5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの糞を始末しない飼い主は死刑!!

1 ::01/09/18 16:39 ID:rZK3yd7g
昨日、歩いて帰宅していたとき何か足元に違和感を感じた
犬のうんこを踏んでいたのだ・・。しかも大型犬の物を・・・。履いていた靴は買ったばかりだったのに

もちろん足元に注意していなかった私も悪い。しかし、悲しすぎる
よく袋を持って散歩している奴を見るが本当に始末しているのか?
日本の道は犬の糞だらけ、砂場は猫の糞だらけ。どこの町にも一か所はあるはず
糞だらけの道が・・・。本当飼い主はちゃんと管理しろ!!








2 :黒ムツさん:01/09/18 19:06 ID:qEmWqJGs
しらねーよ
踏む方が馬鹿

3 :コロムツさん:01/09/18 19:25 ID:aa0ujCAg
あ、
そー。

4 :黒ムツさん:01/09/18 20:00 ID:txcMJGqQ
飼い主に報復し・・・・

5 :黒ムツさん:01/09/18 20:03 ID:9Ghk6NsA
飼い主がしらを切るんだからその場で猫を殺せば?

6 :nn :01/09/18 22:49 ID:zm7ioXJA
ん。大嫌い版テスト

7 :nn:01/09/18 22:50 ID:zm7ioXJA
あ。御免あげてしまった。

8 :ジロ:01/09/18 23:12 ID:iFl.PQwU
大型犬って思いたいのは分かるけど、多分人糞。

9 :うにゃ ◆VtSSFzcg :01/09/19 04:15 ID:OnQU0so6
>>8
(w

10 ::01/09/19 15:41 ID:Zv48fBFc
確かに人糞にも見えるがあれは犬の糞だった。

11 :黒ムツさん:01/09/19 16:04 ID:m2TwL/q6
>>1

君はのび太度が高いぞ!

12 ::01/09/19 16:54 ID:Zv48fBFc
みんなは犬の糞を踏んだことないの?

13 :黒ムツさん:01/09/19 19:55 ID:aBJ3kRbw
糞撒き散らす飼い主は死刑

14 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/09/19 20:01 ID:wB5oUluk
愛誤撒き散らすネコも死刑

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :黒ムツさん:01/09/21 03:31 ID:ccER44.k
外で糞をする事を前提に外飼いされている飼い猫も死刑。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/21 22:05 ID:m0fWD1o2
「a」が糞ですか?

20 :1:01/09/23 20:00 ID:jcCxdeP.
ペット大好きには飼い主どもが多いと思うので逝ってきます

21 :黒ムツさん:01/09/26 22:05 ID:wi58O3L6
猫の糞ってみたことね

22 :黒ムツさん:01/09/26 22:09 ID:QLFYY5hI
その前に虐待している奴が死刑だろ!!!!!!!!!!!!!!!馬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :黒ムツさん:01/09/27 02:00 ID:DGGOPcVI
>22
坊やの夢の中で死刑にしてあげてね(プ あたしはほんとに猫頃しちゃいますけど(ワ

24 :黒ムツさん:01/09/27 02:04 ID:zTpH2EU6
>22
ダメですよそんなに燃えちゃ
エネルギーが勿体ないって
はなくそ相手に

25 :黒ムツさん:01/09/27 22:05 ID:SpOxFxnk
猫のかわいさがわからん糞厨
犬をみんなで食おう。

26 :黒ムツさん:01/09/27 22:08 ID:RLZPnpQU
解ったつもりの愛誤が餌付け、そんなに可愛いなら室内で飼え。

27 :黒ムツさん:01/09/27 22:18 ID:zTpH2EU6
>ID:RLZPnpQU
ふーん

28 :黒ムツさん:01/10/01 17:33 ID:f4l08WvU
猫の糞には病原体が含まれている
危険な生物・・猫・・・

29 :黒ムツさん:01/10/01 20:04 ID:QpDUrDiI
うんちはつちにかえるからいいでしょ〜?

30 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/01 20:05 ID:hH3PnNcA
>29
きせいちゅうはつちにかえらないからめっ
・・・ってネタかな?

31 :黒ムツさん:01/10/01 20:07 ID:zX/K0qRc
猫の死体も土にかえるからいいでしょ〜?

32 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/01 20:21 ID:qaBEyIsk
>31焼却処分が必要。
  寄生虫と病原菌、おまけに狂牛病と同じ蛋白毒。
  猫は、歩くB兵器。焼却処分が必要です。

33 :黒ムツさん:01/10/02 19:26 ID:sH42X57.
猫生きたまま焼いてみる??

34 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/02 19:30 ID:K/vUv8dA
場所が問題。燃えながら逃げられると、チト大騒ぎ。

35 :筋肉マンっつ−てんだろ、ヴォヶ:01/10/02 20:14 ID:r.Wx2HgY
名前: 筋肉マンっつ−てんだろ、ヴォヶ
>31焼却処分が必要。
  寄生虫と病原菌、おまけに狂牛病と同じ蛋白毒。
  猫は、歩くB兵器。焼却処分が必要です。

つーかよ,てめぇまだ生きてんのかよ、ゴルァ!
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。
まじ殺す。絶対殺す。必ず殺す。親も殺す。

36 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/03 20:23 ID:Gil49nII
>35 カラカイの標的としては理想的な「パカ」だね。

37 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/03 20:26 ID:Gil49nII
>35 どうやって「殺す」の?呪い?
いずれにせよ、掲示板に書いたぐらいじゃ死なないな。
諺知らないのだろう、「憎まれっ子世にはばかる。」てね。長生きできるな。
    

38 :反土方原理主義者:01/10/04 20:24 ID:PknroMCQ
この板の屑は猫と犬のどっちが嫌いなんだ。

39 :黒ムツさん:01/10/09 18:13 ID:pOiUpg4g
犬解剖して〜

40 :( ゜д゜):01/10/09 18:31 ID:71ZZ.BKE
>>38
初代キャットキラー(犬好き)以来の伝統か、猫が主な標的のようです。
反愛誤になるとどうしても猫にならざるを得ない。

41 :黒ムツさん:01/10/12 21:03 ID:7x2UiTwM
犬は従順だからな
猫はそこらじゅうに糞を撒き散らす。

42 :新薬:01/10/12 21:32 ID:yv029hco
15年以上昔に・・
ある人がバカ猫に点火したまでは良かったが
寺の床下に逃げ込まれて 寺全焼した ってのがあった。
気を付けようね

43 :黒ムツさん:01/10/17 21:30 ID:PFYUMxzs
猫の殺し方おちえて

44 :黒ムツさん:01/10/17 21:34 ID:cqSIpjht
この板のクズってのはちょっと前までAAコピペを貼りまくってたが

荒らし対策にびびってパッタリ辞めちゃった奴のことです。

ちなみに「俺は愛誤じゃねぇ」だそうです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)