5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェレット殺したい

1 :黒ムツさん:01/09/24 00:31 ID:74s3fPbM
長い体。そのくせ腸は短い。
後ずさりして角にケツを押し付けてクソをする。
ふてぶてしく仰向けになってハンモックで寝やがる。
這うように歩く。
バカボンのおまわりのような目。

竹串で体中突き刺して殺してやる。
雑巾にみたいに長い体を絞って殺してやる。

2 :黒ムツさん:01/09/24 00:32 ID:tdgXd4EE
どうぞ、やっちゃってください

3 :黒ムツさん:01/09/24 00:33 ID:UczUh1V.
>>1
                            平成13年 9 月 24 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認められたの
 で通知致します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。齡Oしてください。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :黒ムツさん:01/09/24 00:42 ID:74s3fPbM
フェレ飼ってる奴らもなんか同じよーな輩が多いな。
若夫婦。
子供なし。
田園都市線住んでますのよ。
自分たちゃエリート。

6 :新薬:01/09/24 01:01 ID:4WSPexak
>3
これ、貴方が入院された時の通知状ですか?
面白そうなのでコピペして今後有効に使わせて頂きます。
                        草々

面白そうなので黒ムツさん達も次の要領に従って>3の措置入院を申請しよう!

精神保健福祉法
(診察及び保護の申請)
第23条 精神障害者又はその疑いのある者を知った者は、誰でも、その者について指定医の診察及び必要な保護を都道府県知事に申請することができる。

2 前項の申請をするには、左の事項を記載した申請書をもよりの保健所長を経て都道府県知事に提出しなければならない。
  一 申請者の住所、氏名及び生年月日
  二 本人の現在場所、居住地、氏名、性別及び生年月日
  三 症状の概要
  四 現に本人の保護の任に当っている者があるときはその者の住所及び氏名

7 :黒ムツさん:01/09/24 01:16 ID:74s3fPbM
イタチのくせにハンモックでグーグーのん気に寝るなぞもってのほかだ。
好奇心が強くてやたらと動き回る姿も気に入らん。

8 :黒ムツさん:01/09/24 01:18 ID:74s3fPbM
首をひょいと上げて、ケツのあたりを丸くして留まる姿も気に障る。

9 :黒ムツさん:01/09/24 01:26 ID:74s3fPbM
だいたいこいつら寝すぎ。眠りこけたら叩いても殴っても起きない。
その図太さが気に入らん。一日中寝てるかガサゴソ遊んでるかのどっちか。
棒で思いっきり叩き付けたい。

10 :  :01/09/24 01:37 ID:rxiHHXxo
気いらないなら気にしなきゃいいじゃん。
別に飼っているわけじゃないんだろ?

11 :黒ムツさん:01/09/24 01:39 ID:74s3fPbM
>10
飼ってないけど気になるほど気になる。
複雑。

12 :灰ムシさん:01/09/24 01:50 ID:XQ6DztqU
何故か私の脳裏には今、

「饅頭怖い」という文字が猛烈に駆け巡っている

13 ::01/09/24 02:18 ID:kN9eWDSQ
あははははははここオモシロイ♪

14 :黒ムツさん:01/09/24 11:39 ID:74s3fPbM
フェレットいじめたことのある人、教えてよ。

15 :七氏:01/09/24 12:52 ID:HkjZUXuI
>若夫婦。
>子供なし。
>田園都市線住んでますのよ。
>自分たちゃエリート。

わはは、俺のことだわ、マジで。
フェレットかわいいよん。

16 :黒ムツさん:01/09/24 15:45 ID:74s3fPbM
>15
エリートなのか?

17 : :01/09/24 17:29 ID:MJcrABSo

ココは、フェレットを飼っている彼女にふられた人の集まりかい???

想像したら・・・・
(爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆)
(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ)
今でも彼女が好きなのかな???(笑)
だからフェレットにあたっているのかな???(爆爆)

孤独だね〜(笑)

はぁ・・・
こんな悲しい奴らを見てみたい(笑)
笑いすぎて壊れそう(爆爆)

18 :黒ムツさん:01/09/24 17:33 ID:Z89XT0m.
そうだ、殺すのは猫だけにしとけ。

19 :黒ムツさん:01/09/24 18:17 ID:oVyM9ZaI
>>18

激しく同意

20 : :01/09/24 18:25 ID:DSr.okm2
17は、彼女がわりにフェレットを大事に飼っている人かい???

想像したら・・・・
(爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆)
(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ)
今でも彼女が好きなのかな???(笑)
だからフェレットにあたっているのかな???(爆爆)

孤独だね〜(笑)

はぁ・・・
こんな悲しい奴を見てみたい(笑)
笑いすぎて壊れそう(爆爆)

21 :黒ムツさん:01/09/24 18:58 ID:74s3fPbM
フェレットのクソはフェレットフードと同じような色をしてるので、フードに混ぜてやったが
生意気に見抜いて食べやがらなかった。だから首根っこを掴んで無理やり口を開かせて
割り箸ではさんだクソを喉の奥に突っ込んでやった。

22 :-:01/09/24 19:32 ID:sAow1WKE
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

23 :黒ムツさん:01/09/24 20:16 ID:74s3fPbM
クソを食わした後は首根っこを掴んで宙ぶらにし、棒で腹と背中を何回も
叩いてやった。腹の後ろ足付け根部分を叩いた瞬間犬のような叫びを挙げ
て痛がっていた。

24 :黒ムツさん:01/09/24 23:56 ID:74s3fPbM
スーパーのビニール袋に入れてグルグル振り回し、時々壁にぶち付けてやった。
袋から出した時は脳震盪と平衡感覚の麻痺で、かなりの間後ろ足を引きずって歩いていた。

25 :黒ムツさん:01/09/25 00:07 ID:yohLjKyM
あんた、病気だ
まじで

26 :黒ムツさん:01/09/25 00:45 ID:x7FUCXlw
やつらの皮膚は相当図太い神経をしている。仲間内でかなり強く噛んでコミュニケーションを
取るので多様の痛みは感じないようになっているようだが、焼き鳥の竹串を背中や腹の柔らかい
所、耳の奥に突き刺してやったがかなり強く突き刺さないと痛がらない。
それが余計に腹立たしい。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :黒ムツさん:01/09/25 07:24 ID:9crV2Wro
フェレットって背骨が折れたように曲がっているよね。
あれってきもちわるい。あれ見て飼うのやめた。
折れたまんま、歩き回る・・・。

29 :黒ムツさん:01/09/25 22:01 ID:x7FUCXlw
フェレットはホントによく眠る。一日の活動時間の7割位は寝ている。それも
ハンモックでふんぞり返って。だいたい動物は敵に弱点を見せるような寝方はしないもの
だが、こいつらは堂々と腹を上に向けて無防備に眠る。それを見ると尚更憎らしい。
憎らしいから眠らせないように顔面を殴り続けたが、それでも尚寝ようとしやがった。
眠らせまいと思い竹串を耳の奥に突っ込んだがまだ寝ようとしやがった。
今度は寝ぼけ眼の口を開いて喉の奥に竹串を突き刺してやったがまだ
寝ようとしやがる。本当に憎らしい奴らだ。

30 :えせムツさん:01/09/25 22:30 ID:iNpQ.9vs
>>1
友人は飼い始めて1週間で絞り殺した

31 :黒ムツさん:01/09/25 22:41 ID:x7FUCXlw
そうだ。
古雑巾のように力一杯絞ってやれ。
こいつらは腹が弱点だ。
そのくせ腹を上にして眠りやがるが。

32 :黒ムツさん:01/09/25 23:11 ID:x7FUCXlw
竹串で突き刺したり、ビニール袋にいれて振り回したりしてどんなにいたぶった後でも、
その凶器をおもちゃのように目の前に突き出すと、それに興味を示して
じゃれついて遊びに来る。こいつら本当に馬鹿だ。フェレ飼ってる奴らは
犬やネコより頭がいいとか抜かすがそんな事は全くないアホ動物だ。
何にでも興味深々じゃれついてくる好奇心の高さに更に腹が立ってきた。
線香に火を付ける小型バーナーのようなライターで、ひげを全部燃やし、
鼻の頭を焼いてやった。そして喉の奥に突っ込んで長い間火を噴射して
やった。それでもその後、ライターにじゃれついてやがった。
馬鹿フェレットめが。

33 :コロムツさん:01/09/25 23:17 ID:etIGtrbg
みんな猫に飽きたのかい?

34 :黒ムツさん:01/09/25 23:28 ID:SiLPNHWI
最近猫オタの襲撃ないし・・・

35 :黒ムツさん:01/09/25 23:35 ID:x7FUCXlw
今まで書いたのは全て実話。
フェレット殺す為だけに2万3千円だして買ってきた。
せめて一週間位はいたぶり続けられると思ったが3日で
死んでしまった。ノラ猫いじめと違って高くつく。

36 :コロムツさん:01/09/26 00:10 ID:SFHhHcW6
ふーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 ::01/09/26 00:33 ID:yYpSrwQw
いぬ

40 ::01/09/26 00:34 ID:yYpSrwQw
ねこ 

41 ::01/09/26 00:35 ID:yYpSrwQw
もやしむす

42 ::01/09/26 00:35 ID:yYpSrwQw
idかわれ

43 ::01/09/26 00:36 ID:0kPWCsdM
ここじじじじじじじj

44 ::01/09/26 00:37 ID:TEtkJ4oY
狂牛病なんかには負けません。
マックも吉牛も食べつづけます。

45 ::01/09/26 00:38 ID:0kPWCsdM
やめれ

46 ::01/09/26 00:39 ID:0kPWCsdM
石川ヲタうざい

47 ::01/09/26 00:42 ID:0kPWCsdM
ID変われ、あややカワイイ

48 ::01/09/26 00:43 ID:0kPWCsdM
Qtyannももももももももももももも

49 ::01/09/26 00:44 ID:YkayVSy2
ザザザザザザザザザザザザザザザザ

50 :黒ムツさん:01/09/26 01:27 ID:gBPgwTEg
フェレットの腹に棒を杖のように上から押し付けグリグリこねまわしてやった。
棒の圧力でフェレの内臓が横にずれていく感覚が手に伝わってきた。
更に力を込めて圧力を加えると脱糞しやがった。
その後フェレは後ろ足を引き摺り、ケツを地面にこすりつけるような歩き方
しか出来なくなった。奴らの自慢の背中を丸める格好も出来なくなっていた。
それでもその棒とじゃれて遊ぼうとしてきたので顔面を何度も何度も殴り続けて
やった。最初は抵抗していたが最後には抗う気力も無くなったのか、殴られるが
まま10分間じっとしていた。仕上げに長い体全体をコンクリートに打ち付けるように
叩きつけてやった。痙攣してやがった。ざまあみろ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :(^o^)丿:01/09/26 07:03 ID:CkB5khcE
虐待じゃなくて虐殺だよNE!

53 :黒ムツさん:01/09/26 20:33 ID:gBPgwTEg
首根っこを掴んで体をだらりとさせ、腹を思いっきりなぐったら悲鳴を上げやがった。
苦しむ姿を見るとさらに憎らしくなり、尻尾を掴んで壁に頭を打ち付けてやった。

54 :どーでもいいけど:01/09/26 21:03 ID:uYXDcyZY
きもい

55 :黒ムツさん:01/09/27 00:55 ID:sBv5.7RI
 君たち楽しそうだねぇ〜、俺も君たち見習ってストレス解消に弱いモノ虐めしてみるよ。
とりあえずは君たちみたいな、小動物しか虐められない奴ら徹底的に虐めてあげるね。藁

56 :黒ムツさん:01/09/27 01:35 ID:Ox4q38Us
フェレのクソを食わしてやった時は咳き込んでやがった。
いつもケツからもぞもぞバックして角のところでクソしやがる。
そいつを割り箸でつまんで喉の奥に突っ込んでやった。
ついでに割り箸で喉の中を突き刺しまくった。
餌食うとき見たいに口もモグモグさせていた。
馬鹿な奴らだ。

57 :黒ムツさん:01/09/29 01:14 ID:x21kEpys
フェレの奴竹串でいくら突き刺してやってもあまり痛がらないので、
腹の毛の無いところをカッターで5センチ程開腹してやったが
それでもまだ生きてやがる。切った身の部分は白かった。

58 :黒ムツさん:01/09/29 11:03 ID:x21kEpys
フェレの奴竹串で刺してもあまり痛がらないので、腹の毛の無いところを
5cmほどカッターで切り裂いてやった。身は白かった。
フェレは馬鹿なので自分が切られたカッターを興味津々で覗き込んでやがる。

59 :非公開@個人情報保護のため :01/09/29 13:58 ID:8ZU6C91o
なんか猫の方が面白そう。そのへんに転がってるし。
反応のない馬鹿動物、金出してまで殺る気にならんな。

60 :黒ムツさん:01/09/29 17:02 ID:DDW6AnY.
みんな狂ってるねv死ね

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/30 00:13 ID:Fls70o5s
>>61
紋切り型の低脳なコピペ、いい加減やめてくれないかなあ。
ちっとも面白くないんだけど。
ウザイよ本当に。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :新薬:01/09/30 00:26 ID:6SMjz1xE
大爆笑(^○^)
↑相変わらず下らんのう。
でもこいつもそろそろ疲れて来たみたいだよ。

虐待者は ぬしかない そうだから

65 :黒ムツさん:01/10/01 00:22 ID:pRaJeYl.
しかし馬鹿フェレどもはどうしてこうも好奇心が強いのだ。動いたり音がする
物には何にでも頭から突っ込んでいく。ビニール袋をがさがさ音を立てて
おびき寄せてやったら頭から入っていったので、かなづちで思いっきりたたき
まくってやった。しゃーーっといってあばれてやがったが、じゃれてるのか痛がって
いるのか分からなかったから、袋ごと振り回して目をまして動けなくなったところを
もう一度何回もかなづちで叩いてやったら、10分ほど動けなくなってぐったり
してやがった。
ざまあ見ろ。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :黒ムツさん:01/10/03 00:31 ID:bTwBTUww
ライターでひげを全部燃やした後、鼻もコッテリ焼いてやったら
一晩中くしゃみし続け、くーくー言ってやがった。
ざまあ見ろ、馬鹿フェレ。

68 :黒ムツさん:01/10/03 00:40 ID:bTwBTUww
フェレどもは馬鹿で厚かましいので、寝ている時はちょっとの刺激では
動こうともしない。あまりに腹が立つので耳に竹串を刺して反対の耳から
出してやると今まで聞いたことのないほどの悲鳴を上げてのたうちまたり
やがった。そうなる前に起きろよ、動物なら。動物のくせに安心しまくって
やたらに寝やがるのが余計に憎らしい。

69 :黒ムツさん:01/10/03 02:31 ID:nwVZhLLA
馬鹿な動物基地外を曝す為に必要なスレッドをあげておこう        

70 :黒ムツさん:01/10/04 00:37 ID:KMQ03Loo
次にフェレを仕入れた時は電気を試してみようと思う。ACアダプターの皮膜を
はいで、奴らの腹にくくりつけてみよう。

71 :黒ムツさん:01/10/06 18:34 ID:NegEvxW.
近々締め上げようフェレを仕入れようと思うのだけれど、何か良いいじめ方の
アイディアはないかな?

72 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/06 23:00 ID:KVMgUWNE
フェレットって、結構、凶暴らしいです。
実体験じゃないのでアレですが、以下実話です。
フェレと小型犬を一緒に買っている女性が、双方を部屋の中に放した
状態で留守にして帰ってみると、フェレの姿はなく、暗闇の中で
小型犬がうずくまっていました。女性が何の気なしに灯りを点けたら
小型犬の腹から血がにじみ出していて、腹の下からフェレが這い出して
きたそうです。なんと、フェレが犬を殺して内臓を食ってたらしい。

73 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/06 23:01 ID:KVMgUWNE
ということで、フェレと猫を極限まで飢えさせて、
戦わせたら、おもしろそう。どっちが勝つかな?

74 :ぼろまさ:01/10/06 23:32 ID:O5D7SD0E
その企画面白い。>73
だれかやってよ!
おらは金が無い。

75 :黒ムツさん:01/10/07 00:11 ID:59.DpSLs
>72
ペット本で読みました。フェレのそういうところも大嫌いなので、
いじめてやりたいのです。前回馬鹿フェレの腹を生きたまま
カッターで開いてやったけどそんなに痛がらなかったので、
余計に腹が立った。

76 ::01/10/07 01:13 ID:8hOdxMQ.
なんなんだこのサイトは?抵抗できない動物いじめやがって。チッポケな人間ばっかだ!市に腐れバカども!

77 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/07 01:17 ID:LpFGxPt6
>76
抵抗できない動物? それは異なことをおっしゃる。
フェレも猫も、十分抵抗しますぜ。

78 :アイヒマン:01/10/07 01:22 ID:WVjIpaTM
「アレは抵抗じゃありません!
言葉のしゃべれないフェレチャンが必死で語りかけてるのよっ!」
とでもいいたいのでしょう…。

79 ::01/10/07 02:06 ID:WuBbo1o6
バーカ!

80 :ぼろまさ:01/10/07 02:10 ID:9Y1KG6Pw
バーか!

81 :黒ムツさん:01/10/07 02:16 ID:59.DpSLs
馬鹿フェレを買ってる奴らはなんであんなに何匹も飼うのだ?
これもフェレ飼いの特徴だ。
馬鹿フェレをしめると十分抵抗する。噛まれると皮膚に穴が開くほど
の深さになる。噛まれるとまた憎らしくなりもっときつくしめてしまう。

82 :ぼろまさ:01/10/07 02:23 ID:9Y1KG6Pw
すごいきづが深いらしいね。
それで不快らしいね。

逝ってきます。

83 :黒ムツさん:01/10/07 04:04 ID:NCHNSN5Y
1のいうフェレットの特徴がとてもかわいいのだよ。
いま、うちのフェレは病気。でも残りの寿命を元気に過ごせるよう飼い主も頑張るぜ!

84 :      :01/10/07 07:08 ID:VZbWFIeo
猟奇殺人と動物虐待については、多くの専門家が関連性を指摘。 FBIのロバート・K・
レスラーは、自著『快楽殺人の心理』(講談社)の中で、「(調査対象二十六人の)半数近
くの殺人者が、(少年期に)動物への虐待を行っている」「初期の攻撃的な行動は、まず
動物に向けられることが多い」としている。
             

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/07 08:42 ID:uik4RbH2
>83 フェレットの平癒を心から御祈りします。

87 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/07 08:46 ID:uik4RbH2
>85 ロシアの格闘技でスレが死ぬのかい?不思議な思考回路だね。

88 :黒ムツさん:01/10/08 01:13 ID:jgwAvy8E
ペット板に書いたが今度フェレをしめる時、熱く熱したパチンコ玉を無理やり食わせて
やろうと思う。馬鹿フェレの胃袋が高熱で焼けただれるのを想像しただけで嬉しく
なってくる。

89 :煽り隊員2 ★:01/10/08 02:12 ID:???
>88
それは猫にも使えるね(w

90 :黒ムツさん:01/10/08 03:19 ID:DEZz/yF6
>>86 ありがとう。今は表面上、とても元気。今日も夕方から病院で検査です。
でも高齢だからいつコロリと死んでもおかしくないそうです。

91 :名無し:01/10/08 07:14 ID:kqkBHbzg
>>88-89
パチンコ玉持ちにくいから火傷しないようにね

92 :黒ムツさん:01/10/08 19:50 ID:ht.FWTYo
日本は病人がイッパイだ。オマイラのことなどどーでもいいけど一般人に迷惑だけはかけないでよネ!あと臭いからお風呂も入れよー。

93 :さげ:01/10/08 19:54 ID:zxvXxd6o
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :黒ムツさん:01/10/08 20:09 ID:jgwAvy8E
高温パチンコ玉の後は、デザートに沸騰させた天ぷら油をスポイドで
飲ませてやる。馬鹿フェレの悶える姿が楽しみだ。

95 :???????:01/10/08 20:28 ID:uIcCJL6M
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

96 :黒ムツさん:01/10/08 22:14 ID:RDIkkMKc
お願いだからやめて下さい!動物にだって心があるんですよ!?あなたたちは精神患者ですよ!?そんなことして何がしあわせなんですか!?わたしはあななたたちのほうがよっぽど殺してやりたいです

97 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 22:16 ID:Mt2yyDeY
>>1
殺してから来なさい。

98 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/08 22:33 ID:tzGULcds
>97 ここのレス全部読んだか?

99 :煽り隊員2 ★:01/10/09 14:36 ID:???
あげ

100 :煽り隊員2 ★:01/10/09 14:36 ID:???
100

101 :黒ムツさん:01/10/10 00:45 ID:2cmAW3FA
そろそろ馬鹿フェレの処刑を行う。前回に続き、前菜は体中竹串でめったざし&
ひげ&鼻のバーナー焼き&竹串による両耳貫通。
メインディッシュは素手による顔面殴打1時間&腹の全体重による踏みつけ&尻尾
旋回コンクリート壁頭部強打&2メートルからの全身地面叩きつけ20本。
今回は新たなメニューとして、馬鹿フェレの体の直噛みをお見舞いしてやろう。
肉が千切れるまで噛み切ってやる。
仕上げのデザートは浴室乾燥機による5時間の暑さ攻め。

一日持つかな。

102 :黒ムツさん:01/10/11 12:47 ID:xE/ECV0Y
>>101
前菜で氏ぬと思われ(W

103 :黒ムツさん:01/10/12 01:32 ID:cjSSl8m2
>102
前回は前菜では氏ななかった。しぶとい馬鹿フェレめが。

104 :   貴方、:01/10/12 01:40 ID:63NAATG6
俺なら、鍋蓋のつまみを取って減圧攻めするがな。
俺のポコチンはでかくなったぞ。

105 :黒ムツさん:01/10/12 03:39 ID:.vhFHb5Q
http://www4.cds.ne.jp:80/~mirano/vista/

106 :号外:01/10/12 11:33 ID:KxNFOCSM
★★東京都で狂牛病発生★★★
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002851962

107 :83:01/10/14 02:43 ID:QbCv696M
フェレットはとてもかわいいのになあ・・・あのおばかさんなところがたまらんのです。
うちのフェレは一匹死んで、もう一匹買い足して、現在2匹。
フェレットは多頭飼いが絶対いいです。
不思議ですが二匹だとかわいらしさが4倍になるんですね。
おじいちゃんフェレの病気はまだ、グレーゾーンです。血液検査を数回重ねて、グラフを作っているところです。
あちこち故障が出てきて飼い主はひやひや。
歳をとるとね、またこれがかわいいのよ。

108 :黒ムツさん:01/10/14 16:08 ID:f1IOAthg
PETA および愛護団体に連絡させて頂きました。

109 :黒ムツさん:01/10/15 01:22 ID:5RzevwdY
馬鹿フェレしめてやったから画像アップしたいのだが、どこかいいとこ
紹介してくれ。

110 :黒ムツさん:01/10/15 01:27 ID:4cFx5Q0T
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/

111 :黒ムツさん:01/10/15 01:36 ID:5RzevwdY
>110
ここはなかなか繋がらん。
ペット大好き板のいたち好きの馬鹿どもにもじっくり見せてやりたいので
アホでも見ることのできる所教えてくれ。

112 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 01:38 ID:/UR7bA5o
捨てメアドでとれる海外レンタルサーバーを借りて
アップってのはどうでしょうか。

113 :黒ムツさん:01/10/15 01:39 ID:5RzevwdY
>112
そこでいいや。教えてちょ。

114 :煽り隊員2 ★:01/10/15 01:39 ID:???
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/upload.cgi

115 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/15 01:48 ID:/UR7bA5o
http://www.freewebspace.net/
この辺探すといくらでもありますよ。
ブラウザからアップ可能なところがいいかな。

116 :  おらよ :01/10/15 01:49 ID:Pmoq6uE0
「殺したい」なんて中途半端な事言ってねーでさっさとやれよ、根性なしが。

117 :新薬:01/10/15 03:44 ID:UxZH6XnS
よし、じゃあ今から116を〆る事にするか!
自ら〆ろなどと言う愛護は初めてだna

118 :<ヽ`∀´><アイゴー:01/10/15 03:58 ID:oFpXr3nP
東京都知事談:「くだらねぇ。何が楽しいのか全くわからん。」

「ん」

119 :黒ムツさん:01/10/16 22:41 ID:+tXfRKAk

http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/822.jpg

120 :白ムツさん:01/10/16 22:43 ID:EKlhuzIk
殺したあと
死体処理はどうするつもりだ。
まさか焼却処分や土葬ではないだろうな

121 :黒ムツさん:01/10/16 22:50 ID:+tXfRKAk
>120
馬鹿フェレの分際で土葬など生意気だ。
駅のごみ箱に捨ててやった。

122 :黒ムツさん:01/10/16 22:57 ID:5XoACRJ9
>>120
土葬以外に何しろってゆーわけ?
まさか金をかけろとでも?

123 :ばかだ:01/10/17 02:41 ID:shZTpUdz
くだらん

124 ::01/10/17 03:09 ID:QLl76i6o
ただ自己主張のために言ってるんだろう

125 :119:01/10/17 20:00 ID://wp1R27
いたち板の馬鹿の中には、フェレの寝姿と勘違いしている奴もいるようなので、
分かりやすいのをあげておいた。


http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/825.jpg

126 :    :01/10/17 20:07 ID:v9jBhqgC
こういうことする奴も、
いざ自分の父親がオヤジ狩りで死んだりしたら
突如人権振り回して泣き叫ぶんだろうな…

人間には人権あってよかったね。

127 :      :01/10/17 20:13 ID:v9jBhqgC
ま、これもある種の
社会に対する自己証明のつもりなんだろうな

こんなガキの目立ちたい欲求の犠牲になった動物は
気の毒だなあ…

128 :黒ムツさん:01/10/17 20:23 ID:LRdrIX65
キミがここにそんなこと書くのも似たようなもんだけどね

129 : :01/10/17 20:32 ID:v9jBhqgC
>>128
ま、死者がでないだけマシだけどな

130 :黒ムツさん:01/10/17 20:40 ID:4D+uYYmo
ガキったら此処に煽りにくるタコ共だけだろ(藁

131 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/17 20:43 ID:4+FX0KhK
今日はどのスレもタコが大漁みたいだね。

132 :    :01/10/17 20:50 ID:v9jBhqgC
タコで結構
こんな人間よりはな

133 :黒ムツさん:01/10/17 20:54 ID:Lwid5Jaj
猫など触ったこともないわい。猫ヲタをバカにしただけで文句を言うなボケ




>132
タ〜コ

134 :黒ムツさん:01/10/17 20:59 ID:oUg7hOm6
いや、タコはここの住人でしょう。
自ら好んで壷(隔離板)に入るあたり。
(時々愛誤が間違えて壷の中に入って逝く・・・)

135 :黒ムツさん:01/10/17 21:14 ID:4A1WD81d
来週のサザエさんは

134、自ら好んで壷(隔離板)に入る
134、愛誤を自覚せず
134、自分を否定する

以上の三本です

136 :ダークムツゴロー:01/10/17 21:18 ID:7miLtO8A
>>135

ワロタ。

137 :黒ムツさん:01/10/17 21:26 ID:urYs5KUf
>134
おまゑさんは宇宙人に拉致されて此処へ来たのか?

138 :ホルモン:01/10/17 21:59 ID:WqvjFgz+
>>125
これがホントの『なか出し』(笑)

139 :黒ムツさん:01/10/17 22:34 ID:hPwK0ZRl
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/825.jpg

コレですか?

140 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/17 22:37 ID:G2Xkb/+e
>139
まじめな解剖みたいだけど・・・

141 :黒ムツさん:01/10/18 11:02 ID:PZ6nXq5U
>139
手術 解剖 実験とかに見えるが

142 :黒ムツさん:01/10/21 00:42 ID:SOzaxLbl
もう一枚

http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/854.jpg

143 :黒ムツさん:01/10/21 07:20 ID:MXhU1/5s
ほとんど同じで向きが変わっただけじゃないか。
つまらん。

144 :黒ムツさん:01/10/21 22:14 ID:FM5zRNLW
>>1>黒ムツさんにちょっと質問。

猫や犬が嫌いというのは分かるんです。
野良もいますし、猫は放し飼い、犬も散歩など
出くわす機会が多いですからね。

でも、フェレットにいたっては、まだ飼ってる人も
少ないし、散歩中に出くわしたとしても飼い主が
必ず一緒にいるので直接なにか被害に遭うことは
ないと思うんです。

なので、どういう経由でフェレと接点があって虐待
するまで嫌いになったのかちょっとお聞きしたいのですが。

145 ::01/10/21 22:33 ID:SOzaxLbl
>144

何故知りたい?
どうしても聞きたい?

いたち板の人では?

146 :144:01/10/22 00:08 ID:kgCuPri2
純粋にその経由を知りたいのです。
もしくは1さんは獣医、ペットショップの人なのでは?

147 ::01/10/22 00:29 ID:CMyj8C+m
>144、146

理由は長くなるので今すぐは書けない。

本当に聞きたい?

148 :144:01/10/22 00:36 ID:kgCuPri2
yes

149 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/22 01:01 ID:LD02J1ts
後になってもいいが
私も聞きたい

150 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/23 18:15 ID:yo3DYGae
聞きたい。気体上げ。

151 :黒ムツさん:01/10/23 18:59 ID:nsTMG8J/
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)