5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良犬全ポア計画

1 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/23 11:28 ID:aVO6rE5A
ヴァジラヤーナの教えに基づき、全部ポア。

2 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/09/23 11:45 ID:5A81NxSI
「野良犬」ってモノが、既にいないでしょう。
保健所に先を越されちゃったね。

ところで「犬の外飼い飼い主」ってのが、わりと近所に実在
していたんで驚いた。しかも多頭飼い&去勢なし。

新しくボロ長屋に越してきた爺さんらしいんだけども、
町内じゃさっそく揉めてるよ。小さい子供も、数が減ったとはいえ
いるからね。他の飼い犬も散歩コースを変えた人が多い模様。
俺的には車道で昼寝しているのが腹立つ。
轢くぞゴルァ!!と言いながらブレーキ踏む小心者(W

モラルの無い人間のほうをどうにかしてくれ。

3 :黒ムツさん:01/09/23 12:50 ID:HnXWBAUs
バブル前にはまだ湾岸の埋立地に
野犬がいたもんじゃがのう・・・(遠い目)

4 :名無しさん@狗いっぱい。:01/09/23 15:12 ID:heuOP5mk
ポアは逝けません。
定説に基づきシャクティーパッドしる!!

5 : ◆nVfKcBfg :01/09/25 00:41 ID:8D9VWKi2
  

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)