5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●保健所の真実●

1 :提起:01/10/01 03:43 ID:42dFkQt2
保健所、動物実験などの真実について話しましょう。

2 :黒ムツさん:01/10/08 00:44 ID:tARceLrw
a
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!

3 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 00:59 ID:qYkx.gO6
この板を拝見して思うこと。

知性のかけらもないですね。
あなた方に、731の石井四郎ほどの知性を感じることができれば、
その残虐性もそれなりに美しいのでしょうけれど。

4 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:03 ID:qYkx.gO6
みなさん。

学歴をお聞きして良いでしょうかw

5 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:08 ID:qYkx.gO6
学歴を(笑)

6 :黒ムツさん:01/10/08 01:09 ID:umSmRZ2A
>4
ご自分からどうぞ証拠になにかアップして下さいね。

7 :黒ムツさん:01/10/08 01:09 ID:umSmRZ2A
嘘なら誰でもかけますよね

8 :煽り隊員2 ★:01/10/08 01:11 ID:???
前、この板に俺は東大だぜ!と切り込んできた馬鹿が
居たけど
最後にゃ自分で嘘ですと白状して逃げたな

9 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:11 ID:qYkx.gO6
>>7
あなたの知性を証明してください^^

10 :黒ムツさん:01/10/08 01:13 ID:umSmRZ2A
>9
だからご自分からどうぞそれが礼儀と言う物ですよ?(^0^)

11 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:14 ID:qYkx.gO6
再度お聞きします。

学歴をお教えください^^

12 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:17 ID:qYkx.gO6
>>10
「高卒」と言うのに、抵抗がおありでも?^^

13 :黒ムツさん:01/10/08 01:17 ID:umSmRZ2A
>12
え?あなた高卒なんですか?

14 :煽り隊員2 ★:01/10/08 01:18 ID:???
なんの見返りもない質問だけのオウムロボットは
無視されるよ(w
  

15 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:19 ID:qYkx.gO6
>>13
あなたはまず、日本語の読み方から勉強しましょう^^

16 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:20 ID:qYkx.gO6
>>14
ごくごく簡単な質問ですよ。
高学歴の方々には^^

17 :煽り隊員2 ★:01/10/08 01:21 ID:???
だから自分からどうぞと書いてあるじゃない?(w
どうなの>16
簡単なんじゃないの?

18 :黒ムツさん:01/10/08 01:22 ID:umSmRZ2A
質問だけして逃げるパターンですね、学歴板でも証明したりはあまりしないし。
ま、このまま同じ内容が続くなら無視しますが?

19 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:24 ID:qYkx.gO6
>>17
私が先に質問しているのですよ?
高学歴の方々にとっては簡単な質問です。
それとも、答えられないのですか?^^

20 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:25 ID:qYkx.gO6
みなさん。

学歴を^^

>>18
あなたが高卒でしたら、無視してください。
辛い質問でしょうから^^

21 :黒ムツさん:01/10/08 01:26 ID:umSmRZ2A
ハイ、じゃあ無視します。高卒ではないけどあなたの妄想で構いませんよ。

22 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:27 ID:qYkx.gO6
ここは、高卒が多いのでしょうか。。。

予想通りの結果ではあります。

23 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:28 ID:qYkx.gO6
>>21
さようなら^^

せめて六大卒の方はいませんか?

24 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:29 ID:qYkx.gO6
六大でも、法政、明治はいいや。

25 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:32 ID:qYkx.gO6
暇です。

私と話題の合う、教養のある方はいないのでしょうか(;;

26 :黒ムツさん:01/10/08 01:34 ID:umSmRZ2A
つまらない固定観念につき合うのもどうかと

27 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:34 ID:qYkx.gO6
私は、731部隊が好きな者です。
彼らと比べたら、ここの虐待者は小者ですね。
おまけに知性がない。
残念です。

28 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:35 ID:qYkx.gO6
>>26
でしたら、付き合ってくださらなくて結構です^^

29 :黒ムツさん:01/10/08 01:41 ID:wwtWmmiE
おれ高卒だけどそれがどうかしたの?>qYkx.gO6

30 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:42 ID:qYkx.gO6
>>29
高卒には、用はありません^^

あっち行っていいよ。

31 :煽り隊員2 ★:01/10/08 01:43 ID:???
>29
いいID出すねぇ・・

32 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:50 ID:qYkx.gO6
暇です。

「肥溜めに鶴」とは、まるで私のことです。
私は「鶴」です。
あなた方は、「肥溜め」です。
その知性において。

33 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:51 ID:qYkx.gO6
アメリカがついに軍事攻撃を開始しました^^

34 :黒ムツさん:01/10/08 01:51 ID:wwtWmmiE
>qYkx.gO6
こいつ頭おかしいみたいなんで許してやってください。

35 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:53 ID:qYkx.gO6
>>34
はいはい^^

36 :黒ムツさん:01/10/08 01:54 ID:vQYXmXAU
>>32
もっと暇になるよ
放置されるから

37 :黒ムツさん:01/10/08 01:55 ID:wwtWmmiE
>>31
サンクス。

これいいねえ>^^

38 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 01:56 ID:qYkx.gO6
ちょっとテレビ観てる。

勝手にやってて。

39 :黒ムツさん:01/10/08 01:59 ID:wwtWmmiE
おれもテレビ観てる。^^

勝手にやってて。^^

さようなら^^

40 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:00 ID:qYkx.gO6
 起きてて良かった^^

 今夜は徹夜しよう。

41 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:02 ID:qYkx.gO6
中東情勢って、なかなか面白いね^^

42 :黒ムツさん:01/10/08 02:03 ID:wwtWmmiE
いやぁ、これいいねえ>^^
これから俺も使うよ^^
サンクス>qYkx.gO6

43 :煽り隊員2 ★:01/10/08 02:05 ID:???
じゃあ俺も(wから^^に変えるか

44 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:05 ID:qYkx.gO6
>>42
レスして欲しいの?
要らないなら、しないよ^^

暇だけど、高卒と話すほど暇じゃないんだ。

45 :アイヒマン:01/10/08 02:07 ID:gQywdLTg
少なくとも確認のしようのない学歴で、相手を煽るのは無意味。
真に知性に自信があれば、相手を論破したあとで
学歴を明かしても遅くはない。

46 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:09 ID:qYkx.gO6
うーん。

どの局観ようか悩む。

47 :黒ムツさん:01/10/08 02:12 ID:wwtWmmiE
>qYkx.gO6
レスはいらない。高卒に反応した時点でおしまい^^

そうやってお前が反応したからもういい
もう来ないよ
>43
^^これの問題点はなぜか改行されてしまうこと
でもいいねえ>^^

48 :煽り隊員2 ★:01/10/08 02:14 ID:???
で、1は保健所の話はもういいのか?

49 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:19 ID:qYkx.gO6
ブッシュって、大統領選挙の時に外交オンチなの暴露されちゃってんだよね。
例のインタビュー思い出すと、ゾッとするよ。
こんな人に外交任せて良いのだろうか。
チョト心配。

50 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:30 ID:qYkx.gO6
小泉じゃ無理。
行き当たりバッタリじゃんw
所詮、K大卒だモンネ。

51 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:54 ID:qYkx.gO6
ん?

小泉の記者会見だ。

52 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 02:56 ID:qYkx.gO6
12chは、いいね^^

53 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/08 06:41 ID:v5y/evOo
>52 地域によって12chの割り当て局が違う。で、どの地方の居住者?

54 :黒ムツさん:01/10/08 08:11 ID:BFJy3A7I
今からここは飲食物しりとりスレになりました
ルール
・コテハン推奨!
・「なっとう→うまき」のように、つなげたい前の言葉も書け
・「ん」がでたらそのコテハンは以後参加不可(コテハン変えたら再参加していいよ)
・2個以上回答が同時にでたら基本的に先の答えが有効
・自分が言ったものは必ず自分で食え!(例:リス、ゴキブリ→
常食しているペキン原人あたりなら書いて良いが、
自分で食えないやつは「リ」責めにされても使えない)
・なるべくその日のうちに昼飯、晩飯、晩酌やつまみに実食すること!
・実食報告は→ぬきで「>>**を食った、うまかった」のように書け!
***************************

じゃあいくぞ!

のり弁当!(今日の昼飯はたぶんこれ)

55 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 11:43 ID:Lp2SLJ0o
うーん。

また中東ネタ一色ですかw

56 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 11:46 ID:Lp2SLJ0o
みなさん、狩りにでも逝ってるのかな。

暇です。

57 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/08 22:25 ID:tzGULcds
>56 祝日の昼間に書きこみかい?
    日のあたる場所で遊べよ。
    みんな、猫狩より祝日の昼間は別に狩る対象がある。 

58 :煽りーナ@ガイシュツか?:01/10/08 22:44 ID:maXXGDEs
えっとこのスレは
「●保健所の真実●」
フムフムなるほど・・・・。
で内容はと・・・・・・・・・・・ん嫌い版イマイティ
とかいうやつが立てていて動物実験なのについての真実についてか。
えっとどんな風に議論が進んでるのかなっと・・・・
ん?学歴??ん?高卒??
つまりこのすれは嫌い版イマィティとかいう
糞犬が社会という名の保健所でどんな風に吠えて
どんな風に死んでいくかを見るスレなのか・・・・・
面白そうだから又くるよ

59 :煽りーナ@ガイシュツか?:01/10/08 22:46 ID:maXXGDEs
>>58
「なの」じゃなくて「等」
だ。間違えた・・・・・・鬱氏

60 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 22:48 ID:Mt2yyDeY
また来てネ。

61 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 22:49 ID:Mt2yyDeY
>>59
いいから、いいから^^

62 :黒ムツさん:01/10/08 22:52 ID:5b20I2zA
何で「氏ねよおめーら」のスレに書き込まないんだい?

63 :嫌い板イマイティ。:01/10/09 00:44 ID:zCHLie.I
アレは、私のスレぢゃないノダ。
ココもだけDOサ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)