5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権藤権藤雨権藤雨雨権藤雨権藤

1 :名無しがお伝えします:2001/08/25(土) 18:41 ID:JiWSKBOA
酷使されてるなあ、と思うアナウンサーについて語りましょう。
進藤晶子は可哀想でしたよね。

2 : :2001/08/25(土) 18:46 ID:dmMv8FXM


3 :チャー:2001/08/25(土) 18:53 ID:EmmtfdjM
夏が通り過ぎる前にブルー・ラグーン
高中正義

4 :おれ:2001/08/25(土) 18:58 ID:On3f6aLU
進藤晶子に酷使されたい

5 :1は:2001/08/25(土) 19:15 ID:RtYaJ1fw
おじゃまいか

6 :tintin:2001/08/25(土) 19:18 ID:g4LFlGWA
今で言えばうっちーかな?まぁ木佐の妹分やから仕方ないね
プロ野球ニュースで木佐が自分のミスをなすりつけていたのが
昨日のことのように思い出されるよ
アノ頃はよかった。。。

7 ::2001/08/25(土) 20:04 ID:g9LjrZos
女子アナブーム全盛期に比べれば遥かにマシ

8 :名無し:2001/08/26 08:09 ID:BqHmjdyI
木村郁美はかなりやばそう。明らかに窶れて来ている。

9 :名無し:01/08/26 13:23 ID:XFvNqadI
永井美奈子の衰退ぶりを見ると、
若い頃の酷使のツケが回ってきているように思う。

10 :名無しくん:01/08/27 00:11 ID:gcWpXUtQ
酷使ぶりは地方局の方が酷いよ

11 :名無しくん:01/09/11 19:02 ID:TeDNL7HM
>>1
進藤晶子より木村郁美の方が酷い気がするが・・・・

12 : :01/09/11 23:56 ID:8hzYfx82
荒らしスレかと思ったよ。
今ロッテの清水直が危ない

13 :名無しさん:01/09/12 01:27 ID:JmEeRytU
魚住りえはかなりすごいと思う。

14 :age:01/09/17 02:18 ID:G0DuPQPc
age

15 :名無しがお伝えいたします:01/09/17 19:33 ID:3icGNFXE
 NHKの畠山アナと武田アナ。

16 :料理サッカー朝ラジオ:01/09/19 20:31 ID:aAEYmnYo
かみじゅん

17 : :01/09/22 09:45 ID:rxHjI.SM
荒瀬はキャンプ地で昼間取材して、夜PBNのオンエアなんてことがよくあった。
大変だなあと思って見ていたのに、まさかそこで愛を育んでいたとは・・・・・

18 : :01/09/24 07:47 ID:WMzLBtrU
基地外種馬豚朗のいるベイのヲタは逝ってよし!

19 : :01/09/25 20:24 ID:/XTT28YU
ベイヲタと言うよりドラ基地じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)