ID:Q1iPtyjg
>>166
それは本当なの? 普通なら雑誌がスキャンダルにするでしょ。
なってないということは、人違いでは?
それにしても興味深いね。いつぐらいの号だったの?
大宅壮一文庫でバックナンバーでも調べてみるか。
それとも六月社にするか。

173 : :01/10/19 06:03 ID:NZjUYgt5
自分の間違いは無視して
別の話題に摩り替えようとする
のんたんに(w

174 : :01/10/19 13:57 ID:ObKi6I5g
石橋の愛人氏ね!!

175 : 木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/19 14:06 ID:1fAxSzGI
 そうでもないよ

176 :のんたん:01/10/19 14:34 ID:FACCUV5c
巨根大好きッ子の千穂は、ゴルフ場で石橋にぶち込まれました。

177 :のんたん:01/10/19 14:36 ID:n69f/PLN
もうすでに千穂は、石橋の、肉奴隷だよ。

178 :ねかすんな:01/10/19 14:40 ID:8P7x6/8L
石橋って巨根なのか〜?

179 :166です(涙:01/10/19 15:54 ID:UCCIzFYm
>>172

結論から言うと本当だよ。
「女性セブソ」は毎週のように読むので発行日が何時かは
正確に記憶してないんだけど、ここ半年以内であることは確か。
雑誌がスキャンダルにしないのは上山がまだ一般的に顔が売れてない証拠じゃないかな。
だから小学館の編集者も気づかなかったんじゃないかと思う。

とにかく不倫はよくないよ。もう上山には汚いイメージが憑いてしまったね(鬼涙

180 :166:01/10/19 16:08 ID:QXBNkVo1
>>172

書き忘れましたが、スマ板の石橋の愛人と主張しているカキコの人と
こちらのは別ソースだと思いますよ。

181 :マイケル:01/10/19 16:41 ID:1GHgX3z5
みんなぁぁぁ!!
寂しい時や悲しかったことがあった時にはウィアザワールドを歌おうぜ!!!!
ゥウゥイアァァァァァァァザァワアアァァァァァアアア!

182 : :01/10/19 16:44 ID:e9dF3YQj
ねぇねぇのんたん「役不足」は?(w

183 : :01/10/19 16:47 ID:e9dF3YQj
レスが伸びてくると
「ヤリマン」だのって出てくるのは
このアナ板ではお約束みたいなものですから(w

184 : :01/10/19 16:50 ID:e9dF3YQj
それにしても今日で
「幸福な1週間」が終ると思うと
鬱っすね>ALL

185 :のんたん:01/10/19 18:03 ID:WwwTvK+g
いつ千穂が、目を「いじる」か、楽しみだね。

186 : :01/10/19 18:09 ID:6z/Gw64P
>>185
だからのんたん「役不足」は?

187 :のんたん:01/10/19 18:11 ID:rVJkUCGN
千穂は、石橋と初めて会ったその日に、股を開きました。
「子供の頃から、みなさんのおかげです見てましたぁ」なんて言ってね。
トンでもないヤリマンだよ。

188 :中村枝里子 ◆/mb/oVPQ :01/10/19 18:49 ID:Su9f/rvn
一体誰なの?
一番最初にティホとタカさんが付き合ってるなんて言ったの
タカさんがあんな技術のないアナウンサーと交際するわけないじゃない
フザけんのもいい加減にして欲しいわ


タカさんはわたしのものよ!
誰にも渡さないわ!

189 : :01/10/19 19:47 ID:Q3di6hig
>>188
あんたは技術あったんかい!(笑

190 :高てぃほ商科大学でした ◆KAgo/0HA :01/10/19 22:02 ID:7AOBi1RY
ティホ様と石橋貴明の接点なんて、あるんですかね?

それはともかく、今日もティホ様萌えですね。

191 :のんたん:01/10/19 22:10 ID:ue2HhNY5
石橋の、チンポをしゃぶりたおした口で、
深刻なニュースを読むのを見るのは不愉快だ。

192 : :01/10/20 00:18 ID:3exQ4aE4
124 :名無し :01/10/03 21:14 ID:3i3CBj/s
親父がキンチョーの社長だったとは知らなかった
確かに金持ちのお嬢様かもしらんが殺虫剤の会社ってのが
笑えるね。カッコワルー(笑)
この会社はゴキブリホイホイも出してたっけ???
125 :法の聖心モンテスキュー :01/10/03 21:17 ID:0A0RgTX.
>>122
聖心って小中等部もあんのかい?
あんならそれも女子校かい?
聖心ってエレベーター学校かい?
126 :  :01/10/03 21:20 ID:01mrznQ.
>>124
タンスにゴンの会社だよ
127 :通行人さん@無名タレント :01/10/03 21:25 ID:mChFMzPY
>>124
おいおい最初からちゃんと読めよ。
確かにティホ祖父は現在の金鳥の創業者だけどな
現在の社長は創業者の甥っ子に逝ってんだぞ。
128 :ティホ :01/10/03 21:41 ID:gOzW8NGw
ティホの親父は何をしてるの?
社長じゃないの?
出身地を見ると神戸だよね
もしかして芦屋? だったら金持ちじゃん

193 : :01/10/20 00:19 ID:3exQ4aE4
129 :>128 :01/10/03 21:44 ID:vaJARtkg
っていうか女子穴になる女なんて
みんなそこそこ「お嬢様」なんじゃないの?
実家が極貧の女子穴っている?
130 :違う? :01/10/03 21:49 ID:gOzW8NGw
柴田倫世さんは母子家庭でしょう。貧乏なんじゃないの
殆どの女子アナの家庭は普通だよ
金持ちのお嬢様なんて一部だけさ
131 :  :01/10/04 01:33 ID:9O/pU1Dk
上山、「近畿日本鉄道会長(上山善紀氏)のご令嬢」説あり。
133 :  :01/10/04 16:23 ID:aQxOJ4Lk
>>124
船場の商家とか紹介してる「暖簾」という本には、その会社載ってたよ!
他に載ってた会社といえば・・・
日本最大の製薬会社とか、
準大手ゼネコンとか、
先ごろ破産した老舗デパートとか、
13年前大手スーパーに球団を売却した大手私鉄とか、いろいろ。

194 :名無しさん@:01/10/20 00:55 ID:1W3YC7aO
>>190
おいらもそう思ったが、ナベ真理と付き合っているのが
「うたばん」のプロデューサーらしい。
言われてみればティホは確かに石橋の好きそうなタイプだな。
さよならティホ。ガンガン石橋とやってくれや!

195 :166さんへ:01/10/20 03:27 ID:I6aG8uHV
大変ショックな事実を聞いて涙してますが、
その女性セブンの記事そのものには
千穂様のことは触れていなかったのですか?

東京でタダでバックナンバーが見られるところは
ないものか…。

196 : :01/10/20 15:06 ID:XAV5uiqE
姦通罪女、氏ね!!!

197 : 木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/20 15:49 ID:bgfo+kai
 そうでもないよ

198 :166:01/10/20 17:34 ID:9rTWnifJ
>>195

その号の「女性セブソ」のその記事は石橋夫妻不仲説みたいな感じのニュアンスの記事でしたが、
鈴木保奈美の私生活の記事がメインで石橋については今でも不特定多数の
愛人と交際を続けているぐらいにしか書かれていなくてその中の写真のひとつが、
(↑不倫相手と楽しそうに夜の町を闊歩する石橋貴明)といって上山と思われる女性との
ツーショット写真が掲載されていたんですよ。
前も書いたけど下平ぐらいならすぐ顔が割れるけど上山はまだマイナーだし、
気づかれなくても不思議はない存在なんだろうと思うよ。

とにかく不倫は不純異性交遊だよ。これじゃ丸川と同じ人種だよ。失望したよ(涙枯

199 : :01/10/20 19:23 ID:vtsByrm8
ティホとエリツィンの共通点は…
「長身」「お嬢様」これくらいかー
荒瀬と同じく、あんまり男と付き合ったことないのかなあ
あんなのにひっかかるなんて
石橋はもう3人の子持ちなんだから
子供たちを悲しませるようなことはするんじゃねー。

200 :王凱歌:01/10/20 19:41 ID:jJxIuoji
ソノイシバシ、ワタシガシマツシチャッテモ、イイデスカ?

201 ::01/10/20 20:42 ID:Q1WmRKEZ
んなあほな!ガセだろ。
どうせ香取ヲタが流してるじゃねえの。
だいたい、不倫したらテレ朝の先輩方のことでわかるでしょうどうなるか。
千穂は、そこまでバカではありません?

202 : :01/10/20 21:34 ID:RJb4M+/A
>>199
おいおいっ!
高校時代からヤリまくりの荒瀬とティホを一緒にすんなよ(ヴァカ

203 : :01/10/20 21:42 ID:GtIQKehT
仮にそれがティホで顔が魔だ知られていないと仮定する。
…が、ニュースステーションの存在はメジャーであり
もし記事にするとすれば
「石橋、ニュースステーションのキャスター似の女性
(あるいは島袋寛子似の女性)と不倫!!」になるはず。
(もしかして島袋寛子なんじゃないのか?(w…ありえないと思うけど…)

あるいはテレ朝(ないし金鳥)が圧力をかけたという線で
考えてももしそうならば記事そのものがボツになるだろう。

<よって大幅に譲歩しての結論>
現段階では明らかに証拠不足。あくまでも不倫と
言い張るなら、さらに詳しい証拠を持ってきなさい。
そうすれば認めないことも無いから
(まっ、でも厨房じゃ無理でしょ(w)

204 :鯖逝彦:01/10/20 21:44 ID:LOBtEvI4
>>201
男女間の感情を利用したキャッチセールスに鷺られるアホ発見!!!

205 :吾妻JUN:01/10/20 21:54 ID:hnmob0XL
>>203
はは〜ん! おまえ上山クラブの住人だろ(ワラ
ウザイから消えろ!!
だいたいティホとスピードは似てねえよ!!

それから石橋とティホの接点はあるよ!
何年か前の正月特番で見事に競演してるよ!
まだ若い時だから騙されてた可能性は充分にある!
女相手にすると口が上手いからな、石橋は
俺もティホが純真無垢な女だと信じてたけど考えが変わったよ

チクショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206 ::01/10/20 22:02 ID:oDkc118L
>>203
圧力がかかったから目の部分がモザイクされたという事も言えるのでは?

207 :203:01/10/20 22:29 ID:JksE4/Xp
>>205

上山クラブってなに?ティホ関係は
ここしか来てないけど?

>>206

上文の通り圧力がかかったのなら
記事そのものが消されると思いますが?

208 ::01/10/20 23:35 ID:Q1WmRKEZ
>>204
はぁ、意味わからん?(お前みたいなクソには、いわれたくねな!!!)

209 :mumu:01/10/20 23:48 ID:HhukhnrL
女性セブンは小学館だっけ?
芸能プロからならともかく、テレビ局からの
圧力には屈しないと思うけどなあ。

号数がわかれば、雑誌と写真を調べに行けるんだが…。

210 :これはがいしゅつ?:01/10/21 04:10 ID:idD2UPPU
☆中居に続き慎吾ちゃんが上山千穂アナと熱愛発覚!!☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002906728/l50

211 :通行人:01/10/21 07:53 ID:NEEYoQp/
これは大問題です!

212 : ◆mT8Oi5DU :01/10/21 14:49 ID:8KgbT51y
他の国ならギロチン刑だぞ、ティホ氏ね!!!!

213 :名無しがお伝えします:01/10/21 15:14 ID:6WdVZZTS
>>207
上山クラブはこのスレに直リンされているよ。
イタイてぃほヲタ達が集まり、傷の舐め合いをしている
アイドルおたくのオッサンが運営しているファンサイトだよ(w

>>210
君ね、ちゃんと前のレス読んで頂戴よ。
石橋とのスキャンダルもそこが火の元なんだからさ。
何事も手間を惜しんじゃいけないよ。

214 : :01/10/21 16:47 ID:/QS+JeDr
>>192
>>193
なるほど。

215 :ああ:01/10/21 17:36 ID:mx2t+CZz
大人になってから女の見方が変わった

216 : :01/10/21 21:38 ID:ZukLZj1O
尺八上手出っ歯女氏ね!!

217 :匿名さん:01/10/21 23:46 ID:rE8omLLG
やっぱ世間知らずのお嬢さまだから
石橋に騙されてヤラれちゃったのかなあ…

218 : :01/10/21 23:53 ID:AzXoHqnT
アナ板って危ない奴が多いな。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:23 ID:2eN1CStr
問題の写真が載ってる女性セブンは、
3月27日発売のものみたいですね

220 :匿名リサーチ@:01/10/22 01:47 ID:ovDONlZ3
>>219
情報ありがとうございますだ。
速攻リサーチに走りますぅ。
しかし、ティホも石橋との不倫疑惑が持ち上がってからすっかり
汚れ穴になってしもうたな。
ここのスレも荒れてきたし、みんなピリピリしてるよね。

221 : :01/10/22 01:50 ID:sqbx65je
>>216
おひおひ、ティホに死ねはないでしょ。
マターリいきましょ、マターリ

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 03:27 ID:IripddsK
>>220
いや、号数はおそらくということで…。
198さんのコメントをもとに検索してみた結果です。
その号では石橋&保奈美の不仲が記事になってるようなので、
その号かなと。198さんの言う時期にも合ってますし。
リサーチできる方法があるのでしたら、ぜひとも220さんに
探求をお願いします。結果報告もぜひ!

223 :野村まき:01/10/22 03:35 ID:KSc9IA6c
ここに書いてある石橋の彼女のアナウンサーは整形だ。
上山が「8時だ!J」に出た時や早朝番組担当してた時代から
知っている俺にはよくわかるよ。
全体的に二重をはっきりさせる手術を施したようだが、
その前は右目と左眼の大きさがかなり違い、左眼が潰れたようになっていた。
金はいくらでもあるようだからどんな手術でも可能だろう。
整形前はモテなかったが、整形以後はモテモテになったようだ。
石橋も今は整形女のコイツの虜なのだろう。
結構したたかで計算高く腹黒い女だよ、上山という女は。
変なのに引っ掛かったと思ってあきらめるしかないな、石橋ファンは。
かつて中居を喰った下平と仲がいいから売名という事もありうる。

224 :ハァハァ:01/10/22 04:07 ID:IripddsK
コピペやめなよ。

225 : :01/10/22 16:21 ID:2n0fDeNk
マンコくさ女、氏ね!!

226 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/22 17:26 ID:RakuXVUQ
ティホ様ぁ・・・・・・うッ!

227 : :01/10/22 17:32 ID:iOeF9vN6
ぁぁ神様
ここを昔のような、まったりティホスレに戻してくださいませ

228 :悪久米宏:01/10/22 19:19 ID:1q4Ixj4B
いいじゃないですか、不倫ぐらい。
それで上山のテクニックが向上すれば。
安藤優子も小宮悦子も不倫をしたお陰で今の位置を築いたのですから
これを機に上山にはこの二人を脅かすような立派なニュースキャスターに
なって欲しいですよ、僕は。外野がとやかく言うことではないですよ。

229 :のんたん:01/10/22 19:21 ID:I2GPbyTU
上山はNステから、追放しないといけないね。
真理さんまで、イメージダウンの、巻き添えを食らうからね。

230 :のんだん:01/10/22 19:26 ID:ZbRgLh88
渡辺真理はNステから、追放しないといけないね。
ティホたんまで、イメージダウンの、巻き添えを食らうからね。

231 : :01/10/22 20:00 ID:OfLw5li5
千穂は、引退して、石橋の性欲処理係りでもしてればいいんだよ

232 :のん:01/10/22 20:24 ID:rUgEh6qy
そだね。

233 :上山国会:01/10/22 21:55 ID:0hT1LQQo
いつものポジションに戻った!

234 : :01/10/22 22:00 ID:9zC6lYfN
このまえ中目黒で見たよ。

235 :はっはっは!!:01/10/22 22:03 ID:T5RuiBTb

最近、ますます不細工になってきたな(w

見てられんわ!!

236 : :01/10/22 22:25 ID:UKyeaYMM
飽きてきたから叩いてんのか?

237 :い〜やっ。:01/10/23 01:21 ID:+Zulew18
愛情のウラ返しだろう・・・。
ホントはみんな好きなんだヨ。ティホのこと。

238 : :01/10/23 01:25 ID:XqyL0LcC
いや、そろそろ野球選手の手アカがついてきた兆候が出てきたのでは?

239 : :01/10/23 01:30 ID:9Rt3c2m6
冷静に見てここ最近容貌にカゲりが出始めてきたのは確か

240 :反転石:01/10/23 01:35 ID:Btify8tX
239が洋楽板住民だったら笑う
関係なかったらめんご

241 :のんたん:01/10/23 01:38 ID:dQvVzXVI
千穂は今頃、石橋の腹の上でアンアン喘いでいるよ。

242 :反転石:01/10/23 01:44 ID:Btify8tX
のんたんは童貞臭いなプ

243 :倫世タン。。。ハァハァ:01/10/23 01:49 ID:Vgr7wJ6i
松坂大輔の童貞が上山によってオトされたのは柴田ヲタの間では有名な話
柴田は同期にそこのところやられたのをいまだに悔しがっている
清純そうなフリしてやることスゴイよねこの女

244 :反転石:01/10/23 02:03 ID:Btify8tX
ありもしないことを延々と書き込むお前がなプ
何が有名な話だよシネ

245 ::01/10/23 02:13 ID:e/IJPgwL
ティホは初めての仕事が夏の甲子園だったんだよね?

246 :通行人さん:01/10/23 02:15 ID:euYPLYxy
急に批判的になってきたな。
女性セブン掲載の石橋との不倫も
千穂に似たキャバクラ嬢らしいじゃないか。

247 :鯖逝彦:01/10/23 02:19 ID:SVD2NWx6
>>244
現実を素直に受け入れようとしないオカチメンコ発見!!!

248 : :01/10/23 02:21 ID:Cl4jREvk
確かに、前は結構良いなと思ってたけど
最近は?っていう日が多いな。

249 : :01/10/23 02:23 ID:yozbbdTD
>>246
バーカ!あんな金持ちがキャバクラなんか行くかよ!
お前だろ?ヤラせてもらえねーのにせっせと貢いでんのは(ワラ〜ン

250 :柴田やめろ:01/10/23 02:26 ID:VnEACEIX
キューティーはにわ。キューティー土偶。
上山千穂がんばれ。

251 :反転石:01/10/23 02:27 ID:Btify8tX
>>247
キティガイの妄想などは受け入れられませぬプ

252 :高てぃほ商科大学でした(仮 ◆0MTjNH9w :01/10/23 02:29 ID:Zc35akiR
ティホ様はあの球界の至宝、松坂君の童貞を頂いて
現在は石橋タカさんと不倫中なのか・・・
なんだかノイローゼになりそうです。

253 :おい!:01/10/23 02:35 ID:v/K20akE
女性セブンのバックナンバー見に行った奴の結果報告は?

254 :>>249:01/10/23 02:50 ID:euYPLYxy
安いキャバクラしか連想できない
249に救いの手を…

255 : :01/10/23 10:26 ID:4XWjXAQD
>>229

はてさて?石橋を紹介したのが
渡辺"番組フィニッシャー"真理なら
その責任はフィニッシャーにあると思うけど…

…ま、決定的証拠を荒らしサイドが提示しない限り
放置しとくにこしたことないけど…

256 : :01/10/23 14:05 ID:1NArFHPh
柴田よりも汚い売女、ティホ氏ね!!

257 :う〜、:01/10/23 14:19 ID:vMyrxMbO
石橋のティムポがうらやましい

258 : :01/10/23 14:44 ID:baXd6YMo
芸能人じゃない。五十嵐亮太だよ。

259 : :01/10/23 14:48 ID:gwG3IHH7
>>255
真理さんと石橋はお知り愛なの?

260 :(・Α・)ナエー!:01/10/23 14:58 ID:EeJaJLJG
>それから石橋とティホの接点はあるよ!
>何年か前の正月特番で見事に競演してるよ!
>まだ若い時だから騙されてた可能性は充分にある!
>女相手にすると口が上手いからな、石橋は
>俺もティホが純真無垢な女だと信じてたけど考えが変わったよ


確かタイガー・ウッズがゲストで出た番組だよね?

261 :4:01/10/23 15:07 ID:bvjSMobU
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

262 : :01/10/23 15:11 ID:RPDfpF97
>>258

野球板逝って来い。五十嵐が付き合ってるのは
釈由美子だぞ。

263 : :01/10/23 20:19 ID:kaxr4Mvl
石橋の、精液を沢山飲む事が生きがいの千穂

264 :和歌山の三枚目:01/10/23 21:49 ID:vcCtsPsS
上山千穂さんは最高の女性です。

265 :んっ?:01/10/23 22:46 ID:n2hpn6/e
めがあいてない

266 :ねかすんな:01/10/23 22:47 ID:/uaGVYun
天気予報ごときで噛むな!

267 :nanana:01/10/23 22:48 ID:H/UfYsUV
スカート(・∀・)イイ!

268 ::01/10/23 22:48 ID:HIbV01RF
今パンチラしなかった?

269 : :01/10/23 22:52 ID:tTLQtehH
足がセクシー撮っとけばよかった

270 : :01/10/23 22:52 ID:Z/AskAGA
パンチラなんかしてないけど、やっぱ埴輪にスカートはいいな。

271 :  :01/10/23 22:54 ID:x/OvBg/v
この頃ではめずらしいカメラアングル。
昔はどんな番組でもけっこうあったのにねえ…。

272 :するめ:01/10/23 23:02 ID:ypqOXcus
栗山も女子穴食いだからな
千穂には手出してるでしょう

273 :質問:01/10/24 01:24 ID:7Mqbd5md
皆様
 ティホで想像しすぎて、チンポの皮が摩擦で赤くなってヒリヒリして
 オナニーができません。どうしたらいいのでしょう?(マジな話)

274 : :01/10/24 01:35 ID:AocM9ARJ
>>273
まずは、オロナインを塗りなされ!
そして次回からローションかジェルを使いませう。

275 :結果報告@:01/10/24 02:18 ID:HQGgjyeW
>>222
その後、調べた結果、どうやら2000年 6/1発売の6/15号が怪しいね。
残念ながら一年以上前のバックナンバーは手に入らんですぅ。
因みに内容タイトルは(全文)

[完全撮!]保奈美(33)もポイ捨て!?
↓貴明(38)「朝まで<中継>生浮気」

小学館にも在庫無し。誰か持ってたら見てミソ。ある意味お宝本!?
しかし、ホントにティホなのか〜?

276 :お疲れ!:01/10/24 02:34 ID:68jtmjbD
>>275
偉い! よくやってくれました!
みんなが待ってたその報告!
大宅壮一文庫にでも行ってこようかな。

277 : :01/10/24 13:51 ID:v7ksUk3i
娼婦氏ね!!!

278 :\\:01/10/24 21:27 ID:pUba3aME
ティホは不倫なんかしてないYO!
ふざけたこと言うなYO!
まだバージンだYO!

279 :んっ?:01/10/24 22:41 ID:V8nuq2yb
 あげ

280 :J:01/10/24 22:42 ID:2STKqpmr
今日もセクシー

281 :Z:01/10/24 23:00 ID:SzYnHQME
そうでもない

282 : :01/10/24 23:41 ID:omHsYKIX
唄うティホ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:42 ID:a7HniwCf
唄うならちゃんとやれ

284 :高てぃほ商科大学でした ◆KAgo/0HA :01/10/24 23:44 ID:Gw6sQ9iw
ティホ様の歌、激萌え〜。

285 :んっ?:01/10/24 23:46 ID:ea/gZ6Nw
でもちょっちへた

286 : :01/10/25 02:20 ID:kDVOwdXc
千穂は確実にキレイになっている。
確実に女として仕上がってきている。

287 ::01/10/25 02:27 ID:2CGmholM
彼女の画像ください

288 ::01/10/25 02:34 ID:2CGmholM
いっきなし やりてー

289 : :01/10/25 02:50 ID:Ljh6QB+b
激しく不細工な時と
ちょっと萌える時の差がはげしいな(w

290 :  :01/10/25 03:17 ID:8C0hlOM3
実際に会ってみな。
すべてが大作りで不細工だよ。
ようするにTV映りがいいってやつ。
付き合ってみな。
太平洋だと思うよ。

291 :OH:01/10/25 04:17 ID:r3/1wWYv
最高じゃん

292 :ったく。:01/10/25 11:33 ID:3Qc8nFzM
石橋との事がほんとならさ。でかい男と女、すごいHやってんだろな。
あと、道具とかも使ってね。
ヴィ〜ンなんて・・・羨ましいね、ったく。

293 : ◆FwS7yQw2 :01/10/25 11:51 ID:Z03fnXvh
ヤリマン音痴死ね!!!

294 :h:01/10/25 11:51 ID:29wXxaxJ
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
( ̄ー ̄)ニヤリッ

295 :ディカブラッド拓哉 ◆etENTaKU :01/10/25 12:25 ID:e4BRwX5J
ティホ様ぁ〜、何故に石橋なんかと・・・

296 : :01/10/25 18:49 ID:4TGNfwhZ
>ID:Z03fnXvh

せめてID変えなよ(w

297 :のんたん :01/10/25 21:02 ID:1p/i9pEG
千穂のまんちょは以外に真理さんのより黒いよ。
石橋のせいだよ。

298 :匿名さん:01/10/26 01:02 ID:SNAEYLMZ
女性セブンの写真は別人だって!
そう思いたい!

299 : :01/10/26 14:48 ID:WoPDdgCi
石橋千穂氏ね!!!

300 : :01/10/27 08:06 ID:jbOPBAw5


301 : :01/10/27 13:42 ID:y63kD4AK
僕がティホを犯します。

302 :::01/10/27 22:21 ID:7oZYiJN9
なんかティホ罵倒誹謗中傷スレみたいになっちゃったね(T=T)

303 :。。:01/10/27 22:58 ID:dKWLBdOU
大人になると夢が壊れて

信じられるものが一つも

なくなるんだね

かなしい。

304 :今はマツタケのシーズンです:01/10/28 16:46 ID:3CGX3a0V
千穂、俺のマツタケを味わってくれ

305 :これが上山千穂のAV:01/10/28 20:51 ID:Mm/2e1gr
ttp://210.155.134.217/phpdmm/n/nuv004/nuv004pl.jpg

306 :あ〜ん:01/10/28 22:27 ID:SqYvsJ8J
石橋と兄弟になってもいいから
ティホにちんぽ入れたいよ〜
マンコなめたいよ〜
顔射したいよ〜
うんこ喰いたいよ〜

307 : :01/10/29 14:10 ID:O3wADPRJ
炭素菌テロでしね!!

308 : :01/10/29 22:34 ID:p9sUWMNb
炭素菌ティホで逝きたい!

309 :やれやれ…:01/10/30 13:23 ID:uJ2dZUjc
信じられないほどの信憑性のない情報ごときで
ファンもアンチもなんでここまで
煽り煽られてしまうのかなぁ…。
(そんなにティホのこと信用できんの?)

ファンもアンチもちょっと厨房すぎんか?

310 ::01/10/30 13:50 ID:43JOAdp0
上山は、姦婦同然だよ。

311 :309:01/10/30 14:16 ID:0sU12MWy
>>310

そこらへんが、情報を正しく判断できない
「おバカさん」って逝ってるんですけど(w

312 :無念じゃー:01/10/30 15:02 ID:DCZsB0q1
久米のもくわえたのか・・・

313 : :01/10/30 15:09 ID:jXDZgOWI
久米は隣の女キャスター喰うのをライフワークにしています。
もち、石橋と久米は兄弟です。

314 ::01/10/30 18:15 ID:BFiUVumT
バイブ責めシタイ

315 :みゆ:01/10/30 20:12 ID:Jm7iFUZC
バースデーイヴage

316 :tihomanko:01/10/30 23:10 ID:O1xePYze
あと一時間足らずでティホも二十六歳か・・・
二十六歳を迎えたその瞬間、ティホは果たして誰とファックしてるんだろうか?

317 :A:01/10/30 23:10 ID:IJqSWKmv
A

318 : :01/10/31 00:25 ID:a7iTGejE
>>316

まだ、Nステの反省会の最中でしょ!

319 : :01/10/31 12:19 ID:q7qsrbyc
http://www9.org1.com/~anach/mibbs.cgi?mode=point&fol=test&tn=11001205603&rn=50
↑こっちでマターリすべ

320 : :01/10/31 13:32 ID:XR1Q6FDj
今、図書館に逝って女性誌のBN観て来たんですけど
どうみても別人にしか見えませんでした。
誕生日にいい朗報となりました。

所詮アンチの脳内情報でしかありません(w

321 :ニューZ:01/10/31 13:38 ID:k9gKk4Gj
>>320
了解、隊長!

322 :勝田:01/10/31 18:53 ID:Y1k/uE10
上山の誕生日の今日31日、区役所に入籍届けを出してきたようです。
お相手は医師らしいですよ。

323 :反転石:01/10/31 19:23 ID:HnXP/lg+
>>322 死ね

>>320 女性誌のBN置いてある図書館なんてどこにあんだよ(W
    嘘書くならもっと信憑性のある嘘こけよアホ

324 : :01/10/31 20:56 ID:jdiMMI6h
>>323
例えば国会図書館とかあるじゃん

325 :ホッとしました!:01/11/01 00:44 ID:thfCHaKj
>>323
大宅壮一文庫にだってあるしね。
320さん、お疲れ!

326 :のんたん:01/11/01 00:57 ID:dNNp+FyQ
上山は、石橋の、肉人形だよ。

327 : :01/11/01 10:34 ID:smyIqfpB
そういえばNステでサンフレッチェ?の
藤本も昨日が誕生日って逝ってたなぁ

328 :名無しがお伝えします。:01/11/01 15:50 ID:IBcGUDlc
>>320 は嘘だよ。こいつ見てきてないよ。惑わされるなよ。
コテハンで書いてないから嘘なのはすぐわかるよ。
それに石橋との事を言い出したのはアンチてぃほじゃないよ。
香取ヲタ独自の情報網からだよ。
女性セブンの話はその写真をスキャンしてうPローダーされるまでは
真偽の程はわかんないよ。

329 : :01/11/01 16:31 ID:UOWP83VO
>>328
ジャニヲタがジャニと噂になった人間を
公衆便所扱いするのっていつものことじゃん。

330 :上山にあ=高千穂牛:01/11/01 21:41 ID:AcA0sRmS
みなさん、竹書房から発売の「女子アナパーフェクト2」見ましたか?
そこの人気ランキングで上山さんが6位にランクインしてましたよ。

正しい立て方で僕の立てたスレはなぜか削除されてしまいましたが、
この雑誌の中で僕が上山さんについてまとめた非公式プロフィールの事が
書かれてありました。ほとんどは事実を書きましたが、鍋奉行なんて
完全に推測なのにマトモに取り上げられてるので笑ってしまいました(笑)

僕が書き込んだことがひとつの雑誌の編集に影響を及ぼすなんて
なんか編集者の一人になった気分でちょっと嬉しかったりする今日この頃です(笑)
使われてる写真は1999年のもので古かったのが残念ですが
みなさんも見てみてください。

このままNステだけじゃ1位になるのは無理でしょうが、応援してます。
石橋との不倫なんて完全ガセなので気にしないでまったりいきましょう♪

331 :高てぃほ商科大学でした ◆KAgo/0HA :01/11/01 22:09 ID:un426bid
見ましたよ〜。立ち読みで(w
>女子アナパーフェクト2

どこかで見たよ〜なプロフィールだなーと思ってました(w
「東大卒以外は相手にしない」とか。
でもまぁ、
「インターネット上のことなので、余り鵜呑みにするのは・・・」
というような事は書かれていましたが。

332 : :01/11/01 22:40 ID:RwM2ifxe
今日は、てほたんがスポーツ担当。

333 :  :01/11/01 22:41 ID:mmYV5UQS
ナント不意打ち!上スポ。

334 : :01/11/01 22:43 ID:WrbtwpZU
ここも「上山地方」なのだろうか

335 :.:01/11/01 22:44 ID:CTaLOZlH
http://www.sex-jp.net/dh/03/

336 : :01/11/01 22:48 ID:mmYV5UQS
寺原の細い、への字眉毛より、ティホたんの凛々しい太めの眉の方がイイ!

337 : :01/11/01 23:07 ID:sJwwd6wL
あぁ 今日のティホは光ってますね。

338 :ーー:01/11/01 23:08 ID:uQ1jx+kh
チホアプの家蔵くれ〜〜

339 : :01/11/02 01:42 ID:Hyc85GwU
上山地方サイコ〜萌え〜

340 :\\:01/11/02 01:53 ID:ZpXwKkSF
どこに売ってんの?「女子アナパーフェクト2」
高い?

341 : :01/11/02 01:55 ID:sWMFjB5x
>>340
漏れはコンビニで買ったよ。
はっぴゃくえん+ぜいきん

342 : :01/11/02 02:12 ID:oW3uRgPb
シワが、、、シワが、、、目立ってきた。
ヤバイお年頃になってきたかもしんない。

343 : :01/11/02 14:54 ID:4Qayiewu
石橋の肉奴隷士ね!!

344 :nanasi:01/11/02 15:28 ID:N6MBws9B
ティホにお兄様がいることが発覚!!
だいぶ前のてぃほスレで「上山の兄貴はガイ基地だ!」とかいう
同級生のカキコは真実だったんだ(ヘェ〜

ティホ兄は、アナウンサー試験に落っこちたダメ人間なんだって。
それからお兄様はティホを「キミ」と読んでいるマンガから出てきたような
さわやかさんらしいよ。
とってもイタイ兄弟だね(ワラ

345 : :01/11/02 20:07 ID:PdublcRw
「女子アナパーフェクト2」の写真のティホ、彼氏からもらったブレスレットしてる!!
ショックだ!
し、死のう・・・・グフッ!!?

346 : :01/11/02 22:21 ID:QhDT3pnW
age

347 :みゆ:01/11/02 23:05 ID:q/PNmvRB
来週イスラマバードだって???

348 :上山地方:01/11/02 23:07 ID:S2CBI7LX
>>347
女子アナが行くところか?

349 : :01/11/02 23:11 ID:QlfvqvDF
なんだってそんな危ない所に行かなきゃならんのだ?
ティホはテレ朝の看板アイドルだろ!もしものことが
あったらどうすんだ?
粂が逝け!粂が!そして誤爆されて来い!

350 :のんたん:01/11/02 23:17 ID:c+yVcmpy
上山は、確実に、被弾するね。

351 :ななしさん:01/11/02 23:20 ID:NzbEpI/u
とりあえず無事帰ってきて欲しいね。

352 : :01/11/02 23:26 ID:yeDn2Tu3
やはり現地では「ブルカ」とか言う布きれ巻いて取材するんだろうか?
身長あるし、意外にエスニックな感じも似合ったりして。
民族衣装コスプレ結構何でもいける口だからな、ティホは。

353 : なな:01/11/03 13:49 ID:urF6xmL2
何で今の時期にティホがパキスタンへ???
ティホが行く意味が良くわからない。
はっきり言って危ないじゃんかよーーー
スクープで長野智子の目の前で投石があったのに味を占めて
あんな映像を期待してるんだろーか
ティホが長野みたいにちゃんとインタビューできるんなら
いいけど、ティホにはまず無理だと思われ。
スタジオでニュース読んでりゃそれでいいのにな。
渡辺真理は芸能人相手の仕事ばっかりだから
たまにはこういうのやればいいのに。
しかし、ティホ顔が太ったな…髪型も下平みたいだし。

354 : ◆xMfiMPg2 :01/11/03 14:49 ID:f3qHgSUm
F−16に誤爆されて氏ね!!!

355 :もくたん:01/11/03 15:19 ID:ocu0Qxki
義勇兵志願してパキスタンに飛ぶティホ(・∀・)カコイイ!
>>353
おそらく最初は真理バァに話が行ったけど拒否したから
ティホに話が回ってきたんだろうね。
志高いティホはこの企画に快くOKしたんでしょう。
久々にやりがいのある仕事がきたんだからティホにはガムバッテほしい。
炭そ菌とかに感染しなければいいね。
他のクソ女子アナとはひと味もさん味も違うところを見せつけて欲しい。
キャリアアップのチャンスだね。

ティホタン(・Α・)ガンバ!

356 : :01/11/03 15:50 ID:3KSIQLxO
>>355
>>志高いティホ
頭大丈夫か?

357 :もくたん:01/11/03 15:56 ID:CgWZJ/VI
>>356
ティホはゾマホンよりも
「少年よ、大志を抱け」といった人よりも志高い女だよ。

358 :hage:01/11/03 19:50 ID:7BxCQhGP
え?そうなの?パキスタン

あんな無法地帯に千穂のような美人が行ったら
北部同盟とかタリバンの兵士達に輪姦されても、文句言えねえジャン!
ピルもペッサリーも無いし、ティホが妊娠させられちまう。
今からでもいい、考え直してはくれませんかねえ?>テレ朝さん

359 : :01/11/03 21:16 ID:p/oDEg9x
「ニュースはスタジオで起きてるんじゃありません。現場で起きてるんです。」
いやー、ティホがパキスタンに逝くって聞いた時に↑って言葉が
頭に浮かんだね。自分の中でティホ株↑だよ。
とにかく現場を自分の目で見てこそニュースの真実ってモノが
判るからね。

コネ入社疑惑など真偽のハッキリしていない情報が
氾濫してるけど要は「どのようにして入ったか」じゃなくて
「入ってどのようなことをするか」だよね、やっぱり。

360 :>>359:01/11/03 21:31 ID:XV74R+Fa
しかしねぇ、表向きはパキスタン潜入取材でも
実際は彼氏の外回り担当Dとのハメまくり旅行ですからねぇ。
なんでどっちか異動にならないんでしょうかねぇ?
おかしいよねぇ(口山虫      

361 :名無し:01/11/03 22:19 ID:PnwUlvJm
とりあえず生中継中の銃声・爆音にビビッて
失禁してズボンビショビショ画像放映キボンヌ。

362 : :01/11/03 22:36 ID:b5CPlGYi
>>360
またもADさん登場か?

363 : :01/11/04 17:32 ID:qi6t1JTT
昨日久しぶりに戸田菜穂をTVで見たら、ティホに良く似てるね。
いっぺんにファンになっちゃった

364 : :01/11/04 17:42 ID:sJsrV/jD
戸田はそんなに目細くないよ。はに輪顔じゃないよ。

ティホはあんなに気取ってないよ。

365 : :01/11/04 22:48 ID:asDNkV8E
今頃パキスタンで…ダイジョーブかなあ?

366 : :01/11/04 23:19 ID:VYwz6SbV
タリバンってのは石像を破壊するような連中だから、
埴輪も見つかったら破壊されてしまうぞ。

367 : :01/11/05 01:35 ID:L724hZnF
てほたんが心配・・・。

368 : :01/11/05 01:53 ID:FnKfOGtA
>>366
イスラムは偶像崇拝禁止だからなあ。 ってコレ!!

369 : :01/11/05 15:50 ID:FdWhHZKW
ティホってキリスト教徒じゃなかったっけ?

370 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/05 20:12 ID:ltNPN5Xh
>>369
イスラム教だってば・・・

371 :みんな!:01/11/05 21:02 ID:zkbO/Mko
ティホたん死んじゃってたらどうするよ?
泣く?
生娘のまま死んじゃうなんてカワイソウだよね?

372 : :01/11/05 21:45 ID:yndiMd+S
パキスタン、トイレの水も流れないようなところで
うんこするのか・・・。鬱だ

373 : :01/11/05 21:55 ID:k7WhrI+n
ティホ、ほんとにパキスタンに
行っちゃったんだあ

374 : :01/11/05 22:02 ID:LKnNZ/Xl
なんか真中ソックリ

375 :ティホが……:01/11/05 22:02 ID:OUkWzQta
FROMパキスタンか…。
無事に帰国してくだされ。

376 : :01/11/05 22:04 ID:RsAO9hlP
ティホたん
風邪引いてるのに可哀相
なんでなんでなんでティホが行かなあかんの?
マリババに行かせろよー
しかし、歩いているティホは男に見える…

377 :今日は髪型とかいいね。:01/11/05 22:05 ID:xBEJFeHB
パキスタン人にレイープされないか心配。

378 :ゾネヲタ:01/11/05 22:06 ID:KX4j6Bfr
>>376
中東顔の上山が逝くのは当然のこと
真理様がいくようなところではありません

379 :ティフォ:01/11/05 22:07 ID:gkg3F1WL
あぁ、少しやつれたティフォたん、かわいいよ〜
でもどうしてレズなんだよ…

380 :\\:01/11/05 22:19 ID:uOTy6mND
今日これだけなの、登場?
こんなん、ティホ行かす必要あったのかよ!
大平一郎でいいじゃん!
テレ朝がティホに本格的にハクつけるために送り込んだんだろうか?
真理ばばあの降板を見越して、、、
だったらゆるーす!
上山報告ってなんかカコイイね(^∀^)/
明日以降もだって、、、、いつ帰ってくんの?
パンツの替えは間に合うんだろうか、、、、?

本格派ニュースキャスター、上山ティホたんガンバ!!

381 : :01/11/05 22:23 ID:xBEJFeHB
>>380
パンツの替えまで心配するなんてワラタ

382 :ゾネヲタ:01/11/05 22:27 ID:KX4j6Bfr
コネ山は誤爆事故きぼーん

383 :nireigr:01/11/05 22:31 ID:QfwaD7ji
いksんlsklhんsksl。kんslslgkびおいおp

384 : :01/11/05 22:46 ID:5qRvgm0r
ちょっぴり乱れ髪だったな萌え

385 :辺土名一茶:01/11/05 22:50 ID:XSVBHHUV
俺のティホは俺が守ります。
ゼッタイまた一緒にゴルフします。
ゾネヲタ氏ね!!
佐分利なんて顎ズレてんじゃねーか!!
ちゅらかーぎーのはティホだけだ!!
ゾネヲタうぜーんだよ!!
真理は栄養失調で氏ね!!
ティホは俺があげたお守り持って行ったから死なねーよ!!
ウダウダ言う奴はこの俺が殺すっ!!

386 : :01/11/05 23:09 ID:hy9pe7Hz
代役の女子アナ誰? かわいいじゃん。

387 : :01/11/05 23:13 ID:5qRvgm0r
>>386武内エミーゴよん

388 : :01/11/05 23:18 ID:hy9pe7Hz
>387 39

389 :354:01/11/05 23:18 ID:DCLAzz3y
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

390 :d:01/11/05 23:20 ID:TTGdCoD7
何故いかせたのか不明

391 : :01/11/06 03:33 ID:eZbldb2S
裏ではティホ降板、エミーゴ起用のシナリオが・・・・

もうアナなんかやめてオレのトコロへ嫁に来い!
なんなら養子でもええから!

392 : :01/11/06 11:22 ID:gBUDCXwt
>>391

でも、えみ〜ごだってMステもある訳だし…

393 : :01/11/06 11:26 ID:vIEfZGKI
しかもタモソ怪我したから当面エミーゴ一人で
頑張らないと・・・

394 :のんたん:01/11/06 16:22 ID:EtTmtzwv
千穂は現地でも毎晩、石橋に挿入される事を思い浮かべて、パキスタンバナナでオナニーに興じてるよ。

395 :358:01/11/06 16:30 ID:UWsM9nBJ
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

396 : :01/11/06 21:19 ID:n/WOr8hW
パキスタンでティホになんか面白いハプニングが起きるのを期待してるのは俺だけ?

397 ::01/11/06 21:57 ID:VVyxXSrx
医者と結婚したってのはデマ?

398 ::01/11/06 22:00 ID:kkPc4ZwW
スパイとして捕まった!

399 :のんたん:01/11/06 22:01 ID:al8Fb1Op
上山は、ついでに整形して、帰ってくるよ。

400 : :01/11/06 22:02 ID:UcDwCgxW
のどの調子悪そうだな、それにジロジロ見られたりティホたん大丈夫かよ!

401 :名無し:01/11/06 22:03 ID:naEIp5/l
千穂「男性の視線を感じる」だって、言葉だけ聞くとエロい

402 :名無しがお伝えします:01/11/06 22:04 ID:AhqpI9Ru
>>401
確かに

403 :名無しがお伝えします:01/11/06 22:09 ID:dJNWuuDg
>>401
確かに2

404 : :01/11/06 22:11 ID:b4Sx/sG1
石橋のダッチワイフ、カラシニコフで撃たれて氏ね!!

405 :名無し:01/11/06 22:12 ID:YJX9fofq
確かに男にジロジロ見られてた、一人は尻を見てたような気がしたが?

406 : :01/11/06 22:18 ID:ZjGK6WAm
>>401
オブラートに包んで言うと
「みんなに性欲剥き出しで見られ、視姦され倒した」ってことですか?

407 : :01/11/06 22:32 ID:dJNWuuDg
アフガン人男の感覚だと日本人でいうところの
真っ裸の女がレポートしてるくらいの感じなのかね?

408 : :01/11/06 22:33 ID:ZjGK6WAm
>>407
あながちオーバーじゃ無いよね

409 :名無し:01/11/06 22:35 ID:vIqXzOmv
パキスタンの男もオナニーすんのかな?

410 : :01/11/06 22:38 ID:a7EpFk0a
なんで女子アナをパキスタンまで行かせるのか
不思議なんだけど(そりゃ、あんなカッコでうろうろしてたら
じろじろ見られるのは当たり前でんがな〜)
ティホが真剣にアナウンサーという仕事を一生の仕事に
したいと思っているのなら
今回の事はとても貴重な体験になると思う。
今回のような現場に行けるなんて(しかも危険を伴う)
そうそうある事じゃない。
ティホ、心なしか最近は貫禄がついてきたような。
頑張れティホたん。

411 :tihomanko:01/11/06 22:59 ID:rJ8dAaT0
あっちではちょっと肥えた女がモテると思って安心してたらそうじゃないようだ。
男の視線は日本で浴び慣れてるから大丈夫だろうけど
パキスタンでは自動小銃が氾濫してるらしいから脅されたら簡単にレイープされてしまうかも・・・
それと同行スタッフと恋が芽生えちゃうかもしれないことが心配だ。
少なくとも今週いっぱいは帰ってこないような雰囲気だからなあ・・・
極限の金鳥状態では恋が芽生えやすいというから誰かとねんごろになってしまうかもしれん。
パキスタンにいるANN取材団の中で女はティホだけなんじゃないか?
ティホは今パキスタン国内で一番美しい女性ということになるじゃないか。
そういった意味でも今回のパキスタン行きはヤバイ(マジで
手ェ出そうとする奴がいたら、そいつはタリバンに殺されてほしい。
それは許す。それこそが真のジハードだ。

412 : :01/11/06 23:01 ID:mWrSjZ0T
なんでティホたんをパキスタンまで行かせるんだよ!!!
そんなの渡辺年増真理に任せろよ!!!

413 :質問:01/11/06 23:16 ID:k7JkOxAT
こいつ身長何cm?

414 : :01/11/06 23:19 ID:k9dGvyvu
後ろの風景って実はブルーバックってホント?

415 : :01/11/06 23:20 ID:zfOUmAcx
>>411
ティホたんはレズだから心配いらないYO!
真理さんに操を立てているから大丈夫だYO!
もう寝ていいYO!
>>413
初心者のお前は芯でいいYO!

416 : :01/11/06 23:21 ID:zfOUmAcx
>>414
くだらないこと書きこむなYO!

417 ::01/11/06 23:21 ID:4dkmOxcY
あの、こないだココで医者と結婚したってあったけどデマですか?

418 :ゾネヲタ:01/11/06 23:31 ID:Ke0VrwW2
コネ山は地元住民にレイープされなさい
ついでにイスラム信者になりなさい
ついでにさぶりんにNステを譲りなさい

419 : :01/11/07 00:45 ID:dOGNEbJI
イスラム信者からの、視線でマンコを濡らすヤリマン女は氏ね

420 :ななしさん:01/11/07 01:37 ID:YLCjIZwq
最近はタレントもどきのアナが増えてると思ってたが、
やっぱティホたんはまともな方だったようだね。
でないとこんな仕事は任せられんね。
今晩は見られなかったが、視姦されたのか。
あ〜、64かついで護衛に行きたいよ。

421 : :01/11/07 06:17 ID:Srqzx3Jp
ヴェールだけでも買って被った方がいい。郷に入れば郷に従おう。
下も洗わず、いきなり温泉にジャブーンのDQNみたいなもんでしょ。

422 : :01/11/07 10:22 ID:UAU2Z0QL
とっととアナウンサーになった頃から
ワイドショー畑で過ごしっぱなしの
机上の空論女の位置をうばって欲しい。

423 :恥補:01/11/07 10:58 ID:bo3zhqiN
>>397>>417
>>360の方が、真実に、近いのでは?

424 : .:01/11/07 15:15 ID:U3FiEBju
取材する時間もそんなに長くないだろうし、
Nステに中継で出るのもほんの1,2分、
それ以外の時間は何やってんだろう?

ああぁ〜、ティホ〜、早くカエテコイ

425 : :01/11/07 19:55 ID:CJkX9hXQ
昨日のNステ見なかったんだけど、このスレ見たら視姦されたの?
本当にレイープされないか心配だよ。

それはともかくティホの視姦プレイ・・・タマラン・・・ハァハァ・・・

426 :名無し:01/11/07 20:21 ID:SzTWEwU+
昨日は千穂自身が「男性からの視線を感じます」と言ってるしVTR見てもジロジロ見られてた。さすがにズボンだけど尻のラインとかは分かるしね

427 :現地民衆:01/11/07 20:24 ID:vZQdy8jT
千穂は目で犯す

428 : :01/11/07 20:27 ID:OrrN74Ms
>>427
カコイイ(w

429 :(;´Д`)ハァハァ・・ :01/11/07 22:42 ID:SQibLYbc
え〜ん!(;´Д`)ハァハァ・・
ティホタンがしんじゃったよ〜〜

430 :ゾネヲタ:01/11/07 22:57 ID:/0vyvRpF
コネ山さんは戦力外通告を受けました
あしからず

431 :多分、:01/11/07 23:00 ID:Bt8z91Ej
ティホは難民キャンプへの移動中、タリバン兵に見つかって拘束されて
さんざん輪姦されたあげくの果て、絞首刑に処されてしまったんだと思ふ

南無阿弥陀仏、
こころよりティホのご冥福をお祈りします

432 : :01/11/07 23:05 ID:WLF/zsQh
何、もうアフガン中継ないの? ティホはどうなったの?
まさか、たった2日のレポートで帰ってくるなんてこと無いだろうな!
高い経費使って、そんな少ししか仕事無いんだったら、わざわざティホ
逝かさなくても、その辺の記者でヨカタよ。

433 : :01/11/07 23:05 ID:rr+YV3rQ
今日は何でティホ出ないんだよー。
あんな事やこんな事やそんな事されてないだろうなー。
心配だ。
でも(;´Д`)ハァハァ・・・

434 :名無しさん:01/11/07 23:05 ID:JTXIp0ju
http://itokio.com/cgi-bin/ibo2/iboi.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20010720224552

435 : :01/11/07 23:09 ID:Qtiab6Ke
今頃、ティホも最期の晩餐だったらどうしようか。

436 : :01/11/07 23:12 ID:RyvhaJkJ
ティホたんが命の危機に曝されてるときに
久米ってサッカー見て騒いだり
女優とイチャイチャしたり

縦社会ですなあ。

437 :一茶ヘントナ:01/11/07 23:14 ID:yg0/nWso
ゾネヲタうぜーんだよ!!
ゲテ専氏ね!!
佐分けも真理も野村も千穂の美貌には遠く及ばねーんだよ!!
一生、真理ばばあでオナニーしてろ!!
ちゅらかーぎー千穂は今、風邪こじらせて寝込んでんだとよ
そうメール届いてっから安心しろ!!
心配すんな、ちゃんと生きてるから

とにかくゾネヲタ=のんたん氏ね!!

438 :金チョール:01/11/07 23:38 ID:YzCeTPjo
絶対にティホたんになにかあったんじゃないよ
おそらく、持っていった金鳥虫除けスプレーが切れたから
お外に出てこないだけなんだよ。
オヤジさんからの救援物資が届く明日はきっと
元気なティホスマイルを見せてくれるはずだよ。
ティホたんは強い娘だから例えどんな苦境に立たされても負けはしないよ。

439 :名無しさん:01/11/07 23:59 ID:JTXIp0ju
http://itokio.com/cgi-bin/ibo24/iboi.cgi
http://itokio.com/cgi-bin/ibo24/iboi.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20010302155508

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)