5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京 森本智子アナ

1 ::2001/08/26(日) 19:23 ID:P.SBHp/k
すげーかわいい。

2 : :01/08/26 19:27 ID:abDCpM4s
モデル上がりのアナは嫌い・・・

3 :1:01/08/26 19:52 ID:P.SBHp/k
人気ないのかな?

4 : :01/08/26 20:50 ID:uWBmjP0A
もり
もとと
もこ

5 :レッサーパンダの女:01/08/26 21:05 ID:5J9FMs66
>>2
モデル上がりってフジの森本じゃないの?
テレ東の森本もそうなのか。

6 :名無しがお伝えします :01/08/27 00:47 ID:oO/FfdE2
MORI
MO
TO
TO
MO
KO

7 :ロッテ命:01/09/11 23:53 ID:qIUPEU0A
実力はあるんじゃねーか、眠い・・・・何故子超え・・・お邪魔しました・

8 :しいなん:01/09/12 21:17 ID:5ihpxrsg
美人ぞろいのWBSの中でも一番好き
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/index.html
森本さんから一言
「今日に引き続きまして不動産投資信託〜特集〜」
って昨日って特集有った?
あ、月曜日ね。見逃したんだ。
今日は特集やるようだね

9 : :01/09/12 22:38 ID:q79SV9Po
俺もテレ東では1番好きなんだけど、アンチ森本って多いね。

10 :しいなん:01/09/12 23:12 ID:5ihpxrsg
時間延長だってね

11 :すばらしい:01/09/12 23:18 ID:erKzOQN6
くちもと、歯、とってもいい!!!!

12 :いい:01/09/13 17:20 ID:CHDhSlrQ
なるほど、この女はイイ!

13 :今度は:01/09/13 23:25 ID:x9ufCvKg
この前は、テニス、今度はゴルフ、でも下手?

14 :葉っぱ:01/09/13 23:30 ID:1eqj0vpI
こんな見方誰もしないだろうが顔が愛内里菜に何気に似てるとこがかわいい。
この前のテニスのニュース見たけどスタイルは案外、手足が長いのね。
キリっとした感じで話すが実際はどうなんだろう?
まあどうでもいいか。

15 :葉っぱ:01/09/13 23:39 ID:1eqj0vpI
今出てるよ。
ゴルフ、ヘタだけどかわいい。
小谷さんに細かい質問されて眼が泳ぎながら
キリっと話すのがなおかわいい。

16 :トレタマ:01/09/13 23:43 ID:x9ufCvKg
シオタマも良いけど、森智がいい!!

17 :名無し:01/09/13 23:44 ID:ghM89BVc
けっこう、サービスいいな。
きょうもキュロットでしゃがんでたし。

18 : :01/09/13 23:50 ID:jj/cOjM.
塩玉よりは良いけど
鼻だけが気になる。

19 :にてる?:01/09/13 23:50 ID:x9ufCvKg
浜家有文子にも似てない?

20 : :01/09/13 23:53 ID:jj/cOjM.
浜家有文子??
誰??

21 :浜家有文子:01/09/13 23:57 ID:x9ufCvKg
http://hamaya.rhythm-arts.co.jp/

22 :ひよこ:01/09/14 00:06 ID:iobFYp5o
キー局のアナウンサーでは一番いい。口元がかわいい。

23 :葉っぱ:01/09/14 00:12 ID:Ls9pdIqc
>>21
ああ、昔テレビタックルとかCNNヘッドラインとかやってたような。
バイリンガルのヒトね。そういえば似てるね。
名前が改名した感じがする。昔は裕子か優子じゃなかったかな。

24 ::01/09/14 00:14 ID:/YCRcoOM
アナウンサーも歯が命!!
虫歯はなさそう。
よろしい!!

25 : :01/09/14 00:46 ID:6MAJ4aso
森本たんて色白だね。さらに好きになったYO!

26 : :01/09/14 00:56 ID:/YCRcoOM
美白

27 :名無し:01/09/14 01:00 ID:tnwux32I
いままでスレも無かったのに、きょうは大人気だな。

28 :しいなん:01/09/14 01:00 ID:wQXvbk0Q
ファンが増えてるのか?
ゴルフめちゃ下手だったね(藁

29 : :01/09/14 01:04 ID:vbr7lBVc
そうでもないよ

30 :しいなん:01/09/14 01:09 ID:wQXvbk0Q
ttp://www.nlamo.f2s.com/cgi-bin/light.cgi
今日の様子をアップしてくれてる人が居る。ありがとさん

31 :名無しがお伝えします:01/09/14 01:55 ID:0ssZdIIs
おお、なんだか盛り上がってるな。
こう見ると、なんで最近までスレがなかったんだろうと思うな。
どうでもいい事だが、プロフィールの写真、いつの間にか変わってた。
なぜか森本アナだけの様だ。謎。

32 :応援1号:01/09/14 03:29 ID:mOyXPT3g
前回のテニスに引き続き今日のゴルフ、なかなか良いですね!アップも多かったし
娑婆駄馬さんのキャプにも取り上げられていよいよメジャーに進出か!?

33 :名無しがお伝えします:01/09/14 03:35 ID:EDNKcbW6
ミニスカだったら、しゃがんだときにパンチラだったのになー

34 : :01/09/14 05:46 ID:C9VHXml.
触角前髪きついだろ。
もとミス早稲田候補者です

35 :ずーっと:01/09/14 23:31 ID:sJz8nz/k
もっとずーっと見ていたい。

36 :Nana:01/09/15 00:02 ID:f8ttNDHE
>>35
今日出てたか?

37 :名無し:01/09/15 00:12 ID:hiAsO2Kw
昔、キャンキャンでパジャマ(ネグリジェ?)公開してたよ。

38 :最近:01/09/15 00:17 ID:rx.tlngQ
最近気になるアナ、第一位。
(個人的)

39 :なし:01/09/15 00:44 ID:bH1jxwFQ
顔だけ見るとふっくらしてるけど、手足が細くてダメだ。

40 :森本たん:01/09/15 00:48 ID:NnNR9m.A
もっとムチムチになってくれYO!

41 :名無し:01/09/15 03:39 ID:9JFF6kmI
鼻が上向いてるのがイタイ。
あと五度、水平に近かったらな。

42 : :01/09/16 12:55 ID:twoxL8Ko
WBSに彼女が出てないとショックな今日この頃。

43 : :01/09/16 13:01 ID:bwJdrcKY
>>41
こういう奴がアナ=タレントみたいな扱いを助長させてるんだろうね
 

44 :--:01/09/16 13:31 ID:.ZOiGYbE
43はいいこと雄

45 :うんこ:01/09/16 13:39 ID:649npdck
>>41  
        \|/
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ゜Θ゜) < うんこ!!
        | ∵ つ \___________
  __  | ∵ | __

46 ::名無しがお伝えします :01/09/16 21:28 ID:FCTmzBjY
森本アナは頑張っていると思いますよ

47 :1:01/09/17 16:55 ID:JNx30q2g
age

48 :ウマー:01/09/17 17:15 ID:gz2UvXlM
テレ東の赤い服着てる人名前は?今映ってる。

49 ::01/09/17 17:19 ID:gz2UvXlM
あげ

50 :(;´Д`):01/09/17 17:32 ID:rAQGKEO6
ママの太ももの画像が見たい。

51 :龍田:01/09/17 21:36 ID:hBPLVzDY
何で私のスレはすぐ消えるのよ!

52 :3:01/09/19 23:10 ID:izjVYBy2
age

53 : :01/09/19 23:37 ID:zhPBMlD6
このアナ、いつ出て来るんだかよくわからんな。

54 : ◆eN/quXXQ :01/09/20 23:02 ID:8IbQYm/s
WBSに森本たん出演中!

55 :龍円:01/09/20 23:06 ID:zaLOn6FQ
私のスレはしぶとく残ってるわよ。

56 :やったー:01/09/20 23:16 ID:MkSvOiBo
今日は出てる。

57 : :01/09/20 23:43 ID:MkSvOiBo
今日は黒いブラ

58 : :01/09/21 00:38 ID:Df6oU.MM
ニュース読みも塩田よりしっかりしてるじゃねえか

59 :さげ:01/09/21 01:16 ID:QKstGe6E
鼻ダンゴすぎ!

60 : :01/09/21 01:44 ID:7SLv9NiM
そう言えば鼻以外欠点って見当たらないな。

でわ。

61 :  :01/09/21 01:59 ID:Rweg7Dj.
胴間声、胸ナシ、ブリ過ぎ、個人的に顔も駄目。

62 : :01/09/21 02:06 ID:7SLv9NiM
>>43

63 :トレたま:01/09/21 02:07 ID:Azd6kD8Y
トレたまで新型バイブとか紹介しないかな?
では試しに私のオマ■コに入れて見ましょう。あぁ〜ん、コレ結構動きが激しいですね。私なんかもうグチョグチョですよ。

64 :名無し:01/09/21 02:08 ID:vWWZkamM
てゆか、性格はどうなんだろ?
見た目的にはそこそこいいと思う。
スタイルもいいし。

65 ::01/09/21 02:32 ID:ewAoo4Zc
何時見ても手が長いね。

66 : :01/09/21 02:41 ID:pEh.a1TY
ミス早稲田コンテストで披露したビキニ姿をもう一度お願いしたい

67 :3:01/09/21 17:51 ID:JEW6d6/c
ahe

68 :12ch:01/09/22 01:35 ID:v7fb7QVw
森本智子良い
森本智子良い
森本智子良い
かわいい。

69 : :01/09/22 01:48 ID:r3bg00I.
了解。

70 : :01/09/22 01:52 ID:GyXnpjH6
http://saki.2ch.net/ana/kako/961/961963695.html

過去ログではボロクソに叩かれていたづら。。。

71 :テレ東:01/09/22 02:46 ID:fuNcwqHQ
だから前から言ってるだろ? 森本は茶髪をやめろ!!・・・って。

72 : :01/09/22 02:50 ID:w.aUwBFo
>>70
「しおたま」スレで、トレンドたまごに
しおたまの代打で森本が出てきたときの叩かれ様といやあ、
そりゃひどかった。。。

73 : :01/09/22 03:11 ID:jAFXIxdc
ところでテニスヘタ、ゴルフヘタ、料理ヘタ(ポップコーンですら失敗だらけ)
何が得意なのよ?

74 : :01/09/22 03:22 ID:LxEFdpEo
>72
「良質画像」か?(韮
>70
のスレの叩かれ方、スゲエじゃん。フジアナ並に。
あれ見てると龍田のスレ無いのが更に哀れになるな。(ワラ

75 : :01/09/22 05:21 ID:DlaXT7BQ
早稲女っぽくなくてイイ!!

76 :早稲緒:01/09/23 01:21 ID:yzGoajHY
>>75
そうかな?
いかにもワセジョって感じじゃん

77 : :01/09/23 01:24 ID:fq4pVi3Q
下平<<<森本

78 :テレビ東京:01/09/23 02:12 ID:Fm/n4xes
二年半位前、恵比寿のアトレを友達と歩いてたら、偶然遭遇した。
私の友達は森本さんと同じサークルで顔見知りだったらしく、
「何やってんの〜?」って声かけあってた。
やっぱ細くてすごい可愛かった。
「あの子、可愛いからめちゃもてるでしょ?」と聞いたら
「そうでもないよ。だって性格結構きついもん。」
って言ってたな。意外だった。
んで、その時「あの子、局アナに内定してるんだよ。」とも言ってた。
まだ四月だったのに随分早いんだな、と驚いた記憶があります。
ちなみに彼女は1人で歩いてました。

79 :トラのもん:01/09/23 02:22 ID:7vwoZYRE
下平>>>森本

80 : :01/09/23 02:41 ID:NWpcdvYo
お前らおかしくbね?
どう見たってかわいくないじゃん。
顔でかいし、前髪触角だしさ。
勘違い女の典型だよ

81 :いた:01/09/24 14:48 ID:YCIiV4Wg
さっき出てた。

82 :ってぃぅかぁ:01/09/24 15:47 ID:T92oyQUo
もういいよ。あげるなよ。

83 : :01/09/24 20:21 ID:nkgjX9oA
バスガイドコスプレがかわいいのでさげ。

84 :さん:01/09/24 20:39 ID:D10.CD8o
あの制服はどこのバス会社だ?

85 :774:01/09/24 22:19 ID:J8BJ6BfI
森本たんのバスガイド姿可愛かった。毎週着て欲しいYO!

86 :うた:01/09/24 23:02 ID:YCIiV4Wg
今日は歌ってるよ

87 :774:01/09/24 23:02 ID:J8BJ6BfI
森本たん出演中

88 :名無し:01/09/24 23:07 ID:7IPF5ucQ
クスリになるテレビのセットは、もっと足が良く見えるように変更すべき。

89 :ななし:01/09/24 23:20 ID:BnF9vZ8Q
差し歯アゲ

90 ::01/09/24 23:27 ID:bFZj3Vqw
かみかみ

91 : :01/09/24 23:38 ID:3pgZ4i9U
歌唱力は愛内里菜に似てないのね

92 : :01/09/24 23:40 ID:3pgZ4i9U
小谷さんきっつー(w

93 : :01/09/24 23:42 ID:YCIiV4Wg
なんでこんなに〜かわいいのかよ〜

94 :nana:01/09/25 00:07 ID:v/gU.kdo
WBSは見たけど、
バスガイドなんて見逃したよー
ちぇっ

95 :俺って優しいな〜:01/09/27 04:43 ID:0JDvfghY
森本ちゃんを救いあげ〜

96 :kyou:01/09/27 23:06 ID:gc.4DF1s
今日は、白い服

97 :名無し:01/09/27 23:14 ID:tbnlBV0M
森本さんは差し歯じゃないyo

98 :あんな:01/09/27 23:15 ID:gc.4DF1s
あんな顔で、ちゅーするのかな。

99 :名無し:01/09/27 23:17 ID:c7iNkmUI
森本かわいーじゃないか。
ビデオに撮っておこう。

100 :ポンちゃん:01/09/27 23:23 ID:4/33BdDc
海亀に似てポン

101 : :01/09/27 23:35 ID:/0.T/ARs
おお、でかい目だ!

102 : :01/09/27 23:36 ID:zgKtXB7E
うわー不細工登場

103 :ぼたん:01/09/27 23:36 ID:gc.4DF1s
もっと胸元のボタンをはずして・・・

104 :名無し:01/09/27 23:37 ID:tbnlBV0M
森本ちゃんは肌が白いな
肌は正直ですよねーだって
それは司会者のおばちゃんに対する嫌味か

105 : :01/09/27 23:38 ID:7KeMZUa.
小谷の肌をはかれ

106 :おいおい:01/09/27 23:38 ID:E2QdvPM.
今の優香のNGみたいな人20歳以下かぁ?

107 :ななしー:01/09/27 23:39 ID:RujHFm8Q
しおたまの肌って何歳くらいだろ?

108 :グロたま:01/09/27 23:43 ID:kEMv6xfY
最近荒れ気味だからなぁ...。

109 :ななしくん:01/09/28 01:30 ID:EgVsIUwI
歌下手で料理ダメでゴルフもダメで
肌もダメだったらかわいそう(藁
でもよかったね。

110 : :01/09/28 01:31 ID:Johb/Ik.
テレ等の女子アナとカラオケ合コンしたい!
森本をイジメたい!

111 ::01/09/28 01:33 ID:IwIHhbY6
こんなにレスされてうれしいな。

112 :森本ちゃん:01/09/28 01:56 ID:VScGlAMw
うん、
森本ちゃん、かわいいー!
ちょっとイジワルしてあげたいわん。

113 :ななしくん:01/09/28 05:09 ID:EgVsIUwI
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/index.html
>担当番組: 「解決!クスリになるテレビ」「TXNニュース」
なぜじゃ。WBSは担当じゃないの?


114 : :01/09/28 06:04 ID:WdReE80U
塩の代理か?

115 : :01/09/30 23:57 ID:vcrZ2s3I
森本智子の略称は、
森智で、どお

116 : :01/10/01 00:00 ID:fV6j5eZQ
>>115
森友瀧尾神社と間違えちゃうゾ

117 : :01/10/01 00:04 ID:8k0h6v6g
何か、良い略称ないかな?

118 :774:01/10/01 00:05 ID:Y7lO28gE
>>115
森智だとしおたまファンにいろいろ言われそうだからやめたほうがいいと思う。

119 : :01/10/01 00:11 ID:fwwS.Xso
鼻は直したかな?

120 : :01/10/01 00:16 ID:BgeewyBY
もりたま

121 : :01/10/01 01:36 ID:uikaqRcY
ももももも

122 : :01/10/01 23:19 ID:TV53pz6E
肌年齢19歳のアップが見れそう。

123 :名無し:01/10/01 23:34 ID:kXynUrL2
はやく出ろ出ろ。

124 :(・∀・)イイ!:01/10/01 23:36 ID:ZoVOjpgM
うっわーー不細工だな。顔デカ!!

125 :びゅーてぃー:01/10/01 23:36 ID:D5EIoThg
肌年齢19歳って凄いよね。
肌が若いのは日本人の特長なんでしょ?
たしか。

126 :ヤター:01/10/01 23:41 ID:kXynUrL2
でかい顔が撮れた。

127 :ショコラ:01/10/01 23:42 ID:D5EIoThg
ガトーショコラが好きなんだってーーーーーーー

128 ::01/10/02 00:34 ID:wZ5jlMvc
おやすみ、ともちゃん&まおちゃん

129 : 木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/02 00:35 ID:iNdgdt56
>>124
そうでもないよ

130 :名無し:01/10/02 00:40 ID:DILRUmLw
森本の鼻に○○をぶちこみたいい!

131 :名無しがお伝えします:01/10/02 02:24 ID:6tH2qWbo
下がりすぎにつきアゲ

132 :おはよう!:01/10/02 09:15 ID:DoPPVjMc
不毛だけど対抗あげ!

133 : :01/10/02 09:26 ID:tvmJdUhE
こいつらバカだな…

134 :kk:01/10/02 18:57 ID:1dN1U2z2
もっとサービスカット出して…

135 :1:01/10/02 19:19 ID:JP.cGifE
age

136 :ななしくん:01/10/03 03:08 ID:NYuob1qM
http://www.nlamo.f2s.com/cgi-bin/light.cgi
今すぐ行け!

137 : :01/10/03 03:35 ID:.Dpy5.lA
智子mylove

138 : :01/10/03 04:42 ID:BCEWR5bo
森本レオの娘

139 :名無し:01/10/03 05:39 ID:x9tiC/PQ
山口智子の妹

140 :ななしくん:01/10/03 21:30 ID:NYuob1qM
>>139
妹かよ!

141 :名前なし:01/10/03 23:02 ID:NYuob1qM
取れ多摩は森本でも塩田までも無く大江あなだって

142 :名無し:01/10/04 00:12 ID:GVPsTELc
株板にもスレ発見!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1001500809/-100

143 :nanashi:01/10/04 18:57 ID:S1ae2K36
age

144 :ななし:01/10/04 20:20 ID:S1ae2K36
>>143
上がってないって・・・。

145 :名無しがお伝えします:01/10/04 23:30 ID:o6M7hK2o
正直、素晴らしい逸材なので、煽りたくてウズウズする

146 :名前なし :01/10/05 00:58 ID:waG0jnOw
取れ多摩は森本でも塩田までも無く大江あなだって

147 : :01/10/05 01:00 ID:Wbo43HwA
そうだな。
今のところ大江アナに軍配を上げざるおえんな。

148 : :01/10/05 01:02 ID:qF9usGCs
>>146-147
何で大江の話をわざわざこのスレに書き込む?

149 :名無し:01/10/05 16:39 ID:gcbOvcp2
森本の当面のライバルは大江なんじゃない?>>148

150 :ぶう:01/10/07 17:27 ID:cCChNCH6
キー局アナではNO.1

151 : :01/10/08 01:28 ID:j1EPKwQI
同期の龍田梨恵たんのスレを誰か立ててください。
すっかり森本嬢に追い越されてしまった気がする。

152 :名無しがお伝えします:01/10/08 15:52 ID:BQ/oxMyg
長期戦になりそうだ

153 :名無し:01/10/08 15:54 ID:AP9ZLrC.
コンヤガヤマダ

154 :森本に乗り換えなされ:01/10/08 15:54 ID:EyjVgSbE
>>151
老婆心ながら言わせてもらいます
龍田ちゃんのスレを立てても過ぎに沈んじゃうよ

155 :Nana:01/10/08 23:47 ID:UWEg3aJU
WBS今日は特番体制なのはいいとして、改編時期以降出たっけ?

156 :とらものん:01/10/10 05:49 ID:9hZcQMkU
あげてやる

157 :名無し:01/10/10 23:39 ID:FKuZOqR6
恋人は居るのか答えて欲しいよ〜

158 : :01/10/10 23:39 ID:/0rH1ENg
あの答え方は、いるな!

159 :−−++:01/10/10 23:40 ID:uAqDsu1.
ともちゃんって彼氏いるの?? わら

160 :名無し@:01/10/10 23:40 ID:k2n0pFPY
何処かの御嬢様だろ

161 : ◆NBOPkseQ :01/10/10 23:41 ID:EbDKra4U
萌え!

162 :名無し:01/10/10 23:42 ID:FKuZOqR6
テレビ東京のHPの森本さんの服装チェックを見てごらん
彼氏からのプレゼントされたペンダントを公開してるからさ

163 :なんでもあり:01/10/10 23:44 ID:sxRo2gmc
場をもり立てるために彼氏がいてもいなくても
気の利いた答え方でお願いしたいです
レポートうまくなったね

164 :名無し:01/10/10 23:48 ID:FKuZOqR6
真理&千穂の対抗して森本&しおたま
貴方ならどちらがお好き??
僕は森本&しおたま

165 : :01/10/11 23:19 ID:PuIGBODc
きょうもトレタマ

166 ::01/10/11 23:21 ID:zDhnGWbg
どこのお嬢さま?詳細きぼーん!

167 :(^_^):01/10/11 23:35 ID:1KbAiMi.
何か、声が変!
胸も無い!

168 : :01/10/11 23:36 ID:xBs0fdYQ
たったいま恋に堕ちた

169 :(^_^):01/10/11 23:37 ID:1KbAiMi.
ズボン、ぴちぴち。

170 :名無し:01/10/11 23:38 ID:C1bN3hu.
森本さんは可愛いぞ
しおたまを抜いた?

171 :名無し:01/10/13 02:48 ID:RpfvFxEU
好きなのに、WBSをまったくチェックしてない俺

172 :名無し:01/10/13 03:42 ID:RpfvFxEU
森本は、ブスじゃないよ。

173 : :01/10/15 23:36 ID:hYOX3l5K
やっぱりブスじゃ

174 : :01/10/15 23:36 ID:F+Zfwnie
何でこんなに下がってるんだ・・・
放送中あげ

175 : :01/10/15 23:37 ID:F+Zfwnie
>>173
参りました…

176 :  :01/10/15 23:38 ID:00Yq2J10
スタジオより
ロケのほうが数倍かわいい

177 :名無しさん:01/10/15 23:39 ID:bgomAwE1
おもろかった。

178 :(^_^):01/10/15 23:39 ID:OUUAVGs9
なに独りでたそがれてるんだぁ〜?

179 ::01/10/15 23:40 ID:4knPrPak
いま映っていたのはニコタマだったな。
あそこはカップルばかり並んでいるところだ。
うしろでラブラブのカップルのそばで智子は…

180 :ファン:01/10/15 23:41 ID:2MIDQURb
好きだけど…
やっぱり腹黒いのかな

181 :   :01/10/15 23:41 ID:00Yq2J10
自販機前の軽い芝居が
特によかった

182 :名無し:01/10/15 23:41 ID:15MIcYXm
今日は出てるの?

183 ::01/10/15 23:42 ID:t3PObItf
感じた?

184 : :01/10/15 23:43 ID:GD26eyMz
河原で青カンしたいぞ。

185 : :01/10/17 06:05 ID:WKK4OPhn
売り気配

186 : :01/10/20 05:51 ID:O6mSmZOJ
買い気配

187 :祝・ゴールデン:01/10/22 20:31 ID:K+FRNQ96
クスリになるテレビ見たよ♪
ちょっと腹黒そうで、ヨゴレも平気そうなところが、
ゴールデン向き。

188 : :01/10/22 23:09 ID:eOCdYS18
今日いや今週担当か??

189 : :01/10/22 23:39 ID:vD9wABhf
今日は、頭きれい

190 : :01/10/22 23:41 ID:vD9wABhf
おーっと、白髪らしきものが

191 :へーちゃん:01/10/22 23:42 ID:7u9DhvPy
頭の臭い嗅いでみたい。

192 :\:01/10/22 23:42 ID:HYnfwPzz
いくら智子とはいえ、頭の皮脂は見たくないねぇ

193 : :01/10/23 18:47 ID:CJTW8PJ9
株板のスレ、どこいった

194 : :01/10/24 09:40 ID:tQO2wzv9
ファンは、どこいった

195 : :01/10/25 01:46 ID:TfNaQuZv
トレンド た・ま・ご♪ (ハ トレたまたま)
トレンド た・ま・ご♪ (ハ トレトレトレ)
トレンド た・ま・ご♪ (ハ トレたまたま)
トレンド た・ま・ご♪ (ハ〜〜ァ トレたまたま)

196 :頑張れ〜:01/10/25 05:15 ID:+s0QS5Aj
智子株は売りなのか?

197 : :01/10/26 23:36 ID:Wc6vXS90
永山美穂も結構カワイイね
ちょっと日テレの魚住に似てるけど。

テレ東もビジュアル重視になりつつある?

198 :    :01/10/29 22:23 ID:wyzHfPmV
クスリになるテレビでの横ブラよかったよ。

199 :白旗:01/10/31 00:58 ID:8+R9Xphk
全面撤退

200 : :01/10/31 00:59 ID:8+R9Xphk
それではゴールデンでがんばれ

201 :名無しが同意します:01/10/31 01:47 ID:MiXoQVmk
>>198
そうそう
ノースリーブの袖口から覗かせた純白のブラに感激!
ああゆう思いがけないサービスは嬉しいよね

202 : :01/10/31 23:39 ID:8lX8rHwn
オヤジと合コン

203 : :01/10/31 23:42 ID:Dv3aRafY
携帯の番号が表示されたような…?

204 : :01/10/31 23:42 ID:bqC3CoFc
さっきモロ映った携帯の電話番号は彼女のものなのか?

205 : :01/10/31 23:46 ID:bqC3CoFc
と思ったけど、まぁ、本人の携帯をわざわざ使うわけないか。
局が用意した携帯だろうな。

206 ::01/10/31 23:46 ID:iBGHojNz
10桁表示 でも彼女のけーたー ソニーのだったはず?

207 :repeater:01/11/01 00:47 ID:wwlKgHRC
わーいトレンドたまごだー!
しかーし!
やっぱり森本はヨゴレ担当か

208 ::01/11/01 00:55 ID:u8DbBksq
就職以来初めての合コン?ほんまかいな。

209 :repeater:01/11/01 01:01 ID:wwlKgHRC
もりもとともこと合コンでもりあがる

210 : :01/11/01 01:14 ID:I64G783x
森本アナは明るくて良いが・・・

211 : :01/11/01 08:48 ID:jxZy43t4
レポートの仕方でコーナーのイメージが全然違う
その違いを楽しめる視聴者が多ければいいですね

212 : :01/11/01 23:37 ID:HQShO/eJ
トレたまage

213 : :01/11/01 23:37 ID:aasjOfLN
あげあげage

214 : :01/11/01 23:38 ID:5z3AaX22
ゴンドラとともにagaっている森本。

215 : :01/11/01 23:38 ID:f67tflJD
わっはっはっはっはっは
触角や、前髪触角やん

216 :名無し:01/11/01 23:40 ID:6ryaPCKr
オッパイいいね〜〜

217 : :01/11/01 23:40 ID:f67tflJD
歯汚い

218 : :01/11/01 23:40 ID:qEVqBOcr
売り込んでくるんですよ〜。

敬語使えよ。何様だ?

219 :やっぱくん:01/11/01 23:41 ID:7IsoH5ve
予防は「促進」しないよ

220 : :01/11/01 23:41 ID:+gzZa99I
オッパイを強調したニットに萌えー

221 : :01/11/01 23:42 ID:nMPeyd10
ヘビースモーカーっぽい歯でした。

222 : :01/11/01 23:43 ID:HQShO/eJ
タバコ吸うのかな・・・
歯を白くするやつ使えばいいのに、TVでるんだからさ

223 : :01/11/01 23:44 ID:+4QfFjhO
森本にはフェロモンを感じる
テレ東アナとしては珍しい

224 : :01/11/01 23:45 ID:HQShO/eJ
VTRチェックしないのかね?
なんか萎えた。
やっぱ水原恵理の方がいいや。

225 : :01/11/01 23:50 ID:mmYV5UQS
>>217 >>221
チョト気になりましたねえ。
トレタマに出るアナは、顔のどアップはもちろん、肌や体のパーツの接写
などが多々あるので、各パーツのお手入れは気を抜けません。
ま、しおたまにはそんな心配は無用だけど…。

226 :どうでもいいが:01/11/01 23:51 ID:6ryaPCKr
前歯と奥歯の色、違いすぎ。

227 : :01/11/01 23:51 ID:aasjOfLN
さ、寝るか

228 :名無しさん:01/11/01 23:56 ID:6hhwcrSE
同姓同名のレースクイーンがブリジストンに
いたよね?

229 :−+:01/11/02 00:16 ID:PLV08wjg
腸内洗浄をレポートしてほしい。

230 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:23 ID:MG656WyU
かわいくねーよ、バーカ。

231 : :01/11/02 03:21 ID:mVENR9c0
歯ぐらいええやろ!!
誰かさんみたいに○○自体が・・・・よりはマシやろ!!
歯さえ綺麗にすれば解決する。

232 : :01/11/02 23:12 ID:ZEKpXa8R


233 : :01/11/02 23:28 ID:mZN0bP5C
実は>>231の○○ は
『骨格』なんだよね。

234 : :01/11/03 02:32 ID:ZuzvPVNT
 

235 : :01/11/03 16:52 ID:IhbPSduQ
age

236 :死ねざます:01/11/05 08:25 ID:YsdSDlgY
月曜定期あげ

237 : :01/11/05 18:53 ID:6r4EtUaD
保守あげ

238 :智子たんは:01/11/05 19:05 ID:kF8ea5D/
赤い服がよく似合う

239 :名無しがお伝えします:01/11/05 19:45 ID:kpi42eyF
>>238
禿げしく同意

240 :  :01/11/05 19:51 ID:5hhXwfx6
申し訳ないが萎え。

241 :名無しがお伝えします:01/11/05 23:34 ID:txBVp0aW
始まるぞ

242 : :01/11/05 23:37 ID:THKFkZZp
大好き

243 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/11/05 23:37 ID:BcehP3dY
あんたは運転しなくてエエ。オレが運転してやるよ(藁

244 :名無しがお伝えします:01/11/05 23:39 ID:txBVp0aW
いや、オレが運転する!

245 : :01/11/05 23:43 ID:kKOLp43e
轢かれてもヨシ

246 :明治学園:01/11/06 00:08 ID:SnOdUa1K
今日は森本祭りやってると思ったので
来てみたらこの有様。

247 :名無しがお伝えします:01/11/06 00:26 ID:HT5gIbYa
最近、アナ板自体閑散としてるからな

248 :名無し:01/11/06 01:34 ID:LiFMe92f
今夜のトレたまは、微乳の揺れがナイスでした

249 : :01/11/06 01:38 ID:ffRLus1Q
顔と体の大きさからすると
もっと胸が大きくてもいいはずなんだけどなぁ?

250 :縦列駐車:01/11/06 02:26 ID:b83aX8+y
運転が下手っすね

251 :  :01/11/06 10:59 ID:FHQXptQx
>>246
ホント、人少ないね。何でだろ?

252 :D:01/11/08 01:30 ID:N1jrq8RP
前に森本アナと一緒にしごとしてました。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)