5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人薄命 家森幸子

1 :TX名無しさん:2001/08/26(日) 21:41 ID:lwedvtLs
何となく薄幸そうな彼女、でも麗しい人です。
案外豪放な部分があってそういうところも萌えです。

前スレ「家森幸子」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=962548579&ls=50

2 :TX名無しさん:01/08/26 21:42 ID:lwedvtLs
勝手ながら前スレ971さん案で立てたよ♪

3 :  :01/08/26 22:04 ID:/OUZ8cnY
気が付かなかった…ご苦労様です。
出来れば分かりやすいようにタイトルの両端に●●とか★★とか入れた方が、なお良かったかも…。

4 :名無し:01/08/27 01:30 ID:gheW/sSU
美人薄命か。
でもなんか、すごく健康そうだ(藁

5 :名無し:01/08/27 01:59 ID:DxpVg6W2
美人薄命って縁起が悪くない?
本当に死んだりして。

6 :名無し:01/08/27 02:29 ID:LkSzAjkA
幸子っていう名前がイカンのじゃよ。

7 :名無し:01/08/27 02:45 ID:EIy5Yz1w
もともとは「美人(佳人)薄命」ってのは、
早死にするという意味ではなくて、
不幸であるという意味なんだけどね。

8 :ななな:01/09/11 03:48 ID:7fHTZK1M
最近は誰とつきあってんの?>家森

9 : :01/09/11 22:08 ID:FjfF5rnQ
今日はあげ

>>8
彼女はレズだからカムフラにすぎません 

10 :名無しサン:01/09/14 20:12 ID:DD4CwboA
Quiz赤恥青恥age
家森サン、衣装セクシーで〜す。

11 :うんこ:01/09/14 20:32 ID:FQQvLt7Y
この女、結構こんな衣装
多いよね?
もう27歳だというのに…

12 :名無し:01/09/16 23:45 ID:.kYSfTSI
赤恥青恥の衣装って、やたら胸を強調してるよな。貧乳なのに。
しかしながら、偽乳なので胸のあたりがゴワゴワ。

13 : :01/09/17 21:54 ID:70laO2X.
前スレって消えちゃったの?なにげに1年くらい続いてるスレだったのに…

14 :s:01/09/17 22:07 ID:CYB8lsJE
ttp://yassu.no-ip.com/haikyo/cgi-bin/log.cgi?room=014

15 :774:01/09/19 00:02 ID:dOR2nFQE
本日の爆笑難問題で自分の胸のことについて
「膨らまなかったんです、私は」という発言はサイコーだった

16 :名無し:01/09/19 00:13 ID:8Y6Mur3g
服装がエロくないのでレスが伸びんな。

17 :ななし:01/09/19 00:18 ID:ufxEUGgU
レス少な!対爆から続く家森路線はどうなる?
このつまんねクイズが終わってくれるのは期待がかかっていいが。
>>16
安っぽい有閑マダムコスプレに見えなくはない。

18 :ななし:01/09/19 00:21 ID:ufxEUGgU
このスレ、タイトルに2付いてないんだな。
ちよっと暗すぎね?

19 :名無し:01/09/19 00:27 ID:8Y6Mur3g
よくみたら、大田より背がでかいな。
ヒールのせいかもしれんが。

20 :ななし:01/09/19 00:33 ID:ufxEUGgU
太田よりはデカイと思うけど。
少ないこの板の人間のうち、殆どがうめQスレに集まってるのか?

21 :名無し:01/09/19 00:36 ID:8Y6Mur3g
むこうは、ブラが透けてるやらなんやらで盛り上がってるみたいだ。

22 :(^_^) I LOVE HOKKAIDO!:01/09/19 01:07 ID:h2TvwPlE
美人薄命とは、若く美しい時は短いって意味だよ。

23 :ななし?:01/09/19 12:08 ID:OH2kYWG.
薄命の「命」は運命・天命のこと。
したがって>>7の解釈で正しい。

24 :名無し:01/09/20 01:30 ID:9a7xwKrQ
>>13
むらー★の掲示板になら途中までのレスの前スレ残ってるぜ。
脇が濡れてるのどうのって実況のは無かった筈だけど。
URLは、忘れた。

25 :ななし:01/09/20 01:56 ID:V4mfmPHM
今トップのリンク見たら、もう直html化されるみたいだぞ、前スレ。

26 : :01/09/23 20:13 ID:EuN3Zunk
幸子あげ

27 : :01/09/23 20:38 ID:LSCCNhFk
美人薄胸

28 :名無し:01/09/26 00:07 ID:LSayKEhY
きょうは、すぽると30分開始遅れるので、レス付くか?
しかし火曜以外、下がりすぎ。このスレ。

29 :名無し:01/09/26 00:18 ID:i0jsja0k
赤に白の水玉ノースリは、子供っぽさとセクシーが同居してていいね。

30 :名無しさん:01/09/26 14:29 ID:qaCBWodk
昨夜のは、9/11放送予定だったやつ?

31 :名無し:01/09/26 23:20 ID:jxuS5cUc
昨日は本来、総集編やる予定だったようだ。
ところで、爆笑難問題の次の番組、爆笑問題の三者面談という番組らしいが
家森幸子は出るのだろうか?

32 : :01/09/28 22:35 ID:jhA3n9I.
幸子に遭いたいあげ

33 :ななし:01/09/29 23:36 ID:k9cOncFE
今出てるっつーのに。

34 :名無し:01/09/29 23:42 ID:DmgTNwoE
中継age

35 :ななし:01/09/30 23:38 ID:lhHwCS7A
全然レスがついてないのか。
そういうオレも激生見てなかったがw

36 :名無し:01/09/30 23:42 ID:HI3nWoVM
激生の地上波見逃した方は、この後24:55からBSJでもやってるよ。

37 :名無しさん:01/10/01 00:41 ID:E8WOW8/U
今日の激生は定坊ばっか映ってた。

38 : :01/10/02 23:59 ID:OdLD6kFM
爆あげ

39 : :01/10/03 00:13 ID:AtIpU94o
カクっちょ萌え

40 : :01/10/03 00:14 ID:AtIpU94o
相変わらず盛りあがらんスレだな 家森特集やってるのに

41 : :01/10/03 00:16 ID:AtIpU94o
口を尖らす幸子萌え

42 : :01/10/03 00:19 ID:7VNLBMRY
幸子タン

43 : :01/10/03 00:23 ID:AtIpU94o
最終回かよ

44 : :01/10/03 00:34 ID:AtIpU94o
なんだリニューアルするだけか 良かった

45 :皆様へ:01/10/03 00:37 ID:yeiiO7Ig
超やりたいAGE

46 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/03 00:48 ID:UbyN8Lv2
昔のビデオ萌えーーー

47 : :01/10/03 01:56 ID:elDQMWn6
あの微乳ええなあ

48 : :01/10/03 13:17 ID:83U6qMPk
ガイシュツかもしれんが、ウッチーのつきあってる相手は家森の元カレって
今朝のスポーツ誌に載ってた。

49 :名無し:01/10/05 01:23 ID:LRakL6Ec
貴重な情報ありがとう

50 :ななし:01/10/05 02:32 ID:M.ftqxEk
マジか?石井以上のアナキラーじゃん。
しかもずっとレベル高いし。

51 ::01/10/05 02:36 ID:xRvtjLtg
口元きもい

52 :名無しさん:01/10/05 04:37 ID:JZVMvZWA
確か男はフジテレビの社員で、家森とつきあってたのはほんの数カ月
って書いてあった。

53 :名無しさん:01/10/06 23:17 ID:OuJ3OocY
もーすぐだがね。

54 :名無しさん:01/10/07 03:45 ID:74wXmcYM
今日は直帰だったのかな?

55 :nanashi:01/10/07 22:58 ID:9.sJwQYg
激生サッチー、秋なのに今日もノースリーブで脇全開!

56 :ななし:01/10/07 23:35 ID:ad9Hri2Q
ついでにセットの下も全開きぼーん

57 :新装開店:01/10/09 23:58 ID:6kFB6542
age

58 :名無し:01/10/10 00:13 ID:7xHbTaW2
いつもの通り、談死が無茶苦茶やってるね。
そのお陰で、折角の幸子ちゃんのセクシーな黒いドレス映らない。
なんでかブーツまで装着してるのに。

59 : :01/10/10 00:14 ID:Qon/GR36
アナヲタ的には前の方が良かったな

60 :名無し:01/10/10 00:20 ID:4YIhWo4.
対爆よりセットも立派だし、トークも堅くなりがちなのか?
ゲスト次第か。

61 ::01/10/10 00:27 ID:V6.OYnLI
堅いねぇ!
ゲスト次第だと思いたいネ!

62 :ナナシサソ:01/10/10 00:28 ID:zs.r2egI
写る機会減ったか?
でも黒のノースリーブ萌え〜

63 : :01/10/10 00:31 ID:lOpkjcZM
さっちゃんがもっと絡める企画にしてくれよ。

64 : :01/10/10 00:32 ID:Qon/GR36
なんかナイナイサイズのパクリみたいな企画だな

65 :ななし:01/10/10 00:33 ID:zIFLDIU.
>>61
女好きで腰の低い男か
同世代の女がゲストだと吉か?

へーきで「うんこ」言うな!

66 :名無し:01/10/10 00:35 ID:7xHbTaW2
太田も疲れたって!
見てるこっちも疲れたよ。
幸子ちゃんに仕切るチャンスを与えたまえ!

67 :  :01/10/10 00:39 ID:tio60JYU
対爆以上の弾けるトークを期待。
そうすればこのスレも盛り上がるだろう。

68 :名無し:01/10/10 22:10 ID:SrwwyOyk
まあ、談死じゃしょーがない。

69 : :01/10/12 08:16 ID:miAvh7wA
age

70 :通行人:01/10/13 10:29 ID:yGvi3eLo
どうせ激生でも上がらんだろうから、上げとく。

71 :名無し:01/10/16 23:56 ID:GEcwkKXs
ゲストはキャイーンか。
前回よりは砕けた話で、リラックスした幸子ちゃんが見れるかな。

72 : :01/10/17 00:03 ID:asoKOb57
今夜は、フラメンコダンサーみたいな真っ赤な衣装だね。

73 : :01/10/17 00:10 ID:UJEJskS/
いい感じだ、原点回帰!

74 : :01/10/17 00:13 ID:UJEJskS/
折角トークに絡んできてるのに、人少ないな。

75 :111:01/10/17 00:13 ID:m6epohD0
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

76 : :01/10/17 00:14 ID:G/hYvwP+
番組がリニューアルするたびに人が少なくなっていく気が…鬱

77 : :01/10/17 00:17 ID:UJEJskS/
>>76
梅津に人もってかれてるからか?

78 :かくいう俺も「かけもち」なんだが:01/10/17 00:19 ID:G/hYvwP+
いや、普段はそれも考えられるが今日は向こうも含めて単純に人が少ないのかな
もしくは梅津にもって行かれた結果、期待されなくなりもう
来なくなってしまったのかも。

79 : :01/10/17 00:20 ID:UJEJskS/
談志では出なかったが、生きてたか長井

80 : :01/10/17 00:21 ID:UJEJskS/
>>78
火曜は人が少ない気がするんだが、どうよ?

81 : :01/10/17 00:23 ID:G/hYvwP+
そうかな、火曜はまだ多い方だと思うけどな 木曜や月曜は
もっと少ない気もするけど

82 : :01/10/17 00:26 ID:UJEJskS/
そうかな・・・?
何か雑談スレ化してる(藁
梅津も人居ないね、何でイジリー?

83 : :01/10/17 00:28 ID:G/hYvwP+
こないだこの改変の番宣番組で司会やってたんだよ >イジリー

84 : :01/10/17 00:32 ID:UJEJskS/
>>83
あ、そうなんだ。ちよっと懐かしかった。
しかし、あれ以来全然映らないな。

85 : :01/10/17 00:35 ID:UJEJskS/
世代の近いお笑い4人じゃ入る余地無しか。
来週以後どうなるか・・・。

86 :赤恥青恥放送中:01/10/19 20:16 ID:c8Nq54sZ
age
 

87 :うちだ:01/10/19 20:51 ID:bwOQL3Ks
どうしてフジテレビの人とおつきあいしてそして別れたのかな
さっちゃんとウッチーにティムポ入れれるなんてうらやましいぞ>元彼

88 :名無しさん:01/10/21 00:16 ID:JGAZ5b0Q
今日の服はなんかなー。
生スポは私服なんかね?

89 :古太刀:01/10/21 02:03 ID:kQ1Y3Hkw
家森は常識ありますか?

90 :莫小悶大:01/10/21 17:20 ID:d/xQtLgO
>>89
さぁ?

91 :名無しさん:01/10/21 17:51 ID:DeIP2ir8
うちの会社の取引先の社長の娘さん。お父さんはすごくいい人だけど
お母さんは正確悪し。

92 : :01/10/21 17:55 ID:HqE4krSw
パンツ履くめぇ〜

93 :ななし:01/10/22 04:44 ID:k2z5VysO
>>91

ってことはサッチャソは母親似か。

94 :12ちゃん:01/10/23 20:35 ID:ixgIAd6q
待ちきれない爆笑age!

95 :...:01/10/23 20:40 ID:eaFwFVpC
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

96 :しし:01/10/23 21:44 ID:g4P+UjPf
さっちゃんも彼氏と別れたからマキセとの対談盛り上がりそう

97 :名無しさん:01/10/23 23:50 ID:LdHl2Woq
お、もーすぐ

98 : :01/10/24 00:14 ID:rFkPFGa/
何で上がってないんだ!?
マキセ顎しゃくれだな、さっちゃんやっぱイイ女だ

99 :名無しさん:01/10/24 00:14 ID:Y05XvG2l
幸ちゃんはお風呂10分…

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:17 ID:zB66Ehba
幸ちゃんと洗いっこしたい

101 :さちあん:01/10/24 00:17 ID:IiOWto5Y
引きずるタイプ(w

102 : :01/10/24 00:17 ID:l9bnecFI
まきせもさっちゃんも(・∀・)イイ!

103 : :01/10/24 00:18 ID:HmzFupg6
引き擦るタイプ、おもろ〜何でも喋るな!

104 :奈々氏:01/10/24 00:18 ID:5BFNUhsH
爆笑の事務所のライブ見に来てたってよ

105 :さっちゃん:01/10/24 00:19 ID:IiOWto5Y
ふったりふられたり!

106 : :01/10/24 00:19 ID:HmzFupg6
もう終わりかよ、もっと話振れよ!

107 : :01/10/24 00:21 ID:Gq3PTfIP
秋は人肌恋しいんだって。1年半彼氏なし。

108 : :01/10/24 00:22 ID:haTpJabr
前の彼氏って、ウッチーとフライデーされた
ディレクターでしょ?

109 : :01/10/24 00:22 ID:4hxyI30G
今日はレスが多いな 某お台場の局が野球やってて延長したせい?(w

110 : :01/10/24 00:27 ID:3ner60uL
やっぱ同世代の同姓トークは萌える(;´Д`)ハァハァ

111 : :01/10/24 00:32 ID:CCAXkm08
とりあえず111

112 : :01/10/24 00:45 ID:14B4fbPg
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/special/germany/germany_1227.htm
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/special/germany/germany_1231.htm
この写真、なかなかいいね。

113 :あうっ:01/10/24 11:01 ID:VkrN8v0k
一年半も彼氏いなくてセクースはどおしてるんだろ?
オナーニは確実にやってるな、
太田はもっと下ネタ言って幸ちゃんを興奮させて、
オナーニしやすくしてやるべし

114 :ウヒヒ:01/10/24 15:44 ID:5BFNUhsH
バイブ送ってあげよっかな、さっちゃんなら使ってくれそう

115 :名無しさん:01/10/26 02:39 ID:j1R7DgWo
見せパンと生パンの説明する幸ちゃんに萌え〜

116 :名無し:01/10/26 03:18 ID:xwfzQSYf
来週の爆笑問題の三者面談、ゲストが野村沙知代らしい。
今後の展開によっては放送差し替えか?

117 : :01/10/26 03:50 ID:hz3idxuF
犯りたい

118 :えっ?:01/10/26 03:51 ID:ZSDQI9Ew
マジかそれ↑?
脱税容疑での逮捕秒読み段階だろ?やめてほしーなー。
っていうか、あんなババア、メディアに出すなってほんと思う。
ということで、来週はゲストを家森本人にってのはどお?
先週の恋ネタの続きという展開で。

119 : :01/10/26 10:07 ID:S9v8v/4p
>>118
全面的に同意
つかあのババァこの時期に出す気概はないだろ、テレ東には

120 :ななし:01/10/27 06:55 ID:bSjmtTRL
サッチーにいじめらるれさっちゃん、見てみたい。

121 :名無し:01/10/27 08:11 ID:o71h175Z
>>119
いや〜〜、これで視聴率取れるぞ〜〜。とかほくそえんでるかも。

122 :ナナシサソ:01/10/28 00:17 ID:ZLkM4pqe
ノースリーブで頑張ってたのにレス無しか…

123 : :01/10/28 19:09 ID:TXdCwBKT
幸子揚げ

124 :大本営:01/10/30 01:44 ID:jhLCCgth
さっちゃんって可愛いよ
精子かけたい

125 :結局:01/10/30 06:00 ID:dg7h1GBx
野村沙知代メンバーは、きょう出演するもよう。
テレ東テレビ欄には「野村沙知代緊急出演!!」とか書いてあったが
単に放送日が、うまい具合にあたっただけだってーの。
テロップで「この放送は10月○にちに録画されたものです」とか出ると予想。

126 :668:01/10/30 09:48 ID:AUKG08I3
さっちゃん、みたいけど、あの婆の顔みたくない

127 : :01/10/30 09:53 ID:x0mUGZWw
大学どこでたの?

128 : :01/10/30 12:44 ID:nHTGkO1a
本当に出るんだ、へぇ旬のダーティなネタだから
腰が引けてお蔵入りかと思ってたけど
テレ東も変わったなぁ、どのみち見てみるが
>>126
同感
>>127
法政

129 :名無しさん:01/10/30 22:28 ID:PJ00dEHW
もーすぐだ♪

130 : :01/10/31 00:00 ID:yw4LGO2t
サッチー萎え

131 : :01/10/31 00:07 ID:OyDH9Xiv
婆ぁ主導で今日は駄目か!?

132 : :01/10/31 00:11 ID:OyDH9Xiv
ホントに駄目だ、糞つまらん!

133 : :01/10/31 00:49 ID:akwn1264
来週のゲストは加藤鷹。
太田がさっちゃんに話を振ってくれるといいんだが。

134 :  :01/10/31 02:00 ID:BW7aOXp+
さっちゃん割と下ネタ好きだからね
でも、1年半も彼氏いないと枯れちゃうよ

135 : :01/10/31 02:06 ID:U7ToUnB7
十本の指が彼氏です

136 : :01/10/31 03:42 ID:dtzNL4zH
>>135
中指じゃないの 俺も中指になりたい

137 : :01/10/31 17:05 ID:CQcRETp4
>>136
じゃあ、俺は人差し指になる 仲良くやろうぜっ!!

138 : :01/10/31 17:30 ID:DStELmWH
ピンクローター派だったりして、誰かプレゼントしろよ
喜ぶぜ

139 : :01/11/02 09:29 ID:e/L8evtY
 

140 : :01/11/04 02:46 ID:W7R+euDA
スポーツニュース見たけど、イマイチだった。
ヤパーリ爆笑難問題が一番だった。

141 :アナ:01/11/04 03:51 ID:0BPOdOHz
加藤と幸子の絡みきぼーん

142 : :01/11/04 15:43 ID:wO92H7yi
早く火曜日来ないかなあげ

143 :亀袋:01/11/04 16:31 ID:ub9Mm68P
幸子を使って加藤が秘技を伝授するそうです。
これは観るっきゃないっ!

144 : :01/11/04 23:25 ID:asDNkV8E
幸子さんゴジラ松井にインタビュー!

145 :直前age:01/11/06 23:45 ID:aDCIEmod
加藤!楽しみ!
さっちゃん今日ははじけてー!

146 :名無し:01/11/06 23:50 ID:hEVPyl1n
今日はエロトーク期待だ。ビデオも股間もティッシュも準備OKだ

147 : :01/11/06 23:58 ID:O/enOouJ
素振りって何を振るんだよ(w

148 : :01/11/07 00:00 ID:OE7PJLyS
笑いが止まらず「変な気分になってきちゃった」うををを!

149 :名無し:01/11/07 00:01 ID:AAVrEefA
エロトーク全開だ。たまらん

150 :.:01/11/07 00:01 ID:3fm8W5e5
さっちゃんうれしそう!

151 :名無しさん:01/11/07 00:02 ID:52zEiuuY
さっちゃん大喜び!!

152 :名無し:01/11/07 00:03 ID:y4PRCssy
今夜は家森のセックス感が判明しそうだな。
絶対録画だ。

153 : :01/11/07 00:04 ID:OE7PJLyS
さっちゃんをAVにハァハァ

154 : :01/11/07 00:05 ID:OE7PJLyS
淫乱な女はいい女ハァハァ

155 ::01/11/07 00:05 ID:HTHqtBg0
家森は相当なエロ女

156 :名無し :01/11/07 00:06 ID:y4PRCssy
スタッフも異様にハイテンション。
トゥナイト2でも見せたテクを是非、太田なんかではなく
家森でやってくれい。

157 :t:01/11/07 00:08 ID:HTHqtBg0
あそこは濡れ濡れびちょびちょだろう

158 : :01/11/07 00:09 ID:OE7PJLyS
潮吹きがわからないってウソなのかホントなのか

159 :  :01/11/07 00:12 ID:3v3h6pnd
初絡み!

160 : :01/11/07 00:12 ID:OE7PJLyS
思わず感じちゃったさっちゃん

161 : :01/11/07 00:14 ID:3v3h6pnd
男トークになってる!
もっと話振れ、デブ氏ね!

162 : :01/11/07 00:15 ID:OE7PJLyS
もっと幸子を映せよ!

163 : :01/11/07 00:16 ID:OE7PJLyS
汁男優(w

164 : :01/11/07 00:18 ID:3v3h6pnd
家森の初体験は19才

165 : :01/11/07 00:21 ID:OE7PJLyS
初体験は遅いとムキになるさっちゃん

166 :  :01/11/07 00:22 ID:X7MuESZs
家森が処女捧げた男がうらめしい

167 : :01/11/07 00:23 ID:OE7PJLyS
>>166
発想が最初から負けてるじゃねーか(泣

168 : :01/11/07 00:26 ID:OE7PJLyS
  しかしゲストが加藤鷹でもレスのつきが悪いな

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:27 ID:0Ze8YHvZ
実況板もそれほど人多くないし・・・

170 :>168:01/11/07 00:28 ID:Lw+WX3Qx
話の振りが悪いからな。
それに対爆の頃よりこの板人減ってるし。

171 : :01/11/07 00:29 ID:OE7PJLyS
なんでこんなに資格持ってるんだよ鷹(w

172 : :01/11/07 00:33 ID:OE7PJLyS
もっとさっちゃんと絡んで欲しかったよ

173 :名無し:01/11/07 00:33 ID:y4PRCssy
駄目だ、こんなんじゃ。
まるで、わかっとらんな。

174 :  :01/11/07 00:34 ID:X7MuESZs
>>172
うんうん、どうせならベッドで絡んでほしかった。

175 : :01/11/07 00:38 ID:OE7PJLyS
そんなことされてたらハァハァ 

176 : :01/11/07 00:39 ID:yVlUc6lv
一応貼っとくか、反応は似てる。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1004991308/l50

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)