5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    最後の祭りだ!わっしょい!    

1 :モナー:2001/08/26(日) 00:01 ID:3psRU.aM
さよならアナ板!
 さよなら2ちゃんねる!

2 :2ちゃんねらー:2001/08/26(日) 00:10 ID:Dwse3vdc
一応存続するらしいが・・・人は激減するだろうな。
最後だ、騒げ豚ども!

3 : :2001/08/26(日) 00:11 ID:yqlTMvLY
なんだかデマを言いふらしてる奴がいるようだな。

4 : :2001/08/26(日) 00:18 ID:jr5MSOq2
    |             |
    |        |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | みなさんさようなら
         \\_:::::::::::_)\ 2ちゃんねるはうんこらしく便器の中に逝きまーす。
             ヽ-二二-―'      ______

5 : :2001/08/26(日) 00:22 ID:jr5MSOq2
2ちゃんねる閉鎖には笑えた!
板がなくなってくのを5つごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー野球板なくなった!よーし次はスマップ板閉鎖しろーって)
でも結局はまだ全部の板は死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
2ch閉鎖は笑えた。まじで
ニュース速報板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが追悼カキコしてる間、家でりんご食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ赤羽まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2ちゃんねる閉鎖のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかbig-severが転送量に音を上げて契約を切ろうとしてるらしいけどさ、
2chってドキュソとかヒッキーが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも批判要望板にいるやつがいるらしいけど、
しつこいんだよ!もう終わりなんだよ。むかつく。
ところで完全に2chなくなったらあいつらどうするんだろ?
もしかしてYahoo掲示板?それともヒッキーやめんの?そんなわけねえよな〜。
どちらにしろ死にかかった板の光景はヒッキーどもの泣き声が聞こえるようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

6 ::2001/08/26(日) 00:25 ID:CGKG5wig
きききききき

7 :名無し:2001/08/26(日) 00:34 ID:myohGuA6
閉鎖の話はなくなった。転送量が激減できるようになったから。
がっくし

8 : :2001/08/26(日) 00:36 ID:yRZyxgNI
じゃあ、最後に、おまんこワッショイ!!

9 :稲垣六郎太:2001/08/26(日) 00:39 ID:gaqmcl3c
蛍の光、窓の雪・・あけてぞ今朝は別れ行く・・

10 : :2001/08/26(日) 00:46 ID:m.ND2fjU
b

11 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:55 ID:7Avy5yJY
さよなら2ちゃん。また会う日・・・が来ない様に(嗤

12 :2ちゃんねる撲滅委員会:01/08/26 13:21 ID:vr/l9Czk
最後にしたいのでage

13 :閉鎖祭実行委員会:01/08/26 13:48 ID:7am2Pv5o
ワッショイ!ワッショイ!

14 : :01/09/13 21:32 ID:cYzrRZoI
復活ワショーイ。

15 : :01/09/13 23:36 ID:ySnut7tM
ワーイワーイ

復活ワショーイ

16 : :01/09/16 02:56 ID:duaIWHg.
400圧縮!
ワショーイ!

17 :   :01/09/22 06:18 ID:7.wo4YnU
荒瀬と豚朗結婚!
 ワショーイ!!

18 : :01/09/22 19:48 ID:XpI2B1.o
♪そばめしふりかけ そばめしふりかけ
 そばめしふりかけ ソバババーン!
 そーばーめーしーふーりーかーけー
 ソバババーン!!!!!!!!!!

 なんなんだよ、ソバババーンって!!

19 :  :01/09/24 20:07 ID:HU.KimwY
チノパソ祭りに乗り遅れた。。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)