5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞卒業

1 :出すティンホフマン:2001/08/25(土) 17:12 ID:g4LFlGWA
どっからどこまでが童貞卒業か教えてください

2 : :2001/08/25(土) 17:18 ID:TSVNoLoU
ゆりかごから墓場まで。

3 :名無しがお伝えします:2001/08/25(土) 22:18 ID:uyy6l//c
やれば卒業

4 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:55 ID:7Avy5yJY
2ちゃんなくなれば卒業

5 :尾崎豊:2001/08/26(日) 03:33 ID:RfDoDIJQ
この支配からの卒業♪

6 :出すティンホフマン:2001/08/26 07:14 ID:36TZlMRE
僕が聞きたいのはそういうことじゃないんです。
「やれば卒業」っていうのは
どこからどこまでが「やる」なんですか?

僕は射精できなかったんです。

7 :あほう:2001/08/26 07:16 ID:7qxEr9Hw
>>6 板違いじゃ、ボケェ

8 : :2001/08/26 07:40 ID:jjeh3n4I
サック無しでやって初めて卒業。

9 :出すティンホフマン:01/08/26 09:59 ID:QnR0CVxU
僕は一年以上もアナ板にいます。だから大目に見てください。
サックなしでやったんですけど・・・
卒業でいいですか?

10 :空砲?:01/08/26 12:02 ID:he21kNuE
>9
気持ちよかったかい?

11 :マジ童貞です:01/08/26 12:05 ID:Bv.2qyg.
童貞なんでわからないけどサックって何ですか?

12 :tintin:01/08/26 14:54 ID:oSzzbTE.
とても精神的には充実した時間を過ごせました。
サックは英和辞典に載ってるよ

13 :かーるおじさん:01/08/26 19:14 ID:t7Ns2s..
カールはサックサック

14 :粗tintin :01/09/14 23:46 ID:qHhTFXbQ
のんたんは一生童貞!!!(w

15 :すがりー:01/09/14 23:50 ID:WjuY5mt2
つまりなんだ。ちんぽをまんこにつっこんだけど
射精できなかった僕ちゃんは童貞ですか?
とこう問いたいわけか?ん?

16 :高村光太郎:01/09/15 07:54 ID:ipvIEpvk
僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)