5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★テレビ東京の末武里佳子アナ vol.2..:★★彡

1 :里佳子がお伝えしまちゅ:2001/08/27(月) 00:24 ID:NtRNQgbI
・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚

テレビ東京(TX)系 月曜〜金曜日 17:00〜17:55 放映中
 『ニュース・アイ』 で活躍中のアナウンサー
  末武里佳子さんについて、マターリと語り合うスレのパート2です。

前スレは↓こちら

テレビ東京の末武アナ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=980844466

(地上波エリア外の方でもBSジャパンで上記時間帯にご覧いただけます)

・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚

2 :里佳子がお伝えしまちゅ:01/08/27 00:25 ID:NtRNQgbI
■末武里佳子さんの関連リンク・TX公式HP■

テレ東TOPページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/

アナウンサーページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/

プロフィール
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/suetake/index.htm

普段着チェック その1
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/ike_check/suetake/suetake.htm

普段着チェック その2
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/ike_check/suetake2/suetake.htm

過食の盛典
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/kikaku/rikako_kasyoku/index.htm

アナBBS
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/data/announcer/bbs/anabbs.htm

担当シフト
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/bangumi_hyou.htm

3 :名無し:01/08/27 00:48 ID:DxpVg6W2
新スレご苦労様です
パート2まで時間が掛かりましたね(笑)

4 ::01/08/27 01:00 ID:NtRNQgbI
>>3
かちゅ〜しゃから新規スレッド立てられなくなってます。
ブラウザで正面からアナ板に入ろうとしたんですが、無理でした。
また、新スレ立てるのにCookie喰わせんで、はじかれたり(~_~;)
右往左往している間に前スレは撃沈されちゃいました(泣)

里佳子スレではマターリと逝きたいものですね。

5 :名無し:01/08/27 01:18 ID:DxpVg6W2
>>4
そういう意味じゃなくて(汗)
パート1が立ったのが今年の1月30日でしょう
今日はは8月27日だからパート2まで約7ヶ月です
書き込みが少ないからしょうがないですかね(笑)

6 :七資産:01/08/27 01:46 ID:eyYw9pNs
966 名前:  投稿日:01/08/26 19:10 ID:BqHmjdyI
おじゃまいか  
のせいでスムーズに以降できなかったね どっちにしろうざかった

7 ::01/08/27 01:57 ID:NtRNQgbI
ああ、そうですね。

でも、私は前スレの1じゃありませんから、そーいった感慨はないです。
Googleで検索すると、先人の方々の苦闘の跡が偲ばれます。
たいてい、荒らされて沈没していってますね。

今でも、土日深夜は喫水線のはるか下(?)に達しやすく、
危険極まりないことには変わりないですが(わら。

8 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/11 12:06 ID:sqWjbS4U
わーいアナ板復活だあ!! ヽ(´ー`)ノ

里佳子たんもお休みから復活したし。

9 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/12 17:03 ID:KK8ERJp6
冒頭、「プラトーン」のテーマ曲(バーバー:「弦楽の為のアダージョ」)にてスタート
ビル崩壊で、流れるブイは、「オー、マイゴーッ」の嵐

10 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/12 21:24 ID:KK8ERJp6
わーお、誰も来ないね。せっかくアナ板復活したのに。

里佳子スレは全部俺の自作自演だった(^^ゞなーんてね!
今日の黒服の里佳子たん萌えだったよん。

11 :ケツのデカサかな ◆W.GLl3ak :01/09/12 22:39 ID:7OiFkXo6
>>10
幻のPart0立てたの俺だぜ(W
祝復活!
また来るよ

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/12 22:41 ID:iwptFPY.
うんこがくさそう

13 :名無しのとっとこ:01/09/13 17:24 ID:1C.hiB.o
天田晶子タン、ハアハア

14 : :01/09/13 17:26 ID:Ndr6oA7o
このスレを立てた1は
テキスト王者。

15 :通行人さん@無名タレント:01/09/13 17:54 ID:GrIQdUYg
いいお鼻

16 : :01/09/13 19:13 ID:Dj7DRR3I
このままの ハム太郎 路線で行って欲しい。
”ムサマド”っておいしいんですか??てな感じで。

テロになると得意げに仕切りまくるアナにはなって欲しくない。

17 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/13 20:01 ID:8Qp3YxlA
休み明けの里佳子たんは、何気にお顔がふっくら。
さらに、ネコむすめメイクに逆戻り。
(チーク濃いですよ。この秋の流行か?やり過ぎると動物系になるから気をつけてね)

諫言あげ>里佳子たん

18 :パンツルックでも素敵だと思う:01/09/13 20:10 ID:RVnAaN7k
暗くて嫌なニュースよりも、あの笑顔で明るい話題をレポートして欲しいもんね。
そう言う世の中になって欲しいよ。

19 :まんまん:01/09/13 20:24 ID:1/ToU36I
里佳子みたいなソープ嬢どっかにいない???

20 : :01/09/14 02:21 ID:9.cvJeL.
魚住のバッタもんにしか見えん

21 : :01/09/14 02:26 ID:Ls9pdIqc
かなり個性的フェイスでかわいいが魚住に似てるかな?
でもかわいい後輩がぞくぞくと増えて新鮮味が薄れてきた。

22 :名無しがおつたえしまちゅ:01/09/14 08:13 ID:d1l0pJsI
大変だ、アナ板が復活したとたんTXアナスレが乱立してる。

23 : :01/09/14 08:31 ID:AArdsk2k
里佳子ベットで交わりたい・・・

24 :10月に:01/09/14 09:55 ID:9MfHnI8g
合〜あ

25 :10月に:01/09/14 09:55 ID:ebAwR.i6
合〜あ

26 : :01/09/14 15:05 ID:nZhnBoZw
放送で無職の連中を馬鹿にしてた

27 :ふしあなさん:01/09/14 17:08 ID:sMKxealc
成田空港に急げ!!
生末武が見れる!

28 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/14 18:01 ID:Y61bRghU
ロケハンあればいいってもんじゃないよ
さすがに里佳子たんも笑うシーンが皆無だわ

29 :ケンシロウ:01/09/14 18:03 ID:EEJtdxkk
貴様らのような穴ヲタに明日を生きる資格はない!
貴様らの命はあと3秒だ!

30 : :01/09/14 19:03 ID:t8vvs9fI
のおz!!!

31 :  :01/09/14 19:27 ID:AArdsk2k
無職を馬鹿にするなんてアナ失格

32 :F:01/09/14 19:49 ID:sxjZcYMY
同じ慶応の同期、CXの宇田麻衣子アナの結婚式には出席するのか?

33 :高校時代の末武:01/09/15 02:46 ID:oYFpRX6s
http://www.yunasoft.gr.jp/anime/clip/200109/realbout01091001s.jpg

34 : :01/09/15 10:51 ID:FcKiNzto
なんだか
キモいヲタファンが増えてきたな
そろそろ終わりかな末武
去り時だな

35 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/16 19:14 ID:F3RURRNs
これは危ない。週末救助あげげ

>33
まともなリンクありがとう。里佳子たんも、あれだけ可愛ければ文句なし。

注)里佳子本人がリンク先を見ても、文句は言わないであろうという意味

36 : :01/09/16 19:17 ID:f.iLAoxo
なんのキャラかしらんが、
丸くてボーとしていそうなところが似ていますね

37 :禿同:01/09/16 19:45 ID:nmPdAxvY
>>34

38 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/16 19:49 ID:/ermaZjk
岐阜の可児の長良川に野生の狸佳子が200匹ぐらい生息してる所があるらしい

39 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/16 21:56 ID:F3RURRNs
>>34
里佳子の訴求しているふぁん層は、もともとそういった輩だ。

TXの昼前のニュースコーナー(ほっと10)や「夕方いちばん」
なんか堂々と観ていられるのは、

学生、金融・保険業、証券、理系研究職、ヲタク編集、システム関係...etc.

こーいった端末が職場にある連中か、不規則な仕事してる奴ばっかだよ。

>>38
俺は4月頃に子連れのとっとこ親子を轢きそうになった@政令指定都市@南関東

40 :37:01/09/16 22:24 ID:1Z2UvDyg
(さよなら

41 : :01/09/17 01:27 ID:3PFBIxdo
でもあげとこうか

42 :さげ!:01/09/17 01:41 ID:ZYXRIW6k
あーんなブサイクにもファンっているもんなんだー。目ぇ見開きすぎだから!

43 :名無しがお伝えします:01/09/17 22:59 ID:klMz8fOQ
   〜〜臨時放送・アフガン潜入取材中の斉藤さんに異変〜〜

---第三国経由入手したVTR----

斉藤 「…お伝えします。ここアフガンはタリバーン派の実質支配下
    にあります。我が国は同派を承認はもとより外交関係自体が
    ありません。よって、私たちTX特別取材班は同派と対立関係
    にある北部マスード派支配地域からアフガン潜入に成功いた
    しました。西側のTVクルーとしては唯一の取材班です。
    バーミャンの石窟を破壊したことで……」
   
    ……背後からカラシニコフの乾いた銃声が…
    …♪アラ〜フ アクバル、アラ〜フ アクバル.......♪.….

---スタジオに戻る-----

黒服の末武「…斉藤さん、あなたのジャーナリスト魂にあふれた
        ご最後、本望だったとりかこはお察しもうしあげます。   
        斉藤さんが最後に目にしたアフガンの蒼空は……」

末武の本心「ラッキ〜〜♪これで異動なしね。あとはあっ○さん
        だけね!」

44 :パンツルックでも素敵だと思う :01/09/18 05:30 ID:ToCTVRdc
ここ一二週間は戦争ウィークになってしまうね…。
今年前半の食い物レポートとかトレンドチェックをやっていた頃が懐かしいよ。

45 ::01/09/18 17:49 ID:XPepg8Ak
猫娘里佳子、ボケが本領なのに・・・でも応援してるよん!

46 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/18 20:51 ID:cLUqfgYA
最近の髪の染め具合は何とも言えない不思議な色合い。
頭頂部は黒に近いが、髪の先は狸色に染まっている(わら

斉藤はニューヨークで放置プレイだったんだ。
てっきりアフガンあたり逝っていたと思ったんだが。

47 :パンツルックでも素敵だと思う :01/09/18 21:03 ID:ToCTVRdc
やっぱ今年もAMショーではしゃぎますか?

48 : :01/09/18 22:07 ID:YNp7nTTk
久和ひとみ追悼コンサートの司会やるそうだな。<末武たん

49 :名無しがお伝えします:01/09/19 10:00 ID:3NDng1Dc
>>48
9/22@府中グリーンプラザ・けやきホールとのことだが、
(テレビ東京BBSより)
当のホールには出とらんよ↓

ttp://www.fuchu-cpf.or.jp/green/kouen/index.html

本当なら行くんだけどなあ

50 :名無しさんの歌:01/09/19 12:50 ID:WF3lg4n2
昨日のスポニチの記事なら、
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/09/18/08.html
なんだけどね。

51 :名無しがお伝えします:01/09/19 14:01 ID:3NDng1Dc
>>50
こりゃどうも。

でも土曜日は出勤。(連休関係なし。〆日のうえ、バイトの身なんで ^^;)
今から休みくれなんてとても言えないわ。
こーいった情報は、早めにくれよ、TX関係者!!!
こーいうのこそ、ふぁんサービスの一環だろうが。

逝けるひと感想UPきぼん

52 :鳶に油揚げ:01/09/19 15:07 ID:cXGWdHMw
>>50
土壇場でMCが佐々木明子に交代になったらTX報復爆(以下自主規制

53 :名無しがお伝えします:01/09/20 17:55 ID:GsnUX9HQ
今日の里佳子はすっきりメイクで可愛かったぞ。
美白系に転向したらしい。以前のチーク使いだとたぬきだからな。

54 :  :01/09/20 18:01 ID:qQxE3ce2
なるほど、それで感じが違ってたんだ

55 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/20 18:10 ID:/YD2T6ig
確かに美白系も可愛かったが、狸佳子はタヌキ系じゃないと違和感あある。

56 :名無しがお伝えしまちゅう:01/09/21 01:33 ID:3envAyvo
里佳子の化粧品、マックス・ファクターか、
あるいは、わたしはおやすくないんでちゅぅう!とシャネルあたりか?
外人さんの使うようなファンデーションだわ。

>>54
髪の染め具合も変えてる。

57 : :01/09/21 01:38 ID:ngvSjpkc
顔の形がいびつ

58 : :01/09/21 01:54 ID:ewAoo4Zc
猫娘に似てるよね。

59 :  :01/09/21 02:08 ID:Rweg7Dj.
>>58
初代の通称だよ。あれ、偽くぼじゅんだっけか?それとも鼻フックちゃん?

60 :変身里佳子:01/09/21 10:31 ID:FxArV8b6
http://members.aol.com/tanuki30/anime.gif

61 : :01/09/21 10:39 ID:Me5D2ZFg
愛玩動物系ね。もっとやれw

62 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/21 17:33 ID:3envAyvo
昨日のは錯覚だった。猫娘に逆戻り。

つーか、あのチーク使いは何とかならんのかい。
未だに模索中とは…それとも照明の具合かな?

63 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/21 17:35 ID:3envAyvo
わお、このID24時間続くんだ!

このあいだ変わったのはプロバイダがバックボーン切り替えたからか?

64 :名無しがお伝えします:01/09/22 21:38 ID:KMf6MEQg
今日、久和ひとみさんメモリアルコンサート行ったひと
報告UPきぼんぬ<里佳子

65 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/24 00:55 ID:GzNaBX7Y
週末救助あげ

つーか、板djのか?ブラウザからは入れんぞ

66 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/24 00:56 ID:GzNaBX7Y
週末救助あげ

つーか、板djのか?ブラウザからは入れんぞ

67 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/24 17:26 ID:GzNaBX7Y
何だかレスしてるの俺ひとりで、自作自演スレみたいになってきたなあ(わら

〜♪立て、万国の里佳子ふぁん!!〜♪

68 ::01/09/24 17:56 ID:YxCE.1Bg
ぶーすー あげんな

69 : :01/09/25 00:40 ID:2BgciMS2
なんで〜こんんな〜に〜かわい〜の〜か〜よ〜♪

70 ::01/09/25 00:43 ID:F4vJyYBw
赤似合わぬ この顔でどんなコズルイ手で穴になったのだろうか

71 :名無しのとっとこ:01/09/25 18:25 ID:MpmJj4XM
この人ってアナ採用ではないんだよね。
アナに抜擢されたのはそのキャラゆえか。

72 :名無しがお伝えします:01/09/26 00:34 ID:mOz3MTE.
里佳子までは、アナ枠での特別採用ってなかったみたい。
その方が妙なタレント化しなくて良いと思うが。
でも里佳子たんの伽羅は、ちょっとというかかなり特殊。
(里佳子も日テレのアナウンススクール受講してたよ)

73 :名無しがお伝えします:01/09/26 17:19 ID:mOz3MTE.
うおっ、またメイク変わってる。今日は可愛い美白系。
たぬきメイクより良い。未だに暗中模索のところが微笑ましい。
つーか、照明のあたり具合なのかな?

74 :名無しがお伝えします :01/09/26 17:53 ID:3Dz13Ci2
里佳子たんが脚見せないのは何故?

75 :名無しがお伝えします:01/09/27 13:34 ID:crB7pi7U
本日13:20〜放送の「視聴者の声」に登場。
たぬきメイク卒業で、好感度抜群。つーか異動ってマジなの?

>>74
敢えて公共の電波にのせる必然性がないから。

76 : :01/09/27 13:52 ID:LuAQ2qSE
オコジョだオコジョ末武は

77 :  :01/09/27 17:40 ID:iFHqRz.c
もう、いいかげんにたまにはスカートで登場してヨー!

78 :.:01/09/27 17:47 ID:Ozi91Apo
たまにスカートで登場したかと思いきやロングやんけー
脚が見てみてー

79 : :01/09/27 17:49 ID:wsT.Cr.w
顔まるっ!!

80 :名無しがお伝えします:01/09/27 18:22 ID:crB7pi7U
>76=79?
>77=78?

81 :名無し@お伝えします:01/09/27 18:37 ID:Ozi91Apo
>80
74=78

82 :マジ?(;´Д`)やめちゃうの?:01/09/28 17:59 ID:iECqGTUw
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━(゚Д

83 :ショーーック!!:01/09/28 18:00 ID:qqt2HIh.
わーお、里佳子ニュースアイほんとに降板!!!

ブーニーとお天気久保田も道連れに!

84 :ケツのデカサかな ◆W.GLl3ak :01/09/28 18:02 ID:JqshM9W2
今日でお別れです…
バイバーイって手振ってたよ

これで俺も夕方から開放…
たまたま5時にテレビ見れる環境だったので
3年間ほぼ毎日チェックしてた
なくなるのは正直言って寂しいね
彼女も卒業、俺も卒業か

85 :ショーーック!!:01/09/28 18:04 ID:qqt2HIh.
おまえらが報道向きじゃないとか無茶苦茶かくからだぞ

…里佳子、最後に投げキッスして手を振りながら消えて逝った(鬱

86 :顔のマルサかな ◆W.GLl3ak :01/09/28 18:04 ID:JqshM9W2
では、あとはよろしく

87 :足のフトサかな ◆W.GLl3ak :01/09/28 18:08 ID:JqshM9W2
俺も投げキッスして BYE BYE〜

88 : :01/09/28 19:51 ID:iacFeXEk
http://pub.idisk-just.com/fview/ykQKgcIRCKpo6GQsDPIz-cjhkNR3055z0JhgTlPCJdkB8eNKkk3pdQ/c2VwMjdzdWV0YWtl.jpg

89 :最初から判ってたけどな:01/09/28 20:01 ID:BxMDgHQE
やっぱ報道は無理だったのか

90 :ショーーック!!:01/09/28 20:23 ID:qqt2HIh.
>>88
やっとキャプされたはいいけど、もう終わり……

ラストシーンUPきぼんぬ

91 : :01/09/28 20:36 ID:Ll3C0d7M
残念だな。

92 :>84−:01/09/29 08:19 ID:8jPOBsio
ニュースアイを卒業するだけなのか?それとも他部署へ移動しちゃうのか?

93 :名無しがお伝えします:01/09/29 08:53 ID:Kt7yu2wA
ブーニーもついに消えましたか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:17 ID:7EMrL/yk
月いち放送の「視聴者の声」のレギュラーは決定済み。
TXのHPや"テレビ東京BBS゛のタレコミ情報に期待。

しかし、なぜ里佳子を降ろす?
あれじゃ佐々木アナの助走の踏み台になったようなもんじゃないか。
里佳子たん、もっと怒っていいんだよ。

95 :@:01/09/29 22:34 ID:wHx54k1o
だってどぶすなんだもん。

96 :桑ひとみ:01/09/29 23:25 ID:fzPwZp9A

テレ東社内だけの愛玩動物にしとくにはもったいないYO!

97 :マジ?(;´Д`)やめちゃうの?:01/09/30 08:33 ID:9pEL071U
>94
「視聴者の声」の放送時間て何時?月いちはつらいなあ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:20 ID:jJ5mP0.Q
>>97
「視聴者の声」放送時間13:20〜13:30
番組表に載っているから、分かると思うよ

つーか、このあいだ、第一回に出演済み
「…子供たちに人気のあるとっとこハム太郎が…」
なーんて里佳子たん本人が口にしていたのでわろうた

99 :マジ?(;´Д`)やめちゃうの? :01/09/30 09:36 ID:9pEL071U
>98
レスありがとう。
いずれにしても昼の放送時間だからこれからは見れなくなってしまいそう…鬱だ…

100 :名無しがお伝えしまちゅ:01/09/30 10:40 ID:Cxxgg9Sk
たまに12時前のニュース読んでるけどあれはイレギュラーなの?

101 :名無し:01/09/30 10:53 ID:3cbaOC.E
番組最後に投げキッスをしたの????

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:43 ID:jJ5mP0.Q
お昼のニュース(11:00〜)は水曜に異動していた。今後は分からん

里佳子は喰らいつかれたファン層に難があったのが致命的だったのかな?
TVチャンピオンの司会や、喰い歩き取材やらされたら、マジで可哀相。

つーか、里佳子をいじって、奇怪なキャラに仕立て上げたのはスタッフじゃん。
報道で使い物にならないというイメージはキャリアに傷つけられたのも同然。
いやー、こんな無残な結末を誰が予想しただろうか?

TXは他にも、いいキャラ持ってる人間を平気で潰すからなあ。
社員キャスター路線も塩弾大ブレイクで完全に終焉を迎えそうだね。
月曜からは、他局に乗り換えよっと。…放送記者の尹さんはどこ消えた?

103 :名無し:01/10/01 17:25 ID:ZzEJ0WHA
この時間に末武さんが見られないのは淋しいな

104 :名無し:01/10/01 18:51 ID:l//v.WPg
末武さん高校野球の結果のコーナーからずっとニュースアイ枠担当
だったので、今回の移動は妥当な時期だと思ったし、別に報道から
外されたわけではないと思う。佐々木アナでさえ報道のメイン・
キャスターになるのにここまでかかったわけだし、久和さんの入院中
斎藤アナと末武さんの2人でこなしたのは、久和さんの椅子を空けて
おく、という意味があるにせよスタッフの信頼をある程度は得ていた
からだと思う。
 個人的には末武アナのレポートやナレーションをキー局の中で
一番評価しているので(視聴者の立場に立った上で、判りやすく、
そしていたずらに煽ったり宣伝しすぎたりしないように気をつけ
ているように思える。)今後も非常に期待しています。
 TV東京さんにはHPで出演情報とかを細かく取りこぼしのない
ように知らせてもらえると非常にうれしいのですが無理でしょうね。

105 :里佳子がお伝えしまちゅ:01/10/02 17:36 ID:Lz/XkEPU
このまま沈めるのはシャクに障るので、いちおう、あげ

次回「視聴者の声」に期待

106 :a:01/10/03 07:22 ID:UM2K1f0M
aga

107 : :01/10/03 10:39 ID:MhepUFo2
33の画像そのままの里佳子見たことあるよ
驚いている里佳子の周りに?マークが飛んでいました
スタッフの悪戯もひどいねえ

108 :里過去たん:01/10/03 16:24 ID:.3EHNvHo
最近見ないね
毎日見られないようになったから淋しいよ
もう里佳子たんは過去の人なのか?

109 :名無しがお伝えします:01/10/03 17:51 ID:VpL474Bs
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/news_eye/profile/profile.html

新コーナー「ここがNEW」のリポーター(肩書きはキャスター)の
米田やすみと鈴木文子って誰よ?社員キャスター?
里佳子降ろして、何でこんなの(失礼だが)使う訳?

どーでもいいことだが、TXのHPでフルアクセスかけられてしまった(-_-;)

110 :名無しがお伝えします:01/10/04 02:04 ID:7hI6Crjk
>>108
>>102にある通り、今日?(水曜昼にゅーす)とっとこ嬢が出てました。ぅ〜む白い。

111 :名無したん:01/10/04 21:11 ID:aAckFiZ2
里佳子いまさら美白系に転向しても手遅れ

「視聴者の声」はTXのお手盛り宣伝番組=公式見解だから、
(ニュースアイの薬害報道が報道企画賞獲りました…など)
アニメ声とかやってくれないよ つうか少し噛んでたぞ(わら

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:15 ID:/90hzrlI
正直、斉藤と里佳子のニュースアイは、良かった。

113 : :01/10/04 23:22 ID:9O/pU1Dk
>>109
米田寧瑞(やすみ)
昭和50年1月23日生まれ 東京都出身
東京女子体育大学卒業後、平成9年に山形テレビ入社→フリー

114 :名無し:01/10/04 23:30 ID:KtCZ7.0A
訳の判らんフリーアナを使うより、
何故、里佳子たんを使わないんだ
佐々木明子が嫌ったのか

115 ::01/10/04 23:56 ID:hiDS1l9.
それは、、ずばりブスだから!!

116 : :01/10/05 10:36 ID:S8IPns/U
松尾に
アニメ声で ごめんなちゃい と言っていたな

117 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/05 21:12 ID:N.AbZkNA
こーなったら、「とっとこハム太郎」の声優マジできぼん

118 : :01/10/06 01:38 ID:y7XSnu7o
むろんハムスター役

119 ::01/10/06 02:19 ID:pzY8B.kU
つまらん。。。

120 : :01/10/06 10:14 ID:y7XSnu7o
ハムスターのきぐるみだろ
顔だけ出すタイプの

121 :名無しがお伝えしまちゅ :01/10/06 10:18 ID:qHt660P2
ゲゲゲのきたろう実写版なら準主役ができると思う

122 :名無しがお伝えします:01/10/06 22:54 ID:8qmi7RWY
うぉぉお、血中里佳子たん濃度が下がってきたぞぉぉお!!!
どこに隠している?>TX もったいぶらずはよう出せや!!
俺は毎日TVで里佳子ちゃんと会話しとったんだ。
CBCの里佳子の妹で我慢しとくか。でもエリア外だから電波交信ができん。

123 :ネオむぎ茶:01/10/06 23:08 ID:LOgeh31Q
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

124 : :01/10/07 02:39 ID:JOYcdg.M

よくわからん

125 :名無しがお伝えしまちゅ :01/10/07 02:49 ID:kk97P9fE
>>122
こぶ平のSFのマミーのことか?

126 :名無し:01/10/07 17:53 ID:86JLMFmo
ニュースを読んでる
上手じゃん 

127 : :01/10/07 17:53 ID:4fPpXxeQ
日曜日のニュースって、
森本智子→末武里佳子になったのか。

128 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/07 23:35 ID:R7YkV2OE
>>126-127
日曜固定化なの?ヒサーン!つーかそんな番組の存在自体知らない。

TXは早朝・23時枠が株屋・銀行員御用達の看板番組だから
里佳子たん起用は難しいんだろうね。

系列のNIKKEI CNBCやBSジャパンも、フリーアナで固めとるから
これも里佳子の出番なし。つーか、局アナ使うの本当に下手な局だよな。

129 : :01/10/08 05:23 ID:xX/7uqmA
デフレの時代に 株屋に! 銀行員に!
里佳子癒し
なにかいいことありましたか?
毎日いいことばかりです
どんないいことでした
あさごはんがおいしいとかです


幸せ〜

130 :ハァハァ:01/10/08 08:40 ID:rRnqOQds
夢に出てきた

131 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/08 22:05 ID:2JH2z4.o
里佳子出演情報希望あげ

・水曜ニュースブレイク 11:00〜
・視聴者の声(月いち不定期) 13:20〜13:30?
・日曜夕方ニュース ???

132 :きぼん:01/10/09 04:19 ID:PU84PHpw
何でも鑑定団!

えーこの絵1000万円ですかぁあ
お父様のコレクションにたくさんありますでちゅ

アンティーク
50万円と喜ぶ出演者
これレプリカですけど価値ありますねと解説
里佳子たん このラリックのガラス彫刻お母様にもらったでちゅよ

133 :きぼんぬ:01/10/09 23:20 ID:.D2/2s/Q
各駅停車駅弁喰いツアーのリポーター

えーっ、このごはんどこの銘柄でしゅかぁああ??
りかこは生まれてこのかた越後魚沼産コシヒカリしか
食べたことないんでしゅ

おかず
あらぁ、お仏蘭西プロヴァンス風弁当って、フォアグラやテリーヌはぁあ??
それに、このきゃびあは人造じゃありましぇんかぁああ??
りかこは、人造きゃびあは口にしません。
カスピ海産、ロシアからの密輸品、それもビン詰が味が変わらず好きでしゅ

134 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/11 02:02 ID:JYLT/2yE
里佳子救助あげ

135 :テレビ東京里佳子系アニメ:01/10/11 17:04 ID:WIWsQ1gk
ご存知ハム太郎
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hamutaro/
オコジョ?
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/okojo/main_index.html
これも動物アニメか? 主人公里佳子面だな
http://www.tv-tokyo.co.jp/fruits_basket/naiyou/story.html

136 :のひもらとしねれらしきひ:01/10/11 19:22 ID:E4RZHeOU
sdAxnjkdsfjsdfjlslsdflsdfmklgfmksdflsdklんckfld。ぢlgfjさのそのもひのしきらりみるりさもねせそとちもしにはみらちみsolnl戸の魔実りそねるdksdっヴいぎきあはかいおsjmsl;あ;あ;あp@

137 :名無し:01/10/11 19:25 ID:BytkmKys
がむばれ

138 :名無しがお伝えします :01/10/11 20:27 ID:DM/hSgo6
頭に矢刺して欲しいと思たよ。

139 : :01/10/11 20:29 ID:MhKEtJUo
うんこが太そう

140 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/11 22:33 ID:JYLT/2yE
つうか露出少ないなあ。どういう位置付けなんだろ。
ニュース読んでるから、アナ室のままなんだよね?
いっそのこと放送記者に転進きぼん
財務諸表論合格してるなら、経済担当記者くらいできるでしょ?
目指せキャスター!! あと、噛み合わせを治すラストチャンスだよ。

141 :名無しがお伝えします:01/10/12 21:22 ID:R4dQLL2I
もう2週間以上里佳子たんを拝んでいない。生きてるーー??

142 ::01/10/12 21:44 ID:aiDcOW2Y
もう駄目っぽい・・・・

143 :駄目だこりゃ:01/10/12 21:47 ID:UEr/pTRc
里佳子はチャンスを逃したのか?

144 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/12 21:58 ID:M6D.4nwE
水曜日に11時からのニュース読んでるぞ。

145 :名無しがお伝えします:01/10/13 23:48 ID:M2Ht3MZU
ネタじゃない里佳子出演情報UPまじできぼん
日曜日のニュースって何時ですか?関東ローカル?

つうか里佳子たんって干されてるの?
ニュースアイみたら、里佳子がやってたようなコーナーを
知らないアナがやってたよ。

146 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/14 22:21 ID:yaJTHEsY
今日の夕方のTXNニュース(?)には出ていなかったよ。

何だか嫌な予感がするなあ。本当に大丈夫なのかよ、里佳子たんは。
TXは社員キャスター(アナ)だから簡単に異動できちゃうみたいだし。

>日経映像氏

タレコミ情報求む

147 :かあ:01/10/14 22:53 ID:8qK9yXpc
氏にました

148 : :01/10/14 23:29 ID:KpfQjciN
吉野さんのような、移動かな。

149 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/14 23:42 ID:yaJTHEsY
吉野さんって、異動になったんだ。今、どこにいるの?
里佳子たんの同期の子もいつのまにやら、登録抹消されてたよね?
久和さんの前のおばはんキャスターもいなくなってるし。
TXが社員キャスター路線だったのは、人事管理がしやすいからか。
う〜っ、さすが元株屋御用達新聞系列!リストラすると誉められるしな。

150 : :01/10/15 00:10 ID:W2kndlj6
>>149
吉野文さんは、インターネット事業部
黒田多加恵さんは、秘書室に異動している<テレ東アナ経験者

151 : :01/10/15 01:53 ID:YL9KNnvW
久和さんの前のおばはんキャスターもいなくなってるし。

あのひとよかったよね 里佳子を甘やかし放題で

かわいかったですよーーとか よく誉めていましたね ははは

152 :とっとこ爆誕:01/10/15 17:52 ID:cSfJC2w+
わらいながら天気予報やったのがまずかったのかな・・

153 : :01/10/15 18:40 ID:b7RJaaYx
「お**ん」って鈴子さんのこと?
大岡さんはちょっと冷たかったな。まぁいいか。

154 :名無しがお伝えしまちゅ:01/10/15 21:13 ID:895+LNXe
>>150
これは、どうも。

黒田さんは、喋るのはあまり上手じゃなかったような印象がある。
吉野さんは、里佳子とキャラ被ってたかも。

これからは塩弾みたいな専業アナじゃないと駄目なのかなあ?
その一方で、収益性上げるには、アナも再配置の例外じゃないんだね。
社員キャスター制、恐るべし。

僕の里佳子たん、さようなら(泣
足掛け3年、楽しませてくれて、ありがとう。

…だれか、日本最大お化け屋敷体験取材号泣シーンUPしてくれない?

155 : :01/10/15 22:00 ID:O2zuQt1F
里佳子オフやれ 

156 : :01/10/15 22:02 ID:O2zuQt1F
いろいろコンテンツ持っている会社ですので、
株屋仲間では、朝日よりテレ東上場した場合が注目ニダ!
著作権とかうるさそうだからアップはやだな
アニメも放送しているし、管理うるさそう

157 : :01/10/17 00:19 ID:uCkmHw2l
>>154
黒田多加恵さんは、元ミス東京からテレビ東京入りした人。
従ってテレ東アナでは随一の美人だった。
確か一木会長の秘書になったような……
現役のときは『音楽的流行』(現在は塩田真弓アナが担当)を
担当していたね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:35 ID:zYiGs2fW
>>155-156=光通信重田ファン氏??

つーことは、里佳子のお化け屋敷持ってるんですね??
あれは、凄かったらしいですなあ。
おばはんアナが「あなた、何しに行ったの!」って珍しく怒ったらしい。

UPをはげしく要望

しかし、あれだけキャラのたった人材を飼い殺しなんて
TXってつくづく馬鹿な局ですね。

>>157
秘書課OLとは、いかにも、という使いまわしですね。
でも、彼女はアナには向いてなかったでしょう。

あー里佳子たん、いつ見納めになるかわからん。

159 :  :01/10/17 01:55 ID:xP2s6Bk3
あのお化け屋敷すべてが奇抜でしたね。
ミニモニみたいなポニーテールに、子供服で登場の里佳子

怖がってポニーテールをつかむ里佳子

ううこわいよーー
ううううう
きゃきゃー本気で泣いていました

出てきたあと、入ろうとしている人を見て
どうしてこんな怖いとこ入るのでしょうかと ダラーとした犬みたいに
弱りきっていました。

でスタジオで、おばさんにダメじゃないですかと怒られる
大岡さんはクールに対応していたな。

しかし、世間知らずの里佳子嬢とクラブ好きの?大岡さんかみ合っていなかったな
大人にあしらわれる子供みたいな感じがしましたね。

160 : :01/10/17 06:23 ID:uCkmHw2l
里佳子たんは、入社したときは営業部のOLだった。
つまり、営業部→アナウンス部と異動。
TX人事部が「アナウンサーに向いてない」と判断したら、
あっさり別部署に異動させることはあり得るね。

161 : :01/10/17 17:09 ID:Lt3ZMnsl
泉麻人元気ないな

162 : :01/10/17 22:28 ID:uCkmHw2l
今日の午前11時のニュースに出てたね<里佳子たん

163 : :01/10/17 22:38 ID:LpJxCvxi
泉麻人も心配だ

164 ::01/10/17 22:58 ID:p9PJm6Dg
》160
営業って言ったってCM部とかじゃないの?TXは新入社員をすぐ営業には配属しないよ。

165 :名無しがお伝えします:01/10/18 21:48 ID:LCic2m8h
里佳子たんを3週間以上見ていない。
もう、駄目なのか………ハァ、鬱。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:01 ID:dqQYVGgs
里佳子たんメモリアルあげげ

167 :可哀相だよ:01/10/19 18:17 ID:14EOFsMb
末武さんは上野動物園に出向した(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

168 :名無しがお伝えします :01/10/19 19:16 ID:93xVOFCH
結婚するんだって…………だから………(´д`)

169 :名無し:01/10/19 20:13 ID:tjpo/UJl
>>168
直ぐ判る嘘はやめましょう
里佳子たんは結婚はしません

170 : :01/10/19 20:16 ID:z1f+ibz3
でも早く結婚しそうな感じだね〜
結婚後
家でお菓子つくり教室 お料理教室でもやりそうな。
今流行のお嬢様講師ですうううう

171 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/20 22:21 ID:vbmIvvkq
週末だから、取りあえずあげとくか。

里佳子の彼氏は業界くんだよ。

172 : :01/10/21 16:58 ID:Wj/FQwQT
11:25のニュースに出てたね<里佳子くん

173 :名無しがお伝えします :01/10/21 17:07 ID:NM2WmVSN
神出鬼没だね里佳子さん(藁。
また見逃した…………鬱打氏脳…………。

174 : :01/10/21 17:12 ID:Wj/FQwQT
173番さまへ。

17:50のニュースは一応チェックしておこ。
ここにも出てくる可能性はある。

175 : :01/10/21 17:18 ID:d/xQtLgO
>>174
いっぺん見た。
でもこないだは変酋長だったけど。

176 :173:01/10/21 17:52 ID:NM2WmVSN
出てるよ!!うわーい

177 :名無しがお伝えします:01/10/21 17:54 ID:7fE/+Y8l
凄く久しぶりに見た。
当たりくじを引いた様な気分だ。

178 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/21 17:58 ID:BMinODh2
わーい、3週間ぶりだよ!

むっつりしていたが、お天気コーナーでは、ちょっぴり笑顔が。
カンバック、プリーズ、里佳子たん。

179 :名無しさん@さすらいの馬券師:01/10/21 18:02 ID:Wj/FQwQT
毎週水曜日午前11時〜11時10分の
『ニュースウォッチ』もチェックしましょう。
里佳子たんはこれに出てきます。

180 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/22 01:02 ID:oO4gmTVz
週末里佳子たん救助あげ

181 ::01/10/22 01:24 ID:F0vmGC99
こいつあの面でブランド好きときたもんだ。ぜってえ美人だととんでもない勘違いしてるな。

182 :名無しがお伝えします:01/10/22 01:31 ID:oO4gmTVz
里佳子たんは、私立中学 ⇒ 慶応女子高 ⇒ 慶応経済卒

本物のお嬢さまなのです。よって、顔がどーとかいうのとは無関係。

183 :`:01/10/22 12:18 ID:G9hKdEFA
高校から慶應女子高だと偏差値80じゃん
東大狙えた出来よね。

184 :名無しさん@さすらいの馬券師:01/10/22 23:24 ID:zV4l+ox+
里佳子たんは閑職か?

185 :ぶすもいいとこ!:01/10/22 23:47 ID:F0vmGC99
今時私立中学出なんてめずらしくもない。ぶーすーで自分に自身がないもんだから似付かわしくもないブランド物で武装する、と。

186 :名無しがお伝えします:01/10/23 21:51 ID:H7RuXSR/
里佳子、救助あげ

187 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/24 17:46 ID:34E9eKLt
ニュースアイ東京モータショー中継

ほんとなら、里佳子たんの出番なのに……

188 :名無し:01/10/25 05:18 ID:+s0QS5Aj
夕方のニュース番組を外されたのが痛いな
出世コースから外れてしまったのか
もし、そうなら悲しいぞ

189 : :01/10/25 08:22 ID:8MMpWbBT
里佳子を外して痛いのはテレビ東京のほうだということを
そのうちテレビ東京は思い知るだろう。みたいな

190 :  :01/10/25 08:51 ID:mpHQnXgJ
テレビ東京はどんどん視聴率上がっているから
一生お客さんは外したみたいな。
末武さんはアニメ番組へ ははは

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:44 ID:Ju20W6k6
きみ、ひどいこと言うね。

しょせん、株屋とB/K、お子様相手、あとは企業太鼓持ち局のくせに
収益率高いんだよなあ。低予算&丸投げ効果発揮か?

おさみつさん、ロムしてます〜???

192 :名無しがお伝えしましゅ:01/10/26 17:49 ID:Ju20W6k6
やけくそあげ

193 :ハァハァ:01/10/26 19:33 ID:HBrvej9v
ttp://64.62.62.45/adult_cdn/0107cABAAVwAAABoDKvl0w2ZwDgbGyBJCy1ZMAbyUexiEAsZiePVd_bUrcNJ8UcIiYnwOwB0sUdm8tzsPrhT2FRa_.21XZdHcDASFPe3qGoUnKMn7vBbimDCEFPn7vg--/s00118.jpg

194 : :01/10/27 07:36 ID:u6PC4pH9
age

195 :名無しがお伝えします:01/10/28 01:37 ID:G4PjubwG
週末里佳子たん救助あげ

196 ::01/10/28 01:59 ID:zBfseLwH
あげたところでほされたままだよーだW

197 : :01/10/28 02:52 ID:fuTgdpaO
ID:F0vmGC99
>>181
>>185
ブランド物だと安心感があるので、
別に金に不自由してなけりゃ高いもの買ってもいいんじゃないのかな?
ブランド物って、特別な人しか買っちゃいけないの?
何がいけないわけ?
ブランド物にも安いものあるじゃん。
金余っているのに、安いユニクロにしろっていう訳か?
ブランド物に比べりゃ、仕立てが全然違うだろ!
見る目があれば一目瞭然だろ!
僻むのもいい加減にしな

198 ::01/10/28 03:02 ID:HAiRLC68
なにそんなに熱くなってんの?さむいよ

199 : :01/10/28 03:22 ID:fuTgdpaO
ID:HAiRLC68 = ID:F0vmGC99 ?

200 :名無しがお伝えします:01/10/28 08:23 ID:BeFpvTTd
今日28日放送予定の「日曜ビッグスペシャル・MANZAI・ザ
・18章」の予告で小さく一瞬だけ映っているロングスカートの
女性司会者(アシスタント?)が誰なのか非常に気になっています。

201 :  :01/10/28 17:52 ID:KV81NlBq
ニュース読みage

202 :ねかすんな:01/10/28 17:55 ID:9c+DCbNP
この人、ネコ顔だから好き!
一度市販されてるネコの耳をつけてテレビに出て欲しい。

203 :名無しがお伝えします:01/10/28 17:58 ID:G4PjubwG
1週間ぶり!!

なんか元気ないね。体調悪いのかな?

204 :ななしさん:01/10/28 19:02 ID:r5G//3ao
うわア12ch見れ〜

205 :名無しがお伝えします:01/10/28 20:00 ID:G4PjubwG
うおっ〜〜〜マジでバラエティ転進か!?

西川きよし相手にからんどるぞ!!

うーん、単発でないことを祈ります。

つーか、里佳子はいじられてナンボだからなあ〜

取り敢えず様子見あげ

206 : :01/10/28 20:21 ID:gu6s3979
つられてストリッパーの真似すんな〜!

207 :名無し:01/10/28 21:09 ID:ZnOwPwzu
見逃した
久しぶりの里佳子たんなのにー

208 : :01/10/28 21:13 ID:tsZcogGX
ひさびさに見たんだけど、なんか太った?
前よりでかくなってるような?前はもっとかわいかった印象があったのに

209 :角田華子:01/10/28 21:16 ID:eKH/FDJ6
顔の丸さじゃ私に敵わないでしょ

210 :ななしさん:01/10/28 21:20 ID:r5G//3ao
どうって事なかったよ里佳子さん
ちょっと痛々しく見えた…

俺はやっぱバラエティーよりニュース読んでてもらった方が
マターリできるなあ。

211 :_:01/10/28 21:57 ID:Bm9tlYbH
というわけで住所晒しage

212 :.:01/10/29 00:12 ID:GWDTizBD
何か表情が硬くなった様な気が…
里佳子たんには楽しいレポートして欲しい

213 :名無しがお伝えします:01/10/29 21:31 ID:JYR5+Zzb
>>210
同意

里佳子たん、全身アングルだとちょっと痛いね。
やっぱニュース番組でマターリ感出して欲しい。

214 :_:01/10/29 22:26 ID:KLC7r4Bw
>>193
イイ!!

215 :名無しさん@さすらいの馬券師:01/10/30 00:39 ID:/8CElWir
今年正月2日のの『新春東西寄席』の浅草演芸ホールからの
寄席生番組の司会をやってるんだよね<里佳子たん

216 :千葉ロッテファソ:01/10/30 06:30 ID:/8CElWir
救助age

217 :名無し:01/10/30 07:21 ID:9W35Oe/B
>>208
顔は大分大きくなってます

218 : :01/10/30 17:51 ID:4EN2fRt+
別に、ファンじゃないけど、末武>>佐々木なんですage。

219 :狸佳子出演の新番組?:01/10/30 18:53 ID:DUX9u/ZR
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/okojo/main_index.html

220 : :01/10/30 19:27 ID:/sKrsk24
テレビ東京の龍田アナって人気はどうなの?
こっちはテレ東映らないからわかんないんだけど
俺先週会ったんだ結構綺麗だったよ。話も普通にしてくれたし
でもはじめて見たからあんまし感動がなかった

221 :名無しがお伝えします:01/10/30 23:53 ID:VheEUvCs
里佳子たんはまったり系だからなあ。
バラエティー転進はずすと痛いかもしれんぞ。
しかし、ギャンブル系のひとに12チャンネルのユーザー多そうだね。

222 :ぶぅ:01/10/31 00:16 ID:xr9/NOp4
ぶすsage

223 : :01/10/31 00:22 ID:8+R9Xphk
なことないage

224 :゛゛゛:01/10/31 00:36 ID:RIdg8oAE
ぶす専sage

225 : :01/10/31 00:40 ID:8+R9Xphk
超美人あげ

226 : :01/10/31 00:52 ID:FlGIqLkV
生き物地球奇行age

227 :゛゛゛゛゛:01/10/31 00:53 ID:xr9/NOp4
悪趣味sage

228 :名無しがおつたえしまちゅ:01/10/31 08:36 ID:Z46DxkbP
TX女子アナのなかで偏差値第3位だって。
1位槙2八塩3狸佳子 以下省略

229 :_:01/10/31 22:31 ID:1bvIQDFY
住所、住所!!

230 :千葉ロッテファソ:01/10/31 22:32 ID:ZQo4QNHv
31日午前11時のTXNニュースウォッチに登場。
毎週水曜日のお昼のニュースはレギュラーのようです<里佳子タン

231 :土曜日曜の…:01/10/31 22:40 ID:HB7wWJSg
24:15 梅津 智史 山本  薫 末武 里佳子
TXN ニュース

当たる確率は・・・

232 :名無しがお伝えします:01/10/31 23:48 ID:FoTh09GN
里佳子たんも、何気に槙さんの後釜なんだよな<視聴者の声
…干されアナの一本道から這いあがれるのか??

233 :sage:01/10/31 23:52 ID:5wxLtcjV
無理!無理!

234 :名無しがお伝えします:01/11/01 23:43 ID:Rs9clEeA
>>231
休日TXNニュースでワンクッションおいおいて、そして…

235 :名無しがお伝えしましゅ:01/11/02 21:43 ID:RSB8V4f4
週末里佳子たん救助あげげ

236 :名無しがお伝えします:01/11/04 17:21 ID:WWYvZa9r
里佳子たん登場期待あげ

237 :千葉ロッテファソ:01/11/04 17:50 ID:FuujdWCB
里佳子たん登場あげ

238 :名無しがお伝えします:01/11/04 20:57 ID:OBd+XnqB
今、ニュースブレイクに出てましたよ。

239 :千葉ロッテファソ:01/11/04 20:57 ID:FuujdWCB
20:55のニュース登場。
今夜は泊まりか?

240 : :01/11/05 12:34 ID:bV6oU8p1
末武たん、閑職アナになっちまった?

241 :のりちゃん:01/11/05 19:32 ID:sD9UdTnm
テレ東、もっと末武ちゃんのキャラ生かすべき。

242 :名無しがお伝えします:01/11/05 22:24 ID:QBUybq/6
里佳子救助あげ

ネタも尽きてきたなあ。期末にひっそりと異動か?

243 :名無しがお伝えします:01/11/07 12:31 ID:OEHXm762
これは危ない救助あげ

244 :名無しがお伝えします :01/11/07 13:24 ID:F5B3EWtE
里佳子たん、午前のニュースに出てたよ
なんかホステスさんみたいなカッコしてた、ショック!
以前のホノボノ里佳子たんに戻って ヽ(`Д´)ノ

245 ::01/11/07 15:14 ID:A7GFzodl
か細く画面以外の所で働いている模様

246 :名無しがお伝えします:01/11/07 15:34 ID:OEHXm762
>>245
TXの新番組の番宣番組(?)でナレーションやってたよね?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)