5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仔猫パブにようこそ!「雑談スレ-Part2」

1 :( ゜д゜):01/09/12 20:42 ID:hmUmM9Ko
前スレが終わったので板復活記念に作ります。
引き続き黒い話をマターリと。
【Part1】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=984147852&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 21:30 ID:z9z3wyfA
         ____
        Λ__|Λ .| |
  ((( ( ゚∀゚  )| | ))) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  )))  |=====|=|=.|(((
 (((  | | | .| | )))
   从从从从从从从从          ____
        Λ__|Λ .| |
  ((( ( ゚∀゚  )| | ))) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  )))  |=====|=|=.|(((
 (((  | | | .| | )))
   从从从从从从从从          ____
        Λ__|Λ .| |
  ((( ( ゚∀゚  )| | ))) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  )))  |=====|=|=.|(((
 (((  | | | .| | )))
   从从从从从从从从          ____
        Λ__|Λ .| |
  ((( ( ゚∀゚  )| | ))) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  )))  |=====|=|=.|(((
 (((  | | | .| | )))
   从从从从从从从从

3 :黒ムツさん:01/09/13 04:06 ID:nHxDfPDQ
ピンクの首輪をつけたでかくて臭い白黒猫を保護。車の中が蚤だらけになった。
天に変わって成敗した。ペンチで歯を折った後に頭を5発ほどぶん殴った。
四肢痙攣→橋の上から捨てた。まだ生きていたらしい。ニギャーと鳴きながら
落ちていった(ワラ

4 :黒ムツさん:01/09/13 04:32 ID:8M18lp8k
野良でも痴逝でも殺すだけ

5 :黒ムツさん:01/09/13 07:45 ID:OeONZJLY
あげ

6 :金ムツさん:01/09/13 11:36 ID:7ms/hgts
ttp://static.stileproject.com/video/kitty.mpg

明日という日を信じていたんだろうか
押さえつける人の手は温かかったのだろうか
突然の衝撃を感じることは出来たんだろうか
宙を舞う足はいつか地面に届くと信じていたんだろうか
宙を舞う視線の先には何が映っていたんだろうか
目を閉じるのは嫌だったんだろうか

殺されるのは辛いことなのだろうか
殺すことは辛くないのだろうか
命が無くなったのはどの瞬間だったんだろうか

美味しいんだろうか
味付けは味噌なのだろうか醤油なのだろうか
はたまた塩なのだろうか
箸でつまんで食べるのだろうか
柔らかいんだろうか堅いんだろうか
ワインは赤が似合うのだろうか
やはり焼酎が合うのだろうか
付け合わせはキャベツだろうか
どうしてもキムチは欠かせないのだろうか

何であんなに痩せた猫を選んだのだろうか

7 :にー ◆mwx7yna6 :01/09/13 18:56 ID:Ktxmg8H2
こんばんは、にーです。
俺は今日猫の捕獲箱を作りました。
俺は無職なので、昼間暇なんです。
入り口の大きさは、高さ20cm、幅20cmくらいです。
奥行は、70cmくらいです。
中に踏み板があって、それに釣り糸を結び、入り口のピンと繋げました。
踏み板を踏むと、入り口のピンが抜けて、戸が下りてくる仕組みです。
とりあえず、明日焼いた魚でもそこに置いて、罠にかかるのを待つとします。

8 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/13 19:32 ID:l/Z6orMw
猫を捕まえて「猫の炒め物」ですか?

痩せてても、美味そうだったから、脂がのっている、外飼いならきっと、、、

食べにいきたいな〜

9 :くろちゃん:01/09/13 19:44 ID:fJRejN2E
>7
餌は鶏唐揚げにマタタビパウダーまぶしが好きだにゃ〜

10 :黒ムツさん:01/09/15 21:14 ID:DGPdtJbw
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=998999229

ケッコウ オモロイヨ

11 :黒ムツさん:01/09/16 04:01 ID:U8Y8mse.
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022012.jpg
こ・・ここはどこかにゃ?!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022249.jpg
さっぱりしたにゃぁ〜〜
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022518.jpg
は〜いこんにちわだにゃ〜!今日は僕ペットボトル猫になりにきたにゃあ〜
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914022834.jpg
まずは発声練習にゃ〜〜。ギャーーー!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914023224.jpg
空中訓練にゃ〜〜!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914023517.jpg
そろそろ仮テストにゃ!まずはチップスターにはいるにゃー!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914023801.jpg
こんどは頭の方にちょうせんにゃー
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914024038.jpg
緊急事態発生!
ttp://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010914024306.jpg
愛誤さんのせいでこんな目にあったニャー!

 

12 :黒ムツさん:01/09/16 04:21 ID:nXAMHJF2
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000581594.jpg
わさびはからいにゃ〜なみだがでるにゃ〜

13 :aho:01/09/16 07:22 ID:HTQCJzdk
>12
あははははははは。すばらしいですよ涙目が可愛いですね(笑

14 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/16 07:34 ID:WoJYY9HQ
>12さん
素晴らしいヽ(´ー`)ノ
泡といい涙目といい。。。
わさびって与えた後グターッとするんですよね(藁

15 :aho:01/09/16 07:36 ID:HTQCJzdk
おいしそうにくちゃくちゃするんですよね(笑 七味唐辛子はカッ!カッ!としたあとよだれをタラタラたらすんですよ。

16 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/16 07:39 ID:WoJYY9HQ
なぜ仔猫は暴れたりしないでひたすら耐えるのでしょう?
あまりの激痛に動けなくなっているのでしょうか。

17 :aho:01/09/16 07:41 ID:HTQCJzdk
おいしさに感動してくれているんですよ(笑 では、仔猫探し(ダンボール)に行ってきます。。

18 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/16 07:44 ID:WoJYY9HQ
>aho氏
なるほど
生まれて始めての快感に酔いしれているのですね。
そういわれてみればクチャクチャしている間トリップしたような動きをして
楽しませてくれます。

19 :煽り隊員2 ★:01/09/16 08:34 ID:???
>12
サイコー(w

20 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/16 12:21 ID:DK.4miqU
消されるの早い・・・

21 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/16 13:03 ID:ErjUsc8U
>12さん
素晴らしいです。
#ワサビプレイは未経験なんですよ

22 :がはは:01/09/16 14:00 ID:3zefaqGQ
新参者ですが一言
「猫害、飼育者への苦情」と「虐待、怖い物見たさ」が共存しているようですが
「虐待、怖い物見たさ系スレ、ネタ」はオカ板に持って行ってはどうなんでしょう?
ジャンルとしてはオカ板が最適だと思うんだけどなぁ、、。

「猫害、飼育者への苦情系スレ」は本来大好き板にあるべきだと思うんですが、
板を分けられた理由というのは主に「虐待、怖い物見たさ系スレ、ネタ」の為だった
んでしょ?

今更んなって何だけど、詰まらない煽り愛誤を遠ざけるには良い分類だと思える。

23 :黒ムツさん:01/09/16 14:29 ID:MVFnFYCs
>22
そりゃ無理があるな。「猫害、飼育者への苦情系スレ」で
猫ヲタの不条理ぶりに呆れた奴等が「虐待ネタ」で対抗して
荒れたのが分割の原因。オカルト板は大嫌い板の対極にあるしね。

24 :黒ムツさん:01/09/16 14:35 ID:k1Gd0RF2
うさぎをいじめる--かいぬしがなく---わちゃしららきー
http://bbs3.otd.co.jp/319145/bbs_plain

25 :がはは:01/09/16 14:58 ID:M/h9wfvE
>23
どうも。
虐待ネタは対抗だったのね。今も継続して嫌がらせ中ということか。
まぁ今のままでいいんだけど、あまりにもゴミレスが多いからさ。
ゴミ投棄者を遠ざけるのにどうかなって思ったのよ。

>オカルト板は大嫌い板の対極にあるしね。
これよく解らないので解説を希望します。どの辺が対局なの?

26 :黒ムツさん:01/09/16 15:02 ID:.NSnOXL6
後手二、四歩

27 :黒ムツさん:01/09/16 15:03 ID:1MDZHnBI
>23
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989425717&st=448&to=463
ttp://saki.2ch.net/cat/kako/988/988813021.html

28 :黒ムツさん:01/09/16 17:14 ID:mFvJmEt6
>12
ありがと

29 :アイヒマン:01/09/16 21:26 ID:astvFOIU
>25
ゴミ投棄者とのやり取りが、実は結構面白いのです。

30 :( ゜д゜):01/09/21 15:21 ID:fqvYpWtw
どうでもいいことですが、今週は動物愛護週間だとか。
屠場もお休みになるのかしら(w

31 :黒ムツさん:01/09/21 21:44 ID:f7c/jLMk
27 :黒ムツさん :01/09/16 15:03 ID:1MDZHnBI
>23
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989425717&st=448&to=463
ttp://saki.2ch.net/cat/kako/988/988813021.html


28 :黒ムツさん :01/09/16 17:14 ID:mFvJmEt6
>12
ありがと


29 :アイヒマン :01/09/16 21:26 ID:astvFOIU
>25
ゴミ投棄者とのやり取りが、実は結構面白いのです。


30 :( ゜д゜) :01/09/21 15:21 ID:fqvYpWtw
どうでもいいことですが、今週は動物愛護週間だとか。
屠場もお休みになるのかしら(w

32 : :01/09/23 17:17 ID:tcY4C8Zk
久しぶりにきたらログ進んでないやん。朝から晩まで愛誤しかおらん。

33 :黒ムツさん:01/09/23 17:45 ID:rw4LEUm.
確かに人が異常に少ない

34 :子猫の手帳:01/09/23 18:47 ID:ajAHwFn.
子猫ちゃん
手なづけて
手帳作りたいです

35 :知りたがり:01/09/24 23:12 ID:wbj8bma2
どんな方たちがこの板にいるのでしょう?何ムツかはあえて聞きません。
■性別:
■年齢:
■職業:
■住んでる場所:
■身長、体重:
■容姿の特徴:
■好きな音楽:
■好きな食べ物:
■趣味:
■性格:
■よく行く板:
■好きなタイプ:
■今現在の悩み:
※容姿の特徴は、似ている有名人などがいたら書いて下さいませ。
勿論伏せておきたい箇所などは伏せて下さっても構いません。
他に何かあれば付け加えて下さい。

36 :わかりまちゃん:01/09/24 23:23 ID:hJ8Oe6yk
■性別: 男
■年齢: 35
■職業: 無職
■住んでる場所: 兵庫北部
■身長、体重: デブ
■容姿の特徴: ハゲ
■好きな音楽: 吉幾三
■好きな食べ物: 猫ソテー
■趣味: 騙り
■性格: 粘着
■よく行く板: 無職だめ
■好きなタイプ:
■今現在の悩み: ID事件以来ますます自信をなくした

37 :煽り隊員2 ★:01/09/25 15:05 ID:???
>36
ワラタ

どうでもいいけど、かちゅう〜しゃにしてから自分であぼ〜ん
出来るので依頼しなくなってきた・・(w

38 :下げだ!:01/09/25 15:15 ID:aFTF//L6
>>35
てめえから名乗るのが礼儀だろうが!
隣から実態調査のつもりで来てるバーカ

39 :このくらい悲惨だと満足?:01/09/25 15:27 ID:ccdd5Eoc
■性別: 男
■年齢: 35
■職業: 無職
■住んでる場所:ダンボール
■身長、体重: 両方とも150。単位はcmとkg
■容姿の特徴: デブヲタメガネ
■好きな音楽: モーニング娘
■好きな食べ物: さくらたん…ハァハァ
■趣味: 猫〆
■性格: 粘着
■よく行く板: 葉鍵
■好きなタイプ: ののたん
■今現在の悩み:童貞なこと

40 :折原@地獄車 ◆hGrdp//E :01/09/26 10:53 ID:4ZWplOFc
おいおい、ココほど悲惨じゃないぞ。葉鍵板は。

41 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:44 ID:???
どこよ?葉鍵板は?

42 :黒ムツさん:01/09/27 02:07 ID:DGGOPcVI
葉鍵板ってなんですかマジレスお願い

43 :動物虐待馬鹿は殺します!以上:01/09/27 03:01 ID:91JUrYi2
猫を打ち殺す変態マニアと犬を殺すキチガイの計2匹の
表向き人間のオスをひっつかまえてツメ剥がして亀甲縛りしてやった。
ハァハァ言うから面白くて、尻の穴に練り辛しをぶち込んで、
コーモンプレイしてやったYO!
ハァハァ言って、喜んでる動物虐待野郎どもは恍惚の表情だったYO!
猫をぶち殺すクソ野郎は、猫には偉そうな態度でいびり殺すくせに、
ホントは怖がり屋さんなんじゃないのかNA!と思った俺は、
タバスコをぶち込むことにしたんんだYO!
犬や猫を、普段いびり殺してるゴミ達は、馬鹿なのに偉そう。
タバスコも喜ぶだけなので、おもしろくないので止めた。
最後は面倒になったので、犬と猫をいびり殺すキチガイ二匹に、
サラダ油をかけて燃やした。
結構、燃えたので寒い日にはピッタリだったYO!

44 :YO-NE:01/09/27 03:29 ID:rp97DEu6
■性別: 男
■年齢: 40(精神は厨房)
■職業: 無職
■住んでる場所: キッタナーイ猫と一緒に段ボールの中に住んでいます
■身長、体重: 160 84
■容姿の特徴: 極めて不細工
■好きな音楽: 猫しか興味がない
■好きな食べ物: 猫の糞尿
■趣味: コピペ
■性格: 小心、粘着
■よく行く板: 無職だめ
■好きなタイプ: 猫ならオスメスどちらでも、人間の女には興味ありません
■今現在の悩み: 猫しか友達がいない(実は猫にも嫌われている、臭いので)

45 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 03:38 ID:BK/FvLGc
猫いびり殺す奴ってムカツカナイ?
だから、猫殺しの気の狂った野郎を駆除する事にしましたー。
駆除って言うと、薬使う感じしがちだよNE!
でも、猫殺すようなキチガイには薬はいらないんだよNE!
まず最初にHビデオ用意します。
もち、裏板だYO!
猫殺しのクソ味噌男がよく通るとこに、これ見よがしに撒いときます。この方法だと、かなり簡単に、的確に!
猫虐待する馬鹿な癖に偉そう男がゲット出来るんだYO!
猫殺しの見るからにアホを捕まえたらまず、風呂桶を準備してNE!
棺桶じゃなくて風呂桶だYO!
水を張って氷を浮かべたら、
串田楽にしてやった猫殺しの何一つ取り柄のないカス野郎を
ぶち込んじゃて下さいNE!
次に一番安い塩を2kg振りかけるのも忘れずにNE!
更に凍りつく事、間違いなしだYO!

46 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 03:38 ID:BK/FvLGc
そのうち、だんだんと、、、
猫殺しのクソ役に立たないチンカス野郎は
唇が赤黒くなってくるYO!
そしたら、あともうちょいだNE!
近所の西洋菓子屋にでも行って、
余りもんのクズドライアイスを無料(ただ)で貰ってきましょう。
多けれゃ多いほど楽しめる事間違いなしだYO!
超冷え冷え風呂にしてあげてNE!
南極のペンギンちゃんの仲間にしてあげたいので、

目一杯ドライアイスを投げ込んじゃえー
おやおや不思議?凍死寸前みたいな顔してるYO!
猫をいびり殺すトンキチ野郎は生かさず殺さずが
ワクワクしちゃうよNE!
まるで冷凍食品みたいになってきた猫いびりゴミ野郎だったので、
暖めてあげようと思ったんだよNE!
つまり、油で揚げてやったんだYO!
超高温、さいこー苦ちんでくれたかNA?
あっそっか。。。死んじゃったら感想聞けないよNE!(^o^)丿

47 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 03:39 ID:k7Sv1fLo
100人に聞きましたー。
猫を虐待したり動物をいびり殺すアホ男が居たとします。
結婚したいと思う女性は?
YES-0%
NO-100%
それでは、その動物虐待男を社員として雇う会社は?
YES-0%
NO-100%

100人に聞きましたー。
痴漢や万引きで捕まった犯罪者と結婚したい女性は?
YES-17%
NO-80%
どちらとも言えない-3%

それでは、その元痴漢万引き犯を社員として雇いたい会社は?
YES-16%
NO-50%
どちらとも言えない-34%

48 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 03:39 ID:k7Sv1fLo
その日は俺が犬の散歩してる時だった。
ちょい前くらいの路地で猫を蹴ろうとしてる野郎を見つけたんだ。
俺は、犬を話して虐待野郎をコナゴナに噛み砕かせようと思ったら!
間髪を入れずとはこの事を言うんだな。
猫を蹴ろうとしてた虐待野郎の顔面めがけて、
ラジコン飛行機が飛んできましたー。
それはあっという間の出来事でした。
猫虐待キチガイ野郎は、一瞬にして倒れました。
何か、目か何かに刺さったみたいで。
もちろん、ラジコン飛行機も壊れてました。
もったいねー。と思い、ラジコン飛行機の残骸の側に寄ると、
跡形もありませんでした。
でも煙がもうもうと立ち込めて、まるで温泉場みたいでさいこーだった。
猫を蹴ろうとしてた虐待野郎は仰向けに倒れてましたが、
(^o^)丿ナント結構★★★★★かなり良い感じで大怪我!
もしかして死んだのかも。
俺は、犬の散歩ン時はいつも草加煎餅を食う事にしてんで、
バリバリバリバリ猫虐待男が倒れてる目の前で、
食いました。

49 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 03:39 ID:k7Sv1fLo
すげー上手かったよ。
猫を虐待するようなクソは、飛行機に突っ込まれて死ねば良い。
と常日頃望んでましたが、まさか(~o~)その通りになるとは(^○^)

人生最良の一日でした。☆☆☆(^。^)

50 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 03:40 ID:k7Sv1fLo
超楽しい遊び考えついたYO!
猫をいびり殺す奴のチンポをつかんで振り回しましょうー。
最初は、振り回しやすいけどNE!
すぐに、芯がなくなってしまうみたいだNE!
根元から、抜いちゃうのも楽しそうだよNE!
ついでに玉も引っ張っといてあげまそ。
でもだめかいな。ハァハァ言うだけっぽいNE!

日常的に動物虐待してる奴だからSA!
渋谷のハチ公ちゃんの前にはだかんぼにして
吊るしちゃいましょ。
僕が殺してきた犬、猫、鳩、カラス、その他のお詫びの為に自らえさになっちゃいまーす。って看板つるしてあげましょね。
でもさ何かそれっぽちじゃ、おもしろくないよね。
やっぱ、最後は刻んで〆ちゃいましょー。
その方がカラスちゃわんの餌になりやすいもんNE!
ま親切。カラスの恩返し楽しみ!

51 :病めて:01/09/27 04:53 ID:7/ljggdk
name: ★山★夫
add: ********@***.odn.ne.jp

初めまして、○○県に住むものです。下記のホームページをごらんになったことがありますか?
異様ともいえる、動物虐待行為を自慢気に掲示板へ書き込んでます。
そこに書き込まれている事が事実であるのなら正に犯罪と言うものでしょう。
あまりにもおぞましく、怒りを通りすぎて、恐怖を感じます。
どうにも彼らの暴挙を止めることは出来ないのでしょうか?何か良い方法があればご連絡下さい。

http://www.2ch.net/2ch.html ペット大嫌い


〒※1※−※2※3 ○○県※※郡※※※※町※※ ※※※−※
 ★山★夫

52 :黒ムツさん:01/09/27 05:42 ID:5DXllEtc
>>40
激しく同意
葉鍵の方がよっぽどマシっぽいな(w

>>40-41
初心者板逝って聞いてこいよ
葉鍵に入り浸れとは言わない、覗けともいわない
だが、この板にヒキこもっているから基本用語すらわからないのだよ
逝ったことがない奴でも、それがどの板か、何専門の板かぐらい
知っているぞ
ちなみに、自分は女 よって葉鍵には興味なし、一度覗いたが(゚Д゚)ハァ?って
感じだった
あ、だが一度見てみるのもいいかもな、葉鍵いって新たな自分を発見できるかもな(w

53 :黒ムツさん:01/09/27 05:46 ID:pU8lb8Ik
ネカマの52は
2ちゃんに引き篭もっていて、2ちゃん基本用語を知っているだけが
自慢の精神病患者です。

54 :黒ムツさん:01/09/27 06:00 ID:VHLxnNPc
つか52はここに常駐してるじゃん。

55 :黒ムツさん:01/09/27 06:12 ID:lulRrO/6
>>52

というか葉鍵って何?

56 :52:01/09/27 06:20 ID:5DXllEtc
>>55
教えてクンうざいよ
初心者板逝って聞いて来いよと再び言いたい所だが
カワイソウだからヒントあげるよ
『「葉」「鍵」』を英語で逝ってみな、それが答え
そんで見に行ってびっくりしてきな(w

57 :黒ムツさん:01/09/27 06:23 ID:lulRrO/6
カチュ使いだからどこにあるのかわかんねえや・・・
どのカテゴリ?

58 :52:01/09/27 06:29 ID:5DXllEtc
>>57
カチュしか使えない訳じゃねえだろーが
IEでもネスケでも立ち上げて一覧から探しやがれ!
そんで英語で直訳できた訳?どうよ?

59 :黒ムツさん:01/09/27 06:30 ID:lulRrO/6
いいじゃん教えてくれたって。ケチ。

60 :52:01/09/27 06:31 ID:5DXllEtc
レス早いな(w
つうか、早く直訳すれ
直訳したら当たりでもはずれでも教えてやるよ

61 :黒ムツさん:01/09/27 06:32 ID:lulRrO/6
FoliageとKeyかな?

62 :黒ムツさん:01/09/27 06:35 ID:lulRrO/6
これは何だ?クエン酸回路とレセプター?生物板の話?

63 :52:01/09/27 06:36 ID:5DXllEtc
>>61
お前の勇気に乾杯
前ははずれで後ろが当たり。
Foliageって難しい方選んだのか?

コレだ!!
<答え>
葉鍵板【はかぎいた】[名]
Leaf・key板のこと。直訳。「Leaf」も「Key」も成人向ゲームブランドの名称。Leafの代表作は「雫」「痕」「To Heart」。Keyの代表作は「Kanon」
「AIR」。(但し、同一原画家による「ONE」などもKey作品とほぼ同一視される。)

つうか、エロゲに興味ない人いっても訳わからんよ?
なんかあっちの板はたのしそーにやってるけどさ(w
今もみてきたけど、相変わらず訳わからなかったよ、一度見てみれ?

64 :黒ムツさん:01/09/27 06:37 ID:lulRrO/6
ふ〜ん・・・エロゲか。

65 :52:01/09/27 06:37 ID:5DXllEtc
>>62
大人の時間のカテゴリにあるよ

66 :黒ムツさん:01/09/27 06:41 ID:lulRrO/6
見てきた。
確かに訳分らんが普通の2ch板だな。

67 :黒ムツさん:01/09/27 06:43 ID:J64k8UWI
52はエロゲヲタだったのね。
自分を卑下しなくてもいいよ。好きずきなんだから。

68 :黒ムツさん:01/09/27 06:44 ID:lulRrO/6
なんでエロゲの話になってるんだろうね?

69 :52:01/09/27 06:45 ID:5DXllEtc
>>66
そゆことだ。エロゲ好きの為の板だ
ある意味健全と言えば健全かもしれないが
アニメーションが対象って所がちと怖いな
「秋葉に黒いTシャツで逝ったらどうのこうの」って
レスがあって個人的にツボにはまった

70 :黒ムツさん:01/09/27 06:47 ID:J64k8UWI
52はエロゲ好きで猫好きの俺はお前らよりまとも、といいたいんじゃないの。
別にいいじゃん、猫嫌いなんだから。ほっといてほしいよ。こっちもエロゲヲタには干渉しないし。

71 :52:01/09/27 06:47 ID:5DXllEtc
>>68
さっき?誰かが「葉鍵板」は此処ほど悲惨じゃないって
書いたからだ>>40参照
そしたら、葉鍵板を知らない者続出(お前も含む)
そしてエロゲ板の話に・・・

おわり。

72 :黒ムツさん:01/09/27 06:48 ID:lulRrO/6
う〜ん興味ないしな。

73 :黒ムツさん:01/09/27 06:49 ID:lulRrO/6
>>71

なるほど・・・

74 :黒ムツさん:01/09/27 06:50 ID:OoH3L62o
52は何しにここにきてるんだろう。2ちゃんだけが生き甲斐なんだろうか。
2ちゃんの内情に詳しいのが自慢のようだし。

75 :52:01/09/27 06:54 ID:5DXllEtc
>>72
他の板であった奴はエロゲ大好きだったようで
「エロゲしなよ、エロゲしなよ、そんで感想聞かせてよ」と
しきりに逝っていた・・・
もちろん彼女いない悲しい男だった(本人談)

エロゲなんかするかヽ(`Д´)ノ

エロゲの話は終了。さよなら。

76 :52:01/09/27 06:55 ID:5DXllEtc
おっと、会ったって言っても実際会った訳じゃないから、誤解すんなよな(w

おわり。

77 :黒ムツさん:01/09/27 06:56 ID:lulRrO/6
>エロゲなんかするかヽ(`Д´)ノ

その割りには随分色々専門用語知ってるな・・・

78 :52:01/09/27 06:59 ID:5DXllEtc
>>77
葉鍵板くらい女でも知ってるっつーの
そんでさっき詳しく書いたのはコピペだよ
「代表作は・・・」なんて知るかよ・・・
終われねえじゃねーかよっ(w
つうか、終わり。

79 :黒ムツさん:01/09/27 07:01 ID:OoH3L62o
>一度覗いたが(゚Д゚)ハァ?って
>感じだった
一度覗いただけのわりに精通してるな。
できたら75の話もソース出してほしいね。どういう経緯でそのエロゲヲタが
52に問いかけてくるんだろう。唐突すぎるよ。

80 :黒ムツさん:01/09/27 07:03 ID:lulRrO/6
>>79

言われてみれば不自然だな。

81 :52:01/09/27 07:05 ID:5DXllEtc
>>79
75の話のソース?
んなもんねえよ、スレの関連チャットだったしな
ログなんて残ってるわけない
つうかお前にここまで詳しく説明する義理もねえけど
一応説明しといてやったから

82 :黒ムツさん:01/09/27 07:06 ID:OoH3L62o
>80
だろう?
それにちょっとムキになりすぎているね。エロゲなんかするかヽ(`Д´)ノ
だよ?それほど嫌悪感を持つほどのものかな。普通なら私は興味ない、程度の
否定で終わると思うけど。

83 :52:01/09/27 07:07 ID:5DXllEtc
つうか、お前は「52は男でエロゲヲタ」であって貰いたいんだろ?
残念だったな、いくらつついても埃もでねえよ
だって女だからな、そんでエロゲなんてしたことも見たこともねえしな(w

84 :黒ムツさん:01/09/27 07:07 ID:lulRrO/6
そういや昔ラウンジでひろゆきがエロゲのキャラと
同じ名前だってバカにされてたけど、どのエロゲなんだろ?

85 :黒ムツさん:01/09/27 07:09 ID:OoH3L62o
>52
落ち着きなよ。
罵倒した覚えもないのに「お前」呼ばわりしなくてもいいじゃない。
日常でもそんな感じで人と接してるの?精神面に問題があるとか
人に言われたことはないかい?

86 :52:01/09/27 07:11 ID:5DXllEtc
>>82
お前面白いな・・・普通に考えりゃわかんだろーが
「エロゲなんかするかヽ(`Д´)ノ」って
女でエロゲ喜んでしてる奴いねえだろ(そういう奴もいると思うが)
「エロゲ趣味にしなよ」って言われたら拒むだろ?女だったらさぁ?

87 :52:01/09/27 07:13 ID:5DXllEtc
>>85
ん?お前がお気に召さなかったようだな
じゃー「あなた」。

88 :黒ムツさん:01/09/27 07:13 ID:OoH3L62o
>86
いや、普通に考えたらエロゲに過剰反応する女は性的、精神的に未成熟、と
なるんじゃないかな。

89 :黒ムツさん:01/09/27 07:14 ID:lulRrO/6
>>86

>>82も大概しつこいよね。

女だって証明しちゃえば?
普段使ってる基礎化粧品と
コンディショナーの名前挙げれば納得してくれると思うよ。

90 :52:01/09/27 07:15 ID:5DXllEtc
>>88
エロゲに過剰反応はしてない、エロゲやりたい奴はやりゃーいい
「エロゲを趣味にしろ」と強要されたら嫌だろ?
私生活でセックスしてりゃーそれでいいんじゃねーの?って主義だからさ
わざわざアニメみて喜んでる程暇じゃねーっつーの、って言いたい訳よ
そんで今度は「精神的に未成熟」であってもらいたい訳?(w

91 :黒ムツさん:01/09/27 07:15 ID:OoH3L62o
だいたいさ、男に慣れてる女って部屋にエロ本がとっちらかってても
パラパラめくって笑ってるもんだよ。「誰がこんなもん読むか」とは言わないな。

92 :黒ムツさん:01/09/27 07:17 ID:lulRrO/6
旗日の二日目にはどんなお座布団使ってるかでもいいね。

93 :52:01/09/27 07:18 ID:5DXllEtc
>>89
男に使ってる化粧品説明した所でわからないんだから
言うだけ無駄

>>91
わるいがエロ本見るのは嫌いではない
乳がでかい女萌え〜と思う(デブは除く)

94 :黒ムツさん:01/09/27 07:19 ID:OoH3L62o
>今度は「精神的に未成熟」であってもらいたい訳?
今度っていうけど、以前に会ったことないけどな。
精神的に未成熟なのは文章でわかるし「あってもらいたい」なんてことはないな。

95 :52:01/09/27 07:19 ID:5DXllEtc
あらら今度は「男に慣れてない女」であってほしい訳?

96 :黒ムツさん:01/09/27 07:20 ID:lulRrO/6
大丈夫、俺薬局勤めてるから化粧品くわしいよ。

きちんと証人になってあげる。

97 :52:01/09/27 07:20 ID:5DXllEtc
>>92
生理ん時?
ざぶとんなんて子供みたいなものは使いませんなぁ

98 :黒ムツさん:01/09/27 07:20 ID:OoH3L62o
>化粧品説明した所でわからないんだから
なんでだよ(w 

99 :52:01/09/27 07:21 ID:5DXllEtc
>>96
悪い、薬局では扱っていない商品だ
それでも聞きたいか?「シナリー」基礎化粧品はこれだ
ネットで調べりゃでてくるんじゃねーの?

100 :黒ムツさん:01/09/27 07:24 ID:lulRrO/6
>>97

たむぱっくすですか?

じゃあ、たむぱっくすは何時間ごとに交換するでしょう?
使用後はもとの何倍の大きさになっているでしょう?
最近のアプリケータには香料が使われていますが
なんの匂いでしょう?

さあ、しっかり答えてしつこい>>82
ビシッと女だと証明しようぜ!

101 :黒ムツさん:01/09/27 07:24 ID:OoH3L62o
>ざぶとんなんて子供みたいなものは
なんで子供?あくまでも大人、と思われたいのかな。

102 :52:01/09/27 07:25 ID:5DXllEtc
>>100
そういう話していいわけ?
「生理」の話してもいいって今ここにいる奴が全員言えば答えてやるよ
聞きたくねー奴がいたら迷惑だしな、それにペットの話じゃないし

103 :黒ムツさん:01/09/27 07:25 ID:lulRrO/6
>>102

生理の話していいで〜す!

104 :黒ムツさん:01/09/27 07:26 ID:OoH3L62o
自分が知りたいのはこれだけだけど。
「52は何しにここにきてるんだろう。2ちゃんだけが生き甲斐なんだろうか。
2ちゃんの内情に詳しいのが自慢のようだし。」

105 :52:01/09/27 07:28 ID:5DXllEtc
つうか、goが出るの待ってると「調べてる」とか言われると
うざいんで、びしっと答えます。
>たむぱっくすですか
タンポンです
色は3種類あるです、軽いピンク、普通のブルー、重いグリーン

>使用後は何倍の大きさになりますか?
せいぜい2倍くらいじゃないですかねー?昔のは結構でかくなって
取り出すのが大変だったりしましたが、今はそんなにでかくならないですよ

>最近のアプリケータには香料が
さぁ?何の臭いもついてませんが。プラスティックのアプリケータですんで。
紙は先がぎざぎざですきではありません、下手すると中身がはずれてしまったり
するんでね

106 :黒ムツさん:01/09/27 07:29 ID:OoH3L62o
うちのは二日目は併用してるよ。関係ないけど。

107 :52:01/09/27 07:32 ID:5DXllEtc
>>104
>何しに来ているの?
最近色々な板まわってます、何しに来ているのって
見にきて書き込みしているんですよ、他の板も同じ

>2ちゃんだけが生き甲斐なんだろうか
ネットは生き甲斐ではありませんよ、暇な時間でも楽しく過ごせたりしますが
仕事も楽しいし、その他もろもろも楽しいですよ

>2ちゃんの内情に詳しいのが自慢のようだし
葉鍵くらいは誰でも知ってますよ(一部を除く)
内情には詳しくないです、コテハンの誰が削除人かなど未だにつかみきれてませんから

108 :黒ムツさん:01/09/27 07:33 ID:lulRrO/6
何時間ごとに交換するの?

>せいぜい2倍くらいじゃないですかねー

ブーッ!どんなメーカのものでも10倍以上にふくれます

>さぁ?何の臭いもついてませんが

さてそれではそれはどこのメーカ品でしょう?

109 :52:01/09/27 07:36 ID:5DXllEtc
>>108
十倍???????
十倍に膨らんだらぬけねーだろー(w
引っ張る紐が手に食い込んで痛くて抜けないですよ、そんな10倍にもなったら
あなたは女ではないですね、せいぜい2倍ですよ?

つか、あなたが女だとして、タンポンがいつも10倍に膨らんでいたら
そらー大変でしょうなぁ、あなたじゃなくて良かった(w

>においがついてない
今見てきたらユニチャームでした

110 :黒ムツさん:01/09/27 07:36 ID:OoH3L62o
共同戦線とりたかったのかも知らないけど、lulRrO/6も厨房だね。
別に女も男も関係ないと思うけど。
ちなみに自分は2ちゃんではペット2板以外来ない。
専門板は厨房しかいないからね。2ちゃん以外の板の方がよほど好ましいから。

111 :52:01/09/27 07:37 ID:5DXllEtc
>>108
あ、忘れてた。答える。
それよりさぁ、あなたは「生理ヲタ?」ま、いいけど・・・

>何時間ごとに交換するの?
すげー時は2時間とかだね

112 :黒ムツさん:01/09/27 07:38 ID:lulRrO/6
>>109

>せいぜい2倍ですよ?

はい。嘘ですね。
男の方は大抵使用後にあまりにも大きくなるのを見てびっくりします。

薬剤師として証言します。
この人はタンポンを使った事がありません。

113 :52:01/09/27 07:39 ID:5DXllEtc
>>110
そう?他の板もおもしろいと思うけど
雑談系もなかなか馬鹿でいいよ

男のくせにタンポンが10倍に膨れるとか逝っててさぁ
笑っちゃったよ、つかしつこいよな・・・

114 :52:01/09/27 07:43 ID:5DXllEtc
>>112
生理ヲタもういいよ(;´Д`)
あなたの相方?は10倍に膨れてんだろ?
それでいいじゃねーの?
私はそんなに膨れたらやってらんねーからよ(w

直径1.5センチのが膨らんでも3センチくらいにしかなんねーよ?
昔のはさ、弓矢の後ろみたいになって辛かったけど、今のは
そんなになんねーよ?

男の癖に女の生理、それも使用後のタンポンについてイチャモンつけんなよ
ヤレヤレ・・・

115 :52:01/09/27 07:45 ID:5DXllEtc
>>112
つうか、もう経血垂れ流しってことでいいから(´∀`)

116 :黒ムツさん:01/09/27 07:45 ID:lulRrO/6
>>114

ま、あとで桃ムツさんでも来ればどちらが正しいかは
すぐ分るので・・・

117 :52:01/09/27 07:49 ID:5DXllEtc
>>116
おいおい、他人まかせかよ
お前の持論を貫けよ!!

それより10倍になったタンポン見せてくれや
見てみたいぞ、是非是非。。。

重い日用のやつでも直径1.5センチはないと思うよ
今計りました、1.2センチくらいですかねー
どんだけ膨らんだとしても、2倍の2センチちょいだよ
3センチだったら結構すげーーって感じだね、そりゃないね

今のうちに謝っておいたらどうだ?つーか、女だし、こっちは。
男のあなたが何をいっても、経血でねーからなぁ、、あんたは間違ってるよ(w

118 :52:01/09/27 07:52 ID:5DXllEtc
朝にふさわしくない内容のお話で失礼いたしました>皆様

あとのことは生理ヲタくんにお任せいたします
「こっちは何年生理来てると思ってんだよ!!男が女の生理かたるなんざー
 10万年早いっつーの(キャハ」

========さようなら、良い一日を========

119 :黒ムツさん:01/09/27 07:54 ID:lulRrO/6
>>117

図ってみましたタンパックスで長径5cm、直径7mm

確かに10倍はおおげさですな。7cmにはならないや。

120 :52@連続投稿ですか?って言われたからツナギなおし:01/09/27 08:00 ID:7xz.6A3o
>>119
7センチなんてフィストファック級じゃねーかよ(w
勘弁してくれ・・・

わかれば良い。

====生理ヲタも良い一日を=====

121 :黒ムツさん:01/09/27 08:03 ID:lulRrO/6
どうも思い込みから勘違いしてたようだ。

素直に謝っちゃいます。スマソ。

122 :OoH3L62o:01/09/27 08:07 ID:9pws9NAc
こちらも繋ぎ直し
>lulRrO/6
君がいちばん厨房だったね。自分は好き板から流れてきて
バカな荒らしと厨房を叩いているだけ。
愛誤でも愛護でも灰ムツでも黒ムツでもない。
愛誤は嫌いだから灰ムツになるのかも知れないけどね。

123 :黒ムツさん:01/09/27 08:09 ID:lulRrO/6
>君がいちばん厨房だったね

う〜ん認めるしかないな。
自分も黒ムツでも愛誤でもない。

124 :どーでもいいけど:01/09/27 08:19 ID:NjU7bd2E
きもい

125 :黒ムツさん:01/09/27 08:24 ID:IYfDGrLo
>124に同意。愛誤はきもい。

126 :灰ムシさん:01/09/27 21:10 ID:9gZK.u2A
また2chから逮捕者が出たねえ(笑)

それも一挙6人。
それに比べたらこの板は平和じゃのう・・・

127 :灰ムシさん:01/09/27 21:12 ID:9gZK.u2A
まだ貼られて無いみたいだからソース貼っておこう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010927-00000069-mai-soci

128 :黒ムツさん:01/09/27 21:31 ID:hqTnGHoA
猫派か犬派かと問われれば、猫派と答えるだろう。
 でも、私が犬ではなく猫を落とすのは、もちろん、そんな理由からではない。単純に××工業団地の廃墟にはたくさんの猫がいるからだし、スーパーのビニール袋に犬は入りきらないからだ。
 猫を集めるのは、いつも私の仕事ではなかった。
 以前は若草ゆきが集めてきたし、彼女がいなくなったいまは、虎菱拓司がその担当を受け持っている。
 若草ゆきが死んで、虎菱拓司が現れるまでのあいだ、私はひとりだった。その空白の期間、私は自分で猫を捕まえなければならなかった。容易な作業ではなかった。野良猫たちはダイヤモンドみたいに硬く心を閉ざしていて、人間に近づこうとはしなかった。
 虎菱拓司は猫を集めるのがうまい。

129 :黒ムツさん:01/09/27 21:32 ID:hqTnGHoA
手を離すと、白いビニール袋がバサバサと音を立てて落ちていく。
 それは鳩みたいに見える。その白さも、羽ばたく音も。けれどもそれはスーパーのビニール袋で、その中の猫は、羽ばたくことはできない。猫はどこにも行くことはできない。私たちがそうであるように。誰も猫を救えない。神様はいな
い。奇跡もない。
 やがてある一点に達すると、白い塊は、夜の闇に溶けるようにして消える。ややあって、バシャッ、という音がする。命が消え去る音が聞こえる。
 静寂。静寂。静寂――夜の音。

 私は猫を落とす。
 私は死を体感する。
 私は死を支配する。
 私は、死だ。

 廃墟の街に人の姿はない。
 空には星も月もない。
 ――今晩は、彼、こないのだろうか?
 身体の中の疼きを、自分で収めなければならない。

悪意はブーメランのようなものだと思う。
 それは戻ってくるのだ。
 たとえば、猫を落とすこと。
 それは戻ってくるのだ。

130 :煽り隊員2 ★:01/09/28 11:14 ID:???
うーん、詩人だね

131 :黒ムツさん:01/09/28 11:41 ID:2/6qiV0Y
ちょっとおもったんだけど、ペット大嫌い板って「趣味」のカテゴリにあるよねカチューシャだったら

132 :128-129:01/09/28 19:05 ID:W3VchhX.
>>130
ごめんなさい。↓ここからのコピペでした
http://lnp.co.jp/duke/prestory.htm

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :煽り隊員2 ★:01/09/29 00:49 ID:???
軍人はかちゅう〜しゃ使わないのかな? 

136 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 00:52 ID:P82wx3Ig
聖人だから使わない

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :黒ムツさん:01/09/29 12:13 ID:9GLJBSuw
>>138が吐きました(プ

140 :煽り隊員2 ★:01/09/30 19:45 ID:???
>ミラーリングマン
新スレ頼む

141 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 20:17 ID:fWcq9N8k
>>139
「嘔吐」は実存主義哲学者サルトルの代表的な著作だ、知らんのか白痴め。
そういえば「白痴」はドストエフスキーの著作だったな、知ってたか?

142 :煽り隊員2 ★:01/10/01 14:47 ID:???
あげ

143 :黒ムツさん:01/10/01 17:16 ID:GTNxfsI2
野良猫を家猫にしたい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=999524267

こんなスレッドがあるとは、、最低な猫ヲタばっか

144 :黒ムツさん:01/10/01 17:53 ID:GTNxfsI2
鯖が今度一時的に止まるらしいけど復旧するので安心してね。

145 :煽り隊員2 ★:01/10/01 17:57 ID:???
愛誤がまた勘違いしそうだな(w

146 :煽り隊員2 ★:01/10/01 17:59 ID:???
>143
あっちに居る猫飼いで、どうしようもないのはもう、一部だけだよ
あれは残りカス(w
普通の井戸端なんかは結構まともになってるし
どうしようもないのは外飼いマンセーのやつだけ

147 :ジロ:01/10/01 19:02 ID:LgT8SSz6
だから、見つけたネコをとりあえず〆ておけば、愛誤が悔しがる確率高い。

148 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/01 20:08 ID:hH3PnNcA
>146
それで最近行ってないの。あの板。

149 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/01 21:29 ID:0PJvjbuI
俺は名無しで一日おきくらい、かな。好き板は。
最近目に付いたのは「保健所の真実」ってやつ。
どれが俺なのかは我ながらバレバレかも。

このHNじゃあ、やっぱり無用の抵抗あるよね。

150 :黒ムツさん:01/10/02 20:40 ID:gxCtqXpA
Imre says forget it,but I'm going to write David Mamet.So
Patels are hard to sell real estate to.You buy them a beer,
whisper Glengarry Glen ross,and they smell swamp instead
of sun and surf.They work hard,eatcheap,live ten to a room,
stash their savings under futons in Queens,and before you
know it they own half of Hoboken.You say,where's the sweet
gullibility that made this nation great?
Polish jokes,Patel jokes: that'snot why I want to write
Mamet.
"Seen their women?"
Everybody laughs.Imre laughs.The dozing fat man with
the Barnes & Noble sack between his leg, the woman next to
him, the usher,everybody.Thetheater isn't sodark that they
can'tsee me.In my red silk sari I'm conspicuous.Plump,gold
paisleys sparkle on my chest.
The actor is just warming up."Seen their wommen?"He plays a
salesman.he's had a bad day and now he's in a Chinese restaurant
trying to loosen up. His face is pink.His wool-blend slacks
arecreased at the crotch.Webought our tickets at half-price,
we're sitting in the front row,but at the edge,and we see things
we shouldn't be seeing.Atleast I do,or think Ido.Spittle,
actors goosing each other,little winks,streaks of makeup.

この文章を訳したものに King of Genius の称号をあたえる

151 : :01/10/02 23:53 ID:kUaWqu.6


152 :150:01/10/03 00:08 ID:n61EFa3I
この板も大したことないな、誰も訳せないとは藁かしてくれる

153 :黒ムツさん:01/10/03 00:11 ID:h9HeGVec
だからなに?

154 :.:01/10/03 00:16 ID:46dl5KZQ
.

155 :黒ムツさん:01/10/03 00:17 ID:5Cnj63Cs
King of Genius は日本に数千万人はいるな(藁

156 :150:01/10/03 00:29 ID:n/WiubrQ
この板には一人もいないみたいだけどね、駄目だこりゃ

157 :関西どん:01/10/03 00:30 ID:aKQn5YtI
ちょいおじゃま。

158 :150の父:01/10/03 01:09 ID:Qvb7SYrw
どなたか早く息子の宿題を解いてやってください。私は中卒なのでわかりまちゃん。

159 :黒ムツさん:01/10/03 02:29 ID:4J.I8w1w
馬鹿な猫基地外を減らす為に必要なスレッドをあげておこう  

160 :煽り隊員2 ★:01/10/03 16:06 ID:???
>159
愛誤さんはゴキブリと同じだから、
なかなか減らない

161 :煽り隊員2 ★:01/10/05 16:31 ID:???
あげ

162 :黒ムツさん:01/10/06 01:06 ID:aBRwlseA
 7月某日に、愛猫『レキシー』を轢き逃げで亡くしました。
道路交通法違反(左折禁止のところを左折してきた)の車でした。
 警察に届けたところ、「動物は命あるものとして位置付けられるように
なったし、明らかに道路交通法違反なので捜査する」との返事を頂きました。
 ところが、あれから3ヶ月近く経つのに、警察側からは無しのつぶて。
痺れを切らせて問い合わせると、「塗料の断片から車種の特定は出来たが、
オーナーが判らない。とにかく大量に出回っている車なので、時間がかかる」
とのこと。
 7月の事件なのにまだそんななのか、と言うと、「あなたねえ、いくら相手
が道交法違反でも、たかが猫、それも完全室内飼いじゃないでしょう?
自分の子供でもないのに、そんなに言われても困るんですよ。
他にもっと重要な事件があるんですから」とけんもほろろな返答を受けました。
 確かに死んだのは猫(完全室内飼いじゃありませんでした)ですし、そして、
この対応をした人と、はじめに調書を取ってくれた人も違います。
しかしこの返答はあんまりだと思いました。
私は食ってかかるような言い方もしていません。
ただ、「まだなのか?」と尋ねただけです。それなのに、この言い方はなんだ、と腹が立ちました。

163 :禿○:01/10/06 01:38 ID:YDbSzqxQ
嫌い板に書く当たり、憎いね、この!
ヨ!ネタ小僧!

164 :黒ムツさん:01/10/06 05:44 ID:9tEi3lNU
猫の名前がいい。

165 :煽り隊員2 ★:01/10/06 12:19 ID:???
外飼いして猫を失っても
また、外に出す馬鹿がいるからな猫ヲタには・・

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/06 17:45 ID:NU/j5Xp6
sageで荒らす馬鹿愛誤
オマエの外飼い猫、今ごろ、この世から省略されてんじゃないか?

168 :黒ムツさん:01/10/06 17:47 ID:GHi3DONY
ID:Bj9GX9do 朝から繋ぎっぱなしの引きこもり

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :黒ムツさん:01/10/08 00:03 ID:7.ECzkgo
382 名前:みずき 投稿日:01/09/28 23:54 ID:JK.uVuN.
この掲示板を見ていらっしゃる皆様へ。
不正アクセスの手法を教えてください。
ハッカーになりたいんです。真剣です。
2ちゃんねるの方々、どうかご指導ください。
さしあたっては、何から取り掛かればいいのですか?

*こんなんあったけど、あの人なんかな?

172 :煽り隊員2 ★:01/10/08 00:49 ID:???
もう生きてないだろ(w

173 :アイヒマン:01/10/08 01:15 ID:gQywdLTg
しかし、この馬鹿さ加減はリアルっぽい。
もっとへんなとこで「、」をうつ奴だったが。

174 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/08 01:17 ID:yeVAen4o
みずきさんのわりには普通っぽい文章じゃないですか(笑)
内容は逝ってらっしゃいますけど。

175 :171:01/10/08 16:38 ID:qypkn2fk
2chから逮捕者〜 スレでみつけたんですが・・・
速報板なので、たぶんもう見れないでしょう。
ちなみに、放置されてました・・・

176 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/09 01:34 ID:C3ytbPzs
注目・好き板のコノスレ

ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=1002548438

非常に非常にネタスレっぽいのだが、この先レスが注目されます。

177 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:33 ID:???
あげ 

178 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/10 22:25 ID:uBzfqUro
好き板ヲッチ。なんか香ばしい展開になってきました。嬉しい。
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=985868124


249 名前:じゃじゃ 投稿日:01/10/10 22:07 ID:kJIiw9XM
>>246
>それを人間の言語に置き換え可能かどうかさえ怪しいし、
例えば吠えごえ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark/9660/koe.htm
書くの大変だからここに載せとく
犬を研究しているご先祖様たちは何年にもわたる
吠え声とそのときの周囲の状況研究で大体ここまでは解明している
あなたは間違っているけど言語に変換するんじゃなくて
声や動作、心理状態を自分は「感情」に変換する
言語に変換するのは個人それぞれ違いがある
例えば犬の足を踏んで「キャン」となく
これが「痛い」を意味する吠え声であることくらいわかるでしょ?犬にとっては
>人間語に置き換えられようが関係なかろう?
犬には関係無い、でも犬とよりよい絆をきずくために
自分達は日々犬の気持ちを知ろうとしてるんだ


250 名前:じゃじゃ 投稿日:01/10/10 22:22 ID:kJIiw9XM
>異なる動物種に対する片思いが激しすぎるようだね。
>見境のない片思いこそペットの真髄なのかもしれぬ。
>動物愛玩は文化的な営みであるからこそ、論理で割り切られることを拒むのだろうね。
ほかの動物のように
犬にも感情はあるし、もしかしたら人間と同じような悩みを持っているかもしれない
犬を大切な人として可愛がるのは異常なことではない
仲の良かったコンパニオンを失ったときに悲しみや罪の意識
、怒りを感じることは普通
「愛することは病気ではない」と思う
>ペットという趣味の上位にある社会性
果たして現代のペット(動物)は趣味という枠におさまるものなの
だろうか?
ペットを飼い始めた人は一度は必ず
心を癒してくれることくらいあったはず
それがコンパ二オンアニマルではないのだろうか?
いつからあなたのような人は
生き物を愛する「心」を忘れてしまったのだろう?

179 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/10 23:57 ID:uBzfqUro
前スレの続き・・・・もう俺駄目だ・・・耐えられん。思わずレスしちまったし。
↓驚愕の香ばしいフレーズの連発!またーりとヲッチすべし。


名前:犬猫 投稿日:01/10/10 23:49 ID:uScaBmb6
獣医。一番動物思いなようでいて、一番動物にとっては嫌な存在。
避妊されるわ、注射打たれるわ、

「避妊、去勢」をあたり前の規範のように 一般PEOPLEに啓蒙する
んじゃねぇ。少しは動物の身になって考えろ。そんなに
手術したかったら、自分の身から手術せい、エゴイストが。
 「避妊去勢はマナー」という考えが堂々とまかり通っている事に
すごい偽善と (一部の)人間のエゴを感じる。一度しかない人生
というのはその辺りの野良猫でも一緒なのに。

180 :関西どん:01/10/11 01:06 ID:mEvk08Q.
黒ムツさんに質問。

この前、お絵かき板(なみへい)に猫料理の作品があったけど、
(隊員は見てるはず)
(マンマミーヤレディーゴー!!って(w  )

あんなふうに、首掻っ切られた猫は尻からうんこも噴き出すの?
自分ではようせんので、そのへんどうなのか教えてクレイ。

181 :黒ムツさん:01/10/11 01:10 ID:quUgmFvI
>関西どん
首切ったことはありませんが逝く前は確実に垂れ流ししますぞ。

182 :関西どん:01/10/11 01:20 ID:mEvk08Q.
>181さん
なんと!!それはまた・・・。やはりそうなのですか?

もっと、体験ルポ、きぼーん。

って、好き板のこてはんのくせに、こんなことしていていいのやら(w

183 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/11 01:30 ID:eqx7a5j.
いいんじゃない?
あたしも・・・(略)

184 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/11 01:36 ID:6jUfmCPY
人間も首つったりするとたれながすんじゃなかった?

185 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/11 01:42 ID:mEvk08Q.
意味もなくトリップ使用。

>ぼろまさ
話しには聞くが・・・。目撃したことないからな(w

186 :黒ムツさん:01/10/11 04:14 ID:TqUZygv6
あんなに吹き出しはしないけど、プリプリと、、。

187 :チン御中:01/10/11 04:24 ID:.0EhgbvI
猫ッカスに愛してると言われてましたが嬉しかったですか?
何人女食ったんですか?350人超えてますか?(僕の知る最高記録です)
あなたが「涙」を流す時はどんな時ですか?
映画やドラマで感動する事はありますか?
「可哀想」という人間らしい感情はないんですか?
体育は得意でしたか?
何メートル泳げますか?
嫌いな食べ物はなんですか?
今何問目でしょうか?

追加・・好きな芸能人は誰ですか?
    うんこ味のカレーとカレー味のうんこならどっちを食べますか?
    40歳のあゆと18歳の田中真紀子ならどっちと寝ますか?
    宿題は先に済ませるタイプでしたか?

絶対に教えて下さい!!

188 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/11 07:30 ID:f/753Ia.
首吊りながらオーガズムに達すると気持ち良いらしい。
死ぬか死なないかぐらいのトコね。
>関西どんレスさんきゅ!

189 :灰ムシさん:01/10/11 09:18 ID:5OPpd/II
>>180

>マンマミーヤレディーゴー!!

あれはどう聞いてもマンマミヤ レット ミー ゴーにしか聞こえないのだが・・・

190 :黒ムツさん:01/10/11 13:06 ID:83HA.TPw
二発叩いたときの音が最高

191 :黒ムツさん:01/10/11 14:22 ID:tIQKDKzY
>>189
どーでもいいじゃん

192 :灰ムシさん:01/10/11 14:38 ID:vjkfUT5A
>>191

うん、どーでもいいね(笑)

チーン!チーン!

193 :黒ムツさん:01/10/11 15:11 ID:BVUUaSBM
猫を洗ってやりたいのですが、暴れて言う事を聞きません。
どうしたら良いでしょうか?
まだ、頃したくないのでおとなしくなる方法知りたいです。

194 :アイヒマン:01/10/11 15:21 ID:GrjG5yBk
水を張った風呂場に入れて、飛びあがってきたら撃墜せよ。
何度も何度も。
そしたらそのうちおとなしくなるぞ。

195 :黒ムツさん:01/10/11 15:31 ID:BVUUaSBM
>194
なるほど。
ちなみに猫は生後3ヶ月チョイ。オスメス各1。
まずは尖った爪を丸く切ってやろうと思っている。
その方が撃墜しやすいでしょう。

196 :アイヒマン:01/10/11 15:58 ID:GrjG5yBk
>176=正ムツ
猫の話ではあったが共感したぞ・
監護責任を放棄した障害児の親は、
ある意味、外飼いの飼い主と同じ様なもの。
徹底的に戦い、考えを改めさせるべし。
賠償云々ではなく、このようなキチガイ監督者に
責任を知らしめる意味で重要な戦いだとおもう。

>195
ペットショップで売っている爪切りを使うとヨサゲ。

3ヶ月だとかなりジャンプ力があるのけど、
なんとかなるでしょう。
厚手のゴム手袋は忘れずに。

197 :黒ムツさん:01/10/11 18:07 ID:83HA.TPw
あげ

198 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/11 18:15 ID:CIUbb2YU
・拾ってきたペットを虐待する人
・飼ってたペットを保健所に持ってく人

社会常識で考えてみよう。
近寄りがたいのは確かに前者だろうな。
動物虐待という行為そのものが社会的にも理性的にも理解しがたい。

でも、後者のほうが圧倒的に数が多い。
罪のない動物が死ぬのが嫌なら、
後者を抑制することに努力を注ぐのが明らかに賢明な方法ではないかと。

確かに、前者は快楽を目的としているし、
後者は泣く泣く取った手段のこともあるだろうな。

ただ、殺される動物からすればそんなことは関係ない。
動物を擬人化して考えることもあるのならなおさらだと思うが。

行って見ればわかることだが、
自分の市の保健所だけでものすごい量のペットが処分されてる。
虐待画像なんかとは比べ物にならない量のさ。

犬猫を捨てるのを彼氏彼女を振るのと同じ様にしか考えてないドキュソにこそ、
自身の元ペットの死体を見てもらいたいものだが。

199 :良スレあげ:01/10/11 18:20 ID:9klOXGxY


200 :良スレあげ:01/10/11 18:21 ID:9klOXGxY
200

201 :黒ムツさん:01/10/11 18:49 ID:o3PpqDhc
>ただ、殺される動物からすればそんなことは関係ない。
否、その「殺し方」が違うぞ。
死ぬことには変わり無いけど、殺し方にも残酷じゃないのとそうで無いのがあると思うぞ。

202 :勝手に横レススマソ:01/10/11 19:02 ID:lS05RP6Q
>201
「関係ない」の文意は殺し方のことではなく、人間の都合など動物は
知ったことではないであろうということを述べてるんだと思うが。

203 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/11 20:07 ID:gP0DQy1I
捨てられたペットに擦り寄られるのが一番つらい。

逆らう猫を捕まえるのとは違う。同じ生き物としての情が出る。
今日も傷ついた「特大猫」が自ら擦り寄ってきた。
こういう猫を虐待することはできん。売るのも傷物だからだめ。
手元の餌とマタタビをやってダンボールをとりあえずあてがってやったがどうしたもんだろう。
オレが虐待者と多分わかっていても擦り寄ってくる特大猫・・・

保健所で処分する飼い主はまだまし。

他人に処理を押し付ける捨てた連中こそ真の虐待者。

204 :アイヒマン:01/10/11 20:34 ID:GrjG5yBk
やばひ…晩飯食ったら腹いたくなってきた…
頭脳がはたらきまちゃん

205 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/11 20:37 ID:FyUsOJgE
>204
大丈夫?

206 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/11 22:07 ID:m7d2hvJI
>否、その「殺し方」が違うぞ。
それは確か。保健所では安楽死って方法を採ってるけど、
黒ムツはチンしたり拷問をくわえた上で殺してる。
でも、そこは>>202の意味で言ったのよ
今見ると文が悪いな・・・スマソ

今出切る範囲で言いなおそう。
猫が1匹虐待されてる間に保健所ではもっと沢山の数が処分されてる。
そういう全体的な割合を言いたかったのと、

猫を、「単純な感覚を持つだけの1個の有機体」だと考えると

当然、痛みも苦痛も少ないほうが「いい」(曖昧な表現だが)に決まってる。

ただ一方で、猫を生きるためのパートナーだとか、
言葉を理解できるだとか、自分の子供のように扱う人からすれば、
飼い主に間接的に殺されるなんて地獄だろう。

動物の意識のレベルなんて考えようによってはどうにでも表現できるからね。

保健所まで持っていくのが最後の飼い主の愛情のこともある、それは認めるよ。

207 :荒らしさんへ^^:01/10/11 22:22 ID:zmzF1asM
34 名前:マァヴ ★ 投稿日:01/10/09 00:28 ID:???
>>19
荒しには罠張ってるって前から言ってるじゃん(^_^;)

208 :灰ムシさん:01/10/11 22:52 ID:QNUrORzA
>>206

保健所にやるんだったら
獣医に頼んで薬殺してもらうか、自分の手で〆るべきだ。

保健所にやるのは結局嫌な部分を見たくないから。
ただの欺瞞だ・・・

209 :黒ムツさん:01/10/11 22:53 ID:dOwM6DlM
http://enomon.pobox.ne.jp/
馴れ合いホームページ・・・

210 :..:01/10/11 23:04 ID:.hiPfrHs
..

211 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/11 23:49 ID:lFYozULo
ヒョイと来てみたりする。
とりあえず、208に大賛成・・・。

ま、一度飼育をはじめたペットは本当は
最後まできちんと飼育してやるのが一番なんだが・・・。

理想論でスマソ。

212 :黒ムツさん:01/10/12 00:30 ID:pfifyrR6
猫はやはり自分で〆。これ。血税を猫〆に使うんじゃねーの。
愛誤は無職だから関係ねえだろうがな、ケ。

213 : ↑バカ:01/10/12 00:32 ID:fItXqo3M
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

214 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/12 00:55 ID:6uVaUVvs
ついに、ここにもゴルゴが現れた(w

215 :灰ムシさん:01/10/12 01:22 ID:dTvxFDbI
>>211

うむ・・・最後までみれない事情というのもあるからのう。

うちには齢15年を越えた老犬がいるが
いよいよとなったら自分の銃で射殺するつもりだ。

15年も関わってきたのに他人に殺させられん!

216 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/12 01:31 ID:6uVaUVvs
>215

むーん、しかし、「ペット」ことに犬猫というのは、
飼育者にとっては家族同様なので、理屈抜きに・・・
とはいかん人が多いのかねえ。

とりあえず、「品種名」を追っかける飼い方ばかりする人
にゃ、ろくでもないこと平気でする人が多いからなあ。

で、15年・・・。最後は、大往生なさる予感・・・。
最後の日まで大事に面倒見てあげて欲しい・・・。


好き板みたいなレススマソ。

217 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/12 03:15 ID:fe23I9ls
愛誤よりも黒ムツの方が猫や動物のことを考えてるよ。

だからなおさら可愛くて〆たくなる・・・(w

218 :黒ムツさん:01/10/12 12:10 ID:aEIqqMTw
ペットはブランド品って考えの見栄貼りババアが
大好き板には少し居るね

219 :黒ムツさん:01/10/12 12:17 ID:F6a6t3qc
別にいいのよ。ブランド品でも。
ペットは動物資源の中でも特に、人間のエゴの直接の道具に
なるものだからね。

だから〆てもいいの。
ブランド品扱いってのは、おのれのエゴに正直であるという
一面を見れば黒ムツさんにも通じる部分があるよ。

220 :黒ムツさん:01/10/12 12:23 ID:aEIqqMTw
うん、別にいいよね。
そう言う奴が私は愛護って言っているのはいただけないけど

221 :黒ムツさん:01/10/12 12:49 ID:Ko0FP/8I
べつに誰がなんと言おうと思おうといいじゃん
バカ主婦の井戸端会議よりたちが悪いなァ
オエ~

222 :黒ムツさん:01/10/12 12:52 ID:aEIqqMTw
>べつに誰がなんと言おうと思おうといいじゃん

いいじゃんと思いながらケチレス付けて墓穴彫る221

223 :黒ムツさん:01/10/12 14:06 ID:7osNL8RU
関西どんにも煽った奴にも罪はないぞ。罪なのは猫だ。とにかく猫を〆よう。

224 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/12 19:46 ID:XLfjrjuI
特大猫君 出来るだけ苦しまないようにして処理完了。

後味の悪い猫〆だった。気分最低の一日。

愛誤の馬鹿、爪とった猫を放す馬鹿。

爪を切除したなら最後まで面倒みろ。糞馬鹿。

225 :黒ムツさん:01/10/12 21:07 ID:ZpqDrxU6
猫とは関係ないけど、3が非常に良い味だしてます。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002567332/

226 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:20 ID:???
あげ

227 :宣伝・告知:01/10/13 16:29 ID:FUn1OX9k


ばかりま分析サイトを立ち上げようと思い、s4f1.comの
アカをとったがアプ前にいきなり削除された。別鯖借りて
痛い愛誤列伝とバカリマの恥語録をやる。年内完成が
目標です。

228 :黒ムツさん:01/10/13 17:18 ID:1kcgi2Nc
>>227

なんでいきなり削除なんか・・・・

つーかそこって使える?cgiはOK?

229 :黒ムツさん:01/10/13 17:23 ID:xgCiVwTo
うるせーよ224
ばかじゃねーの、おまえ。
話に割り込んでくんな、ボケ!!

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :煽り隊員2 ★:01/10/14 22:36 ID:???
しかし、人いないな・・・
また宣伝してくるか?厨房少なそうな所で

234 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/14 22:40 ID:rU8MlOF/
今、最低のB級映画TVでやってるので鑑賞中。

こんな駄作、めったに見れないよ。本当に時間の無駄が出来て贅沢な時間の過ごし方だ(W

235 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/14 22:42 ID:lbfYWot6
>187
1.誉められても的を射てなければ嬉しくない。場合によっては不愉快
2.向こうから迫られた場合しかしないから、人数はさほどでもない
3.その時にならないと判らない
4.映画もドラマも小学校高学年以降、見た記憶がない
 あざとい脚色がされているモノを見てもまず感動しない
5.可哀相って思うことは見下しているってこと
6.スキーと格闘技以外は何やってもダメ #格闘技も帯の色のわりに弱い
7.距離は逝けますが泳ぎ方が格好悪いらしく、僕が泳ぐとみんな笑う
8.特になし
9.数えれば判る
10.芸能人はほとんど知らない 顔と名前がまず一致しない
11.味見しておいしい方をいただく
12.10に同じでよく知らない
13.ほとんどやった記憶がない

236 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/14 22:43 ID:uNEaiYMA
つまんねぇ

237 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/14 22:45 ID:baTsjeNQ
>>233
寂しがり屋なんですね。

238 :煽り隊員2 ★:01/10/14 22:46 ID:???
今日は暇・・・

239 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/14 22:46 ID:uNEaiYMA
あ、>>234

240 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/14 22:48 ID:rU8MlOF/
>237

ちょいまて・・・キャップ泥棒!?

241 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 22:50 ID:baTsjeNQ
>>238
私も閑です。

242 :煽り隊員2 ★:01/10/14 22:51 ID:???
糞映画と言えば、昔深夜にやっていた
アリにとらえられた女を助けにいって
実は女が親玉で、心を洗脳されてしまう落ち
という糞映画を見たことあるな(w

243 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/14 22:51 ID:rU8MlOF/
うーーん、簡単なキャップだから時間の問題だが。
キャップ変更します。しばらくIDみてちょ。

244 :煽り隊員2 ★:01/10/14 22:53 ID:???
>243
了解

245 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 22:59 ID:QLUNXTTx
>>>240
人聞きが悪いです。あまりにも安直過ぎるので警告を出しただけです。
ちなみにこの番号って車のナンバーかなにかですか?

246 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/14 23:03 ID:rU8MlOF/
>245
そりゃどうも。
実はこれクレジットカードの番号・・・なわけないでしょ。

少し簡単に過ぎましたね。確かに不用心でした。

247 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:10 ID:???
つまらない中身の薄いスレばかり立つね・・

248 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 23:12 ID:wizgF7lH
>>247
そうですね。ハラワタを見せ合うような、そういうレスが見たいのですが・・・

249 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:13 ID:???
トリップが違うな

250 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 23:15 ID:wizgF7lH
>>249
何の事でしょう?

251 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:16 ID:???
俺もトリップが必要な時が来るだろう

252 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 23:18 ID:wizgF7lH
>>251
キャップはテストする事が難しいので大丈夫なのでは?
というか、安直なパスなのですね。

253 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:19 ID:???
チャウチャウ、板移動すると
忍びさん引退しているから、キャップ使えなくなるかもって事
嫌い板ではなく、好きいたの事

254 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 23:33 ID:wizgF7lH
どうやら新しいキャップが決まったようですね。

255 :正ムツ ◆SvoJKJSE :01/10/14 23:32 ID:rU8MlOF/
これでいいかな?
忘れてしまわないか心配・・・φ(.. )メモメモ

256 :正ムツ ◆SvoJKJSE :01/10/14 23:34 ID:rU8MlOF/
ありゃ・・・もう一度・・・

257 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:49 ID:???
暇だ・・

258 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:49 ID:???
暇だ・・  

259 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/14 23:53 ID:EwVDcHAA
鬱だ・・

260 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/14 23:53 ID:EwVDcHAA
はさまひっひ〜

261 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/14 23:54 ID:wizgF7lH
>>258
いくら閑だと言っても、独り言を書き込むのは板違いなのではないでしょうか?
トリップの話でもしますか?

262 :DDA@デンパ多め:01/10/14 23:56 ID:I6o733mi
>チン1氏へ
貴方のレスを想定して書いておいた文章を今全部消しました。(w
快楽主義・享楽主義をご自身が認めているのなら、それ以上こちらが
付け加えることはありません。

ただ、自分を自分自身が何処まで正確に分析出来るんでしょうか?
よく解らないです。
まして、自身に関する自己の分析と他者の分析を比較することに意味があるのかどうか?
>「自分は分析力に長けている」と思っている自分の判断が、思い上がりなのかどうか
 検証したいのです。
この部分からは、そこはかとなく、その自信と挑戦への意欲を感じます(w
優劣を競うモンでもないような、むしろお互いに補完しあうものでは?
…と思ってしまうのは決め付けデスカ?(笑)

まあ、貴方にとって、その意味があるのなら、余人がどうこう言うもんじゃあないのかな?
でも結局、「チンした1」なる人物の分析は出来ても、「チンした1」を名乗る人物のそれ
はできないでしょう。貴方がネットで提供できる情報は、自然貴方が気付いているものに
限定されるわけですから。

追伸 4年がかりで口説いた女性の件>「勘違い商法」って知ってます?(笑)

263 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:58 ID:???
トリップねぇ・・雑談はなんでもいいだろ別に・・(w
まあ、トリップでもいいけど

264 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/15 00:00 ID:Mn2sqpDK
>>263
あおり で検索

◆uOAORiUk : #dgjヲシJm_
◆aoRiKSeo : #yfd*「セ*l
◆WnaorIU6 : #(S[WqX!Z
◆aoriRxxU : #:@iX2S]L
◆673AOrIU : #Ll`Z}7uO
◆5SOaOriA : #{ST0Fvql

265 :煽り隊員2 ★:01/10/15 00:01 ID:???
いや、俺別に特に拘らないと思うし
まあ、ありがとう・・

266 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/15 00:04 ID:Mn2sqpDK
ところで正ムツさんの新しいキャップは◆SvoJKJSEでいいのでしょうか?
日付変わったからID:rU8MlOF/はもう出せないですよね?

267 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/15 00:06 ID:Mn2sqpDK
良いトリップがかかりました。他板で使ってください。

◆e333333E : #セa=$0~Ym

268 :煽り隊員2 ★:01/10/15 00:09 ID:???
凄いな

269 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 00:12 ID:UT9kkYGW
素晴らしい

270 :正ムツ ◆SvoJKJSE :01/10/15 00:15 ID:5O+/KENH
トリップって解読されているのかいな?ひょっとして。

キャップ申請しよっかな。マヂで。
でも他の板でキャップってどうなるんだっけ?

271 :煽り隊員2 ★:01/10/15 00:18 ID:???
キャップは廃止方向に進んでいるらしいから
新規は無理だろうと思う
俺は明太と裂きだけ

272 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/15 00:19 ID:4gO6+mMK
なんか、ここのところ静かなようですな。
私が初めて来て、しばらくは、何らかのお祭りが続いていたのに…

273 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/15 00:19 ID:Mn2sqpDK
>>270
特定のキャップを出すのは無理です。ただ、大文字だけ、小文字だけ等なら
早々に解読されてしまいますね。
キャップは今、受け付けていないような。

274 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/15 00:21 ID:4gO6+mMK
はっ、しまった。ぼんやりしていたら、突然、場違いな
レスしてしまった。皆さん、すみませんでした。

275 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/15 00:23 ID:Mn2sqpDK
>>273は特定のトリップ ですね。キャップは安全だと思います。

276 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 00:25 ID:UT9kkYGW
>>274
それ普通

277 :正ムツ ◆SvoJKJSE :01/10/15 00:29 ID:5O+/KENH
トリップの世界、奥が深い・・・今まで真剣に考えていなかった。
こりゃイカンわ!もう少し練ってきます。

278 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/15 00:30 ID:4gO6+mMK
>キリストさん
あ、普通でしたか? あ、そだ。この機会に気になっていた
質問していいっすか?
キリストさんは、前の代のアイヒマンさんなのですか?
新参者なので、すみません。

279 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 00:33 ID:/UR7bA5o
質問だけで反論はナシ。
僕の言動に難癖つけたいだけなのが明白になったので
これでDDA氏に対するレスは終了です。

ある科学者のお言葉で、自分の判断と偉大な先人の判断が合致すれば
それは限りなく正解に近い、って意味合いの発言があるんですよ。
僕の持論と同じです。
#あえて引用は控えますけど
#ここ、理系の人多いみたいだからこの話知ってる人いるんじゃないかな

>貴方にとって、その意味があるのなら、余人がどうこう言うもんじゃあないのかな?
ラーメンばっかり喰ってるラーメン好きに「なんでラーメンばっかり喰うんだ」って
聞くのは野暮ってもんです。世間ではウザイ人、として忌み嫌われるのは間違いない
かと。

280 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 00:35 ID:/UR7bA5o
偉大な先人=これは複数、の
ですよ。

281 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 00:35 ID:UT9kkYGW
理系だけどシラネ

282 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 00:39 ID:UT9kkYGW
チン1が勝手に考えたんじゃないの?(ワラ

283 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/15 00:42 ID:Mn2sqpDK
Googleでもヒットしませんね「偉大な先人」「自分の判断」で検索ですが。

284 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 00:45 ID:UT9kkYGW
偉大な先人が間違うことだってあるゾ

285 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/15 00:45 ID:Mn2sqpDK
あまり良い物がヒットしません。よろしければお使いください。

◆9gNEKOxM : #5QGjgRd;
◆NEKOdrbY : #6@5」WJC0
◆NEKOau9Y : #n$unヲ4'Y
◆rNEKOrO2 : #~u?Jx9?-
◆NEKO43gw : #+0(57t:セ

286 :煽り隊員2 ★:01/10/15 00:46 ID:???
猫トリップか・・・

287 :黒ムツさん:01/10/15 00:52 ID:zTYDLMLn
チンした1さんって律儀な方・・・

288 :DDA:01/10/15 01:05 ID:aQji+Lu3
>>279 チン1氏
・・・了解しました。
貴方が終了を宣言した以上、当方にどうこう言う権利も何もありません。

289 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/15 01:06 ID:EULG/qpN
むう、つまらんな。もう一度、最初のようにキレてみようかな。
それも、いまさらな気もする…
ここの方々って、なんかエスプリ(死語?)がきいてるような
気がして面白かったんだけど、敵(餌?)がないと静かなのね。

290 :アイヒマン:01/10/15 01:06 ID:89FXcHRW
お祭りですNE
でもまだお仕事中なんだYO
氏にソーダZE

291 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:08 ID:???
>289
そうそう、普段はマターリしているんだよ
隣の板よりね(w

292 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/15 01:11 ID:Mn2sqpDK
>>289
私としても強烈な議論を欲しているのですがなかなか。
嵐対策とかされてしまってとてもつまらないです。

5文字はチョットつらいですね。
◆MmfMUtSU : #IItZ6F{'
◆IVYMuTsU : #@8QHzt3@
◆9timuTsU : #D,W3O)XX
◆zzMutSUw : #]P{)sK1N
◆VMuTsUFA : #fl^ッAmY)

293 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 01:11 ID:/UR7bA5o
GOOGLEで検索でヒットしないのを確認してから書きましたから(笑)
原文とはかなり買えてます。

294 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 01:11 ID:/UR7bA5o
って買えてどうする(笑)

295 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:16 ID:???
>嵐対策とかされてしまってとてもつまらないです。
ん?なんで

296 :正ムツ ◆SvoJKJSE :01/10/15 01:16 ID:5O+/KENH
おいおい・・・ちょっとトリップ調べたら

>ちなみに
>二文字なら簡単にでます
>三文字ならそこそこでます
>四文字ならまぁまぁでます
>五文字なら粘ればでます
>六文字〜八文字なら運がよければでます
>がんばって

なんて解析ソフトが出回っているYO!
無防備すぎたYO!

つーわけで今のトリップも止めます。


297 :狂鬼人間タックル(愛誤) ◆zzMutSUw :01/10/15 01:17 ID:EULG/qpN
うまくいったかな?

298 :灰ムシさん:01/10/15 01:17 ID:n/okJCRz
>>289

相手もいないのに普段からハイになってたら
危ないですって(笑)

299 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:18 ID:???
>298
某粘着は普段からハイだけど・・(w

300 :灰ムシさん:01/10/15 01:19 ID:n/okJCRz
>>296

あ〜その解析ソフト
ほとんど役に立ちませんからご安心を

301 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:19 ID:???
300

302 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/10/15 01:18 ID:5O+/KENH
これでどうかな?

303 :狂鬼人間タックル(愛誤) ◆zzMutSUw :01/10/15 01:19 ID:EULG/qpN
なんか、このトリップ、面白い。
うとうとしながら、笑って書き込んでるムツって感じ。

304 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:19 ID:???
チッ! 

305 :灰ムシさん:01/10/15 01:20 ID:n/okJCRz
わはははは♪

306 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/10/15 01:21 ID:5O+/KENH
あー、激面倒くさい・・・

よろしゅうお願いします。

307 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/15 01:23 ID:Mn2sqpDK
>>295
荒しは意図が有りますから。非常に面白いですよね?

>>296
大丈夫ですよ。8文字でヒットする事は1京の組み合わせを試さなくては
なりません。貴方の場合は辞書検索(passwordを推定する方法)でヒットした
だけです。passwordに大文字小文字と記号を入れれば、まず騙られる事はありません。

308 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:23 ID:???
文字に登録すれば簡単では?

309 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 01:30 ID:/UR7bA5o
今さらながら嫌味を言わせてもらえれば...
前から思いっきりEpicureanだって主張してるのに
今ごろ「 貴方の行動の基準は多分に享楽的なものじゃあ
ないかと思っちゃうんです。 」って言われてもね(笑)
#まあ美食家かどうかはともかく蓼食う虫も好きずきってことで

310 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:30 ID:???
もしかしたら用ができるかも(w

311 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/15 01:32 ID:5O+/KENH
>307
後の祭り・・・(激W
無防備なことに代わりはなかったから、良い警告になりました。

>308
おお!そうじゃんか。俺って抜けてるな。さんきゅ。

312 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:35 ID:???
>311
二文字くらいにした方がいいよ
「あ」で変換して間違えて書き込んだらばれるから(w

313 :DDA:01/10/15 01:39 ID:Jne3tSry
>>309
知りませんでした。
出来れば今頃では無く、もっと前に言って欲しかったです。

314 :  おらよ :01/10/15 01:49 ID:Pmoq6uE0
だべってねーでどんどんチンしろよ。手が止まってるぞ。

315 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 02:14 ID:/UR7bA5o
手は止まっていてもレンジは廻っています(笑)

316 :煽り隊員2 ★:01/10/15 07:48 ID:???
一本!

317 :アイヒマン:01/10/15 14:31 ID:89FXcHRW
改めて昨夜の自分の書き込みを見ると壊れている。。。

318 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/15 14:48 ID:45lAU31V
こんちは!>317

319 :煽り隊員2 ★:01/10/15 21:35 ID:???
しっかし、荒らしゼロって言うのもあれだな・・

320 :煽り隊員2 ★:01/10/15 22:11 ID:???
大好き板でみつけた・・


まだ見てない人、必見。まだ鳥肌たってるよ・・。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

同じ作者の漫画
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/m001.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/m002.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/m003.jpg

こっちのほうが遥かに怖い。
もちろん、内容よりもデムパの激しさがだが(笑)。

321 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 22:18 ID:Ji/geBTj
やvvvvvvvvvvvっヴぁああああああああああ

322 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/15 22:28 ID:PqBQOEtr
ほかの板で、コテハンの荒らし(しかもふしあなしながら)の人見つけたけど・・・
連れてくる?

323 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 22:38 ID:Ji/geBTj
素晴らしい。
是非私の掲示板に招待したい。

324 :黒ムツさん:01/10/15 22:50 ID:ONNbQvgM
つかこの板つまるところ6〜7人の黒ムツしかいないのかいな?

325 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 23:11 ID:x5MxHn8S
白ムツも似たようなもん(ワラ

326 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/15 23:21 ID:3znYW3P5
>323
本気?
じゃ、今度会話したとき誘導してみる?

327 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 23:25 ID:x5MxHn8S
お願いします

328 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/15 23:48 ID:3znYW3P5
>キリスト
今いないみたいだったけど、一応宣伝は・・・

329 :氏ねや桃ブス:01/10/16 00:20 ID:KlSg1Bmd
うるせーんだよ、ブス!
くされマンコに生ゴミブチ込むぞ!

330 :氏ねや桃ブス:01/10/16 00:20 ID:2guqLzoS
うるせーんだよ、ブス!
くされマンコに生ゴミブチ込むぞ!

331 :氏ねや桃ブス:01/10/16 00:20 ID:z3NV2m2W
うるせーんだよ、ブス!
くされマンコに生ゴミブチ込むぞ!

332 :氏ねや桃ブス:01/10/16 00:20 ID:UERl3xOz
うるせーんだよ、ブス!
くされマンコに生ゴミブチ込むぞ!

333 :黒ムツさん:01/10/16 00:27 ID:5mT4ZivR
>YONE
小学生は早く寝なさい

334 :氏ねゴミむつ:01/10/16 00:30 ID:iMKnbR6/
うるせーんだよ、ボケ!
くされチンコに生筋肉馬鹿ブチ込むぞ!

335 :氏ねゴミむつ:01/10/16 00:30 ID:g2rWy58N
うるせーんだよ、ボケ!
くされチンコに生筋肉馬鹿ブチ込むぞ!

336 :氏ねゴミむつ:01/10/16 00:31 ID:4hv3gsSX
うるせーんだよ、ボケ!
くされチンコに生筋肉馬鹿ブチ込むぞ!

337 :黒ムツさん:01/10/16 00:35 ID:xi+kjIKf
>YONE
おまえアホやしおもろないなー、父ちゃんネコとちゃうか?

338 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/18 01:36 ID:ASHrjdsK
ん?雑談スレのくせに盛り上がっとらんぞ?

そういえば最近轢死体見ない上げ。

339 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/18 03:24 ID:/8TdICVe
なんか、どかんと、おもろいこと起こんないかな。

そういえば最近轢死体車でよけたな下げ。

340 :煽り隊員2 ★:01/10/18 10:07 ID:???
あ〜あ、暇だ

341 :黒ムツさん:01/10/18 13:51 ID:MXhA1eQJ
正直、アイゴサイトのBBSをROMっている方が
面白くなってきちゃったよ。

なんか面白いのがあったら報告するよ。。。

342 :黒ムツさん:01/10/18 14:39 ID:HSOXx71Z
つまんね

343 :( ゜д゜):01/10/18 15:47 ID:8T6ZcJtY
するめそうめんの新BBSが出来てたはず・・・URL忘れましたが。

344 :黒ムツさん:01/10/18 15:56 ID:6fKJWeO4
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

345 :煽り隊員2 ★:01/10/19 09:51 ID:???
うーん、宣伝したけどたいして変わりないなぁ・・・

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :黒ムツさん:01/10/19 13:04 ID:RTLl84aE
>>339

タクールちゃん結婚して。ハァハァ・・・

348 :黒ムツさん:01/10/19 13:04 ID:J1U+YjAu
まだびびって小出しだしw

349 :暇だ・・・:01/10/19 23:17 ID:XLXLoiYZ
荒らしが規制されて一番困ってるのは
黒ムトゥさん達かもな(笑)

350 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/20 00:44 ID:vv2i5lvO
★レス削除2スレ目を立てようと思うのですが、スレの1はこの様なもので良いでしょうか?
==========================================
ペット大嫌い板のレス専用削除依頼2スレ目です。
依頼を出す前にTOPの基本と注意を良く読んでから出しましょう。
基本的にsage進行で。スレッド削除が出ている場合そちらを優先してください。

↓スレッド削除はこちらへ「★ペット大嫌い板スレッド削除依頼です★」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984151947/l50

↓前スレ「ペット大嫌い板 レス削除依頼」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983307344/l50

なかなか削除されない場合にはこちらのスレで報告できます。
その際には必ずルールを守り報告してください。
■◆長期未処理報告スレッド 2◆■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1001551775/l50
================================

351 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/20 00:50 ID:vv2i5lvO
スレのタイトルは「ペット大嫌い板レス削除依頼2」で。。。

352 :黒ムツさん:01/10/20 01:04 ID:KQeXt9vj
>黒ムツさん ◆22.2MhhM
よいですねーよろしくお願いします。

353 :黒ムツさん:01/10/20 01:06 ID:HYXU8quw
”なかなか削除されない場合”以降は不要なのでわ?

354 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/20 01:08 ID:vv2i5lvO
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003507108/l50
立てました「ペット大嫌い板レス削除依頼2」
次回からのレス削除はこちらにお願いします。

また、スレッド削除スレがもうすぐ500になるのでその時には移転しましょう。
ご指摘して下さった◆LOOP/KHkさんに深く感謝。。。

355 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/20 01:10 ID:vv2i5lvO
>353さん
もう立てちゃいました(;´Д`)

356 :黒ムツさん:01/10/20 07:05 ID:ctenVA2T
荒らしも死滅したし削除する必要も無いと思うけど。

357 :黒ムツさん:01/10/20 12:57 ID:j25qRIIO
荒らし荒らし・・・

いなきゃいないでさびしい荒らし・・・

358 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/20 13:21 ID:gR6tYpNl
寂しくないですよ(苦笑
嵐が好きなら厨房板にでも逝って下さい。。。

359 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/21 00:16 ID:9k/NlzxM
また来てみたりする(w

最近、ホント猫死体見ない・・・。
だからどうした、と言われても困るが(w

360 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/21 00:28 ID:V/lE7CFw
>359
この板に愛誤が来なくなったからかも・・・

361 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/21 00:43 ID:9k/NlzxM
>桃ムツ
このままでは、嫌い板の存続問題になんてことに・・・。
おっと、暴走すまん。

362 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/21 01:01 ID:V/lE7CFw
>関西
きっとほとぼりが冷めれば・・・(略)

363 :煽り隊員2 ★:01/10/21 03:21 ID:???
冬休みになれば、負け犬もほとぼりが冷めたと思って
復活するだろうし、
新愛誤も来るだろ(w

364 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/21 03:27 ID:3ZIYJzEp
結局この板には
  灰の側面: 近隣住民への迷惑という視点のない のら/外飼いネコマンセーな
      「愛誤」と呼ばれる人間への どぎつい教育
  黒の側面: 実際に虐待を実行している人間同士の情報交換/交流の場
という2つの側面があると思う

「愛誤」と呼ばれる人間が来なくなれば おのずと「灰の側面」が弱まり
「黒の側面」が強まるということか......

365 :煽り隊員2 ★:01/10/21 03:35 ID:???
人間へ迷惑かけているのは「愛誤」

猫&愛誤に迷惑かけているのは「黒ムツ」
(愛誤は迷惑かけられた気に、なっているだけだけど)

366 :煽り隊員2 ★:01/10/21 03:47 ID:???
死ね死ね団フラッシュ。。。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/shine.swf

大好き板の住人からプレゼントだよ

結構良い歌だね

367 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/21 05:21 ID:3ZIYJzEp
でわ......オレもプレゼント(?)に某板からのコピペ
答えは引用元の板にあったりして(w
--------------------------------------------------
突然ですが質問です。
5+5+5=550
上のように間違った計算式がある。
そこに線を1本引いて正しい計算式にしなさい。
但し、「=」に線を引いた「≠」は
あまりにネガティヴなので禁止します。
気分転換にどうぞ。

368 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 10:43 ID:QkVJkeZp
+に一本線をひいて4となる
よって545+5=550
かな?
――――――――――――――――――――――――――――
ではわたしからも。
18=1
これに線を1本引いて式を成り立たせなさい。
勿論≠は禁止。

369 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/21 14:53 ID:3ZIYJzEp
>>368 ピンポ〜ン!

で「18=1」の答えは...... -> 「18=11」
その心は......"11"を17進数(!)とみなせば10進法では"18"となる......かなり苦しい(w
もっとまともな答えを考えなきゃ......

370 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/22 01:42 ID:BSIixSXf
「18=11」......「キリスト」様の出題だから両辺の10未満を「切り捨て」すれば
等しくなる......まだダメだ(w

371 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:19 ID:???
今日はみんな元気みたいだ(w

372 :黒ムツさん:01/10/23 22:32 ID:h67snOGm
>369
そんな難しい問題を、俺や隊員が解けるわけねえだろ!

373 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:36 ID:???
正直解らなかったな(w

374 :372:01/10/23 22:38 ID:h67snOGm
わかるか!

375 :黒ムツさん:01/10/23 22:50 ID:MmDA7OgL
まさか横線を一本引いて式を消すなんてオチじゃないだろうな。

376 :NEKO ◆NEKOyJDE :01/10/23 23:39 ID:WGC6rdDm
答えるにゃ。

【その1】
18=18
そのこころ。8は一本の線だにゃ。
【その2】
1=1
そのこころ。上と同じ理屈で今度は引いてみたにゃ。

最近脳みそがフワフワしてきたような気がするのは何故にゃ?(@▽@)

377 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/23 23:43 ID:7hFVqIzO
好き板で、愛誤とおぼしきアホにちょっと絡まれた・・・(w
希望者あらば、晒しコピペするよん。

378 :アイヒマン:01/10/23 23:50 ID:CWS9G0hq
18=1
1八=1
八の左のノに線を入れて
1×1=1
苦しいな…

379 :黒ムツさん:01/10/23 23:56 ID:XfWqgd6N
>関西どん ◆fVw0qExA
よろしゅう願います。阿呆は晒しに限るでごわす。

380 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/24 00:05 ID:VbZPhSz1
>379
どこの言葉や(w
では、ご開帳〜(www

190 :関西どん大好き! :01/10/22 02:18 ID:+C5PxnD3
関西どん ◆ny2d.jPcさん。こちらでははじめまして!
嫌い板でのあなたの虐待話に感動しました!
早速〆てます(^^ゞ

381 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/24 00:06 ID:VbZPhSz1
エラー出るので小出し(w

191 :関西どん ◆ny2d.jPc :01/10/22 02:20 ID:???
>190
それではソース希望。


192 :関西どん大好き! :01/10/22 02:23 ID:+C5PxnD3
>191
もしかしてヤバカッタですか?すみません!!
関西どんさんの虐待話を聞いて大ファンになったので
大好き板にもいるって聞いて追っかけてきたんです!!
ご迷惑かけてすみません!!
ソース本当にいいんですか?では探してきますね!

382 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/24 00:07 ID:VbZPhSz1
これで最後(w

193 :7紙 :01/10/22 02:33 ID:???
>>192
それを言っちゃ関西どんの立場無いじゃん。関西どんは〆ては無いが虐待文が
大好きなだけだよ。


194 :ワラ :01/10/22 02:35 ID:4zARU8Nw
>>192
頭悪い?関西どんが虐待容認派なのは誰でも知ってるYO。


195 :名無し :01/10/22 02:44 ID:???
>>194
それもちょいと違うな。関西どんは、外猫と野良は虐待&〆てOKって事。
自分では虐待文は書かないが、猫虐待画像を集めるのが大好きってだけ。
別に問題ないだろ?


196 :こっ :01/10/22 05:17 ID:gBq1Ig5u
>195
いいえ、問題ですよ!

383 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/24 00:22 ID:VbZPhSz1
因みに、ワシは虐待画像集め、した事ないけどなあ。

まあ、下調べもせずに下手な事は言うもんでない。
で、ばればれの自作自演で恥じの2度塗り、と(w

384 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/24 00:27 ID:d4TZA5Yv
うわーーーーーー!!!

好き板に超大物愛誤降臨中ーーーーーー!!!!!

お祭りだーーーーーーーー!!!!

385 :煽り隊員2 ★:01/10/24 00:29 ID:???
何処?

386 :NEKO ◆NEKOyJDE :01/10/24 00:32 ID:5jb4OAzg
397の事にゃ?

387 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/24 00:34 ID:d4TZA5Yv
>386
そう・・・・怖かった。怖かったよーーー(泣き

388 :NEKO ◆NEKOyJDE :01/10/24 00:39 ID:5jb4OAzg
>>387
あれは、サイトの作者が宣伝の為に来てるにゃ。
397のサイト見て泣く人はいないにゃ・・・

389 :黒ムツさん:01/10/24 00:41 ID:rPEf2LL2
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

390 :黒ムツさん:01/10/24 22:23 ID:spt5BZxR
>関西どん
愛誤って同調しない人は全て黒ムツと思いこんでるからね。

391 :煽り隊員2 ★:01/10/25 00:03 ID:???
>390
そうそう、
所でまた
愛誤のおかげで盛り上がってきたね(w

392 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/25 02:01 ID:3aN81uZy
注文・・・マジレスしてる人がだんだん可哀想になってきた。

あれでやりとりしてるつもりなんだろうな。周りが合わせてくれる事に
気がついているのか?

393 :煽り隊員2 ★:01/10/25 05:50 ID:???
もう、煽り意外はマジレスしないでいいよ

394 :黒ムツさん:01/10/25 16:10 ID:6p+HbCu6
http://1ch.tv/ggg3fff4/cat/index.html

1chにネコ板が出来ましたのが、人が集まりません。
皆さんのお越しを(以下略
ヒヤカステイドデネ・・・・

395 :黒ムツさん:01/10/25 16:35 ID:xaFLajVB
鬼畜残虐無残ロリ猫ファックプレイを完成(^Д^)ギャハ!  

396 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/25 20:39 ID:6AgMCeQ9
>394
猫板って・・・
結局西さんヤケになったのかしら?

397 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/25 21:23 ID:3aN81uZy
ビデオ録画予約シパーイ・・・・砂嵐を録画してしまった。
立ち直れない。鬱だ。

398 :煽り隊員2 ★:01/10/25 22:10 ID:???
一応、良スレあげとやらを

アクセス規制依頼してみるか(w

399 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/25 22:12 ID:vLg1VaYL
良スレの基準って・・・

400 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/25 22:12 ID:vLg1VaYL
400

401 :名無しさん:01/10/25 22:12 ID:AloFK0J9
嫌い板のみなさーん、鯖移転ですよー。

http://life.2ch.net/cat/

402 :既出か:01/10/25 22:37 ID:CVyCw45V
http://www.excite.co.jp/world/url/

403 :関西どん ◆fVw0qExA :01/10/25 23:26 ID:fn0bOazH
しかし、正直猫板って必要かも。2chには(w

404 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/26 00:25 ID:fZm4xRde
注文、忙しそう(W
集中砲火にするのも何なのでここで一方通行なレスをしてみる。

>そうそう。思想良心はそれぞれ自由で混沌としてるよ。でもね行動となると皆の社会だから
>制約があるんだよ。それがなきゃ秩序が成り立たない!

誰の秩序?<皆>ってだーれ?この板にも秩序があるんだぜ。

>日本は厳格な宗教国家でもないから、法的範囲内でいくらでも娯楽があるでしょ!

2chは法的範囲内。いかなる解釈によれどザル法に引っ掛るとは思えない。

>例えば、日本は性に対しても寛容だから、よっぽどのことがない限り法に触れないし。
>それで、法に触れたらアウト!社会の一員として反省するのが大人。

実は法に触れていないことに気がついて反省するのが大人。

405 :◇eEeEeeEc ◆eEeEeeEc :01/10/26 00:35 ID:9/8iLxMa
なんか入りにくい雰囲気なんですよね。法律ねぇ。あんまり知らないし。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)